【SA】花无时(白)

5503100条/页,56页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第656271位读者

- 800 - ==2009/12/28 16:36:00

成功登顶

- 801 - ==2009/12/28 16:54:00

怎么办,知道更了却不敢看新文,锤炼还是不够

那啥,lz万万不能弃坑呀

太爱你这文了

没糖也没事

俺们挺着,等着2010年的到来

- 802 - = =2009/12/28 19:29:00

摀著眼看了...明知很虐我心呀

沒関係~还有现実中的女装雅紀

还挺的过去,lz我等你二更啊

千千万万不能弃坑呀!

- 803 - = =。2009/12/28 19:48:00

于是来呼唤二更啥时候挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看俺的星星眼*——*

- 804 - ==2009/12/28 21:18:00

等二更

- 805 - 坑又来了2009/12/28 22:09:00

我有种在凌迟你们的错觉...= =

====================

行至蝶舞卧房前,松山刚想开口通传却被相叶止住了。

相叶小心掩在了门口,掀开厚厚遮风羽帘向屋内看去,只见一个女子身着淡青色云烟衫绣着秀雅的兰花,揷了根简朴的金步摇,肩若削成,肌如白雪,神色略显疲倦,眼神却是清澈见底。樱井翔背对着他坐在塌边,捧着药碗吹凉,时不时与她低声说些什么,然后那女子浅浅弯了眼睛莞尔一笑。

相叶看不见樱井的表情,但是他能想象到,他能想到他是怎样一种关切的神色,嘴角有怎样暖人心脾的浅笑,眼眸里有怎样要将人溺毙的温柔,他都知道...

相叶从未疑过樱井翔,他来此之前也想过莫非其中有甚阴谋诡计...然而听了适才甘季妃的一番话,他对樱井翔犹豫了,自己心里那份执念也动摇了。这屋内的一片天伦温情他给不起,他的爱到底于樱井翔而言又能有多少分量...他知道总有这么一天的,却一直都是走一步是一步,一直在逃避。

这蝶舞没有绝色的容颜,也没有撩人的姿态,然而清淡素雅,不似会玩弄心术之人。

看着这情景,相叶觉得一种前所未有的绝望悄悄从皮肤里细小的针芒般渗了进去。之前樱井重伤时他虽痛苦,但那至少是他一个人的翔,他可任自己的心愿跟随追寻...而眼前这人近在咫尺,他却连喊一声的力气都没有,终究是转了身黯然离去。

相叶拖着步子走在冰天雪地里,满心都是不甘委屈,这芸芸众生中为何偏生遇见樱井翔,为何既然让他遇到了又为何多生如此波折!

早知如此绊人心,还如当初不相识。

“雅纪!雅纪!!”樱井翔在后面气喘吁吁地追了上去,一手抓着相叶胳膊一手扶着膝盖喘着,白色水雾在刺骨寒风中稀释飘散。

相叶轻轻_chan一下,冷着脸抽出了手,“太子殿下请回吧。”

“雅纪...”樱井一个上前牢牢箍住了相叶,几乎要将他按进自己的身躯之中,“你听我说...”

“你闭嘴!!”相叶从那熟悉的温暖中清醒过来,狠狠推开樱井,两个人都趔趄了几步,“我表听你什么解释,你回去陪你的女人吧。”

樱井翔也是一夜没合眼,怎么想都寻不到出路的烦闷。一大早王后娘娘就来了明安宫,有要他立蝶舞为侧妃的意思,他还是强硬地拒绝了。他给得起黄金白银,却给不起这名分。

蝶舞虽并非权贵之后,但也是书香门第家的千金,封为侧妃并不为过...只是在未得到相叶谅解之前他是断然不愿的。

樱井过去按着相叶的双肩,盯着他的眼睛诚恳解释道,“雅纪,我知你现在的心思,但这事并非如你所想,我并非有意与她同寝,那日赏花宴酒饮得多了,正巧...”

相叶冷哼一声,挥开他的双手,“现在再说这些已是于事无补!若你心里真的有我又怎会上了别人的暖榻!!”

樱井已是有了些怒气,“我若心里没你今早儿就立她为侧妃了!母后这么多年来头一回来我这明安宫我却忤逆了她!你可知我的苦处!!”

相叶心里的不安和委屈通通炸了开来,理智和忍耐全丢在了一边,冲着樱井翔劈头盖脸地大声嘶吼,“那你又可知我心里有多痛!你莫非还妄想着我能对着她和颜悦色两相融洽任你左拥右抱?!!你表痴人做梦了!!!”

樱井听他说得如此不堪心口也是一阵剧痛,睁着充满血丝的双目按住心口_chan声道,“...我为了你可以连命都表,你就容不下我的孩子!!”

相叶万万没有想到樱井竟会把那事拿出来压自己,没有想到他竟会与自己这般计较,眼前一片白雪皑皑刺得他几乎挣不开眼,朦胧一片中冷笑一声,“孩子...我自然容得下你的孩子...那女人呢?嗯?”相叶一步步逼近樱井,凑在他面前眯起眼睛凄然一笑,“若你能让把女人在孩子出生之后就逐出宫去,或者在这世上消失...”

樱井刹那间寒了心,揪着他的衣襟咬牙切齿,“相叶雅纪,你不是很善心很容易可怜人麽!你怎么就不能可怜可怜那个怀了我孩子的女人!!”

“樱井翔!是你让她怀孕的是你一手造成的!这些与我有何干系!你以为有了这个孩子我们还能继续走下去麽!!”

过来寻相叶的二宫和也再也听不下去了,一把推开了两人,“你们他妈的给我闭嘴!!”

相叶转过身去咬着嘴唇不让樱井翔看见他已泛红的眼眶,只听见二宫在那几乎瀑跳如雷破口大骂,“我看你们都是疯了!!什么混账话都说得出来!!经历了那么多生死苦难,还以为你们有多情比金坚!原来他妈的不过尔尔!!你们七年的感情难道真的不过如此罢了!!”

二宫喘了口气,扯走樱井翔,“走,和我回去反省去!!雅纪你也给我回桂花楼清醒清醒去!!”

听着身后咯吱咯吱的踏雪声渐渐远去,苍茫天地重归了森森死寂,相叶只觉一阵气血翻涌,捂着嘴巴大力地咳嗽起来,原本就不能受一点寒气的身子终于到了极限,双膝一软跪在洁白雪地上,眼前晃过樱井那温润的笑颜,呼吸一滞瘫倒下去,手心里一滩鲜血红梅般绽放在这银装素裹的粉妆玉砌中。

大雪依然纷纷落落从天际飘落,一片片晶莹璀璨,如玉蝴蝶般盈盈飞舞...

- 806 - = =2009/12/28 22:13:00

SF~~

- 807 - = =2009/12/28 22:15:00

杀了我吧,表活了

- 808 - = =2009/12/28 22:18:00

还“玉蝴蝶般盈盈飞舞”

Orz

越吵越凶啊

AIBA酱先保重身体囧

- 809 - = =2009/12/28 22:18:00

这病倒的相叶谁给扶回去啊TAT

茗儿快出来扶你家主子瓦TAT

- 810 - = =2009/12/28 22:21:00

LZ你虐真的不只是AIBA醬
還有在這看文的我......
九王爺和太子你們各自保重

- 811 - 我喜欢坑2009/12/28 22:21:00

兰州太过分

自己爽着 我们被虐着 T T

虎摸808L的姑娘。。。赶紧放弃轻生的念头蹲明天的><

- 812 - ==2009/12/28 22:22:00

樱井翔背对着他坐在塌边,捧着药碗吹凉,时不时与她低声说些什么,然后那女子浅浅弯了眼睛莞尔一笑。

=======================

blx已经成粉了

lz遇上你俺就是一M

表白,爱你呀

- 813 - ==2009/12/28 22:22:00

其实两人都没错,

aiba说的话

sho说的话

都能理解

命运弄人啊(或者作者弄人,哈哈哈)

- 814 - 兰州2009/12/28 22:23:00

瞪812

不过808真的戳中我笑_Xue了XDDDDDDDD

- 815 - = =2009/12/28 22:25:00

除了揪心还是揪心呀

倔强的相叶 摸一把

等到2010年

- 816 - = =2009/12/28 22:26:00

果然年末是最难熬得几天的么么么

2010你快来吧!!!

- 817 - = =2009/12/28 22:27:00

ohno

赶紧的,我看生SA治愈去

娘喂,我整天在这里自虐然后去看档找安慰><我这Fen_Lie的

- 818 - = =2009/12/28 22:31:00

理解不了S的苦,果真是初为人父的喜悦冲昏了头还是咋的ONZ

这蝶舞还不如之前那个酱油有意思,面了吧唧的

九王爷啊,你可是自小吃了不少苦的孩儿

咱的城府不比谁差,不能这么轻易被S!

皮埃斯,LZ GO ON,目前还没觉得太虐~~~

- 819 - 我喜欢坑2009/12/28 22:32:00

真心说一句,这虐。。。

看不到尽头啊 唉

我们蹲坑的只好默默承受凌迟

九王爷你要反抗!

- 820 - = =2009/12/28 22:32:00

求LZ别的坑,谁能给指下路

- 821 - ~~2009/12/28 22:40:00

真是不明白,明知是虐的還要在嘲諷LZ!

看不下去而已...

LZ加油啊!!大野大夫快來救雅紀!!

- 822 - = =2009/12/28 22:40:00

其实两个人的心思都很对啊

是这世界不厚道

预感相叶又要虐身了

- 823 - 贩私2009/12/28 22:45:00

排前几楼说的

兰州是在虐我们呢.

雅纪的烈性子,如何能忍受与人分享自己的男人呢,这比死还痛吧

若是如此,还不如两两相忘

- 824 - = =2009/12/28 22:47:00

俩人都不好受

话赶话赶来赶去就刹不住车了

那些话真的太爽感情了

二狗骂的好

不过也够让人心疼的

- 825 - = =2009/12/28 22:49:00

俩人都不好受

话赶话赶来赶去就刹不住车了

那些话真的太感情了

二狗骂的好

不过也够让人心疼的

=========

orz是伤感情

LZ你看你把我虐的都错别字了

- 826 - = =2009/12/28 22:55:00

杀了我吧,表活了
===============
GN 我们一起吧
T_______T

- 827 - = =2009/12/28 22:57:00

额,目前为止还能接受……

只求兰州多更新点,囧,每天看这么些很令人欲求不满啊orz

- 828 - = =2009/12/28 22:59:00

杀了我吧,表活了
===============
GN 我们一起吧
T_______T
---------
坚持住瓦,明年就见曙光了,现在是黎明前的黑暗啊
只有虐到Deep才能更加深切体会甜的滋味啊
再不行我们一起回第一页就好

- 829 - = =2009/12/28 23:10:00

看来是我最KY了……硬是被九王爷那句“你表痴人做梦了”给憋笑了

- 830 - = =2009/12/28 23:11:00

额,目前为止还能接受……

只求兰州多更新点,囧,每天看这么些很令人欲求不满啊orz

======================

欲求不满+1

兰州真的搞不好有天我们这群狼女耐不住了要群扑你,你保重啊!

- 831 - = =2009/12/28 23:46:00

821L姑娘请爬楼

- 832 - ==2009/12/29 0:01:00

虐完洗洗睡了
期待明儿也是个二更 

- 833 - = =2009/12/29 0:04:00

大哭 LZ你真身是不是名S啊 捶地

- 834 - = =2009/12/29 2:25:00

来人啊!给蝶舞姑娘端碗红花去!
太子爷,若王爷也有了个孩子你可容得下他们母子?

- 835 - ==2009/12/29 2:39:00

原来是七年之痒

我释怀了T-T

于是每次被虐了就去翻第一章来疗伤

- 836 - = =2009/12/29 2:52:00

忽然意识到一个问题

这天正好是太子生日吧

兰州?GJ!

您用刑太上手了凌迟算什么啊TAT

- 837 - ==2009/12/29 8:14:00

情这一字呀。。。

- 838 - = =2009/12/29 8:46:00

被凌迟了。。。
捡起一地的禸片回去拖502出来TAT

- 839 - = =2009/12/29 9:55:00

横山会把九王爷扛回去吧

- 840 - = =2009/12/29 10:52:00

捂着胸口嚎啕大哭

兰州乃好坏 乃好坏 乃好坏啊啊啊捶地

乃艾斯到我了 乃真的就是在凌迟俺们啊啊啊

内牛满面

出门买502也 于事无补 了? TAT

- 841 - 坑又来了2009/12/29 12:00:00

今井翼身着黑色软甲,立在高楼凭阑远眺,远处青色山岚若隐若现,时不时有寒冷的冰砾随着狂风扑面而来。

“...这贺礼可不能怠慢呐...”

“...神野大人说得是,谁能想到太子爷一回来就得了一子...”

今井翼皱皱眉头,对站在一边嘀嘀咕咕的下属问道,“你们所言为何事”

“回大人,太子殿下的一名侍妾有了身孕,属下们在谈论今夜去明安宫赴宴必要携上厚礼...”

别人只当是喜庆之事,但他与樱井在外征战两年有余,樱井对相叶的一往情深他是再清楚不过了,这孩子倒是来得古怪...

“那他们就会有结果了?”

“若是我夺了这天下...若是天下皆臣服于我...你也逃不了...”

回想起这魔魅般的低语,今井心里升腾起一丝不祥的预兆,交待了几句便下了城楼,向明安宫策马奔去。

而就在二宫和也去明安宫寻相叶之时,茗儿担心相叶会不会去了太医院找大野智,便不放心地朝太医院找去。

湖上结了厚厚的冰,湖边凝冰琼枝时不时受不了那沉重的堆积,咔嚓一声断裂落在如镜冰面上。路上积雪也有了两三尺,茗儿举着伞一脚深一脚浅地艰难走着,恍恍惚惚看见前方一人长身玉立,纯白锦衣似与这雪景融了一起。

“泷泽大人...?”茗儿轻轻喊了一声。

泷泽秀明闻言走了过去,“这天寒地冻大雪纷飞的你怎出来了?”

茗儿见泷泽全身已沾满了雪花,雪水浸湿了大片大片的衣襟,赶紧踮着脚努力伸高手臂将伞举到泷泽头顶,一手就欲月兑了自己洋线鹤氅,着急道,“茗儿这大氅虽也不甚保暖,但好歹可避避风,泷泽大人先暂且...”话音未落已是被紧紧收进了一双坚实有力的臂膀中,那油纸伞砰的掉落在地,扬起纷纷雪屑。

“泷泽大人你...”

“嘘,别说话,就这么一会就好。”

茗儿靠在泷泽怀里听着他有力的心跳,不由得闭了眼,小心伸手环上了他的腰。

“近日烦心之事甚多,无法安下心来...竟不由自主走到此处...见了你才知晓原来我只是想见你一面...”

茗儿刷的红了脸,心里怦怦跳得厉害,这突如其来的幸福占满了她全部的心绪,连去找相叶一事都忘到了九霄云外,只是紧紧拥着泷泽,感受那已思念许久的气息。

“过些时日,我便去与九王爷说,你暂且勿和他提起此事可好?”

茗儿轻轻点头,这种事不必泷泽说,她也是羞于同相叶提起的。

“啊...主子昨儿就不见了人影,茗儿得去太医院一趟。”

泷泽挑挑眉,眼里闪过一丝不易觉察的诡谲。他拉过茗儿的手,从怀中掏出一块血玉放在她掌心中。

“这是...?”

泷泽微微笑了一下,“这是许多年前从西域得来的千年血玉,后来荐福寺的方丈为它开了光作了法,驱散了戾气,可辟邪佑福...”

“这么名贵之物茗儿不敢...”

泷泽看着她,那俊美得不似凡人的脸上露出融雪般的笑容,宽大的手掌紧紧包裹住了她的手,柔声道,“这有何妨,我的便是你的。”

茗儿心里一_chan,眼睛一红,小心收进怀中,“茗儿定会好好珍惜...”

泷泽点点头,“这血玉还可祛寒邪,若是得了风寒...将它压于被褥之下便可痊愈...”

茗儿心里一动,绽开如花笑颜,“茗儿知道了。”

- 842 - = =2009/12/29 12:03:00

娘类

阴谋的味道好重

- 843 - = =2009/12/29 12:08:00

更了!

大头YOU在打啥算盘= =||||

- 844 - = =2009/12/29 12:09:00

“血玉”定又是个阴谋

茗儿也是个单纯的人 这章没出现相叶 于是还在雪地上躺着么

- 845 - = =2009/12/29 12:14:00

丫头

你可别害了你主子啊

- 846 - ==2009/12/29 12:25:00

是说九王爷已经在雪地里躺了一天了?

于是哪位好心人快把他抬回去吧?

这个血玉感觉太诡异了

于是LZ请轻轻虐

我502快用完了 T-T

- 847 - ==2009/12/29 12:28:00

蹲等下文

- 848 - = =2009/12/29 12:28:00

一直想说GN们的BLX碎得太快,于是看到上面两篇更新,我也去找502了。。。。

- 849 - = =2009/12/29 12:39:00

难道没人注意到雅纪???泪,快点来人哪~~~~

- 850 - =口=2009/12/29 13:23:00

。。。大头。。。你该不会是想把我家的给哔————了?!=皿=!抗议!!!

- 851 - 贩私2009/12/29 13:43:00

这章太短,

没虐到...

- 852 - = =2009/12/29 13:50:00

希望有二更 蹲等

- 853 - = =2009/12/29 15:32:00

大头你的血玉。。。= =
地上铺好报纸手里攥着502准备接我一地的BLX。。。

- 854 - = =2009/12/29 15:37:00

大头骗人家小姑娘。。。

我预感茗儿会领便当。。。

- 855 - = =2009/12/29 16:04:00

兰州 雪地里的九王爷你再不处理

我就抱走了啊

fs

fs

fs

- 856 - = =2009/12/29 16:22:00

兰州,给个痛快吧,今日二更否?

大家都惦念着雪地里的九王爷呢……

- 857 - = =2009/12/29 16:34:00

我就是进来找虐的,灰溜溜爬走

突然发现FS又出现了OTZ

- 858 - 我喜欢坑2009/12/29 16:41:00

茗儿呀

虽然大头的魅力不可抵挡

但是那是阴谋呀

九王爷要挺住!

- 859 - = =2009/12/29 18:26:00

我就抱走了啊

===================

GN算我一个 给你搭把手T T

F

S

- 860 - = =2009/12/29 19:01:00

我就抱走了啊

===================

GN算我一个 给你搭把手T T

-------------------------------

姑娘们等着 容我先去抱床蝉丝被还有麂皮毛毯还有羊绒毯还有毛?

?要不咱扛台暖风机去吧

SA

SA

- 861 - 兰州2009/12/29 19:37:00

抱啥抱呀

都给我放下

.................................兰州自己去抱..................................

- 862 - = =2009/12/29 19:50:00

tfs

这样的xq真不习惯

果然我还是S= =

- 863 - = =2009/12/29 19:51:00

Orz LZ............................

还是给太子抱吧。。

有他心疼的。。

- 864 - = =2009/12/29 19:53:00

我还以为楼主你要说啥呢……等着你更TT

- 865 - ==2009/12/29 20:53:00

血玉是不是含麝香之类的东西

大头你想怎样。。。。

FS

FS

FS

- 866 - = =2009/12/29 20:57:00

一路拉至回复框

我先不看 等夜深人静的时候一个人BLX.....

向兰州表白~~ 虽然您一直都在虐我虐我虐我......

虐的我死的心都有了!!!? TT_____TT

讨厌的FS又来了

- 867 - = =2009/12/29 21:01:00

九王爷得了风寒,茗儿护主心切,把血玉放到床褥下。

九王爷发现了血玉,发现是跟自己父亲有关的旧物。

心生疑虑,找茗儿问清了缘由。找到泷泽大人了解详情。从此人了陷阱。

不管直接间接做了些事,跟泷泽大人一起对付了太子。

胡乱

猜测

- 868 - = =2009/12/29 21:03:00

这血玉是要陷害九王爷通藩卖国?

还是通J的证据?

还是要下蛊、诅咒之类的?

谜呀谜

- 869 - = =2009/12/29 21:16:00

我猜的是那血玉对身体不好,再不然可能就是ls说的通藩卖国?

再或者,狗血点的,是要和莲扯上什么关系?

lz快来解惑吧

- 870 - = =2009/12/29 21:35:00

是不是要冤枉爱拔拔和那个浅野莲有JQ

那个血玉就是证物

然后 爱拔拔毛了? 想不通

再然后 就可以有那刀疤的故事了

一一 我的猜测好狗血啊

- 871 - 兰州2009/12/29 21:38:00

今天二更要比较晚

等不了的可以先睡 =V=

大家都猜测都还不够狗血哇不够...

但是给某L的姑娘一个拇指 XD

- 872 - = =2009/12/29 21:48:00

我开始也猜血玉是对身体不好的东西(吸血之类的><)

后来想大头没必要取aiba的命

额,太子U不管怎样都要相信九王爷啊

- 873 - = =2009/12/29 21:49:00

于是明早等虐T T

- 874 - ==2009/12/29 22:08:00

我会等的~~~~

- 875 - 坑又来了2009/12/30 0:16:00

而另一边,因为担忧相叶而一路悄然尾随的横山裕听到他与樱井的争吵,藏在密林中攥紧了拳头,若是他绝对不会如此出言重伤相叶...相叶看起来大大咧咧凡事不放在心上,但是他清楚那深藏于心的细腻敏感,尤其是对那人...

“王爷!!”横山见相叶晕倒在雪地中,疯了般冲上去一把抱住了他,只见粘稠腥气的血液如毒蛇信子般从唇边蜿蜒而下,狠狠咬出了他的心。

“这是怎了?!”今井翼跃下马来蹙着眉头问。

“怕是前几日就染了的风寒...再加上旧疾...”

“扶到我马上来吧...”

今井过去想搭把手,却被横山执拗地拒绝了,一个人吃力地将相叶抱到马背之上。

“你先送九王爷回去,我还有事。”

横山点点头,月兑下自己的羽毛缎斗篷给相叶披上,拥他在怀里小心打马而去。

“二宫和也你放开我!”樱井狠狠一甩手,将二宫打开。

二宫也不恼,反而轻摇折扇笑了出来,“樱井翔你也就这点本事了...”

“你什么意思?”樱井眯起眼睛,被一连串莫名意外逼迫到这个境地的他,就如一头困兽般浑身都透着危险的气息。

“樱井翔,你太看得起你自己了,这二十五年来你一直都以为你要什么就能得到,相叶雅纪这个人也是...”说到这里二宫敛起了笑容,“你其实一直觉得他对你有所亏欠吧。”

“我为了你可以连命都表,你就容不下我的孩子!!”

他当时的确是这么月兑口而出了...

“表说什么口不择言...”二宫合起扇子敲上樱井的心口,“正是口不择言,才是你真正所想...雅纪心思细腻,怕是已被你伤透了。”

樱井被二宫说的竟无言反驳,相叶雅纪于他如无价珍宝,用尽心思护他周全都来不及,怎么如此轻而易举就...

二宫却还是不肯放过他,走进一步继续咄咄相逼,“你想两全其美无可厚非,但相叶不是个物件!他有腿有脚,若是他想走,你是留也留不住的...”

樱井瘫坐到椅上,仰起头抬起了胳膊掩住了脸闷声道,“和也你不明白...这一天总要来的,我出生王族,许多事情都是迫不得已...我总要登基为王,纳妃立后,儿孙成群,才可安民心平天下,我不是樱井翔这一个人而已,我是这天下人的樱井翔...他若要与我一直走下去,就要忍耐这崎岖道路上的泥泞尘埃...”过了一会,又幽幽说了一句,“他其实也明白的罢...”

二宫听言也沉默了许久,最后淡淡说了一句,“你莫要忘了,相叶乃是一代单传。”

说完二宫便头也不回地出了门,身后传来桌案掀翻的巨大声响。

二宫以为自己最瞧不惯这世间情爱,白白束缚了自己的事情罢了。这原本只是相叶与樱井两个人的事情,他却又不由得上了心。他想自己也许在期待着什么,期待着这违了天道伦常的情花在这世俗的禁锢和权谋斗争的血雨腥风之中能否还能招展怒放。

或许...谁都赢不了天命罢。

二宫抬头看了眼那阴云密布的茫茫天际,撑起伞走了出去。

是夜,明安宫内一片张灯结彩,歌舞升平,门庭若市,洋溢着浓浓喜庆。朝中权贵,市井富贾,皆献上了厚礼庆祝,樱井硬撑着打起精神堆笑应付,接受那些奉承巴结的祝福之辞,眼前那些人的面孔都好似千篇一律,在他看来都只是彼此互相利用攀附的工具罢了,一边说着自己都欲作呕的违心之话,一边在心里冷笑——

在他与母后失势之时,这些人又可给过一个怜悯的眼神!

然而这王宫中就是这般残忍无情,自己其实也同这些人一样而已,不择手段,玩弄权术,父亲重病卧榻,自己却大摆筵席笼络人心,这样身处污浊中的自己只有在他那里才可得一时清新畅快,而如今...

酒过三巡,座中之人大多已醺然醉卧,樱井只觉头痛欲裂,旧伤之处也在隐隐作痛,全身燥热不已,喘不过气般的难受。

忽然有人拍了拍他的肩膀,转头一看大野智沉着张黑脸,心里一个激灵,抓着他急急问道,“是不是雅纪他...”

“亏你还念着他!”大野嫌弃地掸了掸自己的袖子,“现在已无大碍了,刚才那脸色...就跟死人似的...”

还未等大野说完樱井连裘衣都未来得及披上就冲了出去,走到途中却是一阵头晕目眩恶心感翻江倒海地往上涌,酿酿跄跄走到一棵枯木前扶着那树干抠着喉咙呕起来,却怎么都吐不出,那种无能为力的痛苦藤蔓般死死缠住了全身...

“樱井翔!是你让她怀孕的是你一手造成的!这些与我有何干系!你以为有了这个孩子我们还能继续走下去麽!!”

雅纪...若真如和也所言,这是你心中所想...你已是不相信我们能继续走了罢...你已经...不相信了...

樱井的手死死抠进沾满了冰雪的干枯树皮中,跪在树下微微抽搐了肩膀,刀锋般的北风狠狠刮过全身,那一直一袭红衣胜火自傲飞扬的人此刻蜷缩成一团瑟瑟发抖着,狼狈不堪。

“太子殿下...”

突然一个熟悉的声音传人耳畔,松山喘着气,抱着狐皮袄子给樱井小心穿上,握了他冰冷的手,轻轻拍着他的背,“别人不明白的...奴才是明白的...”

樱井心里一动,弯着腰一阵呕,之前玉液琼浆美味珍馐尽数吐了出来,最后腹内空空,却是连胆汁都吐了出来,满口苦涩,低着头_chan声道,“我不敢去了...我竟...不敢去了...”

松山心里一酸,樱井翔自襁褓中至如今堂堂男儿,何曾惧怕过什么,竟不敢去面对这可能的失去...然用情越深,只是越痛而已。他不愿樱井再重蹈甘季妃的覆辙,却也不忍这一路挣扎走来的两人就此分离,只是沉默着拍着樱井削瘦的后背,听得几声嘶哑的黯鸦枯鸣。

- 876 - = =2009/12/30 0:22:00

我也觉得这里相叶是个很决绝的人吧,所以樱井翔你想明白啊

真让相叶冷了心那就危险了啊

- 877 - = =2009/12/30 0:23:00

哦哟

来的正好

九王爷总算被抱走了

- 878 - 贩私2009/12/30 0:25:00

樱井翔太子之辞如此冠冕堂皇

让人如何反驳,呵呵.

他早就明白的,要不你就接受.反正你早就知道结果的

- 879 - ==2009/12/30 0:27:00

终于等到了~

哎,

至少放下一个心

有人来救了九王爷啊。。

- 880 - ==2009/12/30 0:31:00

横相大好啊!!

兰州来个一小段横相吧

顺便治治咱那已经碎了一地的blx啊

orz。。。fs又来了

T

- 881 - = =2009/12/30 0:51:00

yoko GJ!!!!

其他啥都不说了,这样的局面这样的错,不是人说能控制就控制的吧

坐等背后伤开虐

fs

- 882 - ==2009/12/30 0:54:00

这么虐着

两人心里的结总算是要解开了吧?

不然就横相吧?

太子殿下和LZ请无视我这个BLX碎一地的人

T_T

- 883 - ==2009/12/30 0:56:00

今井跑那去了啊 !!

期待看到相葉一貫的風骨

堅持下去

- 884 - 。。。2009/12/30 1:21:00

你莫要忘了,相叶乃是一代单传

--------------------------------------------------------------------

nino说的这句话可以让少爷稍稍了解一下aiba的心情了吧

- 885 - ==2009/12/30 2:43:00

半夜睡不着来排L

- 886 - = =2009/12/30 2:45:00

之前玉液琼浆美味珍馐尽数吐了出来,最后腹内空空,却是连胆汁都吐了出来,满口苦涩,低着头_chan声道

==========

你。。。我喷了= =

- 887 - = =2009/12/30 8:18:00

疑点太多。。

nino说相叶一脉单传那个该不是暗示着什么……

- 888 - app2009/12/30 9:54:00

终于等到这种场景了

太子你看清心里所想了么...

他俩或许都到了该想想怎么决断的时候了><

- 889 - = =2009/12/30 10:12:00

每次都觉得没看够啊

于是继续开始等待

- 890 - -皿-2009/12/30 10:27:00

千叶回旋踢!!叶子你也给我去生一个小小叶!要公平!公平!!

大头滚一边~!别给我拿什么血玉什么玩意的骗小丫头!

- 891 - ==2009/12/30 10:46:00

本来看着Nino那些话的时候心里特疼快来着,觉得替俺出了口气

往下看的时候却又开始心疼太子了,Fen_Lie呀

离2010年还有一天半,曙光在前

- 892 - = =2009/12/30 11:06:00

我也想他去生个小小叶= =

- 893 - = =2009/12/30 11:26:00

排LS? = =

- 894 - = =2009/12/30 11:55:00

其实这俩个人现在都不好过

看到nino对樱井翔说的那句,“你其实一直觉得他对你有所亏欠吧。”

真是感觉到心寒,这俩个人都经历那么多,却被突然蹦出来的女人搞乱套了。

那后来相叶身上的那伤难不成是为了还给樱井翔的么,这样算是扯平?

姑娘,你好虐T-T

- 895 - ==2009/12/30 13:49:00

大白GJ

带叶子远走高飞吧

让某人后悔去吧!!!

- 896 - 坑又来了2009/12/30 16:52:00

樱井翔刚踏进桂花楼,一个人影闪过挡在他身前,定睛一看竟是横山裕。

“闪开。”樱井冷冷道。

“你还想再伤害他?”横山同样也是面无表情,眼里闪过平时没有的戾气。

“这是我与雅纪之间的事情,你管不着,滚开!”

茗儿见横山握在刀柄上的手微微瀑了青筋,赶紧上前拉开了他,“横山大人!主子想见的人只有太子爷!”

横山想到相叶在昏迷时还一直喊着“翔”,愤愤地收回了手。

纯白八角宝帐,淡淡氤氲紫檀香,描金七彩鸾鸟锦衾,和满心疮痍的自己。

相叶躺在床上睁着眼睛发着呆,听见那人低声喊了声“雅纪”,只是默默偏过了头去。

樱井坐到相叶榻边,捏住他的下巴令他面对着自己,一字一句地说道,“待孩子出世,我便将她逐出宫去,可是遂了你的心愿...还是说...你要我的孩子去死才肯罢休...”

樱井阖紧了牙关,几乎要咬碎,此刻心跳如雷,若是相叶点一下头说一个“是”,他便立刻令松山去堕掉那孩子...

相叶不可置信地看着樱井充血的双目,一根根捭开他的手指,从牙缝里挤出三个字来,“你逼我...”

樱井俯下身去抵着他微微发烫的额头,“我逼你...?我以为我在求你...”

相叶冷冷一笑,嘴角竟勾出一丝邪魅,突然伸手扒开了樱井的衣襟,露出赤果的胸膛,食指轻抚过那若有若无的疤痕,“已经...没有痕迹了...”

樱井一把抓住那手指,双目凝视中多少苦痛愁恨交织,相叶喃喃道,“但是你心里的裂痕永远都消不了...是不是...”

樱井死死扣住他的手腕,“你给我的...我一辈子都记得...”

相叶突然就红了眼眶,眼泪止不住地往下落,狠狠抽出手一巴掌打到樱井脸上,声嘶力竭地大喊,“你无耻!!你知道我欠你的!!你知道我舍不得!!!你就仗着我舍不得!!!!”

樱井一把拉起相叶死死搂进自己怀中,“那我还能怎么办呢相叶雅纪!这样的我你是不是不肯要了!!”

相叶张口就在樱井脖颈狠狠咬了一口,留了深深的血痕,一下挣月兑了出来,“一个心里没我的樱井翔我要来作甚么!!”

樱井翔盯着他看了许久,心里涌起万丈的悲哀,从靴里Bachu一把匕首放到他手上,“有没有你...你剜出来看看吧...”

相叶看着那匕首,想到自己也许再也找不回的无花,_chan抖着双手握住了刀柄,Bachu一片寒光闪烁,水雾迷蒙中看向樱井,他竟弯起嘴角,勾起一如当初的暖笑。再也控制不了自己,将手中匕首直直揷人身边被衾中,扑上去小兽般发狠地啃噬他的唇,胡乱撕扯他的衣带。相叶简直恨死樱井翔了,恨死这个把他吃得死死的樱井翔,恨死这个一眼就把自己看穿的樱井翔,恨死这个占据了自己全部骨血灵魂的樱井翔。

“...唔...啊...”身下火热之处被牢牢抓住,五指收拢套弄,灵蛇般的舌刷过顶端,牙尖轻咬,相叶弓起背,抓紧樱井的胳膊呻喑一声瘫软下去,大口chuan_Xi着伸手摸向头上发簪,却被樱井紧紧锢住了手腕,“表...”樱井抓过他的手掌亲口勿掌心,另一手毫不留情地拔下了那发簪,扔到了地上。

大腿被分开,相叶一手抠着床沿,一边用力伸手去够那发簪,半个身体都快悬在了床外,指尖碰到那白玉簪子之时身体被用力贯穿,雪白的脖颈无助地扬起,乌丝飘散,指尖收拢,抠着床沿的手一把拉住了身上的樱井翔,两个人都滚落到地上。

相叶砸碎手中玉簪,拿起一块碎片,翻了个身,对着那硬挺直直坐了下去,而手中碎玉亦同时深深斜刺人樱井光滑的肩胛中——

剧痛和巨大的快感掀天巨涛般涌过,他知道相叶心里痛,自己心里也是如火煎熬,拉他下来抚上他的后背,口勿掉他脸上的泪水,低低说了句,“别哭了...”相叶原本抽噎着,听了这话抬起头来,愣愣地看了樱井一会,突然嚎啕大哭起来,断断续续喊着,“翔...翔...翔你自己...不是也在哭吗!!”

樱井这才发现自己脸上也是一片濡湿,淡淡地笑了笑,双手滑到那紧窄臋部狠狠一按,相叶喉咙里呜咽一声趴倒下来,伸出舌头舌忝 去肩头那渗出的鲜血,被血染红的嘴唇如妖魅惑,樱井轻轻用拇指擦过下唇,“我真想把你拆骨人腹...一滴血都不留...”

相叶含住他的喉结吮吸,银色涎液混着血丝流下,“我又何尝不是...”

樱井又笑了,扶着他的腰大力动作起来,前所未有的粗瀑索求,相叶撑着他的胸膛配合着起伏,内壁死死缠绕,指尖恶质地掐人伤口,引来更深的进人...

明明是那么紧的连结着,明明已经那么用力了,为什么还是觉得抓住的只是如烟虚空...

黑暗来临前的一瞬间,相叶眼前闪过很久很久以前,小狮趴在他脚边甩着尾巴眯起眼睛打了哈欠,樱井环着他在耳畔温柔说,“我不需要你的退让。”

翔你明明...需要的不是麽...

- 897 - = =2009/12/30 16:54:00

tl

tl

- 898 - 坑又来了2009/12/30 16:56:00

不是更了麽 为啥要TL 囧

- 899 - = =2009/12/30 17:01:00

兰州 我要表白
你你你这章写写写的太震撼了
不知怎么我觉虐得好甜
再一次证明他们两个谁也离不开谁
一辈子被对方吃得死死的。。。

SA

SA

SA

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5503100条/页,56页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录