タッキー&翼、まもなく解散発表――滝沢秀明は「芸能界引退」?

2251100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第128498位读者

- 802 - = =2018/9/13 13:21:10

文春说爷爷让他接班
爷爷说大头自己要退圈,我也是很无奈
大头说,我以后给新团起名字
哈哈哈哈,这表脸德行

- 803 - = =2018/9/13 13:22:01

文春是大头爆料,爷爷出来澄清,大头被打脸只能糊弄过去了

- 804 - = =2018/9/13 13:22:25

以前还有退社Jr说他从小就爱打小报告
====
很有可能,和现在爱在背后说人坏话一个样,长舌的人没人喜欢的

- 805 - = =2018/9/13 13:22:39

有病?45s又不会发股利给你爱豆
更不会发给fc,开什么股东大会
前面也有人说了,出道团首先该担心的是每团资源back的资源,尤其是那些舞台挂的会不会被jr瓜分
大头明接管的职位可是製作人
手握想製作什么舞台要选什么人来演的权限
如果还包括管所有现存jr,跟j家舞台地球座,新子公司再自搞个电影自开控,影响也很大了好吗

===
现实
====
大家都自求多福吧,还能饭多久都不知道,现在只求好聚好散了,只求j家善待点退社er跟饭,泼髒水套路只会加速灭亡
===
刚进楼的没看见前面吧,这事大头自己主动提出的
dl说的似曾相识啊,会不会引发第二次派系斗争啊
==
正L

- 806 - = =2018/9/13 13:23:27

退社不退圈更诡异,那是要去哪家事务所
====
之前想去追随饭岛嘛,结果中居又不退了,后t也就怂了没走,不知道是不是以后还是要去哦,但是饭岛会要他么?颜残身壮存在感稀薄
=====
所以说后T是典型的靠着小透明zuo,大家都不注意
退社不退圈这骚操作
就是个吃里扒外的货
可惜自身没屁本事,出来也没人待见

- 807 - = =2018/9/13 13:24:51

后t人缘真的不行,这宣布退社了现在有人有反应吗?艺术家还在推上高喊了一句takki呢
有谁提他了吗
一般不招人待见的人rp是大多有问题的,联想你身边招人讨厌的人就知道了

- 808 - = =2018/9/13 13:25:03

以前还有退社Jr说他从小就爱打小报告
====
很有可能,和现在爱在背后说人坏话一个样,长舌的人没人喜欢的
========
膀叔这一点确实像村妇233333

- 809 - = =2018/9/13 13:26:58

后t人缘真的不行,这宣布退社了现在有人有反应吗?艺术家还在推上高喊了一句takki呢
有谁提他了吗
一般不招人待见的人rp是大多有问题的,联想你身边招人讨厌的人就知道了
=========
后T病了那么久,J内都没几个人提他,J外更不会有人提他
这次他是退社不退圈
明显就是白眼狼
这种人更不会有人搭理

- 810 - = =2018/9/13 13:27:05

肯德基宣传才厉害呢,所有jr时期谁不知道有头哥的画面必定都有他前同事,通通都完美的避开了,从那时很多人心裡都有底了,谈什麽谁被讨厌,zz都知道要发生什麽事了

- 811 - = =2018/9/13 13:28:49

膀叔16年哭喊着要解散,人家KFC为什么要带上猪的话题和画面
膀猪O脸皮厚的表表的

- 812 - = =2018/9/13 13:29:10

xtt估计也快了,song for you 歌词里的,即使各自分开,已经很明显了

- 813 - = =2018/9/13 13:31:53

就大头这种舞台剧门票卖不动靠jr加Ken的废物,上剧电影全部砸穿,活在以前的荣光里面,天天埋怨爷爷没让他早点出道的货色

- 814 - = =2018/9/13 13:32:00

也有可能是后t太nbcs233退就退呗在别人心里没一点波澜

- 815 - = =2018/9/13 13:32:16

株式会社ジャニーズ事務所は1962年の創業以来、プロデューサーである私ジャニー喜多川と経営者であるメリー喜多川そして途中から経営陣に藤島ジュリーが加わり、三人で力を合わせて芸能事務所としてタレントの育成、ジャニーズらしい舞台演出、そして所属タレントのテレビ出演等を通じ、「エンターテイメントで世界中の皆様に幸せをお届けする」ことに努めて参りました。
====
爷爷这话说的,三人一家一条心经营的,求求你们别再yy我把家产给外人了哈哈哈

- 816 - = =2018/9/13 13:33:46

当初就想投奔饭岛,那时候走了也行,结果中居不走他又怂了不敢走,现在自己同事当领导去了没团傍身了不得不走
也是怂货一个,真的早退口碑还好点,现在就是一被抛弃的没用货

- 817 - = =2018/9/13 13:33:51

这是说给外人看到
添麻烦是说给自己姐姐和侄女听的

- 818 - = =2018/9/13 13:33:52

爷爷说的很清楚公司是他和奶奶的,社长是阿姨的,大头是自愿退圈的,真麻烦

- 819 - = =2018/9/13 13:34:22

头o太奇葩了,你家股份和社长名号呢?

- 820 - = =2018/9/13 13:35:38

推上从昨天晚上到今天早上,全是takki关键字几十万,力压苹果发布会 www

- 821 - = =2018/9/13 13:36:35

然而,大头还是啥也没有,z晚餐秀多办几次,超越火柴

- 822 - = =2018/9/13 13:36:43

这种被丢弃的样子真难看,什么都干不了灰溜溜只能退社了,也不知道饭岛愿不愿意要,可以咨询下中居

- 823 - = =2018/9/13 13:36:44

爷爷老油条,场面话说的溜

- 824 - = =2018/9/13 13:37:25

前t是干大事的人

- 825 - = =2018/9/13 13:37:40

大头这不是最好的结局吗,没人管没人约束,想干嘛干嘛,j家谁还能进驻领导层

- 826 - = =2018/9/13 13:37:44

爷爷还真不糊涂,老人家脑子清楚的很

- 827 - = =2018/9/13 13:38:14

噗,头o被爷爷打脸啪啪啪,原来是大头自己跪舌忝 求好处啊

- 828 - = =2018/9/13 13:38:23

这就是大头想要的,得偿所愿了,爷爷没办法只能听他的,先允诺了开子公司

- 829 - = =2018/9/13 13:39:03

这个文春说他继承,结果是自己舌忝 着脸要点权利

- 830 - = =2018/9/13 13:39:18

文春说爷爷让他接班
爷爷说大头自己要退圈,我也是很无奈
大头说,我以后给新团起名字
哈哈哈哈,这表脸德行
=====
吃瓜路人说一句,起名字那段是记者问前T之后的团是你来起名吗?前T说这个我不行还是让爷爷来吧,记者回总有一天要轮到你(来起名),前T回那就先(让爷爷)起两三百个名字作为备选库
要挑要黑麻烦也先学学日语

- 831 - = =2018/9/13 13:40:31

大头为什么趁着东山忙活mini岛的时候闹这种幺蛾子
抢权利吗?

- 832 - = =2018/9/13 13:40:48

都别争了,公司未来不出意外是阿姨女儿的,04年生人今年应该14周岁了,不知道几年后会不会出来露露脸

- 833 - = =2018/9/13 13:40:55

还真别黑前T舞台靠Jr撑场,那些Jr完全是他一手培养的,在Jr里位置一般也没拿过其他什么好资源,能给他撑场不正说明了前T培养人有一套?

- 834 - = =2018/9/13 13:41:06

大头肯定先优先保证爷爷要的他做到,剩下的以后他要怎么争取更大权力那是以后的事了
所以爷爷虽然说他给添麻烦了,但仍然愿意把这位置交给他

- 835 - = =2018/9/13 13:41:36

大头竟然抢东山风头,东山正在奶kp中

- 836 - = =2018/9/13 13:42:04

厉害了我的大头,竟然趁东山不在的时候下手

- 837 - = =2018/9/13 13:42:19

火柴最近在干嘛

- 838 - = =2018/9/13 13:43:03

玩车

- 839 - = =2018/9/13 13:43:08

大头也是有手段,自己舞了那么多年还拉着后t卖腐都没舞起来什么水花,现在变成了所有jr的好大哥了,自封社长出个通稿现在被爷爷直接打脸吃相真的好难看www

- 840 - = =2018/9/13 13:43:18

是啊,光看今天爷爷出的声明就知道爷爷脑袋还清楚的很
表面上话说的滴水不漏、面面俱到,不让阿姨母女起疑心,实质上下的什么棋,只有爷爷心里明白

- 841 - = =2018/9/13 13:43:25

KP 出道半年25万+fc会员的基本盘还需要东山奶

- 842 - = =2018/9/13 13:44:41

下什么棋?头o还做梦爷爷死所有股份是大头的美梦呢!那就等爷爷死了再说吧,火星可是会东京了

- 843 - 2018/9/13 13:45:19

405樓的TOJJ,只知51帶jr肯定比244多的是!

- 844 - = =2018/9/13 13:45:23

咱们都在这分析呢当事人怎么可能不分析,奶奶阿姨起疑心是肯定的,但是也只能走一步看一步

- 845 - = =2018/9/13 13:46:14

火星一个nbcs糊货出了xq可能没几个人知道的,老提他有啥用

- 846 - = =2018/9/13 13:46:20

为什么在东山忙活岛,火星回东京的时候,我们大头发通稿呢?

- 847 - = =2018/9/13 13:46:39

多说无益,反正一切等着看呗
膀o该去wz了

- 848 - = =2018/9/13 13:47:14

后排纠正一下,阿姨是爷爷的外甥女,不是侄女,谢谢

- 849 - = =2018/9/13 13:47:17

火星糊了可是爷爷的心头禸,就像大头糊了,一样是爷爷的心头禸
爷爷还能亏待火星?大神最红,爷爷认识他吗?

- 850 - = =2018/9/13 13:47:21

表面上话说的滴水不漏丶面面俱到,不让阿姨母女起疑心,实质上下的什么棋,只有爷爷心里明白
=====
ls这口气活月兑r3o啊
先是说要等爷爷出来说话
爷爷说我劝了他们留不住,又当爷爷没说过话,一切都是阿姨母女的错233

- 851 - = =2018/9/13 13:47:45

为什么在东山忙活岛,火星回东京的时候,我们大头发通稿呢?
====
这不挺好的吗,证明大头有脑子
j家的领导不怕有野心,最怕没脑子

- 852 - = =2018/9/13 13:48:27

kojj至今不忘做高层梦23333333

- 853 - = =2018/9/13 13:49:01

我就奇怪了现在头o现在怎么还在做梦 FD都没斗过那俩母女凭大头的手段能斗过?还想着爷爷改主意 除非他能拿到爷爷所有股份否则就识相点老老实实的当他producer好好养老

- 854 - = =2018/9/13 13:49:22

850,我你LZ要是FDO,今天被车撞
反之你今天被车撞

- 855 - = =2018/9/13 13:49:30

有野心的已经被扫地出门了

- 856 - = =2018/9/13 13:49:34

爷爷奶奶不是还有一个早死的兄弟吗?也没孩子?喜多川家真是人丁单薄,从阿姨这一代开始都是独苗

- 857 - = =2018/9/13 13:49:59

头o是脑残呗,多少年大头也没主个黄金档了,深夜档四大台也没捞上啊,还不如松岗

- 858 - = =2018/9/13 13:49:59

51这又夹蟑螂又偷枕头的就算了吧,这么ex又抠门的人怎么让底下人服

- 859 - = =2018/9/13 13:50:07

850,我你LS要是FDO,今天被车撞
反之你今天被车撞

- 860 - = =2018/9/13 13:50:36

爷爷亏待过谁,老的帮养老,小的帮找工作,退社的都想到了,趁爷爷还能管事,提点要求,还能答应,要阿姨就不一定了

- 861 - = =2018/9/13 13:51:05

前t又不是饭岛,说不定根本就没那么大野心,不打算当爱豆了领一摊活儿留下来继续打工而已,爷爷在就给爷爷打工,爷爷不在继续给阿姨打工呗

- 862 - = =2018/9/13 13:51:24

850,我你LS要是r3o或FDO,今天被车撞
反之你今天被车撞

- 863 - = =2018/9/13 13:52:26

阿姨o又来了

- 864 - = =2018/9/13 13:53:13

那以后爷爷派怎么办,没人撑腰了

- 865 - = =2018/9/13 13:53:20

850,我你LS要是FDO,今天被车撞
反之你今天被车撞
====
我说的r3o,fdo是哪来的
无所谓了,今天没打算出门,你要不改成明天后天,也许能灵233

- 866 - = =2018/9/13 13:53:22

何止啊,偷枕头夹苍蝇是小偷小摸,都还没加上造假抄袭找枪手这些个大事,他当领导搞不好又一个民工买榜CW

- 867 - = =2018/9/13 13:53:32

爷爷派不就是jr吗?大头撑腰呗

- 868 - = =2018/9/13 13:54:10

865看862

- 869 - = =2018/9/13 13:54:18

前T怎么可能跟阿姨斗,又不是手上实权股份差不多,他手上什么也没有,他也没说有野心吧,管管Jr管管舞台,基本算是把话说明白了

- 870 - = =2018/9/13 13:54:22

干掐的两位能不能消停点,又要毁楼了

- 871 - = =2018/9/13 13:54:32

850,我你LS要是r3o或FDO,今天被车撞
反之你今天被车撞
====
啊啦自己打补丁23333
心中有fd,连个r3都能看成fd23333

- 872 - = =2018/9/13 13:54:47

爷爷派迟早都没人撑腰,自己不做打算等天上掉爹呢

- 873 - = =2018/9/13 13:55:06

现在出道的爷爷派只有火星一个人,关j的jr也是阿姨派多道枝这货不就是阿姨捧

- 874 - = =2018/9/13 13:55:39

就算爷爷要takki和阿姨斗,现在也不能让阿姨知道

- 875 - = =2018/9/13 13:55:47

火星没有提的必要性了

- 876 - = =2018/9/13 13:56:10

不提火星,那出道的没有爷爷派了

- 877 - = =2018/9/13 13:56:32

以后阿姨还能看上爷爷派吗,都去养老,别碍眼了

- 878 - = =2018/9/13 13:57:19

道枝也拖出来了
别再拖其他人了

- 879 - = =2018/9/13 13:58:17

就算爷爷要takki和阿姨斗,现在也不能让阿姨知道
=====
以前不斗,现在寄托一个可能看不见的未来?搞笑呢

- 880 - = =2018/9/13 13:58:17

阿姨o小人得志,狗仗人势

- 881 - = =2018/9/13 13:58:28

关j是阿姨撒资源,这样大头只能管理东jr

- 882 - = =2018/9/13 13:58:50

爷爷为什么要让前t和阿姨斗,前t为什么要答应和阿姨斗,前t和阿姨并不具备竞争基础也没有多大利益冲突,一起帮公司不好?

- 883 - = =2018/9/13 13:59:26

有斗没斗,有人是从未来穿越回来了啊

- 884 - = =2018/9/13 13:59:44

怎么可能让大头斗阿姨,要爷爷早有这个心,也不会这时候才实施

- 885 - = =2018/9/13 14:00:33

前t又不是饭岛,说不定根本就没那么大野心,不打算当爱豆了领一摊活儿留下来继续打工而已,爷爷在就给爷爷打工,爷爷不在继续给阿姨打工呗
====
其实我也觉得,就是不想当爱豆了想当个管事的,帮爷爷还是帮阿姨都一样

- 886 - = =2018/9/13 14:00:40

废物不得志家拿前t当枪展望未来而已

- 887 - = =2018/9/13 14:01:24

阿姨手上有tv资源和映画资源
爷爷只是把舞台资源给前t了
哪个资源更吃香还看不明白吗,现在的jr也都是人精,哪里好处多就会站哪里的
爷爷自己说的话也不信,成天脑补爷爷不满阿姨不想让阿姨接班yy宫斗大戏的zz怎么不去写书

- 888 - = =2018/9/13 14:01:57

哪家废物出道的不都得是阿姨派?jr家雪人想出道罢了,不过搞不好卖成第二个abcz

- 889 - = =2018/9/13 14:02:35

还真别黑前T舞台靠Jr撑场,那些Jr完全是他一手培养的,在Jr里位置一般也没拿过其他什么好资源,能给他撑场不正说明了前T培养人有一套?
=====
操,写什么脑洞文
不就j外舞台加j家团的歌加点历史故事大拚盘吗
那些Jr完全是他一手培养的?jr舞都有专门的老师教,后翻也要靠自己练,说话也是靠自己练
出演前辈舞台当然听座长演出的指示啊,哪家jr不是这样,又不是只他一人在带
都没拿过什么好资源,也真的说的太过了,雪男都拿着资源去跟文春吹了w

- 890 - = =2018/9/13 14:02:53

爷爷手里也不剩什么实权了,倒不如说他手里的钱更值得人惦记
当年森光子的遗产没人公账,奶奶气的跳起来骂人,这次爷爷的钱要是再不充公,不得把奶奶气死

- 891 - = =2018/9/13 14:03:00

不是啊,爷爷手上最大的舞台剧岛给了东山啊!

- 892 - = =2018/9/13 14:03:33

说还没成立子公司的,研究下最近抽票的那几个舞台的人金地址和以前人金地址的区别吧,真以为正式发的通告还会信口胡诌啊

- 893 - = =2018/9/13 14:03:58

泣いても笑っても終わるんだからとりあえず12/31はすばるも滝沢もカウコン来て嵐とエイトと4TOPSとその他みんなでcan do can go歌って泣こうぜ。時代の終わりは派手にいこう

- 894 - = =2018/9/13 14:04:17

写人J家沿革的舞台剧NB了

- 895 - = =2018/9/13 14:04:27

爷爷自己说的话也不信,成天脑补爷爷不满阿姨不想让阿姨接班yy宫斗大戏的zz怎么不去写书
======
你对外说的话每一句都是实话吗?
要知道一个人怎么想,别看他说了什么,只看他怎么去做
实际行动骗不了人

- 896 - = =2018/9/13 14:04:46

不觉得有什么宫斗,但在这时候能和爷爷提要求想好出路,还是挺明智的,觉得阿姨和小天团以上都没什么感情

- 897 - = =2018/9/13 14:05:12

j家舞台
dbs
明星岛
jw
shork
歌舞伎
ABC座
少年们
还有什么?

- 898 - = =2018/9/13 14:05:55

实际上爷爷的团都混的不怎么样,露出多资源多的都是阿姨团

- 899 - = =2018/9/13 14:06:28

爱豆在阿姨这边,也没怎么演过舞台剧,对舞台剧不了解

- 900 - = =2018/9/13 14:07:02

爱豆在阿姨这边,也没怎么演过舞台剧,对舞台剧不了解

- 901 - = =2018/9/13 14:07:07

es?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2251100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录