[arashi 主润智]超级偶像和面包大叔的爱情故事

1351100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第223981位读者

801 好看2009/4/26 23:51:00

我翻,我翻,我翻翻翻

802 ==2009/4/26 23:52:00

FY

803 112009/4/27 10:26:00

看到了末子组的影子了,FUFU!

太医的润真强势啊,其实他出于什么目的救太子很微妙,但是他看到太子的第一眼有楞了一下,微妙啊!

也许他之后见到的二宫让他忘记了第一眼见到的太子。

剧本中二宫死了的,他找了太医润陪在太子智身边吧!

804 = =2009/4/27 15:56:00

太医的润真强势啊,其实他出于什么目的救太子很微妙,但是他看到太子的第一眼有楞了一下,微妙啊!

-----------------

太医润第一眼看到的就是二宫呀。

不过他和太子确实微妙,看他很着急救人的样子

805 = =2009/4/27 18:05:00

LZ啊这番外更虐了

呼唤正篇

806 水色之花2009/4/27 22:03:00

嘿,其实润是刀子嘴,心里并不这么想。

想不救他,只是说说。赶回去也是为了去找办法回来救大野的。

一开始润是喜欢NINO的,后来他LOVE上了某太子!~

807 阿拉~2009/4/27 22:16:00

真是曲折的过程,请赶快让某太子醒来,shock到小yama太医吧~

想要甜蜜点啊~~~~~

话说,您这文有all面包的趋势。。。

808 = =2009/4/27 22:42:00

o,楼主现身

于是今晚有更?

ohyeah!

809 >_<2009/4/27 23:05:00

LZ今天会更么?

俺不CJ 太子和奴才的那段H文 我看了N遍

实在是写的美妙 特别是墨竹那段

810 = =2009/4/27 23:33:00

一开始润是喜欢NINO的,后来他LOVE上了某太子!~

-----------------------

啊啊抱头~

好想快点看下文

真的迫不及待了............举手自白我其实很古文控~

设定太有爱了!

楼主

加油!我看好你哦!

811 ===2009/4/28 16:49:00

末子组,番外还有多少啊?我心急现代的。。。

812 T___T2009/4/29 0:30:00

郁闷的踢楼

等着水姑娘来

813 = =2009/4/29 1:03:00

TL

这里给SS点希望吧

814 = =2009/4/29 22:51:00

没诚意地T一下L。。。

815 ==2009/4/29 23:40:00

楼主几时回来更新啊?

816 走在奔三的道路上2009/4/30 10:38:00

T上去,等水姑娘更文!

走在奔三的道路上

新人过门

• RP:113
文:30 分:193

817 = =2009/4/30 12:11:00

TTL

818 TL2009/4/30 19:57:00

一下变周更了,真不能习惯啊。

819 TL2009/5/1 17:02:00

LZ五一放假吗

再不来更

我就要在坑里窒息了

820 TL2009/5/2 14:03:00

更吧

等着看大宫番外哪

821 TL2009/5/3 10:12:00

呼唤楼主,这文等的望哪哪出洞啊~~!!!!

822 T T2009/5/3 19:43:00

T T樓主51還在忙發||||| 每天開N次看等的望眼欲穿了||||

嘛~來應援一下>< 很喜歡樓主筆下的子俊太帥氣了><?我果然是對刀子嘴豆腐心的人無抵抗力啊~~~

期待他愛上某太子~~

以上。順TL?

823 Q2009/5/3 23:15:00

我坚决相信次坑不会弃!

824 tl2009/5/4 9:44:00

楼主,回来更拉

到底是怎么样了他们

825 TL2009/5/4 23:39:00

等更。。

826 TT2009/5/5 2:36:00

TT

827 TL2009/5/5 13:33:00

楼主回来更啊

828 水色之花2009/5/5 18:01:00

终于不太忙了,我我我我我,这就去写。今晚更~嘿!

829 = =2009/5/5 18:16:00

抱住楼主~~~~

U终于回来了

830 今晚更!2009/5/5 18:20:00

于是我去推掉牌局

关掉手机

等着看戏

激动着转圈圈~~~~~~~~~

831 = =2009/5/5 20:05:00

楼大终于回来更文啦,内牛满面

832 水色之花2009/5/5 21:10:00

[锦瑟] 大宫番外 4

在这乍暖还寒的初春,被丢弃在这人生地不熟的荒原之地。
面对着的是即将命丧黄泉,在这荒蛮之地唯一可以依靠的人。
二宫和也昏昏噩噩,度过了有生之年最难熬的一夜。

天亮的时候,从帐篷外隐隐传来了煎熬草药的味道。
憔悴的二宫爬起来,正疑惑是谁?
穿好衣服出来时,看到立在天亮前那半明半暗阴影里的人是宫中的御医松本润。
可能是听到了声音,他转过头,望着他笑着说:“你起来了?”
草药的香气在这还浑沌不堪的清晨格外清苦。
二宫小心翼翼的将它喂进大野的口中。
刚开始他勉强_Tun了几口,就呛吐了出来。
二宫手忙脚乱的忙着帮他擦拭,一手端起药碗,一只手忍不住握住他的,泪就大滴大滴的滚落了下来。
昏睡中的大野好像能从他的指尖感受到他的心意一样,皱了皱眉头后,后面那半碗药竟一滴也没呕出来,全部乖乖喝了进去。
二宫和也这才松了口气,破啼为笑。

几年前南方的闹市里,有个穿得很破的孩子与自己擦身而过的时候,抢走了大野智的钱包。也许是因为担心他会追,没跑多远就狠狠的摔倒了。
大野智还记得的,那个跌破了膝盖,一脸泥土的孩子。大脚趾从破了的鞋子前顶了出来,一双乌黑的眼眸紧盯着他时,却不曾惊恐。
他并不想要回那些钱的,如果他比他更需要的话,就拿去好的。
看到他磨出了血泡的脚,他月兑下了自己的鞋子。

几天后,那个孩子不知道从什么地方打听到了他的住址,说要跟着他时,眼睛却羞怯的没有望着他。
他捏住他的下巴,问他叫什么。
他说:“二宫和也。”
“NINO~”
他喜欢这样叫他。

当那个脏孩子洗过身子,再一次出现在他面前的时候,他被他的容貌震住了。
后来,他们几乎形影不离。
他们越来越多的将对方塞进了自己的心里。
不知不觉中,就难以分离。

超越了等级,大野觉得这就是爱情。
那个阳光明媚的午后,他放下了所有的纱帐,蹲下身帮NINO月兑掉鞋子的时候。
NINO下意识的缩起脚想要躲开,可是他抓住了他的脚踝,不许他退开。
抬起的脸上挂着的笑容,让NINO深深的低下了头。
那个傻孩子,头都快要缩进胸里去了。
他捏住他的下巴,让他不得不面对他,他的目光躲开了。微张着的嘴,呼吸就这样变得急促了起来。
他搂住他的肩膀,小心翼翼的口勿了他一下。他闭紧了眼睛,就是不敢睁开。
他就又口勿了一下,然后口勿住,激情的在他的唇瓣上辗转起来,一边将他压倒了。

他的手指,他的脖颈,他的皮肤,他的身体……
他的一切一切,第一次绽放在另一个人的面前。

大野抽出自己的手指,放低了声音对他说:“我要进去了!”

在他身体下纤细的身体,因为他的话不自觉得抖了一下。然后全身都变成了一片粉红色。

“可以吗?”他又傻傻的问了一句。
看到他偏过去的头,微微的点了点。

像小动物一样在他身体下不安抽泣,低声呻喑着的NINO,才只有16岁。
这几年他变了很多,不仅是身体变得壮实了些。个性也不像当初那么爱哭了。
有时候主动求欢,在他的腰上摇摆着的身体,让他人迷不已……

大野智不知道自己昏睡了多久,当他醒过来的时候,只觉得头很晕。
他迷茫的望着帐篷的棚顶,脑海里全部是NINO的身影。
那孩子笑着的样子,那孩子哭着的样子,那孩子大滴大滴透明的泪珠儿。
“NINO~~”虚弱的唤着他的名字。
“他出去了。”却得到了另一个的回应。那是一个陌生的声音。大野一惊,转头望过去。
却看到了一张傲慢的面孔。
他咧开嘴笑着对他说:“欢迎归来太子,我是御医松本润。”

大野在松本润和NINO的照顾好,身体慢慢恢复了健康。
直到可以下地走动了,NINO就扶着他四处走走。
大野偷偷的在他的屁股上捏了一下,色色的与他耳语说:“今晚给我。”
NINO就红了脸,正想说他两句的时候。
听到由远而近的马蹄声。
本来以为是松本润的,可是近了才发现竟然是樱井翔。
想起翔在他们最困难的时候竟然就这样丢下他们一走了之的NINO,不加掩饰的脸色变得难看起来。
到是大野,在以翔的角度想了想后,原谅了他。

翔下了马,看着大野。张了张嘴……
“你来了~”大野笑着对他说。就像前面发生的一切都不存在过一样。
翔又张了张嘴,想说的终还是没能吐出口。

突然在他面前跪下说:“奉太后的旨,接大野太子回宫。”
“松本御医说他会来。”NINO说。
“嗯,对。说好了是这个时间的,应该快到了。等他到了再一起回宫也不迟。”大野说。
“他不会来了。”翔回答。“因为皇上醒了。”

沉睡了几个月,本以为命不久的皇上,竟然醒了过来。
此时身为宫中最重要的御医的松本润,当然是正陪在他的身边。
听说他是在翔的父亲来看过他后不久醒过来的。
润见他两眼发直,一脸呆像,浑身又僵,不像是真醒了过来。可他说话却又有条有理,到很像是中了什么降头的样子。
正想着,就听到禀报说大野太子到。
愣了一下,向门口望去。
看到刚刚恢复的大野已经进来了。而二宫没有身边,这是一定的,他只是个低下的奴才,是不能进来的。
到苦了身体还很虚弱的大野,在没人的搀扶下,勉强才走了进来。
润看了眼奇怪的皇上,又看了眼可怜的太子。
心里暗暗的想着,真不知道该不该同情你,皇上醒来后,最可怜的就要数你了吧!?

[锦瑟] 大宫番外 4

未完待续

水色之花

小小BLX

• RP:447
文:165 分:934

833 - -2009/5/5 21:39:00

看来番外一时半会儿也完结不了。

sk的感情真挚,可是进了宫就坎坷了。

翔倒是跟正篇里的感觉很相似

834 - -2009/5/5 21:40:00

惊...又要虐了...

怎么感觉 环珠格格 要上演了...

835 更了2009/5/5 21:48:00

?

泪奔~~~真的没有枉费我踢楼

可是为什么每次看完都觉得不够不够不够~~~

836 T T2009/5/5 21:53:00

在此期待JS的戲份

sk的感情真挚,可是进了宫就坎坷了。 +++++1

不知道NINO最后會怎樣><

樓主終于回來了><

辛苦了 繼續蹲著

837 =3=2009/5/5 22:04:00

每次看完都觉得不够不够不够~~~

_________

+1

期待二更

838 = =2009/5/5 22:15:00

已经不知道番外的走向了……

839 ==2009/5/5 22:24:00

已经不知道番外的走向了……

---------------

前面有写啊,nino做的那个梦,然后写了个剧本

840 TL2009/5/6 8:52:00

楼主回来了,可以期待以前的日更了吗?

841 TL2009/5/6 17:46:00

大宫番外读的很是津津有味啊

842 = =2009/5/6 19:47:00

御医还真是厉害,把太子治好了。

盼楼主今天也来更新

想知道后面御医怎么爱上太子的... ...

843 水色之花2009/5/7 22:33:00

[紫红之诗]

大野想翔是紫色的。
忧郁的紫色……
总是,静静的隐藏起自己的哀伤。
难过的时候,脸上也挂着温暖的笑意。
就算寂寞也从来不说。
翔就像那紫藤花。细细碎碎的花瓣浙深浙浅的开放。缠缠绕绕间,心就被他柔软的触动了。

大野知道,润是火红色的。 
他就像那不羁的火烈鸟。
总是高高昂着脖子,傲慢而不喜欢认输……
但如果一旦不小心闯进他的心,会发现他温柔而敏感。

翔的手,轻柔而温暖,笑着举起来,放在大野的头上。
轻轻的抓住了些发丝,揉了揉。
眯着眼睛,半开着玩笑问他,“怎么了?”
“嗯?”
半转过头看他。
目光相遇了。
翔的眼睛,是淡淡的褐色。诚实的颜色。
望着他,睁了睁眼睛。

半夜的这个时间,坐在前男友家舒服的沙发上的自己像个傻瓜。
可是,和润的事情就是很想和翔说一说。
因为翔是自己最信任的。

“润带我回了老家……”
口有些干,可是却不想喝翔端上来的桔子汁。
虽然翔说这个时间喝咖啡不好,碳酸饮料对胃不好。
桔子汁最高。因为营养价值很高。

“他说,想和我同居……”
放轻了的声音,躲开了,不敢去看他的表情。
只是温柔的放在他头发上的手好似抖动了一下。

过了会儿,翔拍了拍他的头。
说:“这样不是很好!!”

“这说明他是真心想和你在一起的……你应该感到开心的,到怎么唉声叹气起来了?!”

翔是缠缠绕绕的紫腾花,从来不将自己真实的想法表露在脸上。
开心也好,伤感也罢。
一切在他身上总是读不懂。
他总是淡淡的。

“我该怎么做?”大野问。
紧紧的皱着眉头,看起来是那么的不知所措。

“傻瓜,当然是答应他。”翔回答他。
然后就眯起眼睛笑了。
从头发上滑落的手,若有似无的拂过大野的指尖。
好像轻轻的捏了捏,“要幸福呐!”这样对他说着。

趁着大野去厕所的功夫。
翔播通了润的电话。
“喂,大野在我这儿……”
“嗯,是的。嗯,我听说了……看起来他挺不安的。呵呵是啊。你来接他回去吧!”

还好润就在他家周围,正在办什么事情的样子。
翔一直站在窗口,看到一辆拉风的跑车,呼啸着由远而近。帅气的停在了他家的楼下。
轻轻笑了笑,“这个家伙来的还挺快的呐。”他想着。
算好了时间,打开门的时候,润刚好抬起手正要敲门。
“哦,你来了。”翔向里面指了指说:“他在里面,你们好好聊聊,我先出去逛逛……”说完就穿好鞋子离开了。
“翔君。”这还是润第一次对翔有礼貌的说话。从前可都是火药味实足的。
“啊?!”翔半转过头,因为他突然变了的语气有些惊愣。
“谢谢。”润说。
翔笑了笑,“我想我们算是朋友吧?”他小声的说。“当然前提是如果你不介意我和他从前的事情的话。”
“我想,我也许做不到吧?”润这样回答他。
“哦。是啊。是我也是的……”翔喃喃着。
“不过……”润接着说:“我永远都不可能接受做为老头子前男友的樱井翔。但我却可以和大名鼎鼎的主揷樱井翔成为朋友。当然前提是,你不会对老头子再有别的什么想法……”

“呵~”翔低下头笑了。
“他现在爱的人是你。”翔说。

出来的时候,才发现这个夜晚有些凉意的翔缩了缩肩膀。
眼前似乎又出现了大野青涩的笑容。
被他KISS的时候,总是喜欢紧皱着脸,闭着一只眼睛的可爱模样。
如果,大野还爱着自己的话?
那么自己……
想到这里,翔停下了。
NINO的脸出现了。
笑得也很勉强,自己和他在一起的时候,真的只给了他伤感了。
那么自己是不是真的爱他呢?
翔叹了口气,对于上面的两个问题,他也无法知晓答案。
抬起头,从鼻孔里轻轻升腾起的烟雾,飞上了藏青色的天穹。

润走进去的时候,大野洗了个脸,正从厕所里出来。
“翔~”很亲密的叫着他的名字。本来想和他道别的。这么晚了,他应该回去了。
可是出来的时候去看到了润,而吓了一跳。

翔不知道去什么地方。
不知不觉间,他来到了“岚”的门前。
看到屋子Deep还有灯光,就推门走了进去。
可能是听到了门声,相叶从里面走了出来,一面走一面说:“对不起,我们已经打烊……”
话猛得顿住,因为看清了进来的人是翔的原因吧。
“哦~”他嘴巴里发出了毫无意义的声音。
翔笑着对他说:“不知道去哪儿,所以……”

“所以你的意思是润向大叔求婚了?!!”相叶问他。
围着桌子坐着,两个白色的杯子里是还冒着热气的咖啡。明明说了这个时间喝咖啡不好,会神经衰弱,可是又想不到喝别的。想来想去,还是最想喝它。
“嗯,我想是的。”翔回答。
“诶~~~~~~”相叶的嘴巴里又发出了毫无意义的声响。他可能是想对翔想些什么的,但因为觉得自己和他并不熟,所以又不好说出口了。

“你说智齿如果发炎了,是不是应该拔掉?”翔望着前方,这样问着。
“嗯~”相叶无意义的答着。
过了一会儿,小声的问他,“那个,智齿是哪颗牙齿?”
“噗~”翔忍不住笑出声来。
看着相叶的脸,忍不住笑得更大声了。
“对,对不起~~~”翔笑着说。他连眼泪都笑出来了。
“我很傻吧?!”相叶挠挠头说。
“不会~”翔使劲儿摇摇头。
“认识你真好,相叶君。”翔说:“我好久都没这么开心了。所以,谢谢你……”
相叶不好意思的低下头。
“你真可爱~”翔说。

“喂,我来接你回家。”润没好气的和大野说。
虽然感激翔告诉他大野在他家的事情。
但是他现在可是很气大野居然跑到翔家里的这件事情。还是在这半夜三更的时间。如果他们之间出了什么事情怎么办???
到时候,他可是会抓狂,搞不好可是会出人命的啊。

大野望着他睁了睁眼睛,“你什么时候有时间?”他问。
“什么??”润转过头来望着他问。
“润在最近抽个时间出来吧~”大野说:“我们一起,去我家。”

惊愣的表情后,是掩饰不住的喜悦。
明明忍耐着表笑出来的,可是,还是笑出来了。
然后就放任自己笑起来了。
看着他,快步走过去。一把将他搂进了怀里面。紧紧的紧紧的抱住了。

“喂~~~”大野试图把他推开。
“这里可是翔的家。”
“我才不管!!”润任性的对他说着。“天王老子我都不怕,现在,我就想抱住你!!!!!!!!!”

“嘿嘿~~”忍不住幸福的笑了。
阻止的手也变成了拥抱。

“智~”
“啊?”
“我爱你!!”
“……”
“哦,我也爱你,JUN~”
“真的?”
“嗯~~”
“真的,真的?”
“嗯,嗯~~~”
“真的吗?”
“是真的。”
“是真的,是吧!!!?”
“嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~”
“我们会永远在一起吧?!”
“如果你想的话。”
“你不会离开我的是吧?!”
“嗯~~~”
“你是我的是吧?”
“你很霸道诶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
“哈哈~~~~我爱你,我爱你,我好爱你!!!!”紧紧的拥住他。
“我也爱你……”放小了声音说着。
轻轻的闭上眼睛,享受着被润包裹住的幸福感。
恋爱真好……
不是吗???

[紫红之诗] END

水色之花

小小BLX

844 namida2009/5/7 22:58:00

啊……

LZ更了……

看LZ的润智……感觉真幸福……

T T 要一直幸福下去啊……

845 啊......2009/5/7 23:07:00

见正文更了.....

盼好久.......

846 啊......2009/5/7 23:09:00

“认识你真好,相叶君。”翔说:“我好久都没这么开心了。所以,谢谢你……”
相叶不好意思的低下头。
“你真可爱~”翔说。

=====================

这个怎么能让我有小小YY的感觉.......

847 更了2009/5/7 23:21:00

甜死我了,楼主你真是好人~晚安!~~安心得睡觉去了

848 fy尚早2009/5/7 23:23:00

终于有交代了,小大和润走到一起不容易啊

849 - -2009/5/8 2:54:00

总算甜蜜了,润智以后不会在有坎坷和考验了吧?

翔和叶子要开始一段婚外情了吧(喂!)

惦记着番外呢

850 ==2009/5/8 9:39:00

终于回到现代了~还有个好的延续

851 --2009/5/8 11:12:00

终于回到现代了

nino啥时候才可以见到呢 现代版的

852 Q2009/5/9 18:04:00

本来以为现代版又要大虐了。。。结果四两拨千斤地就甜回来了啊~~

853 = =。2009/5/10 13:18:00

LZ怎么不来更文了,连周末都没时间更了吗

-

-

854 TL2009/5/10 21:26:00

TL,等LZ更新!

855 TL2009/5/11 17:46:00

表白?姑娘你真是我高三生活的精神食粮啊!

856 -_-2009/5/12 0:41:00

LZ你把我们抛弃了??

很心碎 T__T

857 ==2009/5/14 9:24:00

楼主赶紧更新啊~~~~~~我不想跳坑啊

858 TL2009/5/15 9:45:00

TL,LZ有空来更新吧!

859 --2009/5/15 11:50:00

呼唤lz

860 --2009/5/15 11:51:00

fy

861 水色之花2009/5/15 20:20:00

最近真是忙到头晕。

上周五我又出差了。才刚刚回来。泪。

我没坑啦。

不会坑的。

今晚更~~等我。

862 ==2009/5/15 20:32:00

lz

我以为更了

863 = =2009/5/15 21:09:00

等lz

864 = =2009/5/15 21:54:00

今晚今晚今晚今晚。。

865 水色之花2009/5/15 22:27:00

[锦瑟] 大宫番外 5

扶着那个骨瘦如柴的老者就是自己太久不见的祖母。
她贴着那个被称为王的男人的耳朵,小声的,却能让整间屋子里的人都能听到的声音说着,“王,你看是谁回来了?”
苍白如纸的面孔,微喘着,好不容易才转过来的脑袋。
那眼珠凸出,毫无光彩,像一个野兽的眼神,让跪在地上的大野_chan抖了一下。
他被吓到了。

微抖着的嘴唇,沙哑的声音像从地底下传来的一般。
指着大野的方向,断断续续的说:“我死后,王位传给……”

“樱——井——翔!!”

大野的大脑一片空白。在听到翔的名字之后的一段时间里。
勉强抬起的指,明明指着他,可是在最后的时候,那指头微微一转,就指向了跪在自己身边的翔。

“王,王……”
耳朵听不清混乱的声音。
在王将王位传给翔之后,就突然瞪圆了眼睛,身体一挺,昏死了过去。

“王,轰了!!”
润急忙上前,在一阵忙乱后,他小声的宣布了这个消息。
一时间,哭声震天……

但大野还只是呆呆的,在大家都沉浸在悲痛可的时候,只有他,他环视整个房间,翘起嘴角,嘲弄的笑了笑。
闭上眼睛的时候想:原来,到了最后,他终只是一个局外人!

家在哪?
他本生在帝王之家,南方不是他的家。
可是,这个皇城,似乎也不是他该归来的地方。

为了安葬王,皇城里又乱了一阵子。
没人有心思抽出时间来管这个失势的太子。况且还是一个前的。
现在,要巴结的是未来的王,樱井翔。
在安葬了王后,他将登基成为新王。

安排给前太子的只是一个曾经养牲口的小院子。
屋子又凉又小,还有一股剌鼻的味道。
只有院子里的那棵枣树让大野着实欢喜了一阵子。拉着NINO一直在说到了秋天就可以吃到甜枣子的话。

只是随便叫来照顾他的奴才都势力的很,看他潦倒成这样。不仅不照顾,反都欺负他。
叫他们做点什么,就回嘴说了一些废话。然后就撂手去别的院子晒太阳,玩闹去了。
到是NINO气不过,骂了他们几句。
大野拦住他,掩住他的嘴不让他说下去了。
自己亲手去整理被子。
NINO虽然气他不像个主子,心太软了。但看他笨手笨脚的铺着被子的样子。又不忍心。走过去,一声不吭的夺过来。自己干了起来。大野看着他的侧脸,轻轻的笑了。刚贴上去想和他说几句贴心话。就听到NINO一声尖叫。
一只老鼠居然从被子里窜了出来。
他们竟然给了他一床几年都不用,做了老鼠窝的被子。

“太欺负人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”NINO在房间里直跺脚。
“没什么~~不过是跑出只老鼠,看把你吓得!”大野说。
“他们怎么能这么对太~~”NINO哽咽着说不去了。“您是太子!!!!!!是金玉之身,怎么可以住在这种又潮又小的地方?和外面的那些骡子同住一个院子!!您是太子啊!!!!!!!!!!!!!!不是一个奴才。甚至连奴才都比你住得好。”
NINO再也忍不下去了。
从南方到北方,从大野生病到樱井翔被宣布为新王……
一切一切,这都该是大野的!!!!!!!!!
是他的,却被翔夺走了。
又急又恼又气又心疼大野的他抽泣着痛哭了起来。

大野放下了手上的被子。
转过身看着哭着的NINO。无奈的叹了口气。
走过去,将他搂进怀里。
“你看你,怎么又哭了?”放轻了声音说着。
帮他擦着眼泪的时候,手被NINO打落了。
“没关系的……”大野小声说:“没有锦衣玉食,甚至是住在这样破的房子里都没关系的,因为我还有你啊!!”
NINO愣了一下,抬起眼睛看他。不哭了。
大野笑了,将他的脸按进自己的胸口,满足的叹了口气说:“一切都无所谓,只要NINO在我身边的话……”
“可是……”NINO的嘴被大野的手掩住了。
“我知道……”大野看着他的眼睛说:“我知道你是为了我……但没关系的NINO~~真的。我不委屈,我不伤感,因为我有你!”

急急申辩的大野,样子认真的说着我有你的太子。
一滴泪珠儿从NINO的眼睛里滚落,滑进大野的掌心……

“啊~~~”
不自觉得拱起腰,仰起身体。
“不~要,太子~~~~~~~~~~~”
被拉到头顶的手臂,让他无法阻止自己的声音。
从他的下面渐渐向上,他们的手不知不觉得五指交握了。
蜡烛闪烁得光影下,他们静静的凝望着彼此。
“NINO~~很美!”大野眯起眼睛,与他耳语着。让他的耳尖都红透了。
“啊~~~~”身体里的冲击,让他不自觉得痉挛了起来。
嘴就被口勿住了。

外面远远的传来敲更的声音。
床上的大野突然睁开眼睛。
微微回过头,看着睡着了的NINO。
这些日子一直在担惊受怕中度过的他,累了。今夜睡得特别沉。
大野小心翼翼的将他的手挪到一边。半爬起来,借着窗外投进来的月光,宠溺的望了他一会儿。
伸出手,抚摸着他的脸颊。脸上的笑意更深了。
想起刚刚欢爱的时候,高朝的瞬间他又在他怀里哭了。_chan抖着小声说表的样子,很像一只小狗。
俯下身,在他的唇上口勿了口勿。
停了一下后又口勿了口勿。直到他察觉到了,挪了挪身子。才担心的停下。一动也不敢动,直到他又一次睡熟了。
轻轻的下了地,大野穿上鞋子,打开门,离开前,又看了一眼床上的NINO,才出去了。

在这个月夜里,大野想借着月色去之前母亲曾经住过的地方再去看看。
想当年,母亲是父亲最宠爱的妃子。也因此得罪了祖母,得到了最后刻死异乡的悲惨下场。
记忆中,母亲的院子里有一棵樱花树。
每年春天里,满树都是白色的小花。风吹过,如雪般的坠落。

月色中,大野伸出手,将借风漂到自己眼前的花瓣抓进手心。
摊开时,白色的心形花瓣,让他觉得这是母亲冥冥之中的指引。

于是迎着风,他很快就找到了那棵已经伸出院墙的樱花树。
不知不觉跟随着,走到近前。
抚摸着斑驳的树干,大野闭上眼睛。回忆起和母亲在这棵树下抓迷藏时的样子。那欢笑声似乎还在风中,可是一切都已经变了。
心一酸,他忍不住落下泪。

“是谁?!!!!!!!!!!!!”
沙沙的脚步声,让大野警惕的回过头。历声质问着。
月光下,停下的人竟然是——樱井翔!

他望着大野,眯起眼睛笑着说:“我想,你会来的……”

风带来花香。
大野和翔坐在不远的门廊里,都不讲话。
翔转过头,看着大野的侧脸。
那双望向远方的眼神让他读不懂了。
伸出手,抓住他的手的瞬间。大野惊了一上,将手挪开了。然后马上觉得自己反映过度了,而回过头,小心翼翼的说:“对不起~”
对自己如此戒备的大野让翔一阵心痛。

“别这样,太子。”他不心又唤了他太子了。
“呵~”大野笑了。是嘲弄的笑。
“现在你才是太子啊,翔。”他说。
“智,我……”翔想解释什么的。
但他停下了。
久久的,他站起来说:“我想,终有一天,你会明白的!”

大野抬起头,看着月光下的翔。
那被月光涂了一层白色光晕的翔,也回过头来看他了。
他们的目光在月光中相遇。

翔伸出手,抚摸着大野的脸颊。
眼神中,如此悲伤。
“智~”小声的温柔的叫着他的名字。
俯下身,口勿了口勿他的嘴唇……

[锦瑟] 大宫番外 5
未完待续

明天更现代的!!!

水色之花

小小BLX

866 = =2009/5/15 22:39:00

哭了,这古代的SS更让人揪心啊

等润智这俩来治愈下

867 RL2009/5/15 23:17:00

真是揪心... SS真是太让人心痛了~

868 T T2009/5/16 1:08:00

流着泪 sho桑怎么就不管现代还是古代都喜欢一直隐忍这呢。。

憋坏自己也憋死我了||||

顶楼上快润智来治愈沃恩吖||||

869 T-T2009/5/16 3:18:00

前太子确实太受欺负了

番外里的每个人都让人心痛不已

希望润智没那么痛或者渐渐的

870 更了2009/5/16 8:52:00

楼主,你终于更了,等的我都快要长芽了!

古代的智活的好凄凉啊~~~

871 水色之花2009/5/16 19:25:00

[动物园物语]

静静的夜里,翔闭上眼睛,在灰蒙蒙的颜色里,回忆……
是怎么开始的?
是如何发生的?
结局是不是相同?

大野打电话给自己的那个夜里。
“喂~”拖长了声音的喂后,就不再出声的他。看起来好像很不开心。
“要哪?”所以他直接这么问他。然后听说他在高速公路的人口处,丢下一句“我去接你”就挂了电话。

“呐,翔~润说……”

“很好啊……”他微笑着对他说。

给润打了电话,让他接大野回去。
自己出了门,不知不觉间就走到了“岚”的门口。
未关的门,从Deep隐隐的透过的灯光,让他走了进去。

半推着门,翔向里面望着。
傻瓜也看得出来,已经打烊了。
他正要退出去的时候。也许因为开门的声音,相叶从里面走了出来。
“那个对不起,我们已经打~”
“咦!!!!!!!!!!”看到翔后,他没有说完前面的句子,而是睁大的眼睛,嘴巴里发出了惊讶的叹词。
翔就笑着说了一声,“哟,这么晚了,还没回去?”

看起来相叶在看帐,所以才晚回去了。
翔翻看了几眼。
相叶就端着煮好的咖啡回来了。
“啊,忘了你的不加糖!!!!!!”喝了一口才猛然想起来的相叶说。
说完了就端起翔的咖啡急匆匆的要重新去煮。
“不用了……”翔拉住他说:“这样很好。” 
“那个……”相叶说着停了一下,就不再说了。

翔向相叶说了大野和润的事情。
相叶说:“虽然当着你的面这样说有些怪。但我知道润会对他好的……我和润也算是认识很久了,大野是他的第一个爱人。虽然后来也曾与同演的女优日久生情。但在他心里,大叔依然是他最重要存在。”
翔听着相叶的话,陷进沉思中。
相叶也不再出声了。
两个人陷进沉默中。

过了一会儿,翔突然问相叶说:“你说智齿如果发炎了,是不是应该拔掉?”
相叶嗯了一声后。悄悄问他,“智齿是哪颗牙齿?”
惹得翔大笑了起来。
“你真可爱。”他笑着对相叶说。
相叶愣了一下,也笑了起来。

“我想我做人很失败吧。智走了。NINO也走了。本来想让智幸福的,却让他为难了。本来想给NINO幸福的,却只让他伤心了……”
“没有那种事情!!!!!!!”相叶放高了声音,激动的几乎是对着他在喊了。
“我知道你是很爱大叔的,但却为了他的幸福,宁愿把自己的这份心情隐藏起来。我知道你是很想让NINO幸福的,那么努力的去爱他,去给予……我知道,我都知道的……”他渐渐的放低了声音不再说下去了。
翔吃惊的看着他,然后因为他的温柔微笑了起来。“谢谢~”他真心的对相叶说。
相叶抬起头看着他,表情竟然是悲伤的。
那悲伤是因为翔。他在替翔悲伤。
而应该悲伤的翔却在笑着。

“虽然智齿发炎了,可是拔掉了,不就是失去了一颗牙齿吗?”
“可是其余的牙齿却不会痛了。”相叶说。

关好了店门,相叶裹紧了自己身上的大衣。
“好冷~”他往掌心里吐着气。
两个人就一起并排向相叶停车的地方走去。

“经营着宠物医院,不时还要去动物园做检查,还要照顾着岚,很辛苦吧?”翔问。
“不会~”相叶笑着说:“因为岚对我来说有着特殊的意义,你也知道,我家在千叶经营着一家中国餐馆的。其实岚赚了不少钱,我最近想和润说说,再开一间分店。”
“分店?”翔稍稍的有些吃惊。“你的精神头还真足。”
“嗯~~~想让更多的人知道岚这个名字。吃到这里的食物。”相叶笑着说。“虽然由美并不支持我。啊~~~~~~~~~~~~”他有些恼的放长了声音,挠了挠头说:“我做什么她又支持我了呢?”他放低了声音。好像是在对着自己说。
翔看着他。
总是看起来很有精神,没什么大脑的相叶,其实也是有烦恼的啊。他想着。

两个人已经在相叶停着的车前停下了。
“我送你回去吧?”相叶对翔说。
翔笑着摇摇头。“你快走吧……”他说:“我们要走得路并不一样。你还要特意拐过去。很累了,还是快回去休息吧。”
“那好吧。”相叶说着。上了车。

启动车,他默默的看着在前面慢慢走着的翔。低着头,在路基上拖出一条长长影子的翔。看起来有些可怜。他想着。
“喂~”
翔回过头。
看着相叶从窗子里探出头来。
“呐,你还记得你想要的那个品种的猫吗?”相叶说:“我差点忘记了,我帮你找到了一只哦!”
翔愣了一下。
“要去看吗?”相叶问着。
翔想了想,说:“好!”
“那,明天?”
“嗯~”翔点点头。
“呐,再见~”他们又一次挥手告别。
翔看着相叶在探回头去的时候,衣服被夹到了窗子里,又是一阵手忙脚乱的相叶。又忍不住笑了。

“咕咕吗?”翔想着。

笨拙倒车的相叶。
“再见~~~”探出头,对着他挥手的相叶。
翔闭上眼睛的时候,那晚在路灯下,探出头,叫住他时相叶的样子,不知道为什么,他总是忘不了。

[动物园物语]

未完待续

今晚还有一章古代篇。

水色之花

小小BLX

872 = =2009/5/16 19:52:00

叶子与翔之间存在的是怎样一种感情呢?很疑惑

期待古代篇~

873 水色之花2009/5/16 21:15:00

[锦瑟] 大宫番外 6

大野醒过来的时候,发现自己躺在自己的床上。
他疲倦的爬起来,被子从他的肩头滑落了。
他捂着有些痛的头,脑海里回想起昨晚发生的事情。翔好像口勿了他?他吃了一惊。伸出去想将他推开的手,也被翔抓住了。将舌探进他口里,翔加深了这个口勿……
之后?他又是如何回到这里的,大野有些记不起来了。

NINO没有身边,因为天已经大亮了。
不过每天他醒过来的时候,他总是能发现,然后进来照顾他洗漱的。今天好像略迟了些……
“您醒了……”
大野高兴的转回头,刚想告诉NINO,自己找到了母亲最爱的那棵樱花树的时候,却因为进来的是个生面孔而停下了。
毫不掩饰的露出了疑惑的表情,“你是谁?”他问。
“我是翔王派来照顾太子您的。您今后就叫我小六子吧。”那个孩子矮矮的,长了一张娃娃脸,笑起来很招人喜欢。和原来来照顾他的那些人都不一样。
原来是翔派来的,大野也没有多想。
“NINO呢?”他看起来想要下床。
那孩子就急忙过来,帮他穿鞋了。这一点也让大野很满意。
“啊,翔王找他有些事情,所以……”小六子有些迟疑的回答。
又是翔。
可是大野也没有多想。
只“哦”了一声。表示自己知道了。
“让我伺候您洗漱吧!”小六子笑着说。

翔已经想好了。
老太后用皇帝刚死,不适合举行登基大典为理由,推迟了翔登基为王的时间。
没关系,翔想着。因为他还年轻,他比那个老不死的有更多的时间,他可以等。
他早就想好了。一旦登基后,他就要册封大野为智王,让他住在皇宫中,将他住得清雅阁旁的行宫赐给他。要让他享受到帝王般的待遇。他要将他留在自己身边,永远!
而在这之前他要做得第一件事,就是将他身边那个小奴才二宫和也赶出去!!!!!!!!!!!!

“你将太子照顾得很好……”翔望着跪在地上的NINO轻声说。
“嗯,你做得不错。所以我现在恩典你,赐你自由之身,送你回南方的老家。”
听到这里的NINO,猛然抬起头,看着翔一脸的惊惶。

“不……翔王。我表回南方,我要留在太子身边!!!!!!!!翔王,求您,让我留在……”
翔打了一个手势,下面的人用破布将他的嘴堵上了。
几个人拉着他就向外走。
不论NINO如何挣扎都不放开。
坚硬的地面划开了NINO的库子,路上留下了长长的一条血痕……

“哟,这是唱的那出戏!!”不知道从什么地方蹦出来的,是御医松本润。
他拦住了他们的路。
翔走了过来,“这个奴才不识实务,也不懂什么规距,所以我要赶他出去。”
NINO趁着个时机挣月兑了,跪爬着到了润的面前,抱着他的腿,抬起头,可怜的哀求着,“救救我,救~~~~”
润低下头,面无表情的看着他。
捏住他的下巴,慢慢的蹲下身。望着他的脸,久久的。
“既然这样……”他说:“不如翔王卖个人情,将这小子送给我好了。”
翔愣了一下。“这~~~”
“虽然这小子不懂什么规距,但却长得不错,不瞒你说,是我喜欢的。你放心,我不是要将他留在身边。我只是想尝尝他的味道,之后吗?”润看着二宫和也的脸慢慢的邪恶的笑起来说:“我想琵琶街也许更适合他去。”
翔当然知道琵琶街是什么地方。
那里是烟花场所。
虽然他本意并不想这样做。他其实是想给这小子一条生路的,虽然他并不喜欢他。
可是,润他不好主动和他发生不快。毕竟现在他还没有成为新王。既然将这个小子送给他能卖润一个人情,他又何乐而不为呢。
“好吧。”翔说:“那这小子就送给你,由你处置好了。”

虽然只来京城几日,但NINO已经从小太监的嘴里而知道琵琶街是什么场所。
当他听到润说出这些话的时候,脸上的表情,是润终身难忘的。

NINO的目光,如果此刻把它比做一把刀的话,那么它已经将润杀死一千次一万次,撕成碎片,_Tun吃了。
“呸~~~”将一口带血的痰吐在他的脸上。
润却不恼,只用手背抹了一下。站起来,突然将地上的NINO扛在了肩膀上。
“面对如此美人,翔王休笑我性急!!!”润说着,大笑着扛着NINO走了。
“哈哈~~~”只留下翔干笑了两声。
对着手下打了个手势,手下就一起撤走了。

整整一天,大野都心烦意乱的。
晌午了,可是NINO还是没有回来。
小六子来送午餐。
大野又一次问他,NINO有没有回来。
这个时候,小六子已经知道NINO御医带走的事情了。
“太子,您就别等了。今后就由小六子照顾你。因为翔王已经将NINO遣送回南方了……”小六子说。

“混蛋,放开我!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”房间里传来NINO的惨叫声。
“想不到你个子不高,人到是满有力气的!”润又一次将NINO按倒在床上。将他的手拧到背后,一手拽掉了他的库子。
下身一凉,NINO急火攻心,他怎么能让别人侵犯他的身体。而且还是一个混蛋。
“啊!!!!!!!!!!!!!!放开我,啊。”可是单薄的他,哪里是学过几年武的润的对手。
身体里突然闯进去的异物,让他痛得冷汗直冒。“痛,痛~~~~~~~~~~~~~”他带着哭音哽咽着。
润笑着。趴在他耳朵小声说:“宝贝,一会儿就不痛了。我会让你欲仙欲死的。”
说着就快速的抽动起自己的手指,在NINO的身体里撩拨搅动着。
“不……………………………………………太子,太子!!!!!!!!智,救我。救我!!”情急之中,NINO哭出了大野的名字。

润的手臂传来一阵剧烈的疼痛。
他惨叫一声,很自然的放开床上的NINO,捂着手臂,倒在床脚。
正想着是谁这么大胆,抬起头,看到举着剑,满脸是血,立在床头的竟然是他最看不起的前太子。

大野粗喘着,望了一眼床上的NINO。他的样子,让他“啊~~~~~~~~~~~~~”狂吼了一声。举剑剌进了润的胸口。
“好痛~~”润在失去意识的时候这么想着。
迷迷糊糊间,他似乎看到大野智丢了剑,小心翼翼的走到床边。伸出手,想碰一碰NINO,却又心痛的不知道碰什么地方好。就这么默默望了他一会儿。月兑掉了自己身上的衣服,裹住他,抱起他,向门外走去。
呼啦啦的,院子里围上了一群锦衣卫。
都举着剑,随时要剌死大野。

润挣扎着走到门口。对着他们大喊着,“放他们走!!!!!!!!!!!!!!!!!”
那些人,互相望了一眼,慢慢的收起手上的兵器,退开了。
大野停下了,略略回了一下头,那冰冷的眼神,让润一惊。没有再讲一句话,大野抱着NINO离开了。
润捂着自己的伤口,顺着门慢慢的滑坐在了地上。从怀里掏出了已经碎成粉尘的玉石。“多亏了娘临终前送我的这块玉,否则……”润想着。也许这就是娘冥冥之中在保护我啊。可惜的是玉碎了。
“啊,他妈的,真痛!”他咬紧牙骂了一声。
“不过,不愧是王室的后裔。”平时温温_Tun_Tun的前太子。刚刚离开前,望了他一眼时,那充满了杀意的目光中,是王者的霸气。
就是那一眼,让润完全改变了曾经对大野智的想法。

“啪……”丢到翔面前的是个人头。
翔一惊。
抬起头,看到大野的脸。
“今后,如果谁不这敢对NINO出手,就别怪我遇佛杀佛,遇魔杀魔了!!!!!!!!!!!!!!!”满身血腥的大野丢下这句话,转身出去了。
在刀剑中,他毫无畏惧。
翔看了一眼那个人头,是他派给他的小六子。

“智,那个NINO,对于你来说就真的如此重要吗?”翔站起来,走到门边。望着大野离去的背影这么想着。
让你不惜脏了你的手,亲手杀死我派给你的人,来向我示威吗?!
可是智,你是我的!!!!!!
你终是要成为我的啊!!!!因为这就是我们的命运不是吗!???
翔叹了口气。抚摸着自己的嘴唇,大野的味道似乎还能嗅到。月光下,他在自己怀里浅喑,_chan抖着的样子……

“智~”翔静静的闭上眼眸,在灰蒙蒙颜色里,陷进沉思之中。

[锦瑟] 大宫番外 6
未完待续

明日更古代。

水色之花

小小BLX

874 好看2009/5/16 21:55:00

抢沙发

875 好看2009/5/16 22:05:00

现在越来越看到,原来现代的发展是用来偿还前生的恩怨的

真是深的纠缠啊~~~而且人物都是180度性格的转变呢

越来越想快点知道古代的结尾了~~~~楼主加油,好看!好看!!!

876 ==2009/5/17 0:25:00

古代的CP很乱,,,还是现代的清明。。。。。

等着现代的了

877 = =2009/5/17 4:25:00

古代的很热血,我都沸腾了,疯狂了的智让人有点苏>///<

感觉写的不是很细,有些赶了。

不过人物性格表现的真好。

lz加油

878 水色之花2009/5/17 10:44:00

是啊。着急写完它。因为不想坑掉。但最近又实在是太忙了。

真担心忙晕头了,就会……

番外的CP大宫是主线。前半部分有翔智,后半部分主要有润智……可能相叶会写得少些,但却是个非常重要的角色。因为很多重大的事情都与他有关。

879 Lindt2009/5/17 10:52:00

速度真快啊

TL

TL

TL

TL

880 = =2009/5/17 14:12:00

那天晚上翔把智怎么了?

智怎么不记得后来了?

.

.

.

881 纠结了。。。2009/5/17 17:54:00

妈妈呀!!
古代版怎么越来越纠结了!!!再下去要all智了吗??
就让大宫这麽甜甜蜜蜜下去吧~~~(一?爱拔拔,去哪儿了??)

哈哈,现代版的小叶叶越来越要婚外恋咯~~~
可怜的小ni。。。两个版本都没什么好果果。。。

882 = =2009/5/17 20:02:00

这文复活啦~~

抱住LZ大腿,您以前写文更文很勤,突然来个空白期真真不能适应,泪

光这正文番外的情节折磨我们就够了(对手指)

。。。

忙也要注意身体哦

883 水色之花2009/5/17 21:41:00

[锦瑟] 大宫番外 7

光有爱,是无法活下去的。
NINO知道……

NINO有两个弟弟三个妹妹。
父亲是个老实人,每日只知道勤劳的耕种从祖辈那里得来的田地。
记忆中,母亲有双温暖的手。总是坐在油灯前为他们缝补破了的衣裳。摇着蒲扇,替他们赶走蚊虫。
童年的时光,虽然并不富足,却很温暖……
没有烦恼的和弟妹们在院子里疯玩着。在田地里捉蜻蜓……

那是NINO一生中最幸福的时光了吧?
幸福却往往是短暂的。

那一年,边疆发生了战事。先是父亲被征兆……
一下子,全家的重担都落在了母亲单薄的肩膀上。本就身体不太好的母亲,因为操劳,得了痨病,又赶上了百年不遇的大旱之年,他们种的庄稼竟然颗粒末收。交不上赋税,母亲被官府抓走。竟然就这样被活活打死。
不久,从前线跑回来的邻居大伯,带来了父亲战死的消息……

只是短暂的半年时间,NINO竟然成了孤儿。
因为战争,赋税又一次被提高。买不起种子的NINO,眼看着属于自己家的那块田地,就这样被收走……
吃不上饭,弟弟妹妹相继病倒。
他是为了弟弟妹妹才会壮着胆子却抢了大野的钱囊。
他永远都忘不了,逆着光的大野,浑身好像被罩上了一层白色的光芒。他那么温柔的抬高他的脚,居然将自己的鞋子月兑下来给他穿上。
那是他的神!
那一刻他这样想。

太子……
温柔笑着的大野不像那些官府中人。
如果这样温柔的人,今后能成为他们的王的话?
那么一切都会不同了吧?
这个世界会变得美好起来吧?没有战争,没有饥饿,没有疾病,没有死亡……

“啊~~~~”
一直像布娃娃一样,自从大野将NINO带回来后,就一直眼神呆呆的直视着前方。灵魂好像飞走了一样。
“NINO~”
大野伸出手碰到他的脸颊,他才好像从梦中惊醒。接着就是一阵狂风瀑雨般的抵抗。
“放开,放开我!!!!!!!!!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”

“NINO,是我,是我啊!!!!!!!!!!!!!NINO~~~~~~~~~~~”几次试图将他搂进怀里,都没能成功。脸和肩膀上都被他抓伤。
“嘘!!”
“嘘!!!!!!!!!!”
“不怕,不怕……”大野抓住他乱舞着的双手,小心翼翼的搂住他_chan抖着的肩膀。
“没事了,没事了,我在,我在呢……”在他耳边,小声的不断的告诉着他。
直到他,哇的一声大哭出来。用双手紧紧的搂住了他。

心里一阵抽紧。痛的好像被尖刀一点点剜了出来。在替他上药的时候。
背部和大腿都有很重的搓伤。
那帮人,要用多大的力拖他,才能造成这样的伤痕啊!!!

看着他因为痛而缩起来的身体。
心疼的抬起头,焦急的问着他,“碰痛你了吗??”
NINO缓缓的对着他摇了摇头。

去倒了水,把药放到一边的大野,因为自己没能保护NINO而心酸的时候。
NINO从后面靠了上来。
紧紧的搂住了他的腰,将脸埋进了他的背上。

“怎么了?”大野伸出手,握住他的。
……
他没说话。
试图将他从后面拉过来,好能看清他的表情。但也末能如愿。
“NINO~~”只能放低了声音,无限温柔的唤着他的名字。
“……抱~我~”听到他这样说的时候,大野的身体不自觉得僵了一下。

“嗯,啊~~~~~~~~~~~~~~~~”
闭紧眼睛,轻轻的开启的嘴唇,微微向上拱起的身体。
伸出手,紧紧的抓住大野的肩膀。
“快,把那个人在我身体上制造的通通赶走……啊,快!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
大野看着他的,加重了力道,将自己的手指更深更重的揷进他的身体,之后更快更用力的翻搅起来。
“啊!!!!!!!!!!!!”略长的指甲全部抠进了自己的肩膀里。
大野有些痛的倒刻了口气。
手更是失去了控制力,一下子全部埋了进去。好像是弄伤了他,因为感觉到了温热的血液。

大野抬起手,借着油灯昏黄的光芒,看到一片鲜红色……
NINO眼神迷茫,满头的汗水。看不懂那表情是痛苦还是快乐?
俯下身,将自己全身的重量都让他承受。
用手理着他的头发,那柔顺却细小的发丝,滑过指尖的触感很好。
低下头口勿他,用腰拱起他的腿,猛得将自己全部揷送进他的身体Deep。
惹得他尖叫了一声。

疯狂的索取还是第一次。
大野如何舍得让他心爱的NINO受伤。
只是这一次,他要让他痛,很痛!用这痛掩盖住松本润在他身体上制造的种种。
如何让他忘记那恶梦?
而变成这样,全都是自己。无用的自己,连NINO都保护不了。这让大野非常的挫败。

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”在NINO累得睡着后,大野又来到了母亲最爱的那棵樱花树前。
想起NINO所受到的。他失控的一拳击在树干上。白色的花瓣像雪一样落下。落在他的头发上,他的肩膀上……

“翔哥哥!”会这么亲热的叫翔的,在宫中这有一个人,那个人名叫相叶雅纪。
也是当年被选人宫中那批孩子中的一个。
天性善良单纯的相叶,并不热衷权力。吸引他的只有他的表妹……
唯一的心愿也只是可以娶到她而已。

与翔最为要好的相叶。
是听说了翔被册封的事情,专程赶来庆祝他的。
两个人在湖心里摆了些酒菜。从午后一直喝到了天黑。

听相叶说着他离开这些日子里宫里发生的事情。当然多数是围着他那个小表妹的。
翔笑着说:“看来有必用同老太后提议你们的婚事了。”
“真的?”相叶的眼神马上亮了起来。扯着翔的衣袖问。
“喂,你就这么等不急了啊!!?”翔说着。“你要把我的袖子扯坏了。”
相叶不好意思的放开他,挠了挠头笑了起来。

看着他的样子。
翔笑了。温柔的摸了他的头发说:“放心。有机会我一定会和老太后说的。”
“嗯,那我就先谢谢了。”相叶举起酒杯。
“那我就收下了。”翔也举起酒杯说。

本来翔也约了大野的。
但是回话的人说,说他身体不适,就不来了。
所以翔一直显得有些心事重重的。
“病了吗?很严重吗?”
真是该死。偏听说御医松本润也得了重病,已好几日没有来宫中的。否则该叫他去看看的。翔想着。

可能是因为翔许诺了和表妹的婚事。相叶显得很开心,一下子喝醉了。
将他安顿好后。
翔让手下打着灯笼。本应该回寝宫的。可是因为心里记挂着大野,就让他们在前面引路。一路向大野住着的地方来了。

[锦瑟] 大宫番外 7
未完待续

水色之花

小小BLX

884 cg2009/5/17 21:50:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~SF

885 必填2009/5/17 22:24:00

今晚一定还有的 = =。

886 cg2009/5/17 22:38:00

吓死,以为润就这么领盒饭了~~~~~~~~~

不过魔性智还真让人萌

887 a2009/5/17 22:58:00

疯狂了的智让人有点苏

——————

嗯嗯,我可不是有点苏的问题了。

顺便呼唤二更!

888 = =2009/5/17 23:19:00

跳跃看的时候以为智被润吃掉了,吓了一跳

原来是ni

既然番外主大宫,副CP难道是翔润?额……除非其他人都死光了……

889 = =2009/5/18 3:20:00

宫廷斗争

都是牺牲品

890 = =2009/5/18 9:51:00

感觉大宮的字母比现代的润智还多.......

891 好看2009/5/18 10:08:00

古代的部分越来越好了~~~~二宫好可怜~~~

光有爱,是无法活下去的~~~(眼泪飚飞)

让小大用爱证明一下吧,有爱就可以好好的活下去

892 d2009/5/18 12:18:00

让人捏一把汗的。 T T

+

+

+

893 ==2009/5/18 19:26:00

tl

894 水色之花2009/5/18 19:55:00

[锦瑟] 大宫番外 8

繁华,在黑夜面前,显得单薄而无助。
因为步伐而显得摇曳的光芒,隐隐的透露出绝望的芳香。

月牙,又被浮云遮挡……
愁云惨月,又将这夜景,衬托得更清冷,悲伤了……

远远的,似听到一阵笛声。
悠悠的,不知从何处飘来。
因为音调疏雅,迟缓,在这深宫中的夜里,显得如此悲凉。

这凄美的音色,让翔不觉停下脚步。
矗立,束手细细聆听。
竟体会了,吹笛之人的愁肠,一时尤感已受,心酸不已。
是谁在这惨月之夜里,吹起如此忧伤的曲子?

前方不远就是大野暂住的地方。
那笛声,分明是从那院里传来的。

探出墙头的细竹,随着微风,发出沙沙的声响。
伴着笛声,传到天上。

来开门的是个老者,白白的胡子,拖到胸口。
背很驮,眼球是白色的,看来没有全瞎,但也不遥远了。
看到翔也没说什么。
被翔的随从,骂了句老不死的。

翔呵斥了随从。
让他们在这里候着,独自向院子Deep走去了。

要去大野住得那间房,是非要经过一个马厩不可的。剌鼻的酸臭,让翔不觉抬手掩住口鼻。深深的皱了皱眉头。
可又想到大野每日是我经过这里多少次啊?
心里就又一沉。

缓缓的接近,那笛声末停。
用手拔开挡在前面的竹叶,隐隐的,借着NINO打着的灯笼,翔看到穿着一身雪白长衣的大野,矗在绿竹间,吹奏着一管短笛。
不忍打扰,停下脚步的翔。
静静的望着,白裳的大野。
聆听着从他口中吹出的音色……
从迟缓到高昂,又到无奈的黯然……
一切一切,他都一一读懂了。

“好雅兴~”
他微微出声。
惊得那曲子,猛得停下了。
大野睁开双眸,向他的方向望来。
两人凝神看着对方,久久的,竟都一时失语。

一直陪在大野身旁的NINO,穿着一身鹅黄色的衣裳。长长的头发随便的在头顶挽了个鬓。样子娇小可人,只是那目光,冷冷的,就如这月光一样。
看着翔,只是微微颔首。

“起风了……”大野说。
解下披在自己身上的披风,为NINO披上。
NINO惊得,直躲。
他却不许,直到披风把他的身体全部裹住了,才停了。傻傻的笑了。
贴在他耳边与他耳语说:“你先进去吧,我马上就来……”

NINO张了张嘴,明显还想说些什么的。但看了看一边的翔,还是低下头。转身离开了。只将手里的灯笼,交在了大野的手上。
大野打着灯笼,看到NINO进了屋子。才回身和翔说话。
明明那灯光是照不太远的,可他还是想为NINO照明前面的路。

“来看我是不是?”他这样问翔。
“听说你病了。”翔说。
大野笑。
“只是不想去应酬,让你担心了。”
诚实的话,让翔一时语塞。
“你不如说谎,好让我心里能够痛快点儿……”翔说。
“谎言,好过真话吗?”大野说。
翔又不知说什么好了。
只能无奈的叹了口气。
“我该拿你如何?”这话到像是在问他自己了。

走到大野的身旁,低下头,看着他握在手里的短笛。
想拉住他的手的,然后,强硬的搂进怀里。哪怕是,像上次一样,又被他狠狠的在肚子上击上一拳。
但终只是拿走了他手上的短笛。
贴在唇边,吹奏了起来……

这一次换了。
是大野在看,翔在吹。
曲子悠悠的,和大野的不同。
大野的,细听了,总能听到些单纯,不受污染的超月兑感。
而翔的,明明那么细腻,温顺,却感受到些些的身不由已。和抓狂。

大野细细的听着,音调闯进他心的时候。他到是慌了。
他稍稍的走开了些,让自己微微的闭阖上。
还是表听懂的好。他想。

翔悠悠怨怨的吹了一曲。
停下时,听到大野问。
“你明知道的,我和你会有今日之局面,当初却又为何苦苦求我,跟你回来呢?”
翔不出声。
“今日,我不怕,也不在乎身陷何种尴尬的境地。翔,我是在担心你啊。担心你会因为我,陷人险境……”
翔终拉住大野的手,拉住了,拖了起来。
注视着他的眼睛,笑了。
“能听到你这话,就够了。”
大野愣了一下,然后也笑了。挣月兑翔的手说。“我读不懂你的翔。”
“我想要你。”却听到翔这么和他说。
一愣间。
似乎听到翔在说:“想要你的全部。心还有身体……”

清风中,残月清冷。
立在绿竹下的大野,一手提着圆灯笼,一手握着翔还与他的短笛。
转头,望着翔远去的背影。
唇上,是刚刚翔口勿过的痕迹。
激烈的口勿着他,双手揷进了他的发鬓里。
头发都被他扯乱了,唇也剌剌的痛着。

今夜发生的一切,只能深埋进记忆的Deep。
远远的丢弃。

翔,和你的想法不同。
你苦苦的,想让我变成你身边的人。
可我们的命运,却只能让我们成为对立面。

这一点,你比我看得清,才是啊!
为何,还要苦苦的追求呢?
换来的,只能是满身伤痕。
比起你的无限温柔,我到更想与你刀剑相对。

那样,我们中的谁,不得不退场的时候。
另一方,不会太痛着。

闭上眼睛。
翔吹的笛色,还在耳边回荡着。

天生的仇敌,无法相爱。

[锦瑟] 大宫番外 8
未完待续

还有一章。请等~~~

水色之花

小小BLX

895 水色之花2009/5/18 19:57:00

多发了一章~~

水色之花

小小BLX

896 = =2009/5/18 20:59:00

果然如LS 所说的这就是五人的前世啊

无奈只能用无奈来形容了,但一切又像是命中注定的

那充满了杀意的目光中,是王者的霸气

======================

于是小大不愧是太子(领导阿)

支持大野前太子夺权登基,收了四人

天下大同了

897 水色之花2009/5/18 22:10:00

[锦瑟] 大宫番外 9

大野是为了NINO才甘愿卷进这场欲望的旋涡的。
他本不在乎这奢侈的浮华,不管遇到什么,都心静如水。
让他不得不站出来,是因为心中唯一放不下的——NINO。

NINO的心中,最大的理想就是将大野智推上王位。
为了这个理念,他可以牺牲一切。
甚至是自己的生命。

只要太子成为王,就可以过上好日子的想法,是他唯一的执念。
他不是一个自私的人,只顾忌到私人的情欲。他首先想到的是黎民百姓,其次才是自己……

朴实无华的想法,成了他活着的唯一动力。
当初,翔来找大野回去的时候。大野是犹豫的,是NINO一直在他耳边,固执而坚持的规劝,才让他动了心。答应随翔回京的。

竹林里那一夜。
当大野出屋寻他,看到他独自面对着残月,小心翼翼的从后面将他拥住的时候。问他,“为什么闷闷不乐?”的时候。
他小声,而坚定的说:“太子,这个宫是您的。这个皇城是您的。这个天下是您的!!!!!!!!!!!!!!!这个时刻,您最该做得不是安于现状,而是该奋起夺回这属于你自己的东西!!!!!!!!!”
大野一惊。
手一松,放开了他弱小的身体。
犹豫的转过头,想回屋子里去。
但被NINO扯住了。
“太子!!!!!!!!!!!!!!”那一声声,悲怯的呼唤,让他的心揪着的痛着。
“你是知道的,如果我……那将与翔为敌。可我是不想……”
“我知道的,我知道的!!”NINO掩住他的口。“我知道,你是不想与任何人为敌的。你是不想看到血腥和杀戮的。可是,我的太子殿下,你还没有看清吗?现在,是你不杀已,已要杀你啊!!!!”

低下头,看着拥在他胸口,焦急的面孔。
抬起手,如此不舍的抚摸着他的颊。
“NINO,我很没用。连你也保护不了。”
NINO一愣。
大野傻傻的笑。
抬起手小声喃喃,“NINO,你可知,我这双手早已沾满血腥。如今的超月兑,只是我没用的逃离……只是不想,再卷进这尘世的事事非非之中。可,这世界上,偏偏又遇到了你。让我心疼,让我不舍的你……”

短笛中的曲子,NINO只能听懂那漂忽着的温柔。
因为他的思绪,早就赶超儿女私情。虽出身低贱,却有一颗怀揣天下的胸怀。

“NINO……”
“嗯?”
“你想要什么?”
“什么???”
“什么都好,什么我都找给你的。哪怕是天上的星星。”
“天上的星星吗?”NINO抬起头。点点的星,坠在墨蓝的天上。
“殿下……”
“想好了?”
他只是不言。但眼睛却像天上的星星一样闪烁着。
大野的表情从温和渐渐变了……
NINO,我说过的,你要什么我都找给你。哪怕你要的是一个天下!

在NINO的心中,这么多年来,无数次无数次默念着的是,“殿下,请成为我的王!”

所以那一晚,翔才会在大野的脸上看到那样真的表情。
听到他嘴里对他唯一说过的温情。

望着翔远去的背影。
大野一阵心酸。
今夜后,他将与翔成为永远的敌人……

最近宫中传得最厉害的事情,就是前太子和他的外公,老将军接触甚密。
那老将军为人刚正,因为女儿惨死,与老太后一直不和。但因他手里握有兵权,老太后也不敢轻易对他如何。

松本润再在宫中见到大野太子的时候。
已是盛夏。
多谢太子那两剑,让他的身体留下了永远都不会丢失的伤疤。

而大野太子,也已不再是他当初见到的落魄。
一身华服,腰间的宝石,和身旁簇拥着的随从。
看到他,远远的停了停脚步后还是直接过来了。
走到他面前。出于礼节,润只好跪下参拜。

抬起头的时候,两人四目相对。
润在大野走远后,皱了皱眉头。
那目光,让他如此陌生。虽然充满了帝王的霸气,却全然没有了他当初见他时的温顺与单纯的超然。
难道,这才是真正的皇子大野智?
当初的那一幕,只是他的伪装不成?

只是他没在他身旁看到那只小狐狸。
望了一眼大野来时的方向。是矜园。老太后住得不远处的园子。大而漂亮。
看来大野是从那个牲口棚里搬到那里去了。

不自觉得,润向矜园的方向走去了。

NINO睁开眼睛。
大野已经不在身边了。
他慢慢的坐起来。长长的头发,垂了下来。
下体酸酸的钝痛着。
刚刚的欢爱,激烈而疯狂。

最近太子好像变了很多。
有时,让跟了他那么久的NINO,也有些无从招架了。

中午同老太后吃过饭后,说下午还要去将军府的,却突然闯回来。二话不说,只是紧紧的搂住他,口勿着他,将他推倒在门廊的躺椅上,要了他。
慢慢的拉起被扯掉的衣裳。NINO一边想着心事,也无心太去穿什么衣裳。

“哟~~想不到大中午的可以看到如此美景。”
嘲弄的声音响起。
惊得他,赶紧拉起衣服。
一抬头,竟看到润抱着肩,倚在树枝上。

“你……什么时候在的!!!”光着脚跳下地。指着他问着,“而且怎么爬到树上去了???!!”
“我为什么不能在这儿?”润耸耸肩笑着说。“这棵树又不是你家的。为什么我就不能爬了。而且你放心,我才刚刚到而已。前面你和太子发生的一切我可都没看到。”
“你……”NINO因为他调戏的话,连耳尖儿都红了起来。“身为一个御医,如此如小儿一样的行为。真真是无礼到了极点!!!!!!!!!!!!”NINO恼怒的说着。

“你到也伶牙俐齿。”润只轻轻一跃,就从树枝上跳到了地上。正正好,截住了NINO的路。
“让开!!!”NINO抬起头低吼着。
“我偏不……”一脸邪笑。故意露出实足的流氓相的润。色色的笑着。用手去撩他的发丝。“你可别忘了,前几日,可是只差一点,我们可就jiao_He在一起人。虽说没能做成露水夫妻,但启码也有了肌肤之亲,现在你就翻脸不认人,也太无情了吧?”
“混蛋!!!!!”不提当日的事情还罢。一提起NINO就火冒三丈。举起手就向润挥去。但怎奈何,反被润抓住了。还没等说出放开两个字。嘴就被润口勿住了。

用尽浑身力气将润推开。
润喘着,用手抹了一下嘴唇,唇竟然被NINO咬出了血。
他向地上吐了口唾沫。
对着他笑着说:“事情太认真就不好玩了!”

“我想你是忘了太子给你的那一剑了!!!”NINO对着他说。
听他这么一说。润下意识的去摸自己的手臂。好像伤口又隐隐痛了起来。
他怎么能忘记。
这耻辱!!!

“NINO~~”远远的传来了大野的声音。
NINO刚想叫他。
一回身就发现润不见了。他一惊。完全不知道他是如何离开的。
这才回想起。刚刚也是,他完全没有察觉到他是什么时候爬到树上来的!

只有嘴角边的血腥,才让他知道他是来过的。
否则还会以为这只是他的一春梦罢了。

“唇怎么了?”回过神来的时候,大野已经在的担心的察看他了。
“啊,没事……”NINO抓住他的手。“刚刚不小心把舌头咬伤了。”他说。
“怎么那么不小心?”

茂密的树叶,完全将润藏了起来。
从树叶缝隙,他看着。大野与NINO的温存。
有着鬼一般让人恐惧眼神的太子,在对着NINO那个小狐狸的时候,到总是永远的含情脉脉。
温柔的口勿舌忝 着他嘴边的血痕。
搂着他的肩膀说:“也不披件衣服……”
“你不是要去将军府的吗?”NINO靠在他怀里,小声的问着。
“也了点事情,所以……”大野停下了。警戒的向四周看了看。
“这里不便说,我们进去吧!”他说。
NINO点点头。
两个人就一起进屋子里去了。大野关上了门。

“是什么事情?还如此神秘?”润想着。
一跃从树上跳了下来。
悄悄的走到窗底下,将纸手指头捅了个窟窿。

听到屋子里的大野对NINO说……
一时惊呆。

[锦瑟] 大宫番外 9
未完待续

水色之花

小小BLX

898 好看2009/5/18 22:43:00

抢沙发~~~先,我太爱这文了!!!!

899 round22009/5/18 23:31:00

lz大人

我是为了表白才注册xq的……以前一直是闲逛来着

您这篇文大好啊

喜欢这样的设定……而且不论是翔智 润智 还是大宫都一样有爱 不管是现代还是古代都一样感人

lz 俺爱你啊=33333=

round2

新人过门

• RP:63
文:11 分:87

900 水色之花2009/5/18 23:43:00

谢谢,让我更有动力写下去了。

我会更加油的!!!!!!!!

水色之花

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1351100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录