2014双oneoneL

2183100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第200688位读者

- 799 - = =2014/11/1 14:39:00

小美盒已定,TT梳好心动就是不知道效果是不是传说中那么好,掉发掉得心塞TAT

求防晒推荐,正好快用完了双十一屯点=V=
====
TT梳不治掉发啊 只不过打结能梳开 别的该咋样还咋样 而且静电更厉害

- 801 - = =2014/11/1 14:53:00

小美盒已定,TT梳好心动就是不知道效果是不是传说中那么好,掉发掉得心塞TAT

====
TT梳不治掉发啊 只不过打结能梳开 别的该咋样还咋样 而且静电更厉害
=========================
谢GN,每天梳头都掉几十根头发也是醉了TAT我以为是梳子的原因容易拉断
好吧,那人个负离子电吹风好了头发太毛躁了继续心塞
求推荐负离子电吹风型号,松下NA30怎么样?

- 802 - = =2014/11/1 16:53:00

想问问有没有gn用护眼仪或者蒸汽眼罩之类的呢?最近眼睛真是越发不行了,挑花眼了
求推荐

- 803 - = =2014/11/1 17:10:00

想问问有没有gn用护眼仪或者蒸汽眼罩之类的呢?最近眼睛真是越发不行了,挑花眼了
求推荐
--------------
就花王吧最舒服,太多效果倒没有,不过比桐灰可加热反复用的那个还是好多了

- 804 - = =2014/11/1 17:34:00

胖GN想求推荐几家好服装店,有超大码(3xl)那种,至今只在几家网店买衣服,款式太少了

- 805 - = =2014/11/1 18:17:00

高丝那些套装怎么样?想人润肌精二选一那套

- 806 - = =2014/11/1 18:22:00

懒得爬楼了,想问问这次说的寄海外全球包邮的活动在哪能找到?问了几家参加的店都说不寄海外来着QAQ

- 807 - = =2014/11/1 18:23:00

四字母进来了吧,805怎么看怎么可疑,没见过揷口有这么用这两个字的

- 808 - = =2014/11/1 18:39:00

看了美妆分场看得神烦,选择困难症简直是要疯的节奏
求推荐收缩额头毛孔好用的单品.........套装也行

- 809 - = =2014/11/1 18:47:00

-
+1
好多都想人,购物车里装了好多

- 810 - = =2014/11/1 20:07:00

没什么想买的,但看现在TMB有抽奖就充了2次,一次都没中。。。

- 811 - = =2014/11/1 21:52:00

求推荐皮带,哪家质量好点不用自己再去打洞啊Q-Q

- 812 - = =2014/11/1 22:10:00

====
=========================
谢GN,每天梳头都掉几十根头发也是醉了TAT我以为是梳子的原因容易拉断
好吧,那人个负离子电吹风好了头发太毛躁了继续心塞
求推荐负离子电吹风型号,松下NA30怎么样?
========================
之前月兑发太厉害 人了个博lang的负离子梳 比较容易疏通 虽然早上起来梳头还是会掉不少 但梳过后头发挺顺滑的 跟负离子电吹风效果估计差不多 有点按摩效果 不过因为是塑料的还是感觉略贵了

- 813 - = =2014/11/1 22:12:00

想问下gn们 ?有没有秋冬可以的护肤水推荐 偏干皮求保湿

- 814 - = =2014/11/1 22:51:00

想问下gn们 ?有没有秋冬可以的护肤水推荐 偏干皮求保湿
===========
sofina的不错,前几年一直用2号,改版后用了滋润版感觉太润了,查了才发现相当于以前的3号还是4号,这次打算人个清爽版试试

- 815 - = =2014/11/2 0:01:00

这个……+1 ?求推荐面膜哪家好点,基本的补水就好,或者祛痘的也请gns推荐一下

- 816 - = =2014/11/2 2:04:00

有没有gn来推一下身体用的防晒?今年秋老虎太厉害手头存货都开用了,如果这次有实惠的就再囤点

- 817 - = =2014/11/2 3:07:00

春天在屈X氏买了露得清那个身体喷雾,一大罐还蛮好用的,我自己皮干吧所以没觉得腻

北京五六月份喷了它不打伞在外边走来走去没怎么晒黑

之前一直用乳液状的防晒但总觉得粘粘的涂起来又很麻烦常常搁置不用(。

脸上的也买了这一家,就当隔离用了。不粘没负担那种,30ml到现在都没用完

- 818 - = =2014/11/2 10:29:00

洗脸刷今年有便宜的吗?

- 819 - = =2014/11/2 10:34:00

旅行箱已进购物车,看了半天还是那啥大使的活动比较划算,看了参数同尺寸中容量够大,自重也还行
收到来repo

- 820 - = =2014/11/2 10:40:00

购物车目前放了旋转桶拖把,几件大衣,还有餐桌梳妆台什么的
都是大件啊!!

- 821 - = =2014/11/2 10:57:00

没仔细爬楼gomen

买了电动牙刷的gn都买了什么牌子什么型号的?

没用过想试试

博朗最显眼位置的一款已经卖光了sigh

- 822 - = =2014/11/2 11:12:00

蒸汽眼罩是完了的节奏?找不到链接了

- 823 - = =2014/11/2 11:30:00

选电动牙刷看的头都大了
有没有用过的gn推荐一下

- 824 - = =2014/11/2 12:24:00

充了2k1 一次都没中 黑号无疑了啊= = 今年不充了

- 825 - = =2014/11/2 12:50:00

求推美瞳

- 826 - = =2014/11/2 12:56:00

刚充了300中了5块,目前从各处得来的一共15块……
目前确定的list有毛衣、打底针织衫、牙刷、护肤品和彩妆,所以应该还会冲几次,后续会不会中等repo
每次点宝箱之类的,跳转到天猫就显示500错误,爱疯手机端完全进不去,想知道我是一个人么OTZ

- 827 - = =2014/11/2 17:57:00

同事充了4K8,一个红包也没中也是醉了………………

- 828 - = =2014/11/2 18:02:00

冲了1K2,中了130,fufu

- 829 - = =2014/11/2 18:12:00

昨天weibo上有个T4晒着图说冲了2万多一个没中,本来之前很心塞的立刻就觉得自己矫情了

- 830 - = =2014/11/2 19:29:00

求推荐好用的平底锅
顺便求问 以前没有在0点付过款抢 今年准备试试
0点的话是每个店都准时全部统一变价吗 怕到时抢不过拍太快没注意价格

- 831 - = =2014/11/2 19:49:00

想买冬天的家居服,厚的那种,GNS有没有推荐

- 832 - = =2014/11/2 20:04:00

昨天weibo上有个T4晒着图说冲了2万多一个没中,本来之前很心塞的立刻就觉得自己矫情了
---------------
心塞中,冲中20转出60 不能再冲了求拍醒

- 833 - = =2014/11/2 20:24:00

求推荐个挂烫机,自己找的感觉都评价不高

- 834 - = =2014/11/2 20:48:00

我冲了1200 中了205 运气看了真的不错

- 835 - = =2014/11/2 21:14:00

转出来要收1%的手续费,天猫也没亏= =

- 836 - 751L2014/11/2 21:33:00

后知后觉发现我是不是被JD成qmsd硬广了orz
小穿越的洗白下,这牌子热不热我不知道,但我用了几年是真的,而且没记错的去年还是前年双11楼也提过啊,当时我也推荐过酒精棉片还是什么,也不是突然炒起来吧
另外帝都有实体店啊,中关村还是哪好像,我倒是先在实体店买过嫌太贵才找去网上的

- 837 - = =2014/11/2 21:38:00

===============
自己推荐fenteng和Yuqiezi
感觉比较软比较舒服

- 838 - = =2014/11/2 21:41:00

有GNS推荐下200-300左右的护肤套装么?主要补水收毛孔
美妆分场看到的有yuxi和pounds和jiameile等等看花眼了
求推荐

- 839 - = =2014/11/2 21:54:00

900中210

- 840 - = =2014/11/2 22:07:00

T4充了3k了,一分没中,而且连个T4红包都抽不到,怀疑被黑号了
我想问下充值中了100+的GNS:
1.你们买了任何预售产品吗
2.你们去年双十一抽中过大奖吗
3.你们去年双十二抽中过大奖吗

大奖指单项活动的最高奖项,比如购物车免单,双十一yeb充500抽300,双十二秒到1k红包,刮奖刮到4999等等……

- 841 - = =2014/11/2 22:13:00

正好11月份要出行,想问下去啊旅行那个旅行红包具体是买什么的,能买机票吗

如果我买的机票是170(票价)+180(税)=350,这样我能先用9块钱那个抵掉99,然后再用旅行红包抵100吗

- 842 - = =2014/11/2 22:16:00

我买了预售,这次充了五千多中了140,没中过什么大奖

- 843 - = =2014/11/2 22:19:00

优柔寡断型人格请GNS帮忙指点一下下面两双鞋,本人170+
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4606275302.106.4xKrsi&id=41829337184&rn=dd2e3283a59c9eca32f82ad07f7a98b5&abbucket=5

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.e3ai3D&id=41866031923&skuId=85880488936&areaId=610100&cat_id=2&abbucket=5&rn=e3439cf983bcd1f76b7c86da76346dfe&user_id=1731961317&is_b=1

- 844 - = =2014/11/2 22:19:00

想给我弟买双休闲鞋,25岁这个年龄,有没有推荐?完全不会买男性鞋子,表太贵的TT

- 845 - = =2014/11/2 22:43:00

to 844按个人喜好比较喜欢第一双 gn这么高的话觉得能hold住

- 846 - = =2014/11/2 22:56:00

?

- 847 - = =2014/11/2 22:57:00

第一双吧,gn你穿应该好看

- 848 - LLLL2014/11/2 22:57:00

购物车里多出来件什么男式棉服,不知道有GN这个情况么

LLLL

弱弱地

• RP:654
文:264 分:1485

- 849 - = =2014/11/2 23:17:00

感谢846,848两位GN
你们都不喜欢第二双吗?

- 850 - = =2014/11/2 23:24:00

844L排第一双

顺便想问这家到底正宗吗?

也看中这家的鞋,但是看中的款商场里竟然没有。。。本来想去试码数来着orz

- 851 - = =2014/11/2 23:26:00

旗舰店应该没问题吧,说实话我也是第一次在TM上买鞋

- 852 - = =2014/11/2 23:26:00

求推荐面包机

- 853 - = =2014/11/2 23:35:00

优柔寡断型人格请GNS帮忙指点一下下面两双鞋,本人170+
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4606275302.106.4xKrsi&id=41829337184&rn=dd2e3283a59c9eca32f82ad07f7a98b5&abbucket=5

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.e3ai3D&id=41866031923&skuId=85880488936&areaId=610100&cat_id=2&abbucket=5&rn=e3439cf983bcd1f76b7c86da76346dfe&user_id=1731961317&is_b=1
====================
长期久坐不用想了,肯定第二双,冬天坐办公室第一双根本就是折磨自己

- 854 - = =2014/11/2 23:35:00

刚刚在一家店的首页玩24点游戏以为是中店内红包的,手机端查了下居然是通用的50红包……明明充zmb也才中了20块,而且是刚买完一个预付没多久
前年充值中过50去年神马都没有还以为变黑号了,所以gns都表放弃啊!TVT

- 855 - = =2014/11/2 23:54:00

=====================
有而且自己根本没点任何男士用品店
手动删了

- 856 - = =2014/11/3 0:30:00

T4充了3k了,一分没中,而且连个T4红包都抽不到,怀疑被黑号了
我想问下充值中了100+的GNS:
1.你们买了任何预售产品吗
2.你们去年双十一抽中过大奖吗
3.你们去年双十二抽中过大奖吗

大奖指单项活动的最高奖项,比如购物车免单,双十一yeb充500抽300,双十二秒到1k红包,刮奖刮到49
===================
没有买任何预售
去年没中过大奖
没有参加双十二任何活动

- 857 - = =2014/11/3 2:25:00

= =2014-11-2 23:35:00

刚刚在一家店的首页玩24点游戏以为是中店内红包的,手机端查了下居然是通用的50红包……明明充zmb也才中了20块,而且是刚买完一个预付没多久
前年充值中过50去年神马都没有还以为变黑号了,所以gns都表放弃啊!TVT
你充值都能中算什么黑号啊
好像黑号一般是平常买得比较多的,被认定为惯性客户,红包一般给新客户或买得少的来刺激消费

- 858 - = =2014/11/3 9:25:00

我擦 刚刚看了gn这条去玩店铺游戏 中了50!!抱住gn使劲亲!!

- 859 - = =2014/11/3 9:28:00

我是ls 去zfb查看红包又没有 但是玩游戏的时候是说中了50元tm红包的

- 860 - = =2014/11/3 9:50:00

你充值都能中算什么黑号啊
好像黑号一般是平常买得比较多的,被认定为惯性客户,红包一般给新客户或买得少的来刺激消费
=============
非你ls,去年什么都没中就以为被黑了有问题吗?以及刚才也玩了游戏,先中了个10块的后来中了50的,但查了下没有10块的……店内游戏也能中店铺红包还是这种不能累计啊

- 861 - = =2014/11/3 10:04:00

TMB充了900,一分钱没有,555

- 862 - = =2014/11/3 10:14:00

---------
同充了900一分没有,然后刚刚再充了300,终于有5元了……

- 863 - = =2014/11/3 10:14:00

非你ls,去年什么都没中就以为被黑了有问题吗?以及刚才也玩了游戏,先中了个10块的后来中了50的,但查了下没有10块的……店内游戏也能中店铺红包还是这种不能累计啊
===
我是你ls 刚刚查看我的奖品里面有红包 但点【去支付宝查看】支付宝里就没有orz 所以想可能是延迟发放?

- 864 - = =2014/11/3 10:15:00

一直都没有抽奖运,往年都是靠秒杀得来的红包,今天连拼实力的都没有机会了么....

- 865 - = =2014/11/3 10:18:00

===========
+1,也是男士棉服
这是什么情况!平时优惠券有乱添加的现象,没想到购物车也沦陷了?太不安全了吧= =

- 866 - = =2014/11/3 10:19:00

TMB充了1200,一毛钱没中,今年除了烤箱其他没什么想买的,想交个话费发现TMB不能付款orz

- 867 - = =2014/11/3 10:28:00

玩游戏都只中店铺红包,中TM红包的GN都是玩什么游戏中的啊

- 868 - = =2014/11/3 10:28:00

---------
同充了900一分没有,然后刚刚再充了300,终于有5元了……
我是LS,也是后面不甘心充了300,中了5元ORZ

- 869 - = =2014/11/3 10:32:00

看了这L刚刚去玩了个抢包包中了10块

- 870 - = =2014/11/3 10:37:00

===
我是你ls 刚刚查看我的奖品里面有红包 但点【去支付宝查看】支付宝里就没有orz 所以想可能是延迟发放?
===========
先中的10块的没到后来50的到了不应该吧……说不定10块是店铺红包我眼花了囧

- 871 - = =2014/11/3 10:44:00

------------
同LS只中店铺红包的,求秘诀怎么中TM红包QAQ

- 872 - = =2014/11/3 10:45:00

冲了2700只中了5块钱QAQ
欢乐城刚刚抽到了2次十元红包

- 873 - ==2014/11/3 10:46:00

在WB,抢到3个T4的五元红包,是不是就是极限了,再抢好像就抢不到了

- 874 - = =2014/11/3 10:52:00

抽奖运极低的被说得都不敢去充值了,本来就没什么要买,取出还要手续费,坑爹啊

- 875 - = =2014/11/3 11:05:00

感谢846,848两位GN
你们都不喜欢第二双吗?
我选第二双,第一双去年款都烂大街了
不过羡慕GN你170+还能穿他家鞋
我大脚星人都不敢进他家TAT

- 876 - = =2014/11/3 11:09:00

TMB充了1200,一毛钱没中,今年除了烤箱其他没什么想买的,想交个话费发现TMB不能付款orz

- 877 - = =2014/11/3 11:11:00

我是LS,手滑发出了,刚刚又充了1200,中了两次20,到时候把不用的钱转出来扣掉手续费大概也能算是赚了10几块吧

- 878 - = =2014/11/3 11:17:00

刚看人说今年红包最多累计叠加10个……不知道是不是真的

- 879 - = =2014/11/3 11:20:00

叠加10个的不是某个红包么?记得好像是微博还是uc的那个,一共只能10个,没说全部红包加起来只能10个吧
虽然我本人的确是10个以后再也没有增加过
这楼有蚊子禸和大红包加起来超过10个的么?

- 880 - = =2014/11/3 11:26:00

===================================
GN玩的是哪个牌子的游戏啊,点了几个都是抢包包打豆豆什么的
目前只有旅游有中几个,我这种手气觉得只有这个是挺好中的TAT

- 881 - = =2014/11/3 11:27:00

自己推荐fenteng和Yuqiezi
感觉比较软比较舒服
===========
非DL,谢LS推荐,某款ju划算的已加购物车
估计这个冬天得熬夜赶论文,另求GNS推荐点热乎乎饮品orz

- 882 - = =2014/11/3 11:31:00

===================================
目前只有旅游有中几个,我这种手气觉得只有这个是挺好中的TAT
=======================
旅游的游戏界面在哪里啊,一直没找到

- 883 - = =2014/11/3 11:33:00

只看到红包叠加使用时叠加上限是10个,没看到有说红包总数上限是10个啊

- 884 - = =2014/11/3 11:50:00

===========
忘记了……等晚上回家看看浏览器记录回gn
当时只觉得算24蛮好玩的并没想能中多少红包囧

- 885 - = =2014/11/3 12:38:00

第一次冲就中了100!!!ヾ(?`Д′?) 来散喜气~

- 886 - = =2014/11/3 12:49:00

有在TM买了法国大使箱子的GN么?想问问从拍下到收到大概花了几天时间?

- 887 - = =2014/11/3 14:07:00

冲了一次中了20,了解了Tmb的使用规则以后完全没有充值的欲望了?

- 888 - = =2014/11/3 14:16:00

第一次冲就中了100!!!ヾ(?`Д′?) 来散喜气~
============
使劲沾喜气

- 889 - = =2014/11/3 14:18:00

那个TMB应该第一次都有5块的吧,我记得我看到过这条的
今天抽的时候显示没中,刚点到我的红包,里面有个5块显示是冲TMB得的

- 890 - = =2014/11/3 14:29:00

去红包看了一下,还是没有5块...
第一次充值有5块的规则是哪里有写?

- 891 - = =2014/11/3 14:30:00

求推荐身体乳
之前一直用妮维雅 但还是觉得不够润 身体皮肤很干
求推荐

- 892 - = =2014/11/3 14:31:00

我在EL旗舰店玩游戏中了个10块红包 别的店没有想买的东西 结果中了几张店铺券 不玩了

- 893 - = =2014/11/3 14:42:00

========
度娘了一下关键字,有人拿到了 ,也有人没拿到,不知道是按什么算的
我是在手机充值页面的右上角看到这句话的
也有人说活动没开始的时候,测运气显示100%中奖的,才会有首次5元,不知道真的假的

- 894 - = =2014/11/3 15:04:00

===========
先中的10块的没到后来50的到了不应该吧……说不定10块是店铺红包我眼花了囧
===
gn我去看了规则 是24小时内人账的 so再等等应该就有了

- 895 - = =2014/11/3 15:09:00

===========
忘记了……等晚上回家看看浏览器记录回gn
当时只觉得算24蛮好玩的并没想能中多少红包囧
==========
刚度娘了下24点天猫游戏,说是jie克qiong斯的店铺游戏是这个可点进去看也是拯救red包君……每天的店铺游戏也有不同吗

- 896 - = =2014/11/3 15:57:00

无意中发现一店衣服都标榜双oneone秒杀,羊毛呢子长款大衣也能卖成19.9包邮,同款的正品代购要两千那种,而且看了下那店里基本都是标着双oneone秒杀价20来块10块左右的,并且是现在拍下等15号才开始发货,看评价似乎比较一般,问了下也是能退,但是这样的价格...我一般都是在那种只有几颗心但是评价基本全好评的店买,没买过这种评价不算好但是已经几个蓝钻的大店,因为我发现几钻几皇冠之类的店很少一片好评的,GNS有没有有经验的或知道的,这种店里20来块的衣服可信么

- 897 - = =2014/11/3 15:58:00

========
度娘了一下关键字,有人拿到了 ,也有人没拿到,不知道是按什么算的
我是在手机充值页面的右上角看到这句话的
也有人说活动没开始的时候,测运气显示100%中奖的,才会有首次5元,不知道真的假的

----------------------
首次充值的时候在跳出那个对话框勾选那个怎么申明的时候就有写首次充值送5元
充了900包括首次充值送的5元才15块- -+
我去年充300还送了150呢
今年真的跟赞硬币一样好悲催

- 898 - = =2014/11/3 15:59:00

--------------
PS,我没有测过这个东西

- 899 - = =2014/11/3 16:02:00

充值中了20但没有拿到首次的五块啊。。是不是这也随机的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2183100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录