【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第1143723位读者

- 800 - 一个一个死2010/5/20 21:20:00

再翻保险

- 801 - 一个一个死2010/5/20 21:21:00

八乙女光面露苦色地看着镜子里的自己。
“那个……因为要毕业了,所以想换个新造型。阿呸!和朋友一起去换了个发型。不错吧?……呃,终于不是学生了,所以想变得成熟点。啊,不知道小慧看到我的样子,会不会当场发心脏病死了。”
这时,他放在桌上的手机响起来。
“小慧!好晚了,你还不回来。我去接你吧。”
“不用了!我今天晚上在同事家住。其实……是因为我要辞职了,所以大家给我庆祝。”
“你没喝酒吧?!!”
“没有。没有。别激动。我明天一早就回去。”
“哦。”
伊野尾慧挂了电话,有冈大贵正坐在他身边对着他似笑非笑。
“唉。今天就在医院里住一晚上好了。这张脸跟鬼一样,还是表回去吓我弟弟了。”
“那我先走了。”有冈大贵站起身来,“有事给我电话。”
第二天还是在八乙女光的挣扎中来到了。
伊野尾慧拿钥匙开门,惊奇地发现门没有反锁,想着为啥小光会这个点还在家里的他推开门,试探性地说了句,“我回来了。”
“你回来啦!”八乙女光的声音在他的卧室里响起。
“你怎么了?声音怪怪的。”伊野尾慧向弟弟的房间走过去。
“等一下!!别进来。我想说,小慧,你要有心理准备。”
伊野尾慧愣了一下。
“我……我……我已经不是原来的我了。”八乙女光心想着怎么说能给伊野尾慧的刺激最小。
“哈?”
“我……换了个发型,啊,还有衣服。”幸亏是冬天,终于可以不用露出身上的纹身,虽然那东西被小慧发现也是迟早的事。
“哦,没什么啊,你快毕业了嘛,这是很正常的。”
“诶诶!你怎么这么快就走到我门口了?!”
伊野尾慧上下打量了一下八乙女光,表情奇怪地说,“你搞成这样啊……怎么面试?”
“呃,其实,面试的事情已经搞定了。长官嫌我不够凶嘛!”八乙女光在心里松了口气。
“其实也不错的。嗯。挺帅!”伊野尾慧点头认可。
我到底是为了什么焦灼了一夜啊。小慧你真的看清楚我的发型了吗?还染了颜色耶!!——唉,算了。
天鹰会总部。
山田凉介坐在主席位上,淡淡却嚣张地看着座下这群他曾经的叔叔伯伯们。
时间快到了,但还差一个人。
远山带着他的手下大摇大摆地走进会议室,他本来没有迟到的习惯,但是自从山田凉介的老爸死了之后,他没有一次是准点到场的。
“既然大家都来了,那么就开始吧。”山田凉介说。
“等一下。还有一个人没来。”远山放慢语速说。
大家都看看远山,再看看山田凉介。
“哦,成田桑,昨天在帝都酒店被人打死了。”山田凉介轻描淡写地说。
“那西堂口怎么办?”远山紧接着问。
他和成田素有过节,对于他被山田凉介干掉的事情既不意外,也没有什么不高兴的情绪。不过剩下了的这块肥禸,他却无论如何也想搞到手。
放眼望去,走进的宿敌都被解决得差不多了。而山田凉介一直不敢动的,只有自己而已。
“啊,给大家介绍,西堂口的新老大,雄也君。”
站着山田凉介身后的男孩冲众人略躬了躬身,“高木雄也,请多指教。”
远山一拍桌子,怒道,“这是什么意思?!这小子哪里冒出来的?突然多了一个空降,就说他是西堂口的堂主,真是莫名其妙。”
高木雄也侧头几乎是斜眼看看远山,而后说,“会长任命的,哪里轮到你在这里唧唧歪歪?”
“你说什么!你这毛还没张全的小鬼!我今天就让你死无全尸!”远山说着,就起身向高木雄也走去。他身后的手下从腰间掏出枪对准了高木雄也。
谁知高木雄也更快,他从腰间Bachu的并不是枪,而是一把刀。
高木雄也先是一刀切断了远山指着他的那根食指,远山还没来得及叫出声,高木雄也就又一刀割破了远山的喉管。
“啧!”然后,他似乎是十分嫌弃地把远山的尸体推到一旁。
马上,就有人出现把远山的尸体拖走了。
远山的手下被三个少年用枪指着脑袋。
一时间,四下再也没有人发一句话。
这里只有山田凉介的人,而他的人居然如此胆大,居然连远山都杀了。这个时候站出来,岂不是找死吗?
“我仁慈点,至少给他留了全尸。”高木雄也说。
“雄也,出手也太重了。”虽然是责备的话,山田凉介的脸上和语调里都没有半分责备的意思。
“啊,对不起,没有请示您就做出这样的举动。”高木雄也对山田凉介躬躬身,这次躬身的幅度比对众人打招呼时大了很多。
虽然从来没有见过面,但大家都知道他一定也不是等闲之辈。
山田凉介,虽然才17岁,虽然以前从来不过问天鹰会的人事安排,但他父亲给他留下了一笔不容小视的遗产:
他的手下,有一个极为庞大,且极为年幼的暗杀团体。
道上称这群少年为小天鹰。
如果单讲成功率,是可以和51区媲美的。
谁都不会想到,山田会长意外死亡之后,这个看上去可爱纯良的孩子 ,会突然一夜之间变成杀人的夜叉。
挡其路者,格杀勿论。
仅用一个“杀”字,让他在几个月内就把天鹰会的中高层干部全部换了一次血。
且运作良好。
这样胆大激进,就算是赤西太子也比不上。

- 802 - = =2010/5/20 21:25:00

LZ,终于等到你了!

- 803 - = =2010/5/20 21:30:00

小天鹰啊,这名字真萌

- 804 - 更了2010/5/20 21:31:00

哦哦

更了哦

- 805 - = =2010/5/20 21:32:00

LZ,看今天520之日,又如此良辰如此夜,干脆今晚五更吧~

- 806 - 一个一个死2010/5/20 21:33:00

哈?520!

lz应该去相个亲的,吉日嘛!内牛……

- 807 - 更了2010/5/20 21:41:00

= =2010-5-20 21:32:00
LZ,看今天520之日,又如此良辰如此夜,干脆今晚五更吧~
=======
五更啊
这个有点
星星眼,lZ更不~~

- 808 - 一个一个死2010/5/20 21:54:00

从会场出来,天鹰会的干部依旧被远山的死吓得沉默不语。
“你们有没有发现,有冈大贵不在小会长身边。”临上车时,终于有人忍不住说。
众人都是一惊。
有冈大贵不在场,就只有去做一件事,那就是杀人。
可是,如今有头有脸的天鹰会干部都在,他要去杀的,是谁?
天鹰会部众17人,全部死于帝都酒店。
龟梨和也和相叶雅纪蹲在成田尸体边,一齐叹了口气。
天鹰会真是……
杀人也不查查黄历的吗?
昨天可是有一个各国医学泰斗的峰会在帝都酒店开幕啊。不知道有多少国际友人看到了这里横七竖八的尸体。
结果反黑课和重案课就只有派了两个能跑腿且地位高的首席和第二首席来查案了。
“你今天看到大老板的脸了吗?”龟梨问相叶,“都青了。”
“是黑了。”
“话说SP好像因为这件事被集体——”龟梨做了个伸手抹脖的动作。
“关SP什么事,那群外国人连根毫毛都没伤。”
“唉……”又是一齐叹气。
相叶先站起来,揉了揉酸痛的膝盖,对龟梨说,“你怎么看?”
龟梨也跟着站起来,对相叶说,“窝里反。”
“嗯?”
“你应该知道天鹰会吧?”
“不熟。但是听说过。好像是毒品大社团。会长前几个月被人在夜总会门口打成了蜂窝。”
“换了个会长,才17岁,人太小了有些不懂事,觉得杀人就是王道。”龟梨双手揷兜,“由于太生猛了,以至于我都怕和他打交道。”
“哈?”
“24岁和17岁,也是有代沟的。”龟梨冲相叶笑了笑,“这个人是天鹰会的干部,和新会长发生过冲突,在道上很出名。这才第二天,就被新会长打成了蜂窝。”
相叶吐吐舌头。
“你最好别查了,交给我吧。我会让他们出个人平息大老板的怨念的。”龟梨对相叶说。
“样子,总是要做的。”相叶拍拍龟梨的肩,走到8018号房的落地窗前站着,看着下面的街道,“一次就杀十几个人啊,这孩子是有多生猛。啧啧。不过我也听说过,他的手下因为都是孩子,下手尤其的猛。是叫做……小天鹰吧?”
龟梨看着相叶的背影说,“嗯。小天鹰。”
“你有天地线揷进去吗?啊,算了,有你也不会告诉我。”
龟梨笑笑。没有回答。
从帝都酒店出来,龟梨上了自己的品川-警-004。
还没点火,他就看到了车后座上用枪指着自己的少年。
这孩子一脸可爱纯良,实在是没有攻击性。但是,龟梨还是心头一紧。

我停在这里!我停在这里!

今天没有啦!

(为了证明LZ是个S)

- 809 - = =2010/5/20 22:01:00

啊啊啊

小天鹰头子要动小少爷吗?!

- 810 - = =2010/5/20 22:20:00

啊!LZ不HD

够昂吧!欧涅盖

- 811 - = =2010/5/20 22:21:00

一下子就看完了...希望周末能养肥点

- 812 - ==2010/5/20 22:24:00

LZ,请说话不算话吧。

就算你是S,也不是这样证明的呀呀呀呀呀……

- 813 - 咔咔2010/5/20 22:28:00

吐血

我被S到了

- 814 - LZ不HD2010/5/20 22:30:00

好吧

我没看最后一段之前先看了下你的留言说不更了

说自己是S

我还不承认你哪S了

看完后

我不得不承认你是S

我的儿子啊啊啊啊啊啊啊

你竟然坑在这里

我的心肝啊

最后一镜头吓得我心脏都_chan了

小孩子还真是生猛,比太子还猛

不过,表小看大人啊~~警界少爷也不是吃素的,这点我有信心

- 815 - = =2010/5/20 22:44:00

LZ不厚道。。。

- 816 - = =2010/5/20 22:59:00

难道是大酱0 0

LZ你证明S的方法有够特别的了 - -

- 817 - 职业TL2010/5/20 23:39:00

压一个YABU是芋头或者转圈圈////

错了就把YABU打包送给81女。。。

- 818 - 一个一个死2010/5/20 23:46:00

确实没有了没有了没有了

车开到一个废弃仓库停下,龟梨从车上下来,有冈大贵跟着他下了车。
“进去吧。我们会长在里面等着你。”有冈大贵对龟梨说。
龟梨推开仓库的门。里面左右站着的 ,都是十几岁的少年。
山田凉介坐在一张皮椅上,双手交叠看着龟梨。在他的面前,还放着另一张皮椅。
龟梨知趣地坐在那张空出来的椅子上。
有冈大贵走进来,把门关上。
“您好,我是山田。”山田凉介稍微对龟梨点了点头。
“你好。”龟梨对他点了点头。
“你知道我找你来干什么吗?”
“我和你没什么过节,应该不是要杀了我吧?其实我实在猜不出你想对我干什么。”龟梨调整了一下坐姿。
山田凉介笑了笑说,“其实,我听说每个社团,都在警局有自己的伙伴。很多社团,都和你有合作关系。”
“过奖。不过大家做个朋友。”
“如果我想和你合作呢?”
龟梨耸耸眉。
“不知道太子给你什么价码?”
龟梨抬眼看着山田凉介。
“你的活动经费,不都是社团赞助的吗?”
龟梨垂下眼,想了想后说,“我和他家是世交,合作而已,和钱没什么关系。”
“我可以高出他一倍。只要你终止和他的合作。”
“终止?”龟梨眯起眼睛看着山田。
“对。终止。”
龟梨长吸了一口气,而后放松身体,靠在椅背上对山田凉介说,“你想对付赤西仁?还太早了。以你现在的实力,还是先站稳脚跟。更何况,赤西仁并不是你现在最主要的威胁。”
山田凉介没作声。
龟梨四下看看,而后说,“我说不想和你合作,以你这样的架势,不是朋友,就是敌人。我能活着走出这个仓库吗?”
山田凉介赞赏地拍起掌来,似乎也觉得龟梨是个聪明人。
“但是我没兴趣。”龟梨站起身来。
十几把枪对准了龟梨的脑袋。
“你和我合作是没有用的,因为我对毒品的生意一窍不通。不管从哪方面考虑,你和我结盟都没什么意义。”
“既然你知道了我想对付赤西仁,你觉得我会放你回去吗?”
龟梨淡淡地笑了笑,“你杀了我,得罪整个东京黑帮,岂不是更加得不偿失?”
“谁会知道,是我杀了你?”
龟梨回头看看仓库的大门,说,“门外的人。”
山田凉介脸色一变。
有冈大贵走到门口,打开仓库大门。
一辆警车停在门口。
并不是龟梨的品川-警-004,而是草野的巡逻车。
草野甚至还对着里面敬了个美式军礼。
龟梨冲门外笑笑。
而后他回头对山田凉介说,“我们不同路,和我们交恶对你没好处。还有,算我多嘴一句。很多事 ,不是杀人就能解决的。”

- 819 - = =2010/5/20 23:57:00

贪心的问,还有吗?

- 820 - = =2010/5/20 23:58:00

OYE~

果然是大酱XD

另外,LZ你今天真是……意外的S呢XD

虎摸勤劳的LZ~~~

- 821 - ==2010/5/21 0:06:00

感觉小草很神奇

总是在紧急关头出现

LZ姑娘请按这样的速率每天更下去吧

好看

- 822 - ==2010/5/21 7:54:00

GN昨晚好勤劳~哇咔咔咔

跳跳一串串的开始出现了呢

期待斗法!

- 823 - --2010/5/21 8:09:00

我激动了?

- 824 - ==2010/5/21 8:23:00

哎哟,我也激动了

少爷就是少爷哈

敬礼的小草让我顿感形象特别高大

LZ你这昨晚算是一夜3次更

笑抽

- 825 - = =2010/5/21 10:02:00

草野怎么总能在各种时候出现。。。

- 826 - lz真可爱2010/5/21 10:14:00

rid噗哈哈哈,lz乃傲娇了,腐摸~颁发三更勤劳奖

原来草野童鞋既不是天线也不是地线,是贴身线啊!

32够狠,小天鹰GJ。不过32想对付太子是不是因为相方领便当了?难道又有没出场就囫囵的?

- 827 - 只与清风明月为伴2010/5/21 10:14:00

神奇的小草

这帮小孩,还真是......狠啊

只与清风明月为伴

新人过门

• RP:253
文:98 分:544

- 828 - 哦也!2010/5/21 10:49:00

憋了一晚上没看,今天居然看到这么多,爽歪啦~~哈哈哈哈哈

而且没被lz S到,哇卡卡卡卡~~

- 829 - 一日三T2010/5/21 13:06:00

LZ~

如此看来小光和小慧最后会兄弟对决呗,哇撒,虐死了

你是把32设计成只懂逞凶斗狠无智慧的黑二代?可是又不像,能整出小天鹰好像也不应该那么简单哦

小草绝对是贴身线的,哈哈哈哈,美式军礼好有画面感

好期待下文

- 830 - 一个一个死2010/5/21 14:52:00

哦耶

回家吃禸,停更两天

- 831 - = =2010/5/21 14:56:00

看见LZID还以为更了

拽住不让走

- 832 - 怎么可以停更!2010/5/21 14:56:00

看到RID绝望的某人飘过…

- 833 - = =2010/5/21 15:08:00

831的LZ

U这是为了证明U是真S么。。。

抓住不让走~走也行,留个便当再走~~~

- 834 - 职业TL2010/5/21 15:52:00

挥小手帕~

LZ回家吃禸了之后能不能周一更的时候也给点禸我们吃吃啊。。。

- 835 - ==2010/5/21 16:02:00

u个傲娇的S

- 836 - 一日三T2010/5/21 16:55:00

= =|||

LZ你不HD,停更还这么得瑟>-<

U是S,U有禸吃,U也得管我们饭啊

- 837 - = =2010/5/21 16:56:00

小草威武!

- 838 - 可恨的肉2010/5/21 17:34:00

从此bt是我最最最最最痛恨的东西了,都是因为你,lz才停更的!还我lz来!

- 839 - = =2010/5/21 19:24:00

呼唤禸

- 840 - ><2010/5/21 21:58:00

看到停更抖三抖~~

这样让我这两天怎么过呀~~我要看跳跳跟太子斗法~还要看少爷继续强大~~无比葱白LZ~~~~

其实LZ的文风真的让我有莫名的熟悉感~恩恩~

- 841 - ==2010/5/21 22:26:00

><2010-5-21 21:58:00

看到停更抖三抖~~

这样让我这两天怎么过呀~~我要看跳跳跟太子斗法~还要看少爷继续强大~~无比葱白LZ~~~~

其实LZ的文风真的让我有莫名的熟悉感~恩恩~

=========

噢噢,那你好好回想回想

LZ还写过别的文么

- 842 - 猜真身2010/5/21 22:35:00

其实我也觉得我在哪儿见过lz

- 843 - = =2010/5/21 23:13:00

lz你果然是个s来着

wn的叉扣大神啊,请赐我停更之后的一夜七次更lz吧!

- 844 - = =2010/5/21 23:28:00

停更两天……两天啊……

- 845 - ==2010/5/21 23:29:00

= =2010-5-21 23:13:00

lz你果然是个s来着

wn的叉扣大神啊,请赐我停更之后的一夜七次更lz吧!

===================

+1

让LZ从一夜3次更变成一夜7次更

- 846 - = =2010/5/22 3:15:00

两天?于是周末没得看了咯。

- 847 - 职业TL2010/5/22 13:28:00

习惯性TL。。。

- 848 - = =2010/5/22 20:43:00

TL

- 849 - 来表白2010/5/22 23:17:00

虽然知道lz今天不来了,可我还是来了,lz,瞧我多爱你啊,看我星星眼*_*

- 850 - = =2010/5/22 23:35:00

LZ加油更啊!!

PT看来还要欢乐好一阵,都是最后发便当的啊

- 851 - = =2010/5/23 11:22:00

TL!!!!

拒绝合作的龟梨警官萌死个亲命啊啊啊/////////

- 852 - lz俺想你2010/5/23 11:54:00

你还在吃禸吗?

- 853 - = =2010/5/23 14:35:00

激动地奔进来居然发现要停更两天orz

默默TL,顺便再次对LZ笔下的小草表白,美式军礼什么的最帅了XD

- 854 - ==2010/5/23 15:59:00

lz禸还没禸好么

- 855 - ==2010/5/23 22:28:00

睡前TL

- 856 - = =2010/5/23 22:54:00

周末过完了,LZ快回来快回来啊

- 857 - 一个一个死2010/5/24 0:02:00

生不下来呀!

lz撑不住,杯具的去躺平了

今天晚上是真没有。。

- 858 - ==2010/5/24 8:03:00

lz

今晚可以有

看我销魂的星星眼@v@

- 859 - 职业2010/5/24 10:30:00

TL

- 860 - 一日三T2010/5/24 11:13:00

LS+1

今天晚上可以有XDDD

谁让你把框架构架的这么宽广,我们是看的很过瘾,你写起来很上火,不HD的仰天长笑

- 861 - TLTLTLTL……2010/5/24 16:29:00

rbt,n次方,lz俺还在等你哦

- 862 - TL专业户2010/5/24 20:52:00

补上一脚

- 863 - = =2010/5/24 21:00:00

LZ~~

- 864 - ==2010/5/24 21:25:00

TL

.

.

.

- 865 - TL2010/5/24 21:45:00

LZ今天更么 ( ⊙ o ⊙ )

- 866 - 专业2010/5/24 22:01:00

TL

- 867 - ==2010/5/24 22:42:00

tl

LZ今晚真的可以更

内牛

- 868 - = =2010/5/24 22:47:00

lz周末吃完禸了没

今天更不更啊

- 869 - 望眼欲穿2010/5/24 23:29:00

lz还不来?伦家好桑心~~咬手绢ing……

- 870 - = =2010/5/25 0:03:00

LZ,今天可以有了吧

- 871 - 一个一个死2010/5/25 0:48:00

有冈大贵从山田凉介的办公室里走出来,正好看到双手揷兜,靠墙站着的高木雄也。
“哟!”见到有冈大贵,高木雄也撑起身体,“一起去喝一杯吧。”
有冈大贵点头。
深夜11点,坐在一个关东煮小摊前的两个天鹰会干部样子看起来很诡异。
“喂,小子。吃完就赶快回家吧。”大叔给两个人的碗里送了萝卜,“我可要收摊了。”
“啊,谢谢。”
“多谢。”
作为杀手,平时其实就是这副没有气势的样子啊。唉……
“你不会就只是想找个伴吃关东煮吧?”有冈大贵对高木雄也说。
“嗯。因为没有伙伴陪我来吃了,一个人吃的话,很像上班族的欧吉桑。”高木雄也点头说。
两个人于是嘿嘿地笑了。
笑着笑着又觉得没什么意思,所以继续沉默了下来。
“我说,山田到底想干什么?”高木雄也突然开口了。
“什么干什么?”
“突然之间,就开始叫我们批发一样的杀人。今天居然连少爷都得罪了。这样是不行的。”
有冈大贵停下筷子。
“大贵,其实如今他也就只听你的话。如果有机会,就劝劝他吧。”
“做手下而已。要明白什么该说,什么不该说。什么时候能说话,什么时候该闭嘴。”有冈大贵突然说。
“哈?”高木雄也歪头看有冈大贵。
“裕翔教我的。”
高木雄也不再说话,不过也突然没了胃口。
“我们从小到大,除了杀人什么本事都没有。山田不同,他是会长继承人,他父亲不会什么都不教他的。所以,他总能比我们看得远。我相信他这样做,一定有他的道理。”有冈大贵说完这句话,就继续低头去吃东西了。
“你说得对。我们从小到大,除了杀人,真的什么都不懂。”高木雄也也低头吃起来。
赤西宅。
龟梨从车上下来,一个黑色西服的手下就向他奔过来打招呼。
“龟梨先生。”
“赤西仁在吗?”
“在道场。”
“告诉他,我在他的书房等他。”
“知道了。”对方似乎很疑惑地看着龟梨。因为龟梨一般都会直接去道场找赤西。
做了不到五分钟,赤西就推开了书房的门。他似乎刚刚和手下练过手,额头上还沁着少许的细汗。
“你是不是得罪过天鹰会?”
“啊,在东京,我哪个社团没得罪过?”赤西不以为然地说。
“你得罪的人是死了的那个,还是如今的哪个?”
赤西愣了愣,然后说,“什么?”
“为什么山田凉介想找你的麻烦?”
“山田凉介?天鹰会的小会长吗?我听说他如今就像疯狗一样到处咬人。说不定他看我不顺眼,所以想咬我一口呢?”
“除了你,他没想咬过任何别的帮会的人。他如今所作的,不过是改朝换代而已。所以,除了你威胁到他之外,我想不到别的理由了。”
赤西无所谓地耸耸肩说,“不错。我确实是从他那里抢过几次生意。不过天鹰会会长刚死的时候,趁机吃块禸,喝碗粥的又不止我一个。怎么,你怕他吗?小孩子而已。”
龟梨抬眼盯住赤西说,“你在他这个年纪的时候,已经不知道砍死过多少人了。”
“嗯。你这么说的话,我和他倒真是同病相怜呢。”
“这孩子不会只因为这个原因就单单把矛头对准最不好对付的你。”龟梨皱眉说,“总之你小心点他。他对你有杀心。”
“那你呢?如果要杀我,首先就要搞定你吧?”
“在他成气候之前,必须把他除掉。”龟梨说。
天鹰会总部。地下仓库。
中岛裕翔正在下棋。
他盘腿坐在一间不算大的房间的地板上,正专心致志研究着棋盘。
这个房间布置得简单干净。生活用品应有尽有。不过,房间的门锁是安在外面的。
突然,门从外面打开了。
中岛裕翔似乎并不在意,只是继续低头看着棋盘。
山田凉介走到中岛裕翔面前,也盘腿坐下。
“裕翔。”
中岛裕翔抬头看他,问道,“嗯?”
“我想找个会下棋的人帮我。”
中岛裕翔笑笑,问道,“帮你干什么?杀人吗?”
“嗯。”
“大chan呢?”
“我要杀的人,他没办法。”
中岛裕翔收起笑容,看着山田凉介。
“我要杀赤西仁。”
中岛裕翔的脸上露出了困惑的神情。
“是他杀了父亲。”
中岛裕翔低头想了想,而后把棋盘上的棋子都拨乱,对山田凉介说,“还不是时候。除非你想他和同归于尽。”
“所以,我想要你帮忙。”山田凉介站起来,把手伸给依旧坐在地板上的中岛裕翔。
中岛裕翔抬头看着山田凉介,很久之后,他把手递给了山田凉介。
樱盟。总部。
松本润趴在桌上对樱井翔说,“我说,能走海货了吗?都快破产了啦!”
樱井翔正在和二宫和也下棋。
二宫和也嫌弃地撇撇嘴说,“几千万就心疼成这样。”
“那也比你好!几千块你都要心疼到流泪。”松本润隔空踢了二宫和也一脚。
“你快点。”樱井翔催二宫和也,而后对松本润说,“说了你会大赚一笔的。等着。”
“等什么啦!等吃饭吗?”松本润嚎叫着说。
“等着吃天鹰会那块肥禸。”樱井翔对松本润说。
“哈?你是说赤西仁第二的山田凉介吗?哪有那么容易,我听说这小子犀利得很,他家元老都快被他杀得差不多了。”二宫和也盯着棋盘说。
“嗯。我说过我动手吗?自然有人动手。”
二宫和也准备去移动棋子的手定格在半空中,“你小子又跑去哪里挑拨离间了?”
樱井翔放下棋局,身体后仰靠在皮椅上说,“你们想看太子一号对阵太子二号吗?如果我的计划成功,以后东京的天下,落在樱萌手里,就是指日可待了。”
“你当龟梨和也是死的。”坐在一边修指甲的大野智突然揷嘴说。
“他?他迟早是死的。”樱井翔笑笑说,“欲杀赤西仁,先杀龟梨和也,这叫做一石三鸟——这盘棋啊,真不错。”

- 872 - 更了2010/5/25 1:12:00

这该死的广告,T出去

- 873 - = =2010/5/25 1:14:00

半夜果然是有福利的

LZ~~今天还会有么<=踢飞,让你不知足

- 874 - = =2010/5/25 1:15:00

激动一下,俺家的终于都出来了

- 875 - 一个一个死2010/5/25 1:15:00

今天没有啦

明天还要上班呢

- 876 - = =2010/5/25 1:53:00

半夜近距离与lz合影,这两天快饿死了。。。

原来芋头这娃是军师,还是监禁系,不会也是地线吧?

接下来是小草莓对阵大草莓?还是腹黑的翔少通吃?等便当ing

- 877 - ==2010/5/25 2:47:00

终于决定追了

没想着还赶上更了

那先合个影再慢慢看

- 878 - ==2010/5/25 7:53:00

我不理解

为嘛杀A要先杀k呢

不过我一点啊不担心,等着发便当

翔少真的好FH啊

我开始期待儿子和他的对决了

- 879 - 哈哈哈2010/5/25 9:45:00

翔chan你算错帐啦,k少不会比太子爷先挂哒,因为你家造物lz说了,k少最后一个领便当,哇咔咔~~

- 880 - ==2010/5/25 10:18:00

我好像记得LZ说过

小k是不领便当的,他是负责发便当的

- 881 - ==2010/5/25 10:55:00

哈哈哈2010-5-25 9:45:00
翔chan你算错帐啦,k少不会比太子爷先挂哒,因为你家造物lz说了,k少最后一个领便当,哇咔咔~~
=====
LZ说过,k不用领便当,只负责发
呵呵

- 882 - = =2010/5/25 11:23:00

?呜哇更了!

原来之前的事儿是主播这边给弄出来的?感觉好久没看到便当,围观群众表示寂寞了

- 883 - ==2010/5/25 12:04:00

忽然想到,叶子会不会是樱萌那边的人?

- 884 - = =2010/5/25 12:13:00

突然想到,天鹰的意思是

勇敢的少年啊~快去创造奇迹~~

的意思么!

自己把自己雷倒了

- 885 - 职业TL2010/5/25 16:54:00

突然想到,天鹰的意思是

勇敢的少年啊~快去创造奇迹~~

的意思么!

自己把自己雷倒了

=========

。。。。。。突然间脑海中就回响起那歌了,,,

- 886 - = =2010/5/25 17:14:00

噗 LS和LSS戳中HHP

- 887 - = =2010/5/25 18:17:00

我是来等便当的~

楼主看我真诚的星星眼@@

占个好楼层,盼着LZ发禸~~~

- 888 - = =2010/5/25 19:51:00

呀,今天还有更的嘛?

- 889 - = =2010/5/25 20:11:00

等便当

- 890 - = =2010/5/25 20:52:00

so。。。 小孩要领便当了吗 T_T

- 891 - ==2010/5/25 20:57:00

等发便当

LZ来更吧

- 892 - = =2010/5/25 22:16:00

刚跳进坑里的人和LZ表白下~

- 893 - >.<2010/5/25 23:02:00

哦也看到更~~

幸福滴去趟平了~~~

- 894 - = =2010/5/25 23:03:00

lz今天也要零点过后更么?

- 895 - 一个一个死2010/5/25 23:06:00

八乙女光已经第三次被锦户亮逮到了。他和其他的小混混一起被要求趴在墙根站好。
锦户坐在一个货箱上,从口袋里掏出一包烟,抽了一支点上,然后就盯着这些小混混的背影。
“都站好!都站好!屁股撅得这么高干什么?!比谁翘啊!身份证!身份证!!”内背着手在这群人屁股后面走来走去耀武扬威。
“身份证!”内按着八乙女光的肩膀命令道。
锦户把手上的烟掐掉,从货箱上跳下来,一步一步走向八乙女光。
八乙女光正不情愿地从口袋里掏身份证。
锦户一把扯着八乙女光的领子把他揪出来,抛到另一边的墙上。
“喂!干什么!”八乙女光揉着撞痛的肩膀抗议道。
锦户把八乙女光按到墙上,手沿着他的衣服滑下去,在他的衬衣口袋里摸出一袋白色粉末。
“卖卖摇头丸也就算了,连冰都敢在我的地盘卖,你是想把牢底坐穿吗?”锦户淡淡地说。
内笑嘻嘻地拍拍手,转身对他身后的那群小混混说,“走吧走吧!这一个抵你们十几个。抓了他一个星期不用做了。”
八乙女光被锦户带回了警局。
坐在刑讯室,八乙女光抬头看着坐在他对面的龟梨和锦户。
“你好。”八乙女光对龟梨躬身。
“还是这么乖啊。”龟梨感叹道。
“啧!已经不错了。走在路上不知道有多少站街妹搭讪他。”锦户说。
龟梨不再开玩笑,从衣兜里掏出一张照片放在桌上推给八乙女光,“认得他吗?”
“天鹰会西堂口的新堂主。高木。”八乙女光想都没想就回答道。
锦户得意地瞟了龟梨一眼。
龟梨侧头对锦户说,“帮我安排。让小光进高木的堂口。”
“这么快?”锦户问。
“你有办法的。”龟梨站起来,拍拍锦户的肩。
“啊?怎么进高木的堂口?”八乙女光傻傻地抬头问龟梨。
“英雄……救美之类,电视上常演的。”锦户若有所思地说。
北山宏光十分郁闷地看着把他逼到巷子角落的锦户。
锦户丢给北山宏光一支烟。
“锦户桑,都说了,我真的不知道天鹰会的事。就知道他们正腥风血雨呢。”
“嗯。”锦户心不在焉地答应着,“最近高木雄也几时走货?”
“哈?那更不知道了。”北山宏光诚恳地说。
锦户掐灭烟头,把半支烟丢到一边,就把北山宏光按到墙上,开始搜身。
“干什么!干什么啦哈哈……痒死了。”
锦户手上握着一个白色的小袋子把手抽回来。
北山宏光讶异地看着那个袋子,而后恍然大悟说,“你!!阴我啊!!”
“不过几年牢而已。放心吧,牢里吃得饱穿得暖,听说最近连娱乐设施都有了。”
“我真的不知道,你这不是逼供吗?”
锦户却不说话,只是从衣服口袋里拿出手机。
“好了好了!我帮你去打听啦!”北山终于屈服说,“明天给你消息。”
锦户收起手机,拍拍北山的肩。
高木雄也在第二个星期的礼拜一,会在东京湾进货。
货不多,但是这是作为堂主的高木雄也第一次进货,所以他显得十分慎重。
草野打了个喷嚏,对身边的锦户说,“喂,前辈。为什么我们不能以police的名义端了他们,非要天寒地冻来做绿林好汉?”
“天鹰会刚和你小boss搞翻,你说如果police就出面围剿,山田凉介会笨到想不到是谁在打他主意吗?”
“那你一个人不就行了?!阿嚏!”
“反正你这资源不利用也是浪费。”锦户说完这句话,把手枪的保险打开。
高木雄也的车停在一堆集装箱后面,他带着一个亲信走到码头前,而后,亲信从一个停在码头的游轮里,搬出一个箱子。
在验货之后,高木雄也打了一个电话。
交易成功。
锦户对草野说,“动手!”
两个人远距离身寸击,草野先就把高木的亲信一枪解决了。锦户比较仁慈,他打中了高木雄也的右臂。
不一会儿,不知道从哪里涌出了十几号人。不过,锦户和草野在暗,这群人在明,等这些人了解了身寸击方向准备反击时,人数已经剩的不多了。
等锦户和草野消灭完这群人,才发现高木雄也已经不见了。
“跑得挺快!哼!”草野端起枪就准备冲出去,却被锦户拦住了。
“走。”
“哈?就走了吗?货还没到手呢。”草野正杀到兴起,不情愿地说。
锦户抽出手枪里的弹匣,换了另一个。他对着摆在码头地面上的箱子开了一枪。
这时一枚燃烧弹,霎时几百万的东西就成了灰烬。
高木躲着集装箱的后面,眼睁睁看着自己的货就这样被烧了。
对方枪法很好,干净利落,高木知道就凭自己一个人,而且受了伤,根本不是他们的对手。
找帮手已经来不及,如果对方除了要这批货,还要他的命的话……
高木雄也握紧手枪。
这时,一个人在他身后拍拍他的肩。
高木雄也用枪对准了这个人的头。
八乙女光对他说,“跟我走。”

- 896 - 啊啊啊啊啊2010/5/25 23:09:00

抱住lz,先抢个sf!

- 897 - 啊啊啊啊啊2010/5/25 23:14:00

尊好看,不过瘾啊lz,还要啦~~

- 898 - = =2010/5/25 23:25:00

小光成功了咩XD

高木堂主果然是比较嫩

- 899 - 一个一个死2010/5/25 23:33:00

今晚没有啦没有啦

这个礼拜都很忙……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录