\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第74027位读者

- 2 - _2006/7/29 16:38:00

怎么看都觉得以前的BUBU笑得开,那时候眼睛里才有笑意.啊啊啊啊啊,快给我看父子同场的BC吧!!

- 2 - _2006/7/29 16:38:00

我看过番茄饭和摩天轮的争论,觉得气氛很好,希望这里也是,可以冷静地谈谈
=========================
我也看了。。
觉得这一点上真的比较服番茄饭。虽然同不DJ摩天轮, 但是我觉得他们谈论的方式比较理智。至少可以说他们明明都争论过那么多天了,XQ还没有几家知道这件事情。他们也有分歧但是不会像我们一样弄得满XQ都知道,满XQ都来WJ。

- 2 - _2006/7/29 16:39:00

感叹

封面人物来了走了

怪不得胖子那么怕寂寞

- 2 - _游客2006/7/29 16:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

03年10月号, news 出道前的apk微妙,

一直觉得03年 p 感觉就是很solo了

- 2 - _2006/7/29 16:41:00

8J是从98年4月开始的番组

之前他就参加了俩番组了,虽然出境不多,囧

------

抽搐 = =我还真的不记得了><

番组太多了 时间我都搞混了

另 我觉得排队 fy 抢楼都是毫无意义的行为 大家可不可以稍微改进一下 谢谢~

==========

8J之前还有爱love jr.和mj

在人所不多久就可以在番组里面露脸那就是捧了

所以上面说99年才开始捧的还是算了吧

和他在M杂初等场的那一面人里面,我似乎只在番组理看得到他

- 2 - _游客2006/7/29 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

01年的WINK UP

- 2 - _2006/7/29 16:41:00

802楼,因为P黑很多,盯着我们楼了,我们这一有什么东西就被拿到外面去黑.

- 2 - _2006/7/29 16:42:00

贴表纸的同学可以不用贴了,我汗

之前人家都贴过了= =

- 2 - _2006/7/29 16:42:00

我也看了。。
觉得这一点上真的比较服番茄饭。虽然同不DJ摩天轮, 但是我觉得他们谈论的方式比较理智。至少可以说他们明明都争论过那么多天了,XQ还没有几家知道这件事情。他们也有分歧但是不会像我们一样弄得满XQ都知道,满XQ都来WJ。
------
那是因为要黑她们的人很少好吧= =
p饭的楼随时都有人蹲点 随时準備黑的= =
再加上自家有些人真的不知道在想什么东西 无力~

- 2 - _2006/7/29 16:43:00

我的认识里,这些都不属于LOLI范围……

反倒觉得,一被刺激就激烈反应的……那比较象LOLI给我的感觉……幼年的哺乳动物对外界刺激一般都会有此类举动

∑(ˉ口ˉ)

------------------

同意,loli不loli不在于年龄多大, 也不在于知道的资讯的多少(当然,知道得多一点按理说应该会比较有正面的作用)

容易激动,各种想法走极端,急躁,不太会控制自己的情绪,不能容忍不同意见,这类的表现大概才可以用幼稚来形容

主要是心理成熟度或者说EQ的问题

我看过番茄饭和摩天轮的争论,觉得气氛很好,希望这里也是,可以冷静地谈谈
我也看了。。
----------
TOMA饭老饭居多,CP饭同.沟通起来比较容易.而且感觉他们这两家老饭对新饭引导得还好,新饭也比较愿意学习.

PO楼里很多人盯着,不引WJ才怪.擦汗

- 2 - _2006/7/29 16:47:00

等着冬季档吧

现在也没什么好玩的

他算00年捧红的吧,就酱紫

- 2 - _2006/7/29 16:48:00

新饭与其让cp饭带,还不如老饭高调点来带,我是这么认为的,所以适当的讨论还是要的

- 2 - _2006/7/29 16:49:00

其实胖胖到底何时被捧,还不是和番茄比。。。除了番茄,小一辈就数胖胖捧得最早了。但是97、98那不怎么算得上捧吧,只是露脸多而已,看来我们对捧的定义不同,我觉得99年前283、MAIN、大阪、一男、48才是受捧

- 2 - _2006/7/29 16:51:00

TOMA饭老饭居多,CP饭同.沟通起来比较容易.而且感觉他们这两家老饭对新饭引导得还好,新饭也比较愿意学习.

——————————————

那时饭群简单

p饭引导难度大

担团的  CP的  all p的 

现在AP这么成功,还不是教育出来的

是说早期节目太难找了,真是苦了不少人

新饭与其让cp饭带,还不如老饭高调点来带,我是这么认为的,所以适当的讨论还是要的

------

老饭根本不来xq的 我觉得还是多爬点bo适合

真的 xq根本不是能好好讨论的地方

不管什么时候开始捧,00开始上位成功应该是没错的。

- 2 - _2006/7/29 16:52:00

-----

难度是一样的啊 饭这一代的 只要有心 慢慢都能收到的……

- 2 - _2006/7/29 16:52:00

----------

老饭也有来的,但基本只看不发言

- 2 - _2006/7/29 16:53:00

同意,loli不loli不在于年龄多大, 也不在于知道的资讯的多少(当然,知道得多一点按理说应该会比较有正面的作用)

容易激动,各种想法走极端,急躁,不太会控制自己的情绪,不能容忍不同意见,这类的表现大概才可以用幼稚来形容

主要是心理成熟度或者说EQ的问题

================

嗯,比较完整的归纳,XD

- 2 - _2006/7/29 16:54:00

-----

--------

是说我现在还在龟速拖mj大档.............

- 2 - _2006/7/29 16:54:00

-----

--------

- 2 - _2006/7/29 16:55:00

楼上我真.....

一个事务所总共那么多资源,分到小jr.这里还剩多少?

能在番组中露个脸,能在伴舞的时候被镜头拍到点那也是雀跃的事情= =

至于你硬要说是和toma比较那我也没有话讲,两家饭思维定势了都,人社早的那半年也不是白早的

另外P他大概是97年7,8 月份那样骨折了,不能上节目....

- 2 - _2006/7/29 16:55:00

-------

MJ我收了十几期吧 慢慢收吧 总能收到的

- 2 - _2006/7/29 16:56:00

其实我觉得可以像某楼一样试试看把资料收集起来,那个胖胖9月不是十周年嘛,内啥正好用来庆祝

各位妈有资料上资料,没资料文笔好的写文

实在不行,专门反黑也行

- 2 - _2006/7/29 16:57:00

MJ我收了十几期吧 慢慢收吧 总能收到的

--------

是说box资源多,mo相对来说不多阿,专指早期的

- 2 - _2006/7/29 16:57:00

------

====================

为什么我觉得XQ其实有很多很好的讨论,教育贴。

我蹲S团,KK及分别,T团,JF,A团,还有黄金一代的贴子都收获良多。有消息,有资料,有评论,有HC。

昨天晚上那个黄金一代的贴子我也蹲了。我觉得XQ还是是一个可以说话的地方。但是自己怎么消化看到的东西到时比较重要。

BO我也爬。但是我觉得Bo上的东西老实说主观性更强。这个大家都可以随便说话的地方,大家可以随便争论的地方,可以帮助自己了解更多方面的东西。所以我还蛮喜欢XQ的。

当然我同意要在XQ有收获一定要有相当的判断能力和辨知能力。

- 2 - _2006/7/29 16:59:00

那是因为要黑她们的人很少好吧= =
p饭的楼随时都有人蹲点 随时準備黑的= =
再加上自家有些人真的不知道在想什么东西 无力~
---------------
P最近比较红惹风头是一个原因,不过有些P饭的反应确实也是给自家招黑的。黑谁不黑谁,喜欢“黑”别人的那些人也是要黑起来有乐趣,看到被黑的人被自己玩到跳脚,他有成就感罢了
就像一代闲情里混的P饭基本都很冷静,也没有什么人黑P——但是其实现在用来黑他的许多东西,什么fh,日记,后藤甚至激素论,都是那时候就已经在说了。只是那时候的P饭没有谁看到什么就激动,甚至也参与讨论。有分辨能力的人看到这些东西自然会判断。你越争辩,他越成功。你不理他,不过是他自己秀了一回人品,自找难看而已

- 2 - _2006/7/29 17:00:00

------

===========

BO也不好找啊,从饭上他开始就一直爬BO,现在能蹲的国内的老饭BO也才那么几个.

- 2 - _2006/7/29 17:00:00

我蹲S团,KK及分别,T团,JF,A团,还有黄金一代的贴子都收获良多。有消息,有资料,有评论,有HC。

昨天晚上那个黄金一代的贴子我也蹲了。我觉得XQ还是是一个可以说话的地方。但是自己怎么消化看到的东西到时比较重要。

BO我也爬。但是我觉得Bo上的东西老实说主观性更强。这个大家都可以随便说话的地方,大家可以随便争论的地方,可以帮助自己了解更多方面的东西。所以我还蛮喜欢XQ的。

------------

我觉得其实是因为xq黑公园太厉害,所以相关帖容易掐起来

前辈帖黑的相对少些,前辈饭不用赶场子,所以讨论的也多点

话说我在xq蹲了也满久了,第一次说这么多话

- 2 - _2006/7/29 17:01:00

minna桑~学日文才是王道啊 到时候爬日饭bo去=[]=

- 2 - _2006/7/29 17:01:00

国内的老饭BO是谁?里里?洁玲?

- 2 - _2006/7/29 17:02:00

----------

老饭也有来的,但基本只看不发言

==================

那是因为这里的气氛实在无法发言,偶尔想发言也被“我们只要hc就好”给堵回去了 orz

- 2 - _2006/7/29 17:03:00

是说我不大喜欢蹲bo,觉得太主观

我就喜欢多蹲着讨论帖,看到有争议的自己找资料辨别

是说这个需要一定的耐心。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/29 17:04:00

=======================

思想道德教育~取其精华去其糟粕,去伪存真~XD

而且个人感觉BO的话比较私人,在别人地上说话,讨论的东西有限制;XQ是公共的地方,相对来说更开放自由,可以说视野更开阔一点,不过除了要有足够的辨识能力还得有足够坚强的心,大笑

- 2 - _2006/7/29 17:05:00

我看了825,就不想再说了...

- 2 - _2006/7/29 17:05:00

为什么大家都这么迷信老饭BO之类的呢?

BO是写个人日志的地方,难免都带有主观色彩,很多东西自己去看了不就会有结论?

- 2 - _2006/7/29 17:06:00

------------

我觉得其实是因为xq黑公园太厉害,所以相关帖容易掐起来

前辈帖黑的相对少些,前辈饭不用赶场子,所以讨论的也多点

话说我在xq蹲了也满久了,第一次说这么多话

======================

你上面话是我打的。汗。。我第一次在自家的楼里打这么多字。。望天。。。

我同意你说的XQ黑公园很厉害。但是反黑夜很有技巧。而且我觉得我们反黑还是很成功的。所以应该说是有更多时间来好好聊天交流了。

PS:有人提到十周年。先说我是唯饭或者说是ALL P。所以什么楼都蹲。腐版的十周年活动我很支持,也参与了。但是我觉得我们自己也可以做的,只要愿意。

- 2 - _2006/7/29 17:07:00

终于在第4帖的时候,大家开始倾向于讨论了

我觉得这样很好,其实不用太在意黑与不黑

在这里不管怎么黑也不会影响到bubu

新饭看到讨论帖也比较能学到东西,当然要有一定的辨别力

经过xq黑们的熏陶如果还能继续饭着,那么相信以后也会继续的

诶?

838,为什么?你有觉得不同的地方可以讲啊?

国内的老饭BO是谁?里里?洁玲?
=========
orz,里里原来是大神饭,04年饭P,如果没记错的话.= =洁绫的话不清楚,不过好像也不是老饭.
其实我也喜欢蹲XQ,BO的话难免偏激,不过要蹲XQ真的需要点判断能力和EQ.

- 2 - _2006/7/29 17:08:00

也不是说老饭就一定多么高明,这个也不是由年头决定的,前面说了,只是知道得多一点按理说应该会比较有正面的作用

即使是时间不那么长的饭,也有勤奋考古补课成绩斐然的,也有在其他方面有所专长所以能带来新鲜见解的。重点在于大家互相交流,互通有无就好

- 2 - _2006/7/29 17:11:00

PS:有人提到十周年。先说我是唯饭或者说是ALL P。所以什么楼都蹲。腐版的十周年活动我很支持,也参与了。但是我觉得我们自己也可以做的,只要愿意。

----

十周年是我提的,其实我觉得自己这个提议很不错

腐版我一直都有在蹲,也很支持

其实如果资料能够都被整理起来,那么对饭们也有一定帮助,尤其是在培养新饭上

- 2 - _2006/7/29 17:11:00

830,就是一代里po没怎么反,那什么cp表,抱大腿,激素论那些东西才变成xq共识的,好像变成事实一样,orz

有时候,该反驳的还是要反驳,有理有据的,别人要黑也不能无理取闹

我非常讨厌什么引导论,引导不就是把自己的想法强行的灌输给别人

我倒是希望,扫盲是应该好好做一做,有资料的只上资料就好

不用加什么自己主观的看法,cp的那家的资料就是主观意识太强,我只好自己复制下来

把yy的部分删掉,再整个联系起来看

而所谓要去了解一个真正的他,如果不是他愿意摊开来给你看,我想你是做不到的

自以为地了解不过是狂妄而已

说实话再怎么了解idol也不可能是全部,所以只要能接收到从他那里传递出来的好的讯息就足够了

包括保护环境,包括温柔待人,包括低调隐忍

我觉得这才是他作为一个idol存在的意义

- 2 - _2006/7/29 17:13:00

842,其实那会跟P差不多的MATSUJUN和TOMA不仅有8J和I LOVE Jr,还有drama、舞台剧、和当前辈综艺节目的固定班底,P是比不了的。我觉得P从99年超过番茄,才算正式受捧。

- 2 - _2006/7/29 17:13:00

能在自家楼看到这么大段的讲道理的又心平气和的文字真是……有点感动了。

请继续保持吧 T-T

- 2 - _2006/7/29 17:15:00

扫盲是应该好好做一做,有资料的只上资料就好

============

想的就是这个啊.我蹲腐版就是蹲资料.

- 2 - _2006/7/29 17:16:00

内啥,我说既然大家都像一块去了,咱们就开始吧

- 2 - _2006/7/29 17:17:00

〉846

我很赞同你关于引导论的观点。我也不赞同用自己的想法去影响新饭,毕竟每个人眼中的他都是不一样的。资料和内容可以上。

个人的感想可以交流,但是并不期望对方接受。只是表达自己的意思。对方怎么理解还是看他自己。

- 2 - _2006/7/29 17:18:00

我所谓的爬bo是可以从多方面去看不一样的p 

在xq 很多话都不能说 随便说就有人出去黑

从一代到三代 我怕了 尤其是之前的一段时间 orz

- 2 - _2006/7/29 17:19:00

830,就是一代里po没怎么反,那什么cp表,抱大腿,激素论那些东西才变成xq共识的,好像变成事实一样,orz

有时候,该反驳的还是要反驳,有理有据的,别人要黑也不能无理取闹

================

那是因为当时谈这个的目的不在于黑……呵呵,后来被黑人的人利用了倒是,后来黑的水平和辩解的人的水平都越来越低,就只好抱着这“既成事实”干掐

至于cp那家的灌输,虽然我不认同,但是也不得不承认他们搞得非常有条有理有系统,引导力颇强

- 2 - _2006/7/29 17:21:00

我非常讨厌什么引导论,引导不就是把自己的想法强行的灌输给别人

我倒是希望,扫盲是应该好好做一做,有资料的只上资料就好

不用加什么自己主观的看法,cp的那家的资料就是主观意识太强,我只好自己复制下来

把yy的部分删掉,再整个联系起来看

而所谓要去了解一个真正的他,如果不是他愿意摊开来给你看,我想你是做不到的

自以为地了解不过是狂妄而已

说实话再怎么了解idol也不可能是全部,所以只要能接收到从他那里传递出来的好的讯息就足够了

包括保护环境,包括温柔待人,包括低调隐忍

我觉得这才是他作为一个idol存在的意义

——————————————————————————

大家都说一代xq好,但其实我对那时的感觉很差,印象最深的就是激素论CP表和抱大腿,当时真是气得我差点在电脑前面吐血,那些人说得跟真的似的还因为没人反驳就以为真是真的了。因为PO忍着,人家就给咱戴高帽说冷静,嘿,结果到2代3代就这样了。

我不喜欢那时候的po,反而比较喜欢2代xq里说他克人时追着连砍3页的姐妹们。

有些底线让出去了人家表面乐和背后笑你蠢。

至于po loli什么的,感觉更像是被xq2、3代洗脑后的认知。

喜欢这段最后几句,他给什么我们要什么就是,追究太多,有时候即使是善意的关心,也会变成恶意的zhan_you欲。

- 2 - _2006/7/29 17:21:00

那是因为当时谈这个的目的不在于黑……呵呵,后来被黑人的人利用了倒是,后来黑的水平和辩解的人的水平都越来越低,就只好抱着这“既成事实”干掐

至于cp那家的灌输,虽然我不认同,但是也不得不承认他们搞得非常有条有理有系统,引导力颇强

-------

一代是八卦 二代跟三代都是干掐了 无语...

- 2 - _2006/7/29 17:22:00

========

那个我蹲久了,也差点跟着去了,所幸后来蹲了别的cp楼,发现原来大家都是拿着东西往自家cp上套

cp那楼的如果整的整理出来了,以那个系统,老实说,估计不少要被引导了

- 2 - _2006/7/29 17:22:00

847,看来我们俩争论的侧重点根本不在一个

你要强调的受捧是超过谁谁谁= =,我要强调的受捧只是单纯指有资源分配到他那里

- 2 - _2006/7/29 17:23:00

对了 说到这个 我觉得CIA也是个不错的地方 可以看到很多旧的东西 虽然比较杂乱 汗|||

- 2 - _2006/7/29 17:24:00

BD里已经有PT后来居上的趋势了。。。不知是不是受XQ影响

- 2 - _2006/7/29 17:25:00

========

那个我蹲久了,也差点跟着去了,所幸后来蹲了别的cp楼,发现原来大家都是拿着东西往自家cp上套

所以我是什么楼都蹲。。望天。。我真没JC........

- 2 - _2006/7/29 17:25:00

cia确实很不错,胖胖的早年的日记都是那里翻到的,而且杂志采访什么的也多

说真的,大家如果都有那个意向,咱们就开始吧,不能因为不想被人黑,就耽误了自家新饭的教育

- 2 - _2006/7/29 17:27:00

BD里已经有PT后来居上的趋势了。。。不知是不是受XQ影响
=========
没有100%,也有50%了

我还是觉得04年讨论不出来,因为CP饭都不愿意说,唯饭更难

cp那楼的如果整的整理出来了,以那个系统,老实说,估计不少要被引导了

==========================

不觉得。因为我蹲的楼多。

个人觉得DEEP楼里,番茄饭的资料更好。也很理性。

- 2 - _2006/7/29 17:28:00

可能真的饭idol是私人的事情

相对CP那些,我情愿把时间都花在研究他的手机啦,饰品啦,衣服啦,喜欢吃的啦,喜欢的品牌啦这些东西上面

- 2 - _2006/7/29 17:29:00

==========

汗,难道你还真觉得04年有什么事情么?

- 2 - _2006/7/29 17:29:00

========

deep楼没怎么蹲,所以不是很了解

是说这里的楼速度太快,看起来累人

- 2 - _2006/7/29 17:31:00

==========

汗,难道你还真觉得04年有什么事情么?==================没有事情为什么状态那么差?我看了腐版的楼,觉得解释的至少比很多O饭合情合理,所以向大家讨论,看看是不是CP饭故意忽略了什么

- 2 - _2006/7/29 17:31:00

========

deep楼没怎么蹲,所以不是很了解

是说这里的楼速度太快,看起来累人

==============

我是相对CP那边的来说的。因为都是从唯饭的角度考虑嘛。DEEP的东西很理性,也很系统,而且没有任何YY。直白的放在那里,你要接受什么信息是你自己的事情,没有引导的感觉。

- 2 - _2006/7/29 17:32:00

番茄饭很有组织性,现在J系论坛,禁CP、同人的只有VNA了吧

- 2 - _2006/7/29 17:33:00

========

=========

那个我也有蹲,如果撇出cp的yy部分,那不失为一个好的资料贴。

但是看的时候要懂得分清yy和现实就对了。过分的引导其实跟洗脑没什么分别。

- 2 - _2006/7/29 17:33:00

我是相对CP那边的来说的。因为都是从唯饭的角度考虑嘛。DEEP的东西很理性,也很系统,而且没有任何YY。直白的放在那里,你要接受什么信息是你自己的事情,没有引导的感觉。

===============

无力,又是大工程

还有没有244的楼高

- 2 - _2006/7/29 17:35:00

什么是YY,什么是现实,谁又知道。P的日记也向来是有选择性的说话

番茄饭很有组织性,现在J系论坛,禁CP、同人的只有VNA了吧

===================

单纯的补充,VNA是A团的论坛,不是番茄的个人站。

大家都说一代xq好,但其实我对那时的感觉很差,印象最深的就是激素论CP表和抱大腿,当时真是气得我差点在电脑前面吐血,那些人说得跟真的似的还因为没人反驳就以为真是真的了。因为PO忍着,人家就给咱戴高帽说冷静,嘿,结果到2代3代就这样了。

我不喜欢那时候的po,反而比较喜欢2代xq里说他克人时追着连砍3页的姐妹们。

至于po loli什么的,感觉更像是被xq2、3代洗脑后的认知。

==================

其实不是这样的感觉。当时有些讨论我也参加了,与其说那时候是看着别人在黑自己为了被戴高帽而忍着,不如说是整体氛围都是以一种开自家玩笑的方式在参与,各家都有——例如fh什么的,对于成年人并不是什么贬义呢~~ 但是到了激素论那会儿,也觉得过火,当然也有反驳了,只是没有吵架。因为本来那就是无稽之谈,有判断力的人自己就能看出来。

后来的黑们那么低水平低素质倒是没想到了。2代3代以后和黑的斗争,倒是赞成表任人摆布,但是也表对他们太过在意了。对我们而言最重要的是P,而不是P黑。笑

- 2 - _2006/7/29 17:36:00

没有事情为什么状态那么差?我看了腐版的楼,觉得解释的至少比很多O饭合情合理,所以向大家讨论,看看是不是CP饭故意忽略了什么

--------

我不想去知道04年他究竟发生了什么 因为这里没有人是山下智久

饭不可能确切的知道他到底发生了什么 就连top和oriki也未必知道 更何况远隔重洋的我们

所有的猜测都是带有自己的倾向性的 自己想想就好 没有必要拿出来挖

这就跟狗仔队挖明星隐私一样很让人orz

- 2 - _2006/7/29 17:36:00

要说资料,海里很多也很全,也系统。

- 2 - _2006/7/29 17:37:00

其实,你看胖子是什么样的人,你现在也看得出来

我相信从一个人的眼睛里,行为上都能看得出来,并不需要有多久远的资料

那些部分去了解,也不过是一个基本的了解

我倒是觉得他的日记,如果能做成1000回的电子书就好了~

- 2 - _2006/7/29 17:37:00

我觉得最丢脸的是P饭分家,真是让全XQ看了笑话

- 2 - _2006/7/29 17:38:00

日记的话不全阿,03年太少了,04年也不多

- 2 - _2006/7/29 17:39:00

868,你是觉得哪段时间状态差?

04年N一直到summary工作都满满的啊

S结束之后去了夏威夷

关8,7月30号?决定发牒,然后亮内都在忙那个事情

10月份他接手TBC的广告,飞到西班牙拍广告

之间还穿揷一些少俱的录影

状态在summary之后的确不怎么好,吃不下饭瘦的厉害,唯饭会愿意讲那段时间么?

要说资料,海里很多也很全,也系统。
========
海里那叫一个慢,而且动不动还要死ie。。。。。。。。。

我觉得最丢脸的是P饭分家,真是让全XQ看了笑话

-----

笑 这件事情我观看了全程 只能说吧 有些人抓住别人的无心之语 又在不知道什么饭的挑拨下搞出来的罢了

- 2 - _2006/7/29 17:41:00

分家是什么时候的事情,我从一代一路潜水下来,没看到阿

- 2 - _2006/7/29 17:41:00

说起整理资料  其实是件好事 就是比较麻烦各家有的东西重复什么的 上起来比较麻烦 我的意见是 从人社开始  分时期的整理  比如说拿一天的时间出来  各位专门上某段时期 比如98-99阿 能有的全上  然后截止了之后去注册mj  拿个楼整理下  这样子比较可行把  不过是个大工程  有空就作罢时间的话慢慢来就好

- 2 - _2006/7/29 17:42:00

为什么整理资料这种工作要在XQ做呢?

不可以去海里做?

- 2 - _2006/7/29 17:44:00

说起整理资料  其实是件好事 就是比较麻烦各家有的东西重复什么的 上起来比较麻烦 我的意见是 从人社开始  分时期的整理  比如说拿一天的时间出来  各位专门上某段时期 比如98-99阿 能有的全上  然后截止了之后去注册mj  拿个楼整理下  这样子比较可行把  不过是个大工程  有空就作罢时间的话慢慢来就好
-------------------
各位妈先把自己的资料列个清单吧,大家对比一下都缺了哪些,然后分工
xq的大楼也要整理,忽然觉得我们的大楼基本没什么资料可用,倒是别家那里比较多

- 2 - _2006/7/29 17:46:00

为什么整理资料这种工作要在XQ做呢?

不可以去海里做?

===

我觉得在哪里做无所谓吧,这里比较开放,海里不是所有人都能去的,而且海的服务器还常抽

如果觉得xq不方便,可以在baidu开个吧专门放资料

- 2 - _2006/7/29 17:48:00

BD不能编辑,XQ上的话注册一个MJ还可以随时编辑

- 2 - _2006/7/29 17:48:00

小声问一句,这里有妈博里的么?

- 2 - _2006/7/29 17:50:00

我感冒在XQ放资料就是被随便转日记给恶心的,orz

我真是生理上不能接受他的资料全放到这里

- 2 - _2006/7/29 17:52:00

==========

汗,难道你还真觉得04年有什么事情么?==================没有事情为什么状态那么差?我看了腐版的楼,觉得解释的至少比很多O饭合情合理,所以向大家讨论,看看是不是CP饭故意忽略了什么

-------------

是说04年底?那我来试着说一些不cp的理由:

1、当时他的身体状况。summary以后出现厌食,积累下来到那时身体已经极差

2、事业的低谷。瀑风雨失败的打击,news磨合期,8团发片带来的对n团前景的担忧,kt崛起。

3、大一下学期的压力。经历过的人都知道那是学业+心理负担最难熬的一个时期,何况是名校里学习基础又差的艺人。他自己也说过他为了花更多时间学习,有向事务所申请减少工作。可能单纯是学业压力,也有可能更是上面两点因素累加的结果

叹,想到这些已经够心疼了,实在不想他遇上cp家的那些理由……

- 2 - _2006/7/29 17:52:00

BD不能编辑,XQ上的话注册一个MJ还可以随时编辑
===============
HD的说编辑时间由限制,MS超过多久就不行了。

- 2 - _2006/7/29 17:53:00

b资料整理还有个问题是  太需要时间和精力  而且不好被打断  要是bubu哪天再给来个shock估计这事就得缓缓了  颜色君的文也要放  埋没在一群资料里浪费了点 怎么办 各位多给点意见阿  

- 2 - _2006/7/29 17:54:00

能不能编辑其实无所谓,反正到最后都是要整理编辑的

- 2 - _2006/7/29 17:55:00

喜欢这段最后几句,他给什么我们要什么就是,追究太多,有时候即使是善意的关心,也会变成恶意的zhan_you欲。

-------------

确实

我也是一代跟过来的,有些帖子确实看得很吐血。虽然自己并不是老饭很多事情确实不了解,不过常识还是有的。有些根本不可能的东西,居然还有人把它当事实。混xq这么久,最大的感受是为什么会有这么多人喜欢充资深,看过n个帖子里一堆资深和资深互咬,简直就是搞笑。其实xq刚开的时候没多少人想得到会这么受欢迎,大部分人来这里不过是因为可以随便说话罢了,大多抱着娱乐的心态,所以对一些事情也不会太在意

另外关于引导什么的,我也很不喜欢,主观的东西太强了。以前刚接触cp的时候看了一堆山斗饭整理出来的资料,觉得很可萌,结果后来看了一些早期节目,发现自己完全没看出什么暧昧来,然后又看到了一些别的东西,之后对这个cp就没有任何感觉了。总之是表太相信那些经过了挑选、剪辑或是处理的东西,自己去看看原始的版本会比较好。

- 2 - _2006/7/29 17:55:00

b资料整理还有个问题是  太需要时间和精力  而且不好被打断  要是bubu哪天再给来个shock估计这事就得缓缓了  颜色君的文也要放  埋没在一群资料里浪费了点 怎么办 各位多给点意见阿  
========
再开个楼不太现实,太高调也不好
开个博客群如何?

- 2 - _2006/7/29 17:56:00

分家什么的,P又经历过这么多事

各个阶段的P饭所坚持的本来就不同

不过我还是坚持要向前看比较重要,毕竟人要成长

像光一说的,想未来要怎么办,自然就是做下去了

P在什么时候比较好之类的越厨代庖的话,我觉得没什么意义

而且,P说的他在这么长时间里只有一次想过不行,不想做了

很多人都关注了他这一次,却不想人是容易气馁的,放弃的

他在这么长的时间里只有一次想过放弃,无论是身体还是其他的因素

不正说明他对他现在正在做的事情的认定和决心么?

人生来不可能平等,他有这样的条件成为这么多人的梦想

那是他的福气和幸运

平凡的我们,能看到这样的幸运,能相信这种美好的存在,能用这种梦想的支撑自己寻找到自己的幸福

我觉得已经很好了

做饭的没有任何一个人有做为IDOL代言人的资格和权利

- 2 - _2006/7/29 17:59:00

------------------------------------
其实也没什么,大家有文的时候看文,没文的时候整资料,劳逸结合,干活不累
而且楼高东西难找,如果各位黑真有心蹲这么久,我也不介意在xq跟他掐

- 2 - _2006/7/29 17:59:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!