全J最可怜的top

1057100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第32641位读者

801 = =2017/11/5 1:17:00

zgbr看了一下锤,觉得32O能骂阿姨把资源给了别人,但真的没资格说这是32奶了门把,你们的奶都是这样用的啊?

802 = =2017/11/5 1:18:00

唐僧你自己生点数,你在微博黑32黑成那样,在和71家掐架两家cos挑,你那语气怎么改都改不掉还cos,当时我提醒了可惜两家不听,你像这样玩真的祝你迟早有一天孽力回馈
==========
你最好上一下唐僧黑32的石锤,诚心建议

803 = =2017/11/5 1:19:00

我懂了现在的掐架套路,32O把一切意见不同打成71O,71O把一切意见不同打成唐曾,太好笑了

804 = =2017/11/5 1:19:00

我以为A奶B的情况是,A上了某个资源,主动跟导演or制作人说,我希望B也来。然后B就到了A在的资源来。这叫做A奶B。
32O坚持的奶人论,简化后明明是我想做一桌菜,选了鸭子当主菜,鸡鹅猪牛等当配菜,买禸的时候老板说鸡更好吃,于是我改变主意用鸡当主菜,鸭子跟猪牛一样是配菜,最后菜很好吃,我觉得很好。
这tm哪里有谁奶谁啊?32O眼界这么低的吗?
===
这比带人更过分好吧,而且不是带人吧他只帮忙传达,那是导演默许,不是你决定的你都是塞的哪有资格带人?71O脸大导演都不认可你,你就是塞的,能奶谁?
1个人接到offer邀请,别人帮你拒绝了,并且让另一个人上,这是超级奶,奶别人还有自己的份,超级奶就是自己的没有了给别人了

805 = =2017/11/5 1:20:00

zgbr看了一下锤,觉得32O能骂阿姨把资源给了别人,但真的没资格说这是32奶了门把,你们的奶都是这样用的啊?
=========
在32O家里就是这样用的,怕了吗

806 = =2017/11/5 1:20:00

是你主动给别人你的东西吗?不是
那是你的吗?也不是
32O请表随便开ty,我不是71O谢谢

807 = =2017/11/5 1:20:00

mc没给32啊,给的是大贵,打算给和实际给是两回事,没给之前就不是他的,你不能说到柜台想买没买东西还是你的吧
===
71O又造谣,制作人说要给32不是给大贵,只是后来不让32上才给了大贵,同意32就没大贵什么事了,制作人亲口说的,这资源应该32的,我要买这个你不让我买非要让我买这个买了还要说这是我选的?
===========
推荐而已又不是打晕你偷你的卡刷钱,商店那么多推销员最后买什么还不是你自己选的,为什么别人推荐你就听?还不是因为你对自己的选择没有坚持?而且你选完了买完了不是非常满意吗

808 = =2017/11/5 1:22:00

804的话可以裱起来了,这是个多蠢的jp才能用超级奶来形容啊?盖章你32宇宙奶妈行不行?希望你心目中的奶妈以后不光是mc,剧和电影也能拿出来奶婴儿,对得起你的脑洞

809 = =2017/11/5 1:23:00

32O是不是傻,那叫截胡,不叫奶,被人截胡是你自己的问题

810 = =2017/11/5 1:23:00

这L里32O的经典言论太多了,不服不行

811 = =2017/11/5 1:23:00

别人一推荐就立刻换人,不正是说明本来对于买哪个商品并没有下决心吗?32O能不能表再揪着奶不奶了

812 = =2017/11/5 1:24:00

简单总结,某位正义路人认为大贵抢了32的午南资源,被围观人士要求上锤期间,没有一个32O主动表示没有这回事,最后上的是个nhk特番换mc的东西,洗脑包败露,正义路人为了32与32O不但疯狂给别人上rs还情愿一人担rs,这份真意天地明鉴。
此后32O与71O在楼中互ki,32O不断坚持奶人论,并将所有质疑这是不是奶的人打成71O
===
总结,
最开始说的是一个番组的offer被拿走给了大贵,后来有人说是什么南?他后来道歉记错了,但不管什么番组都是给个大贵没错?对象没错,事情没错,就是名字有人记错了,大碍,本身说的是32有资源被拿走给别人这件事,而不是具体哪个番组有就行,不存在造谣,71型路人明知道有番组被给出不承认造谣71O开始就掐黑他门把家,后面承认,不存在32Oki71,承认就证明是71O开始掐黑

813 = =2017/11/5 1:25:00

我懂了现在的掐架套路,32O把一切意见不同打成71O,71O把一切意见不同打成唐曾,太好笑了
====
jd71家没错啊,71O自己成人自己掐黑

814 = =2017/11/5 1:25:00

我前面说过了我真心不方便上图因为身边没电脑手机传图传不上blog,不过你可以去翻一翻认真和下等生物那楼,她不断相互cos婊演已经很明显了

815 = =2017/11/5 1:25:00

812这扭曲事实的能力真可怕,路人为了锤还给人发rs也被你忘了?我真不是71O啊,可你们为什么老觉得只有71O在点你们的漏洞呢?

816 = =2017/11/5 1:25:00

除了32O谁都不会觉得是一个32的番组给了别人,那是团番,所有门把都有份,32O真是贪得无厌

817 = =2017/11/5 1:25:00

32O能做到每一句都是假话也是不容易……这L还在呢

818 = =2017/11/5 1:26:00

讲道理我看的时候没看出来yg是唯一的mc,32镜头多还有总结

819 = =2017/11/5 1:27:00

我前面说过了我真心不方便上图因为身边没电脑手机传图传不上blog,不过你可以去翻一翻认真和下等生物那楼,她不断相互cos婊演已经很明显了
==========
你是802?你上个她的wb黑人证据就行了啊,手机甩地址很难吗

820 = =2017/11/5 1:27:00

===
截胡?人家就没注意大贵,不是大贵开始让人家改变,是阿姨强行改变,阿姨用32的offer奶别人

821 = =2017/11/5 1:27:00

那就是阿姨奶油缸,关32什么事?

822 = =2017/11/5 1:28:00

102L清清楚楚说的就是午南,哪来的什么番,32O为了撒谎脸皮都表了

823 = =2017/11/5 1:28:00

讲道理我看的时候没看出来yg是唯一的mc,32镜头多还有总结
====
所以制作人明着答应,暗地里不干,跟阿姨耍了一个花招?有一套

824 = =2017/11/5 1:28:00

退一步来说,只有32找电视台叫他们换成有冈才叫32奶有冈吧?32O能不能长点心

825 =2017/11/5 1:29:00

废物贝壳,只会抢top的资源,怎么没本事让人家主动给你,废物就是废物

826 = =2017/11/5 1:30:00

一个没两句话的mc也叫一个番组的offer了,32O眼皮子浅的吓人,就这还好意思装委屈?

827 = =2017/11/5 1:30:00

===
截胡?人家就没注意大贵,不是大贵开始让人家改变,是阿姨强行改变,阿姨用32的offer奶别人
===========
是大贵的能力让阿姨觉得大贵合适,阿姨推荐了之后制作方也觉得合适,所以原本想发给32的offer发给了大贵,没发到32那里就不叫32的offer

828 = =2017/11/5 1:30:00

102L清清楚楚说的就是午南,哪来的什么番,32O为了撒谎脸皮都表了

====
请爬楼,最开始提番组的人没有说五南,后来有人说的,而且和什么番有关系,给的人是32,被给的大贵没错,这件事是真的,一个人的资源被阿姨拿给另一个人

829 = =2017/11/5 1:31:00

妄想症发作了是吧,主动把资源让人? 还不是tdzj把top的资源给油缸的

830 = =2017/11/5 1:31:00

====
========
别自我安慰了,制作人最后夸的是大贵的mc

831 = =2017/11/5 1:32:00

给的人是32,被给的大贵没错?32给大贵???

832 = =2017/11/5 1:33:00

===
===========
是大贵的能力让阿姨觉得大贵合适,阿姨推荐了之后制作方也觉得合适,所以原本想发给32的offer发给了大贵,没发到32那里就不叫32的offer
====
制作方给的offer你有什么资格决定合适?人家制作方觉得32合适不然不会给32不选大贵,要是觉得大贵合适开始就会给大贵别造谣了,不通,是阿姨不答应,才给了大贵,大贵怎么样那都是上了以后的事?刚开始没有打算大贵,32也没有上所以无从比较

833 = =2017/11/5 1:34:00

=2017-11-4 20:54:00

不是洗脑包,还真是staff杂志上说的,有冈的午南最初电视台是给32的,最后阿姨塞了有冈,当然你也可以理解这staff脑子又泡
回复?
来来来你们的102,请各位认真看

834 = =2017/11/5 1:34:00

尬夸,抱着J家大腿有饭吃,油缸什么样的油缸O心里没点逼数吗

835 = =2017/11/5 1:34:00

请爬楼,最开始提番组的人没有说五南,后来有人说的,而且和什么番有关系,给的人是32,被给的大贵没错,这件事是真的,一个人的资源被阿姨拿给另一个人
===========
90L说一个综艺番给32(其实是团番),102L就说午南了,你这个什么番的说法有比这两L更早的吗

836 = =2017/11/5 1:34:00

====
========
别自我安慰了,制作人最后夸的是大贵的
====
所以为啥大贵不像mc,能力问题还是制作组耍的花招?

837 = =2017/11/5 1:35:00

制作方给的offer你有什么资格决定合适?人家制作方觉得32合适不然不会给32不选大贵,要是觉得大贵合适开始就会给大贵别造谣了,不通,是阿姨不答应,才给了大贵,大贵怎么样那都是上了以后的事?刚开始没有打算大贵,32也没有上所以无从比较
============
阿姨没资格决定谁合适………………?

838 = =2017/11/5 1:36:00

所以就是路人造谣,这路人也说了rs别给32和32O了
那么为什么32O要继续发散下去呢……

839 = =2017/11/5 1:37:00

讲道理那位制作人每个人都夸了一遍啊,说话也很圆滑呀有啥可撕的

840 = =2017/11/5 1:37:00

抢top资源的废物back油缸

841 = =2017/11/5 1:37:00

和番组是什么番无关,就是说有没有32的offer被阿姨拿走给大贵?答案是有,那不就结了

842 = =2017/11/5 1:38:00

========
这个路人在709L承认自己是32O了,只是在前面装了路人而已,这点就别挽尊了

843 = =2017/11/5 1:38:00

最早提的80L原话如下,大家品品

80= =2017-11-4 20:46:00

阿姨不是把top的综艺番给了其他人,要说奶还真有,其实不太明白阿姨把小爱豆资源拿走干嘛?一个事务所这么缺资源,要从一个爱豆手上拿?
回复?

844 = =2017/11/5 1:38:00

这是奶论还没完又开始rs爱豆了?

845 = =2017/11/5 1:38:00

====只有一个人说五南其他人说的一个番组,没有提五南,而且这事和什么到无关,说32有一个资源被阿姨给了有冈,也真的有这事

846 = =2017/11/5 1:39:00

你跳top真可怜,频频被抢资源奶巨婴,还要被骂

847 = =2017/11/5 1:39:00

原来是装路人,太尴尬了哈哈哈哈哈

848 = =2017/11/5 1:40:00

rs谁知道谁?可能挑,可能看不过去的路人,谁知道,你不开心你掐他吧

849 = =2017/11/5 1:40:00

制作人只是考虑让32mc而已,最后mc给的是大贵,所以不存在32奶大贵

850 = =2017/11/5 1:41:00

840846L爱豆_Tun全Lrs,没人有意见吧

851 = =2017/11/5 1:41:00

top的综艺番。。。原来NHK团番已经被32O盖章是top的综艺番了吗

852 = =2017/11/5 1:42:00

制作人是不了解跳才先随便考虑了top啊,事务所熟悉跳所以推荐合适人选,制作人不也很感谢吗

853 = =2017/11/5 1:42:00

============
====
制作方都发了offer为啥要拒绝,人家制作人有自己的想法,你不让他上,他能选谁,你不让他选他要的那只能你说啥就是啥了,他也不知道

854 = =2017/11/5 1:43:00

32O到了第9页就能造谣第二页的情况,事实上第二页根本没出现“番组”二字,不存在其他人说一个番组的情况,前面几页也有人总结过,32O撒谎能力真可怕

855 = =2017/11/5 1:43:00

最后tdjz给的油缸,抢了可怜的top的mc资源,就油缸那mc,只能当丑角装傻还有点用

856 = =2017/11/5 1:43:00

====
制作方都发了offer为啥要拒绝,人家制作人有自己的想法,你不让他上,他能选谁,你不让他选他要的那只能你说啥就是啥了,他也不知道
==========
不不不你就说阿姨就没有资格说谁合适,太震惊了

857 = =2017/11/5 1:44:00

一个人买东西,我要牛排,人家说出你可以选别的就是不能是牛排?然后问你选什么,只能说我就是来买牛排的不让选那就是你说选谁吧

858 = =2017/11/5 1:44:00

午南可是一个黄金时段常规番组,周周见,这跟他妈的一个深夜特番mc能一样?想说一样的一回事的还洗白的人和他爱豆_Tunrs,大贵碍着你家了啊

859 = =2017/11/5 1:44:00

黑的太恶心了吧

860 = =2017/11/5 1:45:00

爬爬楼读下全文吧,就知道852这种言论多可笑了

861 = =2017/11/5 1:46:00

====
==========
不不不你就说阿姨就没有资格说谁合适,太震惊了
=====
阿姨没权利不让32拿别人给他的offer,更没权利,不让32拿,又给别人

862 = =2017/11/5 1:46:00

32O脑内的剧本越来越厉害了,阿姨没说你不能选牛排,只是推荐了更合适的,制作人根本就没有特别想吃牛排,他是只知道牛排但并不执着而已,事务所推荐了他更合适的他也觉得推荐对了,就这么简单

863 = =2017/11/5 1:47:00

阿姨没权利,你仿佛在逗我,油缸那mc谁敢要

864 = =2017/11/5 1:47:00

224= =2017-11-4 21:37:00

71O造谣吧,不知道什么番组,但看过71O一直什么南,我也不知道,等32O回来

来品一品这位一直自称看过番组的路人

865 = =2017/11/5 1:47:00

原来阿姨说大贵适合mc在32O脑内已经变成阿姨说谁都可以mc就32不行了?

866 = =2017/11/5 1:47:00

71O替大贵招嫌,rs全部71_Tun

867 = =2017/11/5 1:48:00

油缸mc什么样的心里没有点逼数吗,他适合当搞笑艺人

868 = =2017/11/5 1:49:00

你对着一个家族企业继承人也是你上司说你没权利安排我的工作???32O真的太让人大开眼界了

869 = =2017/11/5 1:49:00

原来阿姨说大贵适合mc在32O脑内已经变成阿姨说谁都可以mc就32不行了?

===
难道不是,为什么人家要给32,阿姨不让呢?不就是除了32不能接这个offer么

870 = =2017/11/5 1:49:00

那阿姨有权干啥?阿姨要是真的不喜欢32会重金买解忧钢炼吗?
32O我求求你们别再造谣了,这特番都是半年前的事情了你们还用来艹奶妈人设真的很ex,给32攒攒rp吧

871 = =2017/11/5 1:49:00

表再和32O纠缠了,她家一个正常人都没有

872 = =2017/11/5 1:50:00

ls你错了,钢炼解忧是offer,不是阿姨买的,小心被rs到死

873 = =2017/11/5 1:50:00

你对着一个家族企业继承人也是你上司说你没权利安排我的工作???32O真的太让人大开眼界了
===
给的offer不会给别人啊,安排只接哪些有用的,不是帮我拒绝再送给别人,阿姨真的做过过了,拿爱豆的东西给别人?

874 = =2017/11/5 1:51:00

===
难道不是,为什么人家要给32,阿姨不让呢?不就是除了32不能接这个offer么
======
因为阿姨觉得大贵适合mc啊,你是不是有病,大贵本来就经常mc而且门把也经常夸他mc能力凭什么大贵就不能接这个offer?

875 = =2017/11/5 1:53:00

那我换个思路,阿姨要是讨厌32的话不会替他拒绝这两个offer吗?
求32O放过我

876 = =2017/11/5 1:53:00

是top的综艺番了吗l
===
top的mc资源,制作人说的

877 = =2017/11/5 1:56:00

行了,32家没一个正常人,那别家也别总盯着32家了,搬图搬翻译连碎碎念也搬,烦死了

878 = =2017/11/5 1:56:00

然而贝壳O心里没点逼数,自认为不是抢的

879 = =2017/11/5 1:57:00

贝壳O可正常了,抢了top的资源还认为是自己得来的

880 = =2017/11/5 1:58:00

===
======
因为阿姨觉得大贵适合mc啊,你是不是有病,大贵本来就经常mc而且门把也经常夸他mc能力凭什么大贵就不能接这个offer?
====
人家找上门你才能接啊,,制作人还觉得32有mc能力呢,人家给出offer给32,不是要给大贵,凭能力就应该让制作人找你而不是32,阿姨不让32上选了你
把已经决定的offer打住给别人当然不行那是他的offer,你说给就给,32不是你家的?别人都觉得22适合,你都不给32机会,还要拿走给的机会,过分了

881 = =2017/11/5 1:58:00

也求其它家放过我们家,各位也看到了,现在32家在xq根本没人,掐不过的,才被71o吊打的,很累了

882 = =2017/11/5 2:02:00

71O造谣吧,不知道什么番组,但看过71O一直什么南,我也不知道,等32O回来

====
所以人家一开始就说不知道什么番,71O知道
71O开始掐架掉皮,后来公开黑后来又替有冈造谣给有冈收rs,还是全部71_Tunrs吧

883 = =2017/11/5 2:02:00

TopO觉得什么都是offer,不是阿姨的资源,钢炼根解忧是不是45s买的再说吧

884 = =2017/11/5 2:05:00

我为32家不值?71O开始就掐黑你家,明摆的,后面还说就是自己,这是什么行为?然后真的有这事又开始各种造谣脑补,制作人话说那么清楚不用造谣吧
71O做到这份上,换别家要把他家掐灭了

885 = =2017/11/5 2:08:00

贝壳O心比天高

886 = =2017/11/5 2:08:00

32O的确不来xq,我就没见到几个就今天1个,71O这么厉害干嘛不去wb掐,是怕被拍死吧,喜欢掐就要找对地方,32家话题貌似万了,71家有1千么?到时候掐起来我想围观71O的惨状

887 = =2017/11/5 2:21:00

这楼一堆32O还叫一个啊,而且个个都JP没一个正常的,也算见识了

888 = =2017/11/5 2:22:00

32O能别再造谣了吗,32没奶过任何人,制作人同意了把offer给大贵,32家请别惦记back资源了

889 = =2017/11/5 2:22:00

真为我家想的就别说话了,本来这种口舌之争的输赢就很没意思,所以我家才不约而同不来xq,当然如果你是cos就好自为之

890 = =2017/11/5 2:23:00

32家不约而同不来XQ还能造谣9页,那除了32家还有人在XQ吗

891 = =2017/11/5 2:25:00

也就是跳团back家人少,要是别团有像32O这样盯着别人资源还发洗脑包的早就被掐烂了

892 = =2017/11/5 2:26:00

贝壳O与洗脚婢

893 = =2017/11/5 2:27:00

71楼哪来的滚哪去,不知道情况有说话的权利吗

894 = =2017/11/5 2:27:00

怕是没脚让人洗吧

895 = =2017/11/5 2:29:00

制作人把mc给的32,tdzj给的油缸,抢top资源还有理了

896 = =2017/11/5 2:30:00

你跳top资源被back抢,还要背锅被骂,真可怜

897 = =2017/11/5 2:31:00

32O能别再造谣了吗,32没奶过任何人,制作人同意了把offer给大贵,32家请别惦记back资源了
====
71O又开始造谣,制作人说了自己找的是32,阿姨不让32上,他才让大贵让,有锤,71O造谣还给大贵招黑,已经定个给22,是阿姨不同意,怎么?阿姨不让32上,制作人只能让阿姨随便了

898 = =2017/11/5 2:34:00

也就是跳团back家人少,要是别团有像32O这样盯着别人资源还发洗脑包的早就被掐烂了
===
也就是71Ojp,换别家谁敢这么造谣黑人?制作人都说订的32,阿姨不让32上,黑了别人,有锤的,洗脑包是71O发的,71O开始还黑掐22家呢,后面自己也说就是我一直掐黑,jp指数爆表

899 = =2017/11/5 2:36:00

71o再出现这楼一次,71_Tunrs不停零资源

900 = =2017/11/5 2:40:00

32O造谣没救了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录