★244贴⑨Don't Dream,Just Be It!!18J的童话故事?

2031100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第67801位读者

- 2 - _2006/7/15 4:54:00

不是起得早……是睡得晚

不HD占楼顶

- 2 - _2006/7/15 5:23:00

我迟了一步啊~哈哈~

我来抢~

顺便HC下教主~~~ 新图真让人荡漾~><

- 2 - _2006/7/15 7:02:00

折腾了被雷劈伤的小电一天,这楼就这么高了  = =|||

进来对教主说早安~~~~

- 2 - _2006/7/15 8:43:00

上班开始摸鱼

进来荡漾.......

- 2 - _2006/7/15 8:54:00

天!抓住776

04年的FNS我只看到过live部分,原来也有talk的档吗???

能补下档吗?用mo

谢谢谢谢!

--------------------------------------------------------

我只有无字幕版,你要的话我就上传~

- 2 - _2006/7/15 9:32:00

早上起床来荡漾

- 2 - _拿过来~2006/7/15 9:35:00

712的傻CHERI~
http://www.you_not_tube.com/watch?v=fixUDRp592Q

713的傻CHERI!
http://www.you_not_tube.com/watch?v=1Q8LlKlXkJU&eurl=

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

直接放码了:
还没下的抓紧时间下~

音魂49.7M  20060711-0009-10-01(ontama).mpg 

最新一期正直:
shindoi20060712.avi 
219.1M      1741720080620134  

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

元氣唱片行-專訪堂本剛&秋山純.RM  

- 2 - ENDLICHERISEA2006/7/15 10:10:00

早上好

今天去奶奶家

开始断网生涯...

刚我会想念你的!!!!

抱住哭一下

ENDLICHERISEA

新人过门

• RP:74
文:19 分:164

- 2 - _2006/7/15 10:16:00

★【电信MO下载】★2004年9月2日Music on TV(中文档)

再次延期到17号过期~~~= =~~超多人下载~~不过这应该是最后一次的延期了,

因为之前已经延期了三次了~~~

- 2 - _2006/7/15 10:16:00

刚刚在某BO上又看到14号的音魂了

又被教主秒杀一次~

傻刚果然是傻刚

- 2 - _2006/7/15 10:39:00

810的,贴张图来看看~

- 2 - _2006/7/15 10:46:00

天!抓住776

04年的FNS我只看到过live部分,原来也有talk的档吗???

能补下档吗?用mo

谢谢谢谢!

==========================================

有没有04年FNS的全场啊?

找了好久TVT~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 10:51:00

04年的FNS在麻辣和刚吧都放过完整档了~这么大的档,估计近期没人会补吧~

- 2 - _2006/7/15 10:57:00

吐血,看了14号音魂

Cheri果然是傻的<------------这句话要重复一万遍啊一万遍

- 2 - _2006/7/15 11:02:00

抽打楼上 那几个只会刺激俺们这些看不到视频的家伙~

- 2 - ENDLICHERISEA2006/7/15 11:03:00

Cheri果然是傻的Cheri果然是傻的Cheri果然是傻的....重复一万次

刚啊啊啊啊

你和我一起去奶奶家吧?泪

ENDLICHERISEA

新人过门

• RP:74
文:19 分:164

- 2 - _2006/7/15 11:10:00

抓住810,哪里有看???

- 2 - _2006/7/15 11:14:00

某TO博上的

这个……把人家的博地址直接帖出来不太好吧……

- 2 - _2006/7/15 11:18:00

给点提示?

- 2 - _2006/7/15 11:25:00

俺知道是哪里了~~ 谁要看在线的?

- 2 - _2006/7/15 11:27:00

俺给的是在线地址,不是别人的博哦~~~表搞错的说~

- 2 - _2006/7/15 11:27:00

我要我要

- 2 - _2006/7/15 11:29:00

- 2 - _2006/7/15 11:30:00

原来是在说TAKA的博?

熟人飘……

- 2 - _2006/7/15 11:34:00

KERI果然是傻的= =

- 2 - _2006/7/15 11:37:00

为什么每天早晨都要看到他傻的那么可爱啊,泪奔啊泪奔,荡漾啊荡漾,TSUYO啊你是祸害啊祸害,我怎么就习惯不了啊,每次看都打滚啊~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 11:38:00

我还想叫朋友帮我买昨天的汪汪共和国的,她说跑了很多店都没有了,全卖完了~~~~~~~~~~表呀我要可爱刚呀~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 11:39:00

——————————

点头,握爪!

- 2 - _2006/7/15 11:44:00

真的很膜拜教主

以为他安分了,结果他又丢两个炸弹出来

炸得众教徒昏天黑地的

- 2 - _2006/7/15 11:46:00

LS的,那个臭小孩什么时候安分过啊!无力

- 2 - _2006/7/15 11:47:00

儿子有安分过吗?望天~记忆中他总是在S我们来着~

- 2 - _2006/7/15 11:48:00

谁说我傻来着??!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/15 11:49:00

估计这本汪汪可以上日拍了......

- 2 - _2006/7/15 11:51:00

看着832的图,违心的说,儿子乖,不傻,一点也不傻

- 2 - _2006/7/15 11:54:00

http://www.wretch.cc/blog/taka20585806&article_id=4428237

正常大小的ONTAMA~~~

我不HD一把,反正是熟人博

人家知道了也不会杀了我的 OTL

- 2 - _2006/7/15 11:59:00

- 2 - _2006/7/15 12:03:00

哼~~~

- 2 - _2006/7/15 12:03:00

14号的音魂昨天24K就有下了啊~~

- 2 - _2006/7/15 12:12:00

目前我只下到了10、11、12、13这四天的,14号的我还没有下到。

- 2 - _2006/7/15 12:13:00

——————————

点头,握爪!

======================

KERI??????

CHERI!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/15 12:14:00

没有10号的啊,音魂不是从11号开始的?

- 2 - _2006/7/15 12:15:00

同志们,好好学日语!!!!!!!!!!!!!

KERI??????

CHERI!!!!!!!!!!!!!!!!

===========

keri是发音,这么说没错的。

音魂是从10号开始的~~14号的应该还没出吧?sipink、GM的box都只有10、11、12、13号的音魂下载。

- 2 - _2006/7/15 12:23:00

俺真的在24K下到了14号的音魂咩~昨晚就有了……

- 2 - _2006/7/15 12:35:00

845的,你是在24K的box下的?

- 2 - _2006/7/15 12:44:00

8是~有下载贴的~MO下载

- 2 - _2006/7/15 12:45:00

马上飞奔去24K了~~~~~~

- 2 - _2006/7/15 13:18:00

周末人甚少啊~泪~~

- 2 - _2006/7/15 13:20:00

已经下完了,

教主好可爱!

- 2 - _2006/7/15 13:20:00

俺还在,就是没有人说话

- 2 - _2006/7/15 13:22:00

在听si live

却懒得说话

- 2 - _2006/7/15 13:23:00

想问一下那些看过14的人(不是上面的在线视频那个),内容是讲什么的?发mail的那个应该是13号的吧?

- 2 - _2006/7/15 13:25:00

我只记得11,12号是茄子皮,13是T SHIRT,14又是茄子皮

所以发MAIL的确应该是14号的

- 2 - _2006/7/15 13:26:00

想问那个下了10号的,到处都没见到哇

- 2 - _2006/7/15 13:28:00

那这样看来,sipink和GM的那个10——13号的音魂其实就等同于24K放的11——14的音魂,

大家都少了第一集,也就是10号那集。

- 2 - _2006/7/15 13:32:00

爆~到底音魂是从哪天开始的?

我都糊涂了…………

- 2 - _2006/7/15 13:34:00

音魂是从这个周一,也就是7月10日开始的,一直到昨天周五14号为止~~

- 2 - _2006/7/15 13:35:00

那应该是昨天的还没出来才是。

- 2 - _2006/7/15 13:52:00

有人下了24K那个整人的不?

- 2 - _2006/7/15 14:10:00

汪汪共和国月兑销了~~泪

- 2 - _2006/7/15 14:16:00

汪汪共和国月兑销了~~泪
=============================
他最近美到我想哭了啊,那杂志估计要上日拍了

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/15 14:17:00

月兑销~~~55555555555555

泪奔阿~~~~~~~~~是爱狗狗的人多吗????

我想要那个无比可爱的244啊~~~~~

- 2 - _2006/7/15 14:20:00

- 2 - _2006/7/15 14:21:00

===========================

下次来个最想把他当宠物的男艺人排行他估计又能靠前了

- 2 - _2006/7/15 14:23:00

------------------------------

明显是因为爱244的人比较多

- 2 - _2006/7/15 14:33:00

- 2 - _2006/7/15 14:35:00

--------------------------------------------------------

这个我也同意- -

小孩最近真的是啥榜单都能揷一脚,名次还都不低

这个能揷进去也不奇怪orz

- 2 - _2006/7/15 14:37:00

===================================================

就怕他是排首位~~= = ~

- 2 - _2006/7/15 14:39:00

抓住867的,那个图图的笔记本底板是怎么作的?

- 2 - _2006/7/15 14:40:00

===================

这个有点困难,小池DD也不是吃素=  =~

前三应该没问题!

- 2 - _2006/7/15 14:45:00

to 870

用这个软件吧~傻瓜式加边框~很好用的

http://neoimaging.beareyes.com.cn/index1.htm

- 2 - _2006/7/15 14:46:00

俺倒不想他排那么前,俺家宠物可是俺的宝贝~~~逃~~~~

- 2 - _2006/7/15 14:46:00

===================

这个有点困难,小池DD也不是吃素=  =~

前三应该没问题!

==========================

如果福山GG还能上,我真要去膜拜他了

- 2 - _2006/7/15 14:47:00

===================================================

我去投票!!

- 2 - _2006/7/15 14:48:00

谢谢872的~~~赶快去试试~

- 2 - _2006/7/15 14:52:00

为什么日本的那些网站杂志就不来个好爸爸人选或者好儿子人选什么的呢?

- 2 - _2006/7/15 14:55:00

为什么日本的那些网站杂志就不来个好爸爸人选或者好儿子人选什么的呢?
------------
好儿子——如果投票的是妈妈们,咱教主应该会有名词;如果是爸爸……那就…………
至于好爸爸,噗,难道要小健去投票吗?

- 2 - _2006/7/15 14:59:00

日本人是抽查控...到时候没地方投票......

- 2 - _2006/7/15 15:09:00

抽查?那就是随便在大街上拽个人问:请问你认为演艺圈哪位明星是你心目中的宠物NO.1?

- 2 - _2006/7/15 15:13:00

一般是网站投票吧

- 2 - _2006/7/15 15:17:00

我记得ORICON就是抽查的,随便挑各个年龄段的100个人

日本人不相信投票的东西,感觉~

- 2 - _2006/7/15 15:18:00

小刚日后要是有了儿女,绝对是个二十四孝好爸爸~

- 2 - _2006/7/15 15:23:00

想象一下罢,他小孩的初口勿会被狗狗夺走,头发会被老爸当试验田,对着照相机最喜欢摆的pose是V字揷鼻孔……
还有什么欢迎补充。

- 2 - _2006/7/15 15:26:00

还会玩音乐

想象一下罢,他小孩的初口勿会被狗狗夺走,头发会被老爸当试验田,对着照相机最喜欢摆的pose是V字揷鼻孔……
还有什么欢迎补充。
=================================
日记是天气预报抒情风格

ONTAMA上不是说了么

他的孩子将来是要玩音乐的ORZ.....

- 2 - _2006/7/15 15:29:00

让他将来的教主夫人给他生一个乐队.....

估计咱教主就圆满了 = =

- 2 - _2006/7/15 15:30:00

让他将来的教主夫人给他生一个乐队.....

估计咱教主就圆满了 = =

--------------

私心不想看到奶爸刚= =

- 2 - _2006/7/15 15:30:00

还有什么欢迎补充。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
从小就被他带去钓鱼~

- 2 - _2006/7/15 15:31:00

还会叫爸爸是偶的RAINBOW STAR = =+

- 2 - _2006/7/15 15:32:00

博主后面提了那么多这周oricon榜单上的歌手
却惟独不提排在榜首的人,看来是宁愿别家的卖得好也不想看到相方得第
一咯
原来TO也就这么点肚量啊,真是见识了

=============================================

刚刚去那个bo上看音魂的在线。。。

结果看到人家对这个日志的回复。。

真是太RP了。。。仰天大笑阿。。

- 2 - _2006/7/15 15:32:00

还要表进J家做IDOL?= =

- 2 - _2006/7/15 15:33:00

还有什么欢迎补充。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
从小就被他带去钓鱼~
=======================================
女儿从小就被训练作料理~~=  =~

- 2 - _2006/7/15 15:33:00

从小发型就很搞怪

- 2 - _2006/7/15 15:34:00

表表一定表

那个他老婆做什么呀?

- 2 - _2006/7/15 15:35:00

-------

喷这个。

-------

喷这个。

--------

喷这个

--------

喷这个

女儿要进AVEO

J家只收男

- 2 - _2006/7/15 15:36:00

汗,怎么发成这样了,回去反省||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2031100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录