gu川antiL

5156100条/页,52页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第418690位读者

- 800 - = =2013/5/4 19:46:00

ETO真是井底之蛙
艺能界名校毕业还混的好了多了去么
怎么不踩别人就踩ET
只有你们这种NC把学历当门面到处推销,因为除了这个别的都没有嘛

- 803 - = =2013/5/4 19:49:00

自己考不上好大学骂清华北大,自家IDOL高中学历,就把高学历的说的一文不值

一群自我意识过剩的脑残黑

===========

ETO为什么是ETO啊,原来是这种SJB

- 802 - = =2013/5/4 19:49:00

水弟也是归国庆应.......虽然颜是见A见P,但总比路人ET颜的BT好吧。

==============

前面疼木,又来什么小泉大狗,现在水岛都出来了,水岛这个台词都说不溜,一脸没有呆滞,演戏木的不行,哪里有精英样,记得水岛进庆应是体育特招,根本没有可比性

要黑也敬业点,别什么都拿出来黑,明明一堆搓还要拿出来黑人

- 801 - = =2013/5/4 19:49:00

太像了 拍桌

- 805 - = =2013/5/4 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 804 - = =2013/5/4 19:51:00

自己考不上好大学骂清华北大,自家IDOL高中学历,就把高学历的说的一文不值
一群自我意识过剩的脑残黑
===========
单纯想说,你这到底是在饭人还是在饭学历啊

- 807 - = =2013/5/4 19:53:00

805是PC和GC

- 806 - = =2013/5/4 19:53:00

拜托放链接别上图好吗
觉得ET的头发好稀少= =

- 808 - = =2013/5/4 19:54:00

前面疼木,又来什么小泉大狗,现在水岛都出来了,水岛这个台词都说不溜,一脸没有呆滞,演戏木的不行,哪里有精英样,记得水岛进庆应是体育特招,根本没有可比性

=======
打脸啪啪啪
人水弟再不济也是烟瘾当太子捧过的,主过常规档,月九过二番
ET可怜的夏月九打个酱油也没人记得,深夜收费剧还是个配
的确没有可比性

- 810 - = =2013/5/4 19:55:00

人设fan赶紧去fan露西亚大统领,那才是真高端人设

- 809 - = =2013/5/4 19:55:00

ET考上大学院了?来,上证据啊

- 811 - = =2013/5/4 19:57:00

水弟再不济都比这什么玩意都不是的男神强啊XD
话说这"男神"该算多少线的俳優呢?20线排外?真是个问题!

- 813 - = =2013/5/4 19:58:00

我去,竟然有人上PC图,anti也要有规矩吧,知道这什么地方么,滚回自己地方去

- 812 - = =2013/5/4 19:58:00

对比图看出的不同是GC还是个塌鼻的鼻孔帝

- 814 - = =2013/5/4 20:01:00

我去,竟然有人上PC图,anti也要有规矩吧,知道这什么地方么,滚回自己地方去

=======================================

再不济,也不能拿PC来踩吧= =

- 816 - = =2013/5/4 20:02:00

去申请5LPB
表上PC图啊orzzz

- 815 - = =2013/5/4 20:02:00

GC的鼻子真的好塌

- 817 - = =2013/5/4 20:06:00

GCO引起公愤还不改DT本性
就这么喜欢做人人喊打的过街老鼠吗

- 819 - = =2013/5/4 20:11:00

面疼木,又来什么小泉大狗,现在水岛都出来了,水岛这个台词都说不溜,一脸没有呆滞,演戏木的不行,哪里有精英样,记得水岛进庆应是体育特招,根本没有可比性
=======
打脸啪啪啪
人水弟再不济也是烟瘾当太子捧过的,主过常规档,月九过二番
ET可怜的夏月九打个酱油也没人记得,深夜收费剧还是个配
的确没有可比性
==================
ET没有一脸呆滞?演技好?颜上怎么着水弟也甩着ET路人颜几条街吧,更别说娱乐圈实际。
体育特招怎么了,人家也是正经庆应毕了业的,特长生人家正经踢球进了甲子园决赛的。
PS:我要是水弟O,我家IDOL一辈子没资源。

- 818 - = =2013/5/4 20:11:00

======
放图的过了
长得一样的确是真的

- 820 - = =2013/5/4 20:13:00

======
放图的过了
长得一样的确是真的
========
好吧,不认识PC的以为是一个人。。一边是以前丑的时候,一边是现在,还想说也没太大差别不算黑图...

- 823 - = =2013/5/4 20:14:00

因为家世学历身高而饭上的真是匪夷所思
首先他是个演员,演得不好就真的一切免谈了
就他的那个棒演技,不看好

- 822 - = =2013/5/4 20:14:00

ET没有一脸呆滞?演技好?颜上怎么着水弟也甩着ET路人颜几条街吧,更别说娱乐圈实际。
体育特招怎么了,人家也是正经庆应毕了业的,特长生人家正经踢球进了甲子园决赛的。
=====
你怎么不拿你自己发毒誓,你爱豆可真悲催

- 821 - = =2013/5/4 20:14:00

单纯想说,你这到底是在饭人还是在饭学历啊
======
估计是没什么想什么吧
看她说话语气也就是个中学生

- 824 - = =2013/5/4 20:19:00

大TC那么多玛丽苏剧,不少人比ET好看多了吧,都没见这群人这样,一听人家背景就各种高富帅少女心唤醒,动不动一生推的往往最后爬的最快

- 825 - = =2013/5/4 20:20:00

排821。。。
真心以为是一个人

- 826 - = =2013/5/4 20:22:00

好吧,不认识PC的以为是一个人。。一边是以前丑的时候,一边是现在,还想说也没太大差别不算黑图...
===========
我真的以为是同一个人……GC和PC真是丑成一对天作之合啊

- 827 - = =2013/5/4 20:22:00

=====
=======
我要是水弟O,我死一户口本。
你要是ETO,你死户口本不!!!

- 828 - = =2013/5/4 20:22:00

那张照片居然不是一个人的四个时期?!
居然提藤木,藤木现在都甩他一个银河系,更别提年轻的时候了

- 829 - = =2013/5/4 20:24:00

=====
=======
====
我要是ETO我明天出门看车
你前面说自己不是水弟O又拿自己爱豆发毒誓想让人不JD都难啊

- 830 - = =2013/5/4 20:24:00

=====
=======
另外我家IDOL没你家爱豆悲催,我又不是水弟O,我和我IDOL都没压力
楼上四字母又是从哪里来的,呵呵,XQ的习惯您是觉的不合你的习惯么

- 831 - = =2013/5/4 20:26:00

=====
=======
====
============
JD个P,你几时来的XQ,这种方式不是正常的。
不知道从哪摸来的四字母赶紧滚,别是隔壁高楼招来的。

- 832 - = =2013/5/4 20:27:00

====
句号党可真销魂,哪里都是拿自己爱豆发毒誓被掐的命
来叉扣多久就随便JD四字母啊
不会是浴帘那L招进来的吧

- 833 - = =2013/5/4 20:29:00

====
句号党可真销魂,哪里都是拿自己爱豆发毒誓被掐的命
来叉扣多久就随便JD四字母啊
不会是浴帘那L招进来的吧
浴帘ANTIL上过胸的,要不咱两也上个胸吧,我就踩下ET,不知道动了您哪们子的BLX

- 834 - = =2013/5/4 20:29:00

他爸我看到不就一博士吗?能有钱到哪去啊
就ET那一被追捧就乐晕的样子,也不像是大户人家出身的,究竟从哪看出来他富的啊
霓虹海龟可比TC容易多了好吧

- 835 - = =2013/5/4 20:31:00

======
你表排除是那些号称本命是J内只是萌萌小哥的人可能性啊

- 836 - = =2013/5/4 20:31:00

另外我家IDOL没你家爱豆悲催,我又不是水弟O,我和我IDOL都没压力
楼上四字母又是从哪里来的,呵呵,XQ的习惯您是觉的不合你的习惯么
========
XQ还真没你这习惯,不知道你是从哪学来的破习惯

- 837 - = =2013/5/4 20:31:00

浴帘ANTIL上过胸的,要不咱两也上个胸吧,我就踩下ET,不知道动了您哪们子的BLX
=====
拿自己爱豆发誓哪里都是被掐的份,你非要对掐上胸无压力
免JD同在浴帘O上过胸

- 838 - = =2013/5/4 20:32:00

自家是H社BACK杂鱼认知度3点的ETO来踩认知度80几的前烟瘾太子水弟?mother啊我没看错吧

水弟在怎么说当旬时也是年度旬人啊,现在人家杂志编辑长当得好好得还能出来演戏,人家踢球以球队主力身份进过高校足球准决赛文武双全哪样不好了,干嘛喷人家运动好,难道说ET在业余跳舞社团跳舞还比水弟踢职业大赛高端了?

- 839 - = =2013/5/4 20:32:00

他是读的还不是庆应本部??晕死,ETO还有脸拿出来显摆?
庆应本部真是中大枪了

- 840 - = =2013/5/4 20:33:00

一时打错是在浴帘antiL上过胸orz

- 841 - = =2013/5/4 20:33:00

天哪震惊了,简直像得人神共愤wwww怪不得找了一大群nc棒粉呢

- 842 - = =2013/5/4 20:43:00

ETO还真是DT无极限

- 843 - = =2013/5/4 21:05:00

唉呀妈呀··ETO已经在这L拉了几家垫背了啊···啧啧啧

- 844 - = =2013/5/4 21:28:00

ETO不就是洗他家庆应理学部出身 考上大学院没去 还洗他家有钱 有钱个P 他爸就是个医学博士 搞科研的出国几年把孩子带出去了 就ET那英语流利度我看是怕考不上加拿大的大学吧 才跑去纽约上庆应分校 这样就能直升了啊 别洗他家怎么怎么有钱了 他爸就是一普通医院大夫 ET一块gucci的表带N年 买个啥巴宝莉的帽子都要到bo上炫 越炫耀什么就越没什么 ?真饭ZB才不会这么没见识 Jr都能买得起 ? 把ZB送出帖

- 845 - = =2013/5/4 21:35:00

ET刚才发了条微博:五四青年节,发条微博,致我们美好的青春吧~

这是在帮谁打广告串号了呢?1分钟后秒删,被我基友截屏了。233333333

- 846 - = =2013/5/4 21:38:00

居然发视频了,讨好粉丝的招数可以跟隔壁较量较量了,又是XX数的followers,那个英语好意思说自己海外呆了多少年的高富帅啊

- 847 - = =2013/5/4 21:42:00

已经成为营销微博之一了吧感觉,乘着现在在网上还有热度,赶紧发发营销小广告,还说不定真能赚点
看转发数跟浴帘也快差不多了,浴帘卖花能拿二十五万,这位现在拿个十万?

- 848 - = =2013/5/4 21:45:00

英语发音都能苏,是有多没见过世面orz,我们系好些同学没出国就
练成一口流利的美音,老美都给好评。ET也就这点水平

- 849 - = =2013/5/4 21:46:00

首页上好不容易清净一会突然又被那个粉丝数和视屏给刷了半页!妈蛋!
这人太囧了真的,天天被刷屏我就天天到这里来踩一脚,哪天消停了再说

- 850 - = =2013/5/4 21:48:00

本来我原先想可能没公关公司,毕竟霓虹那边没觉得会了解渣浪的特型
但是现在觉得还真可能有
也可能是这边那些网销公司跟h社接上号了
跟推广网络红人一样
就算现实中没真推起来,但是作为一个成功的营销微博也是非常有用的
苍老师就是很好的例子
不过要到苍老师那级别还是有难度的

- 851 - = =2013/5/4 21:49:00

ls办法不错

不能平白被目害

- 852 - = =2013/5/4 21:50:00

到哪都忘不了玉莲,看清BT行吗
集中行不行

- 853 - = =2013/5/4 21:51:00

到哪都忘不了玉莲,看清BT行吗
集中行不行
======
上面还有提苍老师的,为什么不让苍老师也jz一下?

- 854 - = =2013/5/4 21:53:00

靠营销上热搜榜的表太多

- 855 - = =2013/5/4 21:56:00

苍老师中枪几次,玉莲中枪几次。有人就是找存在感倾诉欲特别强,自己一面都说了叫不醒装睡的人一面还在那烦人。

- 856 - = =2013/5/4 21:58:00

浴帘也叫中枪?
侦探教授男神不是吉祥的一家么

- 857 - = =2013/5/4 22:00:00

ETO不就是洗他家庆应理学部出身 考上大学院没去 还洗他家有钱 有钱个P 他爸就是个医学博士 搞科研的出国几年把孩子带出去了 就ET那英语流利度我看是怕考不上加拿大的大学吧 才跑去纽约上庆应分校 这样就能直升了啊 别洗他家怎么怎么有钱了 他爸就是一普通医院大夫 ET一块gucci的表带N年 买个啥巴宝莉的帽子都要到bo上炫 越炫耀什么就越没什么 ?真饭ZB才不会这么没见识 Jr都能买得起 ? 把ZB送出帖

-------------

谁知道真考上大学院了还是假的,老实说我还真不觉得ET有这智商

- 858 - = =2013/5/4 22:00:00

到处控制不住自己的,还引以为豪了啊= =
要到处失禁般的喷,我懂了,ok,这样真能让你觉得全XQ都ANTI玉莲吗
一圈人自己认同不就行了
跟吃饱饭没事干似得,闲的啊

- 859 - = =2013/5/4 22:01:00

苍老师中枪几次,玉莲中枪几次。有人就是找存在感倾诉欲特别强,自己一面都说了叫不醒装睡的人一面还在那烦人。
=====
苍老师吧可能是中枪,浴帘还好吧,走的路线跟gc都是一样的,你在wb搜两人就知道了

- 860 - = =2013/5/4 22:02:00

ET刚才发了条微博:五四青年节,发条微博,致我们美好的青春吧~

这是在帮谁打广告串号了呢?1分钟后秒删,被我基友截屏了。233333333
=======
在WB搜到ETNC粉儿了
整个儿就是个笑话

- 861 - = =2013/5/4 22:02:00

要到处失禁般的喷,我懂了,ok,这样真能让你觉得全XQ都ANTI玉莲吗
一圈人自己认同不就行了
======
全xq可以随便踩j外,dtzb的更是该被xq踩
有问题吗?

- 862 - = =2013/5/4 22:03:00

在WB搜到ETNC粉儿的截图了
刚漏字了

- 863 - = =2013/5/4 22:03:00

没让你不ANTI,找准地方,看清BT
要是这脑子都没有,活该活的这么阴暗
看一个ANTI一个,真独醒啊

- 864 - = =2013/5/4 22:05:00

没让你不ANTI,找准地方,看清BT
要是这脑子都没有,活该活的这么阴暗
看一个ANTI一个,真独醒啊
=====
我觉得不把过气十八线当男神捧的世界挺光明的

- 865 - = =2013/5/4 22:05:00

浴帘O还要点脸不
为毛就你们BLX的这么快= =
真是懒得骂浴帘O了
这脸皮厚如城墙啊

- 866 - = =2013/5/4 22:05:00

本来我原先想可能没公关公司,毕竟霓虹那边没觉得会了解渣浪的特型
但是现在觉得还真可能有
跟推广网络红人一样
就算现实中没真推起来,但是作为一个成功的营销微博也是非常有用的
苍老师就是很好的例子
=========
看大批营销号刷他就知道推手进场了
NC粉儿还活在ET在天朝火了的美梦中呢

- 867 - = =2013/5/4 22:05:00

一圈人自己认同不就行了
======
有问题吗?
=====
XQ你开的啊
公主病成这样,自己建个ANTI坛子呗
不懂的表碍别人的眼这基本的做人准则吗
还是上了网,就不把自己当个正常人了,要发泄才正常啊,喷子

- 868 - = =2013/5/4 22:07:00

一圈人自己认同不就行了
======
有问题吗?
=====
XQ你开的啊
=====
xq是j家xq

- 869 - = =2013/5/4 22:07:00

居然专门拍视频感谢粉丝数超10W

这种没见过世面谄媚的丑货就该anti死

- 870 - = =2013/5/4 22:08:00

JDK有病啊
我就想清静点,表当你人见人爱,不然就是XXO

- 871 - = =2013/5/4 22:08:00

wb上有关注的GN说都快哭了第一次感觉饭一个人有了回应= =+

- 872 - = =2013/5/4 22:08:00

玉莲O和玉莲黑都神烦,进这L是来antiBT这货的,谁关心玉莲怎样,到哪儿都看到他,烦死了

- 873 - = =2013/5/4 22:09:00

靠营销上热搜榜的表太多

心里阴暗真是不可理喻,自己现实中失败就整天脑内别人,见不得人好

别热搜榜,可以去豆瓣看看,那里更火,天涯都逆袭了

只有你一个生活在阴沟里

http://movie.douban.com/subject/21339675/

去看看下面评论,被再打脸了

- 874 - = =2013/5/4 22:10:00

ETO希望ET到达苍老师级别,那就先让ET去学好中文吧,但就凭ET在海外待了那么久英文还是那水平估计无理

- 875 - = =2013/5/4 22:10:00

XQ你开的啊
=====
xq是j家xq
=====
你不废话吗
我只是让你到该去的ANTI楼里去,表到处喷
一点规矩都不知道啊

- 876 - = =2013/5/4 22:10:00

JDK有病啊
====
清静点就更应该想办法把这些j外丑货赶出去啊
最好就是让gly揷了高楼
我保证你在xq再也见不到浴帘了

- 877 - = =2013/5/4 22:11:00

能滚回自己地盘犯花痴么

跑别人家拉屎被打了还委屈?

搞笑吧这是

- 878 - = =2013/5/4 22:12:00

JDK有病啊
====
====
你讨厌的人,不看不就行了
你要表这么极端啊
现实中也大把讨厌的,你要表都去犯罪一个一个灭了啊
理智点

- 879 - = =2013/5/4 22:13:00

苍老师难道中文很好

- 880 - = =2013/5/4 22:13:00

为什么tcer会这么喜欢一口勿定情啊

- 881 - = =2013/5/4 22:13:00

XQ你开的啊
=====
xq是j家xq
=====
你不废话吗
我只是让你到该去的ANTI楼里去,表到处喷
一点规矩都不知道啊
=====
一般xq是不轻易开antil的,每个人想饭谁是别人的自由
天下jp多的是,也犯不着为他们开antil
会开只有一个原因:就是j外犯贱了,大家最终目的只是为了赶这群脑残走
我相信现在浴帘antil的gn最巴不得的是浴帘从xq消失,而不是去anti

- 882 - = =2013/5/4 22:15:00

中文不好也没事,有配音呢
照着男神的节奏,他离演马桶台呕像剧不远了

- 883 - = =2013/5/4 22:15:00

JDK有病啊
====
====
你讨厌的人,不看不就行了
你要表这么极端啊
现实中也大把讨厌的,你要表都去犯罪一个一个灭了啊
理智点
=====
我挺理智的啊,我就是觉得j家xq的地盘为什么有人能为了j外rszb呢?
如果我真不理智我就会饭个丑货了

- 884 - = =2013/5/4 22:17:00

中文不好也没事,有配音呢
照着男神的节奏,他离演马桶台呕像剧不远了
====
他没红成这样吧,当年初恋马里奥比他还红也就跟wuyi玩了一次
我觉得他很可能因为网红上马桶综艺倒是
马桶最喜欢这个了

- 885 - = =2013/5/4 22:17:00

心里阴暗真是不可理喻,自己现实中失败就整天脑内别人,见不得人好

别热搜榜,可以去豆瓣看看,那里更火,天涯都逆袭了

只有你一个生活在阴沟里

http://movie.douban.com/subject/21339675/

去看看下面评论,被再打脸了

哎呀妈呀,真是火了啊,太强大了这位叫什么来着GC的霓虹金,DBTYWB啊!!!!

早说啊,早说咱都去刷twi刷yahoo.jp刷尼酱了,艾玛这么潮流太fashion了,不饭哪里是心理阴暗啊,简直是连你们城乡结合部都不如的农村大婶啊,

等等先,不行先搬去尼酱闪瞎霓虹金

- 886 - = =2013/5/4 22:17:00

但是现在觉得还真可能有
跟推广网络红人一样
苍老师就是很好的例子
=============
从开始上热搜明显就是买榜
点进去一水的营销号
就是没什么博眼球的内容
没个大众话题光刷屏一般人谁care啊

- 887 - = =2013/5/4 22:18:00

浴帘长浴帘短的真不是来转移视线的吗,说好的anti呢,今天秒删那条反正是囧到我了

- 888 - = =2013/5/4 22:19:00

我觉得营销人员也进驻本L了

- 889 - = =2013/5/4 22:19:00

上了DB首页哦
ET真红呢,一群人嚷着ET你不去当声优真是CV界的遗憾
容我吐一吐

- 890 - = =2013/5/4 22:20:00

天涯逆袭……这是多蠢的NC
你家NC跑八卦开的那几个自炒贴根本连水花都算不上好么
豆瓣爱男神我倒不觉得奇怪那边一向爱追捧另类小清新

- 891 - = =2013/5/4 22:20:00

算了吧,拿浴帘跟GC比我都觉得是在侮辱浴帘

- 892 - = =2013/5/4 22:21:00

wb上有关注的GN说都快哭了第一次感觉饭一个人有了回应= =+
-------
饭什么呀,撒钱了吗,之前ET的酱油认出来了吗
真是,刚才被明明自家颜很正的GN对我说看的不是脸是因为少女心,我觉得整个世界都不好了

- 893 - = =2013/5/4 22:21:00

跑XQ来推销豆瓣脑子抽了啊
爱打分爱长篇剧评还自以为是尚娣的SJB挤一块就行了少从疯人院里跑出来

- 894 - = =2013/5/4 22:22:00

逆袭TY,太好了,感泪,最近关系看起来还比较紧张,有这货给其他人挡枪真是safe感直飙

- 895 - = =2013/5/4 22:22:00

这L马里奥都躺枪多少次了orz

觉得这位的长相比BT还是好点的

- 896 - = =2013/5/4 22:22:00

上了DB首页哦
ET真红呢,一群人嚷着ET你不去当声优真是CV界的遗憾
容我吐一吐
===========
ET当CV真是想太多,J外平成那几个TOP都比他适合多了

- 897 - = =2013/5/4 22:24:00

这不就跟 当年的网舞O尤其是相叶弘树的ncf还有什么winds什么昙花一现的莲花小王子似的,就凭几个没什么眼界的狂热粉去ty或者douban开几个图楼就觉得自己逆袭了似的,更别说去年各地洗版的zhao文卓你们的赵叔(无恶意),现在还有谁记得。

- 898 - = =2013/5/4 22:25:00

别理那个NC了 还上DB链接 都你们loli刷的能不高吧 还当DB是权威呢啊 ?说白了就是见识短?

- 899 - = =2013/5/4 22:26:00

有点诚意为什么不秀中文,整什么英语啊

以前二棒子带领的小分队至少中文歌还是会唱的,来天朝发展的棒子女中文也不错的

啥也不会,来了等着被喷吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录