白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第131911位读者

- 802 - = =2016/4/28 16:50:00

西皮狗snn随便踩,不过这小号还在rs别家爱豆能洗成正义?

- 801 - = =2016/4/28 16:50:00

这小号挑yp和润O,黑sbr和xyyj,踩红酒贝类西皮饭,基本情况是这样,SNN你看锅甩给哪家好?

- 800 - = =2016/4/28 16:50:00

SNN为了当白莲花就是一个大写的表脸

- 803 - = =2016/4/28 16:52:00

小号SNN留了另一家打算甩锅,结果一条夜会wb把真心瀑露了个彻底,这个JD完毕,这个COS狗O的SNN功力不到家

- 805 - = =2016/4/28 16:53:00

扒成这样了,眼看洗不掉,SNN是要把这贱货小号洗成掐西皮狗为别家主持正义吗,那么多给爱豆RS是给YJX_Tun啊还是_Tun啊

- 804 - = =2016/4/28 16:53:00

小号应该是狗O最喜欢干这种阴暗的事了

- 806 - = =2016/4/28 16:54:00

YJX家大饼就是大写的表脸

- 807 - = =2016/4/28 16:55:00

狗O对SNN是有多真爱帮SNN掐红酒贝类掐夜会啊

- 810 - = =2016/4/28 16:56:00

6L甩锅甩的真尴尬,狗O还帮你掐红酒贝类?

- 809 - = =2016/4/28 16:56:00

YJX家要泼脏水拿出证据来,拿不出来你家爱豆继续没资源,你家年年跟在别家屁股后面捡骨头啃

- 808 - = =2016/4/28 16:56:00

没看到甩锅的,只看到挑货

- 811 - = =2016/4/28 16:57:00

可不是吗,SNN挑遍全团还在沾沾自喜呢

- 814 - = =2016/4/28 16:58:00

y2家的狗担可不一定了,snn不会掐自家番组
yjx和有吉西皮都比y2有梗2333

- 813 - = =2016/4/28 16:58:00

没看到甩锅的,只看到挑货
======
知道LS是SNN,指路6L,自己甩出去的锅自己背上吧

- 812 - = =2016/4/28 16:58:00

SNN自己都说了,那人西皮都掐,是个大饼,现在来甩锅Y2晚了

- 817 - = =2016/4/28 17:00:00

搞这半天这是想洗给Y2然后再来个小号本命不是yjx?SNN心虚的太快皮唰唰的掉

- 816 - = =2016/4/28 17:00:00

13L现在想洗给西皮饭,看见你家小号踩过所有西皮饭了吗

- 815 - = =2016/4/28 17:00:00

A:嗷嗷嗷好甜好好吃?B:呸呸呸我的才甜才好吃?C(好奇):你们在吃啥我也要吃嘤嘤嘤?AB(不明物体递给C):我家自产自销CANDY天下第一甜?C(犹疑不定不敢接):……………………现在的CANDY咋都长得像图片点击可在新窗口打开查看
============
甩锅的SNN收好了

- 818 - = =2016/4/28 17:02:00

围观饭圈撕逼真有意思?看双方咬牙切齿那样儿我都能吃下三大碗饭?说撕起来会败爱豆RP的也想太多啦 ?爱豆远着呢还轮不到你给他败RP
=============
人家SNN也不怕败RP,反正现在YJX要啥没啥,正好闲得到处当挑货

- 819 - = =2016/4/28 17:03:00

======
snn哪里掐自家番组了,明明掐的替别家资源开心的自担西皮狗

- 821 - = =2016/4/28 17:06:00

就想知道真有觉得揷口掐架都是SNN挑起来的吗?觉得SNN都是见人就掐见人就踩门把都不DJ?

- 820 - = =2016/4/28 17:06:00

小号一切言论证据都指向SNN,这L里还有SNN试图把小号洗成COS和西皮狗
感觉SNN也清楚这小号本命是谁了,再问一次上胸RS自己本命的感觉如何233

- 823 - = =2016/4/28 17:08:00

不觉得什么西皮狗自担是真的,也不想了解她们的内心世界,谢谢,不如这里这个这么懂西皮狗还自担的

- 822 - = =2016/4/28 17:08:00

======
snn哪里掐自家番组了,明明掐的替别家资源开心的自担西皮狗
=====
掐的是红酒,还骂贝类,根本没掐过y2和二狗是事实

- 824 - = =2016/4/28 17:09:00

不也没掐过山吗,提过野婆也没黑过dyz啊

- 825 - = =2016/4/28 17:09:00

嘘,表打断SNN绞尽脑汁洗给y2的思路hhh

- 826 - = =2016/4/28 17:10:00

贱货snn要踩的就是SBR和XYYJ啊,挑这两家西皮踩有什么问题吗?这是准备洗给哪家?

- 827 - = =2016/4/28 17:10:00

上胸是想抱走自担的,只能怪黑爱豆没下限的,说上胸就不rs了结果食言,怎么还准备让人尊重你的智慧吗?要点脸

- 828 - = =2016/4/28 17:11:00

艾玛,SNN那副恨不得全天下西皮狗死绝的架势,这时候倒是想着拉山和Y2来挡枪了

- 829 - = =2016/4/28 17:11:00

西皮不等于大饼,西皮脑听清了不

- 830 - = =2016/4/28 17:11:00

那小号不就是YJX家的大饼吗,有什么疑问,还在胡搅蛮缠什么?

- 831 - = =2016/4/28 17:12:00

上胸是想抱走自担的,只能怪黑爱豆没下限的,说上胸就不rs了结果食言,怎么还准备让人尊重你的智慧吗?要点脸
=======
好大一朵白莲花,大概SNN忘了上胸是让小号和小号本命_Tun所有RS吧

- 832 - = =2016/4/28 17:12:00

只是稍微JD了一下L里不断蹦跶跟SNN要骨头的是些什么牛鬼蛇神,不是润O不是狗O,一直给西皮狗说话,你说JD你是什么东西好?

- 833 - = =2016/4/28 17:13:00

YJX家大饼,恨218和SBR,掐YJX家相关西皮,嘲讽为夜会开心的YJX担西皮狗,有哪里不对的吗

- 834 - = =2016/4/28 17:13:00

=======
好大一朵白莲花,大概SNN忘了上胸是让小号和小号本命_Tun所有RS吧
=========
去看里面有句话是怎么说的,有个说上胸踩死小号就不rs爱豆了的,但愿这食言而肥的贱货现在没在这里蹦吧

- 835 - = =2016/4/28 17:14:00

谁为西皮狗说话了,不是顺着SNN的意掐西皮狗吗

- 836 - = =2016/4/28 17:14:00

不知道是谁家被扒皮之后努力的想把小号洗给西皮狗啊

- 837 - = =2016/4/28 17:14:00

那小号掐了所有的西皮饭还表达了他对西皮饭的深恶痛绝,所以这小号是个大饼没问题吧
这个大饼掐红酒踩sbr看夜会,这货是谁家的不言而喻

- 838 - = =2016/4/28 17:14:00

你家贱货大饼RS了别家爱豆,上个胸就想YJX不_TunRS,SNN计划通

- 839 - = =2016/4/28 17:14:00

JD你不是润O不是狗O还一个劲的为西皮疯狂,有什么不对吗?

- 840 - = =2016/4/28 17:15:00

首先是论证了这个小号是个大饼
然而这个大饼明确掐了两个YJX相关西皮
SNN是要洗给哪家?

- 841 - = =2016/4/28 17:16:00

SNN现在要JD哪家先拿出实在的证据来,你家小号犯贱的一条条WB可是给你摆得清清楚楚的

- 842 - = =2016/4/28 17:17:00

=======
=========
去看里面有句话是怎么说的,有个说上胸踩死小号就不rs爱豆了的,但愿这食言而肥的贱货现在没在这里蹦吧
===
哎哟这是在说只要上胸表明是SNN,上胸之前随便RS别家爱豆的事情都可以一笔勾销了?

- 843 - = =2016/4/28 17:17:00

没感觉这小号特备恨sbr?看起来更恨xyyj?

- 844 - = =2016/4/28 17:17:00

不想也不会再拖任何一家进来等同那个SB小号,挑货省省吧

- 845 - = =2016/4/28 17:18:00

这个大饼小号如果是狗O,不去掐二狗的个番SP,反而去帮SNN掐替夜会开心的YJX担,SNN这笑话要讲给谁听啊

- 846 - = =2016/4/28 17:19:00

你们小歪嘴砸穿几率不是比99.9%还多0.1%嘛
就sbr那短腿儿歪嘴儿图片点击可在新窗口打开查看还真看不出哪儿帅
real心疼xyyj图片点击可在新窗口打开查看长得磕碜人废吧还没几个正常的饭图片点击可在新窗口打开查看整天就脑内他捅人菊花或是被人捅图片点击可在新窗口打开查看建议她们没事儿多捅捅自个儿图片点击可在新窗口打开查看大概也能gc迭起的图片点击可在新窗口打开查看

- 847 - = =2016/4/28 17:19:00

这小号就是一大饼,你还讨论这个大饼更恨谁家干嘛,除了本命其他都那样

- 848 - = =2016/4/28 17:20:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
10分钟前 来自 iPhone
真闲啊[挖鼻]随意jd随意rs你们开心就好[挖鼻]

- 849 - = =2016/4/28 17:21:00

各位SNN,看在这个小号和这边联动的份上,你们让他上个别家大胸洗洗白吧wwwww

- 850 - = =2016/4/28 17:22:00

挑野婆和润O,挑完沾沾自喜
一个月没发WB,白莲L刚开就马上跳出来掐绿茶
见不得替别家上夜会高兴的YJX担西皮狗
嘲讽YJX相关西皮都是别家争风吃醋
==========
SNN还想洗给哪家?

- 851 - = =2016/4/28 17:23:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
10分钟前 来自 iPhone
真闲啊[挖鼻]随意jd随意rs你们开心就好[挖鼻]
===========
此地无银啊贱货,这次没上次憋得久呢

- 852 - = =2016/4/28 17:25:00

上次没人深究这小号成分,好歹还拉SBR和XYYJ垫背,这次扒成这样就这么来一句,说好的底气呢
赶紧再发几条黑YJX的把锅甩出去

- 853 - = =2016/4/28 17:25:00

她大号是谁

- 854 - = =2016/4/28 17:26:00

谁管她大号啊,知道是个YJX家黑门把的贱货就行了

- 855 - = =2016/4/28 17:26:00

SNN有工夫洗这个小号不如去wb扒出大号来上胸往死里掐

- 856 - = =2016/4/28 17:26:00

说不定它大号还披团饭皮呢

- 857 - = =2016/4/28 17:28:00

就SNN那副恨不得踩死门把的怨妇样,披团皮膈应的还是她自己

- 858 - = =2016/4/28 17:29:00

SNN这次是打算干嘛?因为大号披团饭皮所以不是个合格的SNN,所以小号不是SNN?脸皮厚的太厉害了

- 859 - = =2016/4/28 17:29:00

snn掉皮后憋了一天憋个此地无银出来233333

- 860 - = =2016/4/28 17:31:00

闲得无聊黑挑掐的snn也是把rp败够了,看来还要继续闲下去咯

- 861 - = =2016/4/28 17:37:00

==========
SNN还想洗给哪家?
===
贱还是SNN最贱

- 862 - = =2016/4/28 17:39:00

大号知道了就没法洗了啊,成分一清二楚

- 863 - = =2016/4/28 17:42:00

小号都此地无银了,SNN还有什么好洗的,还是赶紧去wb掐小号吧

- 864 - = =2016/4/28 17:43:00

小号是SNN算什么,那个和一群YJX家大饼混的樱井翔O都可以被洗成COS的

- 865 - = =2016/4/28 17:47:00

确实不算什么有YJX的BOX都能被SNN洗成黑

- 866 - = =2016/4/28 17:48:00

就好奇那些上的出yjx的BOX的,被SNN说成是COS的,到底有多少是真SNN

- 867 - = =2016/4/28 17:54:00

这个极品小号昨天就跟SNN一起喷了,没想到今天又给招黑
?23:35:04
?
给你瞧个小奇葩招黑小能手
?23:35:14
?
来来来
?23:35:49
?
?23:45:21?
有毒吧
23:45:40?
就是招黑了
23:45:58?
怎么还那么讨厌sbr
23:46:15?
sbr挺好的
23:46:22?
没啥可黑
23:46:36?
对啊,人好

图片点击可在新窗口打开查看
?23:51:58?
这个人主黑sbr和218
23:53:25?
难道是个山婆
23:55:20
?
好像不是野婆
?23:59:27?
无法理解
图片点击可在新窗口打开查看2016-04-28图片点击可在新窗口打开查看
0:01:22?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
?0:01:29?
怎么感觉和张艺兴有点像
0:01:32?
都是傻逼
0:02:04?
。。嗯

- 868 - = =2016/4/28 17:58:00

你们把这小号的大号扒出来再把她的胸扒出来再来洗她是SNN啊,按照你们的说法小号都刻意成那样了,就是摆明让yjx家买单啊
就凭小号满嘴喷粪就想泼脏水,未免太轻巧了
RS小号和她的本命没意见,少摁着头让这家收

- 869 - = =2016/4/28 18:01:00

小号是SNN算什么,那个和一群YJX家大饼混的樱井翔O都可以被洗成COS的
====
那个就一个人说了句没胸不敢收,接着后面有人就纠正了,还说了很多次只要有胸就收
那个后来改成黑森林的樱井翔O并没有rs门把,不过她拖门把说让门把也上企划是她犯贱,所以RS她收是应该的

- 870 - = =2016/4/28 18:02:00

那行,以后八小号可别翻翻wb张口就JD啊,那么明显能看出来的就是COS就是让人买单2333
那这么说我还说之前被扒出来那些成分明显的小号都是COS呢你先八出他们的胸啊
SNN白莲天下第一

- 871 - = =2016/4/28 18:03:00

提供个思路,这JP说不定是它黑的三家中的一家,黑自家就为了甩锅SNN2333

- 872 - = =2016/4/28 18:03:00

小号哪里摆明了要SNN买单啊,SNN这不是还可着劲儿的洗吗
非要说是COS,那是你自家的事,别家被你家小号黑还要帮你洗白?

- 873 - = =2016/4/28 18:04:00

小号上了胸SNN说小号故意买周边COS,小号没有胸SNN说他还是COS,上不上胸SNN都是白莲花,都是别家COS SNN

- 874 - = =2016/4/28 18:04:00

被扒出来就叫成分明显是COS,SNN宇宙第一白莲当之无愧

- 875 - = =2016/4/28 18:05:00

扒不出来说你们乱泼脏水
扒出来论证了是SNN,又成了成分明显别家COS

- 876 - = =2016/4/28 18:06:00

再提供一个思路,虽然这小号一副恨不得踩死西皮狗的样子,但也可能是西皮狗COS呢是不是白莲花

- 877 - = =2016/4/28 18:07:00

没跟SNN仔细扒的时候,SNN说你们没证据
一条条WB摆出来论证完了,SNN说太明显了是COS

- 878 - = =2016/4/28 18:07:00

看SNN还在奋力洗这个小号不是SNN就知道又JD对了

- 879 - = =2016/4/28 18:07:00

不上胸的YJX大饼是BP,上了胸是别家故意买胸COS

- 880 - = =2016/4/28 18:08:00

小号都此地无银了,SNN还有什么好洗的,还是赶紧去wb掐小号吧
====
开小号泼脏水的成本可是比在揷口用双眼皮cos都低,揷口还有gly给pb呢,在wb开个小号想黑谁黑谁,黑完还能有人买单,真是开心啊
这个小号贱货犯贱成这样,自己被揷口挂了她早就清楚的很,知道被JD成snn知道yjx被她连累还一个劲的蹦哒的犯贱,看不出来她有一丝一毫的在意yjx是不是被rs,不说别的,就冲这个JD这货不是这家的有问题吗
又不是不让你们rs小号和她本命,一直说的是让你们对准了rs,这个要求一点都不高吧

- 881 - = =2016/4/28 18:08:00

就是歪吐婊cossnn掐门把和西皮啊

- 882 - = =2016/4/28 18:09:00

没跟SNN仔细扒的时候,SNN说你们没证据
一条条WB摆出来论证完了,SNN说太明显了是COS
==========
SNN就是那宇宙间唯一的出尘白莲

- 883 - = =2016/4/28 18:10:00

又不是不让你们rs小号和她本命,一直说的是让你们对准了rs,这个要求一点都不高吧
========
对啊这个小号是个SNN,对准了小号和小号本命让她把她自己喷的RS_Tun回去,完全没问题LS紧张个啥

- 884 - = =2016/4/28 18:10:00

SNN先拿出证据来,拿不出来小号本命YJX继续没资源,SNN继续跟在门把家后面捡骨头吃

- 885 - = =2016/4/28 18:13:00

是不是COS那是SNN自家的事,反正现在这小号被扒出来就是YJX家大饼,给门把上的RS喂她本命YJX_Tun

- 886 - = =2016/4/28 18:14:00

小号要是上胸了我家保证上大的多的胸踩死,别假设了,别逮着个小号就摁着头让收
以前掐小号要么是扒出来她的大号要么扒出来胸,这个什么都没,就冲她犯贱黑别人没黑yjx就摁着头让这家收,就凭一个小号就让饭群买单的你找个先例

- 887 - = =2016/4/28 18:15:00

看小号就知道SNN这日子过得有多不如意了,我家苦我有理,黑你们几句怎么了23333

- 888 - = =2016/4/28 18:16:00

全J之耻关注了小号诶,难道它也是SNN?

- 889 - = =2016/4/28 18:17:00

苦确实是JX苦,眼看今年各家上剧的上剧,拿奖的拿奖,开新番的开新番,就连CM都没YJX什么事了,当挑货黑这几家也是可以理解的

- 890 - = =2016/4/28 18:17:00

这个小号到底怎么是snn了?因为她犯贱黑了xyyj黑了sbr黑了红酒黑了茶茶?然后她就是snn?
你们把这小号的大号扒出来或者把她的胸扒出来,要么解释下这小号被挂那么久丝毫不顾yjx被rs是怎么回事

- 891 - = =2016/4/28 18:18:00

刚才还说成分明显是COS呢,这会又不明显了,反正不管明显不明显,总之不准JD成SNN

- 892 - = =2016/4/28 18:19:00

那行,以后八小号可别翻翻wb张口就JD啊,那么明显能看出来的就是COS就是让人买单2333
那这么说我还说之前被扒出来那些成分明显的小号都是COS呢你先八出他们的胸啊
SNN白莲天下第一
=====
以前可是把大号扒出来才开始JD的,有只有新开的小号就给饭群泼脏水的先例?

- 893 - = =2016/4/28 18:19:00

要么解释下这小号被挂那么久丝毫不顾yjx被rs是怎么回事
========
这事也得SNN自己去跟小号求解释了

围观饭圈撕逼真有意思?看双方咬牙切齿那样儿我都能吃下三大碗饭?说撕起来会败爱豆RP的也想太多啦?爱豆远着呢还轮不到你给他败RP
=========
人家确实不怕YJX_TunRS,也不怕败RP,即使YJX三年没剧上

- 894 - = =2016/4/28 18:20:00

别脑洞大开了,思路都是瞎的,掐这家的才是真正爱嫉妒的人

- 895 - = =2016/4/28 18:20:00

==========
SNN还想洗给哪家?
===
贱还是SNN最贱
======
太明显了,是COS

- 896 - = =2016/4/28 18:21:00

一直说是COS的看来经常COS别家咯?

- 897 - = =2016/4/28 18:22:00

嫉妒YJX票房砸穿的神样2?还是10+出头的新春SP?或者日九倒十?再或者税税更平安的黄金番?

- 898 - = =2016/4/28 18:24:00

真闲啊图片点击可在新窗口打开查看随意jd随意rs你们开心就好图片点击可在新窗口打开查看

你们真当SNN当挑货COS那么多家蹦跶那么多次还没掉过皮智商会跟之前被扒出来那些小号一样么,要是表现出在意不就坐实了么2333

- 899 - = =2016/4/28 18:24:00

SNN整理下内部?一部分说太明显是COS,一部分说太不明显不能证明是SNN
所以是COS别家太明显的SNN吗233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录