╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第53445位读者

- 2 - - -2006/8/23 20:56:00

哪位妈说的,我借用啦:“每次都恍如初见啊~~”

=======================

哈哈,是我说的,被借用了耶,摊手,版权费5毛……

----

人生若只如初见..还好这小子喜欢变..

===================

哇,对丈好工整啊……

----

那是当然,得意ing

- 2 - \|/\|/2006/8/23 21:00:00

翻了.....

- 2 - 7552006/8/23 21:11:00

杂志都是提前取材的

——----

我是指最近24H的CM

- 2 - ++2006/8/23 21:12:00

妈妈,你们在哪里??小样想你们了……

- 2 - 勇气2006/8/23 21:17:00

上来发泄一下,原来心疼的感觉是真的说

一直不喜欢24SP,觉得剧情不好看也不感人

所以刚刚才看了前几天的CM,天啊,把我哭的

看到头盖上那个洞我就开始想哭了,看了小样说觉得自己的烦恼与之相比微不足道,就开始抽泣了,把我妈给吓的= =

星期六我该怎么办啊,要不在浴缸里抱着本本算了......

- 2 - - -2006/8/23 21:18:00

杂志都是提前取材的

——----

我是指最近24H的CM

---------

如果是戏里剪的话应该最后一集..这周内就见分晓了..

- 2 - - -2006/8/23 21:18:00

看到头盖上那个洞我就开始想哭了,看了小样说觉得自己的烦恼与之相比微不足道,就开始抽泣了,把我妈给吓的= =

----------------

头盖有洞啊...我米有看到这里...

- 2 - 丷丷2006/8/23 21:19:00

天,853儿子倍儿有强调

- 2 - 乐乐2006/8/23 21:20:00

头盖有洞啊...我米有看到这里...

========

我也看到了……

好像X光片上的头颅骨上有个洞……

- 2 - 2006/8/23 21:20:00

805绝对的人假包换的亲妈

看cm都能哭成这样

我看cm基本无感,希望正片可以感动我

- 2 - - -2006/8/23 21:22:00

看cm都能哭成这样

---------------

喜爱慕嘛..我就觉得小样演得不错..然后穿皮衣倍儿帅,再然后坐在蓝天下面的感觉很好.有点感动.小感动.

- 2 - 乐乐2006/8/23 21:24:00

看cm都能哭成这样

================

说实话,我也没怎么感动……ORZ……亲妈别PIA啊!

就是预告里YUUKI满脸汗水,好像从床上掉下来,很痛苦的那个表情,有点煞到我,我心里有点隐隐的痛感了,其他基本无感……

还是小孩说自己的烦恼跟YUKI相比,太渺小了,这里让我感动一点……

- 2 - 我后妈2006/8/23 21:29:00

喜爱慕嘛..我就觉得小样演得不错..然后穿皮衣倍儿帅,再然后坐在蓝天下面的感觉很好.有点感动.小感动.

==============

我说个自己的感觉哈

三人坐在蓝天下的那个镜头里,YUUKI笑起来,我怎么觉得有点象那种……那种……弱智儿童,有点傻傻的笑……

别骂我啊,真的有这样的感觉……

- 2 - 2006/8/23 21:32:00

我说个自己的感觉哈

三人坐在蓝天下的那个镜头里,YUUKI笑起来,我怎么觉得有点象那种……那种……弱智儿童,有点傻傻的笑……

--------------

那时候已经失明了吧??我每次看这里除了HC小样外总在研究他那个眼睛。。。。。。

- 2 - 2006/8/23 21:32:00

------

哈哈哈,笑得是挺傻的,但正因为是那样毫无修饰的笑容所以反而让我感受到了yuuki纯真的内心世界...那里我觉得小孩在表演方面处理得很恰如其分。

- 2 - Kamuse2006/8/23 21:33:00

我是看到他输着液在走廊里艰难行走的瘦小背影,感动了.

- 2 - 我后妈2006/8/23 21:35:00

我说个自己的感觉哈

那时候已经失明了吧??我每次看这里除了HC小样外总在研究他那个眼睛。。。。。。

==========

这么一说,倒是有点像了……

我也觉得像失明了……

- 2 - 2006/8/23 21:41:00

我的预感果然没有落空,orz

- 2 - 8182006/8/23 21:43:00

迟了满久的~

- 2 - ><2006/8/23 21:44:00

--------

没办法的事

摊手

- 2 - yuuyaa2006/8/23 21:44:00

818,说说什么事啦

- 2 - - -2006/8/23 21:44:00

老一套..哎..

- 2 - 2006/8/23 21:45:00

哎。。。又开始了。。耸肩。。。果然呐。。。

- 2 - yuuyaa2006/8/23 21:47:00

哦,知道了= =

- 2 - 呵呵2006/8/23 21:48:00

---------------------------

我只不过猜到了你的预感,又不敢确定。所以就试试咯^^

帮你完成了愿望吧,好了,不用谢我了,我很乐意帮助人的^O^

- 2 - 习惯2006/8/23 21:49:00

老实说我觉得按身高来的。

不过习惯了。

- 2 - (╯3╰)2006/8/23 21:49:00

明天有什么节目

- 2 - 2006/8/23 21:50:00

----

谢谢你站出来验证了我的预感,无聊的人果然是存在的

- 2 - 夜宵~2006/8/23 21:53:00

777楼那张右边,好一个温馨的三口之家啊~

782和783的瀑帅啊~KAME真象黑帮少主~

- 2 - - -2006/8/23 21:54:00

我觉得下次我们应该下毒咒...

- 2 - 无语2006/8/23 21:55:00

========================

LS,这……这……我真的对你无语了……ORZ……

果真无奇不有啊……

- 2 - ><2006/8/23 21:56:00

-------
这玩意我们不玩啊
那是人家的特长
更表说死猪不怕开水烫了

- 2 - 0092006/8/23 21:56:00

------
怨屋本鋪....我想起了...

- 2 - - -2006/8/23 21:56:00

========================

LS,这……这……我真的对你无语了……ORZ……

果真无奇不有啊……

----

人表脸,鬼都害怕,无视她.

- 2 - 晕死2006/8/23 21:56:00

洗完澡回来果然证实了我的预感 ╮( = _ = )╭

- 2 - 呵呵2006/8/23 21:57:00

----

-----------------

好了啦,用不着这么严肃的来批评啊,我没恶意的。

(^_^)V,你为什么会有预感?是不是有什么念头在心里一闪而过?

握个手把,其实我也这样想的^^

- 2 - ...2006/8/23 21:58:00

----

========

无聊的人做无聊的事,看来大家的预感不谋而合

- 2 - NE2006/8/23 21:59:00

望天,有神奇的生物进来了

恶灵推散> <

摊手,最庆幸的是和这些生物担的不是同一人

- 2 - 2006/8/23 21:59:00

ORZ了,,,,比上帝还上帝,,,,,,,

- 2 - = =2006/8/23 22:00:00

受不了 = =

真是什么人都有

- 2 - 无语2006/8/23 22:00:00

-------
这玩意我们不玩啊
那是人家的特长
更表说死猪不怕开水烫了
============
对,我们不玩这个,没意思

- 2 - 2006/8/23 22:01:00

(^_^)V,你为什么会有预感?是不是有什么念头在心里一闪而过?

---

俺……俺怕了你 真得厉害XD

- 2 - 丷丷2006/8/23 22:01:00

进来吼一下,pb真好看

- 2 - 丷丷2006/8/23 22:03:00

papa在吗?

- 2 - :)2006/8/23 22:04:00

今晚有个24h的sp

- 2 - ^_^2006/8/23 22:04:00

今晚有个24h的sp
-----------
几点?

- 2 - 2006/8/23 22:05:00

-----

严肃不至于,批评更谈不上,只是个人对这种行为比较不屑

如果某贴真是你开的,握手恕我谢绝了,道不同不相为谋你我不是同路人

ps:我也没有恶意,如果825只是个玩笑,以上的话请54...

- 2 - 丷丷2006/8/23 22:05:00

晚上12点多

- 2 - 无语2006/8/23 22:06:00

进来吼一下,pb真好看
=============
pb是什么??

- 2 - 晕死2006/8/23 22:06:00

嗯,就是不知道具体什么内容

PB啊,第二季EP1下完了很久,都还没有看,感觉一周一集对我来说是个极大折磨,什么激情都会被消磨掉...

- 2 - ^_^2006/8/23 22:07:00

晚上12点多
---------

那等不起,太晚了^_^

- 2 - 晕死2006/8/23 22:07:00

pb是什么??

——————————————--

Prison Break

- 2 - 晕死2006/8/23 22:09:00

晚上12点多

————————————

那我可以等,等着看看什么内容

- 2 - 勇气2006/8/23 22:12:00

我喜欢HOUSE,毒口大叔真可爱

还有SUPERNATURAL,两兄弟都很帅啊,连女鬼都漂亮

- 2 - 终于到家了2006/8/23 22:13:00

今天出鬼了,三号线20分钟开一站,绝对KAME速,到了家电梯坏了,爬了10L,什么日子啊

- 2 - ^_^2006/8/23 22:13:00

house什么似乎播?我喜欢女院长

- 2 - :(2006/8/23 22:17:00

我才惨,昨天去大学城,等了将近40分钟车才来,早知就做公车了

- 2 - 晕死2006/8/23 22:17:00

还有SUPERNATURAL,两兄弟都很帅啊,连女鬼都漂亮

——————————————————————

握手!

第二季已经定了播出时间...

可惜日本很少这类型的电视剧,要不然我也想看儿子去演

- 2 - 这个2006/8/23 22:20:00

以前有八过MINA里EITA新提到小样的部分吗?

- 2 - 晕死2006/8/23 22:21:00

补充,据说Supernatural每一集的编剧都不同,但全剧却没有松散的感觉,我觉得这点很不错~``真正的主线也在发展

金子大妈一个人的剧本反倒是有点像是多个人写的,跳来跳去,我都跟不上...

- 2 - 2006/8/23 22:22:00

以前有八过MINA里EITA新提到小样的部分吗?
========
新提到是虾米?说来听听

- 2 - 这么快?2006/8/23 22:22:00

我才惨,昨天去大学城,等了将近40分钟车才来,早知就做公车了
就去报到了?
我昨天接到短信说9.1日去学校注册,今天又接到一个短信说不用了,学校11月才开学.....

- 2 - 无语2006/8/23 22:41:00

今晚主题是美剧么??

MD!买了PB的DVD盘,居然放不出,呕死我了!!

- 2 - 恩,在百度看到2006/8/23 22:43:00

今天买的《米娜》有邀请瑛太拍照.没想到他连拍个侧脸都能联想到KAME啊~

”拍摄侧脸照片的时候,不知怎么脑子里一下子出现了龟梨君.大该因为今天看到<SUPPLI>的宣传海报,感觉好象正在和龟梨君眉目传情.(笑)正在播放的<SUPPLI>就是和他一起出演的.~~”

- 2 - = =2006/8/23 22:45:00

感觉好象正在和龟梨君眉目传情

-----------------------------

。。。。。。。。

- 2 - - -2006/8/23 22:46:00

就去报到了?
我昨天接到短信说9.1日去学校注册,今天又接到一个短信说不用了,学校11月才开学.....
-----
啥学校。。11月也太爽了点儿吧..

- 2 - 梅子2006/8/23 22:46:00

今晚主题是美剧么??

MD!买了PB的DVD盘,居然放不出,呕死我了!!

=============

vanished比pb第二季好看。真的。

- 2 - - -2006/8/23 22:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

运动会贴里翻出来的小样儿

- 2 - 戊己庚辛2006/8/23 22:48:00

进来吼一下,pb真好看
-----------------------
我看了season2的第一集,哇塞,萌了

- 2 - `2006/8/23 22:50:00

house什么似乎播?我喜欢女院长

---------------

我几乎里面每一个人都喜欢

- 2 - 8682006/8/23 22:50:00

是说我果然最喜欢那个头毛。。。。

- 2 - 晕死2006/8/23 22:52:00

感觉好象正在和龟梨君眉目传情

-----------------------------

。。。。。。。。

=========================

Orz一记!

另外,大家谈论美剧也表太水了~````不然直接去外传更加好...

- 2 - - -2006/8/23 22:52:00

”拍摄侧脸照片的时候,不知怎么脑子里一下子出现了龟梨君.大该因为今天看到<SUPPLI>的宣传海报,感觉好象正在和龟梨君眉目传情.(笑)正在播放的<SUPPLI>就是和他一起出演的.~~”

太感动了,瑛太小朋友要和我们家小勇小朋友做好朋友哦.汗自己一个先..

- 2 - 我总结出来了2006/8/23 22:54:00

RID。。我们小孩人见人爱。。。。。

- 2 - 其实瑛太2006/8/23 22:55:00

GG的症状我也有,有时看墙上的小样海报就会忍不住去挑逗他,抛眉眼给他

- 2 - - -2006/8/23 22:57:00

............

我只会对着我的屏幕保护或者桌上他的照片说话.我自己都寒.

- 2 - ...2006/8/23 22:59:00

我会看视频看到一半去抱小样抱枕,然后怒吼小样你哪能噶可爱,然后我妈就会被我吓到

- 2 - - -2006/8/23 23:03:00

我一般是看到大爆笑的时候就冲着他照片说你是猪啊

- 2 - 2006/8/23 23:04:00

原来大家HC起来都很莫利滋的嘛。。。> <。。。全部握爪。。。

俺也是这个样子的。。。嘿嘿。。。

- 2 - 呵呵2006/8/23 23:06:00

天下狼妈一个样.....

- 2 - - -2006/8/23 23:09:00

太欣慰了大家都一样,我还会把抱枕拿来砸来砸去.然后捏啊捏的说太乖了太乖了.第一次HC一个人会尖叫啊额地娘,

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 23:11:00

被上面的妈吓倒--b

抱着抱枕对着海报流口水去

儿子~~来~~和妈睡觉去·~

- 2 - 呵呵2006/8/23 23:13:00

太欣慰了大家都一样,我还会把抱枕拿来砸来砸去.然后捏啊捏的说太乖了太乖了.第一次HC一个人会尖叫啊额地娘,

疯起来我还会用小样的抱枕去砸小样的海报......

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 23:16:00

-------------------------------

俺还真不舍得~~

俺败了不少银子求来的呢·~

扭扭~~

- 2 - - -2006/8/23 23:19:00

------------

我不,我只是激动得拎个抱枕就抖动抖动!最近一次就是食嫌..我都笑傻了特别他AMIGO的时候.真想当着他的面看他手震那段爆笑.

- 2 - 那个2006/8/23 23:19:00

我经常捏抱枕幻想我捏的是小样的小脸

- 2 - Kamuse2006/8/23 23:33:00

其实为什么不以小样为原型作一些娃娃什么的呢?

- 2 - - -2006/8/23 23:35:00

那不赚大了.据说月九巫毒卖得好到不行,贵不说还没货.

- 2 - * *2006/8/23 23:40:00

HC小样的时候我就在家里乱窜,

大叫小样可爱,然后再回小电那里继续看……

- 2 - Kamuse2006/8/23 23:43:00

-----------------------

综合症症状之一,等待下面继续罗列

- 2 - - -2006/8/23 23:46:00

原来独自发Hc是普遍现象..但是要是我身边有人的话就得拖着跟我一起Replay无数遍..

- 2 - 那个2006/8/23 23:46:00

p家又有清晰档下载了

- 2 - 。。。2006/8/23 23:47:00

-------------------

俺是在房间里蹦达个几下,然后回去继续看

- 2 - 排骨姐妹2006/8/23 23:47:00

筒子们,你们太强了……

我大概年纪大了,只会冲着儿子傻笑……

- 2 - 九九归一2006/8/23 23:55:00

我还成,大部分时候都是对着电脑笑个不停,然后一屋子的人都用无比诡异的眼神望着我 = =+

- 2 - ><2006/8/23 23:57:00

我傻笑的时候真的要嘿嘿出声的啊.然后按捺不住激动到QQ上去找人倾述

- 2 - 晕死2006/8/23 23:59:00

什么的清晰大档?飞去……看

- 2 - 晕死2006/8/24 0:01:00

喷了,精神和禸体的那段话……我也飞了~~```

- 2 - 小白问一句2006/8/24 0:02:00

在哪里可以看?

- 2 - 2006/8/24 0:03:00

是傻笑 忍不住会自己叫出来激动到语无伦次

然后跟家人深情地呼唤下 当然他们是鄙视我的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!