▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第75262位读者

- 2 - _2006/7/22 15:20:00

来张清晰点的幽助~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/22 15:21:00

表太像哦………………

虽然俺喜欢藏马………………

======

一开始看的时候,喜欢藏马,然后是幽助,后来喜欢上了飞影,最后又喜欢上了幽助,转了一圈

不过,还好没有桑原

- 2 - _2006/7/22 15:23:00

794,我不CJ的看到了某处~~~~~~~~

===========================

难道大家的不cj都在某处?

幽游白书啊~

想当年偶还买了全套书

还买了cd等的,歌全都会唱

最喜欢的是飞影

曾经的疯狂时代~

也没想过偶会饭真人~

结果偶现在却迷上教主鸟~

= =像的......

当年能拍幽游白书的话,应该让教主去演.....

================

9494~~~~儿子那张幽助照是初中时候的图图~~那时候正在出演金田一~~~那个~~~还是演金田一好了~~~~幽游白书不好改编啊~~~~

————————————————————————————————————————

794,我不CJ的看到了某处~~~~~~~~~~~
==================================
某处是指哪一处?

- 2 - _2006/7/22 15:24:00

244的日剧很好看,演唱会更要看,音乐值得听,书和文字都非常非常好,总之这个人值得欣赏的东西太多,是个大坑啊

------------------------------------------------------------

是啊,反正就是没想爬出去过

剧就只有second chance没看过了,一直找不到

至于演唱会,现在一直在努力寸钱中,天天做梦都是在yokohama的大水槽中乱舞

- 2 - _2006/7/22 15:26:00

有没有也跟偶一样不cj地看这张的

- 2 - _2006/7/22 15:27:00

从sipink搬来一张图~~~真是个傻小子~金田一时候的儿子啊~

244的日剧很好看,演唱会更要看,音乐值得听,书和文字都非常非常好,总之这个人值得欣赏的东西太多,是个大坑啊

------------------------------------------------------------

是啊,反正就是没想爬出去过

剧就只有second chance没看过了,一直找不到

至于演唱会,现在一直在努力寸钱中,天天做梦都是在yokohama的大水槽中乱舞

==========================================

上次看到人家说他拿起麦就从台下非常可爱小小一只的样子变的非常的帅而且让人产生陶醉和尊敬的感觉的时候,羡慕的不得了啊,如果能去看就好了

剧就剩若叶和未满没看

不想看。。。

- 2 - _2006/7/22 15:28:00

807的~~~让俺踹你一脚吧!!!人家很CJ的看着某人的脚毛来着~

- 2 - _2006/7/22 15:30:00

807的~~~让俺踹你一脚吧!!!人家很CJ的看着某人的脚毛来着~
---------------------
一起踹,我也只在看脚毛

- 2 - _2006/7/22 15:31:00

剧就剩若叶和未满没看

不想看。。。

--------------------------

若叶我也不想看,未满觉得还不错,不虐啊,SS的结尾一直没有看,鸵鸟心理,夏生的死接受无能

- 2 - _2006/7/22 15:35:00

我不想看不是虐不虐的问题,单纯地不想看共演

- 2 - _8072006/7/22 15:36:00

人家人家是不cj地在看脚毛啦~呜呜

- 2 - _2006/7/22 15:36:00

上次看到人家说他拿起麦就从台下非常可爱小小一只的样子变的非常的帅而且让人产生陶醉和尊敬的感觉的时候,羡慕的不得了啊,如果能去看就好了

-------------------------------------------------------------------

不管是饭的REPO也好,伊藤桑的观后感也好,总之很是感动刚能够用音乐感染大家,同时也表达出自己的情感。这个男人站在舞台上,怀抱吉他的时候就会散发出迷人的光芒。

- 2 - _2006/7/22 15:39:00

怀疑那张图根本就是COS幽助~哪有发型那么像的~~

还有那校服…………

根本就是COS啦~~

- 2 - _2006/7/22 15:40:00

我正在看kumi的pv....

美啊。。

- 2 - _2006/7/22 15:41:00

===========

还是要踹!!你的意思是说俺们这些喜欢看脚毛的都是不CJ的luo?!

===========

还是要踹!!你的意思是说俺们这些喜欢看脚毛的都是不CJ的luo?!

- 2 - _2006/7/22 15:44:00

怀疑那张图根本就是COS幽助~哪有发型那么像的~~

还有那校服…………

根本就是COS啦~~

=================

。。。。。。那是他初中的校服啦~~~不是为了cos而专门去穿的~~~

不过,就算是真的cos幽助,那也得像才行啊~~~两人都是浓眉大眼的~~~这点就很契合了~

- 2 - _2006/7/22 15:45:00

-------------------------------------------------------------------

不管是饭的REPO也好,伊藤桑的观后感也好,总之很是感动刚能够用音乐感染大家,同时也表达出自己的情感。这个男人站在舞台上,怀抱吉他的时候就会散发出迷人的光芒。

----------------------------------

想到他说要让更多的人感受到音乐的温柔,现在伊藤桑都在询问大家如何去帮刚宣传,我想他一定能够感受到刚音乐里温暖纯净的部分才希望更多的人去听的,真的感动于那些一直支持应援他的人,乐团也好,赤石也好,伊藤也好,还有刚那么多的亲友朋友,

- 2 - _2006/7/22 15:47:00

===========

===========

===========

-----------------

同揣,俺不相信YOU在看脚毛

- 2 - _2006/7/22 15:49:00

我正在看kumi的pv....

美啊。。

-----------------------------

KK这次的期待度高出60多点,多少我都放下了点心,总之儿子辛苦经营的东西希望越来越好

- 2 - _2006/7/22 15:52:00

==========================

-----------------

同揣,俺不相信YOU在看脚毛

===============

排队踹!同理~

- 2 - _2006/7/22 16:06:00

其实我挺喜欢kumi的。。

但是期待度不能作准的啊。。

那时侯wat的期待度也是比endli高的。。

我害怕啊。。

我看kumi的东西其实是刺探军情。。

- 2 - _2006/7/22 16:14:00

看了kumi的PV

感觉真的是很适合夏天的PV,拍得很清爽

海水,蓝天,白云,美女都全了

对比下,JE真的很小气

- 2 - _2006/7/22 16:18:00

我也看了,比较喜欢ayu那首blue bird,

没记错也是有蓝天,海水,沙滩,白云和美女吧

- 2 - _2006/7/22 16:18:00

其实我挺喜欢kumi的。。

但是期待度不能作准的啊。。

那时侯wat的期待度也是比endli高的。。

我害怕啊。。

我看kumi的东西其实是刺探军情。。

------------------------------

高了60多点啊,应该不用担心的说,当时WAT没高多少啊,还是我记错了?

- 2 - _2006/7/22 16:22:00

wat那次我也记得没高多少

- 2 - _2006/7/22 16:23:00

- 2 - _2006/7/22 16:35:00

睫毛有点模糊

- 2 - _2006/7/22 16:37:00

那啥,白色做的DB171期的字幕,淳君居然和两只一起唱玻璃少年,可惜玻璃少年不是所有人都能唱的,淳君唱的好奇怪,连最后三个人的合唱都变的好奇怪了

- 2 - _2006/7/22 16:41:00

少年队唱的玻璃少年我也觉得很奇怪,说不出总之就是感觉不对

- 2 - _2006/7/22 16:42:00

是阿 。。。

少年队的那次弄得我感觉很怪,,

要是那黑哥们也去玻璃少年

我估计直接跳楼了

- 2 - _2006/7/22 16:44:00

我在看一个片断,是刚大概01年的时候和LL班底上一个节目

结果被偷亲了2下="=

有人知道这是什么节目吗?

- 2 - _2006/7/22 16:45:00

所以有句话叫“支持原版,打击盗版”

- 2 - _2006/7/22 16:48:00

隔壁讨论收视率的,很想问,难道HOME DRAMA和梦想加州就没人喜欢吗?

- 2 - _2006/7/22 16:50:00

是阿 。。。

我估计直接跳楼了

------------------

除了这首歌,还有翅膀,ANN,雪白的月,全部拥抱,还有很多他们敢唱我拉着他们一起跳,

- 2 - _2006/7/22 16:51:00

举手:HOME DRAMA我非常喜欢.蛮感人的,主题也比较深刻.

默...我想说日本人品位低,不识货...

- 2 - _2006/7/22 16:53:00

隔壁讨论收视率的,很想问,难道HOME DRAMA和梦想加州就没人喜欢吗?

梦想加洲我非常喜欢,不过这都是要有过相似感觉的人才喜欢啊,也有人觉得在无病呻喑,总之各人感觉不同,看电视是娱乐,辛苦了一天的人看到比较沉重的题材可能也比较苦手吧

- 2 - _2006/7/22 17:00:00

是阿 。。。

我估计直接跳楼了

除了这首歌,还有翅膀,ANN,雪白的月,全部拥抱,还有很多他们敢唱我拉着他们一起跳,

----------------------------------

还有爱的结晶,要是敢唱,我直接废了他们

- 2 - _2006/7/22 17:00:00

HOME DRAMA和梦想加州是不是同一个编剧?

- 2 - _2006/7/22 17:02:00

842的

对!!

- 2 - _2006/7/22 17:02:00

HOME,挺好看的,不知道日本人在想些什么~~~~

- 2 - _2006/7/22 17:03:00

希望刚能演个有个性的角色,配役也好啊……

- 2 - _2006/7/22 17:05:00

是阿 。。。

我估计直接跳楼了

还有爱的结晶,要是敢唱,我直接废了他们

=================================

还有越来越喜欢越来越爱,FLOWER,,青之时代,他们敢唱,我PIA死他们

- 2 - _843的2006/7/22 17:06:00

汗,没讲完

虽然有人讲在这2部戏是探讨人性的,比一般戏来的要深刻等等

我还是希望刚表再跟他合作了,收视太难看了

毕竟drama不是靠好评(当然造成社会话题,好像野岛的三部曲又不同),而是靠收视讲话的

比如JD1,2那么白痴的片子,人家仲间不是还凭着它们当上了收视女王

- 2 - _2006/7/22 17:07:00

主役就是个烫手的山芋

他几年没配役了?8年,9年?去配役的几率小啊

- 2 - _2006/7/22 17:09:00

- 2 - _2006/7/22 17:11:00

主役就是个烫手的山芋

========

那他今年还有戏吗?

去年只有两个SP,今年什么都没有了吗?

那明年忙的要死,还会有吗?

- 2 - _2006/7/22 17:12:00

主役就是个烫手的山芋

========

那他今年还有戏吗?

去年只有两个SP,今年什么都没有了吗?

那明年忙的要死,还会有吗?

=========================

谁都不好说啊,秋季都没有影子,冬季又好象没有时间

- 2 - _2006/7/22 17:16:00

隔壁贴在假做黑哥的宣传

该不会真想让他们红吧? = =

zenzen恶心

- 2 - _2006/7/22 17:16:00

配役真的好像不太可能,刚已经满大牌的了

除非对方比他更大牌,可是到那个份上的大牌,他们的事务所比较可能把出彩的配役脚色留下捧自家新人,最明显的例子就是研音

毕竟能捧出那种大牌的事务所本身实力不会弱,旗下也有一堆艺人,干吗把好事让给J家?

- 2 - _2006/7/22 17:19:00

现在J家力捧下面的

本来资源这种东西就有限,一季能有几部J家主役的drama?

就算刚有时间也不见得轮的到他

- 2 - _2006/7/22 17:21:00

主役就是个烫手的山芋

=========================

儿子从95年开始出演金田一后就没有再配役了~~~足足10年啊~~~

- 2 - _2006/7/22 17:22:00

强烈希望小刚能演一次坏人

棒棒糖教父最高~~~

我情愿他表演也表去演白烂剧

最起码复习的时候不用辛苦去快进

- 2 - _2006/7/22 17:23:00

资深的反而像消耗品了

- 2 - _2006/7/22 17:23:00

棒棒糖教父最高~~~

============

排,很喜欢那个棒棒糖教父

- 2 - _2006/7/22 17:27:00

梦想加洲我非常喜欢,不过这都是要有过相似感觉的人才喜欢啊,也有人觉得在无病呻喑,总之各人感觉不同,看电视是娱乐,辛苦了一天的人看到比较沉重的题材可能也比较苦手吧

---------------------------

梦想加州我的最爱阿....我同学看完之后也是很感动的...形象点,就是哭得一塌糊涂

看完之后她说虽然很不确定,可是却受到这部戏的鼓舞,有继续奋斗下去的勇气

==不过每个人的情况不同,就像身边几个饭貌似都不能理解我为啥爱梦想加州||||

同意840L,有相似感觉的才会喜欢的。

而HD的话,人性上的讨论已经不是20左右岁的层次了

是关于家人爱人的,作为处于青年时代的我,还无法在HD中得到共鸣

- 2 - _2006/7/22 17:34:00

加洲第一次看不喜欢好闷啊,可是后来经历了一些事情后就喜欢的不得了,受到鼓励的感觉,明天有好事情吗?用自己的眼睛去证实,就象刚一样,为了梦想,跨越也许本来是超越他本身可以负荷的痛苦,无论怎么样,成功和失败都要去尝试,自己证实

- 2 - _2006/7/22 17:39:00

我也不希望他演白烂剧

我做人比较贪心,希望他演一出叫好又叫座的drama,他已经有几年没有碰到这种好事了

但如果让我在突破30的白烂剧和10点以下的人性剧选的话,我会选前者

毕竟drama是看收视的,有了好收视才会有好的剧本送上门给你挑

尤其是现在J家力捧下面小团的情况下,刚是在是需要一部高收视的drama来证明自己

我好像有点悲观了 T T

- 2 - _2006/7/22 17:43:00

刚是在是需要一部高收视的drama来证明自己

=============

实在不能苟同这种说法!梦想加州和H.D虽然收视不高,但是这两部戏为小刚赢得了那两季的日刊最佳男主角!他不需要用收视率来证明自己是否胜任角色!!懂得看戏的人自然知道他的能耐!!!!

- 2 - _2006/7/22 17:46:00

刚是在是需要一部高收视的drama来证明自己

实在不能苟同这种说法!梦想加州和H.D虽然收视不高,但是这两部戏为小刚赢得了那两季的日刊最佳男主角!他不需要用收视率来证明自己是否胜任角色!!懂得看戏的人自然知道他的能耐!!!!

==========================

两边都有点偏颇了,口碑收视都非常重要的,可是这么好的本子可遇不可求啊

- 2 - _2006/7/22 17:49:00

日刊最佳男主角。。。。。。。。。。。

这个不需要演得戏多么出类拔萃。。。

- 2 - 狐狸2006/7/22 17:50:00

演drama累也累死了

还是再出本图画书吧

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/22 17:52:00

=           =

同呼唤叫好又叫座......我要看drama......

去年那俩SP的剧本选的倒是满慎重的= =+

期待他演的角色:

比如服装设计师阿~~~奋斗中的音乐人阿~~~鱼店老板阿

不过俺也很期望演个反差打点的角色啦...挑战一下

不过还是要考虑收视率==

在这个万事朝收视率看的年代啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/22 17:54:00

俺多想看他演金田一耕住啊,本子角色题材都一流啊,

- 2 - _2006/7/22 17:55:00

我做人比较贪心,希望他演一出叫好又叫座的drama,他已经有几年没有碰到这种好事了

我不知道你看了小刚多少部戏~~~一年四个季度,每个季度有多少部戏你应该大抵知道。

除了梦想和H.D~小刚主演的其他日剧每年都有一部能进人全年收视的十大之内。

这是2004年最后一期的J-Pont(港版)根据1998年到2004年每年收视排行所作出的统计:

98年是青之时代,99年是to heart,00年是summer snow,01年是热血教师,03年是前男友~

- 2 - _2006/7/22 18:00:00

我不知道你看了小刚多少部戏~~~一年四个季度,每个季度有多少部戏你应该大抵知道。

除了梦想和H.D~小刚主演的其他日剧每年都有一部能进人全年收视的十大之内。

这是2004年最后一期的J-Pont(港版)根据1998年到2004年每年收视排行所作出的统计:

98年是青之时代,99年是to heart,00年是summer snow,01年是热血教师,03年是前男友~

============

可是,03年之后就没有了

这点是事实啊

- 2 - _2006/7/22 18:00:00

其实就是比较近的那两部挫一点

就变了毒药了= =

明明题材也有很大关系

- 2 - _2006/7/22 18:02:00

那时因为这两年红的都是一些白烂剧

- 2 - _2006/7/22 18:02:00

02,04他忙音乐

05忙副业,06又忙音乐

所以drama就。。。

- 2 - _2006/7/22 18:03:00

那也就两年~

何况05年他又没拍电视剧~

话说这孩子现在在音乐殿堂里玩地那么舒服~实在不忍心把他拖出来啊= =+

不过还是想看他拍戏~

觉得他不拍浪费了……其实有很多方面都觉得他不去做的话浪费了~但是又怕他累着~

偶果然一亲妈……

- 2 - _2006/7/22 18:03:00

日刊体育。。。如果是日剧赏可能会比较让人信服一点

回868楼的

至于刚日剧的收视,我已经说了叫好又叫座这几年他没遇上

我并不认为前男友是部好戏,那季最出彩的是五岛医生,到现在还在拍续集

所谓的出彩是过了几年后还可以提起来让人想到的drama,而不是过去了便过去了,死得无声无息的那种。

- 2 - _我874楼的2006/7/22 18:07:00

还要补充一点,刚在我眼中绝对不是所谓的毒药

我坚信他在演戏方面有天分,只是近几年没有遇到好机会而已

- 2 - _2006/7/22 18:07:00

这点是事实啊

事实就是:他的一些Fans希望他能迎合大众的胃口,去接一些他未必想演的戏。以上。

- 2 - _2006/7/22 18:08:00

那什么……小声说,偶觉得近几年的日剧也没几部特别好的了……

可能跟现代人的观念有关吧~

- 2 - _2006/7/22 18:09:00

同意876的观点

- 2 - _2006/7/22 18:09:00

我并不认为前男友是部好戏,那季最出彩的是五岛医生,到现在还在拍续集

所谓的出彩是过了几年后还可以提起来让人想到的drama,而不是过去了便过去了,死得无声无息的那种。

是不是好戏,见仁见智。如果照你这么说,J家除了大神和居老头,没谁能到达那样的高度。

- 2 - _2006/7/22 18:11:00

这点是事实啊

事实就是:他的一些Fans希望他能迎合大众的胃口,去接一些他未必想演的戏。以上。
====================

自家的表争了,都是亲妈心态,一边纠结收视,一边纠结的是刚真正的心意,相信刚吧,他知道自己适合什么的,拍什么看什么

- 2 - _2006/7/22 18:14:00

也有可能~

刚觉得现在米适合他的剧本~所以干脆不拍~

- 2 - _2006/7/22 18:16:00

觉得刚现在拍戏的话挺尴尬的

个人风格太重了。。

- 2 - 狐狸2006/7/22 18:16:00

大家别掐啊,小刚已经足够大牌到不喜欢的戏可以不接了,不比小时候

反正这里全是亲妈 就别纠结这些了 那小子爱拍就拍 不拍拉倒

随他高兴咯.他不是说拍drama累嘛,那就画画吧

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/22 18:16:00

怎么说呢,这样说也许有点自大,但我是真的那么觉得的

教主什么事情都能干的不错,演戏是这样,音乐是这样,其他很多副业也是这样

他演戏在他很小的时候就已经出类拔萃了,和J家外的同龄演员比也是一样

但是他却不喜欢演戏,喜欢音乐,他在音乐方面的成就做为IDOL来说很不错了,做为音乐人也不至于差到哪里去,几张单曲初动和最后销量比,可以看出不是饭的买单曲的也至少几万人

虽然有能力有才华,但一心二用的效果不会好的,但是把演戏放弃掉真的真的很可惜,一个十几岁演技就被广泛承认的人要浪费这种才华,怎么都觉得不甘心

- 2 - _2006/7/22 18:17:00

而且那张脸越来越娃娃脸,朝可爱发展去了……

不太有适合的剧本~

毕竟年龄不娃娃了……

- 2 - _2006/7/22 18:17:00

这点是事实啊

我觉得这种讲法有点太偏激了。

迎合大众口味才可以生存,除非他真的是超大神级别的。

难道刚在你的眼中已经可以月兑离大众去搞试验电影了,还是小众范围里才能接受的那种?

- 2 - _2006/7/22 18:20:00

虽然有能力有才华,但一心二用的效果不会好的,但是把演戏放弃掉真的真的很可惜,一个十几岁演技就被广泛承认的人要浪费这种才华,怎么都觉得不甘心

===============================

偶也是不甘心他放弃演戏这一块,毕竟偶记忆中比较喜欢的几部日剧都是他演的,那个时候都还不认得他先记住了他的戏~

但是又觉得只要他高兴,他想怎么做都随他~

自相矛盾啊~

- 2 - _2006/7/22 18:21:00

是不是好戏,见仁见智。如果照你这么说,J家除了大神和居老头,没谁能到达那样的高度。

这个不是我认为的,是日剧赏选出来的,我比较信这个多过日刊。而且五岛的SP和续集拍个不停

套用上面的话比较“迎合大众的胃口”

- 2 - _2006/7/22 18:23:00

前男友也没有死的悄无声息嘛,前阵子不是在日本还重播了?

我同意上面说的,刚越来越可爱,但是年龄已经不可爱了Orz,所以剧本方面局限很大.即使是我喜欢的LP和星愿,我也觉得就外形而言,刚不适合

- 2 - _2006/7/22 18:24:00

884的说法确实有点自大

- 2 - _2006/7/22 18:24:00

-----------------------------

愿望总是美好的,谁都希望如此。但作为一名演员,不可能每年都能遇到这么出彩的角色,那些脚本家们也不可能每年都有这么好的idea。这也是事实,不是么?

-----------------------------------------------------

难道刚在你的眼中已经可以月兑离大众去搞试验电影了,还是小众范围里才能接受的那种?

=======================

我从来没有这样认为,那样想未免太高高在上了。不过,说到搞试验电影,那是景子当初在杂志上的访谈亲口说过的:小刚在J家,是作为先锋的存在。没有那样的能力 ,谁会让你去做先锋,不搞砸已经很不错了。

- 2 - _2006/7/22 18:27:00

其实我觉得他恋爱经验真的是太少了,影响了演技的进步

- 2 - _2006/7/22 18:28:00

那是景子当初在杂志上的访谈亲口说过的:小刚在J家,是作为先锋的存在。

==================

什么时候说的??求8这段~饭失格说……

偶滴泪啊~

- 2 - _2006/7/22 18:28:00

小刚在J家,是作为先锋的存在

========================

我恨这句话啊,亲妈心疼了

- 2 - _2006/7/22 18:29:00

那是景子当初在杂志上的访谈亲口说过的:小刚在J家,是作为先锋的存在。

==================

什么时候说的??求8这段~饭失格说……

偶滴泪啊~

=======================

同求8....俺小白

- 2 - _2006/7/22 18:29:00

其实我觉得他恋爱经验真的是太少了,影响了演技的进步

不演爱情戏就可以了……

小小的私心啊~

偶不喜欢看爱情戏= =+

- 2 - _2006/7/22 18:30:00

那如果照LS某位同学的看法,所谓好戏,就必须是日剧赏承认的,否则就是白烂戏。

(那这两年的某些戏可真算得上好戏的标准了~~)

其他的民众认可一概不承认。那如果是这样的论调,再说下去也无益。

- 2 - _2006/7/22 18:31:00

最近几年日剧市场普遍低迷,被韩剧压着打

个人而言,还是喜欢日剧,真实感

韩剧zenzen白痴,假到4

难得我跟891的观点有了一点靠近。。。

对,我同意刚是作为先锋的存在(虽然他差点没被骂死)

作为先锋能力是一个因素,可如果没有大众的支持你能先锋起来吗?

fans的支持毕竟是小众,起码能够引起大众的兴趣,才能吸引到新fans,才可以开拓新的领域

所以我一直认为受到大众的关注才是成功的基础,月兑离大众去做自己想做的事情也不是不可以,但起码要站稳脚跟,达到一个高度才可以吧。

小刚在J家,是作为先锋的存在

我恨这句话啊,亲妈心疼了

同恨!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!