【AP】 陆离之情钟 (女体/白/雷/慎入/自娱自乐文)

3773100条/页,38页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第456982位读者

- 800 - = =2009/11/12 19:06:00

个么。是不是FY了~~~

- 801 - = =2009/11/12 19:32:00

LZ啊,你回来更文吧

好想看,好想看,好想看啊

- 802 - = =2009/11/12 19:37:00

吃饱了撑着等更。。。

- 803 - = =2009/11/12 19:39:00

继续蹲,等LZ更

- 804 - 被JD为黑2009/11/12 19:53:00

即使rid,我还是要来TL等LZ姑娘更啊~~

明天是周五,希望LZ姑娘周末不用当三陪,就陪俺们这些蹲坑的就好了。。。

- 805 - = =2009/11/12 19:59:00

- 806 - = =2009/11/12 20:41:00

肚子又饿了 来TL转移视线

- 807 - = =2009/11/12 20:44:00

LZ!LZ!

蹲地画圈等你来呀

- 808 - = =2009/11/12 20:48:00

LZ

你听见广大人民的召唤了吗

赶紧出来吧

- 809 - += =2009/11/12 21:20:00

TL

- 810 - = =2009/11/12 21:27:00

不看见某人被压俺就不睡觉了

LZ~谁负责

- 811 - = =2009/11/12 21:52:00

看到翻页以为更了,结果被欺诈了!~~

LZ快来吧

- 812 - ( ⊙ o ⊙ )!2009/11/12 21:56:00

翻页而已 以为楼主来更文了

- 813 - = =2009/11/12 21:59:00

预感LZ今天不会出现 TAT

- 814 - = =2009/11/12 22:36:00

看到翻页以为更了,结果被欺诈了!~~

==================

米吐。。。。

- 815 - = =2009/11/12 22:40:00

不死心的睡前再来看一眼,还是没有更啊。。。。。。

- 816 - TL2009/11/12 23:24:00

等LZ,于是来TL

- 817 - 2009/11/12 23:59:00

看来今天不会有了。。。躺平

- 818 - = =2009/11/13 0:10:00

又一天过去了~~

躺平去了。。。。

LZ姑娘,明天你会来的吧会来的吧。。。。。

- 819 - 呼唤LZ2009/11/13 0:14:00

睡前TL

- 820 - 我欲乱P2009/11/13 0:52:00

十五、

剧烈摇晃的水晶灯和惊惶的泪水让山下眼前一片模糊,察觉到男人们离开也不敢放下挡在胸前的手,迷蒙中看见心中念想的身影如风一般过来,卷毛男人挡住,被直接挥上来的一拳狠狠击出。

面前的桌子椅子被撞倒,被踢翻,一连串的巨响,赤西的脸上带着不能掩饰的怒气、惊惶、担心,他快速的上下打量山下,来回看了好几遍确定山下没有受伤,衣服也还算完整才稍稍松了口气。

山下被赤西扶起,温暖的手掌握着他的上臂,差点被轮瀑的恐惧惊慌让山下从未有的软弱破碎出来,所有坚持、犹疑和阻碍,在此刻都及不上想投人赤西怀中的渴望,想被赤西紧紧抱着,就算不能呼吸也好。山下伸出手,想抱住赤西,一声尖利的女子惊叫声却打断了他,方才想猥亵他的一个男人正拿着一个破口的酒瓶向一个金发的外国女子袭去,女子惊慌得叫着赤西的名字,赤西放开山下,抄起一把椅子向那男人狠砸,酒瓶和椅子撞击,激起一片玻璃碎片,赤西挡在金发女子前面,不让女子被碎片伤到。

山下这才看清眼前混乱的场面,赤西不是一个人来得,几个高大的外国或混血男生正在和那些猥亵他的男人激战,虚有其表的那些精英样男人显然不是运动系外国男生的对手,被赤西挡在身后的女子穿着十分精致的休闲小洋装,可爱的西装短库和条纹袜之间果露出一截白皙紧致的大腿,西装短库上系了一条有繁复流苏的围巾,长长地垂下来随着动作晃荡,十分赤西式的穿法。山下有些怔怔地看着,他被扯破的外套扣不上,遮不住被泼湿而瀑露的前胸,只能用手抓着衣襟掩着,被赤西碰触后身体的骚动忽然强烈起来,山下难堪的克制着,_chan抖而麻软的身体,对比金发女孩在赤西身后漂亮又灵动的样子,狼狈的感觉让山下几乎想立刻消失。

酒吧里的混乱让经营者赶出来,保全上前抢下了那几个已经被赤西和外国男生打得抱头跪地的男人。经营者弄清情况后,把酒保和侍者们喝斥了一顿,所有的赔偿由那几个男人负责。酒吧经营者想做个和事佬,平息了此事,这一带的高档酒吧,大多做外国人生意,多少有些黑道背景,赤西的身份也不能让他过多纠缠,心中仍然恼怒,也只能作罢。

经营者叫人取过山下付的酒钱,还给山下,赤西看着那些酒钱,脸色铁青。

一群人出了酒吧,几个男生甚是兴奋,都大呼刚才打得痛快,山下默默的跟在赤西后面,风吹散了刚才因挣扎和泪水粘在他脸上的长发,露出美丽的脸蛋,几个男生在路灯下看见,大为惊艳,山下不小心脚下踉跄了一下,马上几个人都要过来扶,山下抓着衣襟拒绝,赤西走过来把他带到一边,问道:“你怎么了?胸口疼?”

山下摇摇头,赤西又问道:“是不是冷?”。

山下仍旧摇摇头,赤西有些不耐道:“那到底怎么了?你松开让我看看。”

山下窘迫地挡开他的手,小小声:“里面被泼湿了。”

赤西看着他露在外套外的雪纺衬衣料子,想想他胸前湿透的样子,心中一把怒火像要烧起来,月兑下外套裹住山下,连帽衫的拉链从底下一直拉到顶,又想到方才自己朋友对山下的殷勤样,将山下的头发全部拢到帽子里,大大的帽子盖下,山下的脸遮了几乎一大半。

金发的外国女孩走过来用英文问赤西,山下是不是他的女朋友。

赤西望了望山下,苦笑了下,也用英文说不是。

金发女孩登时温柔的笑起来,月兑下外套只着白T的赤西手臂上有好几道玻璃渣划过的细口,有些血丝渗出来,女孩微微惊呼一声,捧起赤西的手臂拿出手帕清理,赤西有些不好意思收回手,笑笑说,没事,一点小伤都不疼的。

女孩甚为不满,又拉起赤西的手臂,用手帕擦拭血丝,有些才擦干又冒出来,女孩说,这样不行,看到对面有个便利店,拉起赤西就往里面去。

透过便利店透明的玻璃窗,山下看见女孩买了一包创可贴,拉着赤西的手臂一条一条贴上,虽然赤西有些害羞的拒绝,但在女孩的娇嗔下还是不得不妥协下来,和山下一起站在路边吹冷风的几个男生看着,嬉笑着互相嘲笑待遇差。

不是没看过赤西和女孩亲密的样子,可这一次胸口满溢的疼痛和酸涩让山下呼吸困难,赤西帮女孩挡玻璃碎片受了伤声也没做,擦拭伤口和贴创可贴眉头也不皱,勇敢又有风度的样子令人心折,可是,原本不是这个样子吧,他的赤西明明最怕疼,从小到大一点点小伤就会在自己面前哼唧半天,指使自己为他做这做那,每次贴创可贴和揭创可贴都要自己小心又小心的弄。那些小心又翼翼,那些跑前又跑后,都不会再需要了吧。

身体的骚动让他觉得可耻,想利用赤西变回男体和想被赤西舒服抱的自己都如此不堪,山下咬着嘴唇,拖着脚步转身离开,几个男生追过来问山下,都被山下低着头绕过,想要离开,想要消失,就算一辈子在神社里不出来,也好过看到赤西这样或那样的未来。

山下走了几步,晕眩感让他感到脚下的土地都变成了一圈圈的漩涡,从漩涡中心传来的吸力拖着他的脚步往下拽,是不是这样可以消失,山下放任这股吸力把自己往下拉。忽然一股强力从外面抓过来,山下被抓住手臂,猛地被拉出漩涡,撞进一个人怀里,熟悉而温暖的胸膛,山下听见赤西在头上压抑着狂怒的声音问:“你想去哪?”

山下看见金发女孩叫着赤西的名字从街对面跑过来,渐渐停在离他们不远的地方,他挣月兑赤西的手,可还没转身就被赤西捏住了下巴,赤西的眼睛盯着他的眼睛,黑色的风瀑在其中变幻,赤西森冷地道:“拿我的钱去钓男人这种事想都别想,今天只能是我送你回家。”

山下下巴被捏的生疼,他想到赤西对金发女孩那保护呵护的样子,冷笑道:“送我回家做什么?你要和我上床吗?”

赤西恼怒道:“你每次都要这样吗?”

山下冷然道:“每次我们除了上床还有什么?哦,”他突然嘲讽的笑笑:“我们还在车上做过,不算上床。”

金发女孩震惊的听着赤西和山下的对话,脸上的表情哀怨又伤心,眼圈也开始红起来。

山下看着赤西:“要和我做就送我回去,不想做就走。谁也不稀罕!”
说着,拂开赤西的手。赤西又惊又怒,伸手搂住欲走的山下,山下挣扎着,他一把扛起山下,手按在山下的两半臋禸中间,山下敏感的尾椎骨被他热热的手掌碰到,禁不住全身一软,藏在内库Deep的蜜处分泌出湿润的Ye_Ti。山下揪住赤西的白T,死死咬住唇,要是被赤西发现他的异样,他简直不用活了。

赤西对外国朋友们说了声抱歉,要先带山下走。

金发女孩泪水已经快涌出来,她问赤西,你不是说他不是你女朋友吗?

赤西道,她说我不是,可是我想要她。

被赤西几乎禁锢得搂在怀中,一路回到世田谷御景西街,山下说了新屋的地址,两个人进屋,因为只是山下作为女体过渡的地方,里面只有一个简单的衣柜、床、沙发,其余的家俱很少很少,简直比旅馆还要简单,赤西把他扔到床上,扯着嘴角道:“果然是个上床的地方。”

(这章写得很愉快,哇哈哈o(∩_∩)o...)

- 821 - 真心2009/11/13 0:52:00

從來沒留言過!但我太欣賞LZ!!所以出來告白下!

- 822 - 真心2009/11/13 0:54:00

竟然讓我刷到更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ!!!愛你!看完可以睡了!!

- 823 - = =2009/11/13 0:56:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

给LZ摇小旗><

- 824 - 更了!2009/11/13 0:57:00

时差党的洗具啊~内牛

- 825 - 更了2009/11/13 1:09:00

没有想到今天晚了

还是有福利的呀

^_^

- 826 - = =2009/11/13 1:18:00

下章可以看到期待已久的HHHHHHHHHH了吧,星星眼,LZ,我爱你我爱你我爱你>33333333333333<

- 827 - = =2009/11/13 1:22:00

阿阿阿阿阿....."我的赤西"

P居然说我的赤西

尖叫ING~~~~~~~~~~

- 828 - 啊啊啊啊啊!!2009/11/13 1:27:00

爱生活爱LZ啊

拦过来大大的MA一口!!!

谁说早起的鸟有食吃

晚睡的才有福利嘛~~~~~~~

- 829 - 更了!2009/11/13 1:35:00

卡在这里还是闹心。。。

山下那个智久,你就是个别扭受XDDDDD

- 830 - 更了!2009/11/13 1:39:00

嗷,居然被虐着了orz

- 831 - ——2009/11/13 1:46:00

挥小旗呐喊:LZ加油更呀!!
期待字母君~!!!

- 832 - 内牛2009/11/13 1:47:00

LZ,我明天中午还等着你

- 833 - = =2009/11/13 2:31:00

我我我。。。内牛。我不知道我该说啥了。泪奔

LZ俺太葱白你了T T

- 834 - ==2009/11/13 3:10:00

更了更了更了

内牛内牛内牛

LZ你真是。。。

TAT

- 835 - ==2009/11/13 3:47:00

lz是我见过的rp最好的了
我爱你!!!

- 836 - = =2009/11/13 5:13:00

有点虐到我的小心脏~

- 837 - * *2009/11/13 7:40:00

这都到山下小姐的住处了
应该会发现些什么吧~

- 838 - = =2009/11/13 8:14:00

楼主啊~今天2更吧!
我爱你啊~~~

- 839 - ==2009/11/13 9:09:00

有爱

LZ你有坑品有RP啊

- 840 - = =2009/11/13 9:24:00

连续三次俺TL之后就更了。LZ。俺们是不是KZN了。。

- 841 - = =2009/11/13 9:31:00

他的赤西明明最怕疼,从小到大一点点小伤就会在自己面前哼唧半天,指使自己为他做这做那,每次贴创可贴和揭创可贴都要自己小心又小心的弄。

----

我爱死了怕痛的男人= =

- 842 - = =2009/11/13 9:41:00

连续三次俺TL之后就更了。LZ。俺们是不是KZN了。。
----
更正一下。不是连续三次。但是是三次= =

- 843 - = =2009/11/13 11:08:00

啊啊哦哦,仁哥你太有爱了!

- 844 - = =2009/11/13 11:20:00

他的赤西明明最怕疼,从小到大一点点小伤就会在自己面前哼唧半天,指使自己为他做这做那,每次贴创可贴和揭创可贴都要自己小心又小心的弄。

==

傻小久,没看到赤西只有在他面前才这样吗,所以不是喜欢不是爱不是最特别的又能是什么。

下章好好温存吧啊啊

-

-

- 845 - = =2009/11/13 11:21:00

虐到我了。。。。我先去哭会儿。。。

姑娘的坑品真是好的没话说~

再次向你表白~~

- 846 - aowu2009/11/13 11:28:00

顿等中午

LZ加油啊!

- 847 - = =2009/11/13 11:33:00

啊啊啊,没想到LZ这么玩也更了

你写的HAPPY,我看的也HAPPY

LZ你的坑品真是没话说了,CHU

- 848 - ==2009/11/13 11:57:00

萌的心口都疼了。。
摇小旗等今天的份
虽然知道lz很忙很累还是很想lz姑娘保持现在的更新速度啊,我真不hd...
lz姑娘的坑品真的是没话说,太赞了

- 849 - TAT2009/11/13 12:22:00

虐了啊喂——

又萌又疼....

- 850 - YEAH2009/11/13 12:23:00

Chu LZ

tl

- 851 - 中午了2009/11/13 12:28:00

继续不死心的蹲

- 852 - = =2009/11/13 12:48:00

男体的山下..赤西碰不得..

女体的..又只是和他ML..么有内心的交流...

赤西内心肯定纠结死了..唉...男体快突破吧!!

- 853 - TUT2009/11/13 12:50:00

LZ你真是又萌又虐啊

山下差点伸出手抱住赤西了,如果这样赤西多少能了解她的心意吧,可惜被打断了,害得两个人还是互相折磨><

山下究竟是在纠结什么呢?是觉得自己利用了赤西?难道他还不明白自己的感情啊啊啊

- 854 - * *2009/11/13 12:57:00

男体的山下..赤西碰不得..

女体的..又只是和他ML..么有内心的交流...

赤西内心肯定纠结死了..唉...男体快突破吧!!

----------------------------

----------------------------

同样的P内心也很纠结阿

男体时一直有条亲友界限跨不过

女体又只有ML的关系

.

.

.

- 855 - ><2009/11/13 13:05:00

每天在床上睁开眼睛的第一件事就是开手机看LZ更新了没><今天又是脑内着剧情发展元气满满的去上课呀,CHU~

越来越萌了啊啊啊啊啊,“赤西道,她说我不是,可是我想要她。”——捂胸口倒地~~请黏黏糊糊的八字母吧XDDD

FS

FS

- 856 - ==2009/11/13 13:21:00

刚刚上完课 lz你真好

太开心了

接下来就是h啦吧

哇偶~~期待

- 857 - = =2009/11/13 13:29:00

重看了一遍

才发现

叫赤西心心念念的一直都是那个山下智久

就连和女体ML后

都觉得留下的味道像山下的味道

- 858 - = =2009/11/13 13:32:00

期待,楼主快更吧!

- 859 - = =2009/11/13 13:40:00

突然想到,P想恢复男体就必须和赤西ML很多次啊很多次。。。

- 860 - = =2009/11/13 13:57:00

完了 这张女体压倒性的萌过男体 汗

明明一直在期待男体H的 

这段被女山下萌的不行也

赤西是个好男人 > <

- 861 - = =2009/11/13 14:12:00

就我一个人替本体吃醋么内牛

对于赤西来说这还是两个人吧内牛

- 862 - ==2009/11/13 14:33:00

今天看来白天无望了啊。。
晚上才能看~

- 863 - = =2009/11/13 14:41:00

= =2009-11-13 14:12:00

----------------------------------
你不是一个人,我也是替体P内牛,但是赤西眼里的女体就是P的替代品吧,因为虽然是女人的身体,但是赤西看中的是和山下一摸一样的脸蛋吧,不然高朝的时候,不会念着P的名字.呼唤男体有点突破吧.哪怕只是牵牵小手,亲亲脸蛋也可以啊(内牛)

- 864 - 等待晚更2009/11/13 14:42:00

马上要H,LZ居然停在这种地方= =

- 865 - Star★tears2009/11/13 17:12:00

太爱了~

- 866 - Star★tears2009/11/13 17:15:00

哈哈~太棒的文文了~向大大表白,从来都是潜水的我啊…

- 867 - = =2009/11/13 18:09:00

山下走了几步,晕眩感让他感到脚下的土地都变成了一圈圈的漩涡,从漩涡中心传来的吸力拖着他的脚步往下拽,是不是这样可以消失,山下放任这股吸力把自己往下拉。

×××××××××××××××××

这里又是神社干的好事吧?!把他拉出来的赤西王子真是太帅了,请表大意地把这个别扭星公主禁锢在怀里吧,这别扭虐得俺这个亲妈都扛不住了泪奔,女婿这么好的一个人,怎么就摊上你这么个毒舌折磨他,泪。

今天从头又复习了一遍,虐得心脏一抽一抽的,写得真好!

期待下章~

- 868 - 今天周末呀2009/11/13 18:14:00

LZ姑娘还在辛苦工作么TVT

如果可以的话请来福利我们吧,趴~~~刷的太心焦了

- 869 - = =2009/11/13 18:32:00

----------------------------------
你不是一个人,我也是替体P内牛,但是赤西眼里的女体就是P的替代品吧,因为虽然是女人的身体,但是赤西看中的是和山下一摸一样的脸蛋吧,不然高朝的时候,不会念着P的名字.呼唤男体有点突破吧.哪怕只是牵牵小手,亲亲脸蛋也可以啊(内牛)

============

好像也么那么惨吧,如果不是很本体一摸一样的脸和一摸一样的别扭倔强到死,估计赤西君也不会有感觉= =+说来说去爱的不都是山下智久嘛,虽然理智不相信,但是潜意识也把女体当作本体

- 870 - = =2009/11/13 18:34:00

下班回来等LZ

- 871 - = =2009/11/13 19:11:00

那住处是专用来过渡的,那衣柜里应该只有他本来的男装吧

- 872 - = =2009/11/13 19:17:00

晚上继续等LZ

- 873 - * *2009/11/13 19:29:00

----------

我就是这意思阿~总会有点蛛丝马迹哪~

快快发现吧!

- 874 - = =2009/11/13 19:47:00

+1

看的时候会不由自主的那么想,真是自虐啊TAT

- 875 - = =2009/11/13 19:52:00

LZ啊你的坑品真的很好啊~~

万分期待八字母啊><

- 876 - = =2009/11/13 20:38:00

TL等LZ更新

顺便再来表白一记

- 877 - TL2009/11/13 20:41:00

萌了‘他的赤西’,LZ快来

- 878 - = =2009/11/13 20:54:00

----------

快快发现吧!

------------------

似乎就要被发现了,想起都可怕

- 879 - 纠结2009/11/13 20:54:00

?预感女体的身份要被揭穿了

这次赤西没醉

他要怎么变回去啊

等赤西睡着了变

变完立刻消失

赤西一人留在屋子里

还是等赤西走了之后再变

变回去了一出门就碰到在门口蹲守的赤西。。。

纠结

- 880 - = =!2009/11/13 20:57:00

如果赤西约女体P去见男体P,如何是好

- 881 - = =2009/11/13 21:06:00

----------

快快发现吧!

------------------

似乎就要被发现了,想起都可怕

------------------------

无限期待这可怕的事情快点发生>//////////<

- 882 - = =2009/11/13 21:09:00

无条件排82L

- 883 - = =2009/11/13 21:37:00

LZ我又来呼唤你。

- 884 - ···2009/11/13 21:42:00

给楼主摇小旗!!!

我葱白你啊楼楼···

请继续虐下去吧!

- 885 - =3=2009/11/13 22:01:00

不死心继续等~~~

- 886 - = =2009/11/13 22:11:00

前面男体有说自己身体越来越不好了

不会因为变女体消耗了男体

然后就。。。。。。

- 887 - = =2009/11/13 22:13:00

前面男体有说自己身体越来越不好了

不会因为变女体消耗了男体

然后就。。。。。。

----

抽打!

- 888 - --2009/11/13 22:22:00

不死心继续刷~~~

- 889 - 有才2009/11/13 22:24:00

男体H吧

- 890 - aowu2009/11/13 22:29:00

殷切期待LZ的更新!

- 891 - 男体字母2009/11/13 22:33:00

LZ我看好你哟

- 892 - = =2009/11/13 22:34:00

LZ在何方在何方~~

- 893 - = =2009/11/13 22:37:00

于是我在wz和fb之间飘荡。

LZ乃快来吧!

- 894 - *2009/11/13 22:38:00

ms又要fy了

- 895 - = =2009/11/13 22:39:00

360°翻滚

LZ快来~~

- 896 - = =2009/11/13 22:39:00

女体H后
赤西君请温柔地帮山下小姐清洗吧
用热水!

然后请变身吧><

- 897 - = =2009/11/13 22:41:00

女体H后
赤西君请温柔地帮山下小姐清洗吧
用热水!

然后请变身吧><
===========
然后继续字母君吧

- 898 - T T2009/11/13 22:42:00

帮FY~FY了LZ就会出现吧吧吧,一直刷一直刷停不下来啊OTZ

- 899 - ——2009/11/13 22:42:00

囧,看到回复多了那么多以为更了
结果发现大家真是好HIGH啊,一个更新真的可以翻一页!
LZ你看在大家那么热情的份上,更吧!今晚一直等着你~

-

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3773100条/页,38页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录