讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1225595位读者

- 800 - = =2014/5/5 23:51:00

A太不是CX亲孙吗?但B太没出来

- 801 - = =2014/5/5 23:53:00

看几个黄金档主役格的ZB一上剧各大45S不是照样塞人A社啊烟瘾啊SD啊甘力啊之流

=============================

大神主的时候那塞人尤其一个比一个凶险,引擎里那群小的,月恋那群不着边际的,还有近2年的,都是各所勤力要推的人

- 802 - = =2014/5/5 23:53:00

A太不是CX亲孙吗?但B太没出来
===========
等A太糊了B太就可以上了

- 803 - = =2014/5/5 23:54:00

LDH原本就只经营民工,自从姧商老大和彩姐结了婚这两家就合作紧密各种带人,感觉一年之间民工就风生水起了

- 804 - = =2014/5/5 23:54:00

引擎里那群小的,我记得有上野讨打夏帆

- 805 - = =2014/5/5 23:55:00

LDH原本就只经营民工,自从姧商老大和彩姐结了婚这两家就合作紧密各种带人,感觉一年之间民工就风生水起了
==============
彩姐这两年会上文春讨厌榜就是她嫁了姧商啊,不只自己嫁了后辈也都卖了

- 806 - = =2014/5/5 23:58:00

引擎里那群小的,我记得有上野讨打夏帆

===============

对啊,当时都是小孩,但是后来都拿到的很好的资源(再往后flop了且不论)

- 807 - = =2014/5/5 23:59:00

彩姐居然嫁了老大,还以为会是年轻的呢

- 808 - = =2014/5/5 23:59:00

引擎里还有假笑跟小雪,现在看起来可是相当豪华

- 809 - = =2014/5/6 0:01:00

===========
彩姐估计是对ZB难忘怀吧
姧商跟她ex长的一个类型

- 810 - = =2014/5/6 0:01:00

小雪那时候正当红呢,假笑也没现在这么假,当时对上野和夏帆印象蛮深的

- 811 - = =2014/5/6 0:01:00

最可怕的难道不是现在oscar砸着砸着似乎是要把5#洗白了的节奏orz
原来她的金11和土9收得都还行
有原著傍身自带cm就是好
砸着砸着指不定哪一步就砸旬了
=================
没准,平成现在还都没怎么成气候

- 812 - = =2014/5/6 0:02:00

===================
我感觉应该反过来理解,当时可能未必是很火的人,但是45S会重点推的对象就要塞到大神的剧,毕竟看的人多啊,混眼熟方便,后续的栽培也会比较多,所以红出来的几率更高,回过头来看就会觉得,啊豪华

- 813 - = =2014/5/6 0:03:00

最可怕的难道不是现在oscar砸着砸着似乎是要把5#洗白了的节奏orz
========
收得还行是说没跌破10??
她都主了几部了也没一部boom的
还不如去主一次晨间

- 814 - = =2014/5/6 0:04:00

龙樱,番茄配过A太月九

阿部宽那个我记得,A太真忘了= =那看来是我见得少所以引导错了话题,歪L果咩

顺便A太那个公司有什么8点么

想知道那公司怎么捧个黒木华那种货色

- 815 - = =2014/5/6 0:04:00

我感觉应该反过来理解,当时可能未必是很火的人,但是45S会重点推的对象就要塞到大神的剧,毕竟看的人多啊,溷眼熟方便,后续的栽培也会比较多,所以红出来的几率更高,回过头来看就会觉得,啊豪华
=========
年轻的那些或许吧
假笑我觉得是意外火的
谁想到他现在变收视大神www

- 816 - = =2014/5/6 0:05:00

====================
BOSS有钱啊= =虽然看上去不是金童玉女,好歹人也是白手起家干出事业来的人
你要说难看么,比俳优是也许,但作为正常人也还可以了吧,上户又不是什么天仙
牵涉到ZB的事就不在WZ多说了
以女优来说不算是坏的选择,就年纪大了点
但是为啥女优和社长结婚了就要事务所如此紧密合作= =

- 817 - = =2014/5/6 0:05:00

假笑也是往死里砸资源的呀

- 818 - = =2014/5/6 0:06:00

=============
不砸哪有机会主日九

- 819 - = =2014/5/6 0:08:00

我感觉应该反过来理解,当时可能未必是很火的人,但是45S会重点推的对象就要塞到大神的剧,毕竟看的人多啊,溷眼熟方便,后续的栽培也会比较多,所以红出来的几率更高,回过头来看就会觉得,啊豪华
=========
年轻的那些或许吧
假笑我觉得是意外火的
谁想到他现在变收视大神www

假笑资源很不错的了,就他那些O才吹他什么辛辛苦苦磨练一朝翻身,当然到半泽的地步是意外

- 820 - = =2014/5/6 0:09:00

====================
BOSS有钱啊= =虽然看上去不是金童玉女,好歹人也是白手起家干出事业来的人
你要说难看么,比俳优是也许,但作为正常人也还可以了吧,上户又不是什么天仙
牵涉到ZB的事就不在WZ多说了
以女优来说不算是坏的选择,就年纪大了点
但是为啥女优和社长结婚了就要事务所如此紧密合作= =
-----------
所以彩姐跟她老公的棋下的有多大
姧商夫妇w

- 821 - = =2014/5/6 0:09:00

= =2014-5-5 23:38:00
假笑才主了4部?
wiki上显示的可是十几部.........
======
连多5部,10年才初主,这么大龄初主的还有么,上来就是火九ZB和杏配
小日向文世,初主的年龄可大着呢

- 822 - = =2014/5/6 0:10:00

不砸哪有机会主日九
======
看看假笑的wiki就知道他事务所多用心了,倒是不管怎么说,像假笑事务所这样捧他倒是个好方法,一般霓虹金也没觉得他砸资源
不过真要感叹他命好,每个阶段都能碰上话题作

- 823 - = =2014/5/6 0:10:00

说起来J内不配J外男,根本就没有这种情况吧,有合适offer就配吧
特出也算配,56,mabo,熊也经常配映画

- 824 - = =2014/5/6 0:11:00

=====
非能年O
但去年一部海女就碾压奥斯卡众神兽了

- 825 - = =2014/5/6 0:12:00

==========================

之前就akira一个人上得了剧吧

本来不还说研音提携业务?初出道tie的也是那家的剧吧,二章时候pv也是水哥演的

后来结婚了就直接oscar了这风向转得

- 826 - = =2014/5/6 0:12:00

=====
非能年O
但去年一部海女就碾压奥斯卡众神兽了
========
能年今年日经不如Wu_Police吧
这还是她最Boom的一年
后面主黄金档也不看好,不能靠晨间过一世

- 827 - = =2014/5/6 0:13:00

烦死了,平成丑女O都滚出,能年智障Wu_Police肥猪

- 828 - = =2014/5/6 0:14:00

?? 最可怕的难道不是现在oscar砸着砸着似乎是要把5#洗白了的节奏orz
??? 原来她的金11和土9收得都还行
??? 有原着傍身自带cm就是好
??? 砸着砸着指不定哪一步就砸旬了
??? =================
??? 没准,平成现在还都没怎么成气候
??? =====
??? 非能年O
??? 但去年一部海女就碾压奥斯卡众神兽了
??? ========
??? 能年今年日经不如Wu_Police吧
??? 这还是她最Boom的一年
??? 后面主黄金档也不看好,不能靠晨间过一世
==========
今年两电影boom一部就够了,赌秋季上剧

- 829 - = =2014/5/6 0:15:00

= =2014-5-5 21:04:00

= =2014-5-5 20:58:00

ls确定空气美?

最近看他去配滨田岳映画的二番了上ZB番组的时候简直就是一张怪脸那五官那脸骨简直了

SD砸他的时候还是挺用心的吧大热的死人纯爱都上了几部和和1.5的和A仓的还有一众映画都是6.0啊苍井啊也算一线了

多拉马方面连推着主虽然都砸了但是好歹当初给配的是中谷美纪和加藤爱后来慢慢去配配的也算是比较靠谱的多拉马啊

不过他是SD的太子别人也比不上

==================

空气就是什么好什么使劲上呗,这代能有好果子都优先给他吃了,效果有限而已

前面几页有提乙男,那会儿我承认确实能看,但那都09年的事儿了吧,现在那脸,不说别的,笑起来一股ws之气有没有,还招个毛线苏

其实滨田的资源也很好的,有没有人88他有什么来历和实绩,老在ZB剧里看到这矮子

==============================

滨田也是SD的啊,忘了是是柴姐2.0空气的3部还是过气天后们和熊猫的1部,还是本乡市原的6部?反正也是SD的必定贴ZB啊

=====================================
滨田虽然长得不怎么样,个子又矮,但是演技还不错

- 830 - = =2014/5/6 0:16:00

能年上剧估计也是个配,过两年就没影了

- 831 - = =2014/5/6 0:16:00

============
她那两部映画也不像能Boom的样子 当然也不能定论,到时候看吧

- 832 - = =2014/5/6 0:17:00

她那两部映画也不像能Boom的样子 当然也不能定论,到时候看吧
感觉现在无论哪家映画都是先砸下去碰运气再说……

- 833 - = =2014/5/6 0:18:00

能年O真销魂

世人都知道晨间再BLOOM来当民放就是重新开始

不见前面的电器姐1.01.5

能年底子比这三个差多了还妄想民放乘了晨间的东风BLOOM一把胆子真肥

- 834 - = =2014/5/6 0:18:00

奥斯卡就是钱多敢砸而已,专出CM女优,捧不出啥高大上的女优,最多也就是米仓这样高收几部剧当当收视女王

- 835 - = =2014/5/6 0:19:00

感觉现在无论哪家映画都是先砸下去碰运气再说……
其实能不能Boom预先都能看个大概样子

- 836 - = =2014/5/6 0:20:00

能年O真销魂

能年底子比这三个差多了还妄想民放乘了晨间的东风BLOOM一把胆子真肥
==========
总比奥斯卡那几隻若手砸了数年也没boom过一部剧好多了
起码能年boom过一部海女

- 837 - = =2014/5/6 0:21:00

奥斯卡就是钱多敢砸而已,专出CM女优,捧不出啥高大上的女优,最多也就是米仓这样高收几部剧当当收视女王

=====================

米仓脸都垮了能这样有成绩很不错了

而且看神兽砸法,虽然收效不厉害,但其他几家多少也是有跟进的

- 838 - = =2014/5/6 0:22:00

=====================

米仓脸都垮了能这样有成绩很不错了

而且看神兽砸法,虽然收效不厉害,但其他几家多少也是有跟进的
等大家都学会他家那套砸法,就没啥稀奇的了

- 839 - = =2014/5/6 0:22:00

明明是海女火了带火了能年好伐,能年O真销魂

- 840 - = =2014/5/6 0:23:00

能年O真销魂

==========
总比奥斯卡那几隻若手砸了数年也没boom过一部剧好多了
起码能年boom过一部海女
==========
能Boom过一部自然好,不过看能年目前的感觉很容易一发屋
不过现在说什么也是猜测

- 841 - = =2014/5/6 0:24:00

明明是海女火了带火了能年好伐,能年O真销魂
=========
都说非能年O了
我就等着看5#主几部才能boom一部w

- 842 - = =2014/5/6 0:25:00

指望晨间能红多久?能年O太销魂,红了一部就当自家是top,说白了晨间谁演都一样

- 843 - = =2014/5/6 0:27:00

指望晨间能红多久?能年O太销魂,红了一部就当自家是top,说白了晨间谁演都一样
=========
你让钢牙去演看看能火? 把观众都吓跑www  多部荣仓比嘉仓科夏菜都没火

- 844 - = =2014/5/6 0:27:00

海女明明是剧红,人红不红主了民放再吹吧,别到时候连5#都收不过

- 845 - = =2014/5/6 0:27:00

=========
你让钢牙去演看看能火? 把观众都吓跑www  多部荣仓比嘉仓科夏菜都没火
===========
泷本当时火了,现在什么状态w

- 846 - = =2014/5/6 0:28:00

=========
===========
=======
谁说她火了?

- 847 - = =2014/5/6 0:28:00

海女明明是剧红,人红不红主了民放再吹吧,别到时候连5#都收不过
能年一直不敢上民放就怕上了不敢再吹了吧,45s还挺聪明的

- 848 - = =2014/5/6 0:29:00

==========
5#是有收多高啊?

- 849 - = =2014/5/6 0:29:00

=========
===========
=======
谁说她火了?
? ? ?过两年大概有人这么说能年也不奇怪

- 850 - = =2014/5/6 0:30:00

拜託奥斯卡的千万别去毁晨间

- 851 - = =2014/5/6 0:30:00

盖章能年美绝平成主啥啥爆,观众根本就是冲着看能年大美女才看的海女换人来演就没这个效应了可以了不?能年吹可以撤了

- 852 - = =2014/5/6 0:30:00

能年民放收了多高呀,跟她同辈的女优比,她收了多少啊

- 853 - = =2014/5/6 0:31:00

说到比嘉,她那晨间不是收视还行,人也长得挺美的,事务所不给力也没用

- 854 - = =2014/5/6 0:32:00

晨间剧招的脑残饭和棒粉有的一拼

- 855 - = =2014/5/6 0:32:00

奥斯卡要能弄个好看的新人上晨间我是没意见,那三姐妹就算了

- 856 - = =2014/5/6 0:32:00

=========
===========
夏菜当年还真火了一把www

- 857 - = =2014/5/6 0:33:00

=========
===========
==========
夏菜那部收视明明倒数的火在哪啊

- 858 - = =2014/5/6 0:34:00

=========
===========
==========
夏菜那部收视明明倒数的火在哪啊
===========
当年夏菜凭晨间话题性可是火红火红的

- 859 - = =2014/5/6 0:36:00

平心而论5#只要不笑裂了还挺好看,尤其现在平成女优没拿得出手的
不过她现在也太肥了,整个人看上去油腻腻的,龅牙一姐那部月九里倒是挺清爽

- 860 - = =2014/5/6 0:37:00

当年国仲的晨间续了好多部呢,没记错10.0也是晨间出来的

- 861 - = =2014/5/6 0:39:00

女优O又开始互掐了吗

还是讨论回45S吧

- 862 - = =2014/5/6 0:40:00

这楼最后一样会变女优掐架楼

- 863 - = =2014/5/6 0:40:00

能年O别销魂了

1.0当年晨间火不火?1.5当年晨间火不火?这两好歹还上了红白女主MC比能年上去唱首歌的揷两三个间奏的档次不一样吧

她们下来到了民放如何?

能年O你觉得你家火得不得了的能年比起1.0如何?比起1.5又如何?

- 864 - = =2014/5/6 0:41:00

深津好像很久没出来了,A社光砸吉高上野,不给她资源吗

- 865 - = =2014/5/6 0:42:00

有舞台剧?明年还有寄生兽

- 866 - = =2014/5/6 0:43:00

深津还砸什么资源啊,稳稳的大物女优,每年上个名导映画就行了(非嘲讽)

- 867 - = =2014/5/6 0:45:00

其实奥斯卡够勇敢的话应该让三神兽去主晨间剧
要是趁着晨间大热运气好火了就能洗白了
砸了反正也就是像现在一样被黑而已w

- 868 - = =2014/5/6 0:47:00

上野也是刚放出来
这几年都在砸极高吧

- 869 - = =2014/5/6 0:47:00

深津这种没结婚也不上剧的真不知道都靠啥过活

- 870 - = =2014/5/6 0:49:00

深津有CM吧,估计事务所抽成也不高

- 871 - = =2014/5/6 0:51:00

查了下深津上部映画和舞台都在12年,去年一整年没出来,今年也过去4个月了。她这辈女优除非结婚隐退了,否则就算到处配,出现频率也比她高

- 872 - = =2014/5/6 0:52:00

其实奥斯卡够勇敢的话应该让三神兽去主晨间剧
要是趁着晨间大热运气好火了就能洗白了
砸了反正也就是像现在一样被黑而已w
===========
现在年轻的女优单主要高收大概也只能靠晨间了
不过国家台不像民放台那样会任奥斯卡宰割吧

- 873 - = =2014/5/6 0:53:00

深津有CM吧,估计事务所抽成也不高
========
貌似就1社

- 874 - = =2014/5/6 0:53:00

所以深津这种多久没出来的都还在日经旬圈裡,还真够旬的www

- 875 - = =2014/5/6 0:57:00

深津在旬圈里有什么问题吗

- 876 - = =2014/5/6 1:49:00

总有人把日经当圣旨,深津在旬圈确实奇葩

- 877 - = =2014/5/6 3:01:00

大妈那个东野sp里完全没认出是小7
大妈在东野sp里配的不是小7啊
我怎么记得我看的是安藤

- 878 - = =2014/5/6 3:08:00

前面有把becky当H社的
明明是sun music的,这社也是谐星多
有安达,塚本还有几个算常见的谐星 然后子役和一堆18线都勾不上的

- 879 - = =2014/5/6 5:53:00

平心而论5#只要不笑裂了还挺好看,尤其现在平成女优没拿得出手的
不过她现在也太肥了,整个人看上去油腻腻的,龅牙一姐那部月九里倒是挺清爽
上季土九看了几集,倒有点觉得她好像长得更好看了?
不过也可能是角色加分

- 880 - = =2014/5/6 6:38:00

大妈的东野小7是客串 不是说配的那位

- 881 - = =2014/5/6 8:45:00

客串那个不是东野sp啊那个是腹肌作大死搞得一人一集短篇集吧
那个是木十啊哪里sp

- 882 - = =2014/5/6 8:46:00

福田去年不都去主午间了么

记得当时还被乡民嘲笑了一番

- 883 - = =2014/5/6 9:42:00

唯一觉得5#不错是在w的悲剧,虽然那之后的剧也没看过

- 884 - = =2014/5/6 9:50:00

昨天努力正楼无果之后终于想明白一个问题,

其实女优俳优O和黑们这么喜欢霸楼不是因为他们不想聊别的,而是手里没料根本八不起来别的。

相比之下颜这种程度的话题,连不认识这个人的鹿人都能评头论足发表一番评论,门槛低当然好聊。

还给O和黑们接着车轱辘了。反正也没料。

- 885 - = =2014/5/6 10:05:00

有人八圣女和讨打的事务所吗?自从捧了有村能年后,她俩的资源都不如以往了,圣女cm多也更旬还好些,讨打最近都没工作?

- 886 - = =2014/5/6 10:05:00

不砸哪有机会主日九
======
看看假笑的wiki就知道他事务所多用心了
----------
大奥映画砸穿地心,都没新闻敢说什么,没后台不可能
还有个阿部K也是

- 887 - = =2014/5/6 10:11:00

圣女和讨打的事务所当时不都是说是小事务所吗
不过现在看圣女的事务所比讨打的强多了,对以后不用看到讨打表示喜闻乐见wwww

- 888 - = =2014/5/6 10:12:00

有人八圣女和讨打的事务所吗?自从捧了有村能年后,她俩的资源都不如以往了,圣女cm多也更旬还好些,讨打最近都没工作?
==============
圣女事务所挂靠B系,靠B系给资源,乡民传B系老大周防现在喜欢能年,小心翼翼捧着怕真上民放现行了,圣女就继续那样呗,也没感觉圣女资源不如以往啊,还是我不关注她

- 889 - = =2014/5/6 10:35:00

圣女的事务所现在就靠着圣女吧
圣女的资源还是不错的
接下来就看能年能不能接上来呗

- 890 - = =2014/5/6 12:38:00

S バーニング(b系) ジャニーズ(j+) ホリプロ(hori-pro) 吉本兴业 长良プロ
A 渡辺プロ スターダスト(SD) 研音 アップフロント アミューズ (AMUSE)
B 东宝芸能 田辺エージェンシー ヴィジョンファクトリー(VF)
C オスカープロモーション(OSCAR) サンミュージック 松竹芸能
D その他のメジャー事务所
E 地下事务所
===========================
这是668L的
比较在意的是A社只是A级
H社却是S级

- 891 - = =2014/5/6 12:44:00

A社只是这几年发展比较好,A级差不多了

- 892 - = =2014/5/6 13:14:00

大泉洋是A社的吗?今年日经的位置比小七还好,他去年有什么hit作?求科普

- 893 - = =2014/5/6 14:24:00

CREATIVE OFFICE CUE(業務提携先はアミューズ)、演劇ユニットTEAM NACS、及び劇団イナダ組所属
===============================
他在北海道人气高吧,不是人称北海道王子吗HHP 新映画柴姐给他当二番,地位应该挺高的
记得几年前有部NTV和A社合作的特别剧,就是他主演,每集都有A社艺人客串,最后一集是小根和深津

- 894 - = =2014/5/6 14:25:00

大泉洋是A社的吗?今年日经的位置比小七还好,他去年有什么hit作?求科
========
A社的,好像没有什么hit作吧,但是觉得他好奇怪,没什么hit作却国民基础不错= =

- 895 - = =2014/5/6 14:29:00

DB居然是A级?我以为是个小45所
好吧确实没仔细研究过45所
这L算给我科普了= =

- 896 - = =2014/5/6 14:32:00

大泉洋是A社的吗?今年日经的位置比小七还好,他去年有什么hit作?求科
========
A社的,好像没有什么hit作吧,但是觉得他好奇怪,没什么hit作却国民基础不错= =
印象最深的就是北海道出来的所以北海道相关的各种类似于地方宣传的东西都是他,然后就是各种给别人配,派遣女王啥的

- 897 - = =2014/5/6 14:34:00

DB居然是A级?
=====
虽然这两年没落了,但好歹也是老牌事务所,B系老大就是DB出来的

- 898 - = =2014/5/6 14:34:00

S バーニング(b系) ジャニーズ(j+) ホリプロ(hori-pro) 吉本兴业 长良プロ?
A 渡辺プロ スターダスト(SD) 研音 アップフロント アミューズ (AMUSE)?
B 东宝芸能 田辺エージェンシー ヴィジョンファクトリー(VF)?
C オスカープロモーション(OSCAR) サンミュージック 松竹芸能?
D その他のメジャー事务所?
E 地下事务所?
===========================
这是668L的
比较在意的是A社只是A级
H社却是S级
==========
LS只是历史上的地位吧,虽然乡民一直在转这个,但我觉得最近几年 地位实在变化的

- 899 - = =2014/5/6 14:44:00

CREATIVE OFFICE CUE(業務提携先はアミューズ)、演劇ユニットTEAM NACS、及び劇団イナダ組所属
===============================
他在北海道人气高吧,不是人称北海道王子吗HHP 新映画柴姐给他当二番,地位应该挺高的
记得几年前有部NTV和A社合作的特别剧,就是他主演,每集都有A社艺人客串,最后一集是小根和深津
================
还有部出了续的侦探bar,松田龙平给他配,去年清须会议他也是二番

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录