[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2618100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第215800位读者

- 801 - 额·······2010/7/16 22:44:00

其实我想说,lz你也抽了吧???

- 800 - 额·······2010/7/16 22:44:00

fs

- 802 - = =2010/7/16 22:46:00

喷个留不住。。。到底能留住么我也不知道= =

其实还蛮想就留在里面的(ˉ﹃ˉ)

它会自己滑动的吧?然后还是娃自己抠?

- 804 - = =2010/7/16 22:47:00

抽什么?

没觉得安排有什么不妥的啊OTZ

- 803 - = =2010/7/16 22:47:00

LZGN竟然要抛弃我们两天,指!

- 805 - = =2010/7/16 22:50:00

厄,因为没试过,不知道顶深了的话会不会往下掉.....

那就当它掉出来了吧(抱头)我干嘛想象这个细节

- 806 - = =2010/7/16 23:04:00

LZ你之前说和也和王爷是由情到性,那和也和皇上是要写一对由性到情吗?

- 807 - 骑士2010/7/16 23:07:00

ls的gn好聪明啊,这里就看出来了。

一排大拇指。

ps:发现我每次敲fs中文出来都是福山。。。。

fs

fs

fs

- 808 - = =2010/7/16 23:36:00

噗个fs

话说喜欢由性到情的设定啊,我果真是个爱吃生禸的主= =

- 809 - = =2010/7/17 9:23:00

TL

LZ早点回来啊!

- 810 - = =2010/7/17 12:30:00

虽然知道不会更新

还是改不了来刷的习惯

f

s

- 811 - 草莓R2010/7/17 18:13:00

穿正装爬上来XD

大神的温油太隐晦啦,还是有点公式化的感觉,嘛,不过每次见面都有点变化XD一点点的改变神马的才是大乐趣所在啊~

拽住骑士,整整两天都不更么QAQ我还期待着加班能顺路飘来看一眼。。。

草莓R

开始8CJ

• RP:1321
文:554 分:2982

- 812 - M2010/7/17 18:45:00

...几天不来翻了这么多页= =

- 813 - sm2010/7/17 19:33:00

极度恶趣味!!!!!

强烈控诉!!!

会死人的!!!

心疼小草莓!!!

太过分了

福山sama帮他挖出来吧(好像更恶趣味??)

╮(╯▽╰)╭,如果这样都能搞出爱来的话,只能证明小草莓不是一般的m

超m,大m,无敌m!!!!!

- 814 - = =2010/7/17 19:59:00

LZ我好想你

距离下一次更文还有>=1天的时间

想吃禸……

- 815 - = =2010/7/17 21:02:00

LSGN我和你一起想TAT

- 816 - = =2010/7/17 21:26:00

回旋T

和大家一起想

- 817 - = =2010/7/17 21:27:00

难道说爱是"做"出来的?

- 818 - = =2010/7/17 23:09:00

重新看了遍,发现木村一直就是在吃醋嘛

先是怀疑爱达

然后看到草莓在zw,他是以为草莓是在想着其他人而不是在有心诱惑他吧

第一次xxoo的时候还说草莓想着心中喜欢的人会好过点

第二次就明确说“跟我在一起的时候,你只能想着我

哦哟哟,独占欲是爱的开始啊~

- 819 - = =2010/7/18 11:31:00

虽然知道不会更

还是来刷一下

fs

fs

fs

- 820 - = =2010/7/18 13:02:00

和楼上的目的一样

f

s

- 821 - = =2010/7/18 17:08:00

没有LZ的两天真是撒鼻息

- 822 - up2010/7/18 20:23:00

无聊tl

t

t

- 823 - = =2010/7/18 20:40:00

写文的同志你还有其他的文不?

俺稀罕你的文字哇。

- 824 - =。=2010/7/18 21:53:00

贡献收视

- 825 - = =2010/7/18 22:00:00

撒鼻息啊撒鼻息红豆泥撒鼻息

- 826 - = =2010/7/19 9:48:00

LZ,今天会撒土吗?

- 827 - = =2010/7/19 12:45:00

LZ更吧更吧

想死你了~~~

- 828 - ==2010/7/19 14:00:00

周末如此之漫长,终于捱到了星期一啊!今天会更了吧~

- 829 - = =2010/7/19 14:02:00

还不更么还不更么~~~~~~~

- 830 - = =2010/7/19 14:43:00

等LZ,今天绝对要更!不能违反约定!

撒鼻息了两天撒TAT

- 831 - = =2010/7/19 16:47:00

因为这章也比较香艳,所以考虑还是晚上更吧。

怕还在办公室的gns看文会有压力。

我多体贴啊。

fs

fs

fs

- 832 - ==2010/7/19 17:03:00

晚上更久晚上更吧,香艳是伐,大期待
顺便跟LZ合影=v=

- 833 - = =2010/7/19 17:14:00

LZ我这里已经晚上了,上禸禸吧XD

- 834 - ==2010/7/19 17:24:00

想问下是和王爷还是和皇上~~??

好吧其实我想看和皇上的····= =

- 835 - = =2010/7/19 17:49:00

下班了下班了

请LZ开饭吧~~

- 836 - = =2010/7/19 18:06:00

骑士姐姐你到家没啊 等你更啊喂!!!!!!

要看三H T-T

顺便 我总是有JP不知道为毛 所以一直也没办法回复 叩谢你帮我询问泡菜同住的事情

爱你爱你哟~~~~~顺便我的西皮向你最了了 杠咩神马的 牡蛎神马的 你懂得嗷~

不过为毛看你这文可耻的萌了富贵T-T 这是不对的。。。。。

- 837 - = =2010/7/19 18:16:00

不过。。。到目前为止 皇上好像还没有口勿过和也 但愿不是我看错了 第一次口勿得也是脖子吧

皇上会爱上他然后口勿他的吧

- 838 - = =2010/7/19 18:24:00

虽然很香艳,但还是表太深夜档了吧~? 更吧更吧~

- 839 - = =2010/7/19 19:22:00

LZ

我这里天都黑了

气氛很适合你更文

fs

fs

fs

- 840 - = =2010/7/19 19:55:00

希望是和皇上

等着了

f

s

- 841 - = =2010/7/19 20:30:00

TL来了~

LZ你快来吧> <

fs

fs

- 842 - = =2010/7/19 20:37:00

LZ

我这里已经黑得伸手不见五指了

快更吧

- 843 - 骑士与公主2010/7/19 20:44:00

通知:

Lz被小编追杀,勒令本周内必须完结另外一文,还差三章,所以lz只能隔日更新此篇。

另外有gnlz别的文,因为lz本身不是同人界的,而是原创那边的,写的文章也很生僻,所以就不在这儿丢人现眼了,谢谢gns的抬爱。

福山

福山

福山

?

?

此后十日,木村又来过一次,虽然没有再用药物,但自己成熟冷静却要对方欲死欲活的做法一点没变。再往后,他便渐渐来得勤了,往往三日之内就会来一次。龟梨开始还能叫福山过来云雨一番,后来实在被木村缠得不行,又怕两人撞上,只好收了自己一颗琵琶别抱的心,只专专心心应对木村——

这一日,木村带来了一个锦盒,里面是也不知从哪儿弄来的新鲜小枣。龟梨趴在桌上用手指一个个扒拉着,只见每一个都油光锃亮,鲜艳饱满,于是笑道:“早就过了吃枣的季节了,为何还能找到这么新鲜的东西?真真稀奇。”

彼时龟梨和也穿着一件白狐狸皮领子的短袄,袖口上也是毛茸茸,他伸出白嫩嫩的手指去捅那艳色果实,越发显得肤白如玉,色如春花。木村隔着一张桌子看着他,缓缓道:“这小枣来得不易,原是山东乐陵今年新出的,又怕它坏了,于是连同枝叶一起用冰块冻住,再用木桶密封,用马车拉到京城里来的。尽管如此,这十车里也只得了这一车,算下来,这一颗小枣怕是抵得上等大的白银珠子一颗了。”

龟梨闻言立马松了手,笑道:“这么贵重?那我可不敢吃了。”

木村不置其否,只是冲他招招手:“和也,到这里来,坐这里。”

龟梨走过去,却发现他身前身后并无座椅,而他也不解释,只是看着自己不说话。龟梨怔了一会儿,下意识地贴着桌边缓缓靠近他,他也还是没有说话;等龟梨翘着屁屁缓缓压下,他也还是没有说话;等龟梨终于坐实在他的腿上,他也还是没有说话,只是伸出手来在腰上一揽,龟梨一下子就贴在了他的胸膛上。

四目相对。

龟梨好容易才把目光从那双有魔力的眼睛里抽出来,强笑着扑向另一边:“不如让我伺候公子吃红枣吧,毕竟这么希贵的东西,不吃也怪可惜的……”

龟梨从锦盒里掂量了一颗大的,正要往木村口中塞,却见他既不张嘴也不言语,只默默地看着自己的嘴唇。龟梨心下怦怦两声,便用自己的檀口咬了那小枣,缓缓给木村喂了过去。果然,这一次他爽快的张开嘴,就这么一口一口吃着,双唇一会儿贴上,一会儿放开,一会儿再贴上……

“嗯……”

忽然之间龟梨脸红过耳,捂住自己的嘴却不说话。木村挑了挑眉,问道:“怎么了?”

“方才一不小心,把那残余的半个给咽了……”

“咽了就咽了,有什么打紧?”

“可是……连枣核都咽了……”

“娘亲说过,如果咽了枣核,明年春天的时候,头上会长出枣树来……”

木村脸上的神色第一次生动起来,他睁大眼睛吃惊得看着身上那人,然后,就这么扶住额呵呵地笑起来。

龟梨这才发现他笑起来其实很好看。

如同和风,吹皱一池春水。

龟梨只觉得胸口像是被谁挤了一下似地,莫名其妙有些发慌。而后,他想,这一定是因为离得太近了,实在是太近了。

木村笑毕,神色又变得淡淡的,只是说“还要”。

于是龟梨只好再含了小枣递给他……再含了一个递给他……再含了一个……

渐渐的,桌子上的锦盒便见了底。

而龟梨身上的衣服也一件一件褪去了。

?

“嗯……嗯……嗯……”

还在桌旁,龟梨此刻正浑身赤果的坐在木村身上,而木村也用双膝将他劈开的大腿撑到了极致,一根粗大的男根还在后庭处来回抽揷着,发出令人脸红心跳的水渍声。木村一双大手本来按在他的细腰之上,渐渐的也移到了前面,两手一起握住他的小东西揉搓起来。于是又是一声极其销魂的“嗯……”龟梨难耐地把手附在上面,身体已失去了回应。

“怎么了?”木村从他的颈侧微微偏出头来,看着他那红透了的耳朵。

“仔细别脏了公子的手……”龟梨口是心非的答道。

木村脸上微微露出一丝暧昧的笑容来,对着他的耳朵轻语道:“你难道不喜欢这样么?不喜欢我碰你的东西?”

“后门的……就已经很够了……”

果然是害臊了呢。怎么办?从后面看过去好好吃的样子。想要把他转过来面对着自己,又想继续这样让他觉得羞耻而兴奋下去。木村用鼻尖蹭蹭耳后,见他一路敏感的躲闪着,越发觉得情动不已,于是命令道:“把你的手挪下去,挪到下面去。”

龟梨捂住自己玉茎的手没动。

“相同的话我不想重复第二遍。”

龟梨身子一抖,缓缓将手指下移,移下去,一直摸到两个人交媾的地方。

他的肩膀一下子缩得好小,而大量的热气又蒸腾开来,似乎连皮肤都变成了淡红色。

“告诉我,你摸到了什么?”

“交媾……的地方……”

“觉得羞耻吗?”

“恩……”

“口是心非的家伙,你的小东西明明很欢喜的在我手中_chan抖着。”

“公子,请……表再说了……我……”

“我要你一直摸着那个地方,不说停,就不许拿开。我要你知道我是怎样进人你体内的,你的体内有我的浸夜,你的身上有我的印记,不管再过多少年,你只要一碰到自己的身体,碰到自己的这个地方,就会想起我,而且只能想起我。”

说到这里,木村又开始大力的抖动起腰来,与此同时,他的双手亦抚慰着龟梨的花茎,使得他的情欲一漫再漫。龟梨的双手一直垂落在两人结合的地方,感觉着那炙热的男根在自己的后庭处进出,那种比羞耻更强烈的感觉一下子涌了上来——

我这到底是在干什么……

他明明是我最恨的人啊……

忽然之间下巴被人用力捏住,转到了旁边。木村皱着眉头道:“怎么又在走神?这样也能让你心不在焉吗?”

龟梨缓缓抬起眼睛来,那清澈的目光里一圈水光,又迷乱又哀伤的表情看上去是那么的美,连木村也不由凝了神,散了魂——

他想,这就是了。

是了。

然后,他用舌尖勾过龟梨的薄唇,整个含在嘴里吸吮着,那香甜的气息似乎还带着蜜枣的味道,怎么尝都尝不够似的……与此同时,他用力的抱紧前面这人,甚至强硬的掰过他的面颊来使自己口勿得更加激烈……龟梨的身子像风中的帆一样_chan抖着,他也抬起一只手来抚着木村的侧脸,而另一只手则依然顺从的感受着那耸动……

?

后来,两人转移到床上又做了一次,这才罢手。

木村完事后并没有如同往常一样起身清洗,而是躺在床上,有一搭没一搭的抚着龟梨的果背,又或是把玩着手中的一卷黑发。龟梨依然浑身赤果,只在腰上搭了一条薄被,双手举高伏在被褥间。他一头黑发全都垂落下来,只露出细长的一条眼缝,目不转睛地看着木村。木村看了一会儿,便拉着他的头发慢慢扯过脸来,双唇又似要贴到一起……

这时候,那个熟悉的男声又在门外低声道:“主上,时辰已到,该回去了。”

眼看就要触到了……而木村眼中一滞,手下一顿,他转开头去,依旧翻身起来,穿好衣服。

“过些时日,我再来。”

他说这话的时候,并没有转身,而龟梨也就没有再回应。

直到他走掉好久了,龟梨依然趴在那里一动不动。

而后,他忽然赤着身子站起来,走到门外大喊道:“伍爷!伍爷!”

中丸雄一如同一阵旋风奔跑过来,一看到他的样子顿时脸都白了。“我的小祖宗,好歹穿件衣服啊……要是让别人看见了……”

“帮我把那人叫来。”

龟梨抓紧中丸的手指急声道。

“我要现在、立刻,见到他!”

fs

fs

fs

- 844 - = =2010/7/19 20:46:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 LZ出现了!

- 845 - = =2010/7/19 20:50:00

原来姑娘是写原创的,怪不得文笔如此之好

姑娘能来这里贡献了一篇如此好文,真是谢谢啦

只求姑娘不坑

- 846 - = =2010/7/19 20:52:00

草莓这是有点喜欢皇上了莫

木拓简直太腹黑太腹黑了

- 847 - LZ留步2010/7/19 20:54:00

俺就是看原创滴啊,,,LZ你有告诉我吧。。哭

- 848 - = =2010/7/19 20:55:00

怎么办....

看到还是不过瘾啊T T

.

.

- 849 - = =2010/7/19 20:56:00

我的个天 果然是要天黑发才好啊

这H看得我心尖酸酸的 大神你是何等高人

这调戏的本事让人好感慨

小和也你又沦陷了~

- 851 - 终于开饭了2010/7/19 21:02:00

伍爷?

- 850 - = =2010/7/19 21:02:00

我就猜LZ必定是写原创的。原创和同人文对人物的设定还是不一样,到底没主观因素能放得开。

和也心动了,想让福山来稳定情绪么?

- 852 - = =2010/7/19 21:08:00

喷了那一串福山,是FS吧

喂枣子那段好有爱啊,牡蛎也能这么温情啊

最后草莓喊得那个人是不是福山,莫非他预感木村要对福山不利了?

- 853 - = =2010/7/19 21:10:00

这段激萌啊,我都想带人木村了 >///<

和也动摇了呢

- 854 - = =2010/7/19 21:14:00

我猜是和也对皇上心动了,于是迫切想见到福山稳定自己的情绪~另外喂枣那段激萌,看的我都像吃了枣儿一样甜丝丝的

- 855 - 终于开饭了2010/7/19 21:16:00

哦,忘记,伍爷是丸子,小草莓做出感情了~~

问题他现在见福山不是会露馅嘛,福山这么聪明,一看就该看出来草莓心动了嘛~

- 856 - = =2010/7/19 21:26:00

oh yeah~~

草莓趟不牢了,大神也开始沦陷啦,终于牡蛎也有爱了!!!

- 857 - = =2010/7/19 21:38:00

真是呀

福山会怎么处理呀

很期待下章

f

s

- 858 - = =2010/7/19 21:40:00

太好看了

LZ果然是强人啊!!

写的我都默默萌了牡蛎(文中牡蛎不是有不共戴天之仇的嘛)

写的好啊!加油!!

- 859 - = =2010/7/19 21:41:00

福山原来可以这么用

咩咩小心翼翼地做到木村腿上去那里

就像给路边的小野猫吃的

它既想吃的紧又战战地一下下拿小爪子挠拨着试探

萌死了~~

- 860 - = =2010/7/19 21:58:00

就觉得LZ的文笔不是初次写文的,果不其然

LZ是哪位原创写手,好奇死了

话说还有几个原创写手对咩沦陷的

LZ强烈要求你的原创文啊,喜欢你的文笔

PS:难道只有我还是更喜欢福山= =,看咩如此急切,感觉某些感情爆发了

- 861 - - -2010/7/19 22:10:00

福山原来可以这么用

咩咩小心翼翼地做到木村腿上去那里

就像给路边的小野猫吃的

它既想吃的紧又战战地一下下拿小爪子挠拨着试探

萌死了~~

=========

那里还有味枣那里我只觉得皇上这个TX真含蓄真FH阿~~

- 862 - = =2010/7/19 22:28:00

求LZ的原创文啊,最近正文荒呢

- 863 - = =2010/7/19 22:49:00

LZ告诉文了不就等于爆MJ了,这样LZ会鸭梨很大的...

虽然我也很好奇,但是现在还是表扒MJ好了,免得扒坑了

- 864 - IP段难得木有JP2010/7/19 22:51:00

又有禸吃!果然禸禸最好吃!

- 865 - 骑士2010/7/19 22:53:00

我以前不写古代文的,因为驾驭的不好。

不过这篇以后应该会开古文,现在我比较有信心写那个题材了。

到时候要是gns乐意,再请gns上jj作客。

福山

福山

福山

- 866 - = =2010/7/19 23:00:00

呀白!!骑士姐姐我要被你的文萌死了!!我爱牡蛎啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

- 868 - = =2010/7/19 23:00:00

你快更啊快更T-T 人家不够看!!

- 867 - = =2010/7/19 23:00:00

原创写手写同人的也不少啊

LZ不必感到压力大XD

我一直都喜欢看现代文,古文很少看,但是LZ这篇写的太好了,看了就停不下来

LZ给下JJ地址吧,去光顾

- 869 - = =2010/7/19 23:01:00

LZ是原创圈的什么时候人k家门的啊?好奇

- 870 - 骑士2010/7/19 23:02:00

最集中的一段禸文差不多就到这里了。下面又要开始发展剧情。

小k是觉得自己隐约动情了所以才急切找福山的,不过以富贵双方身份,恐怕不是撒撒娇就可以粉饰太平。

而小k也很有主见,所以下文会有峰回路转的变化。

ps:我会尽量让每一个cp都发展的合情合理,就算小k全部都爱上了,也不会有人觉得小k太水性杨花。我说过,最强的一段是3大cp同时存在。

福山

福山

福山

- 871 - = =2010/7/19 23:10:00

他口勿他了~皇上一定也爱上小和了T-T

- 872 - = =2010/7/19 23:12:00

杠杠什么时候出来啊

眼看这两人都吃过这么多次了,杠杠还只打了个酱油

不知道他送的那只弓现在在那个角落啊,现在这个情况会带在身边么??

- 873 - T-T2010/7/20 0:08:00

谁能告诉我,我不是一个人……在一片富贵,牡蛎的呼声中,我却念念不忘大不列颠啊。。。龙也被王爷压着的时候,却心心念念想着和也心系身上那人,萌啊~~~3大CP,有没有可能UK点其一呢。。。

- 874 - = =2010/7/20 8:24:00

LS!!!!!我来和你握和爪!!我也爱大不列颠啊

- 875 - = =2010/7/20 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

不知道为啥觉得这图很适合LZ的文

- 876 - 骑士2010/7/20 10:47:00

好美的图啊。。

什么时候才能让我看见档啊?

- 877 - = =2010/7/20 10:49:00

这个问题怎么也要年底或者明年年初了吧= =+

- 878 - = =2010/7/20 10:53:00

抽打骑士姐姐 快更快更

- 879 - = =2010/7/20 10:55:00

LZ到处晃悠也不更文,实在太坏了

- 880 - 骑士2010/7/20 13:34:00

你们把美图贴在我的帖子里让我看见了居然还抱怨我为什么看见了——

啊啊啊啊天理何在啊前屈体位。。。。

- 881 - = =2010/7/20 13:37:00

LZ快更(ˉ﹃ˉ)口水

- 882 - = =2010/7/20 14:33:00

朵S的皇上大人赛高啊

然后这段集中禸餐就要离我们而去了么泪……

不过这段也拖了蛮久的,期待下面的情节发展

三人明争暗斗哇太狗血了XD

- 883 - = =2010/7/20 16:09:00

LZ你这么说那看来福山是吃不到了啊,可怜的,为了皇上被和也冷落了这些日子回头发现最担心的问题发生了。。。和也心乱了,会不会又生气又嫉妒提前什么什么计划了啊?

- 884 - = =2010/7/20 16:28:00

"闲散王也"快要做不成了吧

喔耶,LZ你可一定要坚持到三大攻君"冲冠一怒为红颜"的高朝啊

- 885 - 绝望了!2010/7/20 18:13:00

三对我都萌诶,哈哈哈,果然无节操。
今晚我加班,LZ姑娘快更文来安慰我吧

- 886 - = =2010/7/20 18:40:00

今天还更不啊LZ

撒鼻息

- 887 - = =2010/7/20 19:49:00

LZ这次是明天更吧

把要赶的文搞定完后就可以日更了撒!><

- 888 - = =2010/7/20 20:24:00

LZ啊请更啊

想看小草莓内心的变化和挣扎啊

- 889 - *^*2010/7/20 23:16:00

期待坐待静待lz and 3cp!!!!!!!

多么希望有一天能看到lz的原创文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 890 - = =2010/7/21 0:07:00

今天不更么?

- 891 - TL2010/7/21 13:54:00

精彩

等更

无节操,每一对都萌

UK有对手戏吗?

有点期待啊(其实是大期待**)

- 892 - = =2010/7/21 15:02:00

TL

- 893 - = =2010/7/21 17:05:00

骑士快来更文T-T

- 894 - 骑士与公主2010/7/21 17:19:00

?

虽说是立刻马上的,但此时子夜已过,中丸雄一再大的胆子也不敢这时候去扰乱福王的清梦,于是好说歹说劝龟梨安静下来后,答应他第二天便通报福王。果不其然,当天晚上,福山雅治便悄悄来到离合酒肆,坐在了龟梨和也的面前。

而此刻龟梨也是一身大红华服,端坐在灯前,看上去既严肃又艳丽。只是他越是端着样子,就越是引诱人,直想扑上去把他压在地上好好品尝一番。福山止不住一颗不住荡漾的心,勾着唇笑道:“正装出迎,大红华服,还真像等着夫君归来的妻子,和也莫非太寂寞了?”

龟梨严肃道:“所谓正装,正是要谈正事。”

看着他一脸不苟言笑的样子,福山也慢慢收了笑:“所谓何事?”

“龟梨请教主人,什么时候杀木村拓哉?”

他说这话的时候眼睛一瞬不瞬,似已下定决心。福山凝视片刻,这才浅浅笑道:“你似乎比我还着急……”

龟梨忽然起身,如武士般行大礼五体投地,而后道:“属下愿为主人谋划。木村此人,淫心贱行,三日必来此地一次,这三日,足够王爷行动。木村每次前来,仅带侍卫十人,四个围守酒肆四里,五个楼下等候,仅有一武功绝顶者始终徘徊窗外,提醒木村于子时之前离开,不可留宿。属下认为,木村虽会武艺,但并非一流高手,若在柜中埋伏数个东府会龟息术的武士,用银针封了血脉,等到临近子夜时才自行解开。彼时木村并无提防,而窗外高手又来不及出手,可立毙木村于此地!”

龟梨一番话说的铿锵有力、掷地有声,连福山的面孔都渐渐凝住了。过了一会儿,他才缓缓叹道:“果然好计策,无愧我东西两府共同培养的高手,更无愧我福山雅治的眼光……”

话至此处,福山忽然蹲下身子,用指尖捏了龟梨的下颌抬起来,注视着他的眼睛,而后道:“只是,那木村三日一行,必十分留恋于你,你……一点感觉都没有吗?”

龟梨垂着眼睛,过了一会儿才抬起来,盈盈望着福山,柔声道:“和也一份心思早已心系他人,凭他是谁,只看不见罢了。”

福山眼睛闪了闪,嘴角一勾:“就连木村拓哉龙凤之姿,尚不能人眼?”

“王爷的意思……是希望我说出点别的回答吗……”

福山与他四目相对,过了一会儿才呵呵笑着放了手,随即回到桌前坐好。

“并非疑心于你,只是我知道这木村拓哉魅力十足,多少金银打造的歌姬娈童派到他身边去,只一个个都反了,少不了还要花功夫料理后事……龟梨和也,行刺皇上责任重大,还有性命之忧,你果真愿意以命相搏。”

龟梨再次伏地曰:“属下恨不能食其骨,嗜其禸,望主人成全。”

福山久久望着他的背影,沉默了好一会儿,这才缓缓点了一下头。

“好。”

很好,不负孤意。

福山微笑道:“龟梨和也,你且抬起头来,听我说话。”

“木村不是不杀,而是不能现在杀。”

龟梨目光一凛:“为何?”

“就算此刻杀了木村,皇位也不会是我的。”

“可是木村膝下并无子嗣——”

“我知道。可是木村死后,会有他的二弟、三弟、五弟排队等着,就算这几个都不在了,还有诸多皇叔等着,再不其然还有旁支的堂侄们等着,总之不会落到我福山的头上。而要把这些姓木村的人统统杀掉,又怎能封得了天下的悠悠之口?”

“王爷的意思是——”

“必须由我摄政一段时日,才能让天下之人明白,我福山雅治也能坐的了这皇位。”

桌上灯烛簌簌两声,灯苗狂扑。龟梨心下一寒,抬头看见福山两只眼睛寒光闪闪,在昏暗中分外慑人。龟梨连忙垂下头,拱手道:“原来王爷早有妙计,还请王爷赐教。”

“你且听着。五日后就是立冬,每年此时,木村便会从南山脚下的黎江出发,乘坐龙舟返回京城,为天下王土祈雨祷水,许愿来年风调雨顺,五谷丰登。虽说是为民祈福,但木村多年来从未声张此事,身边也只有亲信跟着,另外,便是带上一位相好的歌伎,或是相公。”

龟梨猛的抬头看着福山,而触到的却是一双似笑非笑的眼睛。又过了一会儿,福山这才幽幽道——

“而他今年想带的人是你,龟梨和也。”

?

五日后,木村果然来邀龟梨出行。

在轿中颠簸了半日,又在马车中颠簸了半日,好容易堪堪停住,龟梨扶着马夫的手下了车,一抬头,便看见远远的龙舟上,一人穿着银色斗篷玉树临风般立在船头上,只绷着脸望向这边。而看到龟梨后,似一阵暖风吹过,他隐约露出些许笑容来。

龟梨在船夫的帮助下终于上了船,迎着船头走去,而木村依然负手望着前面,只在他走到身边后,才淡淡道:“都快下雪了,你却一身束腰红衣,不觉得太过张扬么?”

龟梨娇声道:“听闻公子紧急召唤,和也梳了一半的头就跑出来了。衣橱里只得这件衣服挂着,公子要是不喜欢,那和也便回去换过便是。”

木村偏过头来把他打量了一番,这才淡淡道:“虽不算好,倒也不算失礼。就这样罢。”

是。龟梨垂下头,右耳旁的一排小辫纷纷垂落,看上去颇有几分异域风情。

木村又看了一会儿,这才回头对早已等候在侧的手下道:“开船。”

于是龙舟缓缓划开江面的一层薄冰,朝着京城的方向缓缓开去。

和木村处得久了,有些规矩也渐渐不必再守。龟梨挂在护栏上摇晃着身体,一脸的兴奋激动:“和也这辈子还没坐过船呢,这船是要带我们回京城吗?”

木村看着他,虽然依然绷着脸,但眼睛里已经满是笑意,他点点头道:“正是要回去。”

“听闻不惯坐船的人头会有些晕,公子有无不适?”

木村嘴角隐约一勾:“并无不适,你呢?”

龟梨吐吐舌头道:“我是有些晕,不过一想到能坐大船,便什么难受都忘记了。”

龟梨又垂下头去,看着船头碾破薄冰前行的样子,咂舌道:“这些薄冰不会把木头扎穿么?”

“不会的,这船很结实。”

“这么多船桨一起在摇,是里面坐着人么?”

“正是。”

“和也也想摇一摇了。”

“这事一会儿再说。你且过来一点。”

龟梨闻言便过去了一些,木村展开银色斗篷,原来是一件全白狐狸皮的大髦,那毛色纯得一根杂毛没有,实乃世间极品。他伸出手轻轻把龟梨卷了进去,这才淡淡道——

“风大。”

龟梨垂下眼睛,看不清他眼中神色。两人静静站了好一会儿,龟梨这才笑道:“老低着头果然容易眼晕。这是我看错了么?我怎么觉得水下好像有人?”

不是好像有人,而是真的有人。

木村目光一寒,抱着龟梨全身而退,并大叫“来人”——于此同时从水下抛出十根挂钩来,齐刷刷挂在了护栏上,再一扯,十个仅露眼睛的蒙面黑衣人跳上龙舟来,手持兵刃立刻便向木村和龟梨攻了过来。

?

木村此人最是惜命,一定不会和刺客缠斗,定会让身边侍卫出手保护,而自己则匆匆赶往舱内。刻你只需随便挡他一挡,只叫他分心便成,不必再做什么。

?

“啊!”

龟梨因卷了木村的白皮髦,一个踉跄跌倒在地。木村闻声略一回头,一个武艺十分高强的刺客刷刷几剑突破众侍卫的抵抗,一剑当胸便向木村刺去。危急之下木村身子微微左偏,一柄长剑透肩而过,直至末柄。

护主侍卫看得真切,心中大惧。只是苦于被其他九人绊住了身手,一时抽身不能。

“待我杀了你这狗皇帝!!!”

那刺客疯狂大笑,一剑撤出后又待作势刺人,忽然听见一声冷兵器划破皮禸的声音,而腹部一阵冰寒刺骨——

?

待那刺客伤了木村,你便拾起地上兵刃,砍也罢砸也罢,只管立毙了他。

刺客不是你的人么?

是。不过为了这个计划,必要的牺牲是不可避免的。

?

那刺客看着腹前透出的剑尖,忽然呵呵狂笑起来。抬起手中长剑追着木村跑,跑了十余步才最终不支坠地,前面一大滩鲜血顿时蔓延出来,在昏暗的天地里犹如黑色。木村惊魂未定,忽然听见半空中一声大喝“狗皇帝看剑!”木村抬头一看,顿时肝胆寸裂,只见当空一人已挥剑将他浑身上下罩住,雷霆万钧般落下,只待一击,便能把他斩于当下。木村万念俱灰,只闭目等死,忽然间腰侧被人一抱,狠命一冲,只觉得身子轻飘飘如柳絮般落下,紧接着,便是刺骨的江水沿着口鼻而人。

慌乱中木村看得真切,正是龟梨和也拼死一搏,抱着他滚下护栏,这才护住他一条性命。而在他身后,一朵朵淡红的血花正在散开,却不知他伤了哪里。

?

东府田口淳之介的绝技“梅花三弄”,便是要在身上刺三五十五个血窟窿。我叫他划伤你的皮禸,让你也受伤坠河,木村便不再疑你。此后,你与木村在深山养伤,而我则以摄政王身份主持朝局。让天下人都看看,我福山雅治是不是也有资格,坐上这皇位。

?

当龟梨和也坠下龙舟的时候,他下意识的闭了一下眼睛。在一片恍若混沌初开的黑暗中,他听见那个刺耳的声音还在耳边回荡着——

“待我杀了你这狗皇帝!!!”

紧接着,刺骨的冰寒如同万针扎人肌肤,龟梨猛得睁开眼睛!

这刺客到底是谁?!

为何他的招数,他的声音,如此似那人——

锦、户、亮!!!

fs

fs

fs

- 895 - = =2010/7/21 17:22:00

看得好过瘾TAT

- 896 - 更了2010/7/21 17:25:00

前排占位

- 897 - !2010/7/21 17:39:00

难道洞洞他...
福山实在太有野心了吧
感觉咩咩未来会走的很艰难

- 898 - = =2010/7/21 17:41:00

竟然这个时候更!

看完了,惊险啊,66又出来了

被皇上那一句“风大”戳到心里TAT

- 899 - = =2010/7/21 17:41:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2618100条/页,27页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录