再来SHOW一次包包里的东西吧 =V=

1535100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第199351位读者

801 = =2010/2/25 19:56:00

草了791L姑娘的包和下面的荧绿本子

求指路

F

S

S

802 = =2010/2/25 19:57:00

同草401,不过不知道姑娘草的是大包还是钱包
被VW家这款钱包秒得好辛苦,找得更辛苦
有在找的姑娘一起GD一下么
---------------
深深草了两天了=皿=
---------
泪水
我是之前要养奶牛的那个
我草的是大包TAT
已经问了好几个代购了
都说没见过B家这款。。。蹲地种蘑菇啊
==================

同找了几家代购,都没见过。。

连个山寨版的都搜不到orz

803 7912010/2/25 20:12:00

草了791L姑娘的包和下面的荧绿本子

求指路

F

S

S

===========

包是仿吉田的,TB搜一下应该有

本子是在家一高中门口的文具店买的。。。

804 137L2010/2/25 20:25:00

616 137L姑娘TAT2010-2-23 7:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------------

乃是我校友么TAT (原谅我后知后觉我此时心情=甚至想上血书寻亲啊喂)

===========================

GN乃是?

这么巧?星星眼ing

805 = =2010/2/25 20:32:00

==============================================================================================

姑娘我草你红色的钱包。。是钱包么= =+

FS

FS

FS

806 = =2010/2/25 21:25:00

788的FIBERWIG睫毛膏好用不?

807 = =2010/2/25 21:27:00

那难道不是NDSL?

======================
我眼拙了。。。自揷双目

FS

FS

FS

808 ==2010/2/25 21:40:00

为嘛我无PSP,无零钱包,无小挂饰,无手帐,无纸巾,无化妆包。。。

我到底是不是女人

809 791l的姑娘啊2010/2/25 21:41:00

我喜欢你那大包,tb否?

求关键字

810 = =2010/2/25 21:41:00

==============================================================================================

姑娘我草你红色的钱包。。是钱包么= =+

=========

是钱包。。。

都说用红色的钱包会赤字。。。反正我现在是赤的挺那啥的,钱包上面有条金色的链子,是可以拎着当小挎包的

就是很小,手机装不了,钱卡都没问题

811 7912010/2/25 21:46:00

我喜欢你那大包,tb否?

求关键字

==============

上面的回复被FS了。。。

那包不大的,格子挺多,我出门不爱背太大的包,东西够装就好了

TB搜吉田吧,是个仿的,100之内

FS

FS

FS

812 = =2010/2/25 21:47:00

=========

是钱包。。。

都说用红色的钱包会赤字。。。反正我现在是赤的挺那啥的,钱包上面有条金色的链子,是可以拎着当小挎包的

========

啥牌子的?

几钱?

813 - -2010/2/25 21:51:00

808 ==2010-2-25 21:40:00

为嘛我无PSP,无零钱包,无小挂饰,无手帐,无纸巾,无化妆包。。。

我到底是不是女人

------

厄……我除了有纸巾以为其他的我也没有,包里就三只唇膏+一管润手霜

手机从来也不挂挂件,记账本有但是不用,日程本也有也不用……

814 =。=2010/2/25 22:01:00

==============

和GN撞钱包了=V=

815 7912010/2/25 22:01:00

816 - -2010/2/25 22:07:00

815 7912010-2-25 22:01:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c3475be14b05085a8dee2c7530463d60.jhtml?cm_cat=0

上一个包包地址

======

791gn好人……但是这包看着没你的那个皮子软

我好龟毛……打滚ing- -

817 ╮(╯▽╰)╭2010/2/25 22:17:00

爪机在充电 DC在手上

818 不HD TL求问2010/2/25 22:35:00

穿越考古旧L带图过来问,左上女孩那本是什么东西单纯草了封套orz

本子主人不知道还在不?

819 =8=2010/2/25 22:36:00

= =2010-2-25 21:25:00
788的FIBERWIG睫毛膏好用不?
==========================
个人觉得这根睫毛膏的效果见A见P的
喜欢的因为它很自然,怎么刷都不会苍蝇脚
不喜欢的会觉得太自然了刷多少遍都不够浓密=v=

820 2010/2/25 22:41:00

你们包里的东西好多!背着都不嫌重么TVT我包里除了一钱包一包纸巾差不多就没别的了orz

821 再玩一次2010/2/25 22:50:00

在上次那个楼里贴过,不过最近东西换了一大批,再玩一次

我今年好像跟布制品较上劲了……

822 7912010/2/25 23:06:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c3475be14b05085a8dee2c7530463d60.jhtml?cm_cat=0

上一个包包地址

======

791gn好人……但是这包看着没你的那个皮子软

我好龟毛……打滚ing- -

========

一样的,那个是官方图可能塞了东西吧= =

FS

FS

FS

823 = =2010/2/25 23:27:00

国外SALE的时候买的

对,那包真的是很重

钱包其实还好,不会很重

----------------------

类牛

sale的时候多少钱?

本来准备原价的人伤感了- -

===================================

打完折之后RMB3000不到点。。。

长款也是这价,所以之后很后悔没有也买下来

===================================

3000不到???

姑娘哪里时差?几月sale的?嗷唔

后悔当年时差时没看上他了

824 = =2010/2/25 23:35:00

看到有几个GN用夏普SH1810C

能REPO下看电子书怎么样么

825 = =2010/2/25 23:43:00

是钱包。。。

========

啥牌子的?

几钱?

=-=========

老公出差霓虹买的,他说不出来牌子otz,钱包背面有很浅的金色的pink woman(不知道是不是牌子)

价格大概6000+日元,小票我扔了,3年前买的,不知道当时汇率

826 = =2010/2/26 0:17:00

求773姑娘的包

TB否 能给个关键字不

827 = =2010/2/26 0:35:00

------------

草了眼镜底下的本皮(?)

求地址

828 = =2010/2/26 0:36:00

好吧也来凑热闹

?

唯一新人的大概就是烟包和漫画了牛内TAT

?

?

829 - -2010/2/26 0:57:00

穿越考古旧L带图过来问,左上女孩那本是什么东西单纯草了封套orz

本子主人不知道还在不?

-----------------------

to 818

不是lz,但是那个本子是DHC的貌似?

因为曾经有过………………

830 552010/2/26 0:58:00

见到两次这个杯子><

十分眼熟,但是想不起来TT

求指点

831 杯子是星巴克的2010/2/26 1:00:00

RID

832 773L2010/2/26 1:16:00

= =2010-2-26 0:17:00

求773姑娘的包

TB否 能给个关键字不

是TB,不过是去年5月份左右买的,找了当时连接不过这家已经没货了

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=52850150a71c79794f2aa40cf8af4fcc&x_id=db2

当时是喜欢这种好几层的,又想要个带编织的。能装书的。貌似没有牌子什么的,包上连标和LOGO都木有,LS可以问下店主,她人还不错。

833 》《2010/2/26 1:23:00

791LGN,你那钱包TB否?

834 = =2010/2/26 2:31:00

求773姑娘的包

TB否 能给个关键字不

是TB,不过是去年5月份左右买的,找了当时连接不过这家已经没货了

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=52850150a71c79794f2aa40cf8af4fcc&x_id=db2

当时是喜欢这种好几层的,又想要个带编织的。能装书的。貌似没有牌子什么的,包上连标和LOGO都木有,LS可以问下店主,她人还不错。

=======

谢谢姑娘

我的萌点和你一样XD

835 = =2010/2/26 2:46:00

瀑发户长相的钱包好像也容易赤字

836 7912010/2/26 2:51:00

791LGN,你那钱包TB否?

========================

果咩不是TB,是在自家小山城某小精品店淘的

FS

FS

837 0.2010/2/26 3:21:00

看了这l 稍微知道为嘛俺同学的包都那么重了 囧

俺只带个mp3 钥匙 钱包 手机就觉得包好重了 好想背双肩包 但感觉又有点微妙

838 = =2010/2/26 6:41:00

3000不到???

=====================================

袋鼠国,就上月,只有一天SALE。。

839 再玩一次2010/2/26 8:09:00

草了眼镜底下的本皮(?)
求地址

--------------------

这本子不是单买皮的,就是今年的手帐

找了一下只看到了4月开始的版本,不知道国内有没有代购 ↓

http://www.sassy-swan.com/seikatuzakka/happydiary.html

840 ==2010/2/26 8:53:00

GN请问右下角的照相机是什么牌子型号的?颜好有爱阿。

841 828L2010/2/26 8:56:00

看见小野夏芽无比激动!!!!

842 =- =2010/2/26 10:06:00

?

看到这牌我大腿一拍也去TB了!

姑娘这杯子是STARBUCKS的樱花杯么?

霓虹代购否?

fs

fs

fs

843 再玩一次2010/2/26 10:10:00

GN请问右下角的照相机是什么牌子型号的?颜好有爱阿。
----------------------
三星NV10
表打我用泡菜货,是我爹买了硬要给我的|||

844 两朵花2010/2/26 11:06:00

卡贴最有爱 =v=

845 = =2010/2/26 11:07:00

看到这牌我大腿一拍也去TB了!

姑娘这杯子是STARBUCKS的樱花杯么?

霓虹代购否?

=============================

非此包主人,那杯子是日本09年的,TB上有,价格很BH

今年国内也上了

你可以去看外面飘着那星巴克杯L

846 两朵花2010/2/26 11:19:00

相册好像悲剧了…… 重来orz

847 ..2010/2/26 11:46:00

姑娘你这包是哪买的?TB的话,给个地址呗

848 = =2010/2/26 11:50:00

草了这大包,求详解,是背包么?

849 828GN2010/2/26 11:54:00

鸡肚你的BASSO老师的小黄本TVT

850 再玩一次2010/2/26 12:08:00

姑娘你这包是哪买的?TB的话,给个地址呗
就是一般百货商店买的,Betty那个牌子的,一般跟mickey那些个在一起吧,不贵,200多rmb,今年的款,GN可以去百货商店找找看

单双肩两用的
背带两头那里有两个活扣,把单肩背带拿掉,然后把活扣都扣在那条细长双肩带中间的钢圈上的话,可以当双肩包背
但是双肩背带拿不掉,要单肩背的时候只能把双肩细带固定一下
包本身是布的,背带应该是PE的吧

851 = =2010/2/26 13:34:00

835的GN,你是如图所见的双担?

如果是我想GD你><

852 = =2010/2/26 13:35:00

=========================

同在练魔术 真想GD一下交流交流XD

853 ==2010/2/26 13:49:00

前两天来爬楼

看到有个姑娘用的黄色的地图背包

当时没来得及问

今天又回来找,结果发现不见了。。ORZ

有么有一直蹲这楼的姑娘,看见那个包了

或者说背包的姑娘回来看一眼

给个提示,或者给个TB链接呗。。

854 ==2010/2/26 13:51:00

草了821GN的土黄色钱包

855 =-=2010/2/26 14:02:00

草了828L GN的大包

求指路

856 ><2010/2/26 14:03:00

================

包包有爱,球淘宝

857 完全无萌点2010/2/26 14:16:00

旧手机的像素很悲剧图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

858 = =2010/2/26 14:50:00

3000不到???

=====================================

袋鼠国,就上月,只有一天SALE。。

我哭了

难道我要等到明年。。。。

太杯具了

但是现在买多么不甘心啊

859 = =2010/2/26 15:31:00

单双肩两用的
背带两头那里有两个活扣,把单肩背带拿掉,然后把活扣都扣在那条细长双肩带中间的钢圈上的话,可以当双肩包背

-------------------

深深地草了

能讲讲优缺点不?谢谢GN了><

fs

fs

860 = =2010/2/26 15:52:00

也来玩

真心觉得我包里带的东西还是挺干净的= =

钱包被偷 现在是我钱包之人

861 = =2010/2/26 15:55:00

额 LS

是无钱包之人

还有 认识勿扒皮

862 = =2010/2/26 16:26:00

相册好像悲剧了…… 重来orz

-------

求像羽绒服材质的大包出处= =

863 = =2010/2/26 16:28:00

草嘞860的大包

求出处啊啊啊啊啊

864 = =2010/2/26 16:31:00

846我草了你的纯情罗曼史的文件夹XDDDD

别怕不HX,给个正脸吧XDDDD

865 = =2010/2/26 16:40:00

草嘞860的大包

求出处啊啊啊啊啊

-----------

一起求 书本问 是咋用的?

866 - -2010/2/26 16:47:00

-------------------------------

非包主人,那上面不是有牌子的logo么……kitson

867 = =2010/2/26 16:58:00

草嘞860的大包

求出处啊啊啊啊啊

=============

额 是魔都实体店人

RABEANCO

868 249L2010/2/26 17:01:00

求这GN的御守,一直想草一个

869 249L2010/2/26 17:03:00

FS

FS

FS

FS

FS

FS

FS

870 = =2010/2/26 17:09:00

草了828L GN的大包

求指路

=====================

帝都指路 动物园? = =

871 = =2010/2/26 17:12:00

-------------------------------------------------------------------------

244L的GN你还在吗?草了图正当中那个碎花的笔袋?化妆袋?

可否告诉给牌子?或者tb否?

872 = =2010/2/26 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看草了GN的御守
是TB还是自求的?
TB的话请上地址吧

873 nepia控2010/2/26 21:04:00

不仅仅是撞包,

而且那纸牌,穿越的和244L姑娘KIZUNA了。ORZ

874 = =2010/2/26 21:14:00

873L的姑娘。

那个书包是代购吗。求个方式,

想买很久了

875 = =2010/2/26 21:26:00

-------------------------------

非包主人,那上面不是有牌子的logo么……kitson
===============

TB搜不到啊,只搜到帆布的和亮片的= =++

876 = =2010/2/26 21:42:00

877 ><2010/2/26 21:45:00

也求244L姑娘碎花的那个袋

还有873L姑娘蓝底花卉图案的袋子

878 = =2010/2/26 21:46:00

tfs

tfs

tfs

tfs

tfs

tfs

879 = =2010/2/26 21:53:00

同草御守

880 = =2010/2/26 21:54:00

那个kiston的包

刚搜到了这个

========

谢谢GN~~

不过穷人一枚只能点X了。。囧

881 = =2010/2/26 22:00:00

882 nepia控2010/2/26 22:00:00

874L姑娘,包是XQ团购的,不过据说现在已经sold out了,具体的可以去GW考古。这包的牌子是Raf Simons。

877L姑娘,那个蓝底花卉图案的袋子是在名古屋城的纪念品店里买的。不贵,大概1000日币不到一点。

883 = =2010/2/26 22:03:00

本子主人不知道还在不?

-----------------------

to 818

不是lz,但是那个本子是DHC的貌似?

因为曾经有过………………

=====

谢GN解答

TB了只看到玫红女孩那本,我想要外国女孩棒棒糖那本GN说的是图上第一本吗?实在很草啊啊T T

884 873L的GN2010/2/26 22:23:00

草了873L的那个黑色钱包,哪家买的,能给个链接否,谢谢啦

885 被召唤了2010/2/26 22:24:00

我249L,穿越的来说明下

大的御守是清水寺的,式样很传统,管姻缘的,据说很灵。手机上那个小的是金阁寺的,梦想成真型,有个套子不容易脏这点我很喜欢。

明治神宫的也很好看,给我送人了。

886 = =2010/2/26 22:33:00

我249L,穿越的来说明下

大的御守是清水寺的,式样很传统,管姻缘的,据说很灵。手机上那个小的是金阁寺的,梦想成真型,有个套子不容易脏这点我很喜欢。

明治神宫的也很好看,给我送人了。

---------------------------------------

GN是tb的还是?

887 = =2010/2/26 22:42:00

回LS,是去霓虹的时候自求的

888 249GN2010/2/26 22:51:00

草了你那化妆包。粉色木马的是化妆包吧?

请指路

889 = =2010/2/26 23:01:00

890 = =2010/2/26 23:24:00

回888L

粉色木马是迪斯尼店里买的,中间的心里面其实是米老鼠和唐老鸭XD 年末对折,才650Y.

我一般就装点票据零钱之类的小东西,做化妆包大概也可以的吧。

891 再玩一次2010/2/26 23:30:00

草了821GN的土黄色钱包

--------------------------------

我百货店人的……留个牌子给GN留意下吧 Paul Smith

单双肩两用的
-------------------
深深地草了
能讲讲优缺点不?谢谢GN了><

-------------------------

我也还没背几天

现在觉得优点:便宜,容量够大,而且是布的可以在上面自己随便别徽章啥的,里面也有够用的分格

缺点是双肩那个背带拿不下来,当单肩包用的时候也得带着那个带子,然后布料是棉布的不怎么硬挺,可能要注意点别弄得太脏吧

892 ==2010/2/27 0:10:00

很有趣...来凑凑热闹~

893 LS2010/2/27 0:16:00

894 =''''''''''''''''''''''''''''=2010/2/27 0:38:00

895 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''=2010/2/27 0:40:00

LS姑娘的包给个全身照吧
草了

896 两朵花2010/2/27 2:58:00

甭提了,之前一直想要个Cocoon包,奈何银根短缺,没鱼虾也好,在东京实体店看到的时候还以为Kitson也有日本限定版,结果买了回来才发现这边也有卖,价格还差一倍ToT (1w yen跟68刀的区别,锤胸)

优点是轻,容量极大(大包控),而且fuwafuwa抱着很舒服……

897 ==2010/2/27 4:41:00

= =2010-2-26 23:01:00

关于那个KITSON的包,指路KITSON官网和GW的代购GN

http://www.shopkitson.com/index.php?pageId=2&product_sku=kitson-redblue-all-season-wet-nylon-tote-bag-redblue

官网只要$68,为什么代购那么贵

觉得这个也挺可爱的

http://www.shopkitson.com/index.php?pageId=2&product_sku=kitson-blackpink-wet-nylon-patch-bag-blkpink

实店居然就在我家旁边=[]=||

898 穿越的求2010/2/27 15:23:00

RID~求33LGN的粉点毛球包包

实在是很草

899 ==2010/2/27 15:29:00

草了791姑娘的钱包

求指路

900 fy2010/2/27 16:32:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1535100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录