kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第52602位读者

- 2 - _2006/7/24 9:56:00

FY

- 2 - _2006/7/24 10:01:00

这季我看了凉子JJ的第一集,感觉没有unfair好,但演技还是不错的,不过没有继续追

剩下的只追了小样的剧...

MBMH从截图看了一些,觉得貌似有点夸张的表现,我个人是不能忍受特别夸张的表现手法的,可能会等剧全部结束以后再看看吧...

记得当初看港剧《戆夫成龙》的感觉比原班人马的《阿旺新传》好,后面那部有些地方比较夸张,超过我的限度...(ma,虽然也很喜剧效果)

- 2 - _2006/7/24 10:03:00

月9不说了,看人就足够了

其他的只有秋叶原想追 

就是做的人好少呀

还是那样一个时间段

- 2 - _2006/7/24 10:07:00

其他的只有秋叶原想追 

就是做的人好少呀

=================

外面不就有一个下载帖么?到第7集了,总比没人做的好...饭的力量大阿

- 2 - _2006/7/24 10:10:00

秋叶原可惜了,虽然制作略显粗糙,可要放在普通时段,没准就是一匹黑马

- 2 - _控控2006/7/24 10:10:00

MBMH校园剧,学生爱追,现在又是暑假...EG本来就比较受日本人追捧。

今天第三集啊,给偶们一些惊喜吧,orz

- 2 - _2006/7/24 10:15:00

猪猪MBMH出来了,从JD2开始就已经很不理解日本人的收视心理鸟

- 2 - _2006/7/24 10:16:00

mbmh第三集不好玩了...piao~

- 2 - _控控2006/7/24 10:19:00

是说サプリ第三集,orz...

现在就是这种心绪:可以完全不care收视率,但总希望这戏还能让人眼前一亮...

- 2 - _2006/7/24 10:19:00

从JD2开始就已经很不理解日本人的收视心理鸟

----------------------------------

表这么说,5人组还是很出息的,仲间JJ也是个厉害的主,大河剧收拾还是不错的

- 2 - _2006/7/24 10:27:00

从JD2开始就已经很不理解日本人的收视心理鸟

----------------------------------

表这么说,5人组还是很出息的,仲间JJ也是个厉害的主,大河剧收拾还是不错的

----------------------

DORAMA要是只为了看人那还是DORAMA么

- 2 - _控控2006/7/24 10:28:00

JD2是真得很妖,偶8晓得日本人当时是以怎样的心态追看这戏的。被那几个小子惊艳了??

PS:奇妙的美少年感阿~

- 2 - _2006/7/24 10:29:00

第三集能有两位数我就圆满了

- 2 - _2006/7/24 10:29:00

JD2是真得很妖,偶8晓得日本人当时是以怎样的心态追看这戏的。被那几个小子惊艳了??

PS:奇妙的美少年感阿~

==================================

关键在于5只的特点都不同,俘获的观众群不同,正好互补上了

- 2 - _2006/7/24 10:32:00

这位妈要求太低,我要收视回升

- 2 - _控控2006/7/24 10:32:00

关键在于5只的特点都不同,俘获的观众群不同,正好互补上了

=============

bingo,通杀。起码有4个是人见人爱,会让女人尖叫的类型,orz。这剧绝对是看人...

两毛,这次升,而且能升不少,orz

- 2 - _2006/7/24 10:35:00

-------------

压一毛,过17

- 2 - _2006/7/24 10:35:00

起码有4个是人见人爱,会让女人尖叫的类型,orz。

==========================

那个,虽然我也同意,不过表把小出GG给甩了啊,人家是走好男人路线的,自己喷一个!

- 2 - _2006/7/24 10:36:00

-------------

压一毛,过17

---------

17,要求太高了,升到15%我就满足了

- 2 - _2006/7/24 10:37:00

要对儿子有信心,对JJ有信心.

- 2 - _2006/7/24 10:37:00

土九那个消息准吗?

- 2 - _2006/7/24 10:38:00

MBMH我看了前两集,觉得夸张到有点……傻……

如果不是因为KOKI,我是绝对不会去看的……想到他坐在屋檐下绣内库就想笑~

这季只追SUPPLI和秋叶原。

说一句,秋叶原的话,电驴上更新到第五集,新出的有MO,不难找的。

- 2 - _2006/7/24 10:38:00

土九那个消息准吗?

-----------

uwasa阶段

- 2 - _2006/7/24 10:39:00

MBMH我看了前两集,觉得夸张到有点……傻……

如果不是因为KOKI,我是绝对不会去看的……想到他坐在屋檐下绣内库就想笑~

这季只追SUPPLI和秋叶原。

说一句,秋叶原的话,电驴上更新到第五集,新出的有MO,不难找的。

-----------------------------

我还挺喜欢mbmh的,或许本来我就偏好这类的片子

除了suppli就看mbmh了

- 2 - _控控2006/7/24 10:42:00

小东西如果kiss一记,收视率升3个百分点不是问题,orz

可这戏要靠这些噱头就没意思了,关键是基本看点没有...偶希望这部戏里所有人的感情戏在第三集都可以上个台阶,发展到一个新境界...orz

- 2 - _2006/7/24 10:44:00

JD2那个妖剧,我是纯粹拿来HC的,倒是我妈爱的要死,现在还念叨是她看过最好看的日剧难道和日本国民一口味

- 2 - _2006/7/24 10:45:00

好可爱这里..知道念错了还要拖个音 笑死

图片点击可在新窗口打开查看

这小鬼闻koki的头之后的反应也挺好笑

- 2 - _2006/7/24 10:46:00

小东西如果kiss一记,收视率升3个百分点不是问题,orz

可这戏要靠这些噱头就没意思了,关键是基本看点没有...偶希望这部戏里所有人的感情戏在第三集都可以上个台阶,发展到一个新境界...orz

我就盼着他KISS呢,最好还有点进一步的动作,当然点到为止^^

跟收视率无关,当初好不容易等他能演成人纯爱剧了,不就想看点这个嘛我~

- 2 - _2006/7/24 10:47:00

JD2那个妖剧,我是纯粹拿来HC的,倒是我妈爱的要死,现在还念叨是她看过最好看的日剧难道和日本国民一口味
---------------
=口=
你妈妈一共看了多少部日剧……
她对suppli观感如何……

- 2 - _2006/7/24 10:47:00

-----------------------

可以考虑培养一下你妈妈,话说我妈就爱看泡菜剧……我烦

- 2 - _2006/7/24 10:48:00

啊 一不小心占到自己生日那楼

- 2 - _2006/7/24 10:49:00

827 我当还以为他要去kiss koki的光脑袋 Orz

- 2 - _2006/7/24 10:49:00

我就盼着他KISS呢,最好还有点进一步的动作,当然点到为止^^

跟收视率无关,当初好不容易等他能演成人纯爱剧了,不就想看点这个嘛我~

-------------------------------------

我现在纠结第5集....

- 2 - _控控2006/7/24 10:50:00

嘿嘿嘿,小东西和koki的互动现在超有意思,koki还把自己的脑袋当排球打,咔咔

就算是俩人要嘿咻嘿咻,小东西也是被动的信不信,咔咔

- 2 - _2006/7/24 10:50:00

我妈就是一电视剧狂人啊,日剧看的也不少吧,至少经典的都看过,不过泡菜剧也看,SUPPLI她没看,我妈的风格是一口气看到凌晨,日剧最多两天解决问题,一礼拜一集的我真不敢给她看

- 2 - _2006/7/24 10:51:00

为什么月九不请北川啊

- 2 - _2006/7/24 10:52:00

我儿子第一个口勿戏镜头

这个夏天偶一定要看到!

(握拳呐喊~)

- 2 - _2006/7/24 10:53:00

我妈就是一电视剧狂人啊,日剧看的也不少吧,至少经典的都看过,不过泡菜剧也看,SUPPLI她没看,我妈的风格是一口气看到凌晨,日剧最多两天解决问题,一礼拜一集的我真不敢给她看
---------------------------
你妈好强呀

- 2 - _2006/7/24 10:54:00

我都不看那么多,话说我妈看到凌晨一二点,晚上还能梦到,我怎么就没这种福气

- 2 - _2006/7/24 10:55:00

我以前只追动画,电视剧都是等完结后一起下。

现在好了,每个星期守着这一集过日子,要命。

- 2 - _2006/7/24 11:02:00

--------

第5集到底是怎样啊?外面传来传去,到底有米有那个啥啥的哈??

- 2 - _2006/7/24 11:12:00

嘿嘿嘿,小东西和koki的互动现在超有意思,koki还把自己的脑袋当排球打,咔咔

-----------------------------------------------

控童鞋,我乍一看ls的话和你接的话还以为你在说小样和koki -v-

- 2 - _2006/7/24 11:13:00

--------

第5集到底是怎样啊?外面传来传去,到底有米有那个啥啥的哈??

---------

排,快说吧,我可是后天就要被发配去西伯利亚了

- 2 - _2006/7/24 11:14:00

看到食嫌的收视  觉得月9还真是让人...

期待今天能有所回升

至少在15以上把

- 2 - _komi2006/7/24 11:15:00

外面太阳太猛了, 被逼出来做市调, 结果钻网吧里上网了哈哈

大家聊到哪了, 明天就可以开新楼了吧

- 2 - _2006/7/24 11:16:00

期待今天能有所回升

至少在15以上把

----

今天撞阴阳师2

- 2 - _2006/7/24 11:18:00

期待今天能有所回升

至少在15以上把

----

今天撞阴阳师2

-----

这年头怎么这么流行撞车啊

- 2 - _komi2006/7/24 11:19:00

这年头怎么这么流行撞车啊

竞争强烈嘛

- 2 - _2006/7/24 11:19:00

阴阳师喜欢1,不喜欢2:(

- 2 - _2006/7/24 11:20:00

阴阳师2

-----------------

深田参演的03年的电影吧?我看过的,野村大叔...

- 2 - _2006/7/24 11:20:00

期待今天能有所回升

至少在15以上把

----

今天撞阴阳师2

=====

ntv的sp么?

- 2 - _komi2006/7/24 11:21:00

-------------------------------

JJ情场失意, 小样安慰JJ, JJ酒后乱性, 扑倒扑倒~~~~~

- 2 - _控控2006/7/24 11:26:00

控童鞋,我乍一看ls的话和你接的话还以为你在说小样和koki -v-

= =||||||||||||||,是偶的错......

阴阳师还算まま吧,看看速水碰上的移动城堡,orz,NTV真是见神杀神阿现在~

PS:移动的城堡偶心水...

- 2 - _2006/7/24 11:29:00

移动城堡是宫动画中出现了有史以来最帅的男主角, 所以女生都发HC了

- 2 - _2006/7/24 11:30:00

对了,阴阳师还有伊藤英明吧?《海猿》票房挺红的呢...

白塔也有他

- 2 - _八戒2006/7/24 11:33:00

说到秋叶原

我下的BT,一直找不到第1集,不知道怎么看,NND

- 2 - _2006/7/24 11:35:00

期待今天能有所回升

至少在15以上把

-------------------

小声问一句食嫌的收视是多少?

话说偶看完第二集就不指望收视了,那个编剧真的改转行了!

- 2 - _2006/7/24 11:35:00

想说,这NTV未免掐得太霸道了点吧...

- 2 - _2006/7/24 11:36:00

说到秋叶原

======================

XQ就有mo的

=====================================

19.7%今年第三高,当天最高,近期食嫌不超过17%

- 2 - _2006/7/24 11:36:00

阴阳师也是ntv的???ntv疯了。阿阿阿。

- 2 - _2006/7/24 11:39:00

=====================================

我也没有啥指望……

那个剧情实在有点……

- 2 - _2006/7/24 11:40:00

阴阳师也是ntv的???ntv疯了。阿阿阿
------------------------
TBS

- 2 - _八戒2006/7/24 11:40:00

说到秋叶原

======================

XQ就有mo的

为什么我没找到啊

- 2 - _控控2006/7/24 11:40:00

移动城堡是宫动画中出现了有史以来最帅的男主角, 所以女生都发HC了
===========
嘿嘿嘿,但偶更心水幽灵公主,尤其是片尾曲《もののけ姬》,米良美一的假声大赞

- 2 - _2006/7/24 11:42:00

为什么我没找到啊

-------------------------

就在第一页飘着,我懒,你自己去8

- 2 - _八戒2006/7/24 11:44:00

为什么我没找到啊

-------------------------

就在第一页飘着,我懒,你自己去8

第1页,ORZ,我失格,最近在XQ都直奔自家地的

- 2 - _komi2006/7/24 11:44:00

八戒同学, 精华贴排第一位那个啊

- 2 - _游客2006/7/24 11:47:00

- 2 - _八戒2006/7/24 11:49:00

KOMI,俺看到了,泪

以前一直忽略那个了 ,不过MO习惯性鄙视我的

- 2 - _komi2006/7/24 11:49:00

他又撅嘴OTZ~~~~~

- 2 - _2006/7/24 11:49:00

============

小声说,今年第三

J家所有人里面排第二

- 2 - _八戒2006/7/24 11:50:00

感觉有点象月九的型

- 2 - _komi2006/7/24 11:52:00

本来就是月九前拍的, 造型上差不多

- 2 - _八戒2006/7/24 11:54:00

其实我这妈一直认为24应该是中分的啊

- 2 - _2006/7/24 11:58:00

小声说,今年第三

J家所有人里面排第二

=========================

抽打。提j家作什么??!!!

那主要是伊东jj的功劳!!!

- 2 - _2006/7/24 12:00:00

小声说,今年第三

J家所有人里面排第二

=========================

抽打。提j家作什么??!!!

那主要是伊东jj的功劳!!!

==============

我错了。。。555

罚自己去看儿子的小毛腿

- 2 - _八戒2006/7/24 12:13:00

- 2 - _2006/7/24 12:22:00

啊啊啊啊!刚发现手机丢了!我要疯了!我的小3啊!没了!死去了!

- 2 - _2006/7/24 12:35:00

长夜漫漫,无心睡眠…………

- 2 - _2006/7/24 12:41:00

。。。。。

- 2 - _2006/7/24 13:07:00

同鞋们..小声的问..隔壁那个可信度有多高啊..

- 2 - _2006/7/24 13:09:00

哪个?不管哪个都不高

- 2 - _2006/7/24 13:09:00

秋季新闻那个?

- 2 - _2006/7/24 13:14:00

对.我都有点汗.

- 2 - _2006/7/24 13:18:00

当UWASA总是没错的

- 2 - _2006/7/24 13:26:00

我目前觉得秋季这个肯定不可能成真

- 2 - _2006/7/24 13:30:00

如果这次UWASA能成真,我再次挥刀自宫!!!

- 2 - _2006/7/24 13:32:00

别担心,我觉得这次你不用这样的。

- 2 - _2006/7/24 13:34:00

好歹也是作妈的,别用这个了

- 2 - _2006/7/24 13:35:00

-------

恶寒.自宫只有男人才能做..你木条件..

- 2 - _2006/7/24 13:35:00

究竟宫哪里?

- 2 - _2006/7/24 13:37:00

宫MMT.....羞><

- 2 - _2006/7/24 13:38:00

宫MMT.....羞><
- -

- 2 - _2006/7/24 13:38:00

-------

恶寒.自宫只有男人才能做..你木条件..

====================

是男人要宫!!不是男人,装成男人也要宫!!!!

- 2 - _2006/7/24 13:39:00

冷~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 13:40:00

下下来的加勒比海盗2字幕竟然是有一句没一句的,可怜我英文苦手...

- 2 - _2006/7/24 13:42:00

话题真寒……

表再宫了,这楼里真冷清,外面都谁在跟AO掐呢?无不无聊啊?

冷~~~~~~~~~

-------

一同_chan抖..

- 2 - _2006/7/24 13:43:00

又到FY时

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!