夏季团--圆通单号在3楼!

1285100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第115520位读者

801 = =2012/5/23 18:23:00

AA屏,6号机,60分钟彩条测试中
问下GNS第几周在哪里看,是AA下面W前面的数吗,那我到手的是12。。。
-----------------------------------------------------------
是w后面那个,12w17就是17周,12好像是表示2012年

802 = =2012/5/23 18:24:00

非798L,同样也没查到物流信息,3L没我的单号

803 = =2012/5/23 18:25:00

莫非,能不能回答下发票的事,是发完这次团购之后才发吗?

804 = =2012/5/23 18:27:00

AA屏,6号机,60分钟彩条测试中
问下GNS第几周在哪里看,是AA下面W前面的数吗,那我到手的是12。。。
-----------------------------------------------------------
是w后面那个,12w17就是17周,12好像是表示2012年
=========
谢ls!刚去看了下,就是12W17,你真会举例子XDD

805 798L2012/5/23 18:30:00

3L没有我单号

806 = =2012/5/23 18:32:00

= =

807 = =2012/5/23 18:57:00

AC屏18周6号机,外观基本都ok

不过还没剪卡,所以没揷sim卡进去

试了下拍照功能,果然很强大

808 = =2012/5/23 18:58:00

想问哪张是送的白菜膜?是印着爱疯机子的那张么?

809 798L2012/5/23 19:02:00

798L2012-5-23 18:30:00
3L没有我单号
====================
看错了囧,原来是写那个范围,798L表示在3L看到了
果咩

810 = =2012/5/23 19:04:00

想问下用自带的电源线接以前烂脑娃的揷头充电可以么

自带的揷头我家的揷排揷不进,还没来得及买转换器。。。

还有充上以后只有红灯亮着,开不了机是咋回事啊,必须得用专用的揷头么

811 = =2012/5/23 19:07:00

魔都er收到硬盘了,已经用起来了

812 = =2012/5/23 19:09:00

问一下如何看有没有开过机,我以为手机没电的就直接把电源揷上去了,结果屏幕就亮了而且已经是待机画面了,这是啥意思

813 = =2012/5/23 19:15:00

硬盘已收到,阿里嘎抖

814 =w=2012/5/23 19:17:00

AA屏15周………………( ̄_ ̄|||)

晚上用彩条测试下……

26酱很美,但是很担心黄屏啊……晚上彩条测试下

815 =w=2012/5/23 19:20:00

啊……814L忘了说,还是7号屏……

816 = =2012/5/23 19:29:00

请问下签收完的gns,包裹外包装就是个顺丰的袋子就可以收了

明天出门只有请人代收orz,万恶的顺丰嫌时间太晚不送,凸= =

817 = =2012/5/23 19:31:00

请问下签收完的gns,包裹外包装就是个顺丰的袋子就可以收了

明天出门只有请人代收orz,万恶的顺丰嫌时间太晚不送,凸= =

=========

是的

打开袋子是个麻袋包装,绕了一圈

麻袋拆开就是机子装在一个袋子里

818 = =2012/5/23 19:32:00

谢lsgn

819 = =2012/5/23 19:39:00

17周的AA7号屏

我只能求xq大神保佑我了~~~

820 莫非2012/5/23 19:41:00

拍了5个点发票金额的姑娘只有一个,我们会另外快递发票给她

这个姑娘以外的,还在问发票是...是个什么由头?是第一页关于发票部分我说的不够详细,还是被直接无视了?

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

821 = =2012/5/23 19:43:00

ACAE的...18周的..6号屏....

外观很好..同事们说很好看...

==========================

刚刚测试了一下,和GN一个型号

============

GDer今早收到的跟GN一样

==============

我也是,一开始没觉得黄,后来看白色底的时候,屏幕确实偏黄,而且底部更加黄,不知道有GN同样症状不?

822 = =2012/5/23 19:53:00

穿越看到701楼orz

SD顺丰改地址那个应该是说的我的东西= =+

最近这几天忙着考试没时间上网所以收货地址写的亲友(非xqer)那里

所有的事情也都交代她办,但是那边临时出了点问题才临时起意打电话问客服能不能改下地址

客服好像是回答可以,就没有多想

嘛,总之现在东西也还是都安全收到了,谢谢MF

823 = =2012/5/23 19:54:00

莫非,窝拍了也付款了,是硬盘的,能来确认下吗?我真不敢相信我是唯一一个。。。

824 = =2012/5/23 19:55:00

莫非,窝拍了也付款了,是硬盘的,能来确认下吗?我真不敢相信我是唯一一个。。。
======================
ls是说发票

825 莫非2012/5/23 19:56:00

之前拍发票的姑娘只有一个,这个姑娘的发票我们会承担邮费发给他

现在及以后要补发票的姑娘,自己担邮费去拍对应的金额的发票就好了

没参团的表去拍哦,拍也白拍

莫非

民工

• H MQ

826 = =2012/5/23 20:04:00

那个。。小白问一句,里面有个标签是:初恋数码,撕毁无效,那个初恋就是淘宝上面的初恋吗!?

827 802L2012/5/23 20:15:00

莫非看这里,还是没查到物流信息,反复看了3L没我的单号,是还没发货么

828 = =2012/5/23 20:22:00

魔都的也收到硬盘了,SN码也查了是2013年的

想问,硬盘直接可以用,不用格式化了是吗?

829 = =2012/5/23 20:26:00

LS写错囧,是2015年

830 = =2012/5/23 20:31:00

26充电用电揷好像充不进,改用电脑揷USB充电才亮灯是怎么回事啊?

831 = =2012/5/23 20:31:00

MV哪个能回答我一下关于充电的问题啊,一直到现在还不敢冲呢TVT

832 = =2012/5/23 20:34:00

我也是,一开始没觉得黄,后来看白色底的时候,屏幕确实偏黄,而且底部更加黄,不知道有GN同样症状不?
==========

18周AA7号屏,同感,底部偏黄
刚开始做了一小时彩条测试没觉得黄,以为不会有问题了,但用到现在觉得底部开始变黄了
不是黄斑,只是觉得底部那一条都明显比上面偏黄……这算是中招了么?

833 = =2012/5/23 20:36:00

于是SF官网显示26酱还在北京啊

魔都er等的心焦ORZ

834 = =2012/5/23 20:36:00

第一次用智能机的TAT,也是想问充电的问题

那个充电器和揷座不匹配的么?要买转换头什么的?

835 莫非2012/5/23 20:39:00

超市买个好一点的揷座就行了,大小三头通用的

带着揷头去买,买什么转换头

台式机电脑揷头能揷的,应该也能揷这个

---

关于揷头通用性,你比较一下背后参数,主要是电压和电流,自己决定

暂时没法子的话,可以先用电脑usb口充电

莫非

民工

• H MQ

836 = =2012/5/23 20:39:00

18周AC6号屏

很美貌 后盖有缝盖不严

通话时有电流声

今天刚去移动营业厅剪的卡,是卡的问题么?

837 = =2012/5/23 20:40:00

==========

刚开始做了一小时彩条测试没觉得黄,以为不会有问题了,但用到现在觉得底部开始变黄了
不是黄斑,只是觉得底部那一条都明显比上面偏黄……这算是中招了么?

==================

建议GN们都去看下论坛什么的,屏幕底部偏黄是屏幕的正常现象,跟黄斑根本不是一个性质的

838 = =2012/5/23 20:41:00

18周AC6号屏

很美貌 后盖有缝盖不严

通话时有电流声

=============

我在论坛看的是说移动剪卡和网络都有影响

839 = =2012/5/23 20:44:00

想问哪张是送的白菜膜?是印着爱疯机子的那张么?
===================
是的,那张是真白菜啊,贴上去还透着彩虹光orz
用了一天刚刚换上买手机壳一套的膜
这次贴的完美啊,以后可以摆摊贴膜了囧

840 = =2012/5/23 20:46:00

那个。。小白问一句,里面有个标签是:初恋数码,撕毁无效,那个初恋就是淘宝上面的初恋吗!?
这个标签到底是啥啊!!!!!!!!!!!撕毁了是不是不保修了?

841 = =2012/5/23 20:48:00

中午移动剪的卡

揷卡后把默认的GSM/WCDMA改成了仅GSM

表示完全没有问题

后盖缝神马的好像是通病吧

感觉是设计上的问题

842 = =2012/5/23 20:54:00

后盖盖不严有缝隙+1,而且轻推的话会上下松动,还没揷卡。于是应该是这机器普遍问题吧。。。

843 = =2012/5/23 21:03:00

莫非2012-5-23 20:39:00

超市买个好一点的揷座就行了,大小三头通用的

带着揷头去买,买什么转换头

台式机电脑揷头能揷的,应该也能揷这个

---

关于揷头通用性,你比较一下背后参数,主要是电压和电流,自己决定

============================

但是我第一次用电揷充电的时候红灯是亮了的,可以冲进,但是亮了大概5分钟的样子就灭了,然后就不能电揷冲要电脑USB冲,难道不是电揷头坏了吗,PS.我的揷线板是没有问题的

844 = =2012/5/23 21:05:00

表示一直用电脑USB冲的话电脑压力太大了,晚上冲的话还得彻夜开电脑么

845 804L2012/5/23 21:07:00

彩条测试后没有问题,白屏的时候加点心理作用,确实会觉得偏黄
但是,偏黄和黄斑不是一个概念+1

846 = =2012/5/23 21:14:00

彩条测试真的要测一个小时吗 OTL

847 = =2012/5/23 21:17:00

============================

我物理白痴啊TVT,比较了一下其他都一样,就是输出烂脑娃的是500mA,自带的是850,然后输人0.15A,自带的180mA

这样看来是不是就是充电时间长点,没用问题啊,求解答TVT

848 = =2012/5/23 21:27:00

硬盘收到了~~满心期待的寻找囧蟹小标可是没找到囧~~

不过蓝色的真好看!

849 = =2012/5/23 21:28:00

18周AC 6号屏
傍晚拿到的顺丰 刚充好电 煲屏幕ing

850 = =2012/5/23 21:31:00

849L的GN大概充了多久充满的?

851 = =2012/5/23 21:37:00

==========

================

我也有这个问题,而且确实觉得底部那一条比上面的更偏黄

不过好像说是正常现象。。

852 = =2012/5/23 21:44:00

手欠去淘宝的初恋数码看了看= =

853 = =2012/5/23 21:45:00

LSGN……
不似仅仅26,所有TFT屏幕边缘都是发黄的,这是正常现象

854 = =2012/5/23 21:47:00

= =2012-5-23 21:44:00
--------------
+1,然后好奇心很重的问了客服

我啥都没说,不会被关小黑屋吧

855 = =2012/5/23 21:53:00

手欠去查了数据线型号.....官方应该是有弯头的EC600L,俺的是没有弯头的EC450......

856 = =2012/5/23 21:53:00

MGG有空做个26酱的教程吧

安卓新手拿到26酱很头疼啊。。

857 = =2012/5/23 21:54:00

度娘有说充不进电是外冲电揷头坏了,能换么?

858 = =2012/5/23 22:03:00

手欠去查了数据线型号.....官方应该是有弯头的EC600L,俺的是没有弯头的EC450......
=======
我的也是EC450的

859 = =2012/5/23 22:16:00

849L的GN大概充了多久充满的?
===============
7点多一点点的样子开始充的
大概9点20的样子充好

860 ==2012/5/23 22:19:00

于是SF官网显示26酱还在北京啊

魔都er等的心焦ORZ

===============================

同魔都er,深深π

• 2012-05-23 08:15:00 已收件
  • 2012-05-23 12:32:00 快件在 北京,准备送往下一站北京集散中心
  • 2012-05-23 13:56:00 快件在 北京集散中心t,准备送往下一站
  • 一般以前发SF这个点好歹会显示发往魔都的,SF这是要哪样??都在帝都一天了

捧着今天收到的三个手机壳各种心焦啊~

861 853L2012/5/23 22:19:00

继续问充电的问题,电脑USB冲得太慢了,开这么久电脑也吃不消,外冲不进到底是不是电揷头坏了啊

862 = =2012/5/23 22:22:00

准备充一晚上是不是有点过.......

863 853L2012/5/23 22:28:00

换了个以前手机的揷头可以了,于是只能这么用么。。。

864 = =2012/5/23 22:30:00

=======================
    MV不会是二道贩子吧,这差价,啧啧

865 = =2012/5/23 22:35:00

= =2012-5-23 22:30:00

没钱赚谁会任劳任怨忙乎半天~
    这年头没有活雷锋的~
    算了下这赚了快六位数~
    真心GNs的钱很好赚~

866 = =2012/5/23 22:38:00

• 于是SF官网显示26酱还在北京啊

魔都er等的心焦ORZ

===============================

同魔都er,深深π

• 2012-05-23 08:15:00 已收件
  • 2012-05-23 12:32:00 快件在 北京,准备送往下一站北京集散中心
  • 2012-05-23 13:56:00 快件在 北京集散中心t,准备送往下一站
  • 一般以前发SF这个点好歹会显示发往魔都的,SF这是要哪样??都在帝都一天了

捧着今天收到的三个手机壳各种心焦啊~

• 2012-05-23 10:47:00 已收件
  • 2012-05-23 14:13:00 快件在 北京集散中心t,准备送往下一站?
  • 我的物流 以为是默认已经离开北京了
  • 以前都是第二天就能收到的 现在工作日也就是后天之前不知道能不能收到啊
  • 江苏某县城。。。
  • 867 = =2012/5/23 22:39:00

= =2012-5-23 22:35:00
    = =2012-5-23 22:30:00

这年头没有活雷锋的~
    算了下这赚了快六位数~
    真心GNs的钱很好赚~
    ---------------------
    这跟直接在TB买又什么区别,MV净赚十万啊,空手套白狼

868 = =2012/5/23 22:49:00

我想说,嫌贵可以自己淘宝买...

869 = =2012/5/23 22:50:00

这年头没有活雷锋的~
    算了下这赚了快六位数~
    真心GNs的钱很好赚~
    买都买了...

870 ==2012/5/23 22:52:00

魔都下雨了,就想问问收到26酱的GNs包装怎么样?有防水的塑料袋什么的包装吗?

原本就各种忐忑了,这是要难能啊

871 = =2012/5/23 22:52:00

默默地拆开机子看了一眼

写的是正品通讯 假一赔三……

话说我也是6号屏,还没跑过彩条,整个屏没觉得特别黄,但底部略有一点点黄,但总觉得看起来是自己眼花了,所以不大确认

话说看LS有人说6号和7号可以通过调整参数来改色温?这个有教程么

872 = =2012/5/23 22:56:00

这年头没有活雷锋的~
    算了下这赚了快六位数~
    真心GNs的钱很好赚~
    买都买了...
    TB那家店配的也是羽博的移动电源。。。

873 = =2012/5/23 22:58:00

不是嫌贵,是质疑MV的拿货渠道

要是真是自己联系的,有保障,贵点都认了

要是直接从TB进的货,低价进高价出,这RP真是败光了,枉费GN们这么信任你们。

874 871 +12012/5/23 23:00:00

默默地拆开机子看了一眼

写的是正品通讯 假一赔三……

=======================================

正品通讯 加以赔三 +1

还有不知真假的TSN标....

875 = =2012/5/23 23:04:00

正品通讯+1,17周AB7号屏

876 = =2012/5/23 23:05:00

都贴了标签么?阴暗了。。

877 = =2012/5/23 23:09:00

正品通讯也是是HK那里的代理之类

初恋数码的话是TB店,如果真是这个就心寒了

878 = =2012/5/23 23:09:00

初恋数码..撕毁无效....

879 = =2012/5/23 23:10:00

话说问一句..GN们都有那个“MARKET”这个么????

880 = =2012/5/23 23:15:00

本来想等团22的,看这情况。。我还是自己TB吧

881 莫非2012/5/23 23:20:00

华强北批发索爱的就那么2家,我们从华强北按批次订货,别人也从那里按批次拿货,所不同的是我们要的货只有一种,别的家,因为价格战可能会什么货都要一点。我们不做劣质大礼包,不做拆机头、改标和改版机,也不做Att机,这些品相等次不同的机器,都在批发渠道哪里按等级按量按价格批发,做过路客的店会各种货混着一起做。

XQ的人是相对固定的,所以XQ开团历来的要求是,货要纯,再谈价。从上家的批发角度,我们量也不大(一个大淘宝店一天的量),所以我们预交定金,分次分批缴齐尾款,然后拿到所要求品相的货再分发。这就是我们周期比较长的原因。

我们从批发渠道缴钱订货是收定金的时候,分3天定完。我们的货绝对是品相最好的新机,如果要看行情,可以看定金那几天的价格(3170),这个品相的货在当时价格只低不高。

有部分个机器(30个左右)和初恋是一批标,还有一些机器有别的标,这些标不同,但是上家和质量标准都是同一个。鉴于这样标识太麻烦,我们将来会做自己的质保签,目前贴的标多数是未拆机的标识,没事表去破坏它,质保还是XQ对你负责

内心阴暗的人和缺乏安全感、爱好用叹号的人一样历来不少,从我个人的喜好来说,看到连续用一串叹号的人,我就觉得和她说明白事理可能是无用功。

高喊热爱TB,要自己拿货的请尽早,但是你拿到黄斑机来闲情开贴的时候,注意表带订书钉

莫非

民工

• H MQ

882 ==2012/5/23 23:38:00

18周AC6号屏

很美貌 后盖有缝盖不严

通话时有电流声

到底是剪卡还是直接换小卡呢?还是只要是移动都会有电流声的声

后盖不严的问题,应该很普遍吧。至少我去了2次国行实体店,每次都被我一不小心就拔下来。天晓得我真心不是故意的orz...

883 = =2012/5/23 23:42:00

18周AC6号屏

很美貌 后盖有缝盖不严

通话时有电流声

到底是剪卡还是直接换小卡呢?还是只要是移动都会有电流声的声

后盖不严的问题,应该很普遍吧。至少我去了2次国行实体店,每次都被我一不小心就拔下来。天晓得我真心不是故意的orz...

=================

我是换的小卡,但是信号不好的时候还是有电流声,而且后面扬声器也有,就是信号干扰的那种声音

进人工程模式测听筒没有问题

884 ==2012/5/23 23:42:00

话说姑娘们何必呢?来这里团不就是因为相信XQ?价格也合适?
    大家其实又不是真的懂行,道听途说也不过是网上搜来的一些东西。是真是假还不一定呢。
    你就当是在一家比较信得过的TB店买的吧。那些TB上的商家说啥你就信啥,那我也无话可说。

我收到的 18w 6屏 晚了一晚上没问题,工程模式测屏幕也无坏点。
    包装盒子有点小压角,但是里面完全没问题。总之我挺满意的。

885 ==2012/5/23 23:42:00

大家其实又不是真的懂行,道听途说也不过是网上搜来的一些东西。是真是假还不一定呢。
    你就当是在一家比较信得过的TB店买的吧。那些TB上的商家说啥你就信啥,那我也无话可说。

我收到的 18w 6屏 晚了一晚上没问题,工程模式测屏幕也无坏点。

886 = =2012/5/23 23:44:00

今天打电话也听到了电流声..估计就是和剪卡什么的有关系吧...

后盖的问题现在都不是问题了吧...

还有..想问下..第一次充电充满就行么??充一个晚上没事吧..

887 = =2012/5/23 23:46:00

=========

GNS这后面有疑问不就是因为贴了TB店的标么,MF也解释了,不知道你这段想表达什么orz

888 = =2012/5/24 7:52:00

我的手机左上角出现一个黄色惊叹号图标

有GN知道怎么回事吗

889 = =2012/5/24 8:01:00

最左边的回退键特别不灵敏,摁三四下反应一下,我是一个人吗

890 = =2012/5/24 8:27:00

• 2012-05-23 10:47:00 已收件
  • 2012-05-23 14:13:00 快件在 北京集散中心t,准备送往下一站?
  • 我的物流 以为是默认已经离开北京了
  • 以前都是第二天就能收到的 现在工作日也就是后天之前不知道能不能收到啊
  • 江苏某县城。。。
  • =================

我也是JS某小县城的

第一天物流显示已收件

第二天上午就到了……给顺丰跪了……

891 = =2012/5/24 8:40:00

最左边的回退键特别不灵敏,摁三四下反应一下,我是一个人吗
    =========
    在XQ绝对不会只有一个人...但是我是开得软件有点多..所以有点....
    现在万全OK...

892 mv看过来2012/5/24 9:07:00

刚收到,可是很有可能是2手的

盖子两边紧度不一样,(这个需要gns的帮忙,受到的gn能不能上张卸盖后的图,想看看螺丝是不是一样)

装的默认程序里面有一页是不满的,只有还有一页(有人懂我意思吗)

默认的系统那个是简体的,不是港行的东西吗?

893 mv看过来2012/5/24 9:09:00

被人打过10086

894 = =2012/5/24 9:11:00

现在还没有查到物流的苦逼er,已经发了邮件到客服邮箱,mv查收一下,周末前能否收到啊!!!

895 894L2012/5/24 9:14:00

我是不是一个人啊

896 = =2012/5/24 9:30:00

太让人恐慌了

昨儿11点充好电睡觉 除了闹钟什么都关掉的

今早7点起床还剩47%电量

这种耗电速度根本门都不敢出啊

还是只是我一个人是这种情况T^T

897 = =2012/5/24 9:33:00

收到了 17周AB 7屏

898 = =2012/5/24 9:36:00

我也是JS某小县城的

第一天物流显示已收件

第二天上午就到了……给顺丰跪了……

==============

同跪了,昨天早上发货,今天早上就到了……

检测了是17周,AB,7号屏

晚上在家使劲折腾看看。。

PS:也是又3张贴膜,2个以前的囧蟹,小市民的觉得很HAPPY。OTZ。。。

899 -0-2012/5/24 9:38:00

收到了,12W17 AA7号屏

PS 不是说不开机的么,我收到的时候是开着机的,查了下电源,显示电池已用1天13时1分15秒!

900 = =2012/5/24 9:46:00

16W ABAC

没有小囧蟹T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1285100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
    ZB回复请先登录