¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第47050位读者

- 2 - _2006/7/24 17:46:00

是时候翻页了

- 2 - _2006/7/24 17:47:00

女主木才更显得儿子灵动啊~

-----------------------------------

怪不得AP里面儿子那么呆 只怪国民彩太灵动

-----------

国民彩只是动,哪里灵了……

- 2 - _2006/7/24 17:47:00

突然想起个问题,儿子当过J家送一的那个么?好像是从来没有啊~

- 2 - _2006/7/24 17:49:00

儿子小的时候不流行送,长大了送不了了

- 2 - _2006/7/24 17:49:00

突然想起个问题,儿子当过J家送一的那个么?好像是从来没有啊~

------------------------------------------------------------

啊啊啊啊  好几次送一的都是宫藤的片子 我偶像阿

006怎么抱不上呢  泪

- 2 - _2006/7/24 17:50:00

------------------------------------------------------------

啊啊啊啊  好几次送一的都是宫藤的片子 我偶像阿

006怎么抱不上呢  泪

------

我觉得6放不开,现在还不适合

- 2 - _2006/7/24 17:53:00

uwasa速報:

日21 『恋する日曜日』 掘北真希 錦戸亮 佐々木蔵之介 岡本綾 水野真紀

————————————————————————————————————

这个是从哪copy过来的?

难道日本人也会把“堀”字错打成“掘”么?

- 2 - _2006/7/24 17:54:00

惊..807说的也是

这是今天才看到的uwasa?

- 2 - _2006/7/24 17:54:00

uwasa速報:

日21 『恋する日曜日』 掘北真希 錦戸亮 佐々木蔵之介 岡本綾 水野真紀

————————————————————————————————————

---------------------------

额 真的列...寒

- 2 - _2006/7/24 17:56:00

uwasa速報:

--------------------------------------------------------

所以说是uwasa速報啊,这不是儿子缺乏症严重嘛

- 2 - _2006/7/24 17:57:00

uwasa速報:

--------------------------------------------------------

------------------------------------------------

抖 

- 2 - _2006/7/24 17:58:00

uwasa速報:

------------------------------------------------

抖 

-----------------------------------------------

- 2 - _2006/7/24 18:00:00

uwasa速報:

抖 

-----------------------------------------------

我不是uwasa速報那个,我是LS的,你抖啥啊

- 2 - _2006/7/24 18:03:00

儿子版nana真是倾国倾城啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺要跟他换脸!><

- 2 - _2006/7/24 18:03:00

uwasa速報:

抖 

我不是uwasa速報那个,我是LS的,你抖啥啊

---------------------------------------

最近精神紧张 容易抖

- 2 - _2006/7/24 18:05:00

XD 最近xq里很多人都精神紧张

再被uwasa吓多几次就没事了

- 2 - _2006/7/24 18:06:00

NND,昨晚上梦到吃烤鱼,难道是睡觉前疯狂念叨国民秋刀鱼的结果ORZ

- 2 - _2006/7/24 18:07:00

NND,昨晚上梦到吃烤鱼,难道是睡觉前疯狂念叨国民秋刀鱼的结果ORZ

那你去超市买秋刀鱼回来烤吧

圆梦

- 2 - _2006/7/24 18:08:00

原来和野猪MM的uwasa是各位妈编出来的??

难怪去2频道没看到= =

- 2 - _2006/7/24 18:09:00

烤了秋刀鱼

妈们吃了某鱼

小6可能就抱不到了 OTZ

- 2 - _2006/7/24 18:10:00

为什么现在秋刀鱼和滨田大叔下面出现的是大神的名字??

火星了

uwasa速報:

----------------------------------

uwasa速報:

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153663890/l50 99

原来和野猪MM的uwasa是各位妈编出来的??

难怪去2频道没看到= =

---------------------------------------

不是吧 是有人扔进来的

呼唤扔uwasa的妈进来说明一下 = = |||

- 2 - _2006/7/24 18:11:00

为什么现在秋刀鱼和滨田大叔下面出现的是大神的名字??

火星了

--------------

抖,难道我空调开太冷?

- 2 - _2006/7/24 18:11:00

戳手指

其实以前我早听过秋刀鱼这个称呼

但是一直以为是一种食物

掩面跑

- 2 - _2006/7/24 18:13:00

的确是有这一个uwasa不过....那野猪mm名字真让人怀疑

- 2 - _2006/7/24 18:14:00

野猪MM不是传不喜欢和J家人合作吗??

- 2 - _2006/7/24 18:14:00

戳手指

但是一直以为是一种食物

掩面跑

?本来就是食物阿  超市都有卖的 就是鱼...

不过演电视的是石明家秋刀鱼..

- 2 - _2006/7/24 18:15:00

难道那个uwasa是哪位中国妹子过去PO的??- -|||

- 2 - _2006/7/24 18:16:00

戳手指

但是一直以为是一种食物

掩面跑

?本来就是食物阿  超市都有卖的 就是鱼...

不过演电视的是石明家秋刀鱼..

--------------------

是吗!!那就不跑了

野猪MM不是传不喜欢和J家人合作吗??
----------------------------------
我觉得她是怕了j家饭 6rz

orz

但是日本人也有写错别字的啊

----------------------------------------------

后悔开空调

关键是儿子能去TBS吗??

- 2 - _2006/7/24 18:17:00

-----------------------------

我们来编一个uwasa...

- 2 - _2006/7/24 18:18:00

----------------------------------------------

后悔开空调

------------

筛子状抖~

秋刀鱼和大神那个一起抖~

ーーーーーーーーーーー

堀=掘り=ほり

不怎么喜欢野猪妹,长的太平凡。。。。。。。。也不怎么灵气

喜欢户田惠梨香,还有眼泪mm,眼泪mm真的很pp,羡慕哦~~~~~~~

台湾,香港也有可能 。。。如果真要这么猜的话
反正是个uwasa,日本人写错也可以接受 OTL

我疑惑TBS定的不是差不多了吗??

那应该是有个准性了

- 2 - _2006/7/24 18:19:00

---------------

先转去TBS,然后PR

我抖抖抖~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 18:19:00

后悔开空调

难道你要蒸桑拿

- 2 - _2006/7/24 18:20:00

编?自己都被uwasa惊了...还要编个把自己吓晕 ORZ

ーーーーーーーーーーー

堀=掘り=ほり

----------------

这位妈的意思是不算错别字拉??

先转去TBS,然后PR

我抖抖抖~~~~~~

--------

图片点击可在新窗口打开查看

儿子抱不到秋刀鱼我们就吃了它

- 2 - _2006/7/24 18:21:00

好口水啊!!!

想起料理东西军来了..................

那这uwasa的工夫做的不错

剧名,主配都齐了

ーーーーーーーーーーー

堀=掘り=ほり

这位妈的意思是不算错别字拉??

--------------

意思是說打錯有可能……自己打字的時候有時候不也懶得挑字嗎?

- 2 - _2006/7/24 18:23:00

846真像熏鱼干

看着没胃口-v-

看LS妈们抖,我都痒

小蝌蚪啊,你再不出来

大热天的妈们可要蒸桑拿,烤秋刀鱼了

生吃不解恨 要烤熟了吃

其实我们跟他没仇来着  只不过....哎....

- 2 - _2006/7/24 18:24:00

儿子不爱吃鱼啊....

- 2 - _2006/7/24 18:25:00

妈们烤完了先别动手,万一儿子倒是抱上了……

儿子不爱吃鱼啊....

------------------------

我们吃鱼啊 把白饭留给儿子

◎火09「海猿2」原作佐藤秀峰 P羽住英一郎
加藤あい 伊藤英明 仲村トオル 夏八木勲 時任三郎
-----------------

火九定拉????

- 2 - _2006/7/24 18:26:00

儿子不爱吃鱼 倒...那秋刀鱼不是吃不到了

儿子啊。。。。你为什么那么挑食?

火九定拉????

----------------------

这....儿子的火9男..TOT

火九定拉????

================

上野MM在哪里?

XD

秋刀鱼一定要给儿子抱你大腿啊

不然我们就要吃了你哦

- 2 - _2006/7/24 18:28:00

要出去吃饭了

又抢不到893L了

各位妈们继续

火九定拉????

上野MM在哪里?

---------------------

看那边人丢出来的

NTV
-水10「」
-土09「ごくせん3」
加藤あい その他
TBS
◎木10「嫌われ松子の一生」原作山田宗樹 P貴島誠一郎
 加藤あい 要潤
◎金10「セーラー服と機関銃」原作赤川次郎 企画伊與田英徳 Wいずみ吉紘 P石丸彰彦 D平川雄一朗
 加藤あい 長澤まさみ 中尾明慶 田口浩正 山本龍二 おかやまはじめ 森廉 小市慢太郎 中野英雄 緒方拳 堤真一
△日09「」
 加藤あい(奈々情報)
CX
-月09「」
他-火10「」
◎木10「Drコトー診療所2006」原作山田貴敏 W吉田紀子 P/D中江功 P増本淳 塚田洋子 D平井秀樹 高木健太郎
 加藤あい 吉岡秀隆 柴咲コウ 時任三郎 大塚寧々 蒼井優 朝加真由美 富岡涼 千石規子 泉谷しげる 筧利夫 小林薫
EX
-木09「」
-金09「」
-金11「」

確定情報はこれだけ。
デマは載せない様に。

火九定拉????

这....儿子的火9男..TOT

叹气...

秋刀鱼炒饭  儿子估计爱吃

表挑食阿~~吃第3口都可以

不知道第一口是你 你也要争气 握拳

用大米饭去炒吧

- 2 - _游客2006/7/24 18:29:00

儿子的大米饭

- 2 - _2006/7/24 18:31:00

现在还差哪几个档....表断送我所有的希望

- 2 - _2006/7/24 18:32:00

火九定拉????

上野MM在哪里?

---------------------

看那边人丢出来的

NTV
-水10「」
-土09「ごくせん3」
加藤あい その他
TBS
◎木10「嫌われ松子の一生」原作山田宗樹 P貴島誠一郎
 加藤あい 要潤
◎金10「セーラー服と機関銃」原作赤川次郎 企画伊與田英徳 Wいずみ吉紘 P石丸彰彦 D平川雄一朗
 加藤あい 長澤まさみ 中尾明慶 田口浩正 山本龍二 おかやまはじめ 森廉 小市慢太郎 中野英雄 緒方拳 堤真一
△日09「」
 加藤あい(奈々情報)
CX
-月09「」
他-火10「」
◎木10「Drコトー診療所2006」原作山田貴敏 W吉田紀子 P/D中江功 P増本淳 塚田洋子 D平井秀樹 高木健太郎
 加藤あい 吉岡秀隆 柴咲コウ 時任三郎 大塚寧々 蒼井優 朝加真由美 富岡涼 千石規子 泉谷しげる 筧利夫 小林薫
EX
-木09「」
-金09「」
-金11「」

確定情報はこれだけ。
デマは載せない様に。

——————————————————————————————

这明显是加藤爱的饭在捣乱啊啊=口=!!!!

没看主役都是她吗!!

- 2 - _2006/7/24 18:32:00

目指月9!

- 2 - _2006/7/24 18:33:00

目指月9!

螺旋式的抖

极道三加藤爱演?

笑喷 加藤爱的饭啊。。。

- 2 - _2006/7/24 18:35:00

目指月9!

螺旋式的抖

我抖。。。去桑拿冷静一下

- 2 - _2006/7/24 18:36:00

目指月9!

螺旋式的抖

-------------

我不抖,我哭~~~

- 2 - _2006/7/24 18:37:00

目指月9!

螺旋式的抖

我不抖,我哭~~~

蒙住那位妈的眼睛

- 2 - _2006/7/24 18:37:00

目指月9!

螺旋式的抖

我不抖,我哭~~~

---------------------------------

蛙式抖~`````

- 2 - _2006/7/24 18:38:00

咳咳 好了

大家抖完了

哪天可能烤鱼也要吃了

- 2 - _2006/7/24 18:39:00

目指月9!

螺旋式的抖

我不抖,我哭~~~

---------------------------------

蛙式抖~`````

边哭边抖,坚决要求抱孩子~

- 2 - _游客2006/7/24 18:39:00

安慰LS抖的各位妈,上个可爱的米饭,儿子啊~~

- 2 - _2006/7/24 18:39:00

诶,昨天不是说土九今天公布么?zenzen没动静啊~

- 2 - _2006/7/24 18:41:00

土九可能是这几天吧~

- 2 - _2006/7/24 18:42:00

安慰LS抖的各位妈,上个可爱的米饭,儿子啊~~

安慰就看....看不到阿

- 2 - _2006/7/24 18:42:00

边抖边哭边喷着替878妈上图,这米饭太可爱了~~~~

- 2 - _游客2006/7/24 18:43:00

重贴~~~~~~~~~~~

- 2 - 2112006/7/24 18:44:00

写那东西的人是不是加藤あい 的饭哦,从上到下,都快成列了

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/24 18:45:00

嗯,搞不好是加藤爱的黑

小熊阿~~小熊  扑

211 是的

很明显

uwasa真是害人不浅的 = =|||

- 2 - _2006/7/24 18:46:00

儿子啊~真作出这样的来我要考虑从哪儿下手吃啊~

- 2 - _2006/7/24 18:46:00

果然一说到Drama妈就激动了

我又玩游戏去了……

- 2 - _2006/7/24 18:47:00

我很想知道这便当是不是878妈自己做的~

我又玩游戏去了……

-----------

抽打,今天还是没贡献……

抢楼

- 2 - _2006/7/24 18:48:00

目指893~

P又要SCD?....(不知道是不是真的)

人同命不同

哎。。没有了

才回来,揷一句,日本那边同音的字也会打错成和中文一样的,比较亮和量就是同一个音,谁知道野猪MM的假名去试试看吧

那大米小熊便当太可爱了》-《

我拒绝吃秋刀鱼,我要留给儿子抱鱼腿

- 2 - _2006/7/24 18:49:00

我又玩游戏去了……

-----------

抽打,今天还是没贡献……

--------

接下来还盖不?要盖我肯定拼死拼活做民工!

- 2 - _2006/7/24 18:49:00

人同命不同

不是说PO HC楼里偷窥的?

- 2 - _2006/7/24 18:50:00

人同命不同

不是说PO HC楼里偷窥的?

--------------------------

别人偷窥的  不过也有点谱阿  不完全uwasa

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!