钢琴家antiL

3335100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第196660位读者

- 800 - = =2013/1/30 0:18:00

想看疯魔的其实外面有仨高L我觉得都挺疯魔的

那言语可比这L恶心WS多了XD

- 801 - = =2013/1/30 0:18:00

谣言不谣言,自有IQ会分辨,LYDO是有多担心路人对LYD的评价?这架势,水军都没你们专业
==================
+1,LYD有你们这群O,放心他评价好不了,起码在XQ好不了,饭高调,臭得快不是没道理
HHP,你当XQ就你一人么,还是就剩了antiL这些鸡血货,这是谁把XQ在当自留地?
什么O不O,都有GN说了就是JF DJ了个圈外的,L也开在WZ,这哪里不正常?要掐也麻烦对准方向

- 802 - = =2013/1/30 0:18:00

= =2013-1-30 0:17:00

ANTIL这么高,O还孜孜不倦的,除了各种哔系列O就是LYDO了吧
======
看到现在觉得以前最坚强的禸O都没YDO强,给YDO一排大拇指
孜孜不倦来数落anti楼不上黑料,这是逼着GN们上丑图吗

- 803 - = =2013/1/30 0:19:00

好吧= =,其实ANTI什么的我也能理解,的确有被刷烦了的,前面说颜说GAY我也没回过,不过洗白JTD就有点忍不住了ORZ

我说的你顺杆爬,我哪里洗白JTD了???????

原来说LYD配合麦麸=洗白JTD,这脑回路恕我理解无能

- 804 - = =2013/1/30 0:19:00

顺杆爬什么的随便你怎么说,我只是解释下事实而已

====

作为不讨厌LYD的但也不到饭的人劝你一句

这L里怎么会有人关心事实ORZ

====

LSS你别说了,就是把古典圈最权威的企鹅指南甩这帮人脸上也没用啊,那些嘴能讲出什么好话

还有再次提醒下还在的GNS,有人在WB挂地址了,估计会招来更多WSN还有恨钢琴恨的不行的那一圈人

和他们认真,你就输了

BLX就出楼吧

- 805 - = =2013/1/30 0:19:00

= =2013-1-30 0:16:00

====

==========

antiL干的就是anti事

要说事实到HCL去说

DL这种就叫ky

- 806 - = =2013/1/30 0:20:00

狠踩莫非大脸,当初收我马甲还抽我L
VGG我挺喜欢你的,真的,比MF强多了,算是比较公正了,也为XQ建设做了很多工作,也没抽掉过我的回复
GLY里其实我也就只EX一个人而已,就是当初对我家玩栽赃陷害的那位,其他我感觉都挺好的,真的
我就占一层表个白,看到了的就当没看见吧

- 807 - = =2013/1/30 0:21:00

我记得那高楼一开始有过LYD的料啊,演出一直临时换曲目之类的?就是说明不练习?

- 808 - = =2013/1/30 0:21:00

说句LYD跟JTD互炒麦麸就成洗白JTD了,真是神逻辑

- 809 - = =2013/1/30 0:21:00

= =2013-1-30 0:19:00

====

====

LSS你别说了,就是把古典圈最权威的企鹅指南甩这帮人脸上也没用啊,那些嘴能讲出什么好话

还有再次提醒下还在的GNS,有人在WB挂地址了,估计会招来更多WSN还有恨钢琴恨的不行的那一圈人

和他们认真,你就输了

BLX就出楼吧

======

自动裱起来,半路出家的LYDO已经成古典权威了

- 810 - = =2013/1/30 0:22:00

要辟谣的表选在这L

XQer有无条件无理由的antiJ外任何一个人的权利

就像你们也有HC的权利

=====

不想被LS代表,anti人我还是有理由的,BT这位就是被他O炒烦了

- 811 - = =2013/1/30 0:22:00

我记得那高楼一开始有过LYD的料啊,演出一直临时换曲目之类的?就是说明不练习?
=====
换曲目是某些人造谣的,不还秒删了
该anti的赶紧拿出JB啊!
真是的,干掐有意思吗?

- 812 - = =2013/1/30 0:22:00

ANTI LYD的都是WSN和坏人,但凡好人不可能讨厌我家云弟弟!!!!谁都不准!!!!!

谁讨厌谁就是JP!哼

- 813 - = =2013/1/30 0:23:00

= =2013-1-30 0:21:00

=======

那个是因为08年手受伤

- 814 - = =2013/1/30 0:23:00

= =2013-1-30 0:22:00

要辟谣的表选在这L

就像你们也有HC的权利

=====

不想被LS代表,anti人我还是有理由的,BT这位就是被他O炒烦了

=====

LYDO会表示这不算噢,你黑的没水准,连黑料都没有

- 815 - = =2013/1/30 0:23:00

+1,LYD有你们这群O,放心他评价好不了,起码在XQ好不了,饭高调,臭得快不是没道理
HHP,你当XQ就你一人么,还是就剩了antiL这些鸡血货,这是谁把XQ在当自留地?
什么O不O,都有GN说了就是JF DJ了个圈外的,L也开在WZ,这哪里不正常?要掐也麻烦对准方向
哟,原来外面那些L里真是JF主力军啊,HC的话闪瞎眼看不出JF属性不说,请问上了几个胸啊,大不大啊,有没有GLY要求这L里antiLYD的GN上的胸大啊

- 816 - = =2013/1/30 0:23:00

===============
+1
解释不了麦麸就扯LYD的地位技术blabla,敢反驳就是公主(对不住不明白啥意思)的水军
流程我们很熟悉了

- 817 - = =2013/1/30 0:23:00

=============
这L里都说了只管anti不管事实,你要真想讨论去隔壁8G高L

- 818 - = =2013/1/30 0:23:00

要辟谣的表选在这L

就像你们也有HC的权利

=====

=======

有理由当然可以anti

我的意思是就是没理由也可以anti

钢琴家不是ZB,所以开了antiL也没资格在antiL里反黑,就得认

反正就是互不干涉

- 819 - = =2013/1/30 0:24:00

= =2013-1-30 0:21:00

= =2013-1-30 0:19:00

====

====

和他们认真,你就输了

BLX就出楼吧

======

必须要裱起来啊

LYDO高岭之花的太销魂了

大概还搞不懂为毛被anti吧

- 820 - = =2013/1/30 0:24:00

=====
真是的,干掐有意思吗
=======
临时换曲目是有的,不过是08年手受伤了
WB造谣那个是XM的演奏会

- 821 - = =2013/1/30 0:24:00

==============
见过LYDO在WB种RS的表示这都不叫事儿……
当然,再说句JTD去死以表示我真的跟他没关系

- 822 - = =2013/1/30 0:25:00

==========
JB+前页说"锤子"的,这都是哪里来的呢???

- 823 - = =2013/1/30 0:25:00

=====
真是的,干掐有意思吗
=======
临时换曲目是有的,不过是08年手受伤了
WB造谣那个是XM的演奏会
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈
LYDO真是召唤兽

- 824 - = =2013/1/30 0:25:00

只管anti不管事实

LYDO能看明白不?

- 825 - = =2013/1/30 0:25:00

==========
=====
粉红

- 826 - = =2013/1/30 0:25:00

======
云地上个阅读理解就代表郭嘉荣誉教科书了,O当个古典权威怎么了

- 827 - = =2013/1/30 0:26:00

= =2013-1-30 0:23:00

+1
解释不了麦麸就扯LYD的地位技术blabla,敢反驳就是公主(对不住不明白啥意思)的水军
流程我们很熟悉了
======
还有浴缸O,好像还有一个什么女的,跟公主好像不是一个人,搞不清楚
反正就是都是别人黑LYD!!!!

- 828 - >_<2013/1/30 0:26:00

肿么回事 上黑图要给力啊 敲完等收图呢

- 829 - = =2013/1/30 0:26:00

==========
========
FH骚女呗
最喜欢把WZ当水区和后乐园了
谁让FH不准她们苏,只能来WZ发骚了

- 830 - = =2013/1/30 0:26:00

到现在还在这L里反黑的我都要怀疑你是cos的了

看不懂人话啊,人有无条件anti的权利,不用管事实真相

- 831 - = =2013/1/30 0:26:00

JB不是XQ用的吗?某些是刚来混,还是双刷啊?

- 832 - = =2013/1/30 0:26:00

= =2013-1-30 0:23:00

要辟谣的表选在这L

就像你们也有HC的权利

=====

=====

=============

我就一俗人,不懂这些阳春白雪的艺术

对钢琴家也无感

但这段真心被这些高贵冷艳的LYDO给弄烦了

HCL高L你们也盖了在WZ存在感表太强

这里就留给像我这种anti的人来anti吧

你管我们怎么anti,管得着吗?

- 833 - = =2013/1/30 0:27:00

四字母都出门被撞死哦,不管是哪个L的哪一方的

- 834 - = =2013/1/30 0:27:00

--------

我觉得看到这句话一点不恶心这楼的真不像XQ风格

- 835 - = =2013/1/30 0:27:00

=========
被LS戳到HHP,每句结尾加个LS这种或者LL烂手之类的,省得人家JD啦

- 836 - = =2013/1/30 0:27:00

===
非你LS XQ当然不是只有你LS 光这L里面ANTI钢琴家的就有多少呢
再次提醒一下 即使是WZ 这里也是J+XQ 就算开了HCL你们也是借了个地儿而已?
想赶你走也是正常的
鸡血货还给你 ?你跳的比谁都鸡血 一直说要出贴那个是你吗?
怎么还不滚?

- 837 - = =2013/1/30 0:27:00

>_<2013-1-30 0:26:00

肿么回事 上黑图要给力啊 敲完等收图呢
======
裱起来,又一个犯J的

- 838 - = =2013/1/30 0:28:00

有些人是不认识xq什么地方?

你没有ZB光环的,还想在antiL里反黑你是太天真还是太天真?

能在XQ的antiL里反黑的绝壁四字母好吗

XQ是讲道理的地方吗HHP

- 839 - = =2013/1/30 0:29:00

= =2013-1-30 0:27:00

=========
被LS戳到HHP,每句结尾加个LS这种或者LL烂手之类的,省得人家JD啦
====
颇像当年那啥必须各种表忠心有没有,LYDO真是神烦
光LYDO就能好好ANTI LYD一阵了, NCO找黑

- 840 - = =2013/1/30 0:29:00

=====

========

其实我黑的是LYDO啊,难道他们看不出来么= =

- 841 - = =2013/1/30 0:31:00

只管anti不管事实

LYDO能看明白不?

- 842 - = =2013/1/30 0:31:00

话说现在哔到几了?9.0还是10.0?
不哔对不起LYDO这战斗力啊

- 843 - = =2013/1/30 0:31:00

这L退一wwww步就是变成宇宙家或者公主家洗白都不关LYDO的事了好吗

说到底,就是圈地黑人明白不?允许HC就允许黑,允许你们HC就允许别人HC别人的

- 844 - = =2013/1/30 0:31:00

在antiL使劲刷的O出门右转好吗
没人去HCL刷存在感anti你们高贵的云迪迪
antiL关你们屁事啊

- 845 - = =2013/1/30 0:31:00

= =2013-1-30 0:29:00

=====

========

其实我黑的是LYDO啊,难道他们看不出来么= =

====

你跟LYDO不是一个回路的,LYDO还觉得自己各种代表正义呢

想黑它们家LYD那得国外网站找资料啊翻译乐评(说实话这些是个啥我也不清楚)啊扒拉扒拉

- 846 - = =2013/1/30 0:32:00

其实吧,这l要不是有BTO也盖不了这么快

- 847 - LYDO表演帝2013/1/30 0:32:00

我可以没理由就HC(反正有理由也是我自己创造的管不着)

但是你们没有理由就是不准ANTI!!!(神马?有料!那是造谣!!!!!!!!不得好死!!!!!)

ANTI的都是JTDO!

哦还有LLO……

对了你们都是WSN!

还有对我家晕低恨之人骨的!!!!!!!!

都是坏人!!!!!!!!!!!!

- 848 - = =2013/1/30 0:33:00

纯粹这L搞得无感转黑的,没全看明白钢琴o的各种术语
就问一句,既然是因为被WSN还有那啥啥乱七八糟的毁了L才离开的FH,既然云地O认为这L也有无数的那啥啥还在招来更多,为嘛不会为了保持晕地的高贵和清净滚出黑白呢

- 849 - = =2013/1/30 0:33:00

各找各的L

xq清净了

- 850 - = =2013/1/30 0:34:00

= =2013-1-30 0:32:00

==========
看这LBTO那语气
BTO里不是wlsw扎堆就怪了

- 851 - = =2013/1/30 0:34:00

LYDO名句啊 上了胸的都是XX阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 852 - = =2013/1/30 0:34:00

LYDO表演帝2013-1-30 0:32:00

我可以没理由就HC(反正有理由也是我自己创造的管不着)

但是你们没有理由就是不准ANTI!!!(神马?有料!那是造谣!!!!!!!!不得好死!!!!!)

ANTI的都是JTDO!

哦还有LLO……

对了你们都是WSN!

还有对我家晕低恨之人骨的!!!!!!!!

都是坏人!!!!!!!!!!!!

========

?错了,根据前两页的表现,LYDO现在主要走高贵冷艳路线,见缝揷针洗脑科普为辅路线

- 853 - = =2013/1/30 0:34:00

看好这三栋楼到过年天天人工置顶

- 854 - = =2013/1/30 0:34:00

刚想幽默一下说要不这楼也开满20+换新的?

转念一想,啊,GLY没把这楼也锁了算仁慈了吧= =

- 855 - = =2013/1/30 0:34:00

宇宙家是谁?公主家是谁?

反正ANTILYD的都是你们对家啦,全世界除了对家全都不可能讨厌你们的圣母啦

我看LYD才是真·公主

- 856 - = =2013/1/30 0:34:00

===================

绝对的,除了丑对BT的厌恶大部分来自于BTO,这是没地儿收留,跑XQ来开大会了,烦

- 857 - = =2013/1/30 0:36:00

LYDO你们可以尽情在隔壁继续扒皮你们要8的,hc你们要hc的

我们继续在我们这Lanti我们要anti的

不来拦你们hc跟扒皮,也表到这楼里来什么普及真相,没有人对真相有兴趣

- 858 - = =2013/1/30 0:36:00

TL,傻X的LYDO

高楼难得爬了,谁能回答我,LYD现在被哔掉没?是几点零?

- 859 - = =2013/1/30 0:36:00

866L总结帝GJ!hhp死了,太形象了有木有

- 860 - = =2013/1/30 0:36:00

= =2013-1-30 0:34:00

===================

绝对的,除了丑对BT的厌恶大部分来自于BTO,这是没地儿收留,跑XQ来开大会了,烦

======

那两栋楼一天到晚在wz最上面悬浮,好几次本来要点别的楼来看的,结果手贱点错了,进去看到一片片禸麻表白,隔夜饭都吐出来了

- 861 - = =2013/1/30 0:36:00

其实ANTI有理由的啊

丑人多作怪就是一条

- 862 - = =2013/1/30 0:36:00

10.0吧

- 863 - = =2013/1/30 0:39:00

= =2013-1-30 0:36:00

其实ANTI有理由的啊

丑人多作怪就是一条

=====

不止,在我看来还有麦麸炒作自比zb,丑成那样了,哪来的勇气跟zb比

- 864 - = =2013/1/30 0:40:00

刚想幽默一下说要不这楼也开满20+换新的?

转念一想,啊,GLY没把这楼也锁了算仁慈了吧= =

=========

只要gly不叉不删页,20+绝对没问题

- 865 - = =2013/1/30 0:40:00

= =2013-1-30 0:39:00

其实ANTI有理由的啊

丑人多作怪就是一条

=====

不止,在我看来还有麦麸炒作自比zb,丑成那样了,哪来的勇气跟zb比

===========

关键是有些饭J内的也HC说像啊

真的不需要看眼科吗?这是赤果果的RS吧

- 866 - = =2013/1/30 0:40:00

歪个楼反白,6.0到9.0都是谁啊,菜花、户田,SB算么

- 867 - = =2013/1/30 0:41:00

反白失败OTL,狗咩

- 868 - = =2013/1/30 0:42:00

= =2013-1-30 0:40:00

= =2013-1-30 0:39:00

其实ANTI有理由的啊

丑人多作怪就是一条

=====

===========

关键是有些饭J内的也HC说像啊

真的不需要看眼科吗?这是赤果果的RS吧

=======

说像到最后我都忍了,我看到最ex的说法是zb是多拉马里演演的,BT这位是真的皮安糯哦集萨玛

嗯,我啥都不说了

- 869 - = =2013/1/30 0:42:00

= =2013-1-30 0:40:00

歪个楼反白,6.0到9.0都是谁啊,菜花、户田,SB算么
=========
记得讨打是7.0
SB没有好像
不过现在个人对LYDO的anti程度跟对SBO的差不多了

- 870 - = =2013/1/30 0:42:00

同问4.0之后是谁= =

- 871 - = =2013/1/30 0:42:00

LS能去hcl里歪么,那里应该有人会愿意给你科普

- 872 - = =2013/1/30 0:43:00

说像到最后我都忍了,我看到最ex的说法是zb是多拉马里演演的,BT这位是真的皮安糯哦集萨玛

嗯,我啥都不说了

LS这说法也看到了

隔夜饭都快吐出来了

- 873 - = =2013/1/30 0:49:00

路人想说一进首页全是相关好瀑躁
ANTI也好HC也好随便搞
但粉红少女之类凹胸四字母统统滚粗好吗

- 874 - = =2013/1/30 0:50:00

这L怎么是要沉的节奏,定时人工置顶

- 875 - = =2013/1/30 0:51:00

支持将钢琴家相关全禁了
LYD也好他对家也好
代表自己对古典圈没任何兴趣

- 876 - = =2013/1/30 0:53:00

同支持禁,这都快变成LYDO战斗的后花园了

- 877 - = =2013/1/30 0:53:00

跟隔壁高楼专业NCF不可比,这里只能算游击队,看LYDO不爽的时候就来T几脚了

ps. 衷心希望表贴图,放图请放链接,刚才冷不丁地刷出一张丑图,油腻得好ex

- 878 - = =2013/1/30 0:54:00

禁不掉好吗,GLY死要流量怎么可能禁

但antiL是管不着的

- 879 - = =2013/1/30 0:56:00

其实想想好好笑,LYDO的假想敌有JTD、宇钢、公主(应该是那个同门师姐吧)等各家的水军
怎么有一种堂吉诃德大战风车的感觉
他们一定觉得LYD那么完美的一个人,怎么会有人讨厌他,一定都是对家搞的鬼

- 880 - = =2013/1/30 0:57:00

等钢琴家去欧洲了

这帮人估计也就散了

我才不相信她们跟风能跟出死忠来

到时候钢琴家可就日子又难过咯

- 881 - = =2013/1/30 0:58:00

= =2013-1-30 0:56:00

其实想想好好笑,LYDO的假想敌有JTD、宇钢、公主(应该是那个同门师姐吧)等各家的水军
怎么有一种堂吉诃德大战风车的感觉
他们一定觉得LYD那么完美的一个人,怎么会有人讨厌他,一定都是对家搞的鬼
======
然后没被‘黑死’现在反而被‘洗白’是自带主角光环,正义啊扒拉扒拉
只能说YDO们都是被害妄想了

- 882 - = =2013/1/30 0:58:00

YD O真愁人,我们又不是专业水军也不像你们古典O身段那么高一会企鹅一会教科书的,对你家YD O那么专注,哪儿给你们找黑料去啊,反正还不是你们上下嘴皮子一碰的事,作为个专注ZB多少年的JF就为了嫌弃下你们那HC起来NC 跳起来鸡血时而高贵冷艳时而地图炮的德行还要专门找你家黑料太难为人了吧?难道你们不懂没有你们LYD在其他JF心中毛都撑不上一根么,还当真跟亲妈一样揪着XQer洗上了,说句爬掉的后备军就一蹦三尺高,不用那么心虚吧

- 883 - = =2013/1/30 0:58:00

大家都去睡了默默T一脚躺平

- 884 - = =2013/1/30 0:58:00

其实L名也好改作“10.0ANTIL”了~

- 885 - = =2013/1/30 0:59:00

首夜那个RSLZ的脏话不PB了吗

- 886 - 2013/1/30 1:00:00

不到十个人带动这么多流量,VINCE会感谢你们的233333333333

不过,那几个不停的流量论和拿GLY说事的自以为发现真理的小半仙儿们,你们真的不是来搞笑的?

** 再让我看到讲话一副WSN腔调的,封封封删删删不解释,别摆出被欺压了的傲娇样喊冤2333

不排除漏网之鱼

不过漏网之鱼太多的话,直接删除整页比照之前2333333

有无辜的~勉为其难躺枪吧 要么就别来趟浑水~~

- 887 - = =2013/1/30 1:00:00

真心觉得烦又瀑躁,这都叉了多少帖了,这群人能不能放过揷口这地方

- 888 - = =2013/1/30 1:00:00

还真是抱上大腿好乘凉啊

- 889 - = =2013/1/30 1:01:00

GLY来了,火速合个影

- 890 - = =2013/1/30 1:02:00

呵呵,xq从来GLY说事儿

所以一直在说禁不禁的。。。自己觉得自己好笑不

- 891 - = =2013/1/30 1:03:00

= =2013-1-30 0:59:00

首夜那个RSLZ的脏话不PB了吗
=======================
看905L,不被删页是GLY开恩哦
以及GLY,流量还真不是我们带起来的,您数数这L里几个YDO几个anti啊

- 892 - = =2013/1/30 1:05:00

拿偏爱腐国的企鹅说事的,要表亮亮企鹅的yearbook,一年到底多少作品三星啊

- 893 - = =2013/1/30 1:05:00

以及GLY,流量还真不是我们带起来的,您数数这L里几个YDO几个anti啊
=====================
JF在J+XQ都要上胸anti J外还得忍着被删页抽楼,不拿GLY说事拿谁说事?

- 894 - = =2013/1/30 1:05:00

还某呢,敢问你家hcl几百个人成出来的?别说就现在xq这点人没WLSW算全XQer都饭你家LYD了,那还是当真不好惹呢,某来某去的XQ GLY现在都进化成这作风了,真有新气象

- 895 - = =2013/1/30 1:07:00

睡一觉起来大概这里就叫YDXQ了
祝早日进驻ZB独一家哦??????

- 896 - = =2013/1/30 1:09:00

进楼想看黑料的好失望

- 897 - = =2013/1/30 1:09:00

滚去上课了,不知回来这楼还会不会在,今天真开眼了,哈哈哈

- 898 - = =2013/1/30 1:11:00

火速合影VVVVVV
GLY不盖ID不幸福啊=V=

- 899 - = =2013/1/30 1:11:00

看一眼小黑屋不就知道是谁了

APQ啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!