太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第28603位读者

- 800 - = =2018/6/6 23:45:44

[cp]先在前面喊一句,阿圭25岁生日快乐![蛋糕][蛋糕][蛋糕]

【180331圭人日记提到知念和坂道部分摘翻】
(前略)……比起那些事情,我去看了初日的坂道上的阿波罗啦——!!!
超————级有趣……(泣)
感觉最近一直都在一个劲儿地听Moanin’……
用吉他也学会了!!
之前在知念面前弹给他听,他很高兴…(泣)
太好了,学会这首歌……(笑)
====
圭人为71弹吉他

- 801 - = =2018/6/6 23:46:39

越看越觉得太子zqsg.........

- 802 - = =2018/6/6 23:47:18

[cp]芋头说现在大酱知念圭人inoo酱和自己在玩同一个游戏,大家一起连线玩。←又是什么新游戏好在意XD ?[/cp]
===
今年的,71和太子一起玩

- 803 - = =2018/6/6 23:47:54

[cp]【TV life】儿子要对keito say索力[可怜]因为没事儿就爱咬他胳膊,但绝对不是讨厌他,member里也就爱咬咬keito了,而且keito冬天也穿短袖咬起来方便[馋嘴]让keito把这种感觉就当成狗狗对主人撒娇就好[doge]pic via twi我禸多我报名当磨牙棒[可怜][打脸] ?[/cp]

- 804 - = =2018/6/6 23:48:14

五个人玩游戏,睁睁你的狗眼

- 805 - = =2018/6/6 23:48:58

[cp]314真是前半哭瞎後半特別蘇 太子說最後一次唱這歌了呢 私は山ちゃんが思ったより山ちゃんが好き 然後被兒子吐槽說気持ち悪いwww 一起去cafe會坐五個小時甚麼的 ???[/cp][cp]“我比亚麻酱想的更喜欢亚麻酱[心]”by可怕的keito[笑cry][/cp]

- 806 - = =2018/6/6 23:49:15

32真的把太子吃的死死的

- 807 - = =2018/6/6 23:49:57

[cp]山田凉介的秘密:keito很宝贝的戒指不见了。我猜他现在一定找疯了,是我藏起来了![doge] ?[/cp]

- 808 - = =2018/6/6 23:50:03

[cp]【1129TVLIFE】TVLIFE的可爱大赏得主是知念,山涼:果然“万年可爱”是知念。知念:是自己吧(笑)。自己最可爱不是吗?裕翔:知念酱。(凑过来)“ne~ne~”地样子,把人一下就击沉了不是吗?圭人:如果知念不可爱还有谁可爱?yuya:不是知念吗?自己也会这么说不是吗?(笑)。inoo:知念侑李吧。想要拥抱他喔

↑可爱之快!(再次呐喊)[/cp]
====
这么多人肖想知念

- 809 - = =2018/6/6 23:50:39

[cp]【keito广播亚麻酱生日】5/8日的con彩排持续到23点→回到马内贾车上→迎来0点的瞬间就我和亚麻酱两人(※车里还有马内贾个大活人被太子生生54了)→用手机播放生日快乐歌庆祝→感动的亚麻酱说“keito谢谢你”并给了抱抱via twi全程拉仇恨的欠揍语气已经惹推上儿子担众怒了[2][3][3] ?[/cp]

- 810 - = =2018/6/6 23:52:22

[cp]【1712POPOLO知念部分】给亲爱门把的公开LOVE LETTER
来自知念:
和宏太一起,看足球啦吃猪禸啦,共有很多我喜欢的东西这点我喜欢。还有去卡拉OK的时候唱JUMP的《KISS Diary》说这首歌不错,对曲子的爱好相同这一点也是(笑)。

喜欢HIKA总是想让周围的人快乐开心的想法。在LIVE上把贝斯变新花样啦,经常把新东西、和以往不同的东西展现给我看,很开心。

大酱他啊,对我和门把们的装呆就算很艰难也会吐槽,在私下讲无聊小话的时候也会认真吐槽过来这一点超喜欢的喔。

ino酱在LIVE的MC还有TV番组中,组合全员都瀑走的时候能够取回平衡,总是冷静地观察着大家这一点非常感谢。

我喜欢看雄也开心的样子。总之是能治愈我。以前有比较犀利的时候,但是和现在的反差很棒呢。

总是能够感受到涼介的爱喔。在各种场面提着我,在工作上也让我非常尊敬。尊敬是我的爱的证明。

我喜欢yuti无论对什么事都认真对待的姿态。兴趣和工作都会一边挑战一边做得很好,让人看得很安心呢。

圭人虽然稍稍有点消极一面,但是对别人的体贴关怀我很喜欢。出道当时也好现在也好,都会一直到我家里来迎接我,谢谢你,今后也请多多关照。

门把爱的新逸事:和宏太去吃饭的时候,我在第二天的工作会有很多事情需要挑战,脑子里一直在想事。但是一回到家,就收到了宏太“明天加油喔!”的邮件。总是关心着我的宏太的爱,我感受到了。
?* * * * * * * *
↑KISS Diary是好歌!(奋力举手)和阿七共有一点点小喜好十分幸福>< http://t.cn/RWzTL0I[/cp]
===
总是家里迎接71?太子对71太好,还有71真爱32啊

- 811 - = =2018/6/6 23:53:08

[cp]有冈:关于“成员爱” 小光:之前和圭人两个人一起做了【王様のブランチ】购物达人的外景 那不是在预算内买自己想要的东西的企划嘛...所以圭人要是说想给山酱买这个的话我还能理解 而圭人的情况就是 想把这个给山酱...想看他高兴的脸...简直每句发言都爱到Deep...[doge]有冈:那感觉我懂[笑cry]via twi ???[/cp]

- 812 - = =2018/6/6 23:54:11

cp]pic via twi【with 4月号】晚上呢…基本上一定会联系圭人(笑)「在干啥呢?要表一起去吃饭?」什么的,但有的时候预定没排上就没见成面,然后我就一个人啥也不吃的在家看DVD,DVD堆了别人推荐的跟自己买的30来部,也不管对不对自己口味,什么都看! ???[/cp]by山田凉介

- 813 - = =2018/6/6 23:55:24

[cp]【1710WU】Hey!Say!7的门把爱和留言

知念部分
→涼介:特别的存在
嗯~很难概括呢。团里的一个门把(笑)?但是,私下也会在一起所以…是特别的存在(笑)!不同于朋友,也不同于工作伙伴。学校也一起,一直一直在一起,所以是事无巨细互相了解的伙伴喔。
给涼介:我从成为Jr来到东京起就想和涼介一起跳舞了。从那时起就是让我在意的存在,也是让我尊敬的存在,这一点到10年后的今天也没有改变。你在我们的先头带着我们奔跑,所以我也会一直跟随着你的。

→YUTI:同学
YUTI是会模仿大前辈的人。在高中时代这个作为人会学习到各种各样事物的重要的时期在一起最多,在学校里也会两人一直在一起喔。在这种意味上“同学”的感觉大概是最强的。
给YUTI:从以前开始就没有变过,当我做什么的时候会和我一起胡闹,做无聊的事情也会陪着我。在长大成人的现在,能有这样一起胡闹的人非常开心,要是到变成老爷爷的时候还能一直一起胡闹的话就好了。

→圭人:让我放松的存在
大前辈的…儿子(笑)。果然,听说好像是那位大前辈冈本健一桑的儿子喔!事实怎样就不清楚了呢(笑)。是让我能非常放松待在一起的人。
给圭人:经过了10年,你已经在团队里找到了自己的位置。并且在这10年的岁月中,作为重要的门把,也作为JUMP,你成为了发挥力量的存在。

门把提到知念的部分
山涼→知念:弟弟
商业拍档。骗人的骗人的(笑)!是什么都了解的伙伴,怎么说呢…是像弟弟的感觉吧(笑)。因为我相当照顾知念呢。
给知念:你从以前起一直没有变呢。保持这样下去吧!

裕翔→知念:胡闹伙伴
会在杂志的取材中想发言的时候说各种有的没的,还在现场做有趣的事情,也会在彩排中做有趣的事情,还会一边模仿着谁一边唱跳JUMP的歌的胡闹伙伴!
给知念酱:明明已经24岁了,却仍是迷你可爱所以会让人想要宠,但是,在个人工作中也进行了很多努力,好好地留下了成果,所以一直让我觉得“明明很小只却好厉害啊~”。其实和“小小只”没什么关系啦。

圭人→知念:PEACE
是和平呢。总觉得在一起时心情会变得非常沉静。虽然一起度过了大概超过10年,但是一次也没有生过气。我觉得如果是和你的话,今后50年也能继续没有争吵的日子。
给知念:偶尔有时会想“这个世界只有知念”“如果世界上只有知念会怎么样”(笑)。是到进行这种想象的程度,这么的喜欢你(笑)。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *?

====
太子想只有71的世界,就是这么喜欢你

- 814 - = =2018/6/6 23:55:30

32这种娇俏是在别的cp里看不到的

- 815 - = =2018/6/6 23:57:14

[cp]今天介绍水之国的时候。圭人忽然把脸凑到32面前,激近啊啊啊!!!把我吓一跳,然后32就去扇他。。还真扇到了。。不过比较轻。。然后圭人就HI了,我列个去,受虐狂。。。然后又凑过去,然后32又扇他。。然后爱Ing的时候就去搞芋头胳肢窝,Orz然后两个人一起弹空气吉他。。Hi死了这三人。 ???[/cp]

- 816 - = =2018/6/6 23:57:47

圭人:知念吧。仅仅是在一起就很令人沉静。虽然并不是说有什么具体事但是知念身上带来的空气感就能治愈我呢。搞不好波长很合?也许并不需要话语,不说话也没关系的部分治愈了我

- 817 - = =2018/6/6 23:58:04

龟粮真的很偶像剧,怪不得太子无法自拔

- 818 - = =2018/6/6 23:58:42

[cp]【I/O静冈820 via twi】MC说到知念作体操大会宣传要去加拿大的事。圭人:不人镜也没关系请带我去帮你翻译吧!知念:但是好像是用法语的呢…
↑阿圭冬麦!XDD ?[/cp]
===
要和71一起

- 819 - = =2018/6/6 23:59:08

32还给太子打耳洞,真的腻歪得没眼看?

图片点击可在新窗口打开查看

- 820 - = =2018/6/7 0:01:34

我有一个可怕的脑洞:太子是不是跟32表白了?要不然32能这么避着他?仅仅因为避嫌用不着做到这种地步吧

- 821 - = =2018/6/7 0:02:40

[cp]新期TVsion。圭人回顾当年说知念是一开始就和自己要好的门把,10年前的知念头发又长又光泽闪闪,总是顶着天使光环。
====
一开始要好直到现在2017,10年了,谁先认识谁?

- 822 - = =2018/6/7 0:02:49

门把对圭凉过于腻歪的控诉

- 823 - = =2018/6/7 0:04:38

[cp]M杂知高圭对谈,知圭二人哀怨高木约不出来
知念:对对!因为基本上都在身边,明明说了“雄也也一起来吧~”。
圭人:都约了五次了呢…
高木:不对…太晚了吧(笑)!你们可是半夜两点来约的喔!?

圭知简直小恶魔XDDDDDDD ?[/cp]
=
两人一起约高木不带32

- 824 - = =2018/6/7 0:06:09

[cp]补翻一点本周广播增刊号XDD
圭人:(前略)现在在和知念桑做广播但是几乎没怎么看我眼睛呢今天(笑)。怎么啦今天?
知念:总觉得……
圭人:怎么啦(笑)?最近私下和知念在一起特别多,所以觉得有点怪吧
知念:有点平常里的感觉……
圭人:有点平常里的感觉?也不和我对视,私下我们会有这样的感觉吗?(笑)

↑明知故问吧阿圭[哆啦A梦微笑]唱生日歌把阿七搞害羞的就是你嘛XDDD[/cp]
===
私下经常一起石锤

- 825 - = =2018/6/7 0:06:11

太子可能对32有意思,对他透露过,32别扭不理他,然后太子生日跟32表白了,32不知该怎么面对他,索性揪着71在太子生日这天跑韩国了,打那以后两个人就各种微妙了,这个脑洞如何?

- 826 - = =2018/6/7 0:06:48

[cp](twivid)为知念唱歌的圭人又紧张又兴奋声音都抖了>< 阿七看到圭人嗖地拿出吉他都吓了一跳XDDD 好想看这次的收录现场呜嗷嗷!谢谢你阿圭TOT http://t.cn/RI5SXUa . ?[/cp]

- 827 - = =2018/6/7 0:06:54

宣布龟粮领先1亿分了,龟粮互动有调情味道,圭知太正经了

- 828 - = =2018/6/7 0:07:10

[cp]广播官推:明天的广播「Hey!Say!7UltraJUMP」是知念侑李、冈本圭人!为了过生日的知念,圭人居然献上了自己写的歌当做礼物!是带着吉他来参加收录的!!
↑……阿圭![大哭]感动预定!!! ?[/cp]

- 829 - = =2018/6/7 0:07:42

32太会撩太子了吧,我是太子的话也把持不住啊

- 830 - = =2018/6/7 0:07:57

[cp]【会刊】Q:如果有一扇任意门,想去哪里?儿子「去哪儿都行吗?那我要去学车的驾校」冈本「我也是!」儿子「这样回答会不会太没有梦想了?(笑)那现在就去海边吧!」冈本「那我要去BEACH!」儿子「喂!嘛我想去湘南冲浪」冈本「我在神奈川的海边看着冲浪的人」儿子「那不是我嘛!」圭人你……[lt最右] ???[/cp]

- 831 - = =2018/6/7 0:08:34

[cp]【1701WU】其他人近况提到知念部分。
圭人:知念到我家来玩两个人一起做了饭。做的是猪禸泡菜和火锅。说着要表稍微做做试试看就动手了。我们俩都不是经常做饭的人所以觉得很新鲜呢。然后两个人一起去买东西,遇到有客人对知念说金牌男加油!(笑)

↑温暖的お客さん!><一边翻一边就饿啦…赶快去吃午饭!XD[/cp]

- 832 - = =2018/6/7 0:09:10

看的好累,能不能别贴了

- 833 - = =2018/6/7 0:09:50

[cp]【1701POPOLO】最近知念经常和圭人一起吃饭。小光说他是觉得一个人吃饭很寂寞吧,圭人:好可爱?
圭人说最近知念想吃什么都会好好地提出来所以决定吃哪家店很轻松容易XD

↑真是超…可爱>///<(捂鼻)一定要注意营养均衡哇! ?[/cp]
===
71太子两人经常私底下吃饭石锤

- 834 - = =2018/6/7 0:10:19

[cp]冈本圭人这个混蛋!抢了stand一排一个GN的32扇子亲了上去啊啊啊啊啊!!!!!! ???[/cp]

- 835 - = =2018/6/7 0:11:10

[cp]圣诞主题talk时32说到基本上都是跟JUMP成员一起过的,之前每年都跟圭人一起然后还模仿圭人去年圣诞时对自己说"来年也能一起过就好了"被小光吐槽单独两人时被说这种话很恐怖的哎!32说虽然知道这家伙是开玩笑的,但听多了就会觉得"你没毛病吧?"XDDD ???[/cp]

- 836 - = =2018/6/7 0:11:30

[cp]【0919贵圭イチオシモーニング】问到JUMP内最被爱的chara是谁,圭人回答是知念XD 两人又开始说就想包容知念啦就想宠知念啦因为他好可爱XD 大贵说知念躺在自己膝盖上睡觉一直都不忍心叫醒他[哆啦A梦花心]
↑JUMPの十八番尼酱艺永不掉线XDDDD ?[/cp]
==
太子对71的爱

- 837 - = =2018/6/7 0:11:41

圭知很日常,龟粮激情四身寸,果然rio

- 838 - = =2018/6/7 0:11:43

龟粮是真甜,无与伦比的甜了

- 839 - = =2018/6/7 0:12:42

太子是真的陷进去了吗?这吓人了

- 840 - = =2018/6/7 0:13:03

打耳洞戴同款定制耳环hhhhhhp还可以互相画眼线画眉毛呀

- 841 - = =2018/6/7 0:13:16

[cp]【要不是在同一个GROUP就肯定不会和他成为朋友的人】知念酱的答案居然是圭人=0=大家都震惊了,知念酱说以前是关系很好的,但是最近圭人变的太活跃了,经常在外面到处玩,INDOOR的自己完全跟不上他了~ 想着圭人在杂上说只要能看到知念酱的笑容就好,大妈泪目了~ ???[/cp]

===
71和太子掰的理由

- 842 - = =2018/6/7 0:13:54

圭知的真的跟普通,这种门把都有,圭凉真的是偶像剧男女主角

- 843 - = =2018/6/7 0:14:00

[cp]【1609804】今天的圭人广播。圭人:这个应该连知念饭都还不知道。我之前被知念盛情招待了!去知念家住的时候,知念给我端了水!而且水里还放了冰块!还对我说“肚子饿吗?我给你做点什么吧”!!嘿呀呀呀!知念——!!!长大啦!!TOT!对对,知念长大了这事一直想在哪里跟大家说说但是一直没有机会,(这次)能从自己的嘴里说出来真是太好了TOT

↑啊啊啊啊啊!哈哈哈哈哈!我懂你的圭人!天使的光!みんなモンペ化!但是我还是好想爆笑啊…!XDDDDDDD 阿七端出来的水是不是超级美味呀阿圭[馋嘴][/cp]
太子和71私下吃饭玩不早太多,这可是太子3271三人组期,谁说两人不一起?杂上好多

- 844 - = =2018/6/7 0:14:32

[cp]三安时圭人从背后抱32,被32追的从主舞台的左边跑到右边,右边跑到左边,最后被撂倒在地上狂踢ww耍流氓的下场ww ?[/cp]

- 845 - = =2018/6/7 0:14:45

[cp]新会报「如果??×??来争胜负的话?」
圭人:我不想和知念争胜负呐。因为无论比什么都会输的嘛…。不然我也会特意输给他(笑)猜拳的话我也会特意后出去输给他。看到获胜的知念快乐的样子就是我的快乐。

「勝った知念が喜んでるのを見るのが俺の喜び」

可恶,眼泪要出来了,再去听我和keito300遍OvQ[/cp]

- 846 - = =2018/6/7 0:15:17

太子的双眼皮是32亲手给割的吗23333

- 847 - = =2018/6/7 0:17:28

两人写的歌,两人专属的歌
[cp]《我和keito》

知念:我和keito哇咿哇咿
圭人:我和知念耶咿耶咿
知圭:这是我们二人的STYLE

知圭:今天也和往常一样2人在街上叮哒叮哒咚
那也好这也好那个也好哪个也好都是在一起
知念:keito
圭人:知念
知念:不行
圭人:哎~我还啥都没说呀
知念:哈哈哈

知圭:无足重轻的每一天渐渐地
变成了无可替代的宝物

知圭:比起一个人,两人一起能做的事满当当
开心吧
啊啊如果能一直这样就好了
知念:这样的二人的STYLE(也不错)
圭人:今后也请多多关照(哇)
知念:我和keito/圭人:我和知念
知圭:二人的STYLE

今天去哪里玩吧
在卡拉OK热唱
升音、_chan音、降音、节奏…不安定
圭人:知念、知念!
知念:不行!
圭人:哎~
让我也唱两句吧~

今天做什么呢
想踢室内足球
说着“球、球鞋、球场、队员就拜托你了keito!”
那就来做吧
“喂喂——呀嚯——现在来踢室内足球吗?~”
把大家聚集到了一起~(喜)

不经意低落的时候,就在身边,始终如一都在喔

知圭:比起一个人,两人更能互相理解
好高兴
知念:这样的二人的STYLE
圭人:还请多多关照
圭人:我和知念/知念:我和keito

知圭:只有我们俩能做到的事情 伸展到无限大
3·2·1 绝对会两人一直在一起

知念:大家来吧 哇咿哇咿
圭人:EVERYBODY COME ON 耶咿耶咿
知念:更加热闹起来吧 哇咿哇咿
圭人:EVERYBODY SHOUT 耶咿耶咿

知圭:比起一个人,两人一起能做的事满当当
开心吧
知念:这样的二人的STYLE(也不错)
圭人:今后也请多多关照(哇)

知念:我和keito
圭人:我和知念

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
太真实有爱了[大哭]满满的日常感!可爱!

- 848 - = =2018/6/7 0:18:13

哈哈哈哈哈哈哈亲手为你割双眼皮吗

- 849 - = =2018/6/7 0:19:01

越贴越没营养了,给你扎耳洞一起戴耳钉的关系都能说分就分吗?看好风头过了还腻在一起

- 850 - = =2018/6/7 0:19:12

[cp]inoo日记提到知念部分:(新专中)有首叫“僕とけいと”的歌,我以为是写我的,想着是唱对我的心情吗?就很兴奋期待地去问了,原来是讲知念和圭人的事。
说的也是呢(^^)
=====
蘑菇都知道太子和71

- 851 - = =2018/6/7 0:20:03

【圭凉】

- 852 - = =2018/6/7 0:21:02

你们别忘了太子从大英帝国回来的,他和32太rio了,想想很吓人

- 853 - = =2018/6/7 0:21:13

【圭凉一起约会出外景,32说他们就像情侣一样】
[cp]山田的私下生活!女子力男子!逛CAFE 山田:我的女子力大概挺高的……!今天简直就是幸福的情侣的一天 (`?3?′)你不是おネェ吧?山田:并不是おネェ ???[/cp]

- 854 - = =2018/6/7 0:22:04

圭人:A1 () 公主是知念不是吗?又可爱,又令我想守护他。
大贵:A1 (国王山田公主知念)公主果然是撒娇上手的知念!

- 855 - = =2018/6/7 0:22:15

850已经爆露了一点都不懂日文了,蘑菇的意思是是keito而不是和kei?

- 856 - = =2018/6/7 0:22:42

- 857 - = =2018/6/7 0:23:34

圭人说本来要一个人广播但是工作开始前去邀了一下试试,邀来了知念!(此处应有掌声) 圭人说知念正在拍照,阿七马上纠正,我是在拍视频!然后说那就圭人阿七两个来个开心广播吧,没想到也邀到了雄也桑!(应有掌声X2)小雄说圭人邀的可轻描淡写了,正在卸妆的时候圭人说等下要去录广播啊要表一起来于是他就来了~←想想阿七当年为了邀inoo经过了多少历练…嗷![/cp]
===
想到的只有知念

- 858 - = =2018/6/7 0:23:58

【圭凉,32想让太子做他女友】
[cp]【WITH】Q:在山田桑看來岡本桑是個什麼樣的人? 山田:像是將溫柔集合于一體的一個人。就算是對著大爺到不得了的我,也能什麼都用“可以哦~”來迎合我。做女朋友的話?肯定會很輕鬆! ???[/cp]

- 859 - = =2018/6/7 0:24:34

- 860 - = =2018/6/7 0:25:01

龟粮is rio

- 861 - = =2018/6/7 0:25:30

新团姨妈进一次这楼新团掉一个销量,滚

- 862 - = =2018/6/7 0:25:43

要看打情骂俏,工作邀约就别丢人现眼了

- 863 - = =2018/6/7 0:25:54

[cp]【0416呜噜酱增刊号涼圭】
如果JUMP变成女生的话会最受欢迎的门把是?
山:好,谁是第一?
圭:第一?
山:(秒答)知念
圭:啊啊确实呢
↑XDDDDD やっぱり又小又可爱的侑子是可以骗到人的呢?? ?[/cp]

- 864 - = =2018/6/7 0:25:57

没有这楼根本不会了解龟粮竟然rio到这种程度,太可怕了

- 865 - = =2018/6/7 0:27:58

[cp]半小时前在六本木有知念和圭人的目击,一共5、6名男子在一起走。又出来外食啦?XD ?[/cp]
==
经常被目击

- 866 - = =2018/6/7 0:27:59

【圭凉。欲情故纵的亚麻酱】
[cp]接上)圭「但是啊,我比亞麻醬想像的還要喜歡他...」32「好噁......但是真的啊,跟keito一起去咖啡店的話一待五小時都有,很噁心吧」圭「你真那麼想?」32「真要那麼想就不會和你一起唱歌了(低聲)」 ?[/cp]

- 867 - = =2018/6/7 0:28:12

穿耳洞可以超越咬胳膊和gps了,这样rio的cp还不站是不是瞎了

- 868 - = =2018/6/7 0:29:18

- 869 - = =2018/6/7 0:29:25

[cp]【popolo4月号】能对他撒娇门把:」知念「算上私人时间的话是凉介」

- 870 - = =2018/6/7 0:29:58

刷图的什么病

- 871 - = =2018/6/7 0:30:39

天啊爬完楼我想磕圭凉了,这两好能复合吗

- 872 - = =2018/6/7 0:30:45

【圭凉,被门把吐槽像情侣】
[cp]圭人在paper說最近私下常常跟某人在一起[doge] 桌球啊~吃飯啊~購物啊~唱k啊,還說「唱k時2個人一直都在唱ただ前へ,總之就是一直在一起(笑)(←[doge])而且說真的常常跟山醬撞衣服,因為也有一樣的飾物,所以偶爾會被其他門把吐槽「你們是情侶嗎」,但山醬就是一臉的不情願(笑)...坦率一點嘛(≧▽≦)」 ???[/cp]

- 873 - = =2018/6/7 0:30:50

团外或团内外双蛋来搅合跳了?

- 874 - = =2018/6/7 0:30:50

[cp]圭人to知念:
圣诞节是歌番组,年末年始是跨年,重要的日子我们总是一起度过。已经连续9年了变得理所当然一般,但还是很开心。今年的情人节似乎也能一起度过吧。巧克力还需要吗?笑

太——腻——呼——啦——你们XDD ?[/cp]
===
你知念厉害了

- 875 - = =2018/6/7 0:31:25

刷一次图新团下单销量掉10w,新团姨妈滚远点啊

- 876 - = =2018/6/7 0:31:46

【圭凉,甜的没眼看】
[cp]【W杂2月】问题:假设可以在闹钟里录上自己的声音,你想录进第二条的台词是什么?圭人:第一条是“会迟到的哟!”,第二条是“山田”(笑)。先假设会迟到,接着恐怖的亚麻酱登场,因为他会生我气哒QvQ。所以就会这样联想了“啊!亚麻酱!不妙!不起床不行啦!” ???[/cp]

- 877 - = =2018/6/7 0:33:00

我擦,被龟粮闪瞎

- 878 - = =2018/6/7 0:33:42

[cp]【0107圭人广播】说我必须要回趟家,有必须要做的事不好意思,就先走了。之后知念给我发信息说自己肚子饿了问我要表去吃饭,那时我正在买礼物过程中,超慌乱的。然后我们去了冲绳料理和朋友三个人一起吃饭,我去拜托了店员说朋友过生日,请做点特别的。店里播了生日歌,(接后) ?[/cp]

- 879 - = =2018/6/7 0:34:59

圭知贴来干嘛?用来同事关系衬托龟粮的情侣恩爱?

- 880 - = =2018/6/7 0:36:08

【圭凉】

- 881 - = =2018/6/7 0:36:33

[cp]【和门把一起出去玩过10次以上吗?一起去吃过饭吗?】知念:和大家都会见很多面,但是其中最多的大概是涼介吧。和涼介不光和本人,还会和山田家族见面喔(笑),和圭人也会去温泉旅行,和宏太会去看LIVE。 ???[/cp]
===
71和32最好,但是会和太子温泉旅行

- 882 - = =2018/6/7 0:37:00

圭知好普通啊,就是普通的友爱和门把互动啊,我是真的没想到圭凉居然rio到这地步,有点吓人,太子该不会给32表白所以32躲着他吧,真的感觉太子是那种喜欢32

- 883 - = =2018/6/7 0:37:44

太子和71的像流水账,和32的感情充沛
我要是71可不好意思当电灯泡,和薮玩是对的

- 884 - = =2018/6/7 0:38:38

天啊万万没想到,爬楼才知道圭凉才是rio了

- 885 - = =2018/6/7 0:39:15

[cp]【QLAP】知念和大贵在外面吃了饭到大贵家打游戏然后就会在大贵家睡。有冈:知念有时还会拿着睡衣过来,基本都是穿着很方便睡的衣服来的,还会擅自用毛巾!知念:还会擅自翻冰箱!有冈:还会擅自铺床睡觉!←夹着小睡衣颠颠颠不能更可爱!!但是睡衣是咋回事喔和阿圭一起睡的时候明明是两人都光膀子嘛XD ?[/cp]
===
大贵爆料,71和太子是光着睡的

- 886 - = =2018/6/7 0:39:59

880和傲娇女友独处

- 887 - = =2018/6/7 0:40:26

[WiNKUP11月号?Hey!Say!JUMP里话]采访结束,知念一来到大家待着的桌子旁就玩弄着圭人的头发问道“剪头发啦?”

- 888 - = =2018/6/7 0:40:26

这个贴圭知的智障是32O吗??你是为了衬托圭凉rio来的吗

- 889 - = =2018/6/7 0:40:40

【圭凉 ,32最想去的地方是想和太子一起去】

- 890 - = =2018/6/7 0:41:17

太子可能对32有意思,对他透露过,32别扭不理他,然后太子生日跟32表白了,32不知该怎么面对他,索性揪着71在太子生日这天跑韩国了,打那以后两个人就各种微妙了,这个脑洞如何?
====
配合龟粮的种种,吓人............

- 891 - = =2018/6/7 0:41:33

说一句剪头发也要贴。。。。知道圭知没糖了

- 892 - = =2018/6/7 0:41:47

[cp]【1510WU7组对谈部分】——想着要一起喝一直在等着知念来找我。(冈本)←其实圭人你明明可以主动去找阿七的嘛[思考] ?[/cp]

- 893 - = =2018/6/7 0:42:33

之前岛1跟32BA生放送退团那次,大家仔细看背后看32的keito,眼神真的可怕,看着32的眼神能滴水,太rio了

- 894 - = =2018/6/7 0:43:21

没想到圭知这么rio

- 895 - = =2018/6/7 0:43:34

【圭凉,32亲口盖章太子是挚友】

- 896 - = =2018/6/7 0:43:41

太子宠71

- 897 - = =2018/6/7 0:45:05

圭凉好普通啊,就是普通的友爱和门把互动啊,我是真的没想到圭知居然rio到这地步,有点吓人,太子该不会给71表白所以71躲着他吧,真的感觉太子是那种喜欢71

- 898 - = =2018/6/7 0:45:15

我靠,你们别说了,太吓人了,现在32这么避着他,单纯说因为避嫌很牵强啊,背后的原因细思极恐

- 899 - = =2018/6/7 0:45:41

71真的把太子吃的死死的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录