想自己染发的同学来讨论吧~~

86363条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第116381位读者

801 = =2011/7/23 18:18:00

刚染完,禸桂灰棕,跟色卡比较接近.味挺香的.长度到肩发量中,刚刚好够用
前前后后用了一个来小时,上了电热帽半小时.
我是黄底带挑染.黄底盖住了.漂过的部分直接是灰棕色,其他部分颜色比较深
反正我个人是比较满意.就是吧给的护发素太少了不够涂= =
=====
也刚染好.....颜色还是挺黑的..在黑发上好像看不出啥区别 = =难道时间太短了
黄发倒是稍微深了点
过肩长发 发量不多 量有点不够

802 = =2011/8/7 14:57:00

想买beautylabo 摇摇杯 想要偏黄棕色但又不会太显黄的 求推荐

803 = =2011/8/7 18:47:00

palty、beautylabo、lucido都出泡沫的了,求问染过的GNS,哪家最不伤头发,还有哪家最不褪色效果最好

804 = =2011/8/7 18:51:00

LS你就不会爬L啊?

805 = =2011/8/7 19:10:00

几天前染了beautylabo的空气驼色,不是泡泡杯

叫姐姐帮忙染的,颜色很好看,但是就头顶有点浅,理发店的人说这叫露顶

上次自己染也是这样的情况

求如何防止露顶的诀窍啊

806 = =2011/8/7 19:15:00

叫姐姐帮忙染的,颜色很好看,但是就头顶有点浅,理发店的人说这叫露顶

求如何防止露顶的诀窍啊

======

你是不是上色先上的头顶

807 ==2011/8/7 19:51:00

有姑娘试过一次性的那种染发喷雾吗

是不是对头发伤害很大

就是染完洗一水就没有的那种

打算人个试试

出去逛街,放假什么的用下就行

平时不需要

808 = =2011/8/7 22:52:00

求如何防止露顶的诀窍啊

======

你是不是上色先上的头顶

--------

不是的,是从下面一层一层刷上去的

但是越靠近头皮温度越高,自然而然头顶颜色最浅了

这个真的很考技术

809 问题多多2011/8/8 20:53:00

自己染泡沫染发的GN有没有手法什么的?

自己昨天染了,完全杯具了,一点不均匀,

大片大片没有上到色的地方。

810 = =2011/8/8 20:57:00

照着说明书上的手法不就行了

811 = =2011/8/14 21:13:00

买了花王的白金褐,现在是布丁头

问了几个卖家,有说发根新长出来的黑发要先上然后再上发尾,也有说不用分开直接整头上就可以了

有没染过的来说说?

就怕出来明显不均啊

812 = =2011/8/14 22:55:00

想问问有GN自宅染渐变色吗?同问有去发廊染的吗?

想染以下的但我是主黑色染粉紫OTZ

http://imgur.com/Jirsi

813 - -2011/10/4 14:56:00

TL

现在是布丁头,想再往上染个灰棕。。不知道这样染会不会不均匀

814 = =2011/11/26 11:18:00

渐变色不就是WB在传的一次性变色,发尾弄成粉色的

815 挖坟gome2011/12/15 12:30:00

又到年底折腾头发的时候了,GN们来讨论下吧~~~

已经染了两次B家的甜奶茶色,满意是满意但是想换个颜色折腾一下;纠结中~~

816 = =2012/2/16 11:58:00

下手了冷峻灰棕 搞定了回来REPO
===============
抓住GN,一定要回来repo

817 挖坟2012/2/16 16:50:00

TL

还有最近想染发的姑娘吗

818 = =2012/2/16 18:45:00

现在发色属于较浅的,想染回比较深一点的色,但是又不想是全黑,求推荐,泡泡的最好

819 香菇2012/2/17 21:52:00

今晚用了施华蔻的泡沫染发,蜂蜜亚麻色,颜色挺显。最主要是不伤头发,感觉很顺滑。

缺点是无法遮盖白发。

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

820 = =2012/2/17 22:27:00

可否求LS真相,想看看颜色

821 = =2012/2/17 23:59:00

想把黄毛染黑了
有GN能推荐霓虹牌子里好用的黑色染发膏么T T

822 = =2012/2/18 1:31:00

想染下面图上那个颜色了

但不知道到底是个什么色儿,有知道的GN给我说下么

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1202180130591341_0.jpg

823 = =2012/2/18 2:20:00

之前的大布丁头,1月份直接整头染了之后...由于底色不同,变成了颜色浅一点的布丁头...囧

用的palty芥末棕

打算过两星期把头顶再染一次,不过有点心疼发质,而且更怕弄巧成拙布丁得更明显,或者变成杯具的三色环 OTL

忐忑中 不过还是会染的(﹁"﹁)

824 = =2012/2/18 2:23:00

啊LS打错 是prettia芥末棕

之前有朋友说用过的日系染发里面还是伦士度最好。但我没试过所以不知道...

825 = =2012/2/18 3:46:00

LS你要是再染全头的话,别用prettia了
绝对会三色杯的。。。

826 = =2012/2/18 4:56:00

=皿= 红豆?

我只是想把头顶那块再染浅一点啦,就怕时间控制不好边界又没染好什么的....

救命TOT

827 = =2012/2/18 8:10:00

求深色并且是红色系的

之前染了木莓粉棕出来还是觉得偏黄了

828 = =2012/2/18 17:55:00

买的P家的泡泡杯,但是怎么摇都不起泡,不知是不是室内气温过低的原因,不过还挺上色的

829 = =2012/3/14 16:45:00

刚人手了皇家棕 纠结了一下午还是选了这个颜色

不会太黄吧

830 2012/3/14 17:53:00

买了花王的白金褐,现在是布丁头

问了几个卖家,有说发根新长出来的黑发要先上然后再上发尾,也有说不用分开直接整头上就可以了

有没染过的来说说?

就怕出来明显不均啊

=============================

这位姑娘 染完请务必repo!!!

831 = =2012/3/14 20:11:00

能遮住白发的到底哪种染发用品有效果啊,最好棕色系的,白发而且是在刘海,最好比较天然不伤发质的。

832 = =2012/3/14 21:26:00

前面染了L家雪纺咖啡的GNS还在么?

可否给个真相?

前天草率地人了两盒,4月初还有研究生复试,怕染出来颜色太浅,踌躇中。。。

833 = =2012/8/8 18:50:00

最近想染了,T个L
顺便求问是先剪了再染比较好,还是先染?

834 = =2012/8/8 19:51:00

露华浓家的中金棕色,颜色较深,室内不明显,阳光下明显,有些些偏红
颜色牢固,但是染完觉得发质差了,涩涩的,染前拉直过
请教是不是应该先染后拉直?

835 = =2012/8/8 19:53:00

染色要在烫或者拉直后面做

836 = =2012/8/8 20:01:00

理发店师傅说先染啊

而且在理发店也是先染再烫

前段时间自己染了伦士度泡沫之前烫的卷基本都开了

837 = =2012/8/17 15:00:00

果然是秤砣体质啊,GNS再来推荐把近期用过的好颜色吧

838 = =2012/8/17 15:10:00

是先烫= =

你先染的话,烫的时候一加热不就破坏颜色了嘛

而且烫染最好相隔一个星期

839 = =2012/8/17 16:34:00

有没有用cielo的GN球repo

840 = =2012/8/17 17:55:00

大概1年前在理发店染过,前段时间买了施华蔻的木槿褐棕色,染了后跟没染差不多,阳光下有点发红,总之不明显,但问题是上面新长出来的还好,下面以前染过一次再染之后就明显洗完头梳起来涩涩的,不知道是染发剂的问题还是我自己的问题

841 = =2012/10/13 22:55:00

踢上来

842 = =2013/1/15 12:31:00

T上来
人手了P家的红莓浆果
打算周末自己动手
过年了 想换个造型><

843 = =2013/4/15 10:18:00

T上来
人手P家Sweet粉棕
上周染,这周已经褪色的利害,只有刘海的头毛还看的出
给想要人P家的姑娘提个醒

844 = =2013/4/15 11:22:00

来求个黑发挑染/片染粉紫的推荐
不是渐变色的那种粉紫
是比较深的 像zb在粉紫的舞台灯下的颜色 有gn知道我在说啥么...
自家是黑发的 好几次打歌番里都被这种高光效果秒了

845 = =2013/4/15 12:38:00

有没有用cielo的GN球repo
===================
我娘用这个,说上色好而且还不太掉色,一个月染一次就够。
我自己用那个DARIYA SALON de PRO,本身是少白头所以才买的号称遮白发,结果完全染不上(╯‵□′)╯︵┻━┻

846 = =2013/5/10 12:18:00

T上来
人手P家Sweet粉棕
上周染,这周已经褪色的利害,只有刘海的头毛还看的出
给想要人P家的姑娘提个醒

847 = =2013/5/10 12:25:00

LS手滑直接发出去了狗麦!

之前在店里染了O来雅的浅红,结果现在掉色掉成橙棕了otz 看了很多repo都说深粉(?色系染出来偏黄,仍然拔草不能TOT

848 = =2013/11/23 14:37:00

TL
还有GN愿意继续讨论的吗

849 = =。2013/11/23 18:20:00

P家无论什么颜色(只要不太深)
退到后来都是一个颜色。。。。

850 = =2013/11/23 22:19:00

================
+1。。。

851 = =2014/9/26 15:28:00

T上来
想染低调一点的棕色,求问beautylabo家的巧克力深棕和亚麻巧克力哪个好看点?
另外之前染了L家的紫灰棕会退成黄色。。。求不容易褪色的T T

852 = =2014/9/27 15:07:00

想染广末在wasabi里那个橙红色,太美了,就怕画虎不成反类犬= = 谁染过么,ms非先漂不可

853 = =2014/9/27 15:37:00

KY说句
自己染的真的不够在外面染的上色啊
无论是KAO还是欧lai雅都不显色

854 = =2014/9/28 11:54:00

上色真心看发质吧?
我第一次自己染,都没敢选扎眼的色,稍微偏棕色
结果染出来特别金,吓一跳

855 = =2014/9/28 12:00:00

一般没受损的头发上色比较难,烫染过的部分上色比较快

856 = =2014/12/27 23:12:00

+1。。。
+2。。。
自己染过B家巧克力灰棕和P家深巧克力色,结论是,都差不多= =(PS,本人发质粗硬黑,难上色)

857 = =2015/7/8 14:37:00

T个L吧
当时爬这L后去染了KAO的木莓粉棕,还有L家的甘纳许巧克力(个人偏好表太黄的就好)
甘纳许很美好,是棕里透红的颜色,一点也不黄,木莓染上去还是偏橘红
两个的保质期均为1周左右= = 1周后褪成因人而异的黄棕色
但是那包护发素表太好用,一直怀念那种顺滑的感觉
后来就一直上理发店折腾了,染过需要打蜡才足够显色的红棕色,非常美貌,但是钱包同时也很痛
烫+染折腾多了发质变得很糟糕,上次想去做头发被理发师拒绝了,说养好头发再来
但是顶着个半黄半黑的布丁头实在很难受,就又在TB下单了KAO的典雅暗巧克力,因为汇率所以TB价格也变更加很美好
题外一句KAO现在一年换一个新包装,总是换不到喜欢的麻豆

858 = =2015/7/8 15:12:00

代表自己,日系泡沫都不太上色,去年人了米国产的露华浓,很持久

859 = =2015/7/8 15:41:00

黑直发,好多年没染过了,人春时染的KAO的光泽棕,说是比较低调的颜色,自己染的,家人后来看看都染透了很均匀

上班没什么问题,不会太高调,挺好的,感觉有点偏红棕,不知道 是不是看黑发看习惯了,感觉染了以后脸色没有以前好看了,皮肤本身白,不知道是不是心理原因总感觉像头发一样发黄

860 = =2015/7/8 16:10:00

染了Kao的紫红棕,没看出有紫色,而且自己染老是会不耐烦弄得不均匀,日系胜在褪色后也很自然,不会像理发店的一褪就一头金黄

861 = =2015/8/20 11:05:00

年初时把头发染回黑的了,现在对灰色很感兴趣
有GN自己染过灰色系的吗?黑发会不会不好上色呀?

862 = =2015/8/20 14:33:00

用了一圈还是施华蔻无氨最好用,掉色慢

863 = =2015/8/20 17:52:00

我忘了我妈是用啥的

但是施华蔻大眼娃娃都说好用

比较自然

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

86363条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录