[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

3046100条/页,31页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第617286位读者

- 800 - = =2009/8/22 15:30:00

哦,我爱lz笔下的叶娇娇,那明知不可为而为之的勇气,那对于未知世界永远不缺乏的好奇心,那异想天开的想象力

那就是爱因斯坦啊~~~~

==========================

哦爱因斯坦没想过,不过我觉得现实版的这位其实就这样子没错的orz

- 801 - = =2009/8/22 16:03:00

流星花园

我是不是可以期待一下樱#王爷和马娘娘

- 802 - = =2009/8/22 16:31:00

想看太后、太上皇打情骂俏。。。

- 803 - 难得IP段没JP2009/8/22 17:28:00

我也对那个轮包很感兴趣@@

总觉得叶娇娇在1号心目中是有大智慧的人orz

- 804 - 2009/8/22 17:38:00

丢张蓝礼服的侍中(如果算蓝礼服的话)

图片点击可在新窗口打开查看

- 805 - ^ ^2009/8/22 17:46:00

ls那人是dare?

- 806 - = =2009/8/22 18:01:00

须佐之男

.

- 807 - 1号又更了2009/8/22 18:34:00

?
三十
这段日子将军大人的伤已经痊愈。太上皇夫妻开着热气球继续飞度镜湖月去了。再加上不是刚打完仗么,头帝觉得要保国运昌盛,妻小平安,得去拜个什么神才行。大湿(翻译咒语那位)就说,j禁国沿海有个海怪,是能够托付国运的神明,叫头帝召集人力物力去把那东西唤出来,头帝就组织皇亲国戚文武百官禁军将士呼啦啦去了海边。
到了海滩,娇娇拿出了稻草船、纸糊船、积木船,甚至桂花楼做菜用的昆布造的船。还有他的自制螺旋桨。现在人家是功臣,深得头帝信任,谁敢不上船?于是众人只好硬着头皮上了船。狗子也板着脸坐上去了。
据大湿说,这个召唤仪式需要一个人脑戴头冠,身穿长袍,站在船头,一手举火炬,一手拿经书……月半说哎我好像见过这图腾,于是这任务就归他了。月半穿着这身行头,举个火炬,没多久就说:“乌龟,我胳膊酸了,你举吧!”龟王爷就不敢说自己不举。
又过了一阵,娇娇的怪船果然全软在水里了,只露出一群人头还在奋力划。最后狗子连娇娇一起落水(娇娇掉进水里还在high),狗刨的狗子叼着娇娇上了岸。
沉船之后,娇娇还不忘指挥大家把碎片捞上来,这环保精神令海怪很受感动,于是海怪就现身了,是个大触手章鱼,体积庞大,真把大家给唬到了。
头帝就啰里八嗦地去祷告,还往海里扔了好多海鲜给海怪(刚从海里打捞出来的海鲜,又扔回去,头帝你被娇娇传染吗)。大湿在边上念经,说我给你进贡,你要保佑我们啊云云……人家海怪根本摸不着头脑,心想人类脑子果然有病,默默地回到海里去了。
任务完成后,一帮人也不急着回宫,夏天眼看就要过去一定得抓住尾巴,就在海边露营两天度假。这对某撮人来说可是个大好消息,因为有比基尼可看啦——头帝和他的黑皮儿子都忙坏了。很快头帝就又一次被翼后和昴夫人联手推进了海里。
阿紫的爹妈横大白和雏嫂这几天被接来将军府,所以他们也来了海边凑热闹。大白很牛逼地说他本来不想来,叶娇娇非叫他来什么的。这人一点都没变,黄金年间就自以为帅绝宇宙,娇娇跟在他屁股后面。现在娇娇是军机大臣夫人+国立科研院院长,混得可比他强,但见了他也跟以前一样热情。于是狗子去硫磺岛找个树洞说话儿去了。甭管这是硫磺岛的树洞还是狗样年华,反正一忧郁他就国际了。
?
龟王爷正躺在海滩上晒太阳,他难得有这么放松的时候。后来回去的时候翻不过来(正面朝上躺的嘛),月半组织人一起给他翻身。
太子更不用说,在海滩上跟番茄“来啊来啊来追我”追了1天。
马娘娘举着两个蚬壳当胸罩走过来,问侍中说:你看,好玩吗。
太子不甘示弱,看到海里有粉红色的两只水母游在一起,就捞了这玩意儿来戴上。
“托马,我比他罩杯大!”
练胸肌好处就是这样,又当男又当女,必有一款适合你。
马娘娘好胜心又被激发,他无视太子对侍中说:我们去吃海鲜烧烤吧?你请客。
侍中请不了客,他的工资是都归太子管的,想给小美绝买衣服零食都得管太子要钱。他一要钱太子就要搞他几次。张爱玲说婚姻就是长期卖淫,但侍中心想不对啊工资本来应该是我的……太子就跟机器猫里的大胖似的唬野比的冰淇凌,拿100块的去换50块的,叫人吃了亏还拎不清。
侍中于是说:凭毛我请客?你还没还钱呢,这么多年了。
娘娘这人确实很奇怪,跟黑皮将军出门可是很大方的,跟茄侍中出门却叫侍中埋单。
马娘娘扭着笑:我可以一天还你1毛钱,100年也还不完~
太子这时挤进他们俩中间,一挺胸大肌对娘娘说,不稀罕!你留着花!
既生瑜何生亮,一国不容2妖。茄侍中这吸妖体质也跟四月一日似的。但太子比较高端,他妖中带神。好娘娘你拼不过的,还是自己祥瑞了吧。
另一边,八公主去潜水,然后骑着海马上岸。那海马就跟野比骑的竹马似的,战斗力可强了。此时亚布正在大礁石后头跟小美绝拉扯,一下被海马撞飞,变成了天上的亚布星。
娇娇则去跟海狮比赛捡垃圾了,还跟狗子说:我赢了!我厉害吗?
狗子:……
姑姑一声不响地就潜进海里去了龙宫(……),丸丞相不知道,急得到处找人。因为丞相出力把龟王爷翻了过来嘛,龟王爷为了报答他(……)就驮他去龙宫找姑姑。
建国王子的伤也好透了,闻讯赶来了海滩,却被樱#王爷借了八公主的海马骑上去撞飞。现在天上多了颗名叫建国的一等星。他到达最高点又划了个抛物线,坠到了J禁城的花园儿中,就成了流星花园。
为了这花园中的许多花,建国不知流下了多少喜或悲的眼泪。这就是花贼泪。
图解一下那水母
zfs

- 808 - 难得IP段没JP2009/8/22 18:37:00

狗腿的给1号揉肩~~

- 809 - 难得IP段没JP2009/8/22 18:44:00

竟然是SF!!

太子实在太强悍了,水母的毒都不侵orz

其实俺想问,为毛所有夫人里面只有叶娇娇有官衔?

- 810 - --2009/8/22 18:51:00

爆笑花贼泪……

- 811 - = =2009/8/22 19:02:00

为毛所有夫人里面只有叶娇娇有官衔?

===============

因为娇娇对国家作出了贡献!使J禁的科技水平提前进人了共产主义啊 XD

另外的夫人们目前没看出有特别的贡献啊,马娘娘给天桥提供的八卦段子能算上不?

- 812 - ==2009/8/22 19:08:00

笑疯了,难得大家疯玩一次啊太欢乐了,就跟动画定番一定会去海边恶搞一次似的,虽然这帮人从来都是恶搞的
到了海边之后的夜晚应该会有鬼故事会吧,还有很多这个那个的事情。。。

另外,会不会有烟火大会啊?

- 813 - = =2009/8/22 19:08:00

其实俺想问,为毛所有夫人里面只有叶娇娇有官衔?

-----------

你们都忘了茄侍中了吗?

- 814 - = =2009/8/22 19:11:00

原来横雏是阿紫的爹娘啊,原来我昨天看到excite上的是母女情深……

- 815 - = =2009/8/22 19:19:00

你们都忘了茄侍中了吗?
=====================
侍中不是夫人啊,他就跟赌王四太太似的,虽然大家都认定他是太子大蜜,可他法律上(殴)就是个小蜜

- 816 - = =2009/8/22 19:21:00

太子更不用说,在海滩上跟番茄“来啊来啊来追我”追了1天

------------------------------------

俺早衰了吗 ?咋从三天追成1天了?

.

- 817 - 1号又更了2009/8/22 19:25:00

我们俩都是漏眼,总看不清对方都写了些什么,我写了“海边露营两天度假”,她就给我追了三天,我发出去了才发现没对上,就给改了呗

fs

fs

- 818 - = =2009/8/22 19:34:00

我其实越来越崇拜叶娇娇tx了

虽然我觉得搞个人崇拜不好.....

不过我很坚决!请看我执着的眼睛...

- 819 - = =2009/8/22 19:37:00

爆笑花贼泪……

====

这个我竟然反映了一会儿才悟了,然后笑至不起

- 820 - 秀秀2009/8/22 19:46:00

我先给上图,然后再看文。扑哧。我就是如此的爱广告。泪。那啥,还不是因为被他那剧照刺激的。

FS

- 821 - 秀秀2009/8/22 19:50:00

fs

- 822 - ==2009/8/22 19:51:00

昨天刚复习的字母君,这就看到马娘娘举着两个蚬壳当胸罩

- 823 - 秀秀2009/8/22 19:55:00

请PO和手妈还有N家团饭表掐我,真的,

我只是论文写完初稿脑子抽风折磨下

2个晚上做到第二天上午10点的自用包包。

其实这个包很厚实。也很好用。

只是为什么啊为什么啊为什么,我走路上不管是观前还是新街口都没人上来认亲。。。。。。

- 824 - = =2009/8/22 20:09:00

只是为什么啊为什么啊为什么,我走路上不管是观前还是新街口都没人上来认亲

----

哪地儿同时有这俩地名儿?

我一直以为这分属于不同的城市呢

- 825 - 秀秀2009/8/22 20:16:00

FS

- 826 - - -2009/8/22 20:19:00

果然自由女神像就是月半···

- 827 - = =2009/8/22 20:20:00

马娘娘扭着笑:我可以一天还你1毛钱,100年也还不完~

---------

娘娘干脆拿冷面抵债吧= =

横雏原来是阿紫的爹妈,其实也拉扯过一段侍中啊

花贼泪GJ

- 828 - 我都忘记说了2009/8/22 20:27:00

智久在粤语里的读音是ji(第一声)gou(第二声)

所以你的冷笑话没成功(阴笑

- 829 - ==+2009/8/22 20:35:00

822L太厉害

- 830 - 秀秀2009/8/22 20:38:00

只是为什么啊为什么啊为什么,我走路上不管是观前还是新街口都没人上来认亲

----

哪地儿同时有这俩地名儿?

我一直以为这分属于不同的城市呢

---------------

那啥,其实这真的是2个城市的2个地方。只是我在SZ生活NJ读而已,哈哈哈

---

谢谢楼上夸奖,请下面的多多的夸奖我吧

最近我很缺乏鼓励。。。

.

- 831 - 我都忘记说了2009/8/22 20:45:00

最近我很缺乏鼓励。。。

很有质感!!

皮亮生产不?

- 832 - 秀秀2009/8/22 20:45:00

甭管这是硫磺岛的树洞还是狗样年华,反正一忧郁他就国际了。

哈哈哈哈,笑死,

你这次梗太多了都不知道怎么说了。反正,物似人型

- 833 - = =2009/8/22 20:47:00

我一直以为新街口是北京的呢,我个土包子

流星花园那段笑喷了~~~~

- 834 - 秀秀2009/8/22 20:49:00

我都忘记说了2009-8-22 20:45:00

最近我很缺乏鼓励。。。

很有质感!!

皮亮生产不?

------------------

批量我想是想,只是用不织布做的这个,太厚了只能手缝。上面的贴布也只能用手锁边。量产的话时间太久了。。。

- 835 - @ @2009/8/22 21:02:00

秀秀2009-8-22 20:49:00

最近我很缺乏鼓励。。。

很有质感!!

皮亮生产不?

批量我想是想,只是用不织布做的这个,太厚了只能手缝。上面的贴布也只能用手锁边。量产的话时间太久了。。。

======================

再久我也愿意等,姑娘,请看我真诚的蚊香眼@ @

- 836 - ***2009/8/22 21:09:00

花贼泪
==========
先說我母語是粵語,
剛看不明白,
直到我「飽食思淫谷欠」才想起要用國語讀XD

- 837 - 秀秀2009/8/22 21:14:00

@ @2009-8-22 21:02:00

最近我很缺乏鼓励。。。

很有质感!!

皮亮生产不?

----------------------

真诚蚊香眼同学,你想做个啥样子的?

- 838 - 秀秀2009/8/22 21:16:00

新街口是南京的。在新街口的大屏幕前。放过亚麻的庆生视频。NND,我们一堆9人去了,还给BDMM给黑了。

- 839 - 难得IP段没JP2009/8/22 21:29:00

我都忘记说了2009-8-22 20:27:00

=======

没错啊,智久在粤语里确实音同“治狗”

- 840 - = =2009/8/22 21:38:00

=======

===

母语粤语…
智久同音是「志狗」,不是「治狗」,不过音有点近,倒也是的。

- 841 - 对方言有兴趣的2号2009/8/22 21:49:00

————————————————————————————————

这也不错啊,林志玲来山志狗……(妈呀两家饭都表打我……哦呀军机大臣饶命……)

话说“贼”跟“泽”在南方某些地区倒是完全同音同调来着,哇哈哈哈~

- 842 - = =2009/8/22 21:50:00

我一直以为新街口是北京的呢,我个土包子

流星花园那段笑喷了~~~~

-------

北京确实也有新街口...

同喷流星花园

- 843 - ***2009/8/22 21:51:00

=======

===

母语粤语…

--------------------------

我看的時候倒沒想那麼多
反正明白笑點就好了XDD
不過我平常念山下名字好像是念「治狗」|||
自抽我這懶音+文盲orz

- 844 - = =2009/8/22 21:57:00

NJ新街口上班族没看到秀秀姑娘不然一定GD下

- 845 - = =2009/8/22 22:01:00

我看的時候倒沒想那麼多
反正明白笑點就好了XDD
不過我平常念山下名字好像是念「治狗」|||
自抽我這懶音+文盲orz

===

其实我不是DL的TX,只是想说清楚罢了… ^^
lz 一写的时候我也看明白啊,再贡献收视

- 846 - 2009/8/22 22:05:00

等更新,太搞笑了,虽然没怎么写我萌的CP

- 847 - @ @2009/8/22 22:18:00

秀秀2009-8-22 21:14:00
@ @2009-8-22 21:02:00

最近我很缺乏鼓励。。。

很有质感!!

皮亮生产不?

----------------------

真诚蚊香眼同学,你想做个啥样子的?

--------------------------

我想要姑娘你秀的那个一样的。。。

- 848 - 贼狗治狗鸡狗有区别吗2009/8/22 22:36:00

RBT都是黑狗子……太子你这名太成功。

龟王爷就不敢说自己不举。<—好句!摘抄……

苏方王子和娇娇的青葱岁月还是你给我普及的呐,1号娘娘。(雏嫂和狗家的要打别打脸

顺便Q:太子夫妇不死是爱的力量,建国是啥力量?!

我的狗鼻子嗅到了龙宫的气息,姑姑和丞相会不会发生点啥(还是我想多了……

- 849 - 秀秀2009/8/22 23:18:00

半夜爬上了,蚊香眼姑娘,那个包我答应不再做了,因为毕竟是N家的团图,还不是亚麻太子设计的,做MTL包我自觉有点KY。不如你正面换个图?

看完龟王爷晒太阳,

我把弄了我家乌龟靠枕一晚上,扑哧

- 850 - = =2009/8/22 23:26:00

想看姑姑和丞相发生点啥……啥时生给龙子龙女的给大伙瞅瞅呢

- 851 - ——2009/8/22 23:43:00

收视收视

-

- 852 - = =2009/8/23 0:03:00

贡献收视率~

- 853 - = =2009/8/23 2:01:00

真是天才啊 狗样年华喷到我死 真的是很好的诠释了最近的二宫朝伟头

一忧郁就国际了!!!我最喜欢这句。。。。

那个什么。。。

其实有点想看军机大臣和龟王爷的交集。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过这古文里好像扯不上啥TT

当我没说好了

,,,,,

fs

fs

fs

- 854 - ==2009/8/23 7:44:00

借地ky
这里竟然有南京的姑娘,亚麻生日那次俺也去了///

- 855 - = +2009/8/23 10:34:00

半夜爬上了,蚊香眼姑娘,那个包我答应不再做了,因为毕竟是N家的团图,还不是亚麻太子设计的,做MTL包我自觉有点KY。不如你正面换个图?

看完龟王爷晒太阳,

我把弄了我家乌龟靠枕一晚上,扑哧

那啥,既然没法做轮包,那咱就想要个三角君和车轮君的包

咱就不占娘娘的地儿了,留个QQ联系,反白381649711

- 856 - 苏苏君2009/8/23 11:20:00

收视率

NND,IP被封到现在

- 857 - ==2009/8/23 12:49:00

贡献收视

发现建国在此文中很可怜啊,哈哈

- 858 - 爱酱2009/8/23 13:21:00

==2009-8-23 12:49:00

贡献收视

发现建国在此文中很可怜啊,哈哈

——————————————————————————怎么可能!明明是花溅泪的主儿,一遭暗算还有J禁国里无数人热切关注深表愤慨的主儿,走到哪儿都让人有有危机感敌忾感的主儿……姑娘,如今这年代,存在感就是一切啊

- 859 - 萍萍2009/8/23 16:01:00

来贡献收视= =

萍萍

新人过门

• RP:251
文:86 分:503

- 860 - = =2009/8/23 16:33:00

没多久就说:“乌龟,我胳膊酸了,你举吧!”龟王爷就不敢说自己不举。

-------------------------------

笑的我肚子疼啊,可怜我还在听里欧菲斯

求教——娇娇则去跟海狮比赛捡垃圾了,还跟狗子说:我赢了!我厉害吗?

这段是否有出处??

- 861 - = =2009/8/23 17:02:00

求教——娇娇则去跟海狮比赛捡垃圾了,还跟狗子说:我赢了!我厉害吗?

这段是否有出处??

===================

我记得有一期动物园,叶子去和海豹比赛到水池底部捡拾贝壳垃圾orz

不过这里说的是海狮.....我就不敢保证了...

- 862 - = =2009/8/23 21:33:00

TL~

- 863 - 1号2009/8/23 22:17:00

是海豹?那就是我记错了……

fs

fs

fs

- 864 - 1号又更了2009/8/23 22:24:00

?
三十一
樱#王爷把海滩上所见所闻画了下来。但大家拿来这画一看,里头只有娘娘一人。
“我这角度只能看到爱妃呀!”
朝中元老指着画问:“兽棍几岁画的?” 王爷说:“这刚画的||||||”
但表紧,王爷的画都是抽象派名画。所谓抽象派就是,多数人看了觉得是鬼画符,只有少数心中有爱的人才会欣赏到真谛。所以娘娘看了王爷的画更被他的才华折服啦,尾巴情不自禁的缠到了他身上,两人滚进帐篷。由于太着急,有一边帐子没拉上,娘娘就在百忙之中伸出长腿来用脚趾把那边帐子的挂钩夹下来……然后帐子就全关上了。一时风月无边,春色无两,一条大被红浪翻。
大小包子两个,在海滩上蒸(烤?)了一会儿,然后桂花楼赞助提供的自助餐就送到了,他俩就坐在那边吃包子。
“你看夕阳美不美?”
“美哇。”
“没有你美,你的脸比那还闪光!”
“烦人>/////<”
以上是大小包子的情话……大海,夕阳,这就是包子。
后来亚布重返人间(不能总在天上当星星,建国同理),发现飞了一趟回来把小美绝丢了,于是便扫视海滩全景,没找到人,却发现芋头居然跟阿八走在一起,不知道是要去取自助餐还是捉海马。亚布心想,挖日!这人不是应该被自己用裙带菜给五花大绑了么!
这样想着,亚布就把裙带菜罩在自己头上去跟踪。
移动至自助餐桌边上时,亚布被自己亲妈没看见死踩了一脚。月半拿吃的那是什么也看不到了嘛,儿子没被踩出屎来算他眼儿紧。虽然从小亚布就知道他妈妈是个2B,此刻更是前所未有地感觉他妈妈真的就是个2B。
都说眼袋是蓄电池,可月半挂着那么老大两节电池走路还是不看道。
龟王就训他说你瞎了?
“我是瞎了不然怎么看上你!”
“那时候你眼袋没这么大!”
想当年一起在黑银书院念书的时候,龟王爷(那时候还是龟世子)跟月半都十分面嫩貌美,光滑可鉴没什么黑眼圈。如今再看……就觉得时间真是夺人面上花。才他妈的几年啊!
这就是典型的互相蹉跎。一打起架来,砸锅碗瓢盆,互相扯脸,脸就都松成这样了。
“你松手!”
“你先松!!”
“你先!!!”
打完了洗把脸了又一起坐下吃饭。
加上两人被儿子媳妇折腾的压力大嘛,成了如今这样子。相比之下,太子就没老(因为要装娇花)。茄侍中更是逆了(参见本文第三回)。黑皮……还是那么老,也没变,这左拥右抱的东西接近木乃伊一点都不奇怪。所以说其实是性格决定颜。
一般故事都得是这样:先出来个伪BOSS,很弱的,大家奋战一下就赢了,赢了后以为春暖花开。然后到快结尾的时候总BOSS出场。
所以现在,真正的海底邪神就轰隆隆地出现了,J禁国众人大危机。
大邪神用低沉的声音对慧娘缓缓说:别再给人当小的了,杀了那小子回家去算了。
大家这才明白过来,这究极大BOSS其实是慧娘的娘家人,而历史总是重演。在这类故事里,有海的大妈·昴妈这样比较惨的,也有慧娘这样深藏不露的。
生死存亡的一刻,又潜水回来的八公主根本不知道在发生什么,从海下冒出来说:小慧!我给你也抓了一只海马!白色的!
身上缠满裙带菜的亚布一看都快背过气去。都什么时候了!
慧娘这人不爱出风头,现在却被搞的一时间成了目光焦点,感到很不自在,对邪神说:知道了,下回再说吧。
然后跟八公主骑着海马玩去了。
邪神感到很冷场,瞪了岸上众人一眼,也回去了。
龟王爷这回真的真的要死啦,这算怎么回事嘛!
跟龟王爷一样,月半也惊得眼珠子要掉出来。可惊吓也就维持了24小时,后来回到家,月半叫慧娘在海里的喽啰天天给他们送海鲜。还缠着慧娘给他的鲛绡在家里快活地滚来滚去。这人就是这么个忘性大的,记吃不记打。慧娘人很好,也就都照做了。
八公主家是乙女国王室,权倾诸国,虽然也是很叫人害怕的,但海怪家族性质到底要比那诡异些,走在街上总有人对慧娘指指点点的。慧娘很介意,讳莫如深,家里人就更不敢提这事儿。有那么几天连亚布也不敢像以前一样使唤慧娘了,只有八公主对他还跟以前一样亲热,整天逗他开心。
于是所有人渐渐都把那事给忽略了。又过了几天,对海洋世界有很大研究兴趣的叶娇娇来到龟王府,慧娘问他:你是?…
叶娇娇:你可以叫我叶院长。
慧娘:精神病院?
叶娇娇:国立科学研究院!
慧娘:研究什么?
叶娇娇:被研究喽!
慧娘:……
娇娇只是讲个冷笑话。他是来诚聘慧娘到科研院去上班的。不久后院长发现慧娘还擅长盖房子,实属新惊喜。
zfs
一天
50条
mail

- 865 - * 必填2009/8/23 22:54:00

女娲姑娘终于更了~~~大BOSS竟然是慧娘?!大SHOCK一个……院长为什么不研究研究八公主看看,俺认为这种奇异脑沟回路更值得研究

- 866 - 1号又更了2009/8/23 23:08:00

啊………………发现二十六回就写了小慧去科研院上班了……………………我们实在是应该好好读读对方写的部分OTZ

这bug先摆着儿了,过几天发行个校对版txt……

- 867 - 1号又更了2009/8/23 23:08:00

fs

fs

- 868 - * 必填2009/8/23 23:09:00

原来俺是沙发?!

tfs

tfs

tfs

- 869 - 难得IP段没JP2009/8/23 23:20:00

娘娘们真是大好人,时不时就有TXT版下载*阿弥陀佛*

- 870 - = =2009/8/23 23:41:00

容我喷个互相蹉跎。。

阿八太抽了

- 871 - = =2009/8/23 23:47:00

贡献收视率先

- 872 - = =2009/8/23 23:48:00

给txt撒花

我被文中的八公主感动了,多么纯善的孩子啊

去梦中膜拜两位女娲~~~~~~~~~~~

- 873 - ==2009/8/23 23:56:00

龟王爷那家从大到小真是够折腾哪

PS:太子又对侍中出手了,呼唤女娲们应景

- 874 - 1号2009/8/24 0:13:00

我告诉你,要不是耳朵挡着,老子现在嘴都咧到后脑勺去了

有打开窗户吼两嗓子发泄一下欣喜的冲动= =

- 875 - 菇男卦女2009/8/24 0:16:00

批MJ给女娲贡献收视率

话说这海边和我前几天去公费学习的地儿很像,竟然有点怀念了

请给我家互相蹉跎的二位继续蹉跎吧

菇男卦女

开始8CJ

• RP:1714
文:634 分:3671

- 876 - ==2009/8/24 0:19:00

立马儿奔您这来了。

果不其然,您高兴着呢!

PS:真疑心亚麻也蹲这边啊

- 877 - ==2009/8/24 0:21:00

1号姑娘,请化冲动为码字的动力

看我期待的眼神,明天三更吧XDD

- 878 - ==2009/8/24 0:22:00

果然最近最风生水起的CP还是太子侍中啊

太子好样的,加油

- 879 - 1号2009/8/24 0:23:00

他是新世界的神||||||人在做,天在看……(什么乱七八糟的)

fs

fs

fs

- 880 - = =2009/8/24 0:24:00

樱#王爷和马娘娘真是香艳的一对儿啊!

慧娘竟然是大BOSS竟然是大BOSS。。。

- 881 - = =2009/8/24 0:30:00

我被文中的八公主感动了,多么纯善的孩子啊

--------

俺也是,又纯善又抽搐啊...

娘娘们我会天天来贡献收视率的,所以你们也要天天来啊...

- 882 - = =2009/8/24 0:38:00

贡献收视顺便膜拜太子OTL

- 883 - 秀秀2009/8/24 0:58:00

是慧娘的娘家是BOSS吧,慧娘是清白的。

8公主啊,你真是善良纯真难以琢磨。。。。。

--------------------

亚麻太子,我佩服您。仰慕您!

请您自由的。。。。。

- 884 - = =2009/8/24 1:27:00

樱#王爷画的马娘娘好美

小内八水手服简直就是制服诱惑嘛

还面不改色的说只能看见娘娘一个人(那期宿题是个好物)

讲双包的那部分我居然看的懂...

- 885 - - -2009/8/24 1:40:00

看这样干脆慧娘和八公主把渣布给踹了俩人双双走天涯(绝代双骄玩多了o(╯□╰)o)还比较好呀~~

- 886 - 2009/8/24 2:52:00

这期活生生笑死我了...........真是每一个笑点都充满了爱意~~~开头的樱#王爷和马娘娘真是鲜艳到头儿风月无边儿~

龟王爷一家真可爱,眼袋的故事让我笑得褶子全开............怎么办咧,我又喜欢八公主又喜欢慧娘~~

最后不得不提叶娇娇,实在是太抢镜了!女娲们再给军机大臣多点儿戏份吧~俺想看互动~跟画画和落账似的。

叶娇娇:你可以叫我叶院长。
慧娘:精神病院?
叶娇娇:国立科学研究院!
慧娘:研究什么?
叶娇娇:被研究喽!
慧娘:……
========================
彻底喷了!!!!

- 887 - = =2009/8/24 6:35:00

不愧是亚麻太子,膜拜XDDD

- 888 - = =2009/8/24 7:49:00

看这样干脆慧娘和八公主把渣布给踹了俩人双双走天涯(绝代双骄玩多了o(╯□╰)o)还比较好呀~~

-----------------

严重同意,我绝对不是光慧妈...不是不是不是...

- 889 - = =2009/8/24 7:53:00

我发现我还是那么的崇拜叶娇娇院长大人...

真的是太伟大了噗哈哈哈哈

- 890 - - -2009/8/24 12:12:00

亚布居然拿裙带菜捆芋头(我没理解错吧?)=A=芋头去撬了他墙角!

龟王爷夫妇这就叫同甘共苦啊,要美一起美,要那啥也一起了

慧娘的背景太BH了,惊呆= =

收视

这回莫不是两更就能FY啦?

- 891 - ==2009/8/24 12:54:00

太子为啥叫侍中全名呢?请两位大湿提示一下?

- 892 - 1号2009/8/24 14:31:00

Q院长为什么不研究研究八公主
A他俩早就玩到一块去了参见十七回

Q给军机大臣多点儿戏份
A逆竹马有点小众就没多写。其实梗攒了一些,有人要看以后就多来点

Q为啥全名
A 1,你不知道恋爱中的少女都要在本子上拼命写喜欢的人的名字么。这是有道理的,阴阳师里晴明说姓名是世界上最简单的咒
? 2,太子心思不好揣摩,但1号本人是个全名o,你看我平时都尽量不说全名,就是怕说多了破坏看到全名那瞬间的喜感。全名这东西一定要放在情感充沛时说,比如人拍完戏快回家了等的人望穿秋水时候。
? 3,二号说太子刷XQ,我觉得他不用刷,举头三尺有神明,你说了他什么他都尽收眼底。
---------------------------
预告
[钝王爷偕女主播假风流? 贤娘娘寻六将军真醉酒]
[马灵儿的忧郁]
[花粉针]
[满汉全席]

提示出场人物:樱#王爷、马娘娘、黑皮将军、阿紫、亚麻太子、番茄侍中
----------------
会fy吗……?

fs

fs

fs

- 893 - = =2009/8/24 14:36:00

我平时也不叫全名,因为叫全名太正经跟表白似的很害羞 *^_^* 要到感情积聚到一定程度才会爆发

- 894 - = =2009/8/24 15:10:00

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面

FY

FY

FY

- 895 - = =2009/8/24 16:14:00

更吧更吧

FY

- 896 - = =2009/8/24 16:16:00

全名这东西一定要放在情感充沛时说,比如人拍完戏快回家了等的人望穿秋水时候。
-----------

主要人还有点不想回家....=_,=+

- 897 - = =2009/8/24 16:23:00

穿越地感慨【柔情就是一台不断生产昵称的机器】这句话的真理性

哦~~我的辛德瑞拉~~~

等更新><

FY

FY

FY

- 898 - 不能白看2009/8/24 16:26:00

贡献FY的一块砖

- 899 - = =2009/8/24 16:38:00

dian

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3046100条/页,31页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录