2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第325602位读者

- 800 - = =2017/2/3 17:30:00

fy

- 801 - = =2017/2/3 17:32:00

这代23333,破自炒起来总是要加限定语,黄金档十集有六集破税,勇夺档期倒十,月九给女优洗脚,樱花给j外不人流的压番,甚至跨国给三流二棒子洗脚。等到月九糊成这样之后,才勉强混个夏季档。还YY圣女作配呢,现在的洗脚麻连给圣女提鞋都不配

- 802 - = =2017/2/3 17:32:00

大神是凭本事,另一位是阿姨的爱,如果亚麻真跟了阿姨,以后怕是也不会多配了
=====
恰恰相反
个人觉得亚麻跟了阿姨以后可能主剧频率也就是2-3年一次
原因很简单
他虽然有主剧格在但在阿姨心里显然不是心尖上的
阿姨手里主剧格这么多,2-3年安排他主一次剧都算快的了
最好的情况也就是时不时主一次SP这样
=====
亚麻是剧挂,主剧肯定没问题,跟了阿姨立刻给他月九铁板医疗续,还不是真心肝?
===========
LS你真是亚麻家的么?
亚麻的CB3显然是腹肌主导啊
=======
我反而觉得是j家主导,腹肌主导的话肯定不会连着三季j家主月九,饭岛都走了腹肌还对亚麻那么好?

- 803 - = =2017/2/3 17:36:00

路人也好奇,如果cb1不hit的话,怎么会是cb2
=====
cb1是木十,当然hit啊,初回收视还破木十档历年记录
cb2是因为cb sp大hit23+才有的,这个也是腹肌当年最高收视

- 804 - = =2017/2/3 17:39:00

格高,以示尊敬哈哈哈哈哈,简直笑掉大牙,既然格高怎么会连主演都当不上,明明男主角的戏份也混不上个主演。当时饭桶想和十元公司商量W2番,没想到人家连这面子都不给,就拿特出当遮羞布2333何况配个没有实绩的二流女优哪来的格啊哈哈哈

- 805 - = =2017/2/3 17:40:00

土十 月九都是J家包的阿 那麽明显

- 806 - = =2017/2/3 17:40:00

糊麻都算阿姨心肝的话,你让捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了的心肝66情何以堪

- 807 - = =2017/2/3 17:42:00

这两年除了洗脚麻家的 还有谁会对上月九这件事情欣喜若狂?洗脚太久了想翻身做主人,但不知道结果是好是坏就低调点,别满世界嚷嚷
========
j家一年主剧的没几个,主月九和土十,我当然选月九啊,哪家上剧不欣喜若狂?你家能上剧洗脚也欣喜了啊,何况是铁板医疗续
亚麻连多只洗一次脚,而且是特出格高,亚麻都快五主月九了,可怜你家洗脚婢垃圾还在洗脚不能翻身呢

- 808 - = =2017/2/3 17:43:00

土十月九J家都连着上 名额用掉了 等下次呗

- 809 - = =2017/2/3 17:44:00

805简直饭桶心腹啊知道那么清楚

绿茶转移的一手好视线,春季预想楼专注讨论春季uwasa不好吗,拖后面uwasa的人也不知道送出楼

- 810 - = =2017/2/3 17:44:00

妈呀吹牛逼还造假,木十历代初回最高和平均最高都是沉睡森林好吗,什么时候轮到你CB了?你当别人不会去查收视率啊,破姐真是丢死人

- 811 - = =2017/2/3 17:47:00

路人,对亚麻没意见,但破JJ能不能低调一点,还没出收视甚至还没报纸呢就开始吹牛皮了,你家投靠过饭岛还自封阿姨心肝是不是想太多了,就现在的月九你觉得能高收到哪儿去,腹肌全局收视都灭说明这个局已经没有受众群了,拯救月九是指平均15+吗,破也太为难亚麻了,亚麻8年前是上过夏月九,bb达到月九的safe线了吗,揷口高楼论神P的倒塌就是应这个景的
=====
猪狗不如的路人你对亚麻没意见就不会打那么多字了,还没成真就黑月九烂档,到时收视出来时别双标
亚麻三年前不才主过月九SN啊,没达到safe线不过除了hero续和伽利略续,其他人主的初回平均都没有比SN高啊

- 812 - = =2017/2/3 17:48:00

妈呀吹牛逼还造假,木十历代初回最高和平均最高都是沉睡森林好吗,什么时候轮到你CB了?你当别人不会去查收视率啊,破姐真是丢死人
=============
你等着,一会儿就给你上限定词2333

- 813 - = =2017/2/3 17:48:00

怎麽还有人不明白 能主的就是那几个 还是能主 酸也没用
======
排这个,亚麻算是这代里主剧最稳定的吧

- 814 - = =2017/2/3 17:51:00

802酸货给自己留点后路啊,万一圣女配亚麻,你要怎么活啊233333

- 815 - = =2017/2/3 17:54:00

麻都算阿姨心肝的话,你让捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了的心肝66情何以堪
=====
LS是黑皮O吹黑皮是阿姨心肝吗?废物毒药黑皮只能上深夜档和烂档,和亚麻还是有差距的

- 816 - = =2017/2/3 17:56:00

p黑等确定了再来犯贱,之前黑亚麻洗脚不能再主剧,结果亚麻主剧时你家还主不了啊

- 817 - = =2017/2/3 17:58:00

土十 月九都是J家包的阿 那麽明显
=======
+1 说腹肌主导的是变相夸亚麻不靠j家自己挣资源吗

- 818 - = =2017/2/3 18:02:00

破姐还不甘心呢,要是CB初回不是木十历代最高,破姐是不是直播吃屎?敢不敢赌?吹牛逼前先了解一下世界,别以为你家那洗脚糊货就是一切

- 819 - = =2017/2/3 18:03:00

218去年腹肌年冠呢
破JJ吹什么,活在当下好吗

- 820 - = =2017/2/3 18:10:00

还在YY圣女破JJ的脑子还好吗23333

- 821 - = =2017/2/3 18:11:00

破自吹自擂的时候总会加上一个词“这代”,到底是哪一代啊都有谁啊233333

- 822 - = =2017/2/3 18:11:00

破自吹自擂的时候总会加上一个词“这代”,到底是哪一代啊都有谁啊233333

- 823 - = =2017/2/3 18:11:00

- 824 - = =2017/2/3 18:17:00

山P主演「コード?ブルー」20%超え…7月期“木10”枠では歴代1位

NEWSの山下智久(23)が主演のフジ「コード?ブルー-ドクターヘリ緊急救命-」の初回平均視聴率が21?2%(関東地区)だったことが4日、ビデオリサーチの調べで分かった。「木10」枠のドラマでは、初回視聴率では歴代7位、7月クールに限定すると歴代1位という好スタートとなった。

果然是加限定语的?

- 825 - = =2017/2/3 18:21:00

猪狗不如的路人你对亚麻没意见就不会打那么多字了,还没成真就黑月九烂档,到时收视出来时别双标
======
月九现在是不是烂档不是明摆着的,还要人黑23333333
行啊既然破一定要洗月九好档,那就记得守着15+的safe线喔哈哈哈哈

- 826 - = =2017/2/3 18:22:00

没打完,但是历代七位也比排都排不上的强

- 827 - = =2017/2/3 18:23:00

破吹的是破木十档历年初回记录,连个限定语类似于每次吹牛逼必提的“这代”都不加,可能这样听起来更牛逼,但被打脸真的很难看

- 828 - = =2017/2/3 18:23:00

麻都算阿姨心肝的话,你让捧在手里怕摔了含在嘴里怕化了的心肝66情何以堪
=====
LS是黑皮O吹黑皮是阿姨心肝吗?废物毒药黑皮只能上深夜档和烂档,和亚麻还是有差距的
====
非你LS,不过现在月九和深夜档的收视有差吗

- 829 - = =2017/2/3 18:24:00

吹第一被秒打脸,山破真是羞耻play

- 830 - = =2017/2/3 18:26:00

亚麻就算配十元也是名字排最后以示尊敬他格高
=======
hhp

- 831 - = =2017/2/3 18:27:00

破吹牛逼被打脸又花式挽尊了,脸皮真厚啊

- 832 - = =2017/2/3 18:29:00

吹牛皮被打脸破姐好羞耻23333

- 833 - = =2017/2/3 18:33:00

我说J内要吹收视怎么也轮不到破JJ吧,怎么破JJ一副唯我独尊的逼样啊
亚麻最高也就cb2的16+吧,这个数字J内前三都排不上,10年以后连砸7年,最新一次主金十才8+,不是破JJ自己跳出来踩人吹亲孙根本没人提亚麻

- 834 - = =2017/2/3 18:38:00

======
=====
破回答我一下,这代到底指哪代哪几个人啊,一直看到破这么说很好奇

- 835 - = =2017/2/3 18:39:00

如果真三个ZB上,还是早定下safe,hit线好,免得到时候收多少都是砸

15+,18+还是算了,那标准大神都达不到

- 836 - = =2017/2/3 18:40:00

现在的月九的确不能说18+是HIT了

- 837 - = =2017/2/3 18:41:00

如果真三个ZB上,还是早定下safe,hit线好,免得到时候收多少都是砸

=========

12/15 代表自己

- 838 - = =2017/2/3 18:42:00

safe线必须一如既往的平均15+才能配的上月九,不然破JJ都不答应,这样才能显的月九比别的档都格高,亚麻上了才有面子2333333

- 839 - = =2017/2/3 18:43:00

=====
大神能不能达到不知道,不过看好cb3可以

- 840 - = =2017/2/3 18:44:00

又不是亚麻一人上,15+安全对现在月九真高了些

- 841 - = =2017/2/3 18:47:00

safe线这种对于现在的月九真没法定,safe线要参考往年平均,去年月九平均8+,你们能定8+吗,15+又嫌太高

- 842 - = =2017/2/3 18:48:00

标准又不是给亚麻一人定的,哪个都行,大家反正用同一个

- 843 - = =2017/2/3 18:49:00

安全线12+,HIT线15+

- 844 - = =2017/2/3 18:49:00

安全线12+,HIT线15+

- 845 - = =2017/2/3 18:50:00

亚麻如果现在的月九都能15+,为啥大神218就一定不行?

- 846 - = =2017/2/3 18:50:00

两个都是铁板,当然不可能按8+

- 847 - = =2017/2/3 18:51:00

那就按照普通黄金档的标准呗
反正月九连着三季,谁收的低谁尴尬

- 848 - = =2017/2/3 18:52:00

我说J内要吹收视怎么也轮不到破JJ吧,怎么破JJ一副唯我独尊的逼样啊
亚麻最高也就cb2的16+吧,这个数字J内前三都排不上,10年以后连砸7年,最新一次主金十才8+,不是破JJ自己跳出来踩人吹亲孙根本没人提亚麻
=====
4.9糊是糊,也不能忽略他的几个高收剧啊,黑也得实事求是吧,瞎编乱造外加嘴不干净LS岂不是比破姐还LOW

- 849 - = =2017/2/3 18:54:00

腹肌的剧当然要比ntv豚局格高咯,连ntv的safe线都要13+,腹肌的看板档好意思定12+?

- 850 - = =2017/2/3 18:55:00

还在YY圣女破JJ的脑子还好吗23333
=====
这个是杂志爆的uwasa,傻黑你在YY圣女不能配,被打脸还不够吗?脑子还好吗23333

- 851 - = =2017/2/3 18:56:00

=====
4.9糊是糊,也不能忽略他的几个高收剧啊,黑也得实事求是吧,瞎编乱造外加嘴不干净LS岂不是比破姐还LOW
===
胡编乱造的可是破JJ,再给山破科普一下你家叫破贱贱不是破姐hhp

- 852 - = =2017/2/3 18:56:00

=====
=====
破JJ别装路人了,dl哪个字是瞎编乱造了啊

- 853 - = =2017/2/3 18:56:00

腹肌的剧比ntv和豚局的收视都低多了
但是无奈人家格高
尤其是月九,那可是帝王格的才配去主的
日媒那边也没调过月九的safe线和hit线
15 safe,18 hit没商量

- 854 - = =2017/2/3 18:57:00

======
行啊既然破一定要洗月九好档,那就记得守着15+的safe线喔哈哈哈哈
========
可惜再烂你家也主不了啊哈哈哈哈
月九现在12+safe,15+肯定大hit了啊

- 855 - = =2017/2/3 18:59:00

======
=====
破回答我一下,这代到底指哪代哪几个人啊,一直看到破这么说很好奇
=====
你说看看谁主剧比亚麻多?

- 856 - = =2017/2/3 18:59:00

但是无奈人家格高
+1,不然怕被破姐姐打成月九黑

- 857 - = =2017/2/3 19:00:00

破哪来的碧莲说人瞎编乱造啊?刚刚自炒木十初回历代最高被秒打脸,现在就得健忘症了?再说,他哪来的什么高收剧啊,就当时那收视环境,15+ 16+算个屁的高收视啊,破吹得好像洗脚糊麻好几部黄金档连多平均上20了一样

- 858 - = =2017/2/3 19:00:00

如果月九15+,已经是拯救腹肌的神p了

- 859 - = =2017/2/3 19:00:00

j内每一家都是在没报知前谁都不认的.....也就破jj一家这样抓着uwasa就高朝到处宣扬自己要上剧了= =
这德性活象是被饿坏了的乞丐= =

- 860 - = =2017/2/3 19:00:00

======
=====
=====
你说看看谁主剧比亚麻多?
=====
这是说亚麻全J主剧最多?

- 861 - = =2017/2/3 19:02:00

======
========
================
现在就请你上出月九12+safe,15+ hit的证据
上不出来亚麻砸月九

- 862 - = =2017/2/3 19:02:00

求婚不是17+么,当别人不会查收视啊

以及揷口叫破姐姐破贱贱破JJ的都有,要表这么搞文字狱?
尼玛一个P黑能被JD成破也是醉了

- 863 - = =2017/2/3 19:03:00

======
========
======
既然月九很烂为啥别人还都要想去主啊,大概只除了亚麻和破JJ吧233333
你说12+safe那就行了啊,这不害亚麻吗,亚麻现在的水平就是只有平均8+呀哈哈哈哈哈哈哈哈

- 864 - = =2017/2/3 19:04:00

=======
贱货你跳够了,你家收视比亚麻高就直接都出来啊,亚麻最高的是求婚17+,j内几个比他高了
吹你妹啊,亚麻在你家洗脚婢面前当然算亲孙啊,等你家有本事摸到月九了再来倒贴犯贱啊

- 865 - = =2017/2/3 19:05:00

求婚不是17+么,当别人不会查收视啊

以及揷口叫破姐姐破贱贱破JJ的都有,要表这么搞文字狱?
尼玛一个P黑能被JD成破也是醉了
========
单主不够要抬w主出来挽尊2333333

- 866 - = =2017/2/3 19:08:00

======
========
======
既然月九很烂为啥别人还都要想去主啊,大概只除了亚麻和破JJ吧233333
你说12+safe那就行了啊,这不害亚麻吗,亚麻现在的水平就是只有平均8+呀哈哈哈哈哈哈哈哈
======
你自己觉得月九烂的啊,我只要亚麻上剧就行了,管他是啥档,铁板续更加高兴哈哈哈
你要求15+ safe不就是太看的起亚麻嘛哈哈哈?
又黑烂档又要求15+,sjb真爱自打嘴巴啪啪啪

- 867 - = =2017/2/3 19:08:00

====
别学破加限定词好伐

- 868 - = =2017/2/3 19:10:00

======
你自己觉得月九烂的啊,我只要亚麻上剧就行了,管他是啥档,铁板续更加高兴哈哈哈
你要求15+ safe不就是太看的起亚麻嘛哈哈哈?
又黑烂档又要求15+,sjb真爱自打嘴巴啪啪啪
=====
又不是上帝开什么天眼,还我要求的,破JJ就是耍着好玩2333

- 869 - = =2017/2/3 19:11:00

======
========
上不出来亚麻砸月九
=======
不然你要多少标准啊?15+腹肌肯定大字报吹亚麻了啊
你的证据呢?上不出来你家洗脚婢废物一辈子都在洗脚,上啥砸啥

- 870 - = =2017/2/3 19:11:00

====
别学破加限定词好伐
====
别cos了好伐

- 871 - = =2017/2/3 19:12:00

山破又疯了,还是YY一会圣女配二番吧2333

- 872 - = =2017/2/3 19:12:00

没主过月九的洗脚婢low货家跳的太难看了

- 873 - = =2017/2/3 19:14:00

破拿一个全年平均8+的档来到处得瑟踩人是有病还是有病?

- 874 - = =2017/2/3 19:16:00

破哪来的碧莲说人瞎编乱造啊?刚刚自炒木十初回历代最高被秒打脸,现在就得健忘症了?再说,他哪来的什么高收剧啊,就当时那收视环境,15+ 16+算个屁的高收视啊,破吹得好像洗脚糊麻好几部黄金档连多平均上20了一样
======
贱货你家洗脚婢low货收视比15+16+高了?摸不到月九就滚一边去,别倒贴发疯了,还没确定就刺激疯魔,太难看了
你再黑亚麻也改变不了你家洗脚婢丑逼主不了月九哈哈哈

- 875 - = =2017/2/3 19:16:00

======
========
上不出来亚麻砸月九
=======
=======================
谁提出的谁佐证,是你自己提的月九现在变成12+safe,15+ hit,为了证明不是张口造谣自然得上证据打大家的脸是不是?
我不需要上证据,我可没张口造谣,等着你上证据呢,上不出来山下智久一辈子砸

- 876 - = =2017/2/3 19:17:00

亚麻多拉马金十砸到8,映画配二棒子三番在wu-police后面,破贱贱有脸说谁是洗脚婢啊

- 877 - = =2017/2/3 19:17:00

====
别学破加限定词好伐
====
别cos了好伐
=======
哎呦,反驳不了就说别人是cos呀
也不知道LS春季uwasaL一个劲给uwasa要上春季的人转移视线是什么成分呢

- 878 - = =2017/2/3 19:17:00

上不出来你家洗脚婢废物一辈子都在洗脚
=====
这话很适合去年的亚麻,从剧洗到映画,从霓虹洗到天朝

- 879 - = =2017/2/3 19:19:00

连脚都洗不到在家赋闲的掐洗脚的哈哈哈真是一场好戏
要表你们赶紧开栋夏季l好好掐
218真是连uwasa楼都如此没存在感

- 880 - = =2017/2/3 19:19:00

呵呵,现世报,前队友们混的越来越好,亚麻越来越糊,已经到了没报知的uwasa都能自己直接盖章的地步了,可怜

- 881 - = =2017/2/3 19:21:00

======
========
上不出来亚麻砸月九
=======
谁提出的谁佐证,是你自己提的月九现在变成12+safe,15+ hit,为了证明不是张口造谣自然得上证据打大家的脸是不是?
我不需要上证据,我可没张口造谣,等着你上证据呢,上不出来山下智久一辈子砸
=======
贱货你有啥证据证明我造谣?你凭啥要证据?
月九都砸到8+了,你还要求15+ safe标准?我说12+ safe已经是高估月九了
你家洗脚婢low货主不了月九你也不用要对这档求那么高啊
还没上剧就黑砸,你这贱婢受了多大刺激啊,再黑你家毒药丑逼一辈子洗脚

- 882 - = =2017/2/3 19:21:00

======
+1,还动不动说你家摸不到月九,不知道摸月九来干嘛,等着砸穿上大字报吗

- 883 - = =2017/2/3 19:24:00

但是无奈人家格高
贱黑对亚麻的标准就是不一样,现在15+已经能吹神p了啊
日媒的15 safe 18hit的证据呢?难道不是你定的标准?
亚麻月九16+时日媒就夸亚麻月九帝王了

- 884 - = =2017/2/3 19:24:00

月九都砸到8+了,你还要求15+ safe标准?我说12+ safe已经是高估月九了
=====
非你回的那层,但看着山破自打嘴太有趣了,山破你到底是看得起月九还是看不起月九呢,前面一直吹格高轻易上不了的档12+就算高估了23333

- 885 - = =2017/2/3 19:24:00

茶茶拖牛团进楼给出场费吗

- 886 - = =2017/2/3 19:27:00

破统一统一口径,到底月九是好档还是烂档
如今辞演的人可不少,再拿出来吹就不好看了

- 887 - = =2017/2/3 19:27:00

======
+1,还动不动说你家摸不到月九,不知道摸月九来干嘛,等着砸穿上大字报吗
=======
有病的是要求15+ safe 18+ hit的,踩谁了?明显是贱货发疯踩亚麻,还yy圣女肯定不能配

- 888 - = =2017/2/3 19:27:00

山破16+就敢吹月九帝王真臭表脸,以为前辈们都死绝了

- 889 - = =2017/2/3 19:27:00

夭寿了,半天不来safehit线都改了,山货横行

- 890 - = =2017/2/3 19:28:00

======
========
上不出来亚麻砸月九
=======
=======
贱货你有啥证据证明我造谣?你凭啥要证据?
还没上剧就黑砸,你这贱婢受了多大刺激啊,再黑你家毒药丑逼一辈子洗脚
=====================================
哈哈哈哈,这是腹肌高层来了?你说改就改?不好意思,到现在都没有任何的官方声音表示月九已改标准
你要散佈谣言自然是你的心肝亚麻砸砸砸噜
这像乞丐似的紧抱着点没报知的uwasa发疯跳脚改标准线,亚麻屁这个脸松禸残大鼻孔非洲皮肤中毒似的发黑嘴唇大丑逼洗脚婢一辈子砸穿呗

- 891 - = =2017/2/3 19:29:00

单纯说句这个破这么多年都不改画风也是醉了

- 892 - = =2017/2/3 19:29:00

牛屎的哭包现在在木十洗脚还砸到史上倒数,到现在还在洗脚主不了剧,贱货就别拖牛屎自取其辱了

- 893 - = =2017/2/3 19:29:00

有病的是要求15+ safe 18+ hit的,踩谁了?明显是贱货发疯踩亚麻,还yy圣女肯定不能配
=====================
一惯的标准罢了,既然你一直吹月九格高,那么月九的标准线和其他黄金档自然不可能一样

- 894 - = =2017/2/3 19:29:00

======
=======
=====
月九的safe线这么多年一直没变过就是15+谁都知道,为什么到了今天就要变

- 895 - = =2017/2/3 19:30:00

挽尊破是不是爬了小天团啊,掐个架现在还要拖茶茶

- 896 - = =2017/2/3 19:31:00

891贱货你家洗脚婢low货死了,你快点去收尸吧,再发疯倒贴你家废物也主不了月九啊

- 897 - = =2017/2/3 19:31:00

话说monster亚麻到底是二番还是W二,如果W二那加上野猪的W二,亚麻一共主演了10部剧(两部W2)

- 898 - = =2017/2/3 19:31:00

牛屎的哭包现在在木十洗脚还砸到史上倒数,到现在还在洗脚主不了剧,贱货就别拖牛屎自取其辱了
============
不劳费心,既然都知道他是去洗脚的那么砸穿根本就不归他担
不像有的人去给女优提鞋洗脚还妄想自己格高
结果直接被电视台打脸,给你家低配版吕颂贤学院赏报配233333

- 899 - = =2017/2/3 19:31:00

月9线就是15safe18hit,破JJ改线不成要怎么还骂人呢,当然是要改线的破JJ有病

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录