新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第815298位读者

- 800 - = =2016/1/11 11:54:00

797楼贴个来源吧

- 801 - = =2016/1/11 11:56:00

2.0嫁了,当时发疯的喊打O呢23333

- 802 - = =2016/1/11 11:56:00

碧玺女优别贱了,你家哪个没有枕营业啊,还不许人说了
想想碧玺枕女优是怎么犯贱的吧,还有脸说

- 803 - = =2016/1/11 11:56:00

北川景子&DAIGOついに結婚「ロックでうぃっしゅな家庭を」

结婚发表了,喊打O的脸肿的都没法看了
===============
喊打O还有脸吗?

- 804 - = =2016/1/11 11:57:00

233333 ?
特意来围观喊打O ?
感想如何?

- 805 - = =2016/1/11 11:58:00

雅虎脚盆头条,婚姻届甩在碧玺女优O脸上

- 806 - = =2016/1/11 11:58:00

喊打O还在忙着洗白呢

- 807 - = =2016/1/11 11:58:00

哇,喊打O连真的肿的没法看了

- 808 - = =2016/1/11 11:59:00

这LLS几层全排啊

- 809 - = =2016/1/11 12:00:00

逼系O为啥不去检索检索逼系有多少黑历史呢

- 810 - = =2016/1/11 12:01:00

我怎么觉着这页第一楼是喊打O呢,一副难以置信的样子,既然都这样说了还有假吗

- 811 - = =2016/1/11 12:03:00

- 812 - = =2016/1/11 12:05:00

喊打O好去死了,不是黑女优都嫁得差吗?

其实只是喊打嫁瘪三罢了

- 813 - = =2016/1/11 12:07:00

北川景子&DAIGOついに結婚「ロックでうぃっしゅな家庭を」

オリコン?1月11日(月)12時30分配信

• ?

かねてより交際中だった女優の北川景子(29)と歌手でタレントのDAIGO(37)が11日、婚姻届を提出し、結婚したことを発表した。同日、双方の公式サイトとブログで発表した。

【写真】北川景子、胸開きセクシードレス姿を披露

北川は「私事ではございますが、皆様にご報告させていただきます。私、北川景子は、DAIGOさんと本日1月11日に人籍致しました」、DAIGOも「兼ねてからお付き合いしていた北川景子さんと今日1月11日に人籍いたしました」とそれぞれ報告。

続けてDAIGOは「最初から人籍を済ませた後にきちんと自分の口から自分の言葉で報告をしようとずっと思っていたので、やっと皆様にお伝えすることが出来てとても嬉しく思います」と喜びを露わにし、「これから2人で楽しく笑顔のたえないロックでうぃっしゅな家庭を築いていきたいと思っています。力を合わせて、支え合ってより一層仕事も頑張っていきたいと思っています」と決意を新たに。

北川も「30歳を迎えるこの年に、新しい人生へ向かい歩み始めます。人として、役者として、より成長できるよう皆様への感謝の気持ちを忘れずこれまで以上に一つ一つの役、作品と向き合って精進していく所存です」と綴った。

2人は2011年1月期の連続ドラマ『LADY~最後の犯罪プロファイル~』の共演で知り合い、14年に熱愛が発覚。昨年8月にDAIGOが日本テレビ系『24時間テレビ』でチャリティーマラソンランナーとして100キロ完走後にプロポーズしたといわれ、1月にも結婚するとみられていた。

13日からはDAIGOが7年ぶりに連ドラ出演する同局系『ヒガンバナ~警視庁捜査七課~』(毎週水曜 後10:00)がスタートするほか、16日からは北川がヒロインを務めた映画『の?ようなもの のようなもの』が封切られる。年明けからめでたい話題を振りまき、公私ともに充実した1年となりそうだ。

- 814 - = =2016/1/11 12:08:00

喊打O脸打肿了 +10000000000,之前信誓旦旦说好的呆狗表2.0呢

- 815 - = =2016/1/11 12:09:00

2.0雅虎头条了,结婚报知

喊打O,酸爽不?

- 816 - = =2016/1/11 12:10:00

之前那新闻也没炒错,确实是1月结婚
恭喜2.0,大狗有钱又帅主要是人很好,同情喊打O2333333333

- 817 - = =2016/1/11 12:10:00

头条居然还有亏亏前夫因伤害罪被捕。。。。。。

- 818 - = =2016/1/11 12:10:00

好在婚了,否则新剧要被yy多久

- 819 - = =2016/1/11 12:10:00

之前那新闻也没炒错,确实是1月结婚
恭喜2.0,大狗有钱又帅主要是人很好,同情喊打O2333333333
==========
+1

- 820 - = =2016/1/11 12:11:00

好在婚了,否则新剧要被yy多久
==========
自从卡司公布,喊打O早就YY上了

- 821 - = =2016/1/11 12:12:00

恭喜2.0了

- 822 - = =2016/1/11 12:13:00

俳優?高岡奏輔さん、男性への傷害で逮捕

俳優の高岡奏輔さん(33)が7日、東京?世田谷区の路上で20代の男性を殴ってケガをさせたとして逮捕されていたことが分かった。(日本テレビ系(NNN))

亏亏前夫也来抢头条.....

- 823 - = =2016/1/11 12:13:00

恭喜了

- 824 - = =2016/1/11 12:15:00

自从卡司公布,喊打O早就YY上了
=======================
喊打就是瘪三老公的命了,喊打能找个接盘侠就不错了
还来YY。喊打O脸皮厚过城墙

- 825 - = =2016/1/11 12:18:00

恭喜2.0

以后喊打O就是被各家女优打脸的节奏啊

过去喊打O可没少黑各家女优

昨天都还在拖人233333

- 826 - = =2016/1/11 12:18:00

日本女星堀北真希2015年惊爆闪婚,嫁给大12岁的男演员山本耕史,尤其和男方号称交往0日就直接登记,新婚生活备受外界好奇。她和老公10日传出准备找房子搬家,不过遭房仲女业务把过程PO上网

房仲女业务日前在推特爆料,提到接待了堀北真希和山本耕史夫妇,自己兴奋到手都在发抖,并透露介绍了月租日币35万元(约人民币1.96万元)的房屋。

- 827 - = =2016/1/11 12:19:00

恭喜2.0

以后喊打O就是被各家女优打脸的节奏啊

过去喊打O可没少黑各家女优

昨天都还在拖人233333
===========
+NNNNNNNNN

- 828 - = =2016/1/11 12:19:00

恭喜2.0了

- 829 - = =2016/1/11 12:20:00

说好的按哗系列顺序结婚呢?1.0婚完应该是秃驴啊,怎么是2.0了呢?还是秃驴已经和哪个老男人领证了?

- 830 - = =2016/1/11 12:21:00

就算隐婚给谁领证也不关逼系o的事

- 831 - = =2016/1/11 12:21:00

恭喜2.0

- 832 - = =2016/1/11 12:21:00

喊打O最恶毒了,还一直诅咒2.0等嫁不好呢,以后就看各家女优轮流打脸喊打O了

- 833 - = =2016/1/11 12:24:00

是啊,就没见过这么恶毒的,还一直作死

- 834 - = =2016/1/11 12:25:00

日本女星堀北真希2015年惊爆闪婚,嫁给大12岁的男演员山本耕史,尤其和男方号称交往0日就直接登记,新婚生活备受外界好奇。她和老公10日传出准备找房子搬家,不过遭房仲女业务把过程PO上网

房仲女业务日前在推特爆料,提到接待了堀北真希和山本耕史夫妇,自己兴奋到手都在发抖,并透露介绍了月租日币35万元(约人民币1.96万元)的房屋。

====================

昨天下午日推就被贴了,喊打O就因为这事被群嘲后晚上就有了碧玺婊子家的拖人大战,今早都还有人来洗白呢

碧玺婊子O羞耻PLAY秀

- 835 - = =2016/1/11 12:26:00

喊打O跟1.5O都别GC了,喊打嫁了瘪三,1.5天天妄想怎么都嫁不出去真是可怜
别JD我义气O,这3个丑货都不是好东西

- 836 - = =2016/1/11 12:26:00

2.0用实力掌掴碧玺女优,就你们碧玺女优名声臭才会嫁瘪三,23333

- 837 - = =2016/1/11 12:27:00

义气O还想义气嫁人了,周防死了吗,有碧莲蹦跶

- 838 - = =2016/1/11 12:27:00

=====================

喊打O还在百莲山微博洗白说霓虹艺人都是租房呢23333

- 839 - = =2016/1/11 12:30:00

艺人租房月租35万的那也是三流以下艺人了

- 840 - = =2016/1/11 12:31:00

============
而且还是夫妻俩wwwww
喊打夫不是号称开45所的吗就这么穷啊,喊打卖了那么多年竟然没积蓄买房子

- 841 - = =2016/1/11 12:39:00

不动产中介公司谢罪了,夫妻两个人只租的起35万的房子,这是有多穷啊

- 842 - = =2016/1/11 12:45:00

租房大多没结婚成家,不需要买房子的,就是租房也是高级公寓

- 843 - = =2016/1/11 12:46:00

而且还是夫妻俩wwwww
喊打夫不是号称开45所的吗就这么穷啊,喊打卖了那么多年竟然没积蓄买房子
喊打O鬼话连篇惯了,还一直见不得别人好233333

- 844 - = =2016/1/11 12:49:00

租房倒是不分结婚未婚的,但一般有点实力的已婚艺人租房都是月租百万起跳的,毕竟不是一个人住
35万月租够大家笑一整年的了

- 845 - = =2016/1/11 12:50:00

我就是来围观喊打O的,喊打找了接盘侠,喊打O就到处犯贱

喊打O不是在WZ开了一个霓虹女优是不是都嫁得不好的楼吗?

这恶毒的嘴脸,果然是最表脸的了

- 846 - = =2016/1/11 12:52:00

租房倒是不分结婚未婚的,但一般有点实力的已婚艺人租房都是月租百万起跳的,毕竟不是一个人住
+10000

- 847 - = =2016/1/11 12:58:00

+10000
===========

- 848 - = =2016/1/11 13:04:00

喊打自从结婚以后O就一直发疯不正常了,诅咒别人都嫁不好,骂呆狗就是玩玩2.0铁定进不了家门,开了好几个嫁不好的帖子,结果.....

- 849 - = =2016/1/11 13:10:00

都嫁了,就义气和秃驴没人要了

- 850 - = =2016/1/11 13:11:00

去年女优那贴说对了,别看喊打O对呆狗各种嫌弃,要是喊打能把到呆狗,不知道能嘚瑟成什么样呢

- 851 - = =2016/1/11 13:12:00

去你麻痹的吧喊打O,你以为别人都要像你家一样靠结婚来挽尊?

- 852 - = =2016/1/11 13:13:00

剩下的一个枕一个丑,一个睡老头一个找老头摸奶

- 853 - = =2016/1/11 13:14:00

以为喊打没睡过老头啊

- 854 - = =2016/1/11 13:15:00

没人要你麻痹,只租的起35万房子的男人东京排队到北海道,随便挑

- 855 - = =2016/1/11 13:16:00

2.0有图有真相,正常人都知道会结,人两口子一直摆拍

- 856 - = =2016/1/11 13:16:00

喊打O的嘴脸还是这样难看,活该喊打找了瘪三当接盘侠

- 857 - = =2016/1/11 13:16:00

喊打睡过的老头比义气还多

- 858 - = =2016/1/11 13:17:00

大狗这个人很认真的,以为人人都跟喊打家那位一样人妖都玩,喊打O那恶毒的嫉妒心

- 859 - = =2016/1/11 13:17:00

+10000000000000000,真的还是一如既往的这样难看

- 860 - = =2016/1/11 13:19:00

义气有老头要,秃驴最惨,要灌醉老头摸奶

- 861 - = =2016/1/11 13:19:00

+10000
===========
=================
那个啥,渡边杏帮她妈妈一次还了760万的债务,之前住的单身公寓还月租3.8万港币,可想而知了

- 862 - = =2016/1/11 13:19:00

喊打O气急败坏恼羞成怒语无伦次了

- 863 - = =2016/1/11 13:20:00

可见平时这女优贴喊打O没少黑酸挑,兴风作浪

- 864 - = =2016/1/11 13:24:00

喊打不是天天被性兽老公连摸带骑啊,喊打O这心理不正常的,免费的哦
只付得起35万房租的,怪不得瘪三都不办婚宴了
2.0办个盛大的婚宴再用实力打喊打的脸

- 865 - = =2016/1/11 13:24:00

亏亏也会结的,人家两口子也摆拍了,就秃驴结不了,因为秃驴只是炒作婊,这下更落下笑柄了

- 866 - = =2016/1/11 13:25:00

记得番组上搞笑艺人自曝过房租50w,开进口跑车,关键这位还算不上一线。。。对比下35w和之前爆的各种交通工具系列,喊打这日子过的什么样不用说了,摊手

- 867 - = =2016/1/11 13:26:00

大狗这个人很认真的,以为人人都跟喊打家那位一样人妖都玩,喊打O那恶毒的嫉妒心
+1
要不是2.0结婚的消息炸了,喊打O就来花式洗白了
前一页不就在装正义路人吗?
每次逼系被扒皮,就有正义路人来了
别家女优被黑,从没有正义路人出现

- 868 - = =2016/1/11 13:26:00

+10000
===========
那个啥,渡边杏帮她妈妈一次还了760万的债务,之前住的单身公寓还月租3.8万港币,可想而知了
760万是以港币算的

- 869 - = =2016/1/11 13:27:00

+1
要不是2.0结婚的消息炸了,喊打O就来花式洗白了
前一页不就在装正义路人吗?
每次逼系被扒皮,就有正义路人来了
别家女优被黑,从没有正义路人出现
=============
别家女优不就是他们在黑嘛,黑的起劲,怎么可能出现,还多踩几脚呢

- 870 - = =2016/1/11 13:28:00

别的女优都成双成对了,义气都有周防了,剩下秃驴STK

- 871 - = =2016/1/11 13:28:00

==============

+1

喊打O就是心有多毒,嘴就有多贱

- 872 - = =2016/1/11 13:28:00

==============

+1

喊打O就是心有多毒,嘴就有多贱

==========

+100000000

- 873 - = =2016/1/11 13:29:00

喊打O放心,这一代女优嫁人,喊打和她老公垫底
开天眼了,还亏亏会结,亏亏要是结不了婚,洗脚水全泼喊打身上

- 874 - = =2016/1/11 13:29:00

喊打夫三流艺人喊打说不定哪天退圈狗带了不省吃俭用怎么行

- 875 - = =2016/1/11 13:30:00

+10000
===========
760万是以港币算的
所以说喊打和喊打夫都是穷逼了

- 876 - = =2016/1/11 13:31:00

喊打和瘪三成双成队,喊打O脸不疼吗
哦,我忘了喊打O的脸早就表了

- 877 - = =2016/1/11 13:32:00

+10000
===========
760万是以港币算的
所以说喊打和喊打夫都是穷逼了
=========
渡边杏那钱可不是她爹给的,她爹才不会为她人了鞋教的妈付钱,有一半原因就是因为欠债这事离婚的
是她自己当女优挣的,一次还款那时候晨间剧还没开演,她当女优可没几年

- 878 - = =2016/1/11 13:33:00

喊打和瘪三成双成队,喊打O脸不疼吗
哦,我忘了喊打O的脸早就表了
=======
喊打O哪里有过脸了,打脸早就打烂了

- 879 - = =2016/1/11 13:35:00

35万円是两人份的,一半就是17.5万円
喊打就值这点咯,她之前肯定住的更便宜啊

- 880 - = =2016/1/11 13:36:00

我就不懂了,喊打从出道起就不是人见人爱的设定(当然她自己也没有姿色),又不能卖才(体育高中毕业,又不是松和电器),就靠演特型角色走红,怎么喊打O就爱KI各家呢,从前辈的移动女神到同辈的大妈2.0屁股,连同门的大兄弟奶奶米也KI,糊了后好不容易结婚了,也抓着未婚的KI,这是有病得治吧

- 881 - = =2016/1/11 13:36:00

等着亏亏结,都秀恩爱了肯定结

- 882 - = =2016/1/11 13:37:00

不仅荤素来者不拒,还人妖吧常连,平清盛里的BT,看来也是本色出演了

- 883 - = =2016/1/11 13:39:00

喊打O放心,这一代女优嫁人,喊打和她老公垫底
开天眼了,还亏亏会结,亏亏要是结不了婚,洗脚水全泼喊打身上
喊打O已经疯得语无伦次了

- 884 - = =2016/1/11 13:40:00

亏亏不婚也绑的ZB死死的,能一起那么年手段了得

- 885 - = =2016/1/11 13:42:00

我就不懂了,喊打从出道起就不是人见人爱的设定(当然她自己也没有姿色),又不能卖才(体育高中毕业,又不是松和电器),就靠演特型角色走红,怎么喊打O就爱KI各家呢,从前辈的移动女神到同辈的大妈2.0屁股,连同门的大兄弟奶奶米也KI,糊了后好不容易结婚了,也抓着未婚的KI,这是有病得治吧

她家还把桐谷美玲和那个新人当敌人那,那个恨得咬牙切齿的,说铜鼓年龄大了看si也捧不起来

至于对那个pc有多恨,好像甘力就该在喊打这颗歪脖子树上吊si一样,喊打O真是一群有病的人

- 886 - = =2016/1/11 13:43:00

喊打蠢智商低,就绑的住穷逼,那就受着呗
亏亏手段了得,喊打O羡慕不来的,活该你家喊打当洗脚婢

- 887 - = =2016/1/11 13:43:00

亏亏结不结都没关系了,ZB已经和她摆拍认她了,亏亏可没炒作过

- 888 - = =2016/1/11 13:44:00

喊打O不断KI那么多女优其实是自己女吊丝的嫉妒心吧
喊打丑身材烂演技差,双Q低家世差各种不好的都齐全了,有哪方面够资格跟人KI

- 889 - = =2016/1/11 13:44:00

渡边杏那钱可不是她爹给的,她爹才不会为她人了鞋教的妈付钱,有一半原因就是因为欠债这事离婚的
是她自己当女优挣的,一次还款那时候晨间剧还没开演,她当女优可没几年
杏作为女优也还不到8年,之前是作为模特在海外活动的
她替那个蟹脚妈还了债,又结了婚,现在和爹关系也缓和了,也算苦尽甘来了

- 890 - = =2016/1/11 13:45:00

专业演戏也很差,要啥没啥

- 891 - = =2016/1/11 13:48:00

亏亏不婚也绑的ZB死死的,能一起那么年手段了得
===========
所以喊打是洗脚的命了,当年喊打在大河时还和八爪亏别苗头呢,后来只能认命
喊打O一直不肯屈居人下,所以才发疯嘛23333

- 892 - = =2016/1/11 13:48:00

和亏亏秀恩爱比,炒作婊被zb带上兄弟拿着打狗棒笑哭

- 893 - = =2016/1/11 13:49:00

喊打丑身材烂演技差,双Q低家世差各种不好的都齐全了,有哪方面够资格跟人KI
+1,有亲切感那!!!!
方便女屌自己YY代人啊,
没看喊打O最怀念野猪大改造吗,
把一个好好的zb主演的校园剧生生YY成了喊打一个人的后宫剧,看她们YY得欢快我就更是无法理解了
我最不懂的是好好的两个好好的男生,凭毛无缘无故帮助喊打这个女鬼大改造
我看喊打跟什么人演戏都毫不来电毫无气场,喊打O还整天YY各种西皮趁早死了这条心吧,也就跟踪狂STK最能死缠烂打了
野猪大改造难怪剧情最后俩zb在一起了,简直大快人心啊

- 894 - = =2016/1/11 13:50:00

+1,有亲切感那!!!!
方便女屌自己YY代人啊,
没看喊打O最怀念野猪大改造吗,
把一个好好的zb主演的校园剧生生YY成了喊打一个人的后宫剧,看她们YY得欢快我就更是无法理解了
我最不懂的是好好的两个好好的男生,凭毛无缘无故帮助喊打这个女鬼大改造,一点有必要的缘由都没有好吗
我看喊打跟什么人演戏都毫不来电毫无气场,喊打O还整天YY各种西皮趁早死了这条心吧,也就跟踪狂STK最能死缠烂打了
野猪大改造难怪剧情最后俩zb在一起了,简直大快人心啊

- 895 - = =2016/1/11 13:51:00

杏现在虽然跟大妈一样,以前也算个国际名模,积蓄肯定是有的

- 896 - = =2016/1/11 13:52:00

杏做模特时间也不长,高中辍学在居酒屋打工了好一阵子,还是女优挣钱比模特多

- 897 - = =2016/1/11 13:52:00

和亏亏秀恩爱比,炒作婊被zb带上兄弟拿着打狗棒笑哭
====
喊打O这酸的哦
哪有你家喊打炒绯闻炒到被ZB全国放送当众打脸带劲啊

- 898 - = =2016/1/11 13:53:00

野猪里讨打简直被喊打衬托成女神,当年看这剧就觉得喊打就是个女鬼样

- 899 - = =2016/1/11 13:53:00

记得有番组爆料过艺能人所有人高的低的平均收人是1770万+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录