[PT22]YAMAP和番茄的冬眠生活

1950100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第126348位读者

801 =v=2008/12/5 13:25:00

登顶

802 =v=2008/12/5 13:26:00

噢也,TMM你等下一楼再登顶吧

803 白大褂蓝泽亮介2008/12/5 13:26:00

YY图一枚,囧rz

图片点击可在新窗口打开查看

804 噗~2008/12/5 13:27:00

TMM又错过了XDDD

805 =v=2008/12/5 13:30:00

噗~2008-12-5 13:27:00
TMM又错过了XDDD
==========
XDDDDDDDDDDDD

806 ==2008/12/5 13:35:00

803L的图好快。。。

很萌。。。。喷~~

807 头毛2008/12/5 13:42:00

终于长长了呀~

看wu的两张觉得和顺平那段时候发型有点类似

808 这算2008/12/5 13:48:00

十八摸得第几摸?

809 十八摸2008/12/5 13:49:00

具体是啥啊??

810 VOICE2008/12/5 13:55:00

页面是银灰色的,喜欢这色调

http://wwwz.fujitv.co.jp/voice

811 VOICE2008/12/5 13:57:00

812 这算2008/12/5 13:58:00

十八摸2008-12-5 13:49:00
具体是啥啊??
========================
请善用google,搜索十八摸歌词……太BH了不敢贴……

813 搜了wiki2008/12/5 14:02:00

两版歌词,一版第三摸,一版第七六摸XDDD

814 TMM2008/12/5 18:13:00

TMD

你们欺负我不在...

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

815 @@2008/12/5 20:11:00

色。tx

我把你放的那张壁纸改成宽屏的了,可以放这吗?

816 石末亮介2008/12/5 20:20:00

跑来亮下新MJ

啊哈哈

石末亮介

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

817 冬眠中2008/12/5 20:24:00

TMM2008-12-4 23:16:00
亮介2008-12-4 23:14:00

那个RID

到底是ryousuke还是ryosuke?

============

ryosuke。。。。。

----------

穿越的说是ryousuke。。。

818 >8152008/12/5 20:41:00

你说的啥壁纸?我贴了不止一张壁纸orz

改宽屏了?贴吧贴吧XDDD

819 蓝泽亮介2008/12/5 20:43:00

跑来亮下新MJ

啊哈哈

---

噗哈哈~我也来

蓝泽亮介

新人过门

• RP:52
文:8 分:66

820 。。。2008/12/5 20:48:00

LS的MJ真有创意

不过就这么把双泽给拆了?喜新厌旧啊

821 蓝泽亮介2008/12/5 20:56:00

LS的MJ真有创意

不过就这么把双泽给拆了?喜新厌旧啊

------

双泽ms不那么固定吧?不是还有个蓝竹么XD

所以我们也来凑凑热闹

蓝泽先生真是炙手可热呀!!

822 TMM2008/12/5 21:00:00

TMM

开始8CJ

• RP:3707
文:1745 分:8988

823 聊了6小时喉咙痛的MTL2008/12/5 21:04:00

新MJ...

亮一下...

聊了6小时喉咙痛的MTL

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

824 白衣MTL2008/12/5 21:09:00

秀MJ

小言居然三连更了

娃呀,你好吃好睡好好演吧XDD

白衣MTL

新人过门

• RP:53
文:8 分:67

825 @@2008/12/5 21:52:00

实在对这张很爱,也适合冬天~

无技术小改啊,见笑

826 2008/12/5 21:57:00

原来是这张~

我自己也很喜欢

赤井的画太美好了XDDD

827 @@2008/12/5 22:05:00

可惜没有漫看。。。

828 新建MTL2008/12/5 22:57:00

我现在乾脆是当芹泽挂点了。。。

有人还说让亮介解剖不就更完美 Orz

829 。。。2008/12/5 23:03:00

我现在乾脆是当芹泽挂点了。。。

有人还说让亮介解剖不就更完美 Orz

===

可以按这个设定写文哎。。。虽然有点对不住直人

830 囧咖喱诺2008/12/5 23:16:00

LS这设定直接让我想到ZGZS

831 新建MTL2008/12/5 23:50:00

loli问ZGZS是啥?

=============

是说我另外还萌蓝竹,解决直人以后竹本要怎样?

832 謝謝樓上各位分享抱抱2008/12/6 3:03:00

山斗的型各自不同, 相同的是山斗的劇各自大好!

因為來年冬月九劇名是 "VOICE~無生命者之聲~", 所以覺得此劇主重於自法醫學的多方 "檢驗" 上得出 "科學" 上的 "真" 憑 "實" 據, 替已無生命之體 "發聲" ( 名副其實地 "代" 言 ), 說出她/他們來不及說出的話吧. 青春戀愛成長, 父母子女關係,... 等等, 只為輔吧 ( ^ ^ ) 還有為 "生者" 的有關 "法" 律上的 "醫" 學檢驗, 也為輔吧.

對於腳本家 金子 茂樹 先生有信心. 感謝不是 "魔王" 的那位腳本家! 認為 金子 茂樹 先生腳本的青春成長劇 "H&C", 比以韓劇為本 "宣稱" 是 "懸疑推理劇" 的腳本 "魔王" 合乎邏輯多了, 合情合理合法多了 ( *^ ^* )Y 感謝不必再看 "不驚人誓不休" 的無奈狗血 ( *^ ^* )Y 法醫學尋求科學證據, 腳本家平和地設定出因果關係, 而不是依賴 "超人力" 腳本家 "自圓其說" ( *^ ^* )Y

http://www3.kmu.ac.jp/legalmed/index2.html

"

法医学の内容

1. 法医鑑定→鑑定受付について
    1. 人体検査 (生きている人や死体を検査して死因や損傷の原因等を解明する)
      死体検案.法医解剖
    2. 物体検査 (血痕、毛髪などを検査して誰のものかなどを究明する)
      DNA鑑定
    3. 書類鑑定 (写真、レントゲン写真、カルテなど文書.映像類の情報を鑑定する)
    4. 親子鑑定 (親子の血液型等を比較して真の親子か否かを鑑定する)
      親子鑑定

法医学関連の研究

1. 法医血清学 (血液型検査やDNA鑑定)
  2. 法医中毒学 (生体組織中の薬毒物の微量分析、薬毒物の作用)
  3. 法医病理学 (損傷や疾病の死因への関与)"

?

833 回前面樓上同學2008/12/6 3:12:00

ZGZS = 自攻自受

我也是 loli ( ^ ^ )

834 #5/272008/12/6 3:45:00

"亮介" 譯為 "ryousuke" "ryosuke" 都有吧. 貌似後者較多些...

"亮介 ryousuke"http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BA%AE%E4%BB%8B+ryousuke&ei=UTF-8&fr=top_ga1&x=wrt

"亮介 ryosuke"http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BA%AE%E4%BB%8B+ryosuke&ei=UTF-8&fr=top_ga1&x=wrt

英文譯法多是自己自由地選擇, 並無標準答案吧 ( ^ ^ )

835 #6/272008/12/6 3:59:00

既上月九, 衷心地懇請事務所多出品些斗真的公認寫真. 能否每次媲美生寫真的品質, 我就不多奢求了 ( ^ ^ )

836 #7/272008/12/6 4:18:00

如果能在 cleanroom 裏面掃圖就好了 ( ^ ^) 現在以淡色看之前掃的圖, 發現有不少小點灰塵, 想重掃.

837 #8/272008/12/6 4:31:00

請多翻頁較不卡吧 ( ^ ^ )

838 來年冬月九主導演成田2008/12/6 6:49:00

岳 先生自二零零七年春月九山下主演的 "求婚大作戰" 之後, 新作有...

1. 二零零七年秋月九?福山 雅治 主演的 "伽利略". 成田 岳 執導了總共十回之中的三回 ( 第三, 五, 八回 ). 二零零八年十月四日放送的 "伽利略SP", 導演不是 成田 岳.

"

各話放送日原作タイトルシナリオ題脚本演出メインゲスト視聴率
第一章2007年10月15日える変人天才科学者福田靖西谷弘唐沢寿明24.7%
第二章2007年10月22日離月兑ぬけOL殺人と空を飛ぶ少年の謎!小市慢太郎
虻川美穂子
今井悠貴
22.1%
第三章2007年10月29日騒霊さわ消えた夫と幽霊の棲む黒い家!福田靖
古家和尚
成田岳広末涼子21.3%
第四章2007年11月5日壊死くさ美しき天才殺人者の危険な誘惑福田靖澤田鎌作香取慎吾23.6%
第五章2007年11月12日絞殺しめ火の玉の謎と完全なる密室殺人古家和尚成田岳大後寿々花22.9%
第六章2007年11月19日夢想ゆめみ未来の恋と二人きりの長い夜松本欧太郎西谷弘堀北真希21.4%
第七章2007年11月26日予知美しき妻の愛した恐怖の殺人装置古家和尚西坂瑞城深田恭子21.9%
第八章2007年12月3日霊視みえ殺人事件を知らせた姉の幽霊!成田岳釈由美子19.9%
第九章2007年12月10日転写うつ
ぜる
悪魔が仕掛けた連続殺人西坂瑞城久米宏21.7%
最終章2007年12月17日聖夜にKISSして!福田靖
古家和尚
澤田鎌作19.6%
※平均視聴率21.9%(連続ドラマ放送時)

"

2. 二零零八年三月三十五日放送的 "求婚大作戰SP". 視聴率18.4%.

3. 二零零八年夏土十一, 與原案腳本家共同導演 堂本 剛 前輩主演的 "33分探偵", 成田 岳 執導了總共九回之中的四回 ( 第四, 五, 六, 八回 ).

"

各話放送日サブタイトル演出視聴率備考
第1話2008年8月2日花嫁殺人をもたせる!!福田雄一12.2%
第2話2008年8月9日別荘殺人をもたす8.1%15分繰り下げ
第3話2008年8月16日女子校殺人をもたせる9.9%30分繰り下げ
第4話2008年8月23日女優殺人をもたせる!成田 岳10.0%
第5話2008年8月30日お見合い殺人をもたす7.0%
第6話2008年9月6日連続殺人をもたせる!9.8%20分繰り下げ
第7話2008年9月13日ミュージカル殺人をもたせる!福田雄一7.8%
第8話2008年9月20日誘拐殺人をもたす成田 岳9.1%
第9話
(最終回)
2008年9月27日船上殺人をもたす福田雄一8.7%
平均視聴率 9.2% (視聴率は関東地区.ビデオリサーチ社調べ)

"

瀧山 麻土香?女士就是自整整十五年前, 一九九四年冬月九 ( 個人非常喜歡卻相對較少人討論的日劇 ) "墜落馬莉亞" (?野島 伸司 腳本; 鈴木 保奈美 主演; 尾崎 豐 "Oh My Little Girl" 主題歌 ) 之 "助理製作" 開始戲劇製作專業 ( ^ ^ ) 貌似 瀧山 麻土香 與 金子 茂樹 兩位自今年三月十八日 "H&C" 最終回與三月三十五日 "求婚大作戰SP" 放送完畢之後未有新作, 全力地構思準備 "VOICE" 麼 ( *^ ^* )Y 期待愈戰愈勇愈平和!

"VOICE" 第二把交椅的 松山 博昭 導演今年自 "H&C" 之後的新作有...

1. 零八年春土十一 溝端 淳平 主演的 "81 Diver", 松山 博昭 執導了總共十一回之中的四回 ( 第三, 四,?八, 十回 ).

"

各話放送日サブタイトル演出視聴率
第一話2008年5月3日負け組が大逆転ダイブ覚醒水田成英6.8%
第二話2008年5月10日今夜、巨乳メイドの秘密が…
イケメン対マムシ、逆転バトル開始!
7.6%
第三話2008年5月17日伝説の男.二こ神登場!
真剣三本勝負、ついに開始!!
松山博昭11.0%
第四話2008年5月24日二人目の真剣師は…超売れっ子漫画家!!
文字山ジロ―登場!
8.4%
第五話2008年5月31日文字山&なるぞう衝撃の結末…
第三の男ついに登場
水田成英8.3%
第六話2008年6月14日伝説の男.二こ神が再登場!
衝撃の過去…菅田ついに弟子人り
八木一介7.8%
第七話2008年6月21日超美形の男から愛しの受け師を奪回せよ!
菅田の妹登場…家族の秘密公開
水田成英9.5%
第八話2008年6月28日ついに鬼将会へ!
イケメン芸術家兄弟の過激世界へようこそ
松山博昭6.9%
第九話2008年7月5日大将は誰だ? 驚愕の鬼将会本部へ突人水田成英9.4%
第十話2008年7月12日鬼将会ファイナルステージへ突人!松山博昭8.9%
最終話2008年7月19日最終回! さよならハチワンダイバー水田成英8.3%
平均視聴率 8.4%(視聴率は関東地区ビデオリサーチ社調べ)

"

2. 這季月九 "INNOCENT LOVE", 至今執導了三回 ( 第三, 四, 七回 )...

"

各話放送日サブタイトル演出視聴率備考
第1話2008年10月20日残酷な運命と闘う…新しい私の始まり…加藤裕将16.9%15分拡大
第2話2008年10月27日衝撃の一夜13.3%
第3話2008年11月3日引き裂かれた絆松山博昭13.1%
第4話2008年11月10日幸せの兆し11.7%
第5話2008年11月17日救いの手加藤裕将11.7%
第6話2008年11月24日深まる絆遠藤光貴12.6%
第7話2008年12月1日動き出す松山博昭13.4%

"

腳本製作導演們都是熟人啊 ( 請容我 YY 形成貌似山斗 "御用" 班底麼? *^_^* ), 之前的作品都介紹過就不重複 ( ^ ^ )

加油! 其實愈深植人心的愈正直地合情理法地 "普通" 吧. 腳本如此, 製作如此, 導演如此, 演員的詮釋也是如此吧. Follow the hearts ( ^ ^ )

839 + +2008/12/6 12:25:00

楼上早安

腳本製作導演們都是熟人啊 ( 請容我 YY 形成貌似山斗 "御用" 班底麼? *^_^* ), =========看到班底同样想法的某人~

840 = =2008/12/6 17:42:00

TL

841 千叶海啊啊啊2008/12/6 18:40:00

穿马甲亮次相,看看啥样子~~~

千叶海啊啊啊

开始8CJ

• RP:1794
文:840 分:4307

842 = =2008/12/6 19:45:00

TL

843 TMM2008/12/6 22:40:00

=v=

最近大家很爱亮MJ....

844 =v=2008/12/6 22:58:00

冬天了嘛。穿暖和点

845 樓上們午安#9/272008/12/7 12:11:00

大分.ビーコンプラザ コンベンションホール
<JR日豊本線【別府駅】西口より>

12/6(土)

14:00
(追加公演)

11:00
(予定)

18:00

12/7(日)

12:00

9:00
(予定)

16:00

九州.沖縄
福岡 | 佐賀 | 長崎 | 熊本 | 大分 | 宮崎 | 鹿児島 | 沖縄

大分 Party 第二天的一部開始一小時了 ( ^ ^ )

图片点击可在新窗口打开查看精神上全力投球, 身體上卯足衝勁

846 #10/272008/12/7 12:30:00

斗真: " 山下你好聰明! 我出演月九 "情報解禁" 的前二夜, 你在日記上沒有說出 "亮介", 只說了沒有多少意義 "算是情報" 的 "ユースケ"... "

847 #11/27 繼續Y2008/12/7 13:00:00

斗真: " 上次我們開車兜風, 聽了你的新歌很好聽. 你也聰明得沒有在日記上說出我... "

848 #12/272008/12/7 13:07:00

山下: " 本來我要與你去吃飯這件事在日記上都不說的... 掩不住心裏高興, 說完穿了新皮衣, 就接著說出來了... "

斗真: " FUFU... "

849 2008/12/7 22:49:00

今天没翻页呀

850 新建MTL2008/12/8 0:25:00

TL

貌似今天日检

难边大家都去考试了?

851 晚早午安樓上兩位:)2008/12/8 1:32:00

黑上衣系列貼完. 很巧合地, 山斗各有六張黑上衣各有六張白上衣 ( *^ ^* )Y

图片点击可在新窗口打开查看右臂

852 請容晚上再續重掃除塵2008/12/8 2:13:00

图片点击可在新窗口打开查看請好好補眠

853 等着2008/12/8 6:50:00

视频mm请继续Y

想看连载>///<

854 TMM2008/12/8 21:50:00

正在看红线的人飘....

855 红线2008/12/8 22:10:00

小指连rid在日本是传统说法吗

856 ..2008/12/8 22:25:00

因为最近想收图了,

所以请教各位山镇的版面图是那本杂里面截出来的

谢谢啦!!

857 TMM2008/12/8 22:41:00

不晓得...

就是刚刚看到这里囧了下...

858 ==2008/12/8 23:28:00

TMM, 來來來,告訴我為毛FB個麽多TP文。碎了我一地的blx。

859 TMM2008/12/8 23:32:00

喷...有啥好BLX的...

偷偷跟你说 其实我萌百合的 XDDD

爬走爬走 我什么都没说

860 ==2008/12/8 23:36:00

喷...有啥好BLX的...

偷偷跟你说 其实我萌百合的 XDDD

爬走爬走 我什么都没说

===========

拖回來鞭尸!

個麼豬頭!誰讓你萌百合!你敢萌!你試試!

現在怎看都不百合。。。。其實我萌美強。。。。

861 = =2008/12/8 23:41:00

百合与否,关键在于教主。。。

862 TMM2008/12/9 0:03:00

=v=

我回来让你鞭...

你竟然黑教主审美...小心教主背后灵...

863 TMM2008/12/9 0:04:00

其實我萌美強。。。。

=========

然后RRD问下 美强啥子意思啊...

864 2008/12/9 0:13:00

來來來,告訴我為毛FB個麽多TP文

------

不是有个囧轮楼吗?

865 2008/12/9 0:14:00

其實我萌美強。。。。

------

π这句吧

不过山斗是美美,噗~

866 --2008/12/9 0:16:00

话说,以前TP的也不少吧

只不过最近冒出头来的看着特别多

为啥?

867 =2008/12/9 0:18:00

怎么这两天没翻页呀,大家没动力了?

868 = =2008/12/9 0:21:00

为啥?

===

觉得咱家新进的大多逆

估计饭久点会正过来的。。。身边有不少例子

869 - -2008/12/9 0:23:00

为啥?

===

之前被FB某文給洗了不少

870 --2008/12/9 0:30:00

---

一直想问是怎么逆转正的

我从来就没逆过+v+

871 = =2008/12/9 0:34:00

为啥?

===

====

那文确实不错

虽然不能接受逆CP,但冲文的质量还是会追

正CP写手们大都冬眠去了么

872 --2008/12/9 0:35:00

正CP写手们大都冬眠去了么

---

他们跟这楼BT呼应

873 +v+2008/12/9 0:39:00

====

那文确实不错

-----------------

好奇,请指路

话说以前还看逆cp文的,现在见到标明是逆的文基本不会点进去了

874 = =2008/12/9 0:40:00

---

一直想问是怎么逆转正的

我从来就没逆过+v+

===

不太清楚过程,我自已饭另一对倒是逆转正,因为被亲友整天灌输洗的= =

875 = =2008/12/9 0:42:00

====

那文确实不错

-----------------

好奇,请指路

话说以前还看逆cp文的,现在见到标明是逆的文基本不会点进去了

====

就是翻了很多页的那篇啊,应该会有点印象吧

876 +v+2008/12/9 0:46:00

就是翻了很多页的那篇啊,应该会有点印象吧

-----

完全没有印象orz,话说就算见过也不记得。

我来fb基本上就只找PT开头的楼

877 不好意思較忙現在續貼2008/12/9 1:45:00

图片点击可在新窗口打开查看#15/27

878 #16/272008/12/9 2:38:00

879 #17/272008/12/9 2:48:00

" 表坐地上了 ( *^ ^* )Y?Shall we dance? "

" Let me think about it... "

880 #18/272008/12/9 3:12:00

" Shall we sing? "

881 #19/272008/12/9 3:19:00

" I've been?thinking... 你的捲毛實在太可愛了! "

882 #20/272008/12/9 4:13:00

" Akira shock! 你的秀色實在太可餐了 ( *^ ^* )Y "

" 你已汗流浹背... "

" 大丈夫! Shall we m... a l... ... 山斗 power 注人! "

" ... 嗯 ...?... " ( 非禮勿聽? )

" 好吃... "

" ... 嗯 ...?... 烤禸真好吃... "

"?Thank you for?making?the lunch reservation! "

還有七張公認寫真是否等翻頁再貼.

掃除山斗都不會做沒有關係 ( ^ ^ ) 接下來的演唱會與 "Voice" 拍攝加油!

883 chu`2008/12/9 4:38:00

kawaii——————————————————

884 -0-2008/12/9 11:55:00

那文标题叫《纯》。我一直觉得这楼是正逆都包容的。

885 不知自己是正是逆2008/12/9 13:54:00

究竟正是PT還是TP...一直都考究不了...

886 ls2008/12/9 14:10:00

你现在所在的是正L。。。

887 終於知道了~謝2008/12/9 14:34:00

終於知道了~謝LS

888 话说2008/12/9 16:45:00

PT楼以前ms正逆都有吧……

后来怎么分了的?

889 ==2008/12/9 17:15:00

PT楼以前ms正逆都有吧……

后来怎么分了的?

====

以前就是大部分人都萌PT的,后来有逆轮专门在外开L了,于是分了吧

或者说从来就没有合过??

890 ==2008/12/9 18:59:00

從來都是TP轉PT的多,PT我還真沒發現被洗成TP的。

馬克思教育俺們,要通過表象認知事物的本質~

題外話,ms逆輪多新飯,可問題是以現在P的體型和膚色怎看都是山斗。。。吧?

891 新建MTL2008/12/9 19:51:00

題外話,ms逆輪多新飯,可問題是以現在P的體型和膚色怎看都是山斗。。。吧

====================================

我很认同楼上的讲法。。。

但我想性格亦然

即使以前我也觉得是正的~

892 ==2008/12/9 20:08:00

即使以前我也觉得是正的~

====================

拖回來抽打!抽打抽打再抽打!

你難道現在不是正的?!

我不允許!!

893 。。。2008/12/9 20:30:00

題外話,ms逆輪多新飯,可問題是以現在P的體型和膚色怎看都是山斗。。。吧?

====

是新饭多逆轮吧

我一饭上就是正的,免了转型这一环节= =

坚持这俩从以前开始就是正的,教主偶尔羞涩一点但他是攻是攻。。。

894 --2008/12/9 20:45:00

我一饭上就是正的,免了转型这一环节= =

-----

另一个我

免个环节,省心啊XD

895 --2008/12/9 20:49:00

TP轉PT的多,PT我還真沒發現被洗成TP的

---

ms我见过的也多是这样的

不过也不排除物以类聚啊,接触的多的还是跟自己波长相近的吧

896 。。。2008/12/9 21:04:00

TP轉PT的多,PT我還真沒發現被洗成TP的

---

ms我见过的也多是这样的

不过也不排除物以类聚啊,接触的多的还是跟自己波长相近的吧

====

外面公共贴里倒是有见过说自己逆了的,不过路人成分更大些吧

不过咱家逆CP确实厉害,现在别家看来都以为逆的多了

897 ==2008/12/9 21:07:00

觉得外面那个逆轮写文的姑娘文笔真的不错,咱家的写手呢

898 TMM2008/12/9 21:10:00

我是默默过来FY的...

899 TMM2008/12/9 21:11:00

哦也....

900 ==2008/12/9 21:11:00

觉得外面那个逆轮写文的姑娘文笔真的不错,咱家的写手呢

====

代替教主与夫人冬眠中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录