♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第58398位读者

- 2 - ..2006/8/26 18:29:00

有谁蹲2CH的没.
----
干啥?

- 2 - 秀几2006/8/26 18:30:00

是说放那个故事但还会有他们的小窗口?

- 2 - 嗯?2006/8/26 18:30:00

KAT-TUN的脸都在小窗口里么?

- 2 - en2006/8/26 18:30:00

所以视频没的选,全要下= =+

- 2 - papa2006/8/26 18:33:00

-----------

也有很多地方没有他们的,不过要剪切起来也不方便

- 2 - 嗯?2006/8/26 18:33:00

天~那儿子岂不是连瞌睡都不能打……

不知道连着要熬多久……

- 2 - 秀几2006/8/26 18:33:00

----------

我就恨这个啊

以前歌笑他小窗口有些表情特可爱的,为了这个还得拖好大的档orz

- 2 - = =2006/8/26 18:34:00

天~那儿子岂不是连瞌睡都不能打……

不知道连着要熬多久……

===============================

所以要KOKI同学在他瞌睡的时候打醒他,笑喷~

- 2 - 2006/8/26 18:34:00

那啥,应该是二十六个钟头.不过想来也不是很长的时间.只要接下去休息一天就好了,就怕一结束马上去赶工作那就心疼死.

- 2 - ---2006/8/26 18:34:00

----------

闷 ... ...

- 2 - 那个2006/8/26 18:35:00

papa~~

直播~~~

- 2 - 紧张2006/8/26 18:35:00

真是有点紧张的感觉了啊~~

24小时~~~~

我想在放小孩的SP的时候,可以稍微休息下的吧~~泪

- 2 - papa2006/8/26 18:35:00

儿子唱给那个14岁的孩子的歌的时候很令人动情。

赤西似乎快要唱哭了。

悲しみの無い、自由な空へ

- 2 - 嗯?2006/8/26 18:36:00

赤西似乎快要唱哭了。

----------------------

大家一起唱么?还是就他们两个人?

- 2 - 紧张2006/8/26 18:37:00

大家都会做的啊~~诶~

突然想起了DBS里面KOKI和某仁的眼泪了~~......

- 2 - 白骨。。。2006/8/26 18:37:00

恩。。小样应该不会哭吧= =

他一向很能忍。。ORZ

- 2 - 那个2006/8/26 18:37:00

讨厌啊……才刚开始节目就要煽情飙泪吗?

- 2 - papa2006/8/26 18:38:00

赤西似乎快要唱哭了。

----------------------

大家一起唱么?还是就他们两个人?

----------------

开始几句k,接下来几句a,再接下来的是大合唱

- 2 - 紧张2006/8/26 18:38:00

就怕他忍....这时候,就作戏也好啊~

该哭就哭该笑就笑~~~

- 2 - ..2006/8/26 18:39:00

该哭就哭该笑就笑~~~

-------

nod

- 2 - 秀几2006/8/26 18:39:00

想起以前日揭anti他还说他有心计会做戏24h一定会哭= =

- 2 - 姐姐2006/8/26 18:40:00

该哭就哭该笑就笑~~~

=============

我们家孩子这个时候是不会作戏的,他流露的都是真感情.

- 2 - 那个2006/8/26 18:40:00

----------

nod

- 2 - 紧张2006/8/26 18:41:00

该哭就哭该笑就笑~~~

不是真感情不真感情的问题,小孩是很容易受感动的,但就是总忍着不流露,这样的时候,就要他放开一切`/`

让所有人看到他的真感情1!!

- 2 - 正常吧2006/8/26 18:42:00

RID

我觉得24H是个挺感人的节目啊……看介绍时都在想我会不会也看到哭。

宝贝他们亲身参与其中,会被打动绝对是正常的……

谁说他做戏就抽S= =+

- 2 - en2006/8/26 18:43:00

这次应该会哭的吧

= =有点期待

- 2 - 那个2006/8/26 18:43:00

既然是真被感动了,又何来作戏之说?

大家说话的时候多考虑一下吧

- 2 - 2006/8/26 18:43:00

想起以前日揭anti他还说他有心计会做戏24h一定会哭= =

------------------------------

我家孩子要是真有心计就不会被人ANTI.

- 2 - 排骨姐妹2006/8/26 18:43:00

很想看小孩哭得稀里哗啦,乱没形象

- 2 - 秀几2006/8/26 18:43:00

总之随便他哭不哭吧,这也没什么好纠结的orz

- 2 - ...2006/8/26 18:46:00

作为主持,我希望他不哭

这种节目不是应该更多的传递积极向上的东西,而不仅仅是悲伤

- 2 - 2006/8/26 18:46:00

------------------------------

对你的话不太理解,原来哭不哭还能随便的

- 2 - Kamuse2006/8/26 18:46:00

--------------------

Nod 就是这样的,所以有时候替他觉得委屈。

- 2 - = =2006/8/26 18:47:00

================================

他要真有那心计我就不担心了= =

日揭上有些话还真不像有脑子的人会说的

MA……随便吧,反正这节目确实能让小孩以及其他人感受到很多东西,哭不哭是其次,内心的触动更有价值

- 2 - ==2006/8/26 18:48:00

说起来,还没见过乌龟在什么公开场合掉眼泪过。。

- 2 - papa2006/8/26 18:48:00

上面的表又去纠结些有的没的- -

- 2 - 秀几2006/8/26 18:48:00

对你的话不太理解,原来哭不哭还能随便的

-----------------

我的意思是大家不用再这里分析他到底是压抑自己还是怎样

也没道理觉得他应该哭或者不哭才是他一直以来的作风。

顺其自然就可以了。不知道我这么说你明白吗= =

- 2 - 那个2006/8/26 18:49:00

募金是个怎么回事?

现场就有人开始捐款吗

- 2 - 其实2006/8/26 18:50:00

------------------------
掉过的,野猪期间宣番里看野猪MM演的片子当场感动的大滴眼泪落下!

- 2 - = =2006/8/26 18:50:00

====================================

DORAMA不算的话,看野猪MM的电影时候掉过

03CON那次我看不清是眼泪还是汗ORZ

- 2 - 那个2006/8/26 18:51:00

====================================

DORAMA不算的话,看野猪MM的电影时候掉过

03CON那次我看不清是眼泪还是汗ORZ

--------

03con?是02con吧

如果是02con,那个应该是泪

- 2 - ==2006/8/26 18:51:00

野猪妹妹那个其实偶有点自动屏蔽。。。那个不说也罢。。

期待今天的感人场面。。

- 2 - ..2006/8/26 18:52:00

野猪妹妹那个其实偶有点自动屏蔽。。。那个不说也罢。。

----

fufu,m2

- 2 - ME- -2006/8/26 18:52:00

宝贝!!!!!!!!!!!偶陪你过24小时~~~~~~~

一起感受这夏天最美好的回忆吧~~~!!!!

- 2 - 2006/8/26 18:53:00

------------

今年尾场CON,觉得在隐忍。。。不知道掉没掉。。头发遮住了。。。

- 2 - 那个2006/8/26 18:53:00

没人帮我解说一下募金的问题吗……orz

- 2 - 排骨姐妹2006/8/26 18:54:00

妹子,冷静啊……

- 2 - ~~2006/8/26 18:55:00

月之道工作室][AVI][MO]20060824 24時間テレビまであと2日

==

这个下来的说说有没下的价值

- 2 - papa2006/8/26 18:55:00

放koki和全身长骨头的小孩的部分了。

koki刚过去的时候,那群小孩子马上就说kat-tun?

koki和小朋友们一起踢球了,还和那个得病的小朋友一起洗澡了。

hage好温柔啊,是个好男人><

- 2 - --2006/8/26 18:55:00

妹子,冷静啊

==

其实偶也想冷静啊。。。泪。。但素!!!!

- 2 - en2006/8/26 18:56:00

koki和小朋友们一起踢球了,还和那个得病的小朋友一起洗澡了。

KOKI这孩子真的好温柔,好喜欢.

- 2 - YL2006/8/26 18:57:00

小光头的确是个内心柔软的人,我也希望小孩有什么外景,可惜没有啊.

- 2 - Kamuse2006/8/26 18:57:00

全身长骨头的小孩

==================

那一定很瘦的,想想都很可怜。

- 2 - YL2006/8/26 18:57:00

全身长骨头的小孩

--------------

是肌禸骨质化吧.

- 2 - ..2006/8/26 18:58:00

=========

这段看预告的时候就很感动

这样的孩子会让人情不自禁的肃然起敬

- 2 - 2006/8/26 18:58:00

KOKI这孩子真的好温柔,好喜欢.

-------

啊啊。。。我家小光头啊。。。还有之前看他教那个小孩游泳的时候就觉得~~啊~~太温柔了~~~心~~

- 2 - 那个2006/8/26 18:58:00

全身长骨头的小孩

----

是指那种肌禸组织逐渐骨骼化的那种病吧,很痛苦很残忍的病症。

- 2 - YL2006/8/26 19:01:00

看来24H是要集合最残忍的病症了.泪

- 2 - papa2006/8/26 19:04:00

小朋友能游十米了。

最后能没有浮水板也能游2,3米,太厉害了。。

- 2 - 2006/8/26 19:04:00

看来24H是要集合最残忍的病症了.泪
9:15那个最残忍的病症就登场了。

- 2 - ---2006/8/26 19:04:00

不喜欢这种节目啊~~~ 小样的 为了看你 泪就泪了

- 2 - T_T2006/8/26 19:05:00

亲们都哪看的啊TT_______________TT

尊同步....

- 2 - ---2006/8/26 19:06:00

862同协 请学习XQ语言 怪别扭的

- 2 - papa2006/8/26 19:06:00

小窗口真好看,控上了。

- 2 - 2006/8/26 19:07:00

小窗口真好看,控上了。

=====================

看来不下完整的视频

对不起自己哇

- 2 - YL2006/8/26 19:08:00

小窗口真好看,控上了。
看来真得一分不落的下了,天呢,清理空间去.

- 2 - YL2006/8/26 19:09:00

嗯,先去泡澡,晚上打持久战.

- 2 - T_T2006/8/26 19:09:00

----------------------------------

蹲...来了才一个多月...不熟悉,YOU表逼我啊...orz

- 2 - ---2006/8/26 19:12:00

蹲...来了才一个多月...不熟悉,YOU表逼我啊...orz

------

摸摸 不逼不逼 顺其自然顺其自然

- 2 - 排骨姐妹2006/8/26 19:14:00

----------------------------------

===============

筒子,那什么,你要不再潜俩月??

至少潜个3月,你再发言吧……

不是BS你,是我们这里听不惯这种口口勿。真的。

- 2 - 2006/8/26 19:15:00

月之道工作室][AVI][MO]20060824 24時間テレビまであと2日

==

这个下来的说说有没下的价值

98%都是甜甜的外景。。跳舞那个。。以前也重复过。。

小孩只在开头随大家叫了句“kizuna”

可以考虑不下。。。

- 2 - 2006/8/26 19:17:00

滚来看直播了

死硬盘终于清好了

- 2 - 2006/8/26 19:17:00

[月之道工作室]24小時宣番+本番字幕匯總
这次有字幕总汇,真好~~

- 2 - ~~2006/8/26 19:22:00

98%都是甜甜的外景。。跳舞那个。。以前也重复过。。

小孩只在开头随大家叫了句“kizuna”

可以考虑不下。。。

==

谢谢

- 2 - yuuyaa2006/8/26 19:37:00

来蹲直播的

- 2 - 现在2006/8/26 19:38:00

没动静了吗?

- 2 - yuuyaa2006/8/26 19:39:00

就是,人捏= =

- 2 - 2006/8/26 19:39:00

我在蹲KTR的转播帖

- 2 - yuuyaa2006/8/26 19:40:00

这边也不能荒废阿~

- 2 - 24H2006/8/26 19:40:00

papa同鞋人捏? 呼唤直播啊

- 2 - = =2006/8/26 19:40:00

没ktr的号- -

- 2 - 现在2006/8/26 19:42:00

papa去哪了.现在也差不多要放24h了吧

- 2 - yuuyaa2006/8/26 19:42:00

恩恩,刚去KTR看了一眼,不行,不想去,看着心烦

- 2 - 九九归一2006/8/26 19:42:00

我也在蹲。。。刷起来好慢 XDDDDDD

- 2 - 2006/8/26 19:43:00

恩恩,刚去KTR看了一眼,不行,不想去,看着心烦
和我一样ORZ。。。。

- 2 - 嗯?2006/8/26 19:43:00

汗~papa呢?

我想问一下,我们家小朋友在给患病儿童唱歌的时候,声音怎么个“微妙”法?

- 2 - = =2006/8/26 19:44:00

微妙?papa没说这样的话吧- -

- 2 - 九九归一2006/8/26 19:45:00

实话的确有点烦。。。为了直播,我忍 = =++++++

- 2 - yuuyaa2006/8/26 19:46:00

我想问一下,我们家小朋友在给患病儿童唱歌的时候,声音怎么个“微妙”法?

==============

不用在意那说法拉,我对XX饭是有偏见加有色眼镜的= =

- 2 - 112006/8/26 19:46:00

KTR哪有啊~~给个提示啊,我都不知道到哪个区去看

- 2 - 那个2006/8/26 19:46:00

ktr的看不下去,放弃!

- 2 - 来晚了2006/8/26 19:48:00

麻烦各位妈了,哪里有看直播的

- 2 - 九九归一2006/8/26 19:48:00

ktr置顶  - -+

- 2 - 餐巾纸2006/8/26 19:49:00

现在去买 准备看勇气的时候用

- 2 - en2006/8/26 19:49:00

表说了

说点别的= =

- 2 - 2006/8/26 19:50:00

大家也表想太多了

那repo满简陋的,也就是随便提了几句啊。

是说我好久没去那了,当年是为了看吵架和纠纷去注册的- -

总之一进去那我就不舒服,so我还是蹲这里等papa同学好了。

- 2 - - -2006/8/26 19:51:00

ktr的看到第三段就给雷回来了!还真“微妙”!靠夭~吃饭去~~~

- 2 - 那个啥2006/8/26 19:51:00

yuuki是日本九点开始播吧

马上就要开始了……

- 2 - 排骨姐妹2006/8/26 19:51:00

ktr的看不下去,放弃!
===============
排~
看着就刺眼,别说我偏激

- 2 - 112006/8/26 19:51:00

实话的确有点烦。。。为了直播,我忍 = =++++++

------------------------------------------------------

为什么烦啊~~我小白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!