[ HC ]Pちゃんの10th anniversary~4あわせが9る~

1961100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第65538位读者

- 2 - 发夹complex2006/9/3 19:36:00

那个眼泪mm起码卖了20W的消息是哪里来的?

我只记得说眼泪出货出了20W

- 2 - -2006/9/3 19:37:00

销量本来就集中在前两天

何况是J家呢,之前那么多天的预购量都算在首日的呀

————————

不是说日销量有一部份不计人周冠吗?

那儿子的先前多出来的那部份日销会不会帮不到周销量啊?

- 2 - = =2006/9/3 19:37:00

。。再煎熬兩天。。

- 2 - = =2006/9/3 19:38:00

销量本来就集中在前两天

何况是J家呢,之前那么多天的预购量都算在首日的呀

————————

不是说日销量有一部份不计人周冠吗?

那儿子的先前多出来的那部份日销会不会帮不到周销量啊?

================

海外的不算人吧。。

- 2 - -2006/9/3 19:39:00

那个眼泪mm起码卖了20W的消息是哪里来的?

我只记得说眼泪出货出了20W

——————

好像前面哪页有位妈给了一个ORICON的地址,那网页上说已经确定至少有20W

- 2 - 。。。2006/9/3 19:39:00

明天晚上就会有本周前十里新发SCD的销量。。

- 2 - 为销量头疼2006/9/3 19:39:00

儿子啊``

妈已经没钱再追加了- -``

儿子一定要争气拿下周冠``

叉一句``为咩泡菜饭嚣张当道啊``看见诋毁儿子的就不爽``我暗恋那座山- -

- 2 - - -2006/9/3 19:40:00

只记得前面有个ORICON上blog写gym初动可能到不了二十万,

眼泪至少二十万只看到新闻说

- 2 - -2006/9/3 19:41:00

销量俺不管了,只要周冠

好像今天儿子的少俱很可爱的说,等视频....

- 2 - MOMIJI2006/9/3 19:43:00

啊快被销量S疯了~>.<

同祈祷BC~~=3=

有BUBU看就会什么都忘记鸟~

- 2 - -2006/9/3 19:43:00

只记得前面有个ORICON上blog写gym初动可能到不了二十万,

我也看的是这个,当时惊的我......

不过这个BLOG是ORICON官方的,还是私人的啊?

- 2 - = =2006/9/3 19:43:00

=========================================

剛上的那段推測周冠的也是那個BLOG上面的。

- 2 - 这就呆了2006/9/3 19:44:00

握拳

我等周二的消息

其他.我纠结不了这么多

这就呆了

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

- 2 - -2006/9/3 19:46:00

不管了,今天先熬夜等BC、排应和堂本的视频

明天的事明天再担心

- 2 - 88882006/9/3 19:49:00

明天就知道了嗎 我記得禮拜二早上才出銷量不是嗎

- 2 - 发夹complex2006/9/3 19:51:00

碟发售之前出的数据只可能是出货量,不可能是销量

那个20W,不可能全部计人周榜的

我还是不信体育馆会输给眼泪。。。

- 2 - = =+2006/9/3 19:54:00

握拳堅定心情!

等今天的視頻了~~

- 2 - -2006/9/3 19:55:00

今天排球也结束了,寂寞的秋天也来了,不知冬天又会怎样

儿啊,快来点好的大shock吧!

- 2 - 发夹complex2006/9/3 19:57:00

好的大shock吧!

==========

妈要惊喜,关键是喜

- 2 - = =+2006/9/3 20:00:00

好的大shock吧!

==========

妈要惊喜,关键是喜

==========

ME TOO~

- 2 - MOMIJI2006/9/3 20:02:00

外面狂风瀑雨要开始了~= =

妈们都待在家里专心等视频HC吧,千万表出去~崩溃一记~orz

- 2 - > <2006/9/3 20:03:00

好的大shock吧!

==========

妈要惊喜,关键是喜

==========

ME TOO~

---------------------------------

我要喜讯啊,最近死了不少细胞 = =

- 2 - -2006/9/3 20:04:00

外面狂风瀑雨要开始了~= =

妈们都待在家里专心等视频HC吧,千万表出去~崩溃一记~orz

————————

不会掐,就不出去给儿子招黑了

专心在家等视频,哪位妈先找到拜托分享一下

- 2 - > <2006/9/3 20:06:00

祈祷今天晚上能出BC和DB的视频,就算不是字幕的也可以啊.

- 2 - MOMIJI2006/9/3 20:11:00

我现在无比祈祷有冬季档挖~TAT

不然连着冬天都见不到肯定要崩溃了~

- 2 - -2006/9/3 20:12:00

我现在无比祈祷有冬季档挖~TAT

不然连着冬天都见不到肯定要崩溃了~

我也是

还好有日记可以安慰着,不然这日子真没法活了

- 2 - 实在不行2006/9/3 20:21:00

就只有重温儿子以前的视频了

呜呜 真希望儿子接下去有surprise啊

- 2 - > <2006/9/3 20:23:00

现在开始祈祷冬季档是正经.

外面的人真是无聊,BUBU8连冠已经很强了,也不能强求每次都是第一吧,毕竟日饭的荷包也是有限的,而且这次也不能说是没有希望.

- 2 - ==2006/9/3 20:25:00

外面的就别去管他啦 下周二结果出来再说

还是对儿子和两个泰国小孩有信心

- 2 - `2006/9/3 20:26:00

无视他们 把他们家儿子塄塞个限定 还不知道会有多惨呢

- 2 - ^^2006/9/3 20:28:00

GYM不會上MS了嗎 很可惜 那真的是很好的打歌機會

- 2 - -2006/9/3 20:32:00

话说先前没信心的

被外面黑一刺激,不知咋的,竟然对儿子充满信心了

坚定地相信儿子一定会九连冠的!

- 2 - > <2006/9/3 20:33:00

无视他们 把他们家儿子塄塞个限定 还不知道会有多惨呢

--------------------------------------------------

也是啊,BUBU确实是用自己的人气带了不少人.

要是这次不好,正好让喜爷爷赶紧找别人去,别折磨BUBU和PO了.

我还真想看看谁的人气能当下一任保姆.

- 2 - ==2006/9/3 20:35:00

相比起来 还是最担心儿子秋冬季档啊 别就这么一直闲到年底啊

- 2 - 热死了2006/9/3 20:36:00

今天bc啥时间开始阿

- 2 - @-@2006/9/3 20:36:00

销量还是耐心等待周二吧,虽然眼泪MM这次是

杀出来的黑马,不过对BUBU还是有信心的.

我现在倒是在想排应结束了,秋季他会有什么行动呢.

老头子绝对不会把他晾一边的.但又实在想不出有什么事好做.

觉得秋季应该会有SHOCK的.

- 2 - 胡蘿蔔2006/9/3 20:39:00

BUBU一定不會閑着的....這點倒是超級有信心.....九連冠也是....偶念偶念偶念念念~!~言靈的力量就是...相信有就一定會有的......!!

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

- 2 - 发夹complex2006/9/3 20:41:00

ザ少年倶楽部
 日曜 後6:00~6:50

应该已经结束了。。。

- 2 - MJ?2006/9/3 20:43:00

为啥我今天报纸上看到是5点开始= =|||

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

- 2 - 职业潜水员2006/9/3 20:43:00

29640235  XQ唯P副Q群

没加上主群的都可以去看看啊

WJ退散~~~~

职业潜水员

新人过门

• RP:94
文:29 分:217

- 2 - 热死了2006/9/3 20:43:00

俄,我同学奔去学校看直播了

错过了~~把他们召回来

哎~~~~~~~~~

- 2 - 发夹complex2006/9/3 20:44:00

啥报纸??

中国和日本有一小时时差。。。

- 2 - -2006/9/3 20:46:00

bc出来一般第一时间哪里可能有下载啊?请教诸位妈

- 2 - 492006/9/3 20:49:00

★デイリー総合HOTランキング★

★9月1日付 発売中ランキング★

1. フィーバーとフューチャー【初回生産限定盤:DVD付】 /GYM
2. VOCALIST2【初回限定盤:DVD付】 /徳永英明
3. 彼女 /aiko
4. Nino【初回仕様:デジパック仕様】 /ROUND TABLE featuring Nino
5. タイヨウのうた【通常盤】 /Kaoru Amane(沢尻エリカ)
6. 湘南乃風 ~Riders High~ /湘南乃風
7. Crispy Park(AL+DVD)【初回受注限定生産盤】 /Every Little Thing
8. the Fourth Avenue Cafe /L’Arc~en~Ciel
9. Coco dO’r2【DVD付き】 /Coco d’Or
10. BLACK JACK BEST ALBUM【初回限定同梱特典:DVD付】 /アニメ主題歌

————————

文教堂这个排名又是什么意思啊?

- 2 - 发夹complex2006/9/3 20:53:00

daily 综合 hot ranking

表示9.1那天GYM最hot...

- 2 - 暗恋小MJ2006/9/3 20:56:00

拖了MJ

MS这次COS我成功了..望天

暗恋小MJ

相当8CJ

• RP:4124
文:1966 分:10145

- 2 - 挣扎2006/9/3 20:57:00

daily 综合 hot ranking

表示9.1那天GYM最hot...

----------------------

那月榜又咋回事?

orz文教堂真够人格Fen_Lie的

- 2 - MOMIJI2006/9/3 20:57:00

往上踹~~

有妈去那帖的就快回来吧~TAT

- 2 - 胡蘿蔔2006/9/3 20:59:00

文教堂.......現在看到這三個字一起偶就想抽筋....................||||||||||||

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - 挣扎2006/9/3 21:00:00

848的意思是被自己人掐了?

- 2 - -2006/9/3 21:01:00

由846那个榜看来,貌似至少9月1那天gym与眼泪还是有差距的,不然中间也不会隔着几个别的

1、2日应该更好,不会差的

这两天眼泪虽然超了,但并没超这么多的样子,所以周冠还是很有信心的

- 2 - 胡蘿蔔2006/9/3 21:01:00

複製bd的...刚才体育新闻报道的
          已经有五支球队进军女排最后的决赛了
         最后一个名额在日本与美国之间
         但是由于美国下午输了
         所以日本拿到最后一个名额

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - 胡蘿蔔2006/9/3 21:03:00

恭喜日本女排.......淚.......

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - -2006/9/3 21:03:00

————————

恭喜日本!

儿子应援总算没白费,辛苦了!

- 2 - 挣扎2006/9/3 21:04:00

哦不错不错

帮FF长了人气

- 2 - `2006/9/3 21:06:00

会遇到中国么

- 2 - MOMIJI2006/9/3 21:06:00

望天~这个,总算是今天听到的一个好消息吧~

希望大家因为这样多去买几张CD,泪~

- 2 - - -2006/9/3 21:07:00

846那个榜单曲和大碟一起的吧,

3. 彼女 /aiko

9.

Coco dO’r2【DVD付き】 /Coco d’Or

别的不是清楚,这两张是大碟来的 

- 2 - 抽搐2006/9/3 21:08:00

RID

想到了中国队跟日本队碰上的画面

- 2 - 暗恋小MJ2006/9/3 21:09:00

848的意思是被自己人掐了?

------------------------

不是

是我COS楼主成功

暗恋小MJ

相当8CJ

• RP:4124
文:1966 分:10145

- 2 - 红芒果2006/9/3 21:10:00

会遇到中国么
----------------
同问!
真碰上了咋办咧?

红芒果

新人过门

• RP:112
文:30 分:250

- 2 - 发夹complex2006/9/3 21:11:00

2. VOCALIST2【初回限定盤:DVD付】 /徳永英明
3. 彼女 /aiko
4. Nino【初回仕様:デジパック仕様】 /ROUND TABLE featuring Nino

这3张统统是大碟...

- 2 - = =+2006/9/3 21:11:00

==========

這下BUBU一定很高興~~吃烤禸~

- 2 - > <2006/9/3 21:11:00

-----------------------------------------------

那也就是说还能继续见到生BUBU?

顺便问一句决赛是不是淘汰制的?

- 2 - - -2006/9/3 21:11:00

刚去查的新闻

2006女排大奖赛泰国站的比赛在曼谷全部结束,在最后一天的争夺中,郎平率领的美国女排以1-3不敌俄罗斯队,丧失了进军下周意大利总决赛的资格。

看来百度的消息还挺快的

- 2 - 发夹complex2006/9/3 21:12:00

会遇到中国么
----------------
同问!
真碰上了咋办咧?
---------------
当然是给中国队加油
同时HC儿子~~
真的会碰上??

- 2 - ==2006/9/3 21:14:00

那个 小白的问下

最后决赛是不是日本队要移师北京?儿子是不可能去北京应援的吧?

汗 不了解 问下

- 2 - 胡蘿蔔2006/9/3 21:15:00

この結果日本は5勝4敗。そしてアメリカがロシアに敗れた事で日本の決勝進出が決まった。決勝大会は9/6からイタリアで、全勝のブラジル・8勝1敗のロシア・7勝2敗の地元イタリア・中国で対戦中の中国とキューバ・そして日本の6カ国で戦う。

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - 决赛在意大利2006/9/3 21:16:00

RID

- 2 - ==2006/9/3 21:17:00

啊 原来是去意大利总决赛?看来没希望应援了?

无望看到儿子应援的亲妈痛苦打滚

- 2 - - -2006/9/3 21:17:00

刚查的新闻

2006年世界女排大奖赛的总决赛将于9月6日至10日在 意大利的雷焦卡拉不里亚进行

- 2 - -2006/9/3 21:18:00

剩下的决赛是不是和儿子无关啊?

另外不管是单曲还是大碟,那排名是不是按销量排的,这样儿子还是比眼泪强三个名次的好像

- 2 - 发夹complex2006/9/3 21:18:00

意大利儿子肯定不会去...

不过既然是应援,新闻肯定有~

- 2 - 决赛在意大利举行2006/9/3 21:18:00

之前看新闻上说的

- 2 - `2006/9/3 21:20:00

那就是说 今天应援就结束了

- 2 - MOMIJI2006/9/3 21:23:00

本来么,应援就是到今天结束了的~

就算进了决赛,他们要应援也只在新闻或者演播室里了吧~

- 2 - - -2006/9/3 21:26:00

copy百度的

kitty GYMファンサイト!! 
期间限定ユニット「kitty GYM」は、9月3日で解散とサイトでは伝えてきましたが、もし、日本が决胜ラウンドへ进んだらもっと期间は延びますし、まだ、音楽番组もあるんで実际は9月3日以降の解散になるかと思われます 
ここで、一つサイト関连でお伝えします 
当サイトは、kitty GYM解散後、リニューアルすると言ってきましたが、その関连话です 
リニューアル後のサイト名が、仮决定しました! 
「SECOND GYM」セカンドジムです!!!!! 
直訳で第二のGYMという意味ですが、まぁ、解散後のGYMみたいな意味です 
なんか、カッコいい名前になってしまいました!! 
サイトのイメージは変えようと思います 
(フレームにするかもしれませんが・・・) 
サイトロゴは・・・そのうち公开します(( 

- 2 - 问题2006/9/3 21:28:00

879那个上面的SECOND GYM是虾米?

呼唤日语达人

- 2 - = =+2006/9/3 21:28:00

LS什麽意思.//..只看得懂解散...

- 2 - ==2006/9/3 21:32:00

惊见Second GYM 难道说...

开始PF爷爷的脑子了

- 2 - 伊红2006/9/3 21:35:00

什么乱七八糟的

还来??

- 2 - 少女并男前着2006/9/3 21:35:00

...不管怎么说,日本女排要是碰上中国队,就等着被s吧,不hd的笑~

少女并男前着

新人过门

• RP:112
文:38 分:259

- 2 - 去意大利2006/9/3 21:36:00

也不错

反正沒事做= =

不過一般也不派去 (默)

- 2 - ==2006/9/3 21:36:00

...不管怎么说,日本女排要是碰上中国队,就等着被s吧,不hd的笑~
====================
然后等着晚上日记说 好恨
oye~圆满了

- 2 - ORZ2006/9/3 21:39:00

second...突然觉得当个瞎子挺幸福的 = =

俺么歧视残废人的意思..

- 2 - ==2006/9/3 21:41:00

话说自己每次听到“gan ba re nippon”的时候 心里总是陡然莫名被激发升起一股爱国情绪

期待这次中国队给日本队好好上上课 

跟儿子无关

- 2 - 昵称2006/9/3 21:42:00

决赛的话,应该会以韩国站的方式应援

坐在这边演播室里

也好也好~~~能继续看到生呆子~~~

就是可惜了郎平阿姨……俺妈的偶像阿……

- 2 - = =2006/9/3 21:44:00

SECOND GYM是啥?解散了再重组??换人了?

- 2 - 一滴冷汗2006/9/3 21:46:00

SECOND?到底还想怎样,到底还想怎样?无奈得想吐血

- 2 - 昵称2006/9/3 21:47:00

--------

换人还叫GYM?

应该是继续吧,第二阶段

- 2 - MOMIJI2006/9/3 21:49:00

--------

换人还叫GYM?

应该是继续吧,第二阶段

=======

反正就是限定继续没完没了就对了TAT

- 2 - ^^2006/9/3 21:51:00

限定是到今天為止 但因為日本女排進了決賽 所以應援繼續 我的理解是這樣啦

- 2 - > <2006/9/3 21:52:00

--------

换人还叫GYM?

应该是继续吧,第二阶段

=======

反正就是限定继续没完没了就对了TAT

-------------------------------------------------------

我的天呐,我再也忍不住了,我要发狂啦,不管怎么样NEWS快回来吧.

- 2 - = =+2006/9/3 21:53:00

限定是到今天為止 但因為日本女排進了決賽 所以應援繼續 我的理解是這樣啦

========

啊,也是。原來日本並沒有想到可以進人五強?

- 2 - MOMIJI2006/9/3 21:58:00

========

=========

但是柳本那老头不是说日本一直都是排第五的么~所以这次才要向第三发起进攻~= =

呃,我不太明白的~XDDD

- 2 - =V=2006/9/3 22:07:00

========

=========

但是柳本那老头不是说日本一直都是排第五的么~所以这次才要向第三发起进攻~= =

----------

那我就自我安慰地理解为9.3是保守估计,否则到时候进不了决赛不是很尴尬吗?

但是既然继续限定干嘛写解散?还来个SECOND...直接应援下去不就好了

我可不可以安慰地理解为SECOND GYM里面的Y不是儿子啊....泪

- 2 - 伊红2006/9/3 22:08:00

FY

伊红

开始8CJ

• RP:3287
  • 马甲锁定
文:1379 分:7575

- 2 - 伊红2006/9/3 22:08:00

再f

伊红

开始8CJ

• RP:3287
  • 马甲锁定
文:1379 分:7575

- 2 - =V=2006/9/3 22:09:00

再F

- 2 - MOMIJI2006/9/3 22:09:00

========

=========

----------

那我就自我安慰地理解为9.3是保守估计,否则到时候进不了决赛不是很尴尬吗?

但是既然继续限定干嘛写解散?还来个SECOND...直接应援下去不就好了

我可不可以安慰地理解为SECOND GYM里面的Y不是儿子啊....泪

=============================

可如果不是的话我们就看不到他了~TAT

天,做妈的心情真矛盾~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1961100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!