[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第60955位读者

- 2 - 我饭颜2006/8/30 2:56:00

爱神回大楼吧

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 2 - T^T2006/8/30 2:57:00

---------------------------

怪不得他会喜欢某人..

MS话题又偏了..

==================

你值的某人谁?不会我家那只吧。。。><

- 2 - 神饭2006/8/30 2:57:00

爱神去隔壁了...

偶又遇见了..

MINA羡慕我吧...XDDD..

神饭

新人过门

• RP:67
文:24 分:151

- 4 - 爱神应援会会长2006/8/30 2:58:00

大神~you出现了 撒花

- 2 - XXOO2006/8/30 2:59:00

---------------------------

怪不得他会喜欢某人..

MS话题又偏了..

你值的某人谁?不会我家那只吧。。。><

--------------------

是你超不DJ的那只...

- 2 - 死也AK2006/8/30 2:59:00

爱神去隔壁了...

偶又遇见了..

MINA羡慕我吧...XDDD..

---

啧啧,我也看到了阿

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 2 - ooxx2006/8/30 2:59:00

召唤小爱神~~~

你快回来~~~我永远。。。~~~(忘词了~)

- 2 - 神饭2006/8/30 2:59:00

大神~you出现了 撒花__(爱神应援会会长)

=========

哪儿哪儿呢...老人家眼花...快给偶指指

神饭

新人过门

- 2 - 偶饭你~2006/8/30 3:00:00

爱神咋不回来了?

偶们在这里原地蹲点呢~

- 2 - 我饭颜2006/8/30 3:01:00

哪儿哪儿呢...老人家眼花...快给偶指指

===========

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=279360&id=9506&page=1&skin=0&Star=8

我饭颜

小小BLX

- 2 - >_<2006/8/30 3:01:00

对你最美好的记忆是那个属于小田切龙的你~~终于确定自己是不爱你的了~~因为从一开始我喜欢的就不是你~~

---------------------------------------------------

呕~谢谢您放过我儿子

- 3 - 神饭2006/8/30 3:01:00

召唤小爱神~~~

__(ooxx)

--------

抽打~  下次记得做好功课....

记不得抄手板儿上哈...XDDD

神饭

新人过门

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:02:00

对你最美好的记忆是那个属于小田切龙的你~~终于确定自己是不爱你的了~~因为从一开始我喜欢的就不是你~~

---------------------------------------------------

呕~谢谢您放过我儿子

---

啧啧,不是动物妈也要来感谢啊

死也AK

开始8CJ

- 2 - 只爱KAME2006/8/30 3:02:00

小爱发烧到40。5度,身体很难受,如果这是你们的目的的话,你们成功了~小爱要去睡觉了,明天起来再来瞻仰你们给小爱盖的楼~其实真的觉得你们很可悲啊,在这里骂小爱骂再厉害有什么用呢?你们根本不知道你们喜欢的那些人的真面目,哈哈~真的很可悲呢~

只爱KAME

新人过门

• RP:91
文:31 分:211

- 2 - ooxx2006/8/30 3:03:00

>_<2006-8-30 3:01:00

------------------------------------

龙少不适合小爱神~谢谢小爱神饶了他~商量下~把他相方也放了吧~

- 2 - T^T2006/8/30 3:03:00

是你超不DJ的那只...

---------------

哦。。。。知道了。。。他的确喜欢><

- 2 - XXOO2006/8/30 3:03:00

ooxx2006-8-30 2:59:00

召唤小爱神~~~

接不了词

- 2 - 偶饭你~2006/8/30 3:03:00

小爱发烧到40。5度,身体很难受,如果这是你们的目的的话,你们成功了~小爱要去睡觉了,明天起来再来瞻仰你们给小爱盖的楼~其实真的觉得你们很可悲啊,在这里骂小爱骂再厉害有什么用呢?你们根本不知道你们喜欢的那些人的真面目,哈哈~真的很可悲呢~
======================================
爱神说得是,爱神是神呀,当然知道的比我们多
请爱神保养好身子,再多下点神喻~

- 2 - T^T2006/8/30 3:04:00

------------------------------------

龙少不适合小爱神~谢谢小爱神饶了他~商量下~把他相方也放了吧~

太同意了!!!!!!!!!!!!!!额滴神。。

- 3 - 神饭2006/8/30 3:04:00

小爱发烧到40。5度,身体很难受,如果这是你们的目的的话,你们成功了~小爱要去睡觉了,明天起来再来瞻仰你们给小爱盖的楼~其实真的觉得你们很可悲啊,在这里骂小爱骂再厉害有什么用呢?你们根本不知道你们喜欢的那些人的真面目,哈哈~真的很可悲呢

------------------

爱神也会生病么...(紧张ing..)

神饭

新人过门

- 2 - 爱神啊!~2006/8/30 3:04:00

=
早看出您有病了

- 2 - XXOO2006/8/30 3:04:00

-----------------------------------------

排这个..

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:05:00

======================================
爱神说得是,爱神是神呀,当然知道的比我们多
请爱神保养好身子,再多下点神喻~
---
啧啧,今天的爱不能分给别人,所以不黑人家

死也AK

开始8CJ

- 2 - XXOO2006/8/30 3:05:00

爱神啊!~2006-8-30 3:04:00
=
早看出您有病了
没想到你竟然病到如此严重的地步..

- 2 - ooxx2006/8/30 3:05:00

====================================

所以请神喻嘛~

话说小爱神40.5居然还那么精神~

原来大家都没发过烧~

- 2 - T^T2006/8/30 3:05:00

================================

别介。。。不是刚说了睡不着么。。还是神饭的话有催眠作用??
我们家几个的真面目。。务必请你老人家指点迷津啊。。。

- 2 - 汗到一片2006/8/30 3:06:00

================================================================
  小爱大人  U强````40.5度还来上网  给我们下神喻  感动 泪啊~~~
   我要是你 可能烧胡了吧````` 果然神就是8一样```

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:06:00

=
早看出您有病了
-----
怎么不再高个1。5度让体温表直接爆炸呢?

死也AK

开始8CJ

- 2 - T^T2006/8/30 3:06:00

XXOO2006-8-30 3:05:00
=
早看出您有病了
===============================
我要开始饭你了!!!!!!!!喷死了我!!!!!!!!!!!!

- 2 - 神饭2006/8/30 3:06:00

ooxx2006-8-30 2:59:00召唤小爱神~~~你快回来~~~我永远。。。~~~(忘词了~)*************************

接不了词

-------------

=   =歌词接错了呗~傻孩子...

为了迎接爱神~这句我来飙~~

"爱神你快回来~~~神饭承受不来~~"

神饭

新人过门

- 2 - 我饭颜2006/8/30 3:07:00

虽然我不饭爱神了

但是我饭颜

再问。

爱神是跟静JJ一样漂亮的人吗??

我饭颜

小小BLX

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 3:07:00

果然,JMS不HD,不通知声

我也饭爱神

新人过门

• RP:206
文:92 分:500

- 2 - 必填2006/8/30 3:07:00

记得生物老师说
超过40度的话,时间长了容易损伤内脏和大脑
爱神,您再好好想想,
这不是您第一次40度以上了吧?

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 3:08:00

表走啊,抱大腿,谁才是正牌的啊???

- 2 - 呼唤2006/8/30 3:08:00

=

您别睡啊!~

我们这里都是正常人,能看到他们"真面目"的就您了!~

您睡了,我们上哪了解去啊?

- 2 - 偶饭你~2006/8/30 3:08:00

记得生物老师说
爱神,您再好好想想,
=====================
偶排这个~

- 2 - ooxx2006/8/30 3:08:00

=
早看出您有病了
-----
那不行~水银爆出来我们就米小爱神了~

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:08:00

虽然我不饭爱神了

但是我饭颜

再问。

爱神是跟静JJ一样漂亮的人吗??

---

啧啧,不然怎么叫做王道呢

死也AK

开始8CJ

- 2 - 2006/8/30 3:09:00

KTR显示爱神大人0点以后没上过。。。。。

- 2 - XXOO2006/8/30 3:09:00

早看出您有病了
===============================
我要开始饭你了!!!!!!!!喷死了我!!!!!!!!!!!!
-------------------------------
别介..伦家会不好意思滴..羞

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 3:09:00

谁能把儿子媳妇请来XQ我就承认她啊~~~~

- 2 - >_<2006/8/30 3:09:00

2006年08月29日 21时45分 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

樱桃拘役灵你是我见过的最表脸的臭婊子!你活着是浪费空气,死了他妈的都浪费土地!除了装可爱,就会犯贱

------------------------------------------------

爱神生气了~怕怕

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:09:00

记得生物老师说
爱神,您再好好想想,
偶排这个~
--
啧啧,排

死也AK

开始8CJ

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 3:09:00

记得生物老师说
爱神,您再好好想想,
偶排这个~
------------
神怎么能给我们比呢

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 哦咧`2006/8/30 3:10:00

小爱`
听姐姐一句话``你丫还是快去看病吧`你瞧,这人烧糊涂了臆想症会更加严重哒`

- 2 - 我饭颜2006/8/30 3:10:00

KTR显示爱神大人0点以后没上过。。。。。
=============
大人现在忙呢
没空上那

我饭颜

小小BLX

- 2 - 神饭2006/8/30 3:10:00

记得生物老师说
爱神,您再好好想想,
偶排这个~
--
啧啧,排
--------
因为关切  所以排

神饭

新人过门

- 2 - >////////<2006/8/30 3:10:00

=
早看出您有病了
-----
那不行~水银爆出来我们就米小爱神了~
=======================================
排~
咱小爱神也是一人见人爱花见花开的好神啊~
看他多造福xq就知道了~

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:10:00

2006年08月29日 21时45分 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

樱桃拘役灵你是我见过的最表脸的臭婊子!你活着是浪费空气,死了他妈的都浪费土地!除了装可爱,就会犯贱

------------------------------------------------

爱神生气了~怕怕

---

啧啧,人家怎么能和您比呢?

死也AK

开始8CJ

- 2 - T^T2006/8/30 3:10:00

原来还有新的可以膜拜。。。。神吖。。。

- 2 - ooxx2006/8/30 3:11:00

记得生物老师说
爱神,您再好好想想,
偶排这个~
--
啧啧,排
--------
因为关切  所以排
===============
因为担心~所以排~

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 3:11:00

爱神生气了~怕怕

---

啧啧,人家怎么能和您比呢?

=============

啧啧,哪里搬来的,都是高人啊

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 我饭颜2006/8/30 3:12:00

================================

爱神教育自己而已。

小mm们表气

我饭颜

小小BLX

- 2 - XXOO2006/8/30 3:12:00

静JJ把006请来..偶也承认啊..

- 2 - 神饭2006/8/30 3:12:00

你活着是浪费空气,死了他妈的都浪费土地!

这句我萌~

神饭

新人过门

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 3:12:00

浪费空气这一句好熟悉,COS不成功,把习惯用语带出来鸟~~

- 2 - ooxx2006/8/30 3:12:00

小灵灵you尊可怜~

话说小爱神~人家小灵灵和俺说了~他早把你丢黑名单去了~you这是干啥呢~

再说~小爱神打错字了~要打屁屁哦~

- 2 - 神饭2006/8/30 3:13:00

第870楼 再接再励鸟2006-8-30 3:09:00谁能把儿子媳妇请来XQ我就承认她啊~~~~

静JJ把006请来..偶也承认啊..__(XXOO)

--------------------------------------

排...

见不着儿子..见见006~ 咱这辈子也值了~

神饭

新人过门

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 3:13:00

第870楼 再接再励鸟2006-8-30 3:09:00谁能把儿子媳妇请来XQ我就承认她啊~~~~

--------------------------------------

排...

---------------

点头点头

我也饭爱神

新人过门

- 2 - ooxx2006/8/30 3:14:00

排...

=================

- 2 - 我饭颜2006/8/30 3:14:00

排...

===================

排啊...虽然不DJ但是想看啊

我饭颜

小小BLX

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 3:14:00

ORZ,隔壁惊现小樱同鞋,让我撞着了

我也饭爱神

新人过门

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:14:00

小灵灵you尊可怜~

话说小爱神~人家小灵灵和俺说了~他早把你丢黑名单去了~you这是干啥呢~

---

啧啧,你和灵妹妹认识啊,你转告她,她还嫩了点,纯情了点,以后别摊上这种大人物

死也AK

开始8CJ

- 2 - ooxx2006/8/30 3:15:00

ORZ,隔壁惊现小樱同鞋,让我撞着了

啊~~~~~~~我刚关~

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 3:15:00

原来还有新的可以膜拜。。。。神吖。。。

---------------------------------------

神啊  OU像啊  其实您在这里也可以这么BH的 我们是谁呀 我们是神饭 我们要看到OU像的每一面 强烈呼吁爱神在XQ现出BH的一面

- 2 - = =2006/8/30 3:15:00

虽然不DJ此人,但也被TX够了.

还是表继续了.

- 2 - 我饭颜2006/8/30 3:17:00

不愧是我的OU像,昨天还把人家灵妹妹护着,说什么叫我们别怪灵MM,让我们觉得你似乎有点良心,

今天翻脸不认人了...

----------------

想饭灵MM了。感觉好纯。一定是个好妹子/

我饭颜

小小BLX

- 2 - ^_^2006/8/30 3:17:00

排...

同排

- 2 - you太cj2006/8/30 3:17:00

小灵灵you尊可怜~

------------------------------

只打屁屁浪费你的id

不妨试试看神对sm的爱好

她说过喜欢慢慢的深深的虐

XDDDDDDDDDDD

- 2 - T^T2006/8/30 3:18:00

静JJ把006请来..偶也承认啊..
--------------
3个都来了心中的小人还不敲死我啊。。。

- 2 - ooxx2006/8/30 3:18:00

小灵灵you尊可怜~

---

啧啧,你和灵妹妹认识啊,你转告她,她还嫩了点,纯情了点,以后别摊上这种大人物

-----------------------------------

也就一pm就可以转告了~

多可怜一孩子啊~

不就是昨天说明了自己的立场了嘛~至于吗~

- 2 - 死也AK2006/8/30 3:18:00

不愧是我的OU像,昨天还把人家灵妹妹护着,说什么叫我们别怪灵MM,让我们觉得你似乎有点良心,

今天翻脸不认人了...

----------------

想饭灵MM了。感觉好纯。一定是个好妹子/

----

啧啧,我也是啊,我就喜欢纯妹子,不过我是神饭啊,不能爬

死也AK

开始8CJ

- 2 - 我也饭爱神2006/8/30 3:18:00

896同鞋,正兴头上,已经无眠了,不TX,这大半夜的干吗去

我也饭爱神

新人过门

- 3 - ooxx2006/8/30 3:19:00

又fy了~

尊快~

- 3 - 死也AK2006/8/30 3:19:00

-----------------------------------

也就一pm就可以转告了~

多可怜一孩子啊~

不就是昨天说明了自己的立场了嘛~至于吗~

---

啧啧,我开始母爱无限了

死也AK

开始8CJ

- 2 - T^T2006/8/30 3:19:00

浪费空气这一句好熟悉,COS不成功,把习惯用语带出来鸟~~
======================
大家表忽略这句话。。。
这位同学好眼力啊!!!!!!!!!

- 3 - 神饭2006/8/30 3:22:00

FY了..

我圆满了~

爱神饭这条路容易吗?...抹泪

比我儿子那条曲折多了去了..

我回去关心关心我儿子再来~

MINA先拜着....

神饭

新人过门

- 3 - 爱神啊2006/8/30 3:22:00

LZ2006-8-30 3:20:00

小爱同学你如果再不出现

我可就觉得你是怕了我哟

不是说“小龟”上了你姐姐吗?

你不是说有证据吗?

不是有“小龟”的MSN号的吗?

不是说“小龟”只会乱搞男女关系的吗?

不是说“小龟”欺骗了你和你姐姐的感情吗?

赶紧来上证据,我有好去告诉ERIKO,她可能被人骗了我

为了我的好JMS,小爱我等你十分钟

够时间让你上证据了哟

我等着

==========================

对门大奶奶给你下战书了

谁是谁非是真是伪

快点见个真章啊

- 3 - 死也AK2006/8/30 3:23:00

又fy了~

尊快~

---

偶像出现能不快嘛

死也AK

开始8CJ

- 3 - 爱神应援会会长2006/8/30 3:24:00

2006年08月29日 21时45分

=¨=讨厌~人家也很喜欢装可爱哦~怎么爱神就不说我呢。

人家灵MM虽然人气没ou像~高~虽然浪费了点空气~还浪费土地~

不过人家RP比你好一点嘛~~~~不然你也做不了俺ou像了。。

P。S。人家文的RP也比ou像你高点。。。

爱神应援会会长

新人过门

• RP:142
文:54 分:337

- 3 - 我也饭爱神2006/8/30 3:24:00

会长大人注册了

我也饭爱神

新人过门

- 3 - 我饭颜2006/8/30 3:24:00

爱神去哪了??

我饭颜

小小BLX

- 3 - 我也饭爱神2006/8/30 3:26:00

爱神去哪了??

我也饭爱神

新人过门

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 3:26:00

表对门的那个又是自COS的,那儿子媳妇岂不无望?????

- 3 - 爱神应援会会长2006/8/30 3:27:00

爱神应援会会长

新人过门

- 3 - 我也饭爱神2006/8/30 3:28:00

我要当干事,好歹是会的元老级别的人物啊

我也饭爱神

新人过门

- 3 - 死也AK2006/8/30 3:28:00

哎。睡过头。
错过见神大的机会了。
爱神大。你快来啊~
----
爱神大人烧坏脑子去星际第六人名医院看病去了,好像还要换脑什么的

死也AK

开始8CJ

- 3 - 爱神应援会会长2006/8/30 3:29:00

那想饭灵MM的也来俺这里报名= =||

爱神应援会会长

新人过门

- 3 - = =2006/8/30 3:29:00

爱神最新QQ签名~

所有相信我的人,谢谢你们,麻烦大家了,对不起。我会试着相信大家的~因为你们是好人

为那些被40。5度高烧以及被盗QQ1小时的RP谎言蒙骗的CJ MM们默哀~阿门~~

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 3:29:00

会长表残念,爱神大人说白天还会再光顾偶们为她造的高楼的,趁现在加紧建展示偶们的诚意,一定能换来MSN号滴~~~

- 3 - ooxx2006/8/30 3:30:00

===========================

人家一好孩子

不带you这样的~

- 3 - 爱神应援会会长2006/8/30 3:30:00

哎。睡过头。
错过见神大的机会了。
爱神大。你快来啊~
----
爱神大人烧坏脑子去星际第六人名医院看病去了,好像还要换脑什么的
=========
俺果然来晚了T T
好歹也得让我亲手把她抓进去。。

爱神应援会会长

新人过门

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/30 3:30:00

LZ2006-8-30 3:20:00

小爱同学你如果再不出现

我可就觉得你是怕了我哟

不是说“小龟”上了你姐姐吗?

你不是说有证据吗?

不是有“小龟”的MSN号的吗?

不是说“小龟”只会乱搞男女关系的吗?

不是说“小龟”欺骗了你和你姐姐的感情吗?

赶紧来上证据,我有好去告诉ERIKO,她可能被人骗了我

为了我的好JMS,小爱我等你十分钟

够时间让你上证据了哟

我等着

==========================

对门大奶奶给你下战书了

谁是谁非是真是伪

快点见个真章啊

------------------

排 OU像加油

- 3 - 死也AK2006/8/30 3:30:00

---
啧啧,我不能爬啊,灵妹妹不属于让我饭的范围嘛

死也AK

开始8CJ

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 3:31:00

爱神最新QQ签名~

所有相信我的人,谢谢你们,麻烦大家了,对不起。我会试着相信大家的~因为你们是好人

为那些被40。5度高烧以及被盗QQ1小时的RP谎言蒙骗的CJ MM们默哀~阿门~~

__(= =)
所以那些我们的同伴在哪里啊,请过来一起膜拜阿~~~

- 3 - 偶饭你~2006/8/30 3:31:00

爱神走了,我的人生灰白了,挣扎着离开,希望明天能赶上盛世~

- 3 - 死也AK2006/8/30 3:32:00

哎。睡过头。
错过见神大的机会了。
爱神大。你快来啊~
----
=========
俺果然来晚了T T
好歹也得让我亲手把她抓进去。。
---
啧啧,不能用抓的,用

死也AK

开始8CJ

- 3 - 死也AK2006/8/30 3:33:00

爱神走了,我的人生灰白了,挣扎着离开,希望明天能赶上盛世~
---
革命尚未成功,我们还在努力,可是动力不见了,爱神走了

死也AK

开始8CJ

- 3 - ooxx2006/8/30 3:33:00

众JM~俺去睡觉了~

俺娘说了~

睡觉太晚容易秃头~

JMS也早点休息~

明天才好迎接小爱神不是~

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 3:34:00

再不来要闪鸟,储存体力好见儿子媳妇,哪怕只有0.00000000000000000000000000000001的可能也不能放弃。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!