该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第91102位读者

- 800 - = =2012/8/8 15:25:00

好像不止一家报道过LX并未考虑退役

- 801 - = =2012/8/8 15:27:00

BLX的一直沒開電視沒看相關視頻,說實話04年之前都不知道LX這個人,當年看110欄決賽的時候發現有中國人而且這個人還得了冠軍,那種巨大的驚喜以前沒有過,以後大概也很難有了。

08年的時候我就替LX不值,歸根結底我覺得LX之所以被不少人討厭還是因為他的商業價值,太過巨大,在這個貧富懸殊普遍仇富的大環境下,心理不平衡的人太多了,不談誰都或多或少會有點的逆反心。隔壁L還有08年花幾萬塊錢買門票,當場罵娘至今ANTI的,更不提那些明的暗的賭局,雖然LX沒搶他們的錢,但顯然他們把自己的損失算到LX頭上了。順帶一說如今看球的環境也不好了,賭球成風,跟金錢太親密就很難有單純的熱愛甚至是厭惡了。

今年LX以這樣的方式謝幕真是太讓人心痛了,作為一個單純欣賞偉大運動員的路人,我覺得這是中國田徑界的巨大損失,LX為他身後的團隊、110米欄這個項目、甚至是中國田徑作出了很大的貢獻,最后卻是被犧牲的那一個。也不怪LX身後的人短視,因為如果沒有下一個像LX一樣天才型的選手出現,中國在這個項目上根本就沒有持續發展的後勁,只能壓榨掉LX所有的價值,能撈一筆是一筆。

不過LX也算是功成名就了,哪怕富有爭議,得到的成績榮譽也是抹殺不掉的。而且,憑他的性格品質,我覺得他的未來應該也會很好。祝福早日康復。

- 802 - = =2012/8/8 15:39:00

现在只希望那个给小贝做过手术的医生能够给力点,德国的那个神医生意太好了都赶不过来

- 803 - = =2012/8/8 15:39:00

不晓得你仔细看比赛了么,是有工作人员上来的,是lx自己蹦回人口,蹦到一半又回来的
他的伤是一直有的,但凡稍微关心一点体育看新闻的话多少是能带到这位的消息的吧?
今年他的成绩是很不错的,不过ay前退了gold联赛就是因为这伤,想保ay
再之前参加的比赛,对于恢复成绩是很有必要的吧?诚你高考再重要,考前总得参加各种模拟来适应吧。难道说你觉得做4年保养,拉上ay就可以直接溜啦?
sdp也说了,他坚持到现在是因为08的骂声太多。他心里是觉得要圆大家那么一个梦的,虽然有些人眼里这叫“还债”。
不上场,说他对不起人民。上场不跑,说他重演08。跑了下栏说人家演戏。受伤真是到了赢不了的地步,你让人家怎么办啊?
08你说他就算伤得不行了,爬也得爬过去。12他真的伤得不行跳过去了,你说你看吧,他真照我当年的本子来演了,影帝。。。
他爹妈的事情,即便是早就知道伤情了,这不是更证明了他是来“还债”的么?一个受了伤,知道自己可能跑不下来的人,宁可冒着下辈子变残疾的危险,还是要上场去跨,这是为了提高商业价值啊?
不管lx背后的团队有多ex多恶劣,lx就运动员身份来绝对是尽职的,这次又正是为了体育而受伤,有些人真的是够了。就算不是赞扬,我觉得起码也得给他尊重啊

- 804 - = =2012/8/8 15:42:00

我就说一句,别总说全国人民希望,不是所有人都对他抱有不切实际的希望

- 805 - = =2012/8/8 15:44:00

= =2012-8-8 15:25:00

好像不止一家报道过LX并未考虑退役
-------------------------
不管他退不退役,我都挺他到底

- 806 - = =2012/8/8 15:44:00

lx就不说了,微博上他的卫道者铺天盖地太可怕了,ZV只不过在那个时间刚好发了个自拍被丢了一堆RS......

- 807 - = =2012/8/8 15:47:00

他今年平过世界纪录,对他抱希望还真不能说是“不切实际”
并且,总还是因为有些人对他报了希望,不然就不会失望,那么他要还的也就是这些人。
此外,他对你来说不是谁的话,你对他来说就更不是谁了么
我不是NCF,YJ作证

- 808 - = =2012/8/8 15:48:00

嘛,父母不去现场,我个人觉得不太容易理解。

比如我高考,参加piano比赛(虽然就是个凑热闹的),老爹老妈那也是非要眼巴巴地送到场的啊,说不用都不行——ms我的朋友同学都是这样的,而且看看每年高考考场外那密密麻麻的家长,恐怕还是普遍现象。再比如,ln赢法网大满贯那一回,她老公不就在场么?她还向着看台喊话呢。而且预赛都紧张,那半决赛、决赛不就更没办法看了?也就意味着,二老明明到了london,但不去现场观看儿子的奥运谢幕赛?正常情况应该是,怕儿子紧张,偷偷买票混在下面看台也要看的才是吧?不过这种事儿,谁家情况都不一样也是真的。

其实这次lx被这么多人质疑,我个人觉得,一是因为两次奥运都是临场出事,而且都是因伤,这事儿巧了点——就好比我今儿中了几十万,多数人肯定说这人运气真好,但是过段时间我又中了几十万,恐怕有些人就要转成质疑了,没别的,小概率事件连续发生,而且不到奥运不出漏子,这也就难怪质疑了;二是lx的作为体育明星的商业价值被充分发掘,而且如果参赛丢金他的商业价值必将大幅减值,有人将承受损失;不赛却可以避免。

情况就这么简单,就像一个人死了,另一个人不但在作案现场出现n次,还有充分作案动机,你说能不遭怀疑么?

- 809 - = =2012/8/8 15:51:00

那你说为什么他爹妈不去看?

- 810 - = =2012/8/8 15:53:00

有些SB心里阴暗的该去看心理医生了,不是SB的别自己凑上去对号人座

- 811 - = =2012/8/8 15:55:00

排前面有GN说的,LX的团队总让人感觉有问题
运动员本人确实成绩很好这个没有质疑过,但是08北奥已经吃了那么大亏,这一届就一定要汲取教训,准备大赛首要一点就是要把状态调整好,赛前表过多疲惫,心情放松,把最好的状态放在大赛上,可是居然AY前几个月状态就那么好了,而且又赶上AY伤了,他的团队是怎么回事啊,这就像是捡了芝麻丢了西瓜

- 812 - = =2012/8/8 15:55:00

并且,总还是因为有些人对他报了希望,不然就不会失望,那么他要还的也就是这些人。
此外,他对你来说不是谁的话,你对他来说就更不是谁了么
我不是NCF,YJ作证
=======
这个道理很容易说通,就是个人意愿,谁也强迫不了谁,但作为“被代表”的其中一员,我觉得我说表明立场没有任何问题,当然,我也不会反驳你,咱们相安无事
至于我对他是不是谁我怎么知道,不是谁那非常正常,是谁的话,也许是他自己给自己肩上压的担子太重,何苦

- 813 - = =2012/8/8 15:55:00

LN老公本来就是她教练,能不在现场吗,真为这种智商捉鸡,至于高考,不去送孩子高考的家长多了去了

- 814 - = =2012/8/8 15:56:00

只想说SJB了

- 815 - = =2012/8/8 15:59:00

ln赢法网大满贯那一回,她老公不就在场么?她还向着看台喊话呢
情况就这么简单,就像一个人死了,另一个人不但在作案现场出现n次,还有充分作案动机,你说能不遭怀疑么?
-------------------------
你拿谁来比不好,偏拿ln,你知道ln的lg是做什么的吗,他是ln的教练好吗,教练当然会跟着,真是无语

还有最后那什么烂比喻啊,直接瞎了

- 816 - = =2012/8/8 16:00:00

这是个什么样的SJB 看那大段胡言乱语简直污浊了眼睛

- 817 - = =2012/8/8 16:00:00

我终于知道为啥我和有些人认知有差别了
原来是因为我爹妈没送我去高考。。。

- 818 - = =2012/8/8 16:01:00

------------------------
+1
有些人真是不懂装懂,对体育不关心没什么,可是明明自己不懂还要说三道四,信口开河就真是JP了

- 819 - = =2012/8/8 16:01:00

直接质疑自己是不是活在楚门的世界吧,大家全是陪你演戏的
如果你高考因为骨折手筋断了没考好,你父母亲友还要骂你演戏做作阴谋甚至人格有问题,恭喜你认识一堆JP
还有高考高考不停的,高考父母不接送的多了去了,全都在演戏

- 820 - = =2012/8/8 16:02:00

那个喜欢大段的能先把逻辑理清了再来吗,只会彰显自己的无知好吗

- 821 - - -2012/8/8 16:04:00

= =2012-8-8 15:48:00

比如我高考,参加piano比赛 (虽然就是个凑热闹的),老爹老妈那也是非要眼巴巴地送到场的啊,说不用都不行——ms我的朋友同学都是这样的,而且看看每年高考考场外那密密麻麻的家 长,恐怕还是普遍现象。再比如,ln赢法网大满贯那一回,她老公不就在场么?她还向着看台喊话呢。而且预赛都紧张,那半决赛、决赛不就更没办法看了?也就 意味着,二老明明到了london,但不去现场观看儿子的奥运谢幕赛?正常情况应该是,怕儿子紧张,偷偷买票混在下面看台也要看的才是吧?不过这种事儿, 谁家情况都不一样也是真的。

其实这次lx被这么多人质疑,我个人觉得,一是因为两次奥运都是临场出事,而且都是因伤,这事儿巧了点——就好 比我今儿中了几十万,多数人肯定说这人运气真好,但是过段时间我又中了几十万,恐怕有些人就要转成质疑了,没别的,小概率事件连续发生,而且不到奥运不出 漏子,这也就难怪质疑了;二是lx的作为体育明星的商业价值被充分发掘,而且如果参赛丢金他的商业价值必将大幅减值,有人将承受损失;不赛却可以避免。

------------------

你都知道各家情况不一样还叽叽歪歪那么多,你爸妈要陪你参加钢琴比赛那是你爸妈,我高考我爸妈没陪着我是不是现在该去把他们骂一通?去不去那是个人自由,有必要这么阴暗伐?

还有不赛可以避免丢失商业价值,08年他不赛,丢了多少CM你没看到?对于LX来说,只有这次进决赛拿冠军才不会丢失商业价值,昨天那事虽然现在捧他悲情英雄的不少,但今年过后,CM绝对会少很多,所以说他炒作的可以省省了

- 822 - = =2012/8/8 16:07:00

lx就不说了,微博上他的卫道者铺天盖地太可怕了,ZV只不过在那个时间刚好发了个自拍被丢了一堆RS......

=========================

这个看到了,觉得好搞笑

一个比赛而也,搞得像飞船掉下来似的

- 823 - = =2012/8/8 16:24:00

814l,法网那会儿ln老公不是她的教练了,被她换下来了。不过也是team里面的。我主要是想说明,她老公的出现,带给她的肯定是正面的力量和勇气。不过,我也说了,这事儿每家都不一样。只是单纯奇怪到了london干嘛不去看,既然不看,何必要去呢?就像其他冠军的父母在家里看直播不也很不错么?

再总结一下,按照现在的说法,lx团体前期放出的风声旧伤复发其实并不影响比赛(不然除了lx根本不想跑,就不该出现在赛场上),是突然的跟腱断裂。而且,因为起步前一切没事儿,那就发生在起步的几步中,跟腱突然断裂了,于是比赛受到影响,撞到了栏上,不过他的很有忍耐力地表现出了相当淡定的表情,还绕场跳了很久,完成了kiss栏的种种过程(相比起来,2010年跟腱突然断裂呲牙咧嘴的小贝简直是弱爆了)。

- 824 - = =2012/8/8 16:29:00

不DJ ZV也觉得她躺着都中枪

- 825 - = =2012/8/8 16:32:00

他摔倒在地后都疼得拿头撞地了还要怎样

- 826 - = =2012/8/8 16:35:00

比如我高考,参加piano比赛(虽然就是个凑热闹的),老爹老妈那也是非要眼巴巴地送到场的啊,说不用都不行——ms我的朋友同学都是这样的,而且看看每年高考考场外那密密麻麻的家长,恐怕还是普遍现象。再比如,ln赢法网大满贯那一回,她老公不就在场么?她还向着看台喊话呢。而且预赛都紧张,那半决赛、决赛不就更没办法看了?也就意味着,二老明明到了london,但不去现场观看儿子的奥运谢幕赛?正常情况应该是,怕儿子紧张,偷偷买票混在下面看台也要看的才是吧?不过这种事儿,谁家情况都不一样也是真的。

====================

真是废话,不同父母不同反应有问题吗?雷声的妈妈不也不敢看他的比赛要走去洗衣服分散注意力?有这么难理解吗?这下又该JD我是LX大姨妈拖垫背的了

- 827 - - -2012/8/8 16:36:00

814l,法网 那会儿ln老公不是她的教练了,被她换下来了。不过也是team里面的。我主要是想说明,她老公的出现,带给她的肯定是正面的力量和勇气。不过,我也说 了,这事儿每家都不一样。只是单纯奇怪到了london干嘛不去看,既然不看,何必要去呢?就像其他冠军的父母在家里看直播不也很不错么?

再总结一下,按照现在的说法,lx团体前期放出的风声旧伤复发其实并不影响比赛(不然除了lx根本不想跑,就不该出现在赛场上),是突然的跟腱断裂。而且, 因为起步前一切没事儿,那就发生在起步的几步中,跟腱突然断裂了,于是比赛受到影响,撞到了栏上,不过他的很有忍耐力地表现出了相当淡定的表情,还绕场跳 了很久,完成了kiss栏的种种过程(相比起来,2010年跟腱突然断裂呲牙咧嘴的小贝简直是弱爆了)。

你也说了,这事儿每家都不一样,还要奇怪什么?

受伤忍耐力什么的,有的人伤了就是很淡定,有的人伤了外露出来了,个人情况不同而已,谁规定受伤了就一定要痛苦万分,嚎啕大哭的?再说,现在照片可以看出,LX当时的表情还是很纠结的

说来说去,现在就是想黑LX和他家人演技太差了,都不知道要逼真点是不是

- 828 - = =2012/8/8 16:38:00

= =回ls说高考的栗子的,要是有人头一年高考说我不舒服去不了,他老爹老妈肯定没事儿,复读一年,进了考场说我手折了参加不了,又跑出来,然后家里人再一查,这个人提前找好了工作,有充分的理由不去高考,你看他爹妈骂不骂他,怀疑不怀疑他。

再有,提醒一下821,是否有逻辑和知识的储备量多少没有绝对必然的联系,你这句话就缺乏逻辑性。再者,在lx这件事上,所有人都是旁观,都是根据看到的事实猜测,你们支持他是出于你们的判断,质疑他的自然也有质疑他的判断,谁都是看着电视点着网页来的知识,谁比谁多知道多少?自然如罗生门一般,仁者见仁智者见智了。

822l,不管是退赛还是丢金,结果肯定都是要降低商业价值,但情形是不同的。就好比一个企业,曾有极好的业绩,但是内部已经出现了一系列问题,业绩下滑。你说是把业绩的下滑归结为一单没有做好,一个决策的失误比较好呢,还是承认企业实际已不具备原有水准更好呢?再说得血淋淋一点,如果是一只暂时受伤的狮子,谁都会相信他有再起的那一天,愿意把宝压在他身上;如果他已经退化了,老了,不能捕猎了,谁还会理会他?

lx无论是故意还是凑巧,两次退赛,留在民众心目中的就是04年夺金,世锦赛夺金,不败的他,他的体育形象是完美的。逝去的完美,不是最好的体育生命的落幕?

- 829 - = =2012/8/8 16:44:00

= =回ls说高考的栗子的,要是有人头一年高考说我不舒服去不了,他老爹老妈肯定没事儿,复读一年,进了考场说我手折了参加不了,又跑出来,然后家里人再一查,这个人提前找好了工作,有充分的理由不去高考,你看他爹妈骂不骂他,怀疑不怀疑他

-------------------------------------------------------------

你没事吧,还能更脑残一点不

- 830 - = =2012/8/8 16:44:00

LX父母04年AY都没去雅典,这事儿有啥不正常的
不正常的是这么多人在屏幕后面暗搓搓恶意揣测人家的心理

- 831 - - -2012/8/8 16:46:00

= =2012-8-8 16:38:00

= =回ls说高考的栗子的,要是有人头一年高考说我不舒服去不了,他老爹老妈肯定没事儿,复读一年,进了考场说我手折了参加不了,又跑出来,然后家里人再一查,这个人提前找好了工作,有充分的理由不去高考,你看他爹妈骂不骂他,怀疑不怀疑他。

再 有,提醒一下821,是否有逻辑和知识的储备量多少没有绝对必然的联系,你这句话就缺乏逻辑性。再者,在lx这件事上,所有人都是旁观,都是根据看到的事 实猜测,你们支持他是出于你们的判断,质疑他的自然也有质疑他的判断,谁都是看着电视点着网页来的知识,谁比谁多知道多少?自然如罗生门一般,仁者见仁智 者见智了。

822l,不管是退赛还是丢金,结果肯定都是要降低商业价值,但情形是不同的。就好比一个企业,曾有极好的业绩,但是内部已经出 现了一系列问题,业绩下滑。你说是把业绩的下滑归结为一单没有做好,一个决策的失误比较好呢,还是承认企业实际已不具备原有水准更好呢?再说得血淋淋一 点,如果是一只暂时受伤的狮子,谁都会相信他有再起的那一天,愿意把宝压在他身上;如果他已经退化了,老了,不能捕猎了,谁还会理会他?

lx无论是故意还是凑巧,两次退赛,留在民众心目中的就是04年夺金,世锦赛夺金,不败的他,他的体育形象是完美的。逝去的完美,不是最好的体育生命的落幕?

---------------------

OMG,你简直就是神逻辑啊,

首先针对高考的,你倒是跟我说说LX事先找好什么工作了?表跟我说是魔都市委书记

还有商业价值那段,你当赞助商都跟你一样傻吗?谁管你悲不悲情,你没了商业价值就是解约,还相信他东山再起,08年的时候或许还有可能,现在29岁了,你当田径跟身寸击马术一样?岁数大了还能继续比,拜托,田径运动的巅峰期就这么几年好伐,和LX同时期出来的世界顶尖高手,早就退的差不多了,就他还保持着很好的最新成绩,今年一过,CM就算不丢光,也绝对会少一大半

- 832 - = =2012/8/8 16:50:00

yi利好像已经说了,比赛结果影响很大,不过即成的营销方案暂时不会有大改动,合约到期就难道说了

- 833 - - -2012/8/8 16:50:00

拜托829表再来秀自己的无知了,你要说你生理性不DJ他就算了,表用这么脑残的逻辑来降低黑的水准好伐,真心吃不消
暑假已经过了一大半了,你暑假作业要是没做完赶紧去补吧,表再来秀下限了

- 834 - = =2012/8/8 16:51:00

还拿高考说事儿太好笑了,人家拿过金牌跑到过12.88相当于已经考进清华北大并且优秀毕业了好吗
还事先找好工作了,又是上海市委书记吗?

- 835 - = =2012/8/8 16:52:00

你也说了,这事儿每家都不一样,还要奇怪什么?

受伤忍耐力什么的,有的人伤了就是很淡定,有的人伤了外露出来了,个人情况不同而已,谁规定受伤了就一定要痛苦万分,嚎啕大哭的?再说,现在照片可以看出,LX当时的表情还是很纠结的

说来说去,现在就是想黑LX和他家人演技太差了,都不知道要逼真点是不是

====

+1

这个黑法真下作,运动员受伤有当场表现出来的也有忍着一个人的时候才表现出来的,体育圈本命正好比较悲催,某年摔断韧带在场上不做反应回休息室脚揷冰桶里面止痛只有一个人了才痛出声来撕心裂肺嚎一阵

这怎么就成演戏了?你去断一个试试?拿伤病黑演戏,下作到极点了,EX

- 836 - = =2012/8/8 16:52:00

========

完美?都被骂成这样了还完美?啥逻辑

纯情多拉马看多了吧

- 837 - - -2012/8/8 16:52:00

= =2012-8-8 16:50:00
yi利好像已经说了,比赛结果影响很大,不过即成的营销方案暂时不会有大改动,合约到期就难道说了
-----------
广告商就是这幅德性,4年前还能说还有机会,现在年纪大了,基本零希望了,合同一到期,估计解约的会排队的

- 838 - = =2012/8/8 16:55:00

我大概看懂829的意思了,她是说
LX要么已经准备当国家体委副主席
要么就是已经筹划开个lx杯具茶具品牌公司
所以故意来伦敦做个真人免费杯具广告
除了这两层可能性是在看不出829到底想说啥

- 839 - = =2012/8/8 16:57:00

= =830,832,请注意,我说的是“有充分的理由不参加高考”,现在对lx的质疑,不就是因为不少人认为他或者他的团队因为要保赞助商的利益才演这一出的么?我的意思是,如果参加两次高考都不去,但没有别的理由,谁都不会相信一个人自毁前途。lx也是,明明白白地说,如果他退赛或者摔倒没有好处,我首先表示,绝对不信他会自毁自己夺金的机会。不就是这么回事儿嘛?

赞助商那段,是我的切身体验,不过不说也罢。gn有家里人炒股的吧?炒股不就是小额出资么?如果一只股暂时大跌,但是一直效益不错,比如中石油中石化,虽然买的人会减少,但还是有人买吧?如果一只股的公司闹出了种种问题,比如安利公司,还有谁敢买?一个道理。lx2008年代言下滑,但是09年,10年缓慢回升,11年看到成绩不错,又有不少厂商出资了。可是如果他北奥跑了,尽全力了,但是没得金,那是什么结果?要知道,25岁以后,运动员已经不太可能上升期了。现在么?厂商的利益不一定要是现役,悲剧英雄,不也是一个不错的营销手段?这话刻薄了,自我检讨一下。

- 840 - = =2012/8/8 16:57:00

觉得ZV这次真躺枪啊,去看了下评论,一水的LX都XX了,你怎么还好意思XX

这些人脑子没病吧,对LX本人没意见,可是有些支持LX的也太狂妄了吧,是不是世界都得绕着LX转啊

- 841 - = =2012/8/8 17:00:00

这一大段一大段唐僧的是我放屁上身啊
亲,你认识我放屁吗

- 842 - = =2012/8/8 17:01:00

这大段大段的太神奇了

- 843 - = =2012/8/8 17:01:00

孩子,你现在不是要辩倒别人,是该吃点儿脑残片,或者多吃点逻辑片

想着N年之后的高考你都快被逼疯了吧,拍肩,写作业去吧

- 844 - = =2012/8/8 17:01:00

lx本来就拥有太高的商业价值了,支撑一个巨大产业链啊,他的努力,取得的成就 ,受益人又不止是他个人

我们这儿下半年办全国田径锦标赛,如果有lx参加,大笔的投资,票也能卖好

没有lx,还真没有人会去看的

昨天那摔太揪心了,各种难过,不管他怎样,支持

- 845 - = =2012/8/8 17:02:00

那大段大段的真心看不到 居然还打了那么多

- 846 - = =2012/8/8 17:02:00

那大段大段的真心看不懂 居然还打了那么多

- 847 - = =2012/8/8 17:03:00

对运动员没意见对WB的部分人有意见就回WB喷呗
跑到XQ JW大家又不会帮着买单

- 848 - - -2012/8/8 17:04:00

= =830,832,请注意,我说的是“有充分的理由不参加高考”,现在对lx的质疑,不就是因为不少人认为他或者他的团队因为要保赞助商的利益才演这一出 的么?我的意思是,如果参加两次高考都不去,但没有别的理由,谁都不会相信一个人自毁前途。lx也是,明明白白地说,如果他退赛或者摔倒没有好处,我首先 表示,绝对不信他会自毁自己夺金的机会。不就是这么回事儿嘛?

赞助商那段,是我的切身体验,不过不说也罢。gn有家里人炒股的吧?炒股不就 是小额出资么?如果一只股暂时大跌,但是一直效益不错,比如中石油中石化,虽然买的人会减少,但还是有人买吧?如果一只股的公司闹出了种种问题,比如安利 公司,还有谁敢买?一个道理。lx2008年代言下滑,但是09年,10年缓慢回升,11年看到成绩不错,又有不少厂商出资了。可是如果他北奥跑了,尽全 力了,但是没得金,那是什么结果?要知道,25岁以后,运动员已经不太可能上升期了。现在么?厂商的利益不一定要是现役,悲剧英雄,不也是一个不错的营销 手段?这话刻薄了,自我检讨一下。

---------------

我忍不住想上RS了,什么叫为了赞助商的利益演这出,对赞助商来说,他跑进决赛顺利拿牌那才是对他们利益的维护,你倒是说说看,他现在这样能有什么好处?赞助商不是慈善家,不会傻到花大把大把钱给个没价值的人!

还有,LX不是08年代言下滑的,08年时还没到期,09年大部分才解约的,后来10年、11年成绩又出来了才又有的

最后,你TM也知道25岁之后不太可能上升期了啊,你Y知道他现在几岁吗?29岁!

希望你爸妈家底够厚,够你过脑残日子,不然按照你这种脑子逻辑,败家是早晚的

- 849 - = =2012/8/8 17:05:00

就算没伤没病LX也早就到退役的年纪了,我是相信SDP说的他就是为08那次被人骂才坚持到现在

不过25岁时候退很正常,说产业链什么的其实也扯了,LX只是个美丽的意外

从总体来说短跑这块黄种人的生理劣势太明显了,不说LX那身伤就是练短跑练出来的,即使没伤,他正常退役,也是没法变成产业的

- 850 - = =2012/8/8 17:09:00

对运动员没意见对WB的部分人有意见就回WB喷呗
跑到XQ JW大家又不会帮着买单
======
xq你开的吗?说一下都不行吗?是找你买单了还是怎么着
xq搬WB的东西过来说的多了

- 851 - = =2012/8/8 17:09:00

那孩子当参加AY会是拍商业大片还是走_Xue商演啊

- 852 - = =2012/8/8 17:11:00

对赞助商来说跟08年一样没能完成比赛是最糟糕的结果,请体育明星代言不需要悲情英雄,正在上升期能拿成绩的运动员才值钱

我家足球圈本命一直被伤病困扰,某厂商还不离不弃我们都笑那厂商是他亲妈呢,其他巅峰期请他代言过的早就不鸟他了

所以说是赞助商阴谋的真是……千万别做买卖,亏不死你

- 853 - = =2012/8/8 17:12:00

那孩子当参加AY会是拍商业大片还是走_Xue商演啊
====
娱乐圈掐架掐多了脑子都是水

- 854 - - -2012/8/8 17:16:00

对赞助商来说跟08年一样没能完成比赛是最糟糕的结果,请体育明星代言不需要悲情英雄,正在上升期能拿成绩的运动员才值钱

我家足球圈本命一直被伤病困扰,某厂商还不离不弃我们都笑那厂商是他亲妈呢,其他巅峰期请他代言过的早就不鸟他了

所以说是赞助商阴谋的真是……千万别做买卖,亏不死你

-------------

排,我TC历史成绩辉煌的退役运动员多了去了,有的很圆满,有的很悲情,但看看他们有几个是有广告合约的?就算有,数量也不多,和现役处于上升期又有成绩的不管是量上还是质上根本不好比

- 855 - = =2012/8/8 17:19:00

觉得ZV这次真躺枪啊,去看了下评论,一水的LX都XX了,你怎么还好意思XX

这些人脑子没病吧,对LX本人没意见,可是有些支持LX的也太狂妄了吧,是不是世界都得绕着LX转啊

============

最好笑的是那句:商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花啊,HHP停不下来,

不过很多应该是V黑借机黑人吧,好了,我撤了,X哥O别掐我,祝翔哥身无大碍,早日康复,吃嘛嘛香

- 856 - = =2012/8/8 17:22:00

歪个L,SY明显就是赞助商新看上的一块鲜禸

- 857 - = =2012/8/8 17:39:00

非针对某一L,纯粹想说一下自己的看法
作为一个业余运动员,练习比赛十几年了,觉得练习跟比赛真的不能混为一谈
站在赛场上,心理状态、身体状态、肌禸的紧张程度各方面都跟平常完全不同
因此在比赛中受伤的人多了去了
lx这伤本来就不轻,要完全痊愈除非不作剧烈运动,不然随时都会翻发
加上跨栏你们以为很容易啊?自己排几个栏跨跨看呗
为什么大家都不能宽容一点?
要顾脚伤要顾技巧还要顶着媒体观众压力
我觉得他勇于站在赛场上已经值得尊敬了
同理其他所有的运动员

- 858 - = =2012/8/8 17:39:00

赵大妈来这里找什么存在感
照LX黑的逻辑大妈说不得啊,不DJ她本人或不DJ大妈O的多的是,想搞一言堂啊,黑她的都不是黑,那是合理质疑懂不懂,那么多人质疑她说明就是有问题
她博眼球,身后都是商业利益,演技真好真做作
顺便在这里帮大妈反黑的都是大妈O有没有
啊,我也会说

- 859 - = =2012/8/8 17:52:00

顶锅盖说:拿不了冠军出一系列东西不一定很赞助商没关系啊

说不定赞助商也是受害者啊

毕竟赛前也说过一些前景美好的话

临阵的话搞点悲情至少可以减少损失

毕竟现在媒体也炒得火热也是好方向的舆论

也好向赞助商交代

- 860 - = =2012/8/8 17:53:00

谁在认真比赛,谁在作秀,一眼就能看出来

========

看了这么多年比赛,只讨厌两个运动员,LX和LN,吹得比唱的好的典型

- 861 - = =2012/8/8 17:58:00

这楼里某些人算是在演示庸人们面对陨落的明星的态度么?

- 862 - = =2012/8/8 18:02:00

能作秀做到正好比赛的时候跟腱撕裂,LX和他的团队不如去预测彩票号码更快;买个100注还需要什么代言

- 863 - = =2012/8/8 18:05:00

842,大段说话是表示对讨论者的尊重,要简单也方便,张嘴就上RS,谁不会啊?不过不想降低自己素质而已。另,表乱认亲,小心被拐卖了。

该说的说完了,下班回家。愿意继续讨论的GN继续,愿意上RS的也继续,反正脏水也泼不到别人身上。

- 864 - = =2012/8/8 18:36:00

========

看了这么多年比赛,只讨厌两个运动员,LX和LN,吹得比唱的好的典型

========

LX虽然CM多,但他的成绩除了伤病困扰的影响也没落下来啊,怎么就是吹的比唱的好的典型了

有些人真是嘴皮子一张一闭就把运动员的努力抹杀了

- 865 - = =2012/8/8 18:36:00

好像不只是ZV,连林zhi颖

- 866 - = =2012/8/8 18:40:00

昨天和男友一起看了比赛,他作为骨科医生,
说LX跟腱断裂,要是这次治不好,以后打个篮球跑个步都要疼呢。
平时封闭打多了,一直都没好好去养过病,现在跟腱都变型变脆了。
LX得到多少,其实也付出了多少,我觉得也没有到作秀那么严重,
只是他跑不了了,用一个怎么样的方式去谢幕,让民众能接受而已。

- 867 - = =2012/8/8 18:41:00

没爬L,先不说LX如何,只想说孙海P真的不是什么好东西!LX会有今天,他和背后的团队要负上绝对的责任,如果LX至今还不考虑退役,那只能说明背后的利益集团还不愿放弃这颗棋子,还没榨干剩余价值
至于LX,他本身是一个值得尊重的优秀的运动员,他在这个项目上对于中国对于亚洲的贡献是不能否认的,他的成绩足以证明他的实力,但是在各种因素的作用下导致今天的局面其实无奈也可悲,他作为一个运动员的该有的心理状态已经受到了巨大的影响

- 868 - = =2012/8/8 18:42:00

比赛之前的一些和赞助商应该没多少关系

比赛之后那么多CM商因为合同原因肯定要出来危机公关

搞出一群反黑不给力招黑倒给力的也情理中吧

- 869 - = =2012/8/8 18:45:00

好像不只是ZV,连林zhi颖都因为拍了张自拍都被骂了
国人这都是怎么了
有毛病的人真是多!
另外,对LZ这种人已经不想多做评论了
真的假不了,假的永远真不了
希望他能问心无愧吧

- 870 - = =2012/8/8 18:56:00

也没爬L,实际上这么多年对他也没太多关注,一想才发觉他年龄已经不小了,伤病也一直在说

所以奇怪他怎么还不退役,如果伤病早就在困扰他,他其实早该退了,即使不能在巅峰时期完美退场吧,这几年应该也可以选择一个很好的时机退

年龄,伤病,身体状态等等问题放在其他运动员身上估计早就急流勇退了,可到现在还没有他退役的消息放出来,真不懂这其中玄机了,如果是有人背后如此操纵,的确很恶心

实在看不出他还有什么剩余价值可以榨了,感觉很多人还是很喜欢他,毕竟他当年的确创造了历史,如果现在结束做个悲情英雄也不错,可是如果还要在继续,再不小心弄出其他幺蛾子猫腻,连他的这种形象也毁灭掉,那就不是悲情是杯具了

- 871 - ==2012/8/8 18:59:00

我忍不住想上RS了,什么叫为了赞助商的利益演这出,对赞助商来说,他跑进决赛顺利拿牌那才是对他们利益的维护,你倒是说说看,他现在这样能有什么好处?赞助商不是慈善家,不会傻到花大把大把钱给个没价值的人!

还有,LX不是08年代言下滑的,08年时还没到期,09年大部分才解约的,后来10年、11年成绩又出来了才又有的

最后,你TM也知道25岁之后不太可能上升期了啊,你Y知道他现在几岁吗?29岁!

希望你爸妈家底够厚,够你过脑残日子,不然按照你这种脑子逻辑,败家是早晚的

------------------------------------------------------------------

你也知道他29岁了 他现在的状态如果跑了 没有名次 对赞助商来说才更糟糕

预赛-复赛-决赛 他的体力要打个问号

受伤不假 但我觉得拿出來合理利用也是真的

杯具英雄总比名落孙山要好 从经济利益角度来说

- 872 - - -2012/8/8 19:03:00

所以奇怪他怎么还不退役,如果伤病早就在困扰他,他其实早该退了,即使不能在巅峰时期完美退场吧,这几年应该也可以选择一个很好的时机退

年龄,伤病,身体状态等等问题放在其他运动员身上估计早就急流勇退了,可到现在还没有他退役的消息放出来,真不懂这其中玄机了,如果是有人背后如此操纵,的确很恶心

-------------

请表随便代替运动员,虽然很希望他早点退了做个普通人,不过退役不退役还真不是每个都是急流勇退或怎么样的,一个运动员退役的原因有很多,不退役的原因也有很多,退了又回来的也不少

个人而言,如果这次他伤愈后选择复出,还是会继续关注下去

至于其他的,只要LX本人RP没多大问题,其个人成就还真不是能被抹杀的

- 873 - = =2012/8/8 19:03:00

===========

不是说了吗,08年被人骂所以“还债”来了,08年不是一群黑黑说哪怕没名次爬到终点也比退赛强么

结果这回蹦到终点了又嫌他演戏嫌他不退役了╮( ̄▽ ̄)╭

- 874 - - -2012/8/8 19:12:00

你也知道他29岁了 他现在的状态如果跑了 没有名次 对赞助商来说才更糟糕

--------------------------------
无语了,你的意思是因为赞助商知道他这次跑不进前三,所以干脆让他别跑了?有病吧你,你去问问他那些赞助商,看看哪个愿意出来买单的,orz
因伤退出,08年已经来过那么一出了,什么效果是傻子都看到了,赞助商会傻到今年再来一出?如果他们真要塑造一个悲剧英雄,难道不是让他在决赛的时候跨了几个栏,然后爬到终点更有效?另外,再次强调,预赛和决赛不在同一天,不存在体力不足问题!

无知不可笑,但拿出来秀就可笑了

- 875 - = =2012/8/8 19:19:00

希望LX退役吧,都伤成这样了还硬撑什么

以后转行当演员,肯定有很多人爱看

- 876 - = =2012/8/8 19:20:00

有些人上下嘴皮一翻说的真轻巧,还当年就退

还有很多人提到商业利益之前能不能想想他首先还是一个运动员

别的不说,08年那事之后多少厂商放弃他,他早走下神坛了

恢复训练再出赛哪还有当年那种热度了,今年AY之前的几站比赛都看了,但是绝非LXO

他今年状态一直很好,平世界纪录,几站都是冠军,室内赛也赢萝卜丝,以前据说启动不好后来8改7启动也变强项了

运动员能拼到这一步真的钱啊,名利这些已经不能概括了

跳水队的QK,看过他一个节目,也是当年要退役的,后来还在一直坚持,他自己就说有的时候真的是太苦了

苦到自己质疑为什么还在坚持,但是作为运动员,AY是自己的梦想,所以每天练到觉得快崩溃了还是必须坚持

QK今年也失冠了,想到他付出那么多最后是这种结果也很为他遗憾

JJWW这么多真不是四字母,只是非常心疼我们的运动员,无论哪个项目,是否得过金牌

他们付出的真的要比我们知道的太多太多了

- 877 - = =2012/8/8 19:24:00

=======

照LS这说法体育圈本命又中枪了,伤伤伤不退绝对背后有人操作真恶心啊

担体育圈的真见不得有人这么拽着运动员伤病黑的,互掐都不会好吗,什么下三滥的黑人招啊

- 878 - = =2012/8/8 19:24:00

--------------------------------
无语了,你的意思是因为赞助商知道他这次跑不进前三,所以干脆让他别跑了?有病吧你,你去问问他那些赞助商,看看哪个愿意出来买单的,orz
因伤退出,08年已经来过那么一出了,什么效果是傻子都看到了,赞助商会傻到今年再来一出?如果他们真要塑造一个悲剧英雄,难道不是让他在决赛的时候跨了几个栏,然后爬到终点更有效?另外,再次强调,预赛和决赛不在同一天,不存在体力不足问题!

无知不可笑,但拿出来秀就可笑了

从广告内容那些来看CM商应该不是走这个路线

但是本质来说CM商并不是LX真正的利益集团中的

若是一早知道LX不行他们可以换人代言

但是要吸引住CM商LX必须去AY并且开始也要有美好的希望

若是他不去AY的话你想想CM商会相中他吗

至于后面或许真的因为伤的客观原因无法兑现金牌

只能退而求其次了在搞点话题了

- 879 - = =2012/8/8 19:27:00

CM商之所以是CM商的原因就是因为他们比阴谋论者聪明得多,阴谋论者老觉得自己掌握了真相,你说你要那么聪明怎么有钱的人不是你呢?

- 880 - = =2012/8/8 19:29:00

========

========

LX虽然CM多,但他的成绩除了伤病困扰的影响也没落下来啊,怎么就是吹的比唱的好的典型了

有些人真是嘴皮子一张一闭就把运动员的努力抹杀了

============

你逻辑没问题吧?吹得比唱的好又不是指唱的不好,是指吹得比唱的好,LN跟他的确是典型

所以08年时我完全不意外,现在也是

以及对于本次LN的AY表现也完全不意外

- 881 - = =2012/8/8 19:32:00

从炸伤终于到假摔了

明知道自己有伤还去假摔,还不知道自我保护摔得跟腱报废,绝壁是运动白痴才能做到的事

假摔有屁个利益可寻啊,悲情英雄和LX的实力和历史比起来就是个屁

- 882 - = =2012/8/8 19:33:00

08的时候JJWW爬也该爬到终点;之前说伤未痊愈的新闻的时候说肯定这次又要退赛;拖着伤腿蹦到终点亲了下跨栏说是演技;受伤确认了说怎么早不退役一定是赞助商的阴谋……赞助商要跟你们一个思路必然早就关门大吉了

- 883 - = =2012/8/8 19:34:00

842,大段说话是表示对讨论者的尊重,要简单也方便,张嘴就上RS,谁不会啊?不过不想降低自己素质而已。另,表乱认亲,小心被拐卖了。

该说的说完了,下班回家。愿意继续讨论的GN继续,愿意上RS的也继续,反正脏水也泼不到别人身上。

==================

LS这大段大段的货绝对四字母啊,不认识WFP,还说别人RS你,HHP爆了

- 884 - = =2012/8/8 19:34:00

==============

知道什么叫体育精神吗?知道为什么AY要提更快更高更强?

运动员都抱LS这想法就没必要办AY了,每个人在自家园子跑两圈,赢过小弟弟小妹妹让家长表扬一下就结婚生孩子去好了,为什么还要那么拼命的训练和挑战各样记录呢?何必还要找更厉害的高手去较量呢?这不是给自己制造输的可能么?输了多不光彩呀多丢人呀

不明白LS所谓的好时机是什么?你给指点指点呗,照你说的在巅峰完美退场那该是04雅典后?世锦大满贯?又或者是今年黄金联赛最后一次夺冠时?

- 885 - = =2012/8/8 19:36:00

就想问问喷子们LX该怎么做
LX也没退赛,也确实跳到了重点,绝对符合某些人的要求吧
如果要求跟腱断裂的人非得像正常运动员一样飞奔到终点线才算OK的话,那还是自己移民到火星比较快点,地球没这种人种

- 886 - = =2012/8/8 19:37:00

08年的不是说爬到终点也是好汉么?这回人家虽然没爬但是也单脚到终点了,于是黑黑你们还有什么不满意啊╮( ̄▽ ̄)╭

- 887 - = =2012/8/8 19:38:00

你逻辑没问题吧?吹得比唱的好又不是指唱的不好,是指吹得比唱的好,LN跟他的确是典型

LS不都承认这两人唱的很好了,那还有什么问题?LN真是躺着也中枪

- 888 - = =2012/8/8 19:38:00

------

LX现在的合同可不是AY赚来的,凭这两年复出后的成绩得到的

如果非得凭AY成绩才会有代言,那10年和他签合同的厂商智商就和LS一样了

AY不是一切,AY上没拿到牌还在赛还有人赞助的运动员多了去了

- 889 - = =2012/8/8 19:38:00

不管LX背后的团队怎么样,我认为lx被称作一个伟大的运动员一点问题都没有

参加过那么多次比赛,因伤退赛只有两次,恰好两次都是AY,只能说时运不齐

对LX一直很DJ,08年的时候就觉得不可思议,有必要对一个因伤退赛的运动员报那么大的敌意吗,还诈伤orz

而且08年的结果都看到了,CM到期之后几乎都掉没了,09年几乎淡出公众视野,后来重新跑出成绩CM才开始回升

而且08年LX只有25岁,还可以说东山再起,现在29岁,在没取得好成绩又有伤的情况下,CM的情况可能会比08更糟,厂商不会要一个在他们看来没神马商业价值的代言人

不过那些说他演戏神马的,反正我说服不了你,你也说服不了我,就这样随意吧

- 890 - = =2012/8/8 19:41:00

天天说LX多不容易,说句LX不是就立马绝交还一堆人在底下排队加一
这些人知道真正近半决赛那个中国选手是谁么,关心过么
先不说LX真正实力怎么样,这已经算是捧臭脚了吧

- 891 - = =2012/8/8 19:42:00

这会儿黑lx的都是心理阴暗到某种程度的了

- 892 - = =2012/8/8 19:45:00

这L是AY楼么,人家关心进半决赛的选手需要在这里告诉你?

不明白说句LX不容易怎么就算捧臭脚了

人家本来就不容易,我们的AY选手都很不容易,我们都心疼怎么了

自己心理阴暗到一定程度了就总看别人不顺眼

- 893 - = =2012/8/8 19:46:00

从赵大妈到LZY,拖完LN又拖谢文骏,抱歉我上全名了,再加上昨天的YM和整个SH,喷喷们你们够了没

- 894 - - -2012/8/8 19:48:00

天天说LX多不容易,说句LX不是就立马绝交还一堆人在底下排队加一
这些人知道真正近半决赛那个中国选手是谁么,关心过么
先不说LX真正实力怎么样,这已经算是捧臭脚了吧
--------------
谢文骏嘛,LX老乡,算是LX接班人,但实力还有待提高
不知道你想表达什么,支持LX不代表不关心其他,倒是看到不少别说对田径,就是对体育一窍不通,就随便乱喷的

- 895 - = =2012/8/8 19:49:00

我就想问成绩怎么个吹法,实打实的放在那,不能光嘴皮子一碰也过过你的猪脑子

- 896 - = =2012/8/8 19:49:00

中国有句古话说得好:欲加之罪 何患无辞
完全就是现在这些喷子们的最好写照

- 897 - = =2012/8/8 19:50:00

------

LX现在的合同可不是AY赚来的,凭这两年复出后的成绩得到的

如果非得凭AY成绩才会有代言,那10年和他签合同的厂商智商就和LS一样了

AY不是一切,AY上没拿到牌还在赛还有人赞助的运动员多了去了

没有04AY的话我想现今这楼里应该也没几个人讨厌

各大论坛也没啥人LXLX的

至于AY对CM重不重要

AY前后的情况可以对比啊

若不重要的话LX08或者12AY后依然身价同前

- 898 - - -2012/8/8 19:51:00

LN和这楼没关,暂且不讨论,就想问楼上,跑步这种用计时器而不是裁判打分的项目,计时器出来的成绩都是实打实没水分的,要怎么吹?

- 899 - = =2012/8/8 19:52:00

我敢赌上家里所有的ZB,如果04年LX就退役,嘿嘿们现在就会抱怨为啥国内不能再出个LX、为啥让LX退役了XDDDD

要论跟红顶白捧臭脚,嘿嘿们有资格说别人么?要是LX这回没伤还拿了金牌,指不定嘿嘿们多歌功颂德呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录