挂JP能不上升饭群吗

2391100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第147922位读者

- 800 - = =2012/5/20 23:19:00

这楼到现在,前面都是在掐DYZ家的JP,连有人上照片大家也都喊着让编辑掉

结果DYZ家的YJ一来就开始RS别家IDOL

什么货色一目了然

以后这家也不用喊冤说什么挂JP别扯饭群了

这楼到现在你家有个正常的出来说话吗?

大野家的尿性也就如此了

一群NC和SJB

活该被踩死!!!

- 801 - = =2012/5/20 23:19:00

还真就不知道梁子怎么结的,月九出来的时候不是loli先踩人家被反击说人家BLX,ms也是jp先数镜头的,上书staff,看A这么多年还真不知道梁子怎么结的

===========

不知道就别乱喷,看785L啊,揷口的楼不会爬是吧

================

傻loli,你真心闭嘴好吧,都要替你家YJ着急了

- 802 - = =2012/5/20 23:20:00

小本本yj走过吗?
不一直在的吗?
别扯无交集家了
这楼就随便踩吧

- 803 - = =2012/5/20 23:20:00

是闲啊,没有不承认啊

所以你家的才会在月九cast发表的时候,blx成渣渣了

=============

BLX真不值钱啊,就你家那卡司

单纯笑笑你家穿上龙袍也不像皇帝而已

========

来来来,裱起来

恭祝sbr下次继续纯爱继续原创,继续靠豪华卡司贴金啊

===============

谢谢恭祝

豪华卡司什么的你家真心盼不来

===========

果然是松本润家的,上面那个骂眼瞎的看到了没有

靠卡司拿收视啊,还真表脸

- 804 - = =2012/5/20 23:20:00

野智O别是个人就JD成小本本yj好吗?真心无力了
=====
不是小本本yj那就来个证明呗,不露成分的来个胸呗

- 805 - = =2012/5/20 23:20:00

这loli不会真是艺术家家刚爬来的吧
怎么什么都不知道
小本本yj没多久前的事儿啊

- 806 - = =2012/5/20 23:21:00

每次踩大野智家的什么小本本都出来了,我擦你们野智家的能专心点不,掐的就是你转移你妹视线呢

- 807 - = =2012/5/20 23:21:00

===========
真K逼来了第一个RS难道不是他家
前几回还不够瞧的那RS的
不过没关系大野家的一定会秉承全团都被破脏水他家就显得白莲花了精神狗咬狗下去的

==============

楼上是K逼YJ的好战友好伙伴啊

百年好合永远KZN

- 808 - = =2012/5/20 23:21:00

野智出事拖全团垫背,每个solo资源都要捆绑团

野智O犯贱也拖全团挡枪

这家真是孬

======================

所以说离了团算个屁

无论是他还是他家YJ,可是就是有人被猪油蒙了心看不清啊看不清

- 809 - = =2012/5/20 23:22:00

是闲啊,没有不承认啊

========

来来来,裱起来

谢谢恭祝

===========

=======================

我就说了那一层,倒是LS的意思是这几层黑SBR的都是DYZ了咯,不然为什么要这样想别人

我家有豪华卡司,你家上个原作还自己给自己贴金,到底谁更表脸啊

- 810 - = =2012/5/20 23:22:00

这楼所有的RS都LZ这个傻逼_Tun

- 811 - ==2012/5/20 23:23:00

A团比较喜欢大野,但说实话这次真是大野家一些JP不对,真是大野家就别在这多说了,当时看到WB上那些话就知道要糟,这不是引别家饭怒火,给自家找RS吗,自己逞一时口舌之快舒服了,根本不在乎自家idol被黑吗,脑回路奇葩,大野家的这贴也表再争什么,让别家发泄下怒火也就过去了,A团典型的团好才是真的好

- 812 - = =2012/5/20 23:23:00

野智家请自由的召唤本本YJ
正好有人最后买单何乐不为呢
JP继续踩,别被转移了视线

- 813 - = =2012/5/20 23:23:00

差评家没完了是吧

觉得你家IDOL又伟大又委屈请随意

尽管把你家丰功伟绩摆出来不用客气

动不动拖门把垫背没完了是吧

LOLI也有个限度吧,NC也要看地方吧

抱走A团和门把

- 814 - = =2012/5/20 23:23:00

==========

你果然是眼瞎的

- 815 - = =2012/5/20 23:24:00

野智家请自由的召唤本本YJ
正好有人最后买单何乐不为呢
JP继续踩,别被转移了视线
本本YJ你在哪里,快点出来给召唤你的上RS吧,喷

- 816 - = =2012/5/20 23:24:00

是闲啊,没有不承认啊

========

来来来,裱起来

谢谢恭祝

===========

我就说了那一层,倒是LS的意思是这几层黑SBR的都是DYZ了咯,不然为什么要这样想别人

我家有豪华卡司,你家上个原作还自己给自己贴金,到底谁更表脸啊

表脸的是你吧

别家的上月九,把你们的blx给踩烂了啊

自家的剧不看,非得闲的蛋疼

到底是谁比较贱啊

- 817 - = =2012/5/20 23:25:00

表脸的是你吧

到底是谁比较贱啊

====================

你家啊

- 818 - = =2012/5/20 23:25:00

A团比较喜欢大野,但说实话这次真是大野家一些JP不对,真是大野家就别在这多说了,当时看到WB上那些话就知道要糟,这不是引别家饭怒火,给自家找RS吗,自己逞一时口舌之快舒服了,根本不在乎自家idol被黑吗,脑回路奇葩,大野家的这贴也表再争什么,让别家发泄下怒火也就过去了,A团典型的团好才是真的好
====================================
这洗白洗的,又当小白菜了

- 819 - = =2012/5/20 23:25:00

对眼儿能闭嘴不?
loli装YJ,找黑无极限

- 820 - = =2012/5/20 23:25:00

=========================

那几个JP包括LZ真是他妈的害人精

- 821 - = =2012/5/20 23:25:00

这楼到现在,前面都是在掐DYZ家的JP,连有人上照片大家也都喊着让编辑掉

什么货色一目了然

大野家的尿性也就如此了

一群NC和SJB

活该被踩死!!!

===================

已经直接RS扯别家IDOL的了,还有随便踩NC

忙着踩饭群的同时拨冗把扯IDOL的踩死行么

- 822 - = =2012/5/20 23:25:00

自家GN撤了吧

跟大野家的掐架真心拉低档次

太脏了!!

这楼留给他家秀下限!

反正各种证据摆在那里,明眼人都懂的

- 823 - = =2012/5/20 23:26:00

本本YJO可别说现在揪着月九说的那位是本本YJ哦

你家loli会哭死给你们看的

- 824 - = =2012/5/20 23:26:00

=====
============
做人得要点脸前L三个GN都上了BOX
你家就一个YJ来句小心你们IDOLRP就走了
贵妇牛,脑子长包给团碟刷差评上新闻闹内讧让别人看笑话
谁家都没你家奇葩

- 825 - = =2012/5/20 23:27:00

这楼所有的RS都LZ这个傻逼_Tun

看来看去就排你了

整天被害妄想自家爱豆多么多么惨的,脑内自家爱豆心中多委屈的都泥马是从NCPC粉秀粉爬来的吧

- 826 - = =2012/5/20 23:27:00

什么货色一目了然

大野家的尿性也就如此了

一群NC和SJB

活该被踩死!!!

========================

JP他要JP你拦都拦不住

自己家的丑事实打实的证据,有人上了其他家的还喊着编辑掉编辑掉

野智家YJ一上来就RS爱豆还一直在RS不停在RS

做人要点脸不,啊你们的脸早就被自己打没了对吧

- 827 - = =2012/5/20 23:27:00

对眼你手机回复怪累的能闭嘴么,别个loli跑来也当YJ玩圣母

- 828 - = =2012/5/20 23:27:00

表脸的是你吧

到底是谁比较贱啊

你家啊

松本润家真是贱无可贱了

月九是你家独_Tun专档是吧,有种的去跟cx哭诉啊

不是dyz换做是其他门把的话,你们这帮贱人一样的blx

- 829 - = =2012/5/20 23:27:00

要是大野O跟本本YJ狗咬狗能不咬到别人我还真是乐见其成
只是疯狗向来乱咬人,所以还是算了吧

- 830 - = =2012/5/20 23:27:00

9页了 马上赶上上次10Y 也快午夜

不过这次大野婆来的比上次早点 没当成午夜女鬼

真心祝福你们求仁得仁 永远的solo马上就来

下次就不用再开这种掐镜头帖了。。

不然总这么_Tun酸菜我都替你们的胃难受

- 831 - = =2012/5/20 23:27:00

本本YJ就本本YJ好了,本本YJ可没咱们这么温柔的

别把正常人惹毛了给DYZ上rs,反正本本YJ嘛╮(╯▽╰)╭

- 832 - ==2012/5/20 23:28:00

汗,真没洗白,可能表达不好,但真觉得是自家不对,如果这句话有问题,我收回,这句主要意思是让大野家的表再掐什么了,理亏的是自家这边

- 833 - = =2012/5/20 23:28:00

=================

这是说上了一次月九就伤了SBR家的心?真太TM高估了大野智的魅力吧

- 834 - = =2012/5/20 23:28:00

=====
谁家都没你家奇葩
前L上box的还特地标明送走所有门把和无关饭群,尤其是O和M两家idol
这家倒好,直接拖门把踩,FJ无下限了

- 835 - = =2012/5/20 23:28:00

=====
谁家都没你家奇葩
=======
你管别人上的胸干嘛,又不是你的
你先来证明你不是小本本yj啊

- 836 - = =2012/5/20 23:28:00

===========================

LS太戳HHP了,看黑体猜成分XDD

- 837 - = =2012/5/20 23:29:00

松本润家真是贱无可贱了

少拖门把下水!!!!

不黑体给你看还真tmd不忘FJ

- 838 - = =2012/5/20 23:29:00

马上DVD要出了,真心拜托野O表再出什么幺蛾子

- 839 - = =2012/5/20 23:29:00

大野o真的很髒,後幾頁整個是髒話跟JD亂飛,罵他的就是本本YJ跟逼O,算是開眼界了,放過DYZ吧!!他沒這麼好命被你們飯

- 840 - ==2012/5/20 23:29:00

====================================
汗,真没洗白,可能表达不好,但真觉得是自家不对,如果这句话有问题,我收回,这句主要意思是让大野家的表再掐什么了,理亏的是自家这边

- 841 - = =2012/5/20 23:30:00

你家啊

松本润家真是贱无可贱了

===========

野智O开天眼功力一流,佩服佩服,嘴还那么脏,啧啧啧

- 842 - = =2012/5/20 23:30:00

松本润家真是贱无可贱了

少拖门把下水!!!!

不黑体给你看还真tmd不忘FJ

===========

放你妈的屁,你家的JP原话搁那里了

不管是谁上月九都anti到底

真把自己当盘菜了

- 843 - = =2012/5/20 23:30:00

野智O跟本本YJ对上了,HHP

- 844 - = =2012/5/20 23:31:00

到底是谁比较贱啊

你家啊

松本润家真是贱无可贱了

----------------

你ZGZS的爽不?

转移视线的能力能再去练几年不?

- 845 - = =2012/5/20 23:31:00

野智家真贴心,已经把买单的主找好了
大家就放开了踩吧,别辜负人一番美意

- 846 - = =2012/5/20 23:31:00

=========

是哦,DVD销量要是跌了,算这家头上杠杠的

- 847 - = =2012/5/20 23:31:00

=========
GN你就别再回了,回了也没用的

- 848 - ==2012/5/20 23:31:00

我应该算大野家吧,因为A团中更喜欢他,虽然其他门把也喜欢

- 849 - = =2012/5/20 23:31:00

小对眼,你家YJ是不认你这种LOLI的相信我,风格你还是要统一下的呀

- 850 - = =2012/5/20 23:31:00

还是真心期待阿姨能看看亚马逊留言 果断遂了贵妇们solo的梦想。。

我全力支持。。

另外这次solo请一定表捆绑团单了,真艺术家solo一定能够冲破宇宙

不捆绑团单就全力支持+1

=========

别的不说了,就排这个

阿姨请一定遂了贵妇的愿

- 851 - = =2012/5/20 23:32:00

松本润家真是贱无可贱了

到底谁是贱人啊

SBR没这个本事独占月九档你放过他吧

每次回帖都招呼他全名倒是看得出你恨的咬牙切齿

- 852 - = =2012/5/20 23:32:00

=====
谁家都没你家奇葩
=======
你管别人上的胸干嘛,又不是你的
你先来证明你不是小本本yj啊
=========
LS这种方子肘的即时感

- 853 - = =2012/5/20 23:32:00

踩饭群踩JP的随便踩,但这楼里暗搓搓借踩饭群RS idol的都当心了,败的RP全报应到你自己身上

凡是这里踩idol的,都脸上长痘舌头生疮

- 854 - = =2012/5/20 23:32:00

松本润家真是贱无可贱了

到底谁是贱人啊

SBR没这个本事独占月九档你放过他吧

每次回帖都招呼他全名倒是看得出你恨的咬牙切齿

===========

你眼瞎是吧,845L黑体sbr家的话你看不见是吧

- 855 - = =2012/5/20 23:33:00

FP的野智O,你能先上个不是本本yj是你家大野智的ZB吗

万一被你家YJ JD为本本yj就不好了

- 856 - = =2012/5/20 23:33:00

还是真心期待阿姨能看看亚马逊留言 果断遂了贵妇们solo的梦想。。

我全力支持。。

另外这次solo请一定表捆绑团单了,真艺术家solo一定能够冲破宇宙

=========

别的不说了,就排这个

阿姨请一定遂了贵妇的愿

==========

这家没本事上书,ls的帮忙去上啊

- 857 - = =2012/5/20 23:33:00

好脏,反击不是这么反的YJ们

RS爱豆这叫一个顺手,平常干的也不少了吧

- 858 - = =2012/5/20 23:34:00

大野家YJ又要把前楼的手法重来一遍?

自家LOLI在WB上黑门把被WB上挂墙头,于是便跑来这边装白菜

结果扯出更多野智家的NC事,然后YJ上场,不踩自家NCLOLI,直接拖门把出来踩来黑,还把饭群间的旧帐翻出来转移视线,同时也拖别家下水想制造群掐?

每次都这样,就不能与时并进一下么?

- 859 - = =2012/5/20 23:34:00

我全力支持。。

=========

别的不说了,就排这个

阿姨请一定遂了贵妇的愿

==========

------------------

不是已经上过很多次了吗?当然,有空我们也会帮着上的

- 860 - = =2012/5/20 23:34:00

凡是这次因为DVD踩idol刷差评WB没完没了掐镜头的卖白菜的,都脸上长痘舌头生疮

- 861 - = =2012/5/20 23:34:00

我应该算大野家吧,因为A团中更喜欢他,虽然其他门把也喜欢

真心的求你了,这位大野家的,让我抱走A团和其他门把吧

- 862 - = =2012/5/20 23:35:00

我全力支持。。

=========

别的不说了,就排这个

阿姨请一定遂了贵妇的愿

==========

======

是啊,没本事上书,本事留着给差评呢

- 863 - = =2012/5/20 23:35:00

=========

=========

跌了还不是因为大野智镜头不够野智O不买╮(╯_╰)╭

所以求阿姨下次出大野智withAMNS的蓝光!MC要大野智一人单口相声!

- 864 - = =2012/5/20 23:35:00

放你妈的屁,你家的JP原话搁那里了

不管是谁上月九都anti到底

真把自己当盘菜了

翻身农奴是盘菜?

- 865 - = =2012/5/20 23:35:00

LS这种方子肘的即时感
====
别急,慢慢来,把字打清楚
你上个胸证明是这团的,你要踩饭群往死了踩
你说大野O什么都行,不过,先来个胸吧

- 866 - = =2012/5/20 23:35:00

===========

=====

你才眼瞎吧,开天眼的SB,你让那个人上个SBR的DVDBOX看看,SBR家的皮那么好披了哦,还有,你嘴真的够脏的,贱啊屁啊不离口

- 867 - = =2012/5/20 23:36:00

= =2012-5-20 23:31:00

=========

========

人YJ都在WB上说了,这次CON的DVD要退货的,前面几页就放过

- 868 - = =2012/5/20 23:36:00

==========

======

怎么这么看不上自己啊 上次不是上书了吗

要我说上书确实比不上用大野婆口袋里的钱说话 不是抵制FD退掉DVD吗 干脆点以后什么也别买 让事务所看看你们的能量。。助力爱豆solo毫无压力

加油我看好你们

- 869 - = =2012/5/20 23:36:00

===========

=====

你才眼瞎吧,开天眼的SB,你让那个人上个SBR的DVDBOX看看,SBR家的皮那么好披了哦,还有,你嘴真的够脏的,贱啊屁啊不离口

这位屁啊贱的一开口就让我情不自禁的有不好的联想。。。

- 870 - = =2012/5/20 23:36:00

对眼loli你有胸没?当饭群代言人也不看看自己份量

- 871 - = =2012/5/20 23:37:00

这两页真是太脏了

野智家的继续跳

跳的越高真面目瀑露的越多RP和脸就丢的越多

给别家idol上的RS全部都你们自己_Tun

- 872 - = =2012/5/20 23:37:00

之前说别家IDOL DT,被人上了事实一条条反驳之后,就JD人是小本本YJ

那原来就该由着你们黑,不准反驳的啊?

还说什么终于开始扯ZB了

泥马你家YJ一来就开始扯着IDOL掐了,现在还在掐着呢

你怎么就视而不见,单单就有闲情在那纠结K逼YJ了啊

- 873 - = =2012/5/20 23:37:00

踩饭群踩JP的随便踩,但这楼里暗搓搓借踩饭群RS idol的都当心了,败的RP全报应到你自己身上

凡是这里踩idol的,都脸上长痘舌头生疮

先收了你家RS门把的NC吧

你家RS就是RS,别家反击还没RS呢就上诅咒

脸皮全都喂狗了,还需要长痘生疮么

- 874 - = =2012/5/20 23:38:00

==========================

暗搓搓的要当心,明着黑idol的不用当心,直接自己和idol退社退人间

- 875 - = =2012/5/20 23:38:00

人YJ都在WB上说了,这次CON的DVD要退货的,前面几页就放过

人家已经退了,不是要退呢

- 876 - = =2012/5/20 23:38:00

LS这种方子肘的即时感
====
===========
真当自己是盘菜,干了NC事居然还不让说
你先把上回欠的上了,然后把这事说利落了
YJ不就会用大胸砸么,上个瞧瞧,还有你就是有胸这事也是NC
胸大无脑的NC
饭群刷差评闹内讧这种丢人就你家洋洋得意的干

- 877 - = =2012/5/20 23:39:00

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!
这时候玻璃心了,这时候知道loli和JP不能代表饭群了
早前黑YJX,SJ和Y2的时候嘴怎么这么脏啊
双重标准真TM恶心人

- 878 - = =2012/5/20 23:39:00

说不定根本就是BP

- 879 - = =2012/5/20 23:40:00

说不定根本就是BP

你别瞧不起人,说不定人家一会就在WB上大胸给你看了

- 880 - = =2012/5/20 23:41:00

野智O总是一再刷新下限

- 881 - = =2012/5/20 23:41:00

之前说别家IDOL DT,被人上了事实一条条反驳之后,就JD人是小本本YJ

==================

直接RS说DT那个了,你跟着黑把你JD成ZGZS还真是失敬啊

有人说了没DVD YJ皮不好皮,你想发作随意JD无压力

- 882 - = =2012/5/20 23:41:00

78L扯着别家扯着CPF的是什么脏东西,嫌被拖下水的不够多,掐得不够乱是不是

- 883 - = =2012/5/20 23:42:00

LS这种方子肘的即时感
====
===========
真当自己是盘菜,干了NC事居然还不让说
你先把上回欠的上了,然后把这事说利落了
YJ不就会用大胸砸么,上个瞧瞧,还有你就是有胸这事也是NC
胸大无脑的NC
饭群刷差评闹内讧这种丢人就你家洋洋得意的干
======
我又没说饭群做了什么正确的事
问题你要不是这团的你跟着搀和什么?
你要踩饭群可以啊,大野O很多jp呢,问题你先证明你有资格踩啊
我又没打算给饭群洗白,就是想看你是不是团外挑货而已

- 884 - = =2012/5/20 23:42:00

都说了,踩饭群随便踩,诅咒都上到那些JP的身上

关这楼里提到的所有的爱豆什么事了?A团的所有爱豆们只会越来越好,不过楼上这些借着饭群黑爱豆的,自己当心。

- 885 - = =2012/5/20 23:42:00

暗搓搓的要当心,明着黑idol的不用当心,直接自己和idol退社退人间

------------

您觉得您这话就没黑idol了么?

那些明黑暗黑的退人间随便,但请表拉idol下水

- 886 - = =2012/5/20 23:42:00

83L又是什么东西
前面挂过的DYZ家JP呗
黑SBR是黑,黑YJX不算黑?

- 887 - = =2012/5/20 23:43:00

= =2012-5-20 23:39:00

说不定根本就是BP

====

团的东西BP人家才没压力

恨不得团赶快FL了呢

话说只要这团卖一天团感,他家要是SOLO就难,肯定恨死团感这东西了

声讨电视台骚扰士大夫网站差评什么的,不就是想赶紧打破团感,让团FL,她家好SOLO么

- 888 - = =2012/5/20 23:43:00

------------

您觉得您这话就没黑idol了么?

那些明黑暗黑的退人间随便,但请表拉idol下水

==========

我黑哪个idol了啊

哦,明着黑idol家的要blx,却要诅咒所谓暗搓搓的,ex不ex啊

- 889 - = =2012/5/20 23:43:00

78L扯着别家扯着CPF的是什么脏东西,嫌被拖下水的不够多,掐得不够乱是不是
===========
这楼默认是X家对DYZ家了吗?

- 890 - = =2012/5/20 23:43:00

===================

快来反驳啊YJ们,双重标准妥妥的还差这一次

啊说的就是你,说麦麸倒贴列的头头是道的小本本YJ,啧啧

- 891 - = =2012/5/20 23:43:00

求明白
话说这JP黑SJ还可以理解成拆了它CP
Y2和它有一毛钱关系么

- 892 - = =2012/5/20 23:44:00

退就退吧,只不过这种恶心人的手法还拿出来炫,NND还以为自己真是盘菜了

250整一个

- 893 - = =2012/5/20 23:44:00

支持大野婆下次刷新下限开掐杂志站位!!

我相信你们!!

- 894 - = =2012/5/20 23:44:00

83L又是什么东西
=========
非83L
LS还是别扯那么多,省的被转移了视线

- 895 - = =2012/5/20 23:45:00

我又没说饭群做了什么正确的事
问题你要不是这团的你跟着搀和什么?
你要踩饭群可以啊,大野O很多jp呢,问题你先证明你有资格踩啊
我又没打算给饭群洗白,就是想看你是不是团外挑货而已
这么泼皮无赖表紧么

- 896 - = =2012/5/20 23:45:00

83L又是什么东西
========
要多拖一家还带上CPF就拖呗
反正混掐有人最高兴

- 897 - = =2012/5/20 23:45:00

求明白
话说这JP黑SJ还可以理解成拆了它CP
Y2和它有一毛钱关系么
=========
这人是YJX黑啊,有啥不能理解的
阿姨心肝,丑绝啥的叫的可欢了
地图炮DL三家饭更是家常便饭
所以这时候叫冤才显得尤为hhp啊

- 898 - = =2012/5/20 23:46:00

他有本事买个几十万张再这么炫耀,啊这个团碟好差劲我去退了呢

说不定还会有人挽留一下

现在这样谁稀罕

- 899 - = =2012/5/20 23:47:00

随便拿个DVD表明一下身份,大野家GN好圈一圈JP了

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2391100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!