集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第118549位读者

- 800 - = =2015/2/18 21:41:00

说好的服饰人气绝顶呢,连小透明挖田的O都刷不过是有多虚

- 801 - = =2015/2/18 22:06:00

大过年的,为了黑个眼袋把自家RP都败成这样也是可惜了

- 802 - = =2015/2/18 22:13:00

LS+1

- 803 - = =2015/2/18 22:38:00

挖田记者票读者票都第一,服饰记者二审查三

- 804 - = =2015/2/18 22:50:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
额,如果我没记错的话,学院赏的审查员貌似只有三个人,记者团是十五人,能做得了啥数啊

- 805 - = =2015/2/18 23:39:00

哇田审查员只有第五,明显靠读者票,天朝人多霓虹根本刷不过

不过霓虹本土榜单服饰甩哇田10条街,哇田丑男O洗人气就别丢人了

- 806 - = =2015/2/19 1:03:00

褶子大服饰好多岁,服饰迟早也会拿的

- 807 - = =2015/2/19 1:14:00

有人把投票地址转到山里了,TC那群山茶花脑残天天刷,真EX透顶

- 808 - ==2015/2/19 2:47:00

这个事很麻烦的,如果以后还有其他在天朝红的人参加投票,那么不是稳赢吗,这个也太。。。不公了

- 809 - ==2015/2/19 2:49:00

洼田评审才第五,也说明专业人士和业余人士看演技的标准不同,专业人士并不觉得洼田特别好,否则至少也得前三吧

- 810 - = =2015/2/19 2:58:00

挖田确实是评审才第五

- 811 - = =2015/2/19 6:44:00

服饰读者也第五,排除挖田刷票,服饰前面还有三位,所谓的大人气刷不过小透明,看来之后也难

- 812 - = =2015/2/19 6:48:00

不是服饰O也不黑挖田,就实话实说一句.服饰起码长得比挖田好啊--在一般人看来,服饰起码还有个有颜,小年轻一个演技还可以练,挖田就算演技再好,长得再艺能界说一般我觉得都抬举了,这可咋整啊,艺能界好像真没见过一个演技特好长相不怎么样还能很红的,有吗、

- 813 - = =2015/2/19 8:46:00

演技特好长相不怎么样还能很红的
==
神木啊

- 814 - = =2015/2/19 9:06:00

演技特好长相不怎么样还能很红的
==
神木啊
===
神木哪里红了

- 815 - = =2015/2/19 9:23:00

oricon说的,人红演技好还没绯闻,俳优中的异例

- 816 - = =2015/2/19 9:38:00

一姐O喊了很久的爬山映画,报知了11和宽叔,制作费15亿

- 817 - = =2015/2/19 9:52:00

夏月9可能是zb吗

- 818 - = =2015/2/19 9:56:00

夏月九不是一姐吗

- 819 - = =2015/2/19 10:18:00

夏月9一姐主演,早摄大制作

- 820 - = =2015/2/19 10:50:00

爬山映画明明是zb另一家想了很久好么

- 821 - = =2015/2/19 12:24:00

oricon说的,人红演技好还没绯闻,俳优中的异例
==

- 822 - = =2015/2/19 12:29:00

服饰O真搞笑,学院赏啥时看重评审了,学院赏的特色不就读者记者票高就能得的吗

再说挖田记者票也比服饰高,说他被TC灌票也太迁强

- 823 - = =2015/2/19 12:42:00

还以为服侍除了读者票都第一呢,一看其它票呵呵,轮到谁也不会轮到服侍

- 824 - = =2015/2/19 14:30:00

挖田O人场了吧,学院赏不看重评审都说出来了

- 825 - = =2015/2/19 14:31:00

就想说句神木哪里红了,很红还会配秃鹫无名新人?

- 826 - = =2015/2/19 14:39:00

非服饰O 不过23 24也是好笑,服饰虽然人说长得麻麻跟挖田比确实好多了,年龄也比挖田可是小多了

- 827 - = =2015/2/19 14:46:00

ls才好笑吧学院赏长相也要加人评分吗,服饰的颜平成倒数没异议

- 828 - = =2015/2/19 14:52:00

如果神木旬了,那洼田也算旬了,这两个都丑,洼田至少身高还行,看杂鱼O说旬真ex

- 829 - = =2015/2/19 14:53:00

路人都看不下去,一次学院赏或许不加人,不过想长期吃艺能界这碗饭那长相确实要加人评分,为了N脑残饭脑残啥时能好点

- 830 - = =2015/2/19 14:55:00

神木挖田旬在那?长得那样就不行,好笑了,挖田还不就是个杂鱼,说的好像不杂鱼似的

- 831 - = =2015/2/19 14:58:00

觉得28L才好笑,长相不加人评分艺能界还看个毛啊

- 832 - = =2015/2/19 15:02:00

是要看演技看努力,不过那也是在看长相气质的前提下进行的竞争,演技一流的丑人连当爱豆资格都没有好吗

- 833 - = =2015/2/19 15:12:00

神木挖田旬在那?长得那样就不行,好笑了,挖田还不就是个杂鱼,说的好像不杂鱼似的

===

这2人演技甩服饰10条街,服饰如果真旬会到现在还主不了吗,哪怕主了之后立马现形

- 834 - = =2015/2/19 15:14:00

杂鱼何苦为难杂鱼

- 835 - = =2015/2/19 15:16:00

===
这2人演技甩服饰10条街,服饰如果真旬会到现在还主不了吗,哪怕主了之后立马现形
====
非服饰O,这俩现在能主?嘲笑服饰也不用瞎吹吧

- 836 - = =2015/2/19 15:25:00

===
====
=======
+1,挖田几时主了哇?看LSS说法还以为他主了呢

- 837 - = =2015/2/19 15:26:00

===
====
====
请问服饰主了啥?

- 838 - = =2015/2/19 15:34:00

====
====
请问服饰主了啥?
====
服饰主了春休东宝的纯爱吧,洼田主了什么?

- 839 - = =2015/2/19 15:39:00

非挖田O,不过挖田明显是走配路线,空气还在捧呢,看好服饰一主就现行

- 840 - = =2015/2/19 15:50:00

那洼田O还有什么立场嘲笑服饰,洼田主的机会都没有吧,服饰现不现原型,主了之后再说,你都知道空气这种毒药SD还想捧主呢

- 841 - = =2015/2/19 15:52:00

服饰连挖田都战不过,还好意思ki眼袋媒婆么
在我看来,服饰的颜还不如挖田,难怪读者记者都不爱看

- 842 - = =2015/2/19 16:18:00

非挖田O,不过挖田明显是走配路线,空气还在捧呢,看好服饰一主就现行
=======
服饰确实主了几部映画,倒是挖田主了啥,说的好像主了似的

- 843 - = =2015/2/19 16:19:00

那洼田O还有什么立场嘲笑服饰,洼田主的机会都没有吧,服饰现不现原型,主了之后再说,你都知道空气这种毒药SD还想捧主呢
=====
空气主的时候服饰还没进演艺圈吧

- 844 - = =2015/2/19 16:28:00

=====
===
SD想捧空气主,尽管空气砸了那么多,现在的平成,砸真的不是很严重,关键是事务所定位,有没有人捧

- 845 - = =2015/2/19 16:28:00

说的就是挖田,挖田少拿空气当枪使了

- 846 - = =2015/2/19 16:34:00

挖田主不主无所谓,大概也不会主,不过人当配的时候能赢大人气太子,在我看来,在这个楼算是立功了,就是看服饰O不顺眼,一个学院赏就能被刺激成这样,好事一桩
服饰配也捞不上奖,服饰O难道觉得他哪一天主了就能拿了

- 847 - = =2015/2/19 16:39:00

什么叫这个楼算是立功了?山里刷票楼立功了?

- 848 - = =2015/2/19 16:40:00

服饰本来就新人一个吧,挖田好歹艺能界摸爬滚打不短了,年龄根本就不一样

- 849 - = =2015/2/19 16:41:00

服饰O阅读障碍吧

- 850 - = =2015/2/19 16:42:00

非服饰O就说一句服饰也是拿过奖的,每年映画新人奖吧,挖田好像没有

- 851 - = =2015/2/19 16:46:00

挖田不得服饰就会得么?

- 852 - = =2015/2/19 16:48:00

说的服饰好像除了读者票其他票数都第一似的,本来就是助演赏干嘛人非得主啊

- 853 - = =2015/2/19 16:50:00

那个为了N人最佳主题曲也是就是其他票都不行有个直接没人就读者票高

- 854 - = =2015/2/19 16:50:00

去度娘了一下俩人的获奖情况,服饰一个黄金飞翔新人奖,挖田一个横滨电影节新人赏,一个高崎电影节男配,一个霓虹动作奥斯卡最佳动作男演员

- 855 - = =2015/2/19 16:51:00

霓虹看重主格吧,挖田主觉得很难

- 856 - = =2015/2/19 16:52:00

那个为了N人最佳主题曲也是就是其他票都不行有个直接没人就读者票高
====
记者投票第二也算不行的话,服饰的第二第三也是不行的不行

- 857 - = =2015/2/19 16:53:00

为了n审查都很靠后,但是记者和读者都给高票,所以拿奖多

- 858 - = =2015/2/19 16:55:00

服饰要是别的都第一的话还能说说,这也不是第一啊

- 859 - = =2015/2/19 17:01:00

这一直balabala奖项的真不是一姐O吗,霓虹什么时候看重奖项了?要是看重奖项这楼多少人随便踩死眼袋了

- 860 - = =2015/2/19 17:05:00

眼袋再没有奖项还是拿过学院赏男助演的hhp

- 861 - = =2015/2/19 17:25:00

服饰竟然没KI过洼田真是喜大普奔 成天叫嚷人气人气榜单榜单塑 可连一个没人气也没榜单的杂鱼都战不过

- 862 - = =2015/2/19 17:37:00

zb都要去爬山映画了,四番zb电影的服饰现在新offer有了吗?

- 863 - = =2015/2/19 17:48:00

吵了半天,还是看看夏季是沉淀了半年的一姐主剧呢,还是大人气最旬服饰主剧呢,不就清楚了

- 864 - = =2015/2/19 17:48:00

不是传现在有大热少女漫改纯爱要拍吗,我猜服饰

- 865 - = =2015/2/19 17:50:00

夏季档一姐都沉淀了十个月了

- 866 - = =2015/2/19 17:55:00

再富士木十档月兑了后的二番,富士都会给主一下,服饰可惜了在ntv月兑的

- 867 - = =2015/2/19 17:59:00

服饰还需要等月兑了主这种机会,也太看不起烟瘾了

- 868 - = =2015/2/19 18:05:00

一姐春季月兑,冬季主,斋藤夏季月兑,春季主,服饰秋季月兑的,暂时还没主上

- 869 - = =2015/2/19 19:08:00

砂糖拿过映画新人奖,也拿过黄金飞翔奖

- 870 - = =2015/2/19 19:14:00

最不可思议的不就是为了N那破歌居然给刷成最佳主题曲了,笑

- 871 - = =2015/2/19 19:15:00

砂糖秒杀媒婆好不好

- 872 - = =2015/2/19 19:16:00

一姐比眼袋本格多了,一姐完爆眼袋

- 873 - = =2015/2/19 19:17:00

ls别cos眼袋O转移话题了,说的服饰月兑了后啥时候主剧呢

- 874 - = =2015/2/19 19:17:00

砂糖现在是大物俳格路线,一姐是三级片男星路线,差多了

- 875 - = =2015/2/19 19:33:00

爬山映画报知就说制作费15亿,好奇一姐巨人最强漫改制作费多少

- 876 - = =2015/2/19 19:36:00

silly挺好听的,服饰O别连人家主题曲都要黑一把啊大过年的

- 877 - = =2015/2/19 19:40:00

silly也不是单纯靠读者票得的第一,和服饰一样,记者票也是第二
服饰O要是不服那也是白莲山刷的票,在揷口闹什么

- 878 - = =2015/2/19 19:44:00

巨人大手笔做特效的还是两部,制作费起码五十亿

- 879 - = =2015/2/19 19:45:00

silly审查员票直接出局吧,都没评上,是这样的,记者团选的是ZB歌第一,审查员票读者票ZB歌第二,居然靠读者票得了不是刷票又是鬼

- 880 - = =2015/2/19 19:45:00

那要100亿票房才能回本呀

- 881 - = =2015/2/19 19:46:00

=======

这还真不一定,看SD怎么看了,最近挖田因为晨间和为了N,现在在ST那映画里可是比空气的人气高好多好多

空气的人气根本比挖田差的不是一点半点好吧

未来还捧不捧空气,是不是会努力捧挖田还真说不准

而且挖田以前,今年也有主SD的小映画,经常有的,只是太小没话题,但是空气现在主那些映画不也一样差不多,而且空气都东京台深夜档了,还能算捧个P啊

连那个新捧的小松都主WOWOW的剧了好吧

- 882 - = =2015/2/19 19:46:00

服饰O每次都COSW14.0转移视线有意思吗

- 883 - = =2015/2/19 19:48:00

silly挺好听的,服饰O别连人家主题曲都要黑一把啊大过年的

=====

非服饰O不过你这就强词夺理了,无非听歌嘛有喜欢的当然也有不怎么感冒甚至讨厌的,准你说喜欢就不准别人说讨厌?说不好听就是黑?你再觉得是黑但是依旧觉得难听啊这强盗逻辑的啧啧,

- 884 - = =2015/2/19 19:49:00

=========
能不能与时俱进啊,都什么年代了,服饰可是烟瘾独苗,未来是一定要主的连多的,现在都主了多少部大作映画了,映画上不比当年最受捧时候的空气差,空气就是还没红就直接FLOP的

- 885 - = =2015/2/19 19:51:00

好奇服饰O眼里的大作标准

- 886 - = =2015/2/19 19:51:00

有些人觉得为了n相关得奖都是靠刷票的,完全忽略记者票的那些第二,照这个理论,记者票第二,审查票和读者票更低的服饰之流更拿不了奖了,连个刷票的都没

- 887 - = =2015/2/19 19:54:00

霓虹看重主格吧,挖田主觉得很难

===========

不是说看不看重主的格,SD现在除了老的,女优俳优想主都很难,24点深夜档倒是包了很多,林迁都,滨田岳,山田,影帝,大家都能主都是24点档的,包括现在的空气,空气除了以前比这些人资源好现在来看这几个俳优都一样好吧,挖田要主也一样,常规档是肯定没戏,不过空气也没戏,24点档想主还是很容易的,SD老巢

- 888 - = =2015/2/19 19:56:00

=====

非服饰O不过你这就强词夺理了,无非听歌嘛有喜欢的当然也有不怎么感冒甚至讨厌的,准你说喜欢就不准别人说讨厌?说不好听就是黑?你再觉得是黑但是依旧觉得难听啊这强盗逻辑的啧啧,

================

不喜欢这歌正常得很,开口闭口刷票就搞笑了,还是盯着为了N,也就服饰O恨得这么咬牙切齿了

- 889 - = =2015/2/19 19:58:00

不是刷票刷出来的是鬼,本来就是刷的,比如最佳主题曲,和ZB不过换了个过子,一个直接没选上都能刷成最佳歌曲

- 890 - = =2015/2/19 19:59:00

不喜欢这歌正常得很,开口闭口刷票就搞笑了,还是盯着为了N,也就服饰O恨得这么咬牙切齿了

=

我不是服饰O,我是ZBO,我还真觉得从最佳歌曲这看出就是刷的,为了N的J外O好滚了吗

- 891 - = =2015/2/19 20:01:00

服饰要是争点气,记者票和挖田换个位置,那就算读者被挖田刷票,也能拿奖,在记者那也被刷票,想怪白莲山都怪不了

- 892 - = =2015/2/19 20:01:00

我就想说,以后这刷票的话,学院赏还有的看了吗?太可怕了

只要山货喜欢可是全跟风啊,以后还不是白连山喜欢谁谁就得啊

霓虹人不会查IP吗

- 893 - = =2015/2/19 20:03:00

盖章为了N所有奖项都是刷出来的,天可怜见大家都不慧眼识珠,服饰煮熟的鸭子飞了

- 894 - = =2015/2/19 20:04:00

真希望能查IP,限制这种IP不让投

- 895 - = =2015/2/19 20:04:00

我就想说,以后这刷票的话,学院赏还有的看了吗?太可怕了
只要山货喜欢可是全跟风啊,以后还不是白连山喜欢谁谁就得啊
霓虹人不会查IP吗
====
所以看讨论了一天真的觉得很可笑,日本人都不重视奖项的

- 896 - = =2015/2/19 20:05:00

如果刷票就能拿的话,A仓也能赢6.0了
学院赏也不是第一回搞网络票了

- 897 - = =2015/2/19 20:08:00

A仓那样子能赢6.0,霓虹金又不是瞎子,不如说A仓哪点儿能赢,也就TC有些有眼无珠的小学生刷刷自嗨罢了

- 898 - = =2015/2/19 20:10:00

a仓那不是记者团和审查员都没人选她,读者票刷出高几票还不知道呢

- 899 - = =2015/2/19 20:12:00

所以说服饰O就阅读障碍,A仓读者第一,赢不了6.0,服饰要是争气,就算挖田刷票,又能怎样,可惜烟瘾也不给自家太子在记者那里说说好话,刷点票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录