有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第3571514位读者

- 800 - = =2013/1/4 12:58:00

看到个搞笑的吐槽

李云迪有必要靠王力宏炒作吗- -
  人家拿肖邦奖的时候王力宏还被粘在矿泉水瓶子上吧
  粉丝能不能理智一点啊

- 801 - = =2013/1/4 12:58:00

本来感觉是WLH消费了LYD
可现在看看舆论导向,我发现其实是LYD消费了WLH啊
=====
是WLH借着LYD炒作了一把,但是技术不行啊,被李翻盘了,估计俩人要僵了,是WLH跟LYD僵,玩不起的玩意
怎么看LYD都没啥反应啊,解释也解释的轻描淡写,倒像是在帮王解围啊,至于微博上说他可怜心疼的是纯YY的了吧
===================
非DL,我觉得是LYD消费了WLH
不管上面YDO说什么圈子不圈子的,明显LH姨更国民吧

- 802 - = =2013/1/4 12:58:00

看了happy大本营,感觉lyd以前就一直弹钢琴,不大看电视不关心娱乐的人,连旺旺都不知道的人,意外认识了wlh,发现聊的还挺投缘的,顺理成章被更多人认识被更多人捧着热议着,就像刘姥姥进大观园一下子开拓了眼界,发现娱乐圈还蛮好玩的,就想稍稍玩一下吧,结果没想到玩过头收不回来了。以上脑内lyd部分,王的话看不懂,可能除了本身两人是朋友以外,他也觉得有这么个钢琴家哥们也挺有面子的,也享受被人捧的感觉

==========================

有……面……子……

- 803 - = =2013/1/4 12:59:00

LYD在欧洲还有大把市场这种话真的大丈夫?

欧洲都没什么人认识他票都卖不出去

----------

你主张你举证

说话别当放屁一样

- 804 - = =2013/1/4 12:59:00

本来感觉是WLH消费了LYD
可现在看看舆论导向,我发现其实是LYD消费了WLH啊
=====
是WLH借着LYD炒作了一把,但是技术不行啊,被李翻盘了,估计俩人要僵了,是WLH跟LYD僵,玩不起的玩意
怎么看LYD都没啥反应啊,解释也解释的轻描淡写,倒像是在帮王解围啊,至于微博上说他可怜心疼的是纯YY的了吧
非DL,我觉得是LYD消费了WLH
不管上面YDO说什么圈子不圈子的,明显LH姨更国民吧
=============
要不是这事儿好多人不认识LYD吧

- 805 - = =2013/1/4 13:00:00

看了LYD31号的钟,大概前面放那个视频真是演出环境太烂了,一个天上一个地下

- 806 - = =2013/1/4 13:00:00

拜托别理对眼句号党。。这货好多高L都很销魂再跟,每次都雷死人不偿命

- 807 - = =2013/1/4 13:01:00

为什么我对这事件从开始的第一反应就是“直男装gay,天打雷劈”呢……

我一定是一个人

==============

看来看去就排你了= =

- 808 - = =2013/1/4 13:01:00

WB上搜了一下,HHP被戳中了
看到有人说这事过后钢琴家的钢琴水平必定更上一层楼,因为经历这事之后他离现实和苦痛又近了一步,以后CP他自己挑哪个都支持,乱GD也支持……
艾玛不行了,还真当他白莲花被交通灯狠狠背弃伤害了呢,哎呀好痛苦啊!

- 809 - = =2013/1/4 13:01:00

?=2013-1-4 12:58:00
看到个搞笑的吐槽

粉丝能不能理智一点啊
--------------------------------------------
这话更好笑吧,不是正好说明交通灯红的比对方早?否则哪来的cm

- 810 - = =2013/1/4 13:01:00

但是LYD之前不都在德国吗
认识交通灯后,才被媒体平台放大了,说像炒作
问题是,他为啥炒作啊,知道了他的名字就会花最少一千好几去看他演奏会吗

- 811 - = =2013/1/4 13:01:00

为什么我对这事件从开始的第一反应就是“直男装gay,天打雷劈”呢……

我一定是一个人

看来看去就排你了= =

感觉非常EX啊

- 812 - = =2013/1/4 13:02:00

这L绝逼有钢琴水军进来了吧,正常人在知道他落叶归根放合照撒玫瑰花瓣那一出完还会说出他混的古典圈不混娱乐圈社交圈子红三代这种话么,是有多白莲花啊。交通灯炒没炒不敢说,钢琴那位说是没炒说不过去啊

我要是交通灯O交通灯胡萝卜到十八线

======

就算是抄能怎么的?只能你抄不能我抄?明明就是红姨玩不起了么,搞得LYD还得陪着他玩洗白,丢人现眼,呵呵呵呵呵

=============

如果是LS这种爱炒是好事不炒就丢人现眼的论调的话那也就没什么好说的了,真当全世界都爱看麦麸啊,代表自己说WB天天被这事刷什么相信真爱又能爱了简直要被EX死了

- 813 - = =2013/1/4 13:02:00

问题是,他为啥炒作啊,知道了他的名字就会花最少一千好几去看他演奏会吗
=================
会吧,什么CP真爱粉啊钙粉的,我信她们会去看的

- 814 - = =2013/1/4 13:02:00

那你以为他唱WLH歌的时候下面起哄的都是谁啊= =

- 815 - = =2013/1/4 13:03:00

看到个搞笑的吐槽

粉丝能不能理智一点啊
--------------------------------------------
这话更好笑吧,不是正好说明交通灯红的比对方早?否则哪来的cm
--------
那你去BD肖邦奖是个啥吧

- 816 - = =2013/1/4 13:04:00

真狗血啊,笑死了
真是好戏

- 817 - = =2013/1/4 13:04:00

===========
放合照洒玫瑰花瓣的时候尖叫不停手抖的连视频都顾不上拍的是谁啊= =

- 818 - = =2013/1/4 13:04:00

这场仗交通灯完败

我觉得交通灯公关绝对有问题的,只要他这个声明再晚一段时间,或者言辞婉约一点,根本就不会造成现在这样腹背受敌的情况

弹钢琴的回复明显好很多,主语一直都是“我们”,开头就说是我们是兄弟,和交通灯的比起来,舆论明显会偏向弹钢琴,交通灯的声明主语都是“我”,给人一直极力撇清,自私的感觉,那个通稿和视频就不说了,也别怪被别人说揷刀教,他那视频通稿就差没说是弹钢琴的倒贴自己了

- 819 - = =2013/1/4 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 820 - = =2013/1/4 13:05:00

我就想问问微博最高转发量是多少啊,现在20万了。。汗

- 821 - = =2013/1/4 13:05:00

看到wlh的声明后,立马路人转黑
以前乐乎着围观从未当真的事发展到现在就ex了

- 822 - = =2013/1/4 13:06:00

我一定是一个人

看来看去就排你了= =

感觉非常EX啊

================

一开始卖卖腐我觉得还算正常,毕竟现在有些女孩子就好这口

越到后来就越觉得这两借着这个猛炒了,最后结果就是用力过猛炒糊了

但说来说去还是真爱饭太NC了,要是没有这裙奇葩饭现在也不会这么尴尬收场

- 823 - = =2013/1/4 13:06:00

早年爆的给tw送碟,邀请参加演唱会嘉宾,黑ren放视频,放照片,不一开始都是丽红姨弄得么
还是EQ不够玩不起

- 824 - = =2013/1/4 13:06:00

如果是LS这种爱炒是好事不炒就丢人现眼的论调的话那也就没什么好说的了,真当全世界都爱看麦麸啊,代表自己说WB天天被这事刷什么相信真爱又能爱了简直要被EX死了

==================

被EX死+1

现在俩人都声明了是异性恋,也就是拍板儿了人家就是炒作

真爱CP饭还磨磨唧唧的干嘛啊

不过看他们啪啪被打脸还挺好玩的

- 825 - = =2013/1/4 13:06:00

就想说WLH这不是第一次了,揷ZJL刀,疑似揷ww天团刀(免JD,这团本身RP如何不了解不评价

还有对饭分三六九等,只签vip票不签山顶票

一条条的黑点可不少,也不缺一次了

- 826 - = =2013/1/4 13:07:00

还真看见有PCF被这事刷成钢琴那位O的,看见南都那采访后狂骂南都扭曲事实扭曲她家那位原话,没麦麸被南都洗成麦麸。跑去看了工体那场,结果回来发WB说没有任何辞藻能形容这份感情……然后对着交通灯一口一个女婿啥的OJZ

- 827 - = =2013/1/4 13:07:00

WLH被传GAY这么多年了
应该早早就声明自己是直男
现在借着这炒的过猛的机会来声明
总觉得很微妙
但是看那些NC gay粉BLX又觉得很爽

- 828 - = =2013/1/4 13:08:00

----------

你主张你举证

说话别当放屁一样

====

哟惊见生“18岁”钢琴家O

弹来弹去那几首演奏会临时把新曲换掉因为根本没练出来永远活在18岁里的O先证明下欧洲有大把市场呗

- 829 - = =2013/1/4 13:08:00

-----------

非你LS,不过今天刚被欧洲妹打听过弹钢琴的这事,人家为了弹钢琴的休学到天朝交换了两年,现在自己还在学琴边教边学

所以都别说得太死,没什么人认识也许对于普通民众,该认识的认识的也不少

和这家无交集,免DJ

- 830 - = =2013/1/4 13:08:00

=======
nonono钢琴家早在好多年前就说过性取向不受限,跟WLH这蠢货不是一挂的

- 831 - = =2013/1/4 13:10:00

==================

被EX死+1

真爱CP饭还磨磨唧唧的干嘛啊

不过看他们啪啪被打脸还挺好玩的

========

真爱饭说不肯毕业呢,以后不管李教授选哪个人CP都无条件支持(原话好像是CP自己挑……钢琴家是谁啊这么牛叉还能自己挑CP= =)

而且经过这次伤痛钢琴水平必定要更上一层楼了╮(╯▽╰)╭

- 832 - = =2013/1/4 13:11:00

两边都这么难看

但是LYD怎么忽然高贵了?

- 833 - = =2013/1/4 13:11:00

感觉WLH其实是特别看重自己塑造的正面形象,让人感觉很微妙,他这种急于撇清的做法也很囧

- 834 - = =2013/1/4 13:12:00

=======
nonono钢琴家早在好多年前就说过性取向不受限,跟WLH这蠢货不是一挂的
=======================
?? 我们是好兄弟,我确定我们都喜欢女生,大家表再胡乱猜测编造了,谢谢大家的关心和支持。
那这句转发量很高的话谁说的啊

- 835 - = =2013/1/4 13:12:00

lydo能不能表提肖邦奖了,都过去10年了,而且肖邦100年,也没请lyd,这证明了什么
=====
这奖5年一次,而且会出现空缺,如果没有到那个水平
这个怎么说,钢琴界的权威,你要怎么质疑

- 836 - = =2013/1/4 13:13:00

而且lyd一直说随缘,性向不定
=========
这句话有什么前后文吗,我怎么觉得直男不会这么说话啊,如果是身边的人这么说的话肯定默认他是gay无疑了

- 837 - = =2013/1/4 13:14:00

WLH真是不炒会史星人,这几年从ZHM、TW、SQ、YLF到现在的LYD,前面是看娱乐新闻被刷,现在是看个WB都被刷- -

- 838 - = =2013/1/4 13:15:00

837= =2013-1-4 13:13:00

=========
这句话有什么前后文吗,我怎么觉得直男不会这么说话啊,如果是身边的人这么说的话肯定默认他是gay无疑了
===
古典音乐圈简直就是基佬丛生
他那个问题还是针对很多大家都是gay的看法吧

- 839 - = =2013/1/4 13:15:00

两边都这么难看

但是LYD怎么忽然高贵了?

======

高贵没人觉得吧

不都在说lyd高竿么

比起w这情商不高竿都难

- 840 - = =2013/1/4 13:16:00

WLH真是不炒会史星人,这几年从ZHM、TW、SQ、YLF到现在的LYD,前面是看娱乐新闻被刷,现在是看个WB都被刷- -
================
而且每次都很会装无辜,但这位明显比那几个EQ高点,玩不过

- 841 - = =2013/1/4 13:16:00

= =2013-1-4 13:12:00

lydo能不能表提肖邦奖了,都过去10年了,而且肖邦100年,也没请lyd,这证明了什么
=====
这奖5年一次,而且会出现空缺,如果没有到那个水平
这个怎么说,钢琴界的权威,你要怎么质疑
======
这嘴脸真难看,弹钢琴o莫不是以为钢琴家真的可以靠吃老本吃一辈子吗,你脑子真跟你家的一样不学无术

- 842 - = =2013/1/4 13:16:00

=======
我们是好兄弟,我确定我们都喜欢女生,大家表再胡乱猜测编造了,谢谢大家的关心和支持。
==========
LYD说的啊

- 843 - = =2013/1/4 13:17:00

-----------

非你LS,不过今天刚被欧洲妹打听过弹钢琴的这事,人家为了弹钢琴的休学到天朝交换了两年,现在自己还在学琴边教边学

所以都别说得太死,没什么人认识也许对于普通民众,该认识的认识的也不少

和这家无交集,免DJ

-------

在欧洲小城的演奏会,也是票卖得很好,好吗

DL这话的确就是放P一样

- 844 - = =2013/1/4 13:17:00

-----------

和这家无交集,免DJ

====

我好像没说欧洲一个人都不认识他吧?至于说演奏会票房,ty有八过当然TY的东西也可以当个消遣的笑话看

不过老装出一副世界TOP级钢琴家的腔势就有点ex了

- 845 - = =2013/1/4 13:17:00

=========
-------------
记得原话是说专职于艺术研究的人有很多苦恼是很难对异性倾诉的,反而在师生之间因为志趣相投更能相互倾诉排解
这是我记得的理解,原话不是这样的

- 846 - = =2013/1/4 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 847 - = =2013/1/4 13:18:00

交通灯O发飙了啊
来说说你家这揷刀史,今日不上班,咱嗑瓜子等着

- 848 - = =2013/1/4 13:19:00

交通灯O发飙了啊

==========

+1,虽然不想JD,但是深有同感

- 849 - = =2013/1/4 13:20:00

这两人谁比谁高贵啊,都是借机炒作,交通灯段数不及钢琴家饮恨败北,炒糊了还落得一屁股骂名,不过此人黑历史也由来已久,不值得同情
但是要洗钢琴家单纯白莲花被交通灯消费还是算了吧,要说他完全没有炒作意图,唱歌合照玫瑰花,疑似麦麸的行为倒是做得顺溜无比

- 850 - = =2013/1/4 13:20:00

本来把一个风格发扬到极致不就已经NB到不行了,他就是弹肖邦啊

- 851 - = =2013/1/4 13:21:00

这两人谁比谁高贵啊,都是借机炒作,交通灯段数不及钢琴家饮恨败北,炒糊了还落得一屁股骂名,不过此人黑历史也由来已久,不值得同情
但是要洗钢琴家单纯白莲花被交通灯消费还是算了吧,要说他完全没有炒作意图,唱歌合照玫瑰花,疑似麦麸的行为倒是做得顺溜无比
=========
看来看去还是π你

- 852 - = =2013/1/4 13:21:00

-----------

和这家无交集,免DJ

====

我好像没说欧洲一个人都不认识他吧?至于说演奏会票房,ty有八过当然TY的东西也可以当个消遣的笑话看

不过老装出一副世界TOP级钢琴家的腔势就有点ex了

------------

非lss

单纯想说ls无理取闹,你俩谁口气比较正常明眼人一看就知道吧

- 853 - = =2013/1/4 13:21:00

lyd黑料来来回回都是说技术退步,但再怎么退步一线地位还是有的,不然怎么会跟着领导人出访,怎么会成国家形象代表呢,那个肖邦诞辰日音乐会谁说没请他的,明明去了

- 854 - = =2013/1/4 13:21:00

其实LYD这转发还缓和了原博那股戾气

- 855 - = =2013/1/4 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 856 - = =2013/1/4 13:22:00

=======
我们是好兄弟,我确定我们都喜欢女生,大家表再胡乱猜测编造了,谢谢大家的关心和支持。
==========
LYD说的啊
======
微博上有个分析的,那人好像是学心理还是什么的,说WLH没给自己留一点退路,直接说自己异性恋,但是他说LYD包括LYD自己只说喜欢女生,但也没否定自己不喜欢男生,所以。。还是有留退路的。。

- 857 - = =2013/1/4 13:22:00

ky下

我一直以为丽红姨是DJ的人很多,死忠少的那种大众明星

因为周围的人提起他都是好帅啊,而且歌适合在ktv唱,然后继续饭别人这样

看了这L,发现原来讨厌他的这么多,ORZ

- 858 - = =2013/1/4 13:23:00

果然跟lydo谈古典就是对牛弹琴,再见
==
和你家交通灯一样输的这么挫
你倒是说个言之有物的啊,什么欧洲没什么人认识啦,技术退步啦,黑料拿来当令箭,有脸吗

- 859 - = =2013/1/4 13:23:00

=======
嗯,确实有
WLH那股戾气很重,说他说话直吧,这个人说话真的是没文化,也没文明,让人讨厌

- 860 - = =2013/1/4 13:24:00

这事儿我觉得一开始是交通灯想借弹钢琴的炒吧,黑R成X都帮着炒,弹钢琴的就是顺水推舟看对方怎么收场,反正娱乐圈肯定比古典音乐圈更忌讳钙
最后玩月兑了果然是交通灯先跳出来撇清,弹钢琴的再顺着他的说,赚了多少loli同情,想炒作的反倒害了自己,智商情商立见高下
---------------
我也觉得就是差不多这情况
怎么一群人说lyd傻的,是被消费的,我到觉得lyd这货EQ高的很,一路都在以退为进,现在的事实就是明显交通灯被消费了,看过一个视频,lyd被采访,人家问他择偶条件,下面有声音说丽红(注:就一个声音),其实他完全可以忽略过去的,结果他还特地问下面“你们说什么”,然后下面就激动了,全场高喊丽红,然后他就说了随缘
lyd不管回不回应,都是博同情的,结果这货还回应的挺大气,现在舆论导向全是偏向lyd的,lyd现在都被洗成高岭之花了,什么高端咯,素养高咯,ORZ
交通灯除了他家死忠O,全是黑他的 ,说他素养太差,什么lyd这么高端的帮他弹奏是降了档次ORZ
你说交通灯他到底图什么,结果变成现在这个样子

- 861 - = =2013/1/4 13:24:00

=======
嗯,确实有
WLH那股戾气很重,说他说话直吧,这个人说话真的是没文化,也没文明,让人讨厌
-----------
说话水平怎么样不好评价,这条博真的发得太失败了

- 862 - = =2013/1/4 13:25:00

ky下

我一直以为丽红姨是DJ的人很多,死忠少的那种大众明星

因为周围的人提起他都是好帅啊,而且歌适合在ktv唱,然后继续饭别人这样

看了这L,发现原来讨厌他的这么多,ORZ

死忠还是DJ度还是行业内的肯定(奖项),还是说跨界(演电影之类),他哪样比得过周董啊

- 863 - = =2013/1/4 13:25:00

你说交通灯他到底图什么,结果变成现在这个样子
=========
图真爱?斜眼,好吧我就是来搞笑的XD

- 864 - = =2013/1/4 13:26:00

这俩从来就不觉得是真的,不过交通灯这位不是一直传是gay吗?他的电视广告都透着浓浓gay味呀;这次他在江苏跨年表演,虽然最后有和一女的热舞,但是他之前讲话时我真的觉得他讲话声音有点变娘了,以前不这样

- 865 - = =2013/1/4 13:26:00

= =2013-1-4 13:21:00

=========
看来看去还是π你
======
+1,顺便这背后肯定有团队推手在做,只不过lyd的团队看上去比wlh的团队精明而已,所以果然是国际化的钢琴家打败ww来的小歌星的戏码吗

- 866 - = =2013/1/4 13:27:00

早年爆的给tw送碟,邀请参加演唱会嘉宾,黑ren放视频,放照片,不一开始都是丽红姨弄得么
还是EQ不够玩不起
===========
其实丽红一直都是占先机的,结果被翻盘了而已
所以到底谁玩儿谁呢,自己EQ不够被玩了

- 867 - = =2013/1/4 13:27:00

所有人都众口一词的说他是弯的,这次这么坚定的说自己是直的,到底有多少效果

- 868 - = =2013/1/4 13:29:00

谁炒作谁买单

现世报来得快

- 869 - = =2013/1/4 13:30:00

这。。。xq和ty果然是两个风格
ty好多都在说lyd团队shi一样
让wlh抢占澄清先机,他现在已经被打成dt方了啊
非四字母

- 870 - = =2013/1/4 13:31:00

===========
放合照洒玫瑰花瓣的时候尖叫不停手抖的连视频都顾不上拍的是谁啊= =
现在这事儿一出,一堆挺lyd的,都说以后要卖专辑要听演奏会
到底有多少人真的会花钱很难说,但是真的花钱的绝对是有的
就看弹钢琴的这样炒,是利大于弊还是弊大于利了

- 871 - = =2013/1/4 13:31:00

想说虽然炒糊了
也只是对BT上俩人无感
结果澄清新闻一出
立刻就不DJ了
OTZ

- 872 - = =2013/1/4 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 873 - = =2013/1/4 13:32:00

非四字母
==========
拉倒把
现在那个交通灯澄清标题的帖子里是双方O互掐,然后钢琴家的路人粉激增,同情是大大的

- 874 - = =2013/1/4 13:32:00

明显是谁输了谁买单
这次丽红姨算是栽了个大跟斗,炒作不成反倒落了下乘,现在大部分舆论都站在LYD那边,即使偶尔有几个不DJ见的,跟为LYD鸣抱不平的人数相比也不值一提

- 875 - = =2013/1/4 13:33:00

背景呢,这几年黑他黑得铺天盖地的没看他的团队有啥动作

- 876 - = =2013/1/4 13:34:00

= =2013-1-4 13:30:00

非四字母
======
谁不知道现在混ty的只有三拨人,1,wsn和怨妇,2,90后脑残,3,水军

- 877 - = =2013/1/4 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 878 - = =2013/1/4 13:35:00

=========
这不更说明 钢琴家不会一拍脑门儿就来个麦麸炒作啊,没意义啊

- 879 - = =2013/1/4 13:35:00

----------------
去看了下,没有吧,基本舆论还都是黑丽红姨揷刀的,说让WW滚出去的
整个WW都被拉下水了
lyd就差没被洗成苦情白莲花了

- 880 - = =2013/1/4 13:35:00

非四字母
========
大概水军多吧,XQ虽说四字母多了,毕竟还是小地方啊

- 881 - = =2013/1/4 13:36:00

居然还有说lyd团队给力的
看起来真是揷口的真路人
他团队连最基本的数据都要他家饭总结

- 882 - = =2013/1/4 13:37:00

他就真的是随心所欲了点吧
个人人脉啥的也不差,上次跳水那个婚礼他也去了不是

- 883 - = =2013/1/4 13:38:00

作者:liangqiugis?时间:2013-01-04 13:33:46
  YY完全可以一笑了之,反正他们关系那么好,何必较真
  王力宏这一发声明,让李云迪的面子往哪搁,人家还不是异性恋用得着借你的嘴说么
  王力宏真自私

看到这个回复也搞笑

如果交通灯不说钢琴家也喜欢女的,那舆论口风更厉害,肯定就是交通灯暗示钢琴家DT暗恋他

交通灯从发微博的那一刻就输了,只要是澄清,无论怎么说都输

- 884 - = =2013/1/4 13:39:00

没必要把TY的回复往这里搬
真那么想掐直接去TY掐啊= =
真无语

- 885 - = =2013/1/4 13:39:00

=========
这不更说明 钢琴家不会一拍脑门儿就来个麦麸炒作啊,没意
=====
你懂不懂什么叫得瑟的快死的快?LYD在国外混的人能不懂?他的团队明显比王二高不是一个两个层次好吧

- 886 - = =2013/1/4 13:39:00

同样都是去做演唱会嘉宾 云迪口中”最欣赏的两个人“ ,和王力宏鸟巢演唱会只有一架普通的钢琴 演奏过程中大屏幕特写全是王自己 只有旁边的屏幕有教授 到了红磡 直接给教授的是电子琴,而07年教授去当周杰伦嘉宾 周杰伦安排云迪独奏一段李斯特的献辞 特地借来九尺施坦威给他 在他面前像是小学生。?

- 887 - = =2013/1/4 13:41:00

四字母能别往楼里般原文了吗!

- 888 - = =2013/1/4 13:42:00

虽然WLH说他说话直,其实一直没觉得他随心所欲,他对他完美形象很在意

- 889 - = =2013/1/4 13:42:00

大概水军多吧,XQ虽说四字母多了,毕竟还是小地方啊
============
XQ虽小也不是没有又圈子又欧洲又杂志访谈又背景又懂古典音乐的YDO
真是奇特,还以为这小地方能如数家珍的就只有针对ZB呢,XQer兴趣爱好真广泛

- 890 - = =2013/1/4 13:42:00

拜托TY什么言论都有好吗
往这搬说LYD白莲花的言论有什么用吗= =
真那么不爽就自己去掐啊

- 891 - = =2013/1/4 13:42:00

说白了那些真爱西皮饭,大多数是女的,萌的是F女,这次被打脸的也是F女

自然站在受的一方,代人嘛,永远都是让男(攻)方多责任

不管是什么真人西皮,你有见过舆论不是偏向苦情受的么?ZB不说,棒子那对,WW那对,TC秀男好男儿几对,炒作了多少年最后都散了,哪个不是受方占同情?

当然啦,人家本来炒作,就是赚人眼球,让饭多花钱,本来就不可能是真的,只是有些人非要相信有什么,然后沉溺在脑补中,最后改散的散了,搞BG了,饭就大哭大闹欺骗感情,还我的那些美好= =

- 892 - = =2013/1/4 13:42:00

作者:liangqiugis?时间:2013-01-04 13:33:46
  YY完全可以一笑了之,反正他们关系那么好,何必较真
  王力宏这一发声明,让李云迪的面子往哪搁,人家还不是异性恋用得着借你的嘴说么
  王力宏真自私

看到这个回复也搞笑

如果交通灯不说钢琴家也喜欢女的,那舆论口风更厉害,肯定就是交通灯暗示钢琴家DT暗恋他

交通灯从发微博的那一刻就输了,只要是澄清,无论怎么说都输

=========

要是交通灯真的发了个声明只说自己是异性恋喜欢女生,对钢琴家只字不提,只怕早就被人踩成渣说他马不知脸长暗示钢琴家一厢情愿DT了

但是提了钢琴家又要被骂你算什么凭什么代表别人……总之交通灯这回的澄清措辞真是太滥了,就没个人帮他润润色修改下嘛

- 893 - = =2013/1/4 13:42:00

虽然WLH说他说话直,其实一直没觉得他随心所欲,他对他完美形象很在意=======
随意所欲我是说LYD的= =

- 894 - = =2013/1/4 13:43:00

lydDT什么的过了吧
炒作什么的从来都是各取所需
一个钢琴家因为定位关系也不可能到一个流行歌手的地位

- 895 - = =2013/1/4 13:43:00

红姨现在就是个渣没跑了,再洗白也白费,就赶紧期盼这事快过了吧
不然人家LYD乐得逍遥自在,他就费脑筋想怎么收场吧
二哥二哥果然是二,没背景没智商,不知道干嘛要解释,怕的是什么,还不如保持沉默

- 896 - = =2013/1/4 13:43:00

=======
==========
LYD说的啊
-----------------
看到有人分析了,说丽红的WB那句“我是异性恋,lyd也是喜欢女生”,说为什么不写成“我们都是异性恋”,表达方式很奇怪,特意分成两句写,这句话只是确认了lyd喜欢女生,但不否定lyd也喜欢男生
lyd同理,“我们都喜欢女生”,你想怎么解读都行,和表明自己是“异性恋”完全是两码事
不行了,太娱乐,我要缓一缓

- 897 - = =2013/1/4 13:44:00

虽然WLH说他说话直,其实一直没觉得他随心所欲,他对他完美形象很在意=======
随意所欲我是说LYD的= =
========
奥,看错gomen

- 898 - = =2013/1/4 13:44:00

不管是什么真人西皮,你有见过舆论不是偏向苦情受的么?ZB不说,棒子那对,WW那对,TC秀男好男儿几对,炒作了多少年最后都散了,哪个不是受方占同情?
===============
xq惊现对棒子的西皮有研究的四字母

- 899 - = =2013/1/4 13:44:00

反正不相信那个直男宣言,交通灯是直男?怎么可能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!