2014若手俳优讨论L(禁SB禁GC

1866100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第110504位读者

801 = =2014/11/10 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

802 = =2014/11/10 11:35:00

服饰O觉得这楼看不上服饰的都是一个酸货HHP
酸谁也酸不到服饰头上去

803 = =2014/11/10 11:36:00

LS这个酸货要蹦跶到什么时候?没见过服饰O抢什么实绩
纯爱HIT红人很正常,否则那花男厕魔,花君ZB,世爱大妈...........都不准说好了,真是双标
---------------
哪里双标了你指出来,收视一向主役担,你说配角靠剧红了没问题,说剧靠配角红的多大脸
厕魔O说花男收得好都是去看厕魔了?

804 = =2014/11/10 11:39:00

作为还算dj服饰的路人觉得
这楼的服饰o急功近利的嘴脸好难看

805 = =2014/11/10 11:49:00

服饰O的画风跟以前的SBO一样一样的OTZ

806 = =2014/11/10 11:50:00

其实大饼印象最深居然是他演爷爷的那一部
明明不是什么大hit,可片荒时看了一下觉得挺感动的
大饼昭和感意外也强
====================
大饼标签不就是昭和老爷子么
印象深大概是因为和他其他演的电影电视反差太大吧
爷爷真的很可爱XDD
========
他明明是原始人23333
=============
今年9月份之前还在用翻盖机XDDD

807 = =2014/11/10 11:54:00

爷爷真的很可爱XDD
========
========
现在终于换水果了,噗

808 = =2014/11/10 11:55:00

作为还算dj服饰的路人觉得
这楼的服饰o急功近利的嘴脸好难看
__
想说那不一定是服饰O,也许是挑货

809 = =2014/11/10 11:58:00

换了别的俳优还可能是挑货
但在别的楼看到的服饰o也是这个画风啊

810 = =2014/11/10 12:02:00

==============
+1
看看收视L和wz剧L

811 = =2014/11/10 12:13:00

发现服饰O还特别喜欢说服饰是小鲜禸,服饰的外表真的和这三个字相距甚远
对服饰最深刻的印象就是乡土,黑皮,没气场

812 = =2014/11/10 12:13:00

+1
看看收视L和wz剧L
=========
排你吧,前一页PB了一定很好看

813 = =2014/11/10 12:14:00

发现服饰O还特别喜欢说服饰是小鲜禸,服饰的外表真的和这三个字相距甚远
对服饰最深刻的印象就是乡土,黑皮,没气场
==
终于明白为什么SBO爬了服饰了,SB的特点也是乡土黑皮没气场,怪不得SBO和服饰O是同一类人

814 = =2014/11/10 12:16:00

服饰的颜远观还能唬唬人,镜头一拉近完全不细工,而且不管什么表情,一有点情绪起伏就崩了

815 = =2014/11/10 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

816 = =2014/11/10 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 = =2014/11/10 12:21:00

爷爷真的很可爱XDD
========
========
现在终于换水果了,噗
===============
希望表又换回去了2333
在一群服饰黑之间夹缝里求生存

818 = =2014/11/10 12:23:00

觉得服饰颜除了有点土气外没啥问题啊就主要是演戏太不能看了...
当然资源一直砸下去时间久了应该还是能磨出来的毕竟硬件也不差...

819 = =2014/11/10 12:26:00

服饰毕竟才出来没几年,对他也没什么好恶
颜算是菜,挺周正的,也有身高
就只求服饰o别在wz给他招黑了
看人家hc大饼的多hx啊ww

820 = =2014/11/10 12:27:00

服饰都出道几年了演戏还是那么僵硬,整一个劣化版水哥

821 = =2014/11/10 12:30:00

爷爷真的很可爱XDD
========
========
现在终于换水果了,噗
========
翻盖应该让他媳妇收好,别丢了2333333

822 = =2014/11/10 12:31:00

爷爷真的很可爱XDD
========
========
现在终于换水果了,噗
================
还能换回去?我以为一进水果深似海
他还能穿回去不成额
我实在觉得一个三十几岁的人9月之前都在用翻盖机这事不可理喻- -

823 = =2014/11/10 12:31:00

大饼
赌博默示录,三分之一,dn,七天死亡游戏
感觉很多这种拼智商有点益智类(……)的片子啊,感觉就是赌徒形象oooooorz
但是他就算演纯爱也没什么好结果
桑心QAQ
=======
三分之一里面的某一段我对大饼又有了新的认识=口=

824 = =2014/11/10 12:32:00

现在终于换水果了,噗
他还能穿回去不成额
我实在觉得一个三十几岁的人9月之前都在用翻盖机这事不可理喻- -
========
所以他是原始人,噗

825 = =2014/11/10 12:34:00

三分之一那段大饼也是初体验ww
话说这人就算麦麸也好直啊
然后爷爷简直苏死人QAQ

826 = =2014/11/10 12:43:00

三分之一那段大饼也是初体验ww
话说这人就算麦麸也好直啊
然后爷爷简直苏死人QAQ
====================
直男气息太重
就连小7和松山都没准能弯
这不小7不是经常被同志选为最佳理想对象么

827 = =2014/11/10 12:47:00

所以今年大饼两部麦麸剧我都觉得腐不起来
论直的话建国也非常直的,但是大饼看起来比建国清爽
话说大饼建国共演时的气氛也很棒,亦敌亦友,两个人都很努力(ノ_<)

828 = =2014/11/10 13:01:00

爷爷真的很可爱XDD
========
========
现在终于换水果了,噗
他还能穿回去不成额
===================
他说他以前用过智能机但是4个小时之后就换回去了.....
而且他的手机主题还是粉红色,略基.....

829 = =2014/11/10 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

830 = =2014/11/10 13:09:00

前翻盖O表示只是近年爱翻盖爱不起来了
换携带的时候实在没什么好看又好用的翻盖于是买了水果,挺理解大饼的心情,总喜欢翻盖的质感

831 = =2014/11/10 13:14:00

觉得服饰颜除了有点土气外没啥问题啊就主要是演戏太不能看了...
当然资源一直砸下去时间久了应该还是能磨出来的毕竟硬件也不差.
====
那水哥为何没砸出来

832 = =2014/11/10 13:27:00

所以今年大饼两部麦麸剧我都觉得腐不起来
论直的话建国也非常直的,但是大饼看起来比建国清爽
话说大饼建国共演时的气氛也很棒,亦敌亦友,两个人都很努力(ノ_<)
====================================
大概就是因为清爽感和少年感,让人觉得腐他会有罪恶感XDD
话说比起BL他真的BG气场强大很多啊,神样里面西装风衣polo衫都很招苏
就是似乎现在与纯爱已经绝缘了,就算纯爱也结局不好

833 = =2014/11/10 13:28:00

服饰的颜远观还能唬唬人,镜头一拉近完全不细工,而且不管什么表情,一有点情绪起伏就崩了

不能排更多

834 = =2014/11/10 14:26:00

我很希望服饰给一姐配一部戏,没别的意思,就是单纯想看他俩在一部戏里面,以他俩现在的差距双主不可能,只有服饰配了

835 = =2014/11/10 15:49:00

富士还不如当年水弟的旬度…

836 = =2014/11/10 15:58:00

==========
LS表戳破那些服饰O的美好幻想,他们说服饰旬了就是旬了,所有觉得服饰不好的那都是黑黑

837 = =2014/11/10 16:06:00

=========
水滴是作死吧,主管家收14,现在若手比不了

838 = =2014/11/10 16:09:00

当然资源一直砸下去时间久了应该还是能磨出来的毕竟硬件也不差.
====
那水哥为何没砸出来

要看下一个太子现在几岁啊 如果再来三四年就算再大根也能磨出点...演技吧

839 = =2014/11/10 16:38:00

水哥还是演技的问题吧
竹野内就算演技麻麻但也不是完全没有
水哥真是惨不忍睹
机器人面瘫设定已经最适合了...

840 = =2014/11/10 16:38:00

水哥的下一太子是水滴么?感觉这年级没拉开
倒觉得烟瘾不如搞一个水哥服饰演兄弟的本子,这两还蛮像的

841 = =2014/11/10 17:09:00

水哥之前和玉铁演兄弟那部还是挺自然的,该笑笑该哭哭,服饰比水哥还要大根,笑都不知道怎么笑也是绝了

842 = =2014/11/10 17:31:00

看了服饰和神木那映画CM不得不说他两从外形气质到演技差距立竿见影,想不通这映画为啥是神木配服饰,按说神木的格也比他高吧

843 = =2014/11/10 17:36:00

神木那映画卡司放在最后,其实也不算是配吧,再说映画没那么讲究番手

844 = =2014/11/10 17:37:00

烟瘾是不是傻啊,明知道服饰演技大根还让他和神木共演,这不是被衬得更没演技么

845 = =2014/11/10 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

846 = =2014/11/10 18:16:00

烟瘾是不是傻啊,明知道服饰演技大根还让他和神木共演,这不是被衬得更没演技么

=====

选他主役就不会去在乎演技了,有些人就是演技再好也当不了主役

847 = =2014/11/10 18:23:00

人家神木主连多的时候服饰还不知道在哪里呢
而且人家现在还能主

848 = =2014/11/10 18:26:00

要说演技差舍小根其谁,可人家不也有高收作能主大河,服饰演技怎么都比小根自然一点

849 = =2014/11/10 18:27:00

==========
水滴男主没一部过15,而且旬了一年不到就不行了
========
说得好像服饰主了一部15+常规档似的

850 = =2014/11/10 18:27:00

神木的路线也就是黄金配了

851 = =2014/11/10 18:29:00

当然资源一直砸下去时间久了应该还是能磨出来的毕竟硬件也不差...
=======
通常是这样的,不会演戏的,砸着砸这就会演了,除非实在没天赋的,一般都能演的象那么回事,而好多会演的如果好长时间没戏演,时间长了,演技也会看起来退步不出彩了,甚至还不如那些一年上几次的人了

852 = =2014/11/10 18:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

853 = =2014/11/10 18:34:00

服饰O这是瞧不起神木直奔小根去了吗
小根对自身的包装度全霓虹没俳优能赶得上的吧,这真是情商问题了,光说主见服饰就不像是这么有打算的人啊= =,混出头又不是光看演技的
另外丰叔木了点但是人也不差劲啊,也够认真,自费去的国外学演技,他就是淡了点,不至于大根,起码平时番组里的样子很诚恳

854 = =2014/11/10 18:41:00

拿服饰跟丰叔比?
丰叔当年的颜,跟服饰完全不是一个level好吧
就算现在大叔了,我也觉得比服饰好看
而且丰叔演技也不差

855 = =2014/11/10 18:42:00

服饰O这是瞧不起神木直奔小根去了吗
小根对自身的包装度全霓虹没俳优能赶得上的吧,这真是情商问题了,光说主见服饰就不像是这么有打算的人啊= =,混出头又不是光看演技的
另外丰叔木了点但是人也不差劲啊,也够认真,自费去的国外学演技,他就是淡了点,不至于大根,起码平时番组里的样子很诚恳
======
非48L,服饰才几岁小根几岁了,小根在服饰这年纪也是靠同屋红的,同屋是江口主但当时得益最大的是小根这点不用否认吧,当时20代的小根也看不出他情商有多高啊,有些东西要靠时间来证明的
至于丰叔不是演技问题,而是气场不够强,所以他现在是可主可配,跟服饰这种明摆着要走主役路线的不同

856 = =2014/11/10 18:42:00

而且神木也没什么不好的吧,起码稳定,别的子役残了胡萝卜了出丑闻了的多得是,就他很安全
这人典型的没野心中规中矩做事,可能和大饼差不多,和大人共事多了,有点少年老成,番组里面表现得很明显了,这样不温不火也挺好的,就是不知道他家O会不会看着着急…起码我觉得他资源又稳又多,年轻俳优能这么不浮躁挺加分的

857 = =2014/11/10 18:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

858 = =2014/11/10 18:47:00

53,56都是我
这不告诉服饰O前辈混出头都是有理由的吗
这位非服饰O干脆JD我是根O丰O算了,光盯着神木算什么啊

859 = =2014/11/10 18:48:00

非服饰O已经成为某O的固定发言模式了么,每次用这个句式KI不同的人,也是蛮拼的

860 = =2014/11/10 18:49:00

服饰不管是演戏还是上番组都永远是那副木头样子,觉得他开不了窍

861 = =2014/11/10 18:50:00

服饰O洗白有两个特点:1.我绝对不是服饰O,我只是个正义的路人,2.你们不管是谁O,都是在酸他

862 = =2014/11/10 18:53:00

还真是
这页DL就在说别人都是酸服饰= =,明晃晃挂在上面呢

863 = =2014/11/10 18:53:00

服饰O洗白有两个特点:1.我绝对不是服饰O,我只是个正义的路人,2.你们不管是谁O,都是在酸他
---------------------
再加一条,你就是那个ZBWZ跳了一天盯着服饰黑的复读机

864 = =2014/11/10 18:55:00

=======
还有一条,海那边他很红,水10都是去看服饰的,没人看6.0,服饰是收视功臣

865 = =2014/11/10 18:56:00

=======
还有一条,海那边他很红,水10都是去看服饰的,没人看6.0,服饰是收视功臣
===========
还有一条,其他人各有各的缺点,服饰光靠颜就能长红几十年

866 = =2014/11/10 18:57:00

这人典型的没野心中规中矩做事,可能和大饼差不多,和大人共事多了,有点少年老成,番组里面表现得很明显了,这样不温不火也挺好的,就是不知道他家O会不会看着着急…起码我觉得他资源又稳又多,年轻俳优能这么不浮躁挺加分的
==========
神木也不想不温不火吧,问题是A社没真想捧他,身高和外形限制太大

867 = =2014/11/10 19:02:00

一直好奇番茄放在俳优圈里到底什么水平?

868 = =2014/11/10 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

869 = =2014/11/10 19:05:00

神木也不想不温不火吧,问题是A社没真想捧他,身高和外形限制太大
======
跟身高没关系,眼袋小七都挺矮的,主要还是颜太路人

870 = =2014/11/10 19:06:00

神木这气质和路线应该是同代俳优中独特的吧,更偏文艺一点,与谁都不重合,看他眼那些觉得其他人相信无能,A社这前三个路线都不重合

871 = =2014/11/10 19:06:00

服饰O是不是觉得黑服饰的只有一个人?
真以为你家dj度很高???

872 = =2014/11/10 19:07:00

======
混个黄金配也不错

873 = =2014/11/10 19:07:00

======

--
不觉得眼袋比神木长得好看

874 = =2014/11/10 19:11:00

A社现在那些若手还动摇不了神木的地位,但神木气场颜都不出彩,主的也都没太大水花,估计就走冈田yd小出那绿叶路线了

875 = =2014/11/10 19:13:00

感觉眼袋比神木会来事
虽然觉得他难看但是架不住人走爱豆俳优路线有人买账
染谷算不算同龄人里和神木路线近的?而且近年也有资源了…

876 = =2014/11/10 19:14:00

A社现在那些若手还动摇不了神木的地位,但神木气场颜都不出彩,主的也都没太大水花,估计就走冈田yd小出那绿叶路线了
===================
神木和小出路线差不多,不过颜还是觉得小出帅

877 = =2014/11/10 19:18:00

觉得小出性格比神木外向大方点,他学历很不错情商也高,应该还是有自己打算吧
冈田YD是那个长得很搞笑的冈田义德吗

878 = =2014/11/10 19:21:00

======

--
不觉得眼袋比神木长得好看
----------
非lss,觉得不是好看不好看的问题,神木气质太路人。非神木O觉得他这样蛮好的,毕竟不是人人都能主,他外型限制大
至于服饰O说的活该配就算了,诚如番手表神木在最后

879 = =2014/11/10 19:24:00

番茄明显是混出来了,虽然砸的也不少,但是拿他和富士眼袋这些比真不是黑他么

880 = =2014/11/10 19:26:00

话说这楼禁不禁ZB?

881 = =2014/11/10 19:33:00

好不容易和谐说两句zb没事吧

882 = =2014/11/10 19:35:00

这种混战L还是表谈ZB了,本来WZ就是禁谈ZB的,要聊ZB的去ZB说

883 = =2014/11/10 19:42:00

而且番茄实绩比眼袋也没有强多少

884 = =2014/11/10 19:49:00

番茄花君花水木和我存还是圈了很多粉的,这两年日经俳优一直在前三十,二十代女性喜好一直排前十,记得今年全世代女性好感度J内就小天团和他在圈内

885 = =2014/11/10 19:50:00

拖ZB和J外比较的请自圈

886 = =2014/11/10 19:57:00

番茄基本转型成功了,成败看冬季档吧

887 = =2014/11/10 19:59:00

wlsw拖ZB要表拖得这么销魂

888 = =2014/11/10 20:08:00

番茄姨妈要表这么blx

889 = =2014/11/10 20:12:00

非这位ZB家 拖ZB本来就不对吧

LS GN没觉得说的有什么不对

890 = =2014/11/10 20:14:00

番茄总没有是j家人的感觉。。。

891 = =2014/11/10 21:13:00

神木这气质和路线应该是同代俳优中独特的吧,更偏文艺一点,与谁都不重合,看他眼那些觉得其他人相信无能,A社这前三个路线都不重合
==========
换个角度想3人路线不重合是不是意谓著路线窄

892 = =2014/11/10 21:55:00

换个角度想3人路线不重合是不是意谓著路线窄
========
不懂w14.0路线不同在哪里,前几年看一个偏多拉马一个偏映画
现在看都是多拉马和映画主役路线,区别在角色类型吗,神木是绿叶路线

893 = =2014/11/10 22:10:00

W14.0角色的路子不一样,神木和他们也不一样

894 = =2014/11/10 22:18:00

刚才偶然看到佐野和真的图片,当年东京少女时圆圆的带着少年的可爱,现在不说颜,气质已经毁了

895 = =2014/11/10 22:22:00

W14.0角色的路子不一样,神木和他们也不一样
他们才多大,角色尤其是社会型没演过几个,很难说角色路线不同吧

896 = =2014/11/10 22:42:00

刚才偶然看到佐野和真的图片,当年东京少女时圆圆的带着少年的可爱,现在不说颜,气质已经毁了
——
我觉得他眼睛很漂亮

897 = =2014/11/10 22:45:00

=========================
东京少女的时候觉得他很不错的 后来那事挺可惜的 虽然本来也不算捧 之后就更消失了...

898 = =2014/11/10 23:17:00

=========================
东京少女的时候觉得他很不错的 后来那事挺可惜的 虽然本来也不算捧 之后就更消失了...
==================
这季他不是来打酱油了么,整个人能都不能看了

899 = =2014/11/11 1:42:00

佐野和洼田以前是打包的 ?现在一直打酱油 没那事估计资源不会这么差吧

900 = =2014/11/11 8:19:00

看他们本来是三个人用一个blog的 估计是三个人打包的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1866100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录