玄公主活动再次休止

2700100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第85670位读者

- 800 - = =2019/3/1 8:23:41

玄姨能正视下这个问题吗?别tm转移话题,对牛弹琴吗傻逼

- 801 - = =2019/3/1 8:24:42

玄姨再拖人玄玄死在病院

- 802 - = =2019/3/1 8:25:09

没有高海,五个人恋人赏好好的整整齐齐,都怪爷爷眼神不好

- 803 - = =2019/3/1 8:26:36

果然恋人赏o都是玄姨,爷爷眼神挺好的毕竟看不上你玄wwww

- 804 - = =2019/3/1 8:35:12

yq能出道不是靠恋人赏是靠大腿抱得好

- 805 - = =2019/3/1 8:37:59

搞笑了45s出道看的也不全是恋人赏,否则我们玄姐5连了怎么愣是到去年才出?

- 806 - = =2019/3/1 8:38:46

玄姨先解释一下:

出道前大家谈判,你玄为什么隐瞒门把和45s病情

1月上旬,还没下岛,在医生不建议回来工作的情况下,强烈要求回归拍三单,45s妥协,结果又搞事,谁的错

玄姨敢拍着良心说,yq是个负责任的人吗?

===
yq这种不负责任的人,玄姨逼逼个屁啊

- 807 - = =2019/3/1 8:40:25

出道欺诈,表脸的玄姨怪45s怪门把,地上波黑面,死亡身寸线,门把是有多倒霉啊,心疼门把

- 808 - = =2019/3/1 8:43:02

小肚鸡肠,在地上波炫耀p姨集火帮她投恋人赏,这心思啧啧,比女人的心眼还小,趁早滚吧

- 809 - = =2019/3/1 8:47:05

レコーディングは岩橋のパートを5人でフォローし、ミュージックビデオも撮り直し。ジャケットデザインは変更する。

前面説pv未拍那位看清楚

- 810 - = =2019/3/1 8:48:52

跟bp玄姨没什么好说的

- 811 - = =2019/3/1 8:52:08

- 69288 -= =2017/1/10 22:41:00

ls是眼瞎吗,现在爷爷最喜欢的肯定是gh啊,gh就是宠着惯着的,py是工具吧,用来给gh开路的

- 812 - = =2019/3/1 8:54:30

玄鸡真可悲

- 813 - = =2019/3/1 8:59:41

有问题的人赶紧滚是好事
总好过某前辈团还风光无限呢团被某一个人作没了

- 814 - = =2019/3/1 9:00:13

py3月上的宣番是为宣传3单
你説他现在上来干什麽

- 815 - = =2019/3/1 9:05:57

照宣不误,推迟了十几天而已

- 816 - = =2019/3/1 9:08:04

敢把饼王宣番作没了,看好日本饼姨去医院撕了大小姐

- 817 - = =2019/3/1 9:09:02

玄姨跟白痴一样,也犯病疯了?

- 818 - = =2019/3/1 9:12:54

py3月上的宣番是为宣传3单
你説他现在上来干什麽
======
你是来搞笑的吗?宣番照播不误啊,时间都定了,怎么可能不播,上番组也不单单只是宣传三单,整团都好几个月没有地上波了,露脸是好事啊

- 819 - = =2019/3/1 9:16:33

816的服毒鸡蠢不忍嘲

- 820 - = =2019/3/1 9:23:01

拖门把转移话题的玄姨全家瀑毙
一而再再而三搞事的不是别人是你家清醒一点八

- 821 - = =2019/3/1 9:25:42

玄姨先解释一下:

1月上旬,还没下岛,在医生不建议回来工作的情况下,强烈要求回归拍三单,45s妥协,结果又搞事,谁的错

- 822 - = =2019/3/1 9:37:44

[cp]说真的,还是表抱着为了饭为了门把努力回去当爱豆,这种信念治病比较好吧………
比起现在被骂被黑,努力克服问题后发现回不去岂不是更加崩溃么[感冒] ???[/cp]
玄式自我感动,她们只会装作看不到的

- 823 - = =2019/3/1 9:38:45

本来还在愁下周日记玄玄会重开卖惨小作文,现在不用看到挺好的

- 824 - = =2019/3/1 9:40:07

为了饭?玄姨开心就好
为了门把???所以出道欺诈了?

- 825 - = =2019/3/1 9:40:35

玄姐可能努力在作死和卖惨上了吧wwww

- 826 - = =2019/3/1 9:40:58

宣布一部分活动重开的时候,岸2更新月记表达开心,yl日记只字不提被樱花玄姨anti得特别惨
现在来看wwww

- 827 - = =2019/3/1 9:41:11

玄玄急哄哄,病没治好就要死要活的回来,原来是为了门把

感天动地

- 828 - = =2019/3/1 9:42:24

中日玄姨一家亲,不是一家人,不进一家门

- 829 - = =2019/3/1 9:42:36

不如说是为了玄姐自己,一个自私自利的人

- 830 - = =2019/3/1 9:43:04

当初岸要是不提玄姨要隔空死亡身寸线岸了

- 831 - = =2019/3/1 9:44:37

要是真为了门把好不先把病直治好吗?犯病了谁负责?门把吗?这就起玄姨口中所谓的急于复归是为了门把?cnm真能说的出口啊表脸见的

- 832 - = =2019/3/1 9:44:53

说实话岸那个yq复归的日记这么敷衍,为什么被当宝一样夸,禸眼可见的官方敷衍

- 833 - = =2019/3/1 9:45:46

明明是她自己想回来,玄姨看不懂日语吗,玄姨所有的rs最终都会回馈到你心肝身上的

- 834 - = =2019/3/1 9:45:55

岸那个日记多妙啊,直接证明45s说的都是真的,不过玄姨照样能装瞎,看不见

- 835 - = =2019/3/1 9:46:24

为什么玄姨总认为逃姐为了饭为了门把才迫不及待回来的呢?从哪儿看出来的呢?

- 836 - = =2019/3/1 9:46:26

自私精

- 837 - = =2019/3/1 9:46:55

大小姐回归,门把必须写八百字作文真情并茂看得人共鸣不止才不算敷衍

- 838 - = =2019/3/1 9:47:49

玄姨玄式理论就是所有人都要迫害玄玄,其他都不会看的见听得见

- 839 - = =2019/3/1 9:47:55

玄玄为了门把,所以隐瞒门把和45s病情,出道了,然后开始拖后腿了,都是爱啊

感天动地

- 840 - = =2019/3/1 9:48:50

门把稍微提一下逃姐,玄姨都会抱着续命

- 841 - = =2019/3/1 9:49:08

[cp]只要给别人带来麻烦了,再怎么努力也不被认可了。只会被认为事多。 ???[/cp]

- 842 - = =2019/3/1 9:49:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 843 - = =2019/3/1 9:50:02

玄姨在wb装团饭才是最ex的

- 844 - = =2019/3/1 9:50:15

真的是出于为公主考虑的角度,在他治好以前门把还是少cue他吧,杂志无所谓,大型场合就表一直提了一来模糊重点相信5家姨妈多少会不爽二来让他着急回来,虽然提他的出发点是为了他好而且公主的性格肯定也喜欢被提刷存在感
这次隔壁团处理的比较好,比起“我们给你保留位置等你回来,没有你不行”,还是”没有你我们也能做好所以表着急”这种方式更好

- 845 - = =2019/3/1 9:50:15

玄姨怎么一个个都和邪教一样,完全看不出逃大小姐努力在哪了,卖惨内涵门把?扭屁股噘嘴?

- 846 - = =2019/3/1 9:50:36

我看着逃姐也没怎么努力啊

- 847 - = =2019/3/1 9:50:43

人人都在努力不给别人添麻烦,玄姨这倒好,拖后腿还有理

- 848 - = =2019/3/1 9:51:47

"没有你我们也能做好"只会让玄玄更着急吧

- 849 - = =2019/3/1 9:52:06

玄玄只做到了努力给别人添麻烦

- 850 - = =2019/3/1 9:52:32

你看这次首页都直接骂了,还有几个人替她说话的?当人都是傻子吗?狼来了多玩几次就不信了

- 851 - = =2019/3/1 9:52:49

[cp]只要给别人带来麻烦了,再怎么努力也不被认可了。只会被认为事多。 ???[/cp]
===

[cp]他一定是不想给大家添麻烦但是病真的是不可抗力的。。希望好孩子好好休息表勉强[/cp]

- 852 - = =2019/3/1 9:53:05

怎么处理玄玄都不会满意的,本身人就不一样

- 853 - = =2019/3/1 9:53:24

理解yq时不我待的心情,但也希望他自己想清楚了自己接下来到底该怎么办

- 854 - = =2019/3/1 9:54:24

别人不是你妈,自己做的事情,别人也不是理所当然要为你擦屁股,承担后果的

- 855 - = =2019/3/1 9:54:30

就这么多人相信他突然病重到完全没法见人?我反正不信

- 856 - = =2019/3/1 9:54:49

[cp]他一定是不想给大家添麻烦但是病真的是不可抗力的。。希望好孩子好好休息表勉强[/cp]
=
玄姨都活在yy中,jweb不看吗?

- 857 - = =2019/3/1 9:55:29

他能拿病要挟事务所放他复出,就能拿病要挟门把听他的话

- 858 - = =2019/3/1 9:55:48

明明是玄玄赶着要添麻烦,不骂他骂谁

- 859 - = =2019/3/1 9:55:49

===
可结果就是大家聪真正月兑离了媒体关注萌安心养病,公主整天被cue着急回来结果病情加重

- 860 - = =2019/3/1 9:56:21

真病假病不在乎,添麻烦是事实

- 861 - = =2019/3/1 9:56:36

玄姨的xnb是事务所逼着他回来骗玄姨的钱?

- 862 - = =2019/3/1 9:57:25

===
可结果就是大家聪真正月兑离了媒体关注萌安心养病,公主整天被cue着急回来结果病情加重
=======
事后比较没意义,性格也不同,不如说差远了

- 863 - = =2019/3/1 9:57:55

玄玄着急回来是因为门把总cue他这个逻辑我不懂

- 864 - = =2019/3/1 9:58:11

玄姨的xnb是事务所逼着他回来骗玄姨的钱?
===
第一能退碟
第二看事务所的通稿,就差直接说yq任性了

- 865 - = =2019/3/1 9:58:21

玄姨的那几个钱45s还真不在乎,bp玄姨买碟了吗?

- 866 - = =2019/3/1 10:00:28

性格问题,玄玄看到最近的5人像没有他存在过一样自然急了

- 867 - = =2019/3/1 10:00:32

玄玄着急回来是因为门把总cue他这个逻辑我不懂
===
因果关系是这样的,yq怕自己被遗忘没存在感→门把怕他没存在感让他心情不好病情进一步加重,于是cue他→yq更加着急回来

- 868 - = =2019/3/1 10:02:05

玄姨的脑洞。。。

- 869 - = =2019/3/1 10:02:33

玄姨可能是45s的马桶,知道这么多

- 870 - = =2019/3/1 10:03:37

果然是活在yy里的bp玄姨

- 871 - = =2019/3/1 10:05:13

这次让桥姨感到害怕的点是重录吧,明显表示他有回不来的可能,要是单纯二次病休三单照常只是音番缺人的话可能只是心疼,不会大规模diss事务所了

- 872 - = =2019/3/1 10:06:24

玄姨脑洞千奇百怪,中心思想就是全世界都想害我玄,我玄柔弱坚强

- 873 - = =2019/3/1 10:07:31

玄姨脑洞千奇百怪,中心思想就是全世界都想害我玄,我玄柔弱坚强
===
都是别人强加到我玄身上的,玄玄柔弱无辜,被迫害

- 874 - = =2019/3/1 10:08:34

871是玄姨本尊吗?

- 875 - = =2019/3/1 10:09:19

外面突然开始踢岛2楼的是玄姨?

- 876 - = =2019/3/1 10:09:19

高海就想把玄鸡全吸成海婊罢了,红白也是装B

- 877 - = =2019/3/1 10:10:07

871是玄姨本尊吗?
===
回答,不是,只是分析她们的心里

- 878 - = =2019/3/1 10:10:31

yq爱豆当年是几进几出?

- 879 - = =2019/3/1 10:11:24

玄姨觉得自己爱豆作死团都在所不惜的

- 880 - = =2019/3/1 10:11:55

别转移视线了,怼的就是你玄姨和玄玄

- 881 - = =2019/3/1 10:12:07

门把只是玄姨拉的瓜,有什么好心疼的

- 882 - = =2019/3/1 10:12:17

爷爷从一开始就不想玄公主出道,可惜高海人气太低了,只能搞阴谋让她滚了,玄鸡还能給高海撒钱

- 883 - = =2019/3/1 10:12:21

yq爱豆当年是几进几出?
===
就走了一次吧,然后被退团,再然后带球婚被退社

- 884 - = =2019/3/1 10:12:31

玄姨这是又把你玄病重的锅扣到门把头上了吗

- 885 - = =2019/3/1 10:13:14

别拖gh了,希望这次45s能强硬一点

- 886 - = =2019/3/1 10:13:19

高海凭什么部活第一个名字,45s不是发新闻说了玄玄受不了不能站c吗?

- 887 - = =2019/3/1 10:14:14

真是前世欠他的
别説还未退了退了这种人也不安份

- 888 - = =2019/3/1 10:14:22

在外面踢楼发疯的也是玄姨吧,玄姨服毒鸡还真是疯啊

- 889 - = =2019/3/1 10:14:48

把玄公主弄病【气病】的原因
1.p的c被抢,本来sgs是c,她是第二,CD出道直接官网倒数第一
2.出道后天天镶边,高海直接压她头上

- 890 - = =2019/3/1 10:16:05

玄姨先解释一下:

- 891 - = =2019/3/1 10:17:05

玄姨看不见,看见的只有脑洞里的玄玄

- 892 - = =2019/3/1 10:17:14

玄姨这是又把你玄病重的锅扣到门把头上了吗
===
有乡民说是门把cue他空位置的锅,我觉得门把真是够冤的,自己辛苦工作结果把焦点送给公主,然后hgn不心疼他们有多累只会说果然没有公主不行,结果还要被乡民diss给公主压力,不是公主整天心急要回来怕自己被遗忘他们也不会整天把他挂嘴边了

- 893 - = =2019/3/1 10:17:20

玄姨先解释一下:

——
1.出道前是p的二号,没有病,出道后官网倒数气病了
2.回来发现各种没位置,CM也是五个人,再次气病

- 894 - = =2019/3/1 10:17:25

说实话,出道后p姨妈桥姨就算不满格差也都忍了也都接受了,爱豆本人为什么还要作

- 895 - = =2019/3/1 10:17:57

就是气病了啊,别啰嗦了

- 896 - = =2019/3/1 10:18:55

表脸到玄姨和yq这份上的,平生仅见

- 897 - = =2019/3/1 10:19:12

诈欺出道,洗不白

- 898 - = =2019/3/1 10:19:38

表脸的是爷爷和j家,哪怕让他官网倒二也不至于把五连霸逼疯了

- 899 - = =2019/3/1 10:20:13

表脸的是你玄姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2700100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录