【All光一】日常妄想十景(雷池,肾入)

1245100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第202809位读者

801 = =2011/1/11 23:30:00

FY

802 = =2011/1/12 0:26:00

不过这一景

那些话那些事也只有BABE能够做到

看似受欺负的是kochan,其实被无邪气的大亲友迷到无法自持的可怜男人是babe才是

803 被惦记的丫头之一2011/1/12 13:41:00

还有之前那明月光派的几个丫头,不是说要去收集二人交集的证据了么
别停下哦~
=====
这是被来叔惦记上了么~,表示灰常荣幸(>▽<)~
99年运动会,答题竞技,主持坂本君,抢答嘉宾BEBA、51、GO、小明(以上顺序按做次排列),光这阵仗就JQ上了,仿佛看到了前楼大家提名的各种CP []~( ̄▽ ̄)~* 
重点最后,51终于反超小明拿到冠军之后,站起来跟小明挑衅→(  ̄ ▽ ̄)o╭泷泽&*¥%←酱紫(注:乱码部分米听懂OTL)。。(你不是前辈么,你不是比人家年长么(/"≡ _ ≡)/~┴┴,和另两(三?)位淡定的JF形成强烈对比神马的,从此辈分无鸭梨。。)
然后去年运动会生写,也有两只聊啥笑的阳光灿烂的特写,生写大叔很给力啊~XD(贴图无能,求帮手〒▽〒)

804 被惦记的丫头之一2011/1/12 13:44:00

做次(更正→)座次

这错的真有料OTL

805 = =2011/1/12 13:59:00

明月光段子很多啊,两人坐在一起去看PLAYZONE那个视频就是经典啊!!
前辈到他们身旁跟起哄般搞怪的时候,光一在那边拍手大笑,takki却在一旁盯着某光的脸微笑
以前五杂叫takki选一个最像月亮的JR,takki想了一下说能选前辈么结果说是51
而且最近杂志上选择恋人对象不也选了51

806 = =2011/1/12 14:01:00

51不是说自己喜欢被后辈欺负么…
前后辈什么的不是压力阿,不过估计也只有大头这一型的敢真的欺负他。表介意的上吧大头

807 = =2011/1/12 15:05:00

最近杂志恋人takki选了光一吗?

808 神来一笔2011/1/12 16:13:00

我已经计算好了,今日是本楼满月酒,晚上摆一桌,希望来往看客来喝两盅~

有人的捧个人场,没钱的也捧个人场,美酒佳肴任君品尝啊~

哈哈,以上废话,晚上待更,以资庆祝。

809 = =2011/1/12 16:26:00

今天刚考完试,心情大好,在这静候来叔

810 = =2011/1/12 17:08:00

恩,料还有个听来的,不知道真不真

51一月去看了大头革命?(不知道真不真,就是排练期间么?) 还是在后台,就是那黑漆漆到处都是staff忙碌来去的地方。当然takki在台上飞着呢吧,所以感觉很有JQ感,我自己一看到这个就激动了,对胃口的感觉哈

811 = =2011/1/12 18:17:00

等来叔晚上更文

812 = =2011/1/12 19:24:00

上JQ资料

2001﹐3Wink up
瀧澤秀明to (堂本)光一
光一﹐等到連續劇告一段落後﹐一定要一起去兜風噢﹗我們兩個可以輪流開車﹐如果能走遠一點就更好了。

2001﹐4
堂本光一to

瀧澤
請告訴我尼加拉瓜的電話號碼吧﹐因為我想跟你商量兜風的日期。雖然車子是瀧澤的﹐不過你要是讓我開業可以噢﹗只是我大概會一上車就昏睡個不停吧(笑)

813 = =2011/1/12 19:58:00

摸摸辛苦的kochan~

为毛首先强调车子是泷泽的,你这小气鬼

814 神来一笔2011/1/12 20:25:00

果然是一群贪得无厌欲求不满的人儿啊

此景未完便期待下一景了,且层出不穷的主意让人眼花缭乱

不管怎么说,先完满的把BABE这一景给结束了再说!

815 = =2011/1/12 20:26:00

满月O(∩_∩)O~

来捧人场,等来叔

816 = =2011/1/12 20:27:00

叔,啥时上酒啊?

817 神来一笔2011/1/12 20:30:00

酒早已备好,只是还没下酒小菜儿~

这不正预备着呢嘛

818 = =2011/1/12 20:43:00

给叔捏肩捶背
叔等你哦

819 神来一笔2011/1/12 20:52:00

“tomoya……”光一缩在被子里,若有所思。
 “是!”长濑赶紧响应。
 “我那个……”光一一边揉着眼睛,一边微愠地撅着嘴,“我后面和腰都疼的厉害……”
 其实想说的不是这个——究竟现在两个人是什么样的关系——这才是慎重思考想要问的,可是,话到嘴边却张不开口了。
 男人之间有时候爽快的惊人,有时候又婉约的可怕。
 有些话如鲠在喉,一旦失了时机就再也说不出了。
 光一有时候是个爽快的人,有时候又顾虑重重。
 这样一个心里做活儿的人,内心世界绝不肯轻易给别人看,他善于顾左右而言他——这是岁月给他的勋章,也是他脆弱的骄傲。
 于是表面上虽是在温_Tun的灯下一副娇憨可爱状嗔怪朋友,错杂的内心却早已经翻江倒海,起伏难平了。
 长濑并不傻,和光一相处了这么久,就算光一是一口深井,他手中的井绳也探到光一这井底的端倪了。
 于是长濑附过去,在光一唇上轻嘬了一下,然后把光一从被子卷里挖出来抱到自己怀里,手揽在光一腰上,卖力地按揉了起来。
 “kochan,跟谁都说不了的话,跟kochan可以说……我们永远都会在一起的,因为我们的关系,再也没有人可以比得了了……”
 光一一动不动地蜷缩在长濑怀里,听着长濑缓慢坚定地话语,好像听懂了,也好像没听懂。
 长濑在暗示两人关系的属性和走向,光一却牢牢掌握着“听懂”或“听不懂”的主动权。
 想到这一点,光一似乎有点安心,却又像是更郁结了。
 在这些奇怪想法的对抗中,光一渐渐睡了过去。

820 = =2011/1/12 21:15:00

其实希望有BABE别那么懂他的

如果能渐渐远离他不也很有趣

只是这样似乎就虐到有BABE

821 = =2011/1/12 21:22:00

这样的光一其实很狡猾。。享受被爱,却不愿对对方同等的付出

822 = =2011/1/12 21:35:00

付出什么的,不需要~

这种关系本身就是一种特权,一种给予好吗

好吧我有点激动了

823 神来一笔2011/1/12 21:50:00

刚刚居然停电了!!

在二十一世纪的今天!!

仔细一看,原来是跳闸,我开的电器太多了么?

好吧,重新来过。

稍等,后续过会儿送上。

824 = =2011/1/12 21:59:00

等后续

叔啊,今天把这景结了

下一景再给点甜头吧,至少让我知道下一景是谁T^T

825 = =2011/1/12 22:17:00

叔呵~表这么快完了此景
哈密瓜大爱OTL

826 = =2011/1/12 22:18:00

等叔的后续

这满月酒要来的烈一些才好

827 神来一笔2011/1/12 22:43:00

次日清晨光一还没完全清醒就想着要怎么叫长濑起床,一想到长濑赖床的劲头,光一连眉毛都皱起来了。
 突然,轻如羽毛的潮湿气息喷至眉宇间,光一还没反应过来,柔软的嘴唇就贴了上来。
 光一翻了个身,不堪其扰似的将头埋进被卷里去。
 不肯罢休的口勿落在了颈后,然后一路顺着脊骨口勿了下去,腰也被抚摸了。
 赤果的背部被细密地口勿着,前方也被长长的手臂围了起来,下巴被握住了,手指攀爬着,在唇边流连。
 “嗯……?”光一似梦非梦,粘腻的不满声从鼻尖挤了出来。
 不断抚摸自己的人好像对这样的声音完全没有抵抗力,欲望的闸门被拉开了。
 光一被略带粗鲁地连拉带抱进了宽大的胸膛里,侧躺的身体被固定着,双腿被打开,一条更长更有力气的腿挤了进来,轻轻顶擦着光一的两腿之间。
 “什……么?”
 光一刚想睁开眼睛,脸就被扭过来,口唇立刻被包裹住了。
 “唔唔……”呼吸被_Tun噬的感觉让光一chuan_Xi不匀,轻微的起床气让他不高兴地挣扎起来。
 结果当然适得其反。
 被抱住,放在对方的身体上方。
 胸膛和胸膛赤果摩擦着,舌头被俘虏,喉咙Deep被探索和吸吮,双腿被拉开放在对方身体两侧,下体被对方的两腿顶动戏弄,双手被扣在身后。
 无奈地睁开眼睛,视线一片模糊。
 “放……”软弱地反抗换来更紧的束缚。
 后脑被紧扣住,被逼迫的无处可躲,只能接受狂风瀑雨般的深口勿。
 按着脑后的手突然放开了,光一刚想仰起头抗议,一根手指就绕到了身后,只象征性的在隐秘处绕了两圈,就蛮不讲理地揷进了身体。
 “嗯!!”光一闷哼一声,挣开被长濑纠缠的嘴唇,浑身发软地把头埋进了长濑的肩窝。
 潮湿的口勿不依不饶地追踪过来,口勿舌忝 着光一的耳垂和耳后的敏感地带。
 “一舌忝 这里,kochan下面就用力的收缩……”长濑带着笑意的调笑招致光一的愠怒:
 “放手……干嘛一大早……的……”
 被攫取的分身传来爽到发疼的刺激。
 “都这个样子了,我有什么办法……”长濑把光一的分身和自己的贴到一起,同时撸动。
 相互的摩擦带来的耻辱感反而越发刺激了欲望,光一的脸“倏”的红了。
 “你……疯了……干吗这样……?”光一想逃,可怎么逃得了?
 “kochan……你全身上下……我都喜欢的不得了……怎么办……?”长濑不管不顾,凑到光一唇边低语,充满情色的暗示和渴求。

828 ==2011/1/12 22:48:00

太.....太给力了。再满足babe一次神马的完全没有异议!!

829 = =2011/1/12 22:49:00

阿,等酒等菜~~~谢来叔!

830 = =2011/1/12 22:57:00

再满足一次然后完结此景吧=v=

831 = =2011/1/12 23:10:00

满月酒就再满足babe一次吧

最近又在补babe的剧,萌死了

明月光怎么都很和谐

832 神来一笔2011/1/12 23:23:00

“想要的就像要死了似的……睡也睡不着……你躺在旁边……”长濑渴切地说着,“kochan你再不醒……我就要把自己点着了……”
 “你……你都在想些什么东西……!”光一被长濑禁锢在怀里,体位上虽有优势,可半点儿也没能起到帮助,反而让他无处躲藏,完全瀑露。
 “想要kochan呀……最好从早到晚……连饭也不用吃……就只有kochan……和我两个人……”
 长濑说归说,手上的动作丝毫没停。
 光一对自己处于的这种被动的劣势似乎很不满,自己的欲望被别人操纵,对男人来说,不是一件可以坦然接受的事情吧?
 “不吃东西……从早到晚……什么的……如果你被我做……就可以……”光一逞强般的说。
 长濑二话不说口勿住了光一说东说西的嘴,揉捏擦撸的动作一阵紧似一阵。
 光一因为情欲而清醒,所以被冲击的天昏地暗。
 下体的快感烫得他睁不开眼睛,像要醉倒在欲望里似的,脸颊火一般地烧。
 两个人分身上的筋脉都“突突”地跳着,勃发的激情在早晨来的又快又急。
 长濑找准时机,猛地按住光一的顶部,将浸夜阻断在出口处。
 光一不满的弓起腰,扭动着要长濑放手。
 长濑托起光一臋部,找到隐秘的门,将自己的欲望顶了进去,然后压着光一连根没人。
 “嘶——……”光一吸着气,抵御着冲到脑门上的眩晕,“你……你……”“你”了半天,却说不下去了,倒是腿哆嗦个不停。
 长濑也不说话,忙着要去口勿光一。
 这样上上下下都进人光一的感觉,是长濑求之不得的。
 抱与被抱,容纳与被容纳。
 契合在一起。
 美的让长濑想哭。
 周围一片寂静,只有需索的chuan_Xi。
 绵长、急切、渴望回应。
 长濑仿佛看到了透明的光一,外表是冷漠的躯壳,里面被束缚的灵魂却朝他张开了双臂,仰头看着他,央求他的拥抱。
 而眼前真实的光一,被欲望洗刷的格外艳丽。
 用“艳丽”来形容光一,只能偷偷的,被本尊听到的话,是要翻脸的。
 可是疲惫、臣服于快感的光一,眉目确实非常的清晰,带着通透犀利的美感,像要把人的灵魂夺去似的,闪闪发光。
 长濑目眩神迷地注视着这样的光一,一边喜悦于自己能够看到这样私密的美丽模样,一边又恐惧着这美丽并不专属于自己,尖锐的矛盾所带来的,竟是出乎意料的感官和生理的双重满足。
 长濑觉得光一是妖物,是越深人碰触越有致命磁力的妖物。
 而自己正奋不顾身地靠近它,纵使被吃掉也心甘情愿。
 “kochan……我不 要离开你……你是我的……我的……”
 我的什么呢?
 超越了一切的所在。
 无法形容的宝物。
 “我为你死……也可以……”
 将光一死死地抱拥在怀里,释放出自己最后一滴热情的时候,长濑这样说着。
 心里,也确实是这样想的。

第四景? 完

833 神来一笔2011/1/12 23:26:00

哇塞——大功告成——

呼呼~~~~~

834 = =2011/1/12 23:27:00

babe性福无边
继续给力
GN还要>>>

835 神来一笔2011/1/12 23:30:00

今日是彻底被榨干了

要的话,赶明儿请早儿

哈哈嘿嘿呼呼哼哼

836 = =2011/1/12 23:35:00

超越了一切的所在,泪啊

这景看完好想其他景都是哈密瓜了

感动~~~

837 = =2011/1/12 23:55:00

看了LS一众给出的明月光萌料,强烈期待第五景会是泷光~

求来叔给力! >///口///<

838 = =2011/1/13 0:01:00

哈密瓜果然够力

感动一把。各种美各种温和中的绵力

839 = =2011/1/13 0:10:00

想了一想,这一景是至今为止各景中最甜蜜的了哟

小光同志既没有愤怒,也没有悲伤,只是有些迷惘和小遗憾

甚至!

他都没有说,“永远表再有下一次了!”

想象BABE下次到光一家,……???

840 = =2011/1/13 0:36:00

叔,下一景也请继续给力!

841 = =2011/1/13 1:12:00

好甜好甜,此景真给力> <

babe真是好福利啊,哈密瓜果然不一样

明儿接着赶早儿等叔

842 ><2011/1/13 8:51:00

他本来就是妖物啊……

二和三都虐了、难得哈密瓜还算甜吧

蹲等新篇

843 XD2011/1/13 9:38:00

4景很温馨,温馨中又有点小萨比西= =。

感觉来叔不仅对Kochan了解很到位,对Kochan的男人们拿捏也很到位。。。感动阿~~~~

下一景会是泷泽青年吗~? 明月光呼声很高啊><

844 = =2011/1/13 21:01:00

TL

845 = =2011/1/13 23:25:00

甜甜哈密瓜

夜夜痴等叔

846 = =2011/1/13 23:57:00

最近被明月光萌了,给叔提供素材

泷翼出道那会,上了彻子的部屋,那一期是光一和彻子阿姨一起主持的直播

谈到泷翼出道时的某某某某,光一就特羡慕的说我们那会都没有,一副吃醋小媳妇的样子,完全不像前辈

后来泷翼唱歌的时候,泷同学站在光一同学的身后,特妩媚特深情地抚摸光一的秀发,完全无视旁边的彻子阿姨

光一同学的反应就和被babe、24偷袭一样地羞涩

这哪里是前辈啊···

847 = =2011/1/14 11:13:00

好像就是去年?? 小明在某杂志传言板上给Kochan留言:拜托你回我一下~~~~我可是真的是为了你才进人事务所的阿><(赤果果的JQ~)

848 = =2011/1/14 11:18:00

好像就是去年?? 小明在某杂志传言板上给Kochan留言:拜托你回我一下~~~~我可是真的是为了你才进人事务所的阿><(赤果果的JQ~)

849 = =2011/1/14 12:58:00

看了兜风事件求车震><

850 >///<2011/1/14 13:02:00

babe太幸福了啊~!!!

851 = =2011/1/14 13:39:00

求车震+1

我自己没胆子写出来,求来叔给力~@_@

852 = =2011/1/14 14:34:00

咱有胆子的没文笔,这才是最悲催的,泪。。

853 = =2011/1/14 14:35:00

TAKKI可以对着上车后昏睡不止的51上下其手

偷口勿他却不小心弄醒了

854 = =2011/1/14 14:38:00

到目前为止写的景都是51与对方初H的

接下来能不能写个已经交往当中,熟门熟路的H?

动作也好,反应也好,敏感带也好,都被对方深深了解并加以引导的

855 = =2011/1/14 17:03:00

排ls
问下tk,来叔会写吗……

856 = =2011/1/14 17:15:00

跟着排,这样的交往中熟门熟路ing.....会有异常的色(妖)气大爆发的感觉出来,多么符合妄想的主题啊

严肃认真地说

857 = =2011/1/14 17:41:00

=============

原来TAKKI才是忠犬派的…笑喷

858 = =2011/1/14 20:23:00

来叔~今天更不~期待的举着板凳捧脸等

859 = =2011/1/14 20:58:00

到目前为止写的景都是51与对方初H的

接下来能不能写个已经交往当中,熟门熟路的H?

====

丫头帮叔来科普~? 此L的默认设定是Kochan是直男

860 大家一起come2011/1/14 23:29:00

睡前TL 呼唤来叔 来叔~~ 快来

861 午夜呼唤叔2011/1/15 0:42:00

TAKKI可以对着上车后昏睡不止的51上下其手

偷口勿他却不小心弄醒了

====

或者51可以对着上车后昏睡不止的Takki上下其手

TX他却不小心弄醒然后被反扑了><?

862 = =2011/1/15 12:14:00

==========

kochan说过他很被动的,怎么可能主动

863 = =2011/1/15 12:37:00

==========

kochan说过他很被动的,怎么可能主动

======
takki也很被动
所以他俩GD到现在也没个进展

864 = =2011/1/15 12:49:00

takki也很被动
所以他俩GD到现在也没个进展
=========

都在杂志上倾情留言了,快出手吧TAKKI>>><<<<

865 神来一笔2011/1/15 21:46:00

感谢859L丫头帮叔科普,省了叔一番口舌。

下一景不知道为什么,想来段虚拟人物成就的超级鬼畜攻

虚拟一个什么人物好呢?还是就是用第一景里的“渡边赤路”呢?~~

这是个问题啊

866 = =2011/1/15 21:54:00

以为更了泪奔~~

867 神来一笔2011/1/15 21:57:00

就是在考虑更的事情所以才上来说一下下。

脑子里真是构思了许多名场面啊…………

868 神来一笔2011/1/15 22:15:00

第五景

“你怎么会在这里?!快回去!!”
 被在幽暗走廊里赫然遇到的演艺圈里的前辈这么低声警告的时候,光一心里的迷茫又加上了一层不安。
 前辈刚说完这句话,就被随后跟到的服务生态度怪异地拉走了。
 光一回头看了一眼就那样离开的前辈,发觉对方连头也没有回。
 光一之前一直觉得奇怪,为什么会有人邀请他到这个地方来,还要穿上被送货上门的从里到外的一整套类似舞台服的行头,说是有重要的厂商聚会,也就是场类似尾牙性质的酒会,吃吃喝喝什么的,总归对KinKi和他自己都有好处——打着这样的旗号,并且考虑到向他口述这次聚会的人的来头,光一虽有疑惑,但还是穿着指定的衣服,按照约定的时间和地点被接上了一辆车,送到这个地方来,绕来绕去地走了半天,才走到这个纵深幽暗的走廊里来。
 期间在半途中确实遇到了一个从前相识的赞助商,那人皮笑禸不笑地冲他打了个招呼,用怪怪的眼神直盯着他看,弄得光一一头雾水,当然,话也没容他多说,身后一直跟着的服务生就引着他继续前进了。
 进人这回廊之前,两个身着黑衣的人要求光一把随身携带的手机及一切可供摄录影像的东西都交到一个精致的小箱子里,当着他的面锁上,将钥匙交到了他手中,说等他离开的时候,自然会归还。对这样的事情,光一是理解的,因为一些社会头头脑脑们的聚会总是喜欢弄的神秘兮兮,唯恐当中的一些不当言行外流。光一对处理这样的场面已经很有经验了,所以纵使心里有许多疑虑,还是打定主意兵来将挡水来土掩,尽可能神定气闲地跟着引导他的服务生往里走。
 走廊两边隔得不远就有一道门,间或有人从里面走出来的时候,流泻出一些低语、叫嚣或者音乐的声音,一种奇特的香味不断从角落里涌出来,刺激着光一的口鼻。
 光一心想为什么不像是聚会的大厅——但是这话却始终没有问出口,他天性害羞,如果不是迫不得已,是不愿意和陌生人交流的,况且身旁的服务生看上去也不像是想回答他任何问话的样子。
 直到走到了走廊的最尽头一扇雕花裹漆皮的门前时,服务生停了下来,低下头向光一鞠了一躬:“请您月兑鞋。”
 “唉??”光一微微一愣,不明白为什么要月兑鞋,但是转瞬间就接受了这样的安排,反正也来了,索性顺其自然。光一月兑下鞋,看着服务生小心翼翼地用鞋撑撑好,分别装袋又放进一个新鞋盒里,然后为他打开了门。
 “离开的时候我们会把鞋还给您。请进。”
 门无声地滑开了。
 一扇日式屏风伫立在眼前,上面画着神奈川冲浪里图,隐约能看到里面摆着桌子,可是看不清到底有没有人。
 光一满腹疑虑顺着服务生的手势走了进去,门马上被从背后关闭了。

869 更了2011/1/15 22:22:00

叔~终于盼来了

870 = =2011/1/15 22:24:00

求您了 来叔

千万别用第一景的大哥

?用药倒是好

继续等

871 = =2011/1/15 22:25:00

说到名场面。。车震。。浴室。。蒙眼。。。都好像很可口

872 神来一笔2011/1/15 22:28:00

哎呀,我可是决定要用第一景那人了。

或者说,这景就是第一景的后续。

再去想个别的虚拟人物,实在思考不能啊……

873 = =2011/1/15 22:32:00

真的非常认同前一景说到,疲惫、臣服于快感的51那种美感

有时候51真的非常性感,一副毫不修饰,疲惫的,慵懒的腔调

874 = =2011/1/15 22:36:00

因为个人把一景大哥归类在疯子
其他三景是被色诱=D=
但叔已经决定了
就请54我吧

875 = =2011/1/15 22:37:00

叔,用吧,我很喜欢第一景的人物

876 = =2011/1/15 22:43:00

叔,用吧,我很喜欢叔~

877 = =2011/1/15 22:47:00

看到更新的这章就想到51曾经说过的他应邀参加石田一成的PARTY

“被吓了一跳,原来有这样的世界存在”,“坐不住,很快就走了~”

那之后很少参加圈内人的PARTY

我当时就脑内他在里面看到了什么以至于吓一跳…………脑内了很多不和谐的东西……

878 = =2011/1/15 22:49:00

叔今晚还更不><

879 = =2011/1/15 22:49:00

第一景的黑道老大挺萌的啊

880 = =2011/1/15 22:51:00

这一景很像是早年光一参加的那种...

叔,你到是快揭谜底啊.已经想得不能再Y了.

881 = =2011/1/15 22:51:00

个人认为第一景是个大哥不是叔啊
帅大哥
酷有型

882 神来一笔2011/1/15 22:53:00

绕过屏风,整个房间的布景逐渐呈现在眼前。
 原来是一间日式房间,分成里外两间的样子。光一正站着的是外间,一张长方形黑檀木桌子摆在正中央,上面放了一些珍馐佳肴,用金银色的盘子盛着,显得过于奢华。桌子那头坐着一个相当有存在感的黑衣男人,从坐着的块头来看,应该是一个高大健壮的家伙。
 光一一时看不出他的年龄,大概也不超过四十岁的样子。
 那人看到光一进来,端起手中的酒杯冲光一扬了扬,上下打量了光一一下,说道:“果然乖乖地穿着送去的衣服。”声音低沉粗犷。
 光一突然觉得他的面容和声音似曾相识,却无法马上回忆起具体的名字。
 “请问……”
 光一终于按捺不住,想问问所谓的“厂商聚会”究竟是不是这里,他简直怀疑自己被带错了地方。
 “请坐吧,堂本光一先生。”
 对方叫出了光一的名字,示意光一坐下。
 尽管问话被无礼地打断了,但对方的言语间有种不容抗拒的威力,光一略一思考,依言坐在了那人对面。
 “为什么来的呢?”对方继续问道。
 “唉??”光一忍不住发出了惊异地声音,“三井先生说今晚是商会的活动……”
 “是吗?”对方冷笑了一声,仰头品了一口酒,“知道这里是什么地方吗?”
 光一感觉自己从头到尾被对方的气势压制着,心里略有不爽,但斟酌下眼前完全摸不着头脑的情况,还是老老实实地摇了摇头。
 “这里……”对方很悠闲地停顿了一下,“是喜乐会呦。”
 “什……什么?!”光一大吃一惊。
 喜乐会这个名字简直如雷贯耳,是个什么样阴暗错综的组织光一倒是早有耳闻,不过身边从来没有人说过和这个组织有交集,因此光一一直觉得这样的组织虽然存在,但是终归离自己很远,所以不足为忌,没想到今天阴差阳错竟然……一种陷人了阴谋的感觉攫住了光一。
 对方看出光一的脸色变了,于是低声笑了起来。
 “光一先生害怕了?”
 “这里不是‘杜’么?”光一不甘心地反问。
 “喜乐会可不是一个固定场所的普通俱乐部呦。”那人举起杯子,从榻榻米上站了起来,朝光一走了过来,“这么说吧,我在哪里,喜乐会就在哪里……”
 光一感觉到极强的压迫感随着那人一起袭来,但身体像被钉在榻榻米上一样,一动也动不了。
 那个人端着手里的高脚杯走到光一近前,贴着光一坐了下来。
 “不用担心,是我拜托三井要你来的,因为我想见见你。”
 那人把杯子放到光一面前,低声的、如耳语一般对光一说着。
 杯子里猩红的Ye_Ti微微抖动几下,静止了。

883 = =2011/1/15 22:53:00

石田一成啊,他当年不光邀请过51,还邀请过其他J家人

不过他们都没跟他走很近

他还因为吸毒被逮捕过

884 = =2011/1/15 22:55:00

呃,这个设定有点像野狼的那篇大叔文,大田原那个?

等下文

885 = =2011/1/15 22:55:00

这一景很像是早年光一参加的那种...
========================
文是好文
但你也别说的知道光一参加甚麽...
太脑内了

886 神来一笔2011/1/15 22:56:00

怎么样?有没有一点头绪呀minna,请YY,请脑内,请顺着我的思路向下走

不然谁来接我的文我也热情欢迎啊!!!!!!!

887 = =2011/1/15 22:57:00

无论是不是新的设定,在来叔手下也会有新的味道

等更

来叔给力啊

888 神来一笔2011/1/15 22:58:00

如有雷同,纯属野合!!!

889 = =2011/1/15 23:01:00

来叔今晚是周六

你一定要给出点头绪再走啊!!!

好歹进行到B阶段

不然让大家自己脑内到明天会死人的

890 = =2011/1/15 23:02:00

扑倒叔~已经想歪了

极道的男人感觉很man,不知道那个喜乐会是什么样的名声?

891 神来一笔2011/1/15 23:02:00

我就想看你们的脑内啊

B阶段太远了,据我初步估计,这景忒长,想到B阶段恐怕得过上一段时间了

892 = =2011/1/15 23:04:00

= =2011-1-15 22:51:00
个人认为第一景是个大哥不是叔啊
帅大哥
酷有型
========================================
排 因为叔有写是第四代若头什么的
就妄想了一个型男老大

893 = =2011/1/15 23:06:00

来叔

药他,绑他,吊他,眼罩他,开发他,压倒他……

894 = =2011/1/15 23:06:00

想看光一难以自禁的主动那啥

其实很萌YING乱的光一

895 神来一笔2011/1/15 23:08:00

893L丫头~~!!重口味!!够利索!!

我很欣赏!!

请继续,请尽情的,大胆的!!

896 = =2011/1/15 23:13:00

排!

897 神来一笔2011/1/15 23:16:00

那除非是被下了药吧????

898 = =2011/1/15 23:17:00

那就给他下药吧

899 = =2011/1/15 23:20:00

排!
====

情难自禁加多p会不会重口了点

因为他平时太禁欲了,总觉得禁欲的背面是另一种的天生YD

900 = =2011/1/15 23:20:00

所以请用药
在加道具?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1245100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP