PV事件

1022100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第61931位读者

801 = =2012/5/5 22:26:00

这是大野家NC loli无误了

YJ上完ZB loli各种鸡血复活,拖门把张口瞎

802 = =2012/5/5 22:26:00

什么都不说了,有一样可以确定,就是挑S家和M家的绝对就是大野家的了,看看那图存着随时上的用心
=============
可别这么说,当时润O上RS的时候可没指定是团内哪个人
今天是打算认了其实是特指是YJX? LS可别这样替润O拉仇恨

803 2012/5/5 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

804 = =2012/5/5 22:27:00

就再说一遍日剧吧的贱黑已经掉皮了。
有些人好自为之吧。

805 = =2012/5/5 22:27:00

野智家彻底掉皮

这几年挑两家的话全出来了,以后少奶奶和润O只掐野智家就可以了

806 = =2012/5/5 22:27:00

单纯想说,768L这种上SHOP的很取巧么?谁知道子俊下面那一大叠是谁啊
============
现在来解释已经晚了,拿几张SHOP做后盾上RS的时候可没人质疑呢
--------------
别啊,你刚还说人上DVD掐门把呢,要表提醒你,上DVD的是掐这个所谓一叠的shop啊
=======
记错的部分不是道歉了嘛,要不今天润O盖了章就算澄清了
怎么样
===============
SJB,给你盖章给你澄清?你谁啊
道歉有用要police干吗,该死哪儿就死哪儿去
===========
说来说去还是舍不得替RSO们盖章
那就别洗白了
替你们累得慌

807 = =2012/5/5 22:28:00

什么都不说了,有一样可以确定,就是挑S家和M家的绝对就是大野家的了,看看那图存着随时上的用心

说不定人家根本不用存,就是它发的呢?

一摞shop上面一张露脸,下面是谁谁知道,真假也认不出,代购也多的是

808 = =2012/5/5 22:28:00

单纯想说,768L这种上SHOP的很取巧么?谁知道子俊下面那一大叠是谁啊
现在来解释已经晚了,拿几张SHOP做后盾上RS的时候可没人质疑呢
别啊,你刚还说人上DVD掐门把呢,要表提醒你,上DVD的是掐这个所谓一叠的shop啊
=======
怎么样
===========
那就别洗白了
替你们累得慌
================
干吗要替RSO盖章?能先替你家的SB们盖章吗

809 = =2012/5/5 22:29:00

大野家转移掐点之后果然满血复活了

810 2012/5/5 22:29:00

不想沉的上胸
要不就TUN RS

811 2012/5/5 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

812 2012/5/5 22:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

813 = =2012/5/5 22:30:00

看来不挂具体wb,大野家是不肯罢休是不是

非得把你家RS别家的话一句句糊你们脸上才肯罢休是不是

814 2012/5/5 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

815 = =2012/5/5 22:30:00

=======
怎么样
===========
那就别洗白了
替你们累得慌
干吗要替RSO盖章?能先替你家的SB们盖章吗
=======
前面不是还在洗RSO不是润O
不盖章怎么证明这点呢

816 2012/5/5 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 2012/5/5 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

818 = =2012/5/5 22:30:00

今天是打算认了其实是特指是YJX? LS可别这样替润O拉仇恨
大野家挑货已确定,那上SHOP的可是说ANTI六边形

819 2012/5/5 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

820 2012/5/5 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

821 = =2012/5/5 22:33:00

真是无聊,这也掐,有多饥渴啊

还把帖子开到WZ,是怕翻不了2位数的页吧,楼猪

822 = =2012/5/5 22:34:00

大野家的爱刷长篇大论的可以消停吗

823 = =2012/5/5 22:35:00

大野家又自动给自己拔皮么,挑货成性

824 = =2012/5/5 22:35:00

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

?

?

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

?

还是那贴里的话

润O今天盖章上面那些COS的IDOL去死

就能证明COS不是润O了

这章拖了一年也没盖

到想看看润O今天盖不盖了

图片点击可在新窗口打开查看

825 2012/5/5 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

826 = =2012/5/5 22:38:00

HHP,以前以为是少奶奶刷那shop,现在明白了,是大野家的一直在挑

827 = =2012/5/5 22:38:00

我就想知道LS你是哪家的

828 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

829 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

830 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

831 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

832 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

833 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

834 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

835 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

836 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

837 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

838 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

839 2012/5/5 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

840 = =2012/5/5 22:40:00

今天真是见识到了,大野智家SB

841 = =2012/5/5 22:40:00

==========
LS贱货是哪家的还是表个身份比较好

842 = =2012/5/5 22:41:00

现在知道掉价刷屏

刚才洗白的时候干嘛去了

润O孬样

843 = =2012/5/5 22:42:00

现在知道掉价刷屏

刚才洗白的时候干嘛去了

润O孬样

去死吧,爱用这种东西刷屏的是谁家不众所周知

844 = =2012/5/5 22:42:00

=========
上SHOP的是ANTI阿姨心肝
LS要代表润O表示阿姨心肝就是特指某一人
可要上ZB证明你是润O才行啊
SHOP不够必须BOX

845 = =2012/5/5 22:43:00

现在知道掉价刷屏

刚才洗白的时候干嘛去了

润O孬样

去死吧,爱用这种东西刷屏的是谁家不众所周知

==========

别跟我掐

来,继续盖章上面黑体RS团内贱COS的IDOL可以去死了

846 = =2012/5/5 22:45:00

大野家把那楼里的不同层搜集起来叠罗汉然后再把shop的ZB存了排下面,看来真用心

847 = =2012/5/5 22:45:00

大野智家SB这是发疯了???

848 = =2012/5/5 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

849 = =2012/5/5 22:46:00

帮润O再贴一遍

就是以下这些COS

盖了章以后就没人提了

?

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

?

?

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

?

图片点击可在新窗口打开查看

850 = =2012/5/5 22:47:00

别跟我掐

来,继续盖章上面黑体RS团内贱COS的IDOL可以去死了

==============

真TM恶心

要死也是COS去死好么

好端端的给爱豆上RS你又是什么贱货

======

要不怎么证明润O不心疼COS的IDOL呢

这种话润O车轱辘了1年了

今天要没有突破就散了吧

851 = =2012/5/5 22:47:00

死活不想沉贴就是要挑要掐的真的是这两家的吗
看着润O和大野O互喂RS很爽是不是

852 = =2012/5/5 22:48:00

DYZ家要表出来表个态

自家loliRS了门把没人圈没人掐倒是会找以前的事模糊一把来转移视线

看来以前的单可以一起买了

853 = =2012/5/5 22:48:00

原来SHOP可以这么上的啊?一大叠然后上面放一张能看到是谁的

那和那些拿一两张SHOP就做代言人的有分别么?

854 = =2012/5/5 22:51:00

大野家把那楼里的不同层搜集起来叠罗汉然后再把shop的ZB存了排下面,看来真用心
反正让人又清楚明白平时的挑货是哪家的真好
话说以后也在黑楼里专门复制黑话再在下面存一ZB真是掐架的好办法

855 = =2012/5/5 22:52:00

可表跟我说这个一直追着要润O盖章的是少奶奶哦

还是想挑少奶奶和润O吧

856 = =2012/5/5 22:55:00

怎么就没人要那个一直贴旧贴的人SZB呢

她到底是代表少奶奶掐润O呢,还是野智家拖少奶奶做枪来掐润O总要有个明白吧

857 = =2012/5/5 22:57:00

她到底是代表少奶奶掐润O呢,还是野智家拖少奶奶做枪来掐润O总要有个明白吧

==========

那SB会上吗?没见到大野家的都哑巴了吗

858 = =2012/5/5 22:58:00

原来SHOP可以这么上的啊?一大叠然后上面放一张能看到是谁的

那和那些拿一两张SHOP就做代言人的有分别么?

而且黑体和那些复制的楼层叠罗汉的还都不是那上SHOP的说的话

一黑楼里的黑话全集中了然后COSP上ZB是什么居心可想而知

平时一直挑这两家的肯定这是自动拔皮了

859 = =2012/5/5 23:01:00

DYZ家要表出来表个态

自家loliRS了门把没人圈没人掐倒是会找以前的事模糊一把来转移视线

看来以前的单可以一起买了

=========

一直复读要全部人买,烦不烦啊

860 = =2012/5/5 23:01:00

只有一个想法了

大野智家自动来买以前的挑货的单

861 = =2012/5/5 23:02:00

看来我又错过了

掐归掐,别给爱豆上人参啊喂

862 = =2012/5/5 23:03:00

那出来说说清楚啊

别藏在后面装死

863 = =2012/5/5 23:03:00

856L这么明显的团外黑都来了
还有人想继续在这L里说什么
黑黑们攒攒rp吧

864 = =2012/5/5 23:14:00

看了上面那张上SHOP的图

我很无聊的把自己的SHOP拿了一叠出来捣鼓

然后发觉,既要做到让第二张开始就完全看不出直相,又要做到让人看到这叠SHOP的数量

真是种技术活,这人的SHOP上得好有用心有木有?

865 = =2012/5/5 23:17:00

没想到大野家都已经不披皮来转移话题了啊

终于知道以前挑团内的是哪家货了

感谢大野家孜孜不倦的存档

以后再犯贱再挑团内全部你家买单

866 = =2012/5/5 23:20:00

看了上面那张上SHOP的图

我很无聊的把自己的SHOP拿了一叠出来捣鼓

然后发觉,既要做到让第二张开始就完全看不出直相,又要做到让人看到这叠SHOP的数量

真是种技术活,这人的SHOP上得好有用心有木有?

还有那些复制的黑话,真像有一次被PB的S家和M家互扔RS的脏楼,结果是ZGZS,还被拔了皮是一前辈家的在互搏COS

867 = =2012/5/5 23:47:00

SBR的唱歌水平提高了啊,那句高音真心不错

868 = =2012/5/5 23:50:00

867L你真的不是来挑的吗

869 = =2012/5/5 23:51:00

最最容易屁大点事就BLX的不是润O么

润O上次月九定下来的时候,那个BLX啊

月九是他家打下来的啊,以后月九应该改成他家的专档

870 = =2012/5/5 23:51:00

原来野智家一直挑团内

记下了

871 = =2012/5/5 23:53:00

867L你真的不是来挑的吗

那句不是sbr唱的吗

872 = =2012/5/5 23:54:00

原来野智家一直挑团内

记下了

=====================

恭喜YJ,小本子又添新内容

873 = =2012/5/5 23:54:00

==========

=========

有人重提“真假”润O RS 阿姨“心肝”

明明那“心肝”没有说明是谁

但LS两位有默契的联想到少奶奶

算不算是把心肝=景祥的一种思维定势的掉皮

874 = =2012/5/5 23:55:00

大野0真ex,洗白挑团内,把脏水泼给润0

真在乎你家爱豆的镜头数量直接TUN显示屏呗

875 = =2012/5/5 23:56:00

恩,大野O为了挑团内给润O泼脏水

RS自己IDOL是阿姨重口的心肝之一是靠子俊养活的团内废材之一

说出去有人信吗

876 = =2012/5/5 23:59:00

恩,大野O为了挑团内给润O泼脏水

RS自己IDOL是阿姨重口的心肝之一是靠子俊养活的团内废材之一

说出去有人信吗

信,为什么不信

877 = =2012/5/5 23:59:00

==========

=========

==========

噗,心肝是谁就是谁,但野智O要挑哪两家就别把人当傻子了

878 = =2012/5/6

==========

=========

==========

那润O说说心肝是谁

以至于说道心肝润O就想到了少奶奶

879 = =2012/5/6 0:02:00

==========

=========

==========

那润O说说心肝是谁

===========

没人想过少奶奶,只是那个上了一张SHOP的当时说了六边形

880 = =2012/5/6 0:02:00

那润O说说心肝是谁

我二楼

我说SB不会SZB,我说SB口中的心肝是YJX了吗

LS说说心肝是谁好了,一个劲的要人盖章

881 = =2012/5/6 0:03:00

==========

=========

==========

========

那段明明是RS了团内4个人是心肝,可这贴润O一口咬定提心肝就是瞄准了少奶奶,其中缘由……╮(╯▽╰)╭

润O也太把别人当傻子了

882 = =2012/5/6 0:04:00

野智家也只有躲在景祥的阴影里才找到勇气啊

883 = =2012/5/6 0:04:00

那润O说说心肝是谁

我二楼

我说SB不会SZB,我说SB口中的心肝是YJX了吗

LS说说心肝是谁好了,一个劲的要人盖章

==========

那你接你LS那个提到少奶奶的干嘛

你应该掐她这个拖第三家的贱人啊

884 = =2012/5/6 0:05:00

原来大野家的认为心肝是自家idol

那别人还要客气什么

怪不得在这L里跳大绳到处找人盖章

885 = =2012/5/6 0:05:00

大野家够孬的

陈年旧事也搬过来掐

急着把挑团内的单了买了这种脑回路HHP

886 = =2012/5/6 0:05:00

========
又把心肝和景祥联系在一起这样不好
LS是路人还是润O都表演的够了

887 = =2012/5/6 0:05:00

========

那段明明是RS了团内4个人是心肝,可这贴润O一口咬定提心肝就是瞄准了少奶奶,其中缘由……╮(╯▽╰)╭

润O也太把别人当傻子了

阴沟家的快说说哪一句说到野智是心肝了

888 = =2012/5/6 0:07:00

那你接你LS那个提到少奶奶的干嘛

你应该掐她这个拖第三家的贱人啊

喷死了,我接她第一句,SB不SZB

你去掐啊,掐死好了

889 = =2012/5/6 0:07:00

那别人还要客气什么

===========

可没润O想得多,连阿姨口味轮流转都想到了

890 = =2012/5/6 0:08:00

========
又把心肝和景祥联系在一起这样不好
LS是路人还是润O都表演的够了
专职挑货家还是个见不得光的是多悲催

891 = =2012/5/6 0:08:00

那别人还要客气什么

===========

我们可不清楚,你要认大家还拦着不成

892 = =2012/5/6 0:08:00

========

润O也太把别人当傻子了

==========

既然和大野智没关系

以上的几个人值得是谁大概只有润O清楚了 ╮(╯▽╰)╭

893 = =2012/5/6 0:09:00

九頁爬下來只有一個感想

以後WB上碰到什麼想掐但不好上真身掐的就丟wz吧

看看這hll的流量

894 = =2012/5/6 0:09:00

========

润O也太把别人当傻子了

==========

既然和大野智没关系

895 = =2012/5/6 0:10:00

那别人还要客气什么

===========

我们可不清楚,你要认大家还拦着不成

=======

你看你们说心肝虽然想到了少奶奶但不是指景祥

现在也和大野智没关系

团内反正5个人,你们认为是谁就是谁吧

896 = =2012/5/6 0:10:00

那别人还要客气什么

===========

哦,这就是润O说的,那让她上ZB吧,哪有把自己家也抱括了

897 = =2012/5/6 0:10:00

去年跳的还不够

都说这L没有少奶奶的事都上胸送出去了

这还要不停扯的要表也上个胸

这L说的是MS的事LS有些人想转移视线太难看了

898 = =2012/5/6 0:11:00

既然和大野智没关系

==================

喂,你都说是四家了,怎么和大野智没关系啊

别一个心疼就连忙撇开自家idol还要拖别家idol下水好吧

899 = =2012/5/6 0:12:00

挑货们能洗洗睡了么 有这先例以后wz这种L怕是少不了了 lz你开启了新时代啊

900 = =2012/5/6 0:12:00

景祥和少奶奶不是在前面就用box送出去了,不拖其他家会死吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录