AK到底有没有XO关系?为什么那么多本土神屡屡曝光他们?

1800100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第116663位读者

801 fy2009/7/29 21:29:00

fy

802 fy2009/7/29 21:30:00

fyfy

803 = =2009/7/30 9:50:00

fy

804 ==2009/7/30 11:26:00

诶,好奇怪,因为A或K说了喜欢孩子,于是他们就不可能和男人在一起
这是什么逻辑

---------------------------------

排下

难道没有人发现,A从来都只提孩子和结婚,但是基本没有怎么说过结婚对象这个问题?

或者说,他说结婚对象的时候,用的描述都是男女皆可,没有特定性别指向的句子?

比如最早的少剧,最近的大阪MC

但是看TTUN,总是会说什么样子的女孩子……
-

-

-

805 = =2009/7/30 11:33:00

那是因为A有常识。。。。喜欢的人肯定就是女人啊。何必强调一下。。。

806 = =2009/7/30 11:59:00

A说过很多次特别注明的男性也好,女性也好好伐。。。

话说回来连蛋的时候东山问KT喜欢的type是怎样的,也只有AK没有说女生。。。

807 @@2009/7/30 12:50:00

805 = =2009-7-30 11:33:00

那是因为A有常识。。。。喜欢的人肯定就是女人啊。何必强调一下。。。
=========================================================
有常识的人就不用进FB了吧

808 = =2009/7/30 13:12:00

老实说我也萌A一直提结婚,就觉得他是想跟k结婚,他强调过交往就是为了结婚的呀。

809 = =2009/7/30 15:09:00

儿子开心就好了,他不管喜欢谁我也喜欢他

810 = =2009/7/30 15:23:00

=========================================================
==
喷LS
对LLS嚎:BG退散~

811 ==2009/7/30 15:49:00

==
喷LS
对LLS嚎:BG退散~
----------------------------------
我是被反驳的LLLS
其实真有心的人把04开始jin在所有场合提过的和结婚对象有关的内容总结出来
再和TTUN随便一个人对比,就能感觉问题出在那里了
所以作为盘盘……
现在完全不累他的结婚论
倒是娱乐圈一个个离婚的……真感叹什么都没有长久的啊
特别是chara的事情……
-
-
-

812 = =2009/7/30 15:57:00

-----
你确定你没有走错?

813 ==2009/7/30 16:30:00

如果AK真的只说结婚不说跟女生言外之意是跟对方的话,那么A老说要当爸爸还要复制自己的DNA,这不是往伤口撒盐巴么

814 ==2009/7/30 16:52:00

以前很想知道AK到底是不是我们想的那种关系

不过现在没这么怨念了

看到他们的笑容,看到某些不变的东西

我突然就觉得释怀了

知道了又怎样,是又怎样,不是又怎样

我喜欢的AK还是AK

这就够了

815 = =2009/7/30 17:19:00

一TOP限定跟别人出道,

===========

穿越地鸡血了,袖章出道了么?真雷人

816 *2009/7/30 18:01:00

为毛AK的楼大饼们总要DT进来找存在感--++

817 = =2009/7/30 18:47:00

那么A老说要当爸爸还要复制自己的DNA

=============================

上次模拟结婚仪式,A被问到要多少孩子,他还马上回答要考虑妻子的身体状况呢,当时我就萌了,生个棒球队什么的都知道是开玩笑,他较什么真呢?难不成考虑的是对方能不能生的问题?还有丸子干嘛故意说成棒球队11人?这也不是第一次了,记得之前小k第一次当AD那期,其他人在等吃的时,A说玩游戏,问他什么问题都行,丸子马上问的是棒球队为啥是9人?你说他干嘛问A这问题啊?

k有期广播在那里感慨万千地说,以前年少的时候自己和对方一直会说结婚结婚什么的,但是现在啊无奈阿什么的,但是k啊,我怎么就没发现你以前老提呢,老提的是A吧?

818 = =2009/7/30 19:56:00

失格求咩广播日期,只要日期就好

819 = =2009/7/30 20:38:00

失格求咩广播日期,只要日期就好

====================

090320那期,放了首福山的老歌,然后在那边非常有感而发的样子。

820 = =2009/7/30 20:48:00

还有丸子干嘛故意说成棒球队11人?这也不是第一次了,记得之前小k第一次当AD那期,其他人在等吃的时,A说玩游戏,问他什么问题都行,丸子马上问的是棒球队为啥是9人?你说他干嘛问A这问题啊?
===================
!!!!!
我就说啊
丸哥都和k一起去看棒球赛,他怎么会不记得是几人
原来还有仙台那期牛舌店做铺垫
棒球队和足球队哪个都不错XD

821 = =2009/7/30 21:15:00

我咋觉得LS几位的萌点和吐槽点那么牵强呢。。。
解释那么多,难道这俩真各自婚了,就不能萌了?

822 ==2009/7/30 21:23:00

怎么办?越说越萌

823 = =2009/7/30 21:38:00

我咋觉得821不适合这个L或者说没爬L呢
难道没人说你DT,就真把自己当头特显眼的大头蒜了?

824 = =2009/7/30 21:44:00

-----
那个,我是A盘,不怕死的说刚开始认识他们的时候有点看不惯k的长相

但是把03-05BC看下来以后我真的觉得儿子喜欢咩

所以我就是LS那种因为儿子喜欢他所以我也喜欢他

后来盘上后也确实萌上咩了,发现了他的米粒

除了咩以外,我无法想象儿子会喜欢任何一个男人,只能是哥们

825 = =2009/7/30 21:47:00

Zinger
认真的想了一下,果然还是星星比你更漂亮些呢(笑)。

from Jin【myojo0708】

Q: 聽說龜梨是個浪漫主義者?
A: 嗯 我是個浪漫主義者(笑) 等待的地方是在台場的自由女神像前
邊眺望著橫濱的海一邊談著話...想要做這樣像連續劇一樣的事
可是就算很想這麼做 我一次也沒真的實行過
以前是曾經看著星星然後說「比起星星來說你更美」的話過...
from kame 【DUET0111 KT Special Q&A8】

---

虽然年代久远,还是很萌的

826 = =2009/7/30 21:54:00

我咋觉得821不适合这个L或者说没爬L呢
难道没人说你DT,就真把自己当头特显眼的大头蒜了?

===

囧啊

难道非要把他们说的这些有关婚姻和人生的话硬拗成是影身寸对方的才不叫DT?

谁在自以为是啊到底

827 = =2009/7/30 21:55:00

LS乃是世界上的另一个我啊!
一开始也是觉得咩长得不好,后来越看越顺眼,现在觉得这娃真是水灵,都开始嫌弃胡子拉茬的胖大爷了。。。而且我也有CP洁癖,全J只萌AK。。
一路看下来,觉得只要看到两娃一起站在舞台上,看到他们的笑颜也就够了。

828 = =2009/7/30 21:56:00

说到这个,我想到以前LS时咩读“东风”的绯句

当时赤小西那个诡异的笑容

还有风间在旁边吐槽他,为什么你这么深有感悟?

咩在旁边害羞的模样

萌死俺了

829 = =2009/7/30 22:00:00

囧啊

难道非要把他们说的这些有关婚姻和人生的话硬拗成是影身寸对方的才不叫DT?

谁在自以为是啊到底

---------------

那个我们这里就是丢在ZB被称为不疯魔不成盘的一群人

我们都真爱了,当然思维模式里他俩所有的关于爱情宣言都指向了对方

难为你到现在还没看出来

不想给自己添堵也不想给我们添堵的话,

能请你出去么

830 = =2009/7/30 22:01:00

Ak一起结婚吧..

永远生活在一起吧........

831 = =2009/7/30 22:05:00

其实想想如果AK真的是真爱的话,也不会在镜头面前表现什么了,避嫌还来不及呢

当初飞儿乐队里面两个传绯闻初期还不是死活不承认。后来还是认了。。团内恋爱是逃不过大家的法眼的

832 = =2009/7/30 22:09:00

本来就是,如果是真的,还是这种禁忌的,怎么可能在团里表现的亲密

所以AK现在这样我真的觉得两可能:一是不熟二是有一 腿

排除法排除掉一,那就只能是二了

833 = =2009/7/30 22:12:00

跟楼上A盘握个手,我是k盘,对A还算待见,不过没有特别的感觉。但是一直看着小k,就觉得只有A会让小k整个人变得完全不同,娇羞啊、甜蜜啊、zhan_you欲啊、深情凝视啊、甚至冷淡不理不睬啊,我觉得他有时表现得很明显,藏都藏不住。就拿单恋那期跟比较近的311,小k那宛若初恋少女的气场让我印象超深,他平时哪是这样子啊?觉得只有A能让k少女化啊。

提到单恋那期,各位有没有注意读信环节?那份读者来信是说一个女孩子单恋个男孩,然后鼓起勇气告白了,想不到那个男孩也喜欢她。然后结合A在那期开头唱的那歌的歌词,我就觉得选这么封信是有含义的。觉得两人本来就互相喜欢,但是A没勇气,k有勇气告了白,然后发现彼此都喜欢对方。这点结合他们自己谈恋爱观也是符合的,k老说自己是主动的会告白的类型,A的话,没那么干脆会忧郁害羞吧。

834 = =2009/7/30 22:16:00

强烈排LS

835 a2009/7/30 22:28:00

不过记得有期男女组合嘉宾来的时候,问他们有没有可能团内恋爱,丸子G在一旁说,我们团都是男生,没有团内恋爱的问题呢,你们应该有吧,之类的,又觉得丸子哥那么正儿八经的说这话,感觉AK好像真的很普通呢

836 = =2009/7/30 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

837 ==2009/7/30 22:51:00

836请你注意一下你的口气,不然……大刑伺候,哼唧!

838 = =2009/7/30 22:55:00

投頭看日期,09年沒錯吧...

還有人叫動物的,=皿=

839 = =2009/7/30 22:56:00

潜了很久,让俺说句

ls某些论点的确觉得牵强了,比如丸哥的11人,完全可以当做口误或者一时昏头说错的。

我觉得吧

就是ctkt有一期讲到男人会和男人牵手

好像嘉宾是森泉吧

那时胖胖还没回来

其他4人听到kame说他会和男人握手时都很吃惊的样子

让我思想斗争了好久

最后还是没想明白

哪位姑娘帮俺解下这结吧……囧

840 散步归来2009/7/30 22:56:00

又觉得丸子哥那么正儿八经的说这话,感觉AK好像真的很普通呢

=========================

这就是萌点= =

散步归来

新人过门

• RP:293
文:97 分:574

841 = =2009/7/30 23:00:00

那个指的是朋友级别的男人吧
和恋人肯定不一样的啊

842 = =2009/7/30 23:01:00

哇...久违的“动物”...

843 = =2009/7/30 23:01:00

835啊,难道你让丸子说有可能?他那么正经八百否定才有问题呢,J家都卖腐,他为啥不顺水推舟开个玩笑?反正又没人当真。

844 = =2009/7/30 23:02:00

又觉得丸子哥那么正儿八经的说这话,感觉AK好像真的很普通呢

=========================

这就是萌点= =

---------

恕我直言

这个太牵强了

845 = =2009/7/30 23:03:00

好吧

我自己想的解释是他们不相信阿咩会和胖胖以外的男人牵手……囧

846 = =2009/7/30 23:03:00

我也覺得上面有些東西太牽強了囧~

即使作為盤也覺得不是啥都能Y到那上面去的

不過我還真的不糾結一些小細節欸,反正萌他們已經是習慣了

我覺得硬要把他們說過的話,或細微的小動作都放大檢視有點走火人魔了

有些話他們說的時候根本是針對"正常狀況下應做的回應"說的吧(比如說結婚的事,孩子的事)

847 = =2009/7/30 23:08:00

不过记得有期男女组合嘉宾来的时候,问他们有没有可能团内恋爱,丸子G在一旁说,我们团都是男生,没有团内恋爱的问题呢,你们应该有吧,之类的,又觉得丸子哥那么正儿八经的说这话,感觉AK好像真的很普通呢
---------------------------------------------------------------------------------------
粗体简直就是此地无银的典型啦
我反而觉得被丸哥这么一说更萌了

848 = =2009/7/30 23:08:00

我觉得丸子口误才牵强吧,要不他就是存心开玩笑。

kame那话,那四人一定要表示吃惊的吧,否则还得了?只是表现得太夸张,像演戏。

849 = =2009/7/30 23:10:00

好吧。我只觉得是节目效果。那几个吃惊的夸张了。

850 = =2009/7/30 23:11:00

想太多了吧,K说跟男生牵手的,是男生第一反应都会吃惊吧。一般男生谁会没事牵手啊。

851 = =2009/7/30 23:13:00

有些話他們說的時候根本是針對"正常狀況下應做的回應"說的吧(比如說結婚的事,孩子的事)

=======================================

排前面,不过结婚孩子胖说太多了,超出了正常回应的程度。

852 = =2009/7/30 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

853 = =2009/7/30 23:16:00

---------------------------------------------------------------------------------------
粗体简直就是此地无银的典型啦
我反而觉得被丸哥这么一说更萌了
=========
+1? 我反而萌了DL丸子的话 这也太此地无银了 这肯定看得出来的吧 还强调= =|||

854 = =2009/7/30 23:16:00

恩……

看下来……演戏一说比较能接受……

嘛……摊手……

我承认我有时爱牛角尖……

855 = =2009/7/30 23:19:00

是男生第一反应都会吃惊吧

======================

那四人是在AK身边很久的人,不是其他男生,AK若有个什么,他们会不知道?除非没什么。

还是觉得他们夸张了。

856 = =2009/7/30 23:20:00

想太多了吧,K说跟男生牵手的,是男生第一反应都会吃惊吧。一般男生谁会没事牵手啊。
------------
但他后面有解释一下,是在个什么情况下牵手
不过解释之后,其他四位还是表示不赞成....

857 = =2009/7/30 23:23:00

ANO...我也覺得丸子突然從美姬丸的團內戀愛問題轉到KT身上很牽強…

男生團體沒有戀愛問題,一般來說這不是常識嗎

怎麼會拿出來跟美姬丸做比較,沒可比性呀,難道是台本一一,反正很突兀就是了 

858 = =2009/7/30 23:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

859 = =2009/7/30 23:25:00

那牽手的我也覺得是節目效果欸,沒啥萌點也沒啥當做AK反證的地方

860 = =2009/7/30 23:26:00

有狗亂吠了,小心!

誰去申請PB

861 ==2009/7/30 23:27:00

顺便PB 836L。

862 ~!2009/7/30 23:28:00

围观DT贱O~你家是不是很闲啊~

要表送点RS你家去啊~

863 = =2009/7/30 23:29:00

这是FB,谁说那一定是O...指不定是哪家CPF进来COSDT

864 * 必填2009/7/30 23:45:00

858滚

你自己慢慢GC去吧

865 ==2009/7/31

喜欢上谁的话,即使少点自己的时间,也想为对方尽力。“我在附近哦,去接你吧!”这样为了想见一面而去是我的理想(笑)

--------

第一时间想到了大白有闲期间K去A乐屋。。。还有K去LA……

还有若干绑带期间的K接送A小道。。。(ma,这个可以54……)

866 = =2009/7/31 0:07:00

~接送小道只要有部份是真的就萌翻了XD

867 往昔无限好2009/7/31 9:11:00

昨天穿越的看了05年NTV给K庆生,A去送花

然后A情绪超高的又唱又拍手,K就一边很害羞

A唱到一半说:自己也唱,K就很乖又害羞的唱

最后那句唱完,A弄了个和音,然后又噢~喔~~(结果今年K在广播里给A唱歌后,学他)

A唱完以后又说:一起拍手!K就很乖的拍手了……

868 = =2009/7/31 9:35:00

LS完全就是对老公无比顺从的新任小媳妇嘛

869 说到有闲的乐屋2009/7/31 9:44:00

当初我还在想如果Ak是我所想的关系的话,为什么小k去他那里不事先通知一下,不然也不会给大白限定盘的机会了,他们不是都避嫌的吗?

后来我看小k上いい話的时候,说约会对于他来说是冒险.

说是:不会事先知会,会突然出现在对方家里之类,给人惊喜

按照小k的约会模式,那就解释得通,当初为什么连门都不敲直接进A乐屋

然后看到有大白在,基本没做什么,打了几拳就走了

于是,冒险失败

当然以上都是个人脑内XDD

870 = =2009/7/31 9:52:00

大白哪里是限定盘
大白分明是钻石骨灰盘啊!当然他还是个A盘~
akame可是他在BC上叫出来的啊远目

871 = =2009/7/31 9:52:00

关键是有闲乐屋K都没有敲门的吧,直接就进去了,感觉熟门熟路的,

但是A就好象不知道K要来的样子,

两个人好神奇哦

872 = =2009/7/31 9:56:00

好奇那个乐屋是A单人的还是A甜白一起的啊?

还有,就进去练拳再说下公演人的情况,

这样的对话也太没含金量了吧

873 = =2009/7/31 10:12:00

= =2009-7-31 9:52:00

关键是有闲乐屋K都没有敲门的吧,直接就进去了,感觉熟门熟路的,

但是A就好象不知道K要来的样子,

===========

这个,第二句话是脑内吧……广播原话看不大出来A的反应啊……

就看大白在那星星眼了

874 = =2009/7/31 10:13:00

不神奇吧

肯定先前就去过的,只不过那次没有说好

这就是所谓的冒险嘛XXDDD

.

.

.

875 = =+2009/7/31 10:26:00

====

这个之前8过,A有单人乐屋的吧,至于其它五人就不确定了

毕竟A才是主演

876 ==2009/7/31 10:32:00

感觉他们两个在乐屋里面聊得话题是第一次聊一样,A对K的情况一点不了解的样子

877 O飘过2009/7/31 10:38:00

抹汗~我感觉我像是在异世界探险一样

感受新兴思想~

诸位继续Y~

878 = =2009/7/31 10:38:00

==2009-7-31 10:32:00
感觉他们两个在乐屋里面聊得话题是第一次聊一样,A对K的情况一点不了解的样子
============
噗,主题曲还都是KT在唱KT在拍
怎么可能不知道
这难道不是和M杂留言那个只有MC的时候才能搭话有异曲同工之妙
我倒是蛮同意ZB某句话
这种情况,只会让盘更盘,让O更O,谁都说不服谁,于是大家都是死忠饭XD

879 = =2009/7/31 10:40:00

====

这个之前8过,A有单人乐屋的吧,至于其它五人就不确定了

毕竟A才是主演

--------

后来卡咩DBS期间去大白的SOLO(是SOLO吧,记错了表PIA)的时候

大白又说了一次,那次大白说得很清楚,说是在赤西乐屋打牌的时候,看到龟梨进来BLABLA

然后其实他在广播里第一次说的时候,描述过那个乐屋,说是很狭小的空间,K进来以后就没什么多余的位置了之类的,我想这应该就是A的单人乐屋了吧。(所以说别扭啊,明明3个人挤成一团,某人还要在里面鸵鸟状若无其事对着镜子打拳= =我假想他背对着A大白的话,背上都要烧起来了吧。。。。)

话说回来,从K进门不用敲门这点来看,不是第一次过来的可能性很大吧

(啊,不好意思,狭小的空间,狭小的空间,老子又升天了……)

880 ==2009/7/31 10:40:00

============
噗,主题曲还都是KT在唱KT在拍
怎么可能不知道
这难道不是和M杂留言那个只有MC的时候才能搭话有异曲同工之妙
我倒是蛮同意ZB某句话
这种情况,只会让盘更盘,让O更O,谁都说不服谁,于是大家都是死忠饭XD
--
我的意思是,如果AK真的是那种关系,怎么可能没有聊过公演者这方面的问题
记得大白说的A问的是,你最近拍戏如何之类的很生疏的问题吧,

881 广播FY2009/7/31 10:45:00

如果你非要说当时在场的大白认为AK那种超好的感觉是“不熟”的话,那随便咯,摊手

横「现在,新一季的drama开始拍摄了。」

村「下一季的」

横「龟的drama已经开始了。one磅的……」

村「是1磅啦。」

横「赤西跟我,两个人在打扑克牌。刚好那会儿比较闲。接着就听到“喀嚓”一声,有谁进来了。“谁啊?”这么想着,一看,竟然是kame进来了!」

村「哦哦哦!!」

横「是kame进来了啊! 『赤龟呀!!』 ——这么想着。 」

村「啊哈哈哈哈!!(你那个)根本是普通人的反应嘛。(笑)」

横「如果只是(跟)赤西1个人一起的话,完全没问题!」

村「大家都是共演者嘛。」

横「可是kame进来了以后,搞得我连对赤西都感觉紧张起来了!」

村「啊哈哈哈哈哈哈!!!!(爆笑)」

村「诶,那就变成只有你们3个人的空间了?」

横「就这3个人的空间!」

横「算起来其实那个地方挺窄的,就在那儿打牌……呜哇!怎么办!!——这样。」

村「怎么了!?」

横「『kame,要一起打牌吗?』这么问了」

村「总而言之,先邀请了再说。」

横「『不用了~』——轻描淡写的被拒绝了。」

村渋「啊哈哈哈哈哈哈!!(爆笑)」

村「原来(他)不打啊!那里!」

渋「为什么啊~」

横「然后kame突然开始做起拳击动作的练习。」

村「因为是拳击drama嘛。」

横「没错。(房间里)有镜子的。」

横「赤西就跑去跟kame搭话了!!」

村「哦哦!!说什么了?」

横「『啊啊,也是呢,你在打拳击呢,最近。』『恩,对。』类似这种的。哦哦哦!!好厉害!!!什么啊!!这种“你来我往”的对话!!!!(语气带有兴奋意味)」

村「不就是普通的对话吗!(笑)」

横「就是很厉害啦!!这可是赤龟啊!!现在!如果我是J饭的话,(眼前就是生赤龟在对话),肯定会兴奋的受不了的!」

村「啊哈哈哈哈!!」

渋「呜哇,那已经……」

村「真的是很厉害的2人场景啊。」

横「两个人的感觉真的超~~~~~级好的…」

村「感情很好的感觉。」

横「『最近drama如何?你那边?跟出演者们关系处的还好吗?』赤西这么问了。『这边因为大部分都是男生一起,大家感情很好哦。』『这样啊~』」

村「你在这段时间里(赤龟对话期间)都干什么了?(对着横山sama说的)」

横「我就一~~~直拿着扑克牌,直盯着看。」

村「啊哈哈哈哈哈哈!!(爆笑)」

横「『下一张~!』这种话(在那种氛围下)已经说不出口了。」

村「啊哈哈哈哈哈哈!(爆笑)」

横「真的是捏着两张鬼牌~“呜哇——!!”这种感觉在盯着看的。」

村「很新鲜的3人shot呢!」

横「赤龟横嘛!」

882 往昔无限好2009/7/31 10:51:00

这个广播有下载吗?

883 广播FY2009/7/31 10:53:00

有的,我肯定收过,不过不知道塞哪儿了,LS你可以去8家坛子搜搜
=================
其实我很想吐槽
一磅那几个人有毛可能关系不好的
统共那四个男生,三个都合作过
一个是野猪里的班主任
一个是JD2里隼人的DD(英雄DD竟然在今年又和龙少对手戏- -)
一个是唯爱里的反角(虽然是反角……远目)
也许有人说看他们多么不熟啊,A连K演过的剧里的人都不知道
可是那是芝麻绿豆都能牵上点关系的日本演艺圈诶……
我还是比较相信他们是在没话找话,搞不好一推门进来发现大白在场原来想说的噎回去后就再也想不起来要说什么了

884 = =2009/7/31 11:00:00

有第三人在啊,你让胖说什么好?而且我怎么觉得胖问这问题也很萌?就像自家人问最近在公司跟同事相处如何的感觉,完全是自家人的角度在说话嘛,kame不打牌却打拳也好有趣,是不是没想到横山在阿,小小别扭了,可爱。

885 = =2009/7/31 11:13:00

我倒是蛮同意ZB某句话
==========================================

在这点上很不理解O的思维,怎么想也知道只有MC时才能搭话是在跑火车,在乐屋不讲话的呀?O们居然相信是胖天然在说事实,OMG,都怀疑是不是生活在现实世界的了,现实中真正关系不好的反而不会这么说,会维持表面的平和。我一听胖这么说就萌了,就觉得两人关系实际很好,而且这话假的那么夸张,反而让人觉得有种Tx 小k的感觉,因为两人在人前要扮不熟啊。

886 = =2009/7/31 11:18:00

此楼开始在考古~~

好多事快忘了

但现在回想起来还是很萌的fufu

继续蹲~

887 = =2009/7/31 11:32:00

后来我看小k上いい話的时候,说约会对于他来说是冒险.

说是:不会事先知会,会突然出现在对方家里之类,给人惊喜

=====================================

对,还有会一时兴起就立即马上跑到很远的地方去玩,是跟着感觉走的行动派。

但是记得丸子作rescue宣传的一期节目,让他评价团员,他评价A却是想去哪边就马上去的行动派,

还举了个例子,某某地方,忘了,那地方是否以前是说k去的?记不太清楚了。

你说,他们两人波长也太合了吧?

k上这节目说跟恋人冒险式的行动很好,别人就评价说这是男人的理想,但是女性一般不能接受。那你说这小k到底是跟怎样的恋人相处才能一直保持这样的方式行动而不认为有点问题呢?明显更像男人间的相处啊。从这边,我又联想到这次k新solo的歌词,有一句什么“约定要成为无趣的大人”什么的,你说这种探讨人生的话像是跟异性恋人说的吗?一般都是跟同性好友什么的吧?但是后面却“我还爱着你啊,我还爱着你。”所以觉得两人的关系真的非常《致橡树》的感觉,非常理想化的感觉

888 = =2009/7/31 11:37:00

我超萌几期小k共演者上的CTKT, 野猪,菜花,户田,A都的是莫名地情绪高涨,真的是太微妙了

889 泺盘2009/7/31 11:39:00

我超萌几期小k共演者上的CTKT, 野猪,菜花,户田,A都的是莫名地情绪高涨,真的是太微妙了

===========

红烧大排

泺盘

开始8CJ

• RP:2951
文:1249 分:6711

890 衣服2009/7/31 11:46:00

于是有人能从生活的角度出发讲讲怎么才会这样微妙么 = =

891 = =2009/7/31 11:53:00

好难说清楚但是觉得可以理解
这种情况在想表现出不在意但是其实很在意的时候很容易出现吧
会反常的话多或者话少
就好像玩杀人游戏的时候一个不太熟练的杀手很容易就因为话说得太多被瀑露
另外一种心态可能是有点表现自己和示威的意思在里面吧
在一个假想“情敌”面前很容易表现得特别活跃,表现自己的优秀,大度,潜在的意思就是宣告zhan_you权= =
以上纯属私人生活经验= =

892 = =2009/7/31 12:04:00

我记得有一次k对A说,好像是杂志上吧

说为什么那些演员你都不认识

明明自己也参演过几部多拉马的

根本就没想去记那些人吧

--------------

基本是这个意思,原话忘记了

893 2009/7/31 12:09:00

刚才打了一堆给弄没了……怒

我想说I am a man

首先这到底是不是正式歌名我不太清楚

我只看了一个日bo版本,然后觉得这首歌实在是太ak似狗血了

当然我们的重点很可能会放在

君が僕の前から消えてしまったとしても 

忘れないよ 僕が君を愛しているから

这句上。

我想说的是,这首歌显然是悲情的,但是我们连这首歌的歌词是不是小k本人写的都无从得知,更无法了解这是什么时期的产物,且这首歌词的悲情程度和现在小k的精神风貌不太相符。这次他改solo估计是因为全国巡演的场子无法满足1582华丽的舞台设计要求(比如喷水 泼水 空降 等等),临时从把压箱底的歌词拿出来也不一定。所以这首歌词不一定是现做现卖的。如果以这首歌歌词是小k写的且他与某成员有着超越团员爱与朋友爱的关系为前提的话,这首歌的作词期间很有可能是那半年的某个时候。

当然这时候会有人说,即使是小k本人写的,但也有可能是yy的啊,作词人又不是私小说家,不一定都反映真实

小k并不是高产的作词人且他就是业余写写,所以就那么几首词有感而发的可能性是相当大的。何况这首歌写的并不是一个场景或是单一的情绪,而是心情,对对方想说感谢却又无法如实表达的变扭心情。对方在身后支持他,在悲伤的时候成为他的味方,歌词里没有写作词人为了对方做了什么,但他只说

君が僕の前から消えてしまったとしても 

忘れないよ 僕が君を愛しているから

如果这首词是小k写的,不管写给谁希望他的这种心情对方能够感受得到。

894 = =2009/7/31 12:10:00

===========

红烧大排

-----------

+1

895 = =2009/7/31 12:12:00

892求原文,我不记得看过这么个对话了
有闲的时候A和那几个女生可都是可以直接称呼昵称的关系了诶
还记得今年蛋con升毅san去看的时候,说AK都来打招呼了

至于那个solo
我们群里一致YY认为那就是1012前夜的心情,先说了是YY,至少很符合我对1012前夜他们的理解= =

896 2009/7/31 12:14:00

所以觉得两人的关系真的非常《致橡树》的感觉,非常理想化的感觉

小k的恋爱观真的很理想化,明白点说就是,好少女==

抬头发现在自己写的一堆又一堆……叹气

897 = =2009/7/31 12:15:00

顺便,我泪奔的是那句“说好一起成为无趣的大人,犹记当年玩笑语”
和整个倒数后两段

898 = =2009/7/31 12:15:00

可能是我看的翻译的问题……为毛我觉得这首歌其实很甜蜜orz
“就算我失去了你”那几句也可以看成是一种承诺啊
不过主要是没有清晰版
还是得看到确切歌词再说

899 = =2009/7/31 12:16:00

所以觉得两人的关系真的非常《致橡树》的感觉,非常理想化的感觉

小k的恋爱观真的很理想化,明白点说就是,好少女==

抬头发现在自己写的一堆又一堆……叹气

-----------

浪漫的双鱼座口牙

话说很多版本的星座书双鱼和巨蟹都合到不行……

900 = =2009/7/31 12:18:00

但不管怎么说,这首歌实在是太AK了,无论从什么角度看,都是写给一个一起成长,一起经历过纯真的年代,一起承受过痛苦,互相依靠互相支持的人互相理解的人,除了A还有谁啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录