人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第544357位读者

- 800 - ==2012/10/25 16:26:00

我可以跪地求个财布么。预算在1000-1500

- 801 - 785L2012/10/25 16:31:00

另外785姑娘我觉得你的排位完全可以排除掉miumiu啊它哪个都不是第一其实就是另外两个二选一嘛一v一

==============

嘿嘿,其实我发出去后也发现这个问题了,果然感性的思维是无比混乱的,一搞理性逻辑,一切都水落石出了

决定这两天去店里逛逛,上身试试,然后再做最后决定

PS:我的第一个大牌包是celine的笑脸mini,荧光粉,买来快一年了,纯粹在家睡大觉!颜色太艳丽,又大,实在不适合随随便便拿出去用。有一点点点后悔,可是又超喜欢他家的皮质,而且停产了,所以还是舍不得出。就留着继续睡大觉,偶尔观赏用吧!想以后有机会去欧洲玩的话买个黑色的来用

图片点击可在新窗口打开查看

- 802 - 7982012/10/25 17:52:00

同学又说打折季去米兰,想知道米国感恩节跟米兰的打折季哪个买更划算,B+的nova check

- 803 - = =2012/10/25 22:29:00

798L GN 绝对是欧洲便宜啊,还能退税,美国价钱可是要加税的

- 804 - = =2012/10/25 22:54:00

NF GM背电脑会不会太重? 想要买个大包上班需要装电脑,
觉得NF可以装下任何东西,但是肩带好细,怕承受不住啊

- 805 - 785L2012/10/27 13:39:00

T上来汇报一声

包已经买了,虽然纠结了好久,End up with SPEEDY30!

买的棕色棋盘格有肩带款,1165澳币,退税后1048.5澳币

ALMA也很美啊,准备下一个再人它了

- 806 - = =2012/10/27 14:07:00

gn的speedy25牛皮款多少米?

===========

穿越回个 18500RMB

- 807 - 785L2012/10/27 14:14:00

我刚发现杯具了

今天刚买到手的包,仔细看了下包链,

这锈迹斑斑的hardware是怎么回事?!

- 808 - 785L2012/10/27 14:22:00

SORRY

我好像跑题了 = =

- 809 - = =2012/10/27 17:27:00

没人熟goyard么?法国买会不会便宜很多?

- 810 - 785L2012/10/28 12:10:00

后续

今天去退了SPEEDY换了漆皮的ALMA,PM SIZE

到手后向GNS推荐一下这款包!

此款的漆皮、EPI皮的真的都很美,容量也很不错!

漆皮的感觉更贵气,更适合一些稍微正式的场合,EPI的更适合日常,EPI没有LOGO、耐操,而且还可以配肩带,EPI+肩带一共的价格和一个漆皮的价格差不多(澳村的价格是这样)

我这次买的漆皮,因为想着我和我妈都可以用,下次可能还会买个亮色的EPI的,毕竟可配肩带什么的太吸引我了

- 811 - = =2012/10/28 12:33:00

最近很想买YSL的chyc mini通勤,有GN用过吗?会不会很重?觉得型不错而且logo极不明显

- 812 - = =2012/10/28 13:25:00

最近在纠结是买机车包还是papier mini那款,YSL那款也有考虑过
求出主意

- 813 - = =2012/10/28 15:54:00

来了大澳村才发现这里的包折合了汇率卖的比国内专柜还贵,万年不打折还总缺货Ojz
等放假了马上回国买包,已经看好了好几款真的等的耐心都没了

- 814 - --2012/10/28 16:05:00

一直长草杀手包,最后还是人了YSL的chyc mini黑色,低调大气。杀手虽然也很好看,总觉得不想和那么多人用一样的包包。

- 815 - = =2012/10/28 16:24:00

MICHAEL KORS Hamilton ,有人过的GN来说说么,预算只够买这个价位的了,好歹还是个皮的囧

- 816 - = =2012/10/28 20:02:00

最为一个曾经在驴牌工作的人,上面姑娘说的EPI系列耐操是错误的。EPI系列的ALMA确实好看,但这个系列是很容易磨损的

- 817 - = =2012/10/28 20:06:00

一直长草杀手包,最后还是人了YSL的chyc mini黑色,低调大气。杀手虽然也很好看,总觉得不想和那么多人用一样的包包。
==================
我觉得ysl的muse也不错啊,方方正正的比较正式的样子

- 818 - = =2012/10/28 20:36:00

最为一个曾经在驴牌工作的人,上面姑娘说的EPI系列耐操是错误的。EPI系列的ALMA确实好看,但这个系列是很容易磨损的

===========

啊~~~是吗

我是刚才说耐操的人

我看着感觉比漆皮耐操,原来也是不行啊

谢GN提醒!

- 819 - = =2012/10/28 21:05:00

来了大澳村才发现这里的包折合了汇率卖的比国内专柜还贵,万年不打折还总缺货Ojz
================
澳村PRADA和LV的价格还成
退了税和代购价差不多

- 820 - = =2012/10/28 21:11:00

求repo Moni Moni的splendor

- 821 - = =2012/10/28 23:32:00

啊~~~是吗

我是刚才说耐操的人

我看着感觉比漆皮耐操,原来也是不行啊

谢GN提醒!

=====

相比起来漆皮系列除了注意不被牛仔库之类的染色以外,其他都还好。工作了几年BREA是心头大爱= =

EPI的边角很容易磨的破损

如果资金允许又不想NEVERFULL满大街的话,ESTRELA这个款式我觉得更适合通勤上班

- 822 - = =2012/10/28 23:47:00

================
澳村PRADA和LV的价格还成
退了税和代购价差不多
求问如何退税能退多少OJZ 电子产品也是一起可以跟着退是么

- 823 - = =2012/10/28 23:47:00

今天出去逛街,正好看到coach的店子于是转了一圈,有几个觉得不错的包问了价格都在4-5K上下,

倒是比我想的要好点,完全没有买大牌包的经验以为随随便便都是7、8K上WOrz……

求问买coach的这个价位怎么样?

上班通勤用的……

- 824 - = =2012/10/29 10:17:00

矮小星人求转全新法国代购回来NEVERFULL大白棋盘 5K出? 想换个中号啊~

- 825 - = =2012/10/29 10:29:00

今天出去逛街,正好看到coach的店子于是转了一圈,有几个觉得不错的包问了价格都在4-5K上下,

倒是比我想的要好点,完全没有买大牌包的经验以为随随便便都是7、8K上WOrz……

求问买coach的这个价位怎么样?

上班通勤用的……

----------------

coach超过三千我是不会买的,不值这个钱

四五千的预算可以考虑一些设计师品牌,比较低调品质也有保障

- 826 - = =2012/10/29 10:35:00

coach超过三千不买+1

找代购人了个麦迪逊经典款大包,
通勤背着特能装,全皮的做工又结实,不怕挤地铁。
也不是说它多大牌子,不过两千出头人手,这个性价比算是很满意了。

- 827 - = =2012/10/29 10:39:00

ls少打一行字,
如果价钱再贵的话我可能就考虑别的牌子了。

- 828 - - -2012/10/29 11:10:00

穷人之前刚找人代购了一个口吃包,皮的还不到1K- -

这是穷人的第一个牌子包,其实还算不上大牌,不过因为便宜所以觉得很不错

- 829 - =v=2012/10/29 11:37:00

第一个通勤的是burberry的TOTE,随便买的,然后发现被衣服褪色了……然后人了棕棋盘格的speedy有肩带的那个,还挺方便的=v=

- 830 - = =2012/10/29 15:48:00

相比起来漆皮系列除了注意不被牛仔库之类的染色以外,其他都还好。工作了几年BREA是心头大爱= =

如果资金允许又不想NEVERFULL满大街的话,ESTRELA这个款式我觉得更适合通勤上班

======================

话说BREA的话,哪个材质的比较好?

我对漆皮珍珠白的的也有爱,但是怕太不耐脏。。。

- 831 - = =2012/10/29 15:51:00

=============
只要你买的东西价值超过300刀(还是200刀?忘了 = = 你再问问,这个价值是一张发票的价值,不是几张加起来),并且价值里面含有GST的都能退税啊,购买一个月内出国,带着东西和发票,就可以退税了,退10%
大部分东西都有GST的,我只知道奶粉是不含GST无法退税的
PS:超过1000澳币的东西,要提供姓名、卡号和地址什么的

- 832 - = =2012/10/29 15:53:00

======================

话说BREA的话,哪个材质的比较好?

我对漆皮珍珠白的的也有爱,但是怕太不耐脏。。。

====================

还有还有,我对BREA还有一个纠结的地方

就是手柄和strap的那个浅色的皮啊。。。时间长不会氧化变色吗?

我一向对驴牌的氧化变色接受无能

- 833 - = =2012/10/29 15:57:00

有人人phillip lim那包么?

那大气感很有爱啊

- 834 - = =2012/10/29 23:24:00

只要你买的东西价值超过300刀(还是200刀?忘了 = = 你再问问,这个价值是一张发票的价值,不是几张加起来),并且价值里面含有GST的都能退税啊,购买一个月内出国,带着东西和发票,就可以退税了,退10%
大部分东西都有GST的,我只知道奶粉是不含GST无法退税的
PS:超过1000澳币的东西,要提供姓名、卡号和地址什么的
============
谢谢GN讲解>< 看来能省一笔钱是一笔钱,准备回国前去看看

- 835 - = =2012/10/30 1:03:00

时差er表示coach在outlet根本不怎么买的到200刀以上的包orz

- 836 - = =2012/10/30 10:21:00

Coach即使在国内outlet也就大多3000+吧,上4000+完全不考虑,尤其是它家普通经典款,不值。

- 837 - = =2012/10/30 12:50:00

看中了Balenciaga的一款,看货号好像写的是240579 D94J,

求问这款怎么样?价位多少比较合适?

- 838 - = =2012/11/2 23:45:00

问下Tod'S D-Bag这个包咋样?有GN人过吗?

- 839 - 22012/11/3 14:40:00

D-BAG不错,没Logo很低调而且TOD'S家皮质不错,包包通勤用很好。

- 840 - = =2012/11/3 16:45:00

突然很长草LV ALMA BB

- 841 - = =2012/11/4 19:41:00

D-BAG不错,没Logo很低调而且TOD'S家皮质不错,包包通勤用很好。
=============================================
谢GN
再问下,这个包型如何,如果装的东西很少是不是会软塌塌的?

- 842 - = =2012/11/13 23:36:00

TL求推荐啊,在HK读书,12月初放假时想人手一个包包

已经有一个LV的alma了,所以不想再要LV了

预算是9000软妹币以下,喜欢手拎包,样式年轻点的,真心就GN们推荐啊

- 843 - = =2012/11/14 0:41:00

LS可以考虑机车啊,够年轻了,个人觉得26岁往上不辣不御的,就不用考虑机车了……

- 844 - = =2012/11/14 6:18:00

机车9K能搞定么...觉得太小了的不好看啊

- 845 - = =2012/11/14 10:53:00

TL求推荐啊,在HK读书,12月初放假时想人手一个包包

已经有一个LV的alma了,所以不想再要LV了

预算是9000软妹币以下,喜欢手拎包,样式年轻点的,真心就GN们推荐啊

这个价位,考虑考虑3.1 phillip lim和alexander wang家的包吧

年轻够潮,皮质也不错

- 846 - = =2012/11/25 21:26:00

第一个通勤的是burberry的TOTE,随便买的,然后发现被衣服褪色了……然后人了棕棋盘格的speedy有肩带的那个,还挺方便的=v=
= = = = = = = =? =

请GN repo下这个

- 847 - = =2012/11/25 23:39:00

mulberry算大牌么?
正好看上了这家的包,但是要2000胖子。就犹豫了。

- 848 - = =2012/11/26 1:15:00

======
mulberry算还好吧,但是这家没什么包上2000胖子吧?除非你看的蛇皮鳄鱼皮(蛇皮都不到2000啊……)

另外ls gn推荐的phillip lim,如果想日常用绝对不推荐
同事人了一个,沉的要命,而且正常size太大,mini又太小,不适合亚洲gn

机车9000能不能搞定要看款和购人地

- 849 - = =2012/11/26 3:59:00

新人了lancel的水桶老款和longchamps(这个应该不算大牌?

lancel的颜真是美貌啊 但是感觉TC知名度很低?

- 850 - = =2012/11/26 10:38:00

======
mulberry算还好吧,但是这家没什么包上2000胖子吧?除非你看的蛇皮鳄鱼皮(蛇皮都不到2000啊……)
mulberry的话前两年boxing day的时候selfridges会5折
所以今年不出意外也会吧
要是不急倒是可以等等,反正也就一个月了

- 851 - = =2012/11/26 11:15:00

虽然觉得LV很街包,但是还是必须有一个,个人比较喜欢大点的包

- 852 - = =2012/11/26 12:09:00

= =2012-10-28 12:33:00
最近很想买YSL的chyc mini通勤,有GN用过吗?会不会很重?觉得型不错而且logo极不明显
用cabas chyc的路过>< 不重 各种爱 绝对合适人

- 853 - = =2012/11/26 14:14:00

=======
非你LS,抓住问,羊皮耐操么?生怕羊皮太娇嫩,顺便问问GN大概多少钱人的?

- 854 - = =2012/11/29 17:01:00

854 = =2012-11-26 14:14:00

=======
非你LS,抓住问,羊皮耐操么?生怕羊皮太娇嫩,顺便问问GN大概多少钱人的?
===============
LSS,刚看见,说实话不耐操,大牌包都一个毛病... 指甲稍用力划一下都会留印
推荐人深色,我人的宝蓝色已经拿去护理一次了
去年年底HK1w出头,现在涨价了吧, 而且Y的缝线也去掉了只剩搭扣
不过更喜欢了怎么办><

- 855 - = =2012/11/29 19:58:00

有一个proenza schouler ps1,很美貌,就是柜姐说表装重物,五金不保修还是不好修什么的,所以我就逛街的时候背背,想人celine笑脸的micro,求repo,能不能提重物啊,我想上班拿

- 856 - = =2012/11/29 20:00:00

----------------------------------------------
羊皮很娇嫩
指甲都会留印的

- 857 - = =2012/11/29 20:01:00

新人了lancel的水桶老款和longchamps(这个应该不算大牌?

---------------------------------------------------------------------------

lancel的包都是一个毛病

放着好看,背起来就不是那回事了

- 858 - = =2012/11/29 21:43:00

======
mulberry的话前两年boxing day的时候selfridges会5折
所以今年不出意外也会吧
要是不急倒是可以等等,反正也就一个月了
===============================
我也不知道什么料子的,反正毛茸茸的,官网还比selfridge贵500胖子。要2500.。
boxing day的时候selfridge网站会不会也5折啊。。

- 859 - = =2012/11/30 0:22:00

= =2012-11-29 20:01:00

---------------------------------------------------------------------------

====

lancel 水桶包打折的时候从官网买了一个,好不容易带回来了,结果发现没拉链不说,还好小。。而且感觉背不起来模特的感觉,闲置了。。好贵的包啊!!

- 860 - = =2012/12/12 22:47:00

====

lancel 水桶包打折的时候从官网买了一个,好不容易带回来了,结果发现没拉链不说,还好小。。而且感觉背不起来模特的感觉,闲置了。。好贵的包啊!!

lancel人手 觉得很好啊 挺硬朗的包 皮质超级喜欢

就是像黑洞一样 东西扔进去就找不到了 大概是因为包太深

还有坐公交什么的放在腿上很别扭

- 861 - = =2012/12/12 23:13:00

第一个大牌包,KY问下姑娘们,去棒子国出差,有去过的姑娘可以推荐合适人手的么?先谢过了

- 862 - - -2012/12/13 9:30:00

第一个大牌包,KY问下姑娘们,去棒子国出差,有去过的姑娘可以推荐合适人手的么?先谢过了
---------------
必须prada啊!!比HK还要便宜。免税店排队的都是国人。

- 863 - = =2012/12/13 9:51:00

歪一下楼~求问tsumori chisato的包包怎么样?小众很喜欢它家的设计~

- 864 - ==2012/12/13 16:44:00

tsumori chisato算潮牌吧

- 865 - 7777777772012/12/13 18:45:00

棒子国的话 BV真心便宜

碰上特价 经典饺子包大概是国内的一半多一点点

只是没有太多的选择 货品不全 有啥买啥

- 866 - = =2012/12/20 15:25:00

必须prada啊!!比HK还要便宜。免税店排队的都是国人。
想人包了进这楼,直接到最后页就看到这个,刚好元旦要去棒子国,也就说可以人PRADA去了!

- 867 - = =2012/12/20 16:53:00

ls记得拿到手好好挑挑,prada最近越做越懒,什么漏胶缝线乱都冒出来了

- 868 - = =2012/12/20 18:06:00

背出门,还是Longchamp舒服,虽然不是大牌

- 869 - = =2012/12/20 18:42:00

prada真心囧,我娘之前在欧洲奥莱帮我人了个钱包结果掉皮……然后那个缝线更是惨不忍睹,亲友说有朋友PRADA包的logo中间那个A掉了……最囧的是有个人REPO在HK奥莱买的包,PRADA变成了PRAAA……

- 870 - = =2012/12/20 19:46:00

====

lancel人手 觉得很好啊 挺硬朗的包 皮质超级喜欢

就是像黑洞一样 东西扔进去就找不到了 大概是因为包太深

还有坐公交什么的放在腿上很别扭

同人手lancel水桶包

颜美,觉得还是挺能装的,不过没拉链确实不太安全

- 871 - = =2012/12/20 22:38:00

= =
870 2012-12-20 18:42:00
prada真心囧,我娘之前在欧洲奥莱帮我人了个钱包结果掉皮……然后那个缝线更是惨不忍睹,亲友说有朋友PRADA包的logo中间那个A掉了……最囧的是有个人REPO在HK奥莱买的包,PRADA变成了PRAAA……
===
made in italy
GN还能期待什么

- 872 - = =2012/12/20 22:59:00

7777777772012-12-13 18:45:00

棒子国的话 BV真心便宜

碰上特价 经典饺子包大概是国内的一半多一点点

只是没有太多的选择 货品不全 有啥买啥

====

这个是在机场免税店吗,还是商场?

- 873 - = =2012/12/25 16:22:00

------------
PRAAA这种是BA偷换了假货吧。。。

- 874 - = =2012/12/25 16:29:00

------------
PRAAA这种是BA偷换了假货吧。。。
===========
LS+1 再怎么偷工减料也不能把自己LOGO弄错吧 囧

- 875 - ==2012/12/25 20:30:00

第一个买的大牌包是prada杀手黑色中号的飘过,说实在质量是杠杠的,时差时候懒了把很厚卷成桶状的书塞进去都没问题,就是太重 最近prada打折真是厉害所以觉得心里有落差就不准备再看p家了
一人包坑真是深似海啊,接着人了cf 黑色羊皮中号和woc 又人了戴妃5格,其实我就想找个能完整塞下折叠伞又美貌的包啊ojz

- 876 - = =2012/12/25 20:37:00

求问珑骧大妈买菜包咋样

最近就想人个轻便又经用的

- 877 - = =2012/12/25 22:18:00

当初也在一个旅游论坛上看一个gn晒P家的包
说是HK专卖店买的,但拼写是praad,所以可能真是p家自己出的吧
那个造假的这么嚣张啊,连续偷卖几个拼错的包,客户一投诉他不就完了

- 878 - = =2012/12/25 22:43:00

求问珑骧大妈买菜包咋样

----------

自重很轻,很能装,背起来各种方便,就是里面只有一个很小的隔,装东西有些乱。

我买的中号长柄,杂志什么的是装不下的,要硬塞。大号就OK。

价格非常白菜,但质量也就这样了,用了几个月,底下四个角已经磨破= =,当然可能我不是特别小心,但这买菜包怎么小心啊!!

- 879 - = =2012/12/27 9:11:00

求问驴牌买菜包现在买4800中号算贵还是便宜?
忽然想买一个了,话说老花是不是真的很挑人?求指点

- 880 - = =2012/12/27 9:37:00

HK专卖店卖PRAAD闻所未闻

- 881 - = =2012/12/31 2:26:00

求问珑骧大妈买菜包咋样

----------

自重很轻,很能装,背起来各种方便,就是里面只有一个很小的隔,装东西有些乱。

价格非常白菜,但质量也就这样了,用了几个月,底下四个角已经磨破= =,当然可能我不是特别小心,但这买菜包怎么小心啊!!

----------------------------------

去年山寨人了3个给母上和自己去健身房用,天天丢地上用了一年都没有磨破,想说怎么正品这么容易坏么?

- 882 - = =2012/12/31 7:45:00

在打折村新人了coach的一款

之前没关注过他家的包 以为和guess是一个档次的

到打折村一逛 感觉比guess高了一档啊 店面价钱什么的

- 883 - = =2012/12/31 7:45:00

在打折村新人了coach的一款

之前没关注过他家的包 以为和guess是一个档次的

到打折村一逛 感觉比guess高了一档啊 店面价钱什么的

- 884 - = =2012/12/31 14:48:00

想知道买大牌的意义——新闻上说1:1的超仿跟大牌很难分辨出真假,价格只要1K左右

- 885 - ==2013/1/2 1:24:00

前两天gucci的美国官网打折,人了一个,很喜欢。第一个包买的MK的锁头包,各个场合都能用很不错

- 886 - = =2013/1/2 11:06:00

最近打折人了valentino的铆钉背包,款式很挑衣服不好配,真是脑子被挤了= =

还有个BV长款钱包,荧光粉色,一听绝版色打折又激动了,肯定很容易脏

- 887 - = =2013/1/2 13:15:00

最近打折人了valentino的铆钉背包,款式很挑衣服不好配,真是脑子被挤了= =

还有个BV长款钱包,荧光粉色,一听绝版色打折又激动了,肯定很容易脏

铆钉包不实用+1 本来看好黑色中号都叫代购准备买了,一看实物真是大跌眼镜,当天就赶快把定金退了,真不知道x辣椒为什么总给很多人种草,最后到手都是失望的

- 888 - =3=2013/1/16 14:28:00

准备人手驴牌的speedy新款 不过在纠结大小 25or30or35……

因为是有肩带的 不想买太大啊

- 889 - = =2013/1/16 14:37:00

准备人手驴牌的speedy新款 不过在纠结大小 25or30or35……

因为是有肩带的 不想买太大啊

---------------------------

觉得35实在太大了,可以不用考虑

私以为有肩带的话25比较好看,当然LS如果身高hold得住,就往大的人好了

- 890 - = =2013/2/1 22:55:00

想问下有人了解Marc by Marc Jacobs的包吗?看上了这款?http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/womens/bags-and-wallets/resort-13-bags/m3123154/ziplocker-lo-satchel?sort= ?不过好贵啊。。

以及非常喜欢这个。。Petal to the Metal系列,虽然蛮烂大街的,看中的是这个
??http://www.ebay.ca/itm/NWT-New-in-Wrap-Marc-Jacobs-Black-Leather-Petal-to-the-Metal-Voyage-Satchel-RARE-/200886289451?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item2ec5c1842b&_uhb=1#ht_500wt_802

想说第一次买包适合吗?

- 891 - = =2013/2/1 23:25:00

当初也在一个旅游论坛上看一个gn晒P家的包
说是HK专卖店买的,但拼写是praad,所以可能真是p家自己出的吧
那个造假的这么嚣张啊,连续偷卖几个拼错的包,客户一投诉他不就完了
这种必然不是专卖,hk卖假货只要证据确凿,都得吊销牌照,也曾经看过一个GN转的驴牌,hk买人价就很便宜,回去拿去当地的驴牌店想说保养的,说是假货,她当时还觉得捡漏了。。。货单什么都很真的,不过估计也是那些高仿店弄的,但字母拼错是高仿也不能接受的吧= =

- 892 - = =2013/2/1 23:39:00

一直机车是第一优先,但最近看到有人说其实机车最近已经有些过时了=口=
慎重起见,难道只能人手驴了么
P牌杀手这条线应该只会涨价不会降价的吧

- 893 - = =2013/2/2 16:22:00

= =2012-4-28 19:18:00

虽然不太算是大牌,不过还是想问一下Kate Spade这种是找美代比较好还是去hk买呢?hk和美国的差别大么?不大的话还是自己去买比较好

===========================

肯定是美国便宜,不过官网的价格不算税,注册一个官网时不时会有code发给你,第一次购买就有一个50刀的优惠code

-------------

不是DL

为什么我从来没收到过code!!!

--------------------------------
想请教ks能从美国的官网直邮回国吗?还是找美代比较划算?

- 894 - = =2013/2/2 17:53:00

求问珑骧大妈买菜包咋样

----------

----------------------------------

去年山寨人了3个给母上和自己去健身房用,天天丢地上用了一年都没有磨破,想说怎么正品这么容易坏么?

----

因为ls有3个,lss只有1个么

?我也是中号长柄,可以装下11寸小本本

- 895 - = =2013/3/9 21:16:00

来T个L,新人的早春款

年初芮欧看到被惊艳到于是让正好去巴黎的基友给背回来了orz

chyc系列皮还是太软太嫩不太舍得背出去先当女神默默供起来好了囧

- 896 - = =2013/3/9 21:52:00

请问LS的GN,这个是羊皮的嘛?小号还是中号啊?

现在法国什么价啊?

- 897 - = =2013/3/9 22:00:00

回ls,12款的chyc是羊皮,新款改牛皮了,其实感觉羊皮更娇弱啊轻轻划一下就一道痕

我人的是小号,中号大号就没肩带了

价格的话法国目前是€1590

- 898 - = =2013/3/9 22:02:00

回ls,12款的chyc是羊皮,新款改牛皮了,其实感觉羊皮更娇弱啊轻轻划一下就一道痕

我人的是小号,中号大号就没肩带了

价格的话法国目前是€1590

谢GN

羊皮不敢轻易尝试

所以有牛皮就完美了!

- 899 - = =2013/3/9 22:02:00

求问珑骧大妈买菜包咋样

----------

----

因为ls有3个,lss只有1个么

?我也是中号长柄,可以装下11寸小本本

============================
如果想经用可以人个加厚版的,巴黎打折村人了个原价95欧折后60的大号果色,准备拿来挤地铁用...
普通材质的确实容易磨损...所以背得差不多了就变成短途出行装行李的了......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录