■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第63844位读者

- 3 - _2006/7/18 18:00:00

FY了

- 3 - _2006/7/18 18:01:00

今天没con吧?

- 2 - _2006/7/18 18:03:00

没有大家才那么没有激情呀

- 2 - _2006/7/18 18:05:00

夏模样新闻
网通:7467432705936823
电信:0310306667314285

表停止的纯真 (PV)刚视角

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

- 2 - _2006/7/18 18:09:00

表停止的纯真 (PV)刚视角

这个不就是原本的那个PV吗,我怎么没看出是刚视角啊

- 2 - _2006/7/18 18:17:00

LS的同学是不是说过要街?

- 2 - _2006/7/18 18:21:00

- 2 - _2006/7/18 18:22:00

805是我,但是没有要街啊,虽然是偶大爱的一首拉

- 2 - _2006/7/18 18:22:00

LS的同学是不是说过要街?

--------------------

举手,偶亚偶亚。如果是米字幕的最好~

- 2 - _2006/7/18 18:23:00

我的街是有字幕的呀

- 2 - _2006/7/18 18:27:00

我的街是有字幕的呀
------------
= =
盘刻坏了,只有这个PV读不出来 T T
有字幕也好,麻烦鸟~~

- 2 - _2006/7/18 18:30:00

街好象我也缺的亲你怎么传

偶也想麻烦下亲

- 2 - _2006/7/18 18:31:00

我传到MO上等会给楼上的亲们码,这样可以吗?

- 2 - _2006/7/18 18:40:00

今天KK真红,红的今天一天全是黑他们的帖子,这会开始黑夏模样了

- 2 - _2006/7/18 18:41:00

哎,没有CON的日子好寂寞!

- 2 - _2006/7/18 18:42:00

您上传的文件:
大小
文件名
19.5M 街.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 2552515629244558

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2552515629244558
     或登录Mofile,使用提取码 2552515629244558 提取文件

- 2 - _2006/7/18 18:46:00

在哪里黑夏模样啊?????

- 2 - _2006/7/18 18:49:00

那程度不算黑拉,KK的PV不都是这样的

- 2 - _2006/7/18 18:51:00

多谢街了!

其实我最喜欢的是去年DB野外LIVE上面的那次演绎!

- 2 - _2006/7/18 18:53:00

恩,那次我也喜欢的,街在看梦想加洲的时候ZENZEN有感觉啊。OC在看家的时候也超有感觉的,

- 2 - _2006/7/18 18:57:00

没人了?????

- 2 - _2006/7/18 19:00:00

到这个时间好象都会没有人,不知道都去哪里了大概下班了

- 2 - _2006/7/18 19:04:00

是啊!寂寞啊!是真寂寞啊!

- 2 - _2006/7/18 19:06:00

看过新PV进来

虽然把小朋友拍得很美

但是还是很想抽JE

- 2 - _2006/7/18 19:06:00

寂寞啊。我们找点事情8,要不然贴点什么图吧

- 2 - _2006/7/18 19:07:00

为什么啊,是不是觉得PV太省了?

- 2 - _游客2006/7/18 19:07:00

谢谢传街的同学~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/18 19:09:00

这张好可爱啊,我就喜欢他吃,不过他每次吃都塞最多的量,死小孩,谗死了,亲妈没少花钱养你吧

- 2 - _2006/7/18 19:10:00

贴啥呢?????

- 2 - _2006/7/18 19:11:00

儿啊,你尽管吃啊,妈不怕你胖,就怕你瘦了!妈心疼啊!

- 2 - _2006/7/18 19:14:00

亲妈集体出现了!

- 2 - _2006/7/18 19:14:00

哎..今天连天上太阳的光芒都被那群黑客们档住了啊~`

也好...凉快....

小朋友吃个冰激凌消暑...

- 2 - _2006/7/18 19:17:00

多谢街了!

============

能不能传一下啊??没有看过的说~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 19:18:00

晕,我不是做梦吧,都10贴了!??

- 2 - _2006/7/18 19:19:00

多谢街了!

-----------------

我上传无能,但是前几天传了个在线的!YOU要吗?????

- 2 - _2006/7/18 19:20:00

834没有做梦啊,而且这贴我看也快了

- 2 - _2006/7/18 19:21:00

找点什么HC吧?

- 2 - _2006/7/18 19:22:00

图片点击可在新窗口打开查看来张容易厌倦的教主

- 2 - _2006/7/18 19:22:00

圆满了!这次的夏模样简直是LF再现,有花有草,有天有云!

- 2 - _2006/7/18 19:23:00

有什么东西好HC的呢?没有CON我寂寞死了

- 2 - _2006/7/18 19:23:00

说实话,838那图,我真的想直接扑到啊!

- 2 - _2006/7/18 19:29:00

是啊,小小一只,人全探出来了,可爱啊可爱

- 2 - _2006/7/18 19:31:00

多谢街了!

-------------

前几天跟8饭交流的时候传的不过期……

10.7M 
     [live]DB050724 街.rm 

- 2 - _2006/7/18 19:32:00

摄影师满RP的!给了特写!

- 2 - _2006/7/18 19:33:00

拜谢843L!~~~~~

- 2 - _2006/7/18 19:36:00

那个,我刚把美しく在る为に删了= =...那位能帮我穿一下,因为要刻盘,所以有点急...>db<~~

- 2 - _2006/7/18 19:39:00

6.3M 
     美しく在る为に (ボーナストラック).wma 

- 2 - _2006/7/18 19:41:00

838的,好可爱!圆圆的244~~~chu一口~~~

- 2 - _2006/7/18 19:43:00

上传无能,泪~

- 2 - _2006/7/18 19:45:00

多谢街了!

我上传无能,但是前几天传了个在线的!YOU要吗?????

-------------------

要的!谢谢!!~

- 2 - _2006/7/18 19:45:00

谢谢847~~~

- 2 - _2006/7/18 19:46:00

多谢街了!

-------------

前几天跟8饭交流的时候传的不过期……

10.7M 
     [live]DB050724 街.rm 

感谢!!~~~抱走了~~~

- 2 - _2006/7/18 19:49:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=doM448vAoJg

看到有人给了码,我再放个在线的吧!

- 2 - _2006/7/18 19:55:00

= = ~

- 2 - _2006/7/18 20:00:00

我无语了!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/18 20:00:00

三......三.......三.......角君!!!!!!!!!!!!!!

现身啊!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/18 20:02:00

我崇拜日饭,不!膜拜!

- 2 - _2006/7/18 20:03:00

854~~黑夜里乍一看到,还是会感到很恐怖的~~ = =~~

- 2 - _2006/7/18 20:03:00

爆~854那是啥?

- 2 - _2006/7/18 20:04:00

SJO出现了??????

- 2 - _2006/7/18 20:06:00

859~~~据说是在会场引导车辆的警备人员(是不是就是保安人员啊??)

再来一张~~看看地板~~

- 2 - _2006/7/18 20:07:00

确实有点恐怖的所~

- 2 - _2006/7/18 20:08:00

一路看下来只有膜拜教主的份了

- 2 - _2006/7/18 20:09:00

859~~~据说是在会场引导车辆的警备人员(是不是就是保安人员啊??)

------------------------

晕!无语了!

- 2 - _2006/7/18 20:09:00

话说夜晚看到恐龙王的鱼鳞,还是会觉得有点恐怖~

- 2 - _2006/7/18 20:13:00

据说是在会场引导车辆的警备人员(是不是就是保安人员啊??)

---------------------

。。。。。。

教主把人家整死了

- 2 - _2006/7/18 20:14:00

顿时有一种人了邪教的感觉…………寒~

- 2 - _2006/7/18 20:15:00

断电30分钟上来惊见SJO了,

- 2 - _2006/7/18 20:17:00

顿时有一种人了邪教的感觉…………寒~

==================================

我想起了《达芬奇密码》里的修行者~ == ~

- 2 - _2006/7/18 20:18:00

晕了!

我是不是误人邪教了!

那警卫的衣服难不成是教主设计的?

昏过去!果然是邪教!

据说是在会场引导车辆的警备人员(是不是就是保安人员啊??)

。。。。。。

教主把人家整死了

-----------------------------

我如果去到现场,估计先被那个保安的打扮笑死了

- 2 - _2006/7/18 20:19:00

还有机会回头啊!~

- 2 - _2006/7/18 20:19:00

我在想,如果SJJ商品化,第一个可以出三角灯~~= = ~

- 2 - _2006/7/18 20:20:00

教主还负责设计警卫服?警卫真幸福啊!!!!!!

- 2 - _2006/7/18 20:22:00

还有机会回头啊!~

-----------

回头无望!

说是在会场引导车辆的警备人员(是不是就是保安人员啊??)

。。。。。。

教主把人家整死了

-----------------------------

我如果去到现场,估计先被那个保安的打扮笑死了

-----------------------------------

俺在想:那要是雨衣的话,加上三角君的帽子~~~........真的~~~会让人误会的~~~orz~~~

那啥,我们大概真的人邪教了

- 2 - _2006/7/18 20:23:00

================

靠!这是个好主意!!!!!!

- 2 - _2006/7/18 20:26:00

那个~~~~~~~~幸好那件衣服没有成为会服~~要个个都穿这个去看con ~~~~~

事情就大条了~~~~人家会以为性质等同于太阳神教的说~~~OTZ~

- 2 - _2006/7/18 20:30:00

你们还嫌他抢钱不够凶呀,帮他出主意,还好教主不懂中文,否则真的一个个商品化,我真的要穷死了

完了~~~MS俺完全的彻底的爱上三角君了………………

估计会被什么导弹直接对准!

15.6M 
12 美しく在る為に(bonus track).mp3 『320k』

- 2 - _2006/7/18 20:34:00

出SJJ耳环吧~~这个随时可以跟随在我的身边~

- 2 - _2006/7/18 20:37:00

啊!可以自己做啊!!!

- 2 - _2006/7/18 20:38:00

我想念教主了~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 20:39:00

啊!可以自己做啊!!!

============================

怎么做?那个SJJ的坠子用什么做?珠子穿吗?

- 2 - _2006/7/18 20:39:00

真不愧是教主,他的思维我永远跟不上= =

- 2 - _2006/7/18 20:42:00

啊!可以自己做啊!!!

自己去买个石头来刻,然后画上三角君的脸,然后随便去找个卖首饰的地方就可以穿成耳坠了!

- 2 - _2006/7/18 20:47:00

又要FY了吗?

- 2 - _2006/7/18 20:50:00

扔个码上来,电信的音魂!

- 2 - _2006/7/18 20:51:00

手工无能的教徒只能爬走。。。。

蠕动

- 2 - _2006/7/18 20:52:00

啊!可以自己做啊!!!

自己去买个石头来刻,然后画上三角君的脸,然后随便去找个卖首饰的地方就可以穿成耳坠了!

=============================

...........刻石头~~~~= = ~~OTZ~~~~难度比较高~~~

不过倒是可以用美工用的纸粘土,做成SJJ的形状,画上五官(如果那三个小三角可以算是SJJ的五官的话~~)

然后等它晾干~~接着去卖首饰的地方买两个小银钩~~~这么设想的话,似乎比较可行~

- 2 - _2006/7/18 21:10:00

啊!可以自己做啊!!!

=============================

...........刻石头~~~~= = ~~OTZ~~~~难度比较高~~~

不过倒是可以用美工用的纸粘土,做成SJJ的形状,画上五官(如果那三个小三角可以算是SJJ的五官的话~~)

然后等它晾干~~接着去卖首饰的地方买两个小银钩~~~这么设想的话,似乎比较可行~

==============

或者直接找三角形的玉石就可以了,画上五官!

- 2 - _2006/7/18 21:11:00

晕,大家的手工好像都不错的样子!

- 2 - _2006/7/18 21:11:00

..............

谁做的时候帮我做一个吧!

- 2 - _2006/7/18 21:12:00

- 2 - _2006/7/18 21:14:00

晕!又要翻页了!

- 2 - _2006/7/18 21:16:00

898L是PS的还是真的照片啊??

真EG

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录