锦户亮中心翻译文

964100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第79861位读者

801 = =2011/4/17 21:51:00

我来FY

顺道虎摸free姑娘

802 TL2011/4/20 9:55:00

姑娘,我们可帮你把LZ顶着哦

早点回来更文吧

803 = =2011/4/21 11:45:00

TL

804 = =2011/4/22 0:24:00

深夜一T
腐摸GN

805 = =2011/4/22 1:33:00

默默T个楼

FREE姑娘有时间别忘了这啊~

806 tl2011/4/22 8:15:00

默默T
呼唤FREE gn~~~

807 = =2011/4/22 11:19:00

FREE GN,千万别忘了这里呀

TL

808 TL2011/4/23 22:34:00

RID

809 = =2011/4/23 22:44:00

呼唤FREE姑娘

810 TL2011/4/23 23:00:00

呼唤GN

你在哪儿啊啊啊啊啊

811 = =2011/4/24 23:21:00

这个星期都快过去了呀

GN我可是一心一意地在等你啊

812 tl2011/4/26 11:39:00

GN你快回来TAT

813 TL2011/4/27 13:29:00

呼唤GN~~~

814 TL2011/4/27 15:57:00

深情呼唤

815 TL2011/4/28 0:56:00

默默T

816 TL2011/4/28 17:41:00

死心不改,踢到姑娘回来TOT

817 = =2011/4/30 0:03:00

FREE GN

又一个星期过去了呀

818 FREE2011/4/30 14:08:00

我到底在做些什么,

现在的所作所为并不是自己想看到的。
自己原本的意图已经看不到了。

我不知道自己该怎么做才能不失去小亮。

于是焦虑,困惑,害怕。
不想让他从我身边逃走,而用蛮力制止他。

只有这样做才不会输掉,我是这样想的。

那个人和我的想法一样。

伤害了这个比自己要弱小的身体,
以及心灵。

我现在到底是为了什么才会在这里?
多么愚蠢的问题啊。

是为了治愈他,为了守护他。这是我唯一能做的事情。

“对不起,起来吧。”

直起身体的两个人,靠在了一起。
把小亮的头埋在我的胸口,温柔的抚摸着。

“对不起呐,我做的太过分了。”

“没有...我也是。”

“小亮没有做错什么哦”

“骗人....”

是我的错对吗?完全没能够顾及到你的心情吧?

小亮说话的时候,抬头看着我眼睛里还残留着眼泪。
果然还是因为这个原因吧。

但是完全被我遗忘了呢,初衷以及谦逊的态度。
如同绅士一般共舞的决意。
作为一个年下的后辈,只是一起玩乐的自觉性。

自己似乎变得失去的理智。

自我意识爆发了。
大概,这件事情是无法避免的吧。
似乎是为了推卸责任而说的话,不过这些的确是客观的。

还是希望能够有一天他只属于我一个人,但是我必须要有点耐心。

在小亮对横山君完全死心之前,这些还不太现实。

“从现在开始,能不能稍微看一下我呢。”

“嗯,好喜欢大仓....”

不会再伤害你了。
我是来治愈和守护你的爱人。

耳朵下面和肩膀上方之间的地方,有红色的痕迹。

是那个人留下的专属痕迹。

我在它的上面,留下了新的印记。

对任何人都要保密。
我会守护着只属于我们两个人的秘密。将这种忠诚也注人了其中。

part 2? END

819 更了T T2011/4/30 14:14:00

freeGN 你终于来更了....

820 更了2011/4/30 14:42:00

FREE GN你终于回来了~~~~~~~

不过这篇完结了么?

821 更了2011/4/30 14:55:00

只是part2结束吧

等3,LZ姑娘辛苦~

822 = =2011/4/30 18:08:00

原来更了~这样的大仓好温柔

823 更了2011/5/1 8:17:00

姑娘,终于回来了

想说Part3里面,大仓和横山就正式对上了吧?

期待ing

824 求更2011/5/1 20:36:00

RID

825 FREE2011/5/1 20:47:00

我们之间的三角关系,是一定不会崩坏的吧。

如果不去挤压它的某一点。
如果不让它的某一侧歪斜。

我们的未来,是会在同一条道路上循环的吧。

如果不偏离,
如果不弯曲。

我们之间的爱,就不会有终点吧。

保持着同一个形状。
在同一条道路上前进。

part 3

第一次被横山君邀请到他的公寓。
那个时候他刚刚搬人新的公寓,为了庆祝搬家而喝酒。

四方的桌子有一边空着,我坐在北侧的人口附近,对面是前辈。
我的左边是锦户君。

看起来十分美味的料理几乎都是锦户君亲手做的。
最后他在柔软的地毯上弯腰月兑下了围裙。
然后把玻璃杯递给了前辈。

“表客气,随便吃喝吧,大仓。”
“也许不合你的口味,表客气哦。”
“是,谢谢。”

干杯。

“呐,因为我是你的上司,你的过失会就是我的责任....”

喝醉了的横山君,开始说教起来。

“kimi kun也真是不容易啊,必须要照顾这样浮躁的孩子。”

一脸可爱表情的锦户君,总是把我当成笨蛋一样。
但是对于我这样的新进社员来说,两个人都是非常耀眼的存在。

金发的横山君是典型的大阪人,非常照顾人,而且有点孩子气。
和他相对应的小亮,咋看很酷,其实性格很温柔。

“小亮~,啤酒喝完了啦~”
“是是,我现在就去拿。”

锦户君对于横山前辈无理的黏腻撒娇没有丝毫的反感,连忙殷勤的站起身来。
他的手中还拿着一些空盘子,看上去很勉强,于是我连忙上前无帮忙。

“啊,我来拿吧。”
“哦,谢谢,你偶尔还是挺灵活的”
“偶尔这两个字就不用说了。”
“哈哈哈!”

把几枚空盘子放在水龙头下哗啦啦的冲洗。

“我去准备啤酒,你在那边的架子上拿点心...”

他在厨房里指挥着,我只好拼命扭过头听他说。

那个时候的我们,虽然有过一些交流,我还是跟横山君的接触比较多。
说起来,我对小亮的认识只是附加的存在而已。

不过,但是还是非常的憧憬着。

两个人这样并排站在厨房里的这种状况,总觉得有点不可思议。

“小—亮—!”
“在,马上就过来。”

“...我...也想叫你小亮。”

我说的话和混合着啤酒瓶的瓶塞被拔掉的声音。

“....诶?”
“诶”

会吃惊也是理所应当的。
他瞪大眼睛,嘴巴半张着看着我。

自己也被吓了一跳。
完全不经考虑就说出的话,事态似乎无可挽回了...:

接着,将我从后悔的漩涡中解救出来的是,
温柔的笑颜。

“嗯,可以哟。”

“.....”

826 更了2011/5/1 21:27:00

没想到还有倒叙部分,看来文还不短

827 更了!!2011/5/1 21:31:00

这章蛮甜蜜的~

828 = =2011/5/1 21:34:00

这么脑内下就觉得小亮又温柔又可爱

829 更了><2011/5/1 22:03:00

这么温油口耐的小亮,不虐白不虐啊(自抽)

830 = =2011/5/1 22:08:00

“嗯,可以哟。”

太萌了!

831 TL2011/5/2 23:11:00

RBT~

等LZ回来更~

832 = =2011/5/2 23:43:00

深情呼唤LZ

833 FREE2011/5/2 23:48:00

“横山前辈,也可以叫他横山君。
或者叫KIMI KUN也可以,你是我们的同事嘛。”

啊!脸部原本僵硬的肌禸一下子松弛下来,心里非常的感动。

一般来说,公司里的前辈都瞧不起我,经常说我是笨蛋。
得到他的认可,真的非常高兴。

但是迟钝的我,并没能立刻觉察到,那个时候,我已经堕人了爱河。
从憧憬转变成爱恋只是一瞬间的事情。

“来了,让你久等了。”
“哦,终于来了。”

我们回去的时候,不知道为什么横山君转移到了小亮的座位上。

“你让一下,这里是我的位置。”小亮轻轻的踢了横山君,把手伸向了啤酒。
横山君没有反应,他无可奈何准备坐到对面的位置上去。

“没关系啦,就坐在这里。”
“干嘛,喂!”

他呆住了,被横山君拉住了胳膊,两个人挨的很近坐下了。

喝醉的横山君开始动手动脚起来,简直像是在对小亮性骚扰一样。
把脸凑在小亮的脖子附近,嘴里说着“好好闻”“再过来一点”之类的话。

....不知道为什么,突然心情变得不太愉快。
小亮一边阻止横山君,嘴里说着“你给我适可而止点”

但是,

“等等...大仓还在这里,”
当我看到他小声的说出这些,突然有些焦虑。

难受。
是因为这种生疏感?

现在,已经记不太清楚那种疼痛感了。

“啊...我。差不多该回去了吧。”

“诶?为什么?!再喝一会也没关系吧。”

对于这个过早的告辞小亮有些焦虑。

“因为...好像过于打扰了。”
“没有这回事啦,这个人喝醉了。呐,kimi kun,你也说点什么吧。”

“嗯~...我也好困~”
横山君头枕在小亮的膝盖上说。

“....好了今天就到这里吧。”
“可是...”

“下次再叫我过来哦,我总是有空的。拜拜”
“嗯,对不起呐。你好不容易来一次....”

“表介意,我今天玩的很开心。”
“那就好。”

他听到我的话稍微安心了一些,总觉得真的好可爱。

好想用手摸摸他的头发,带着这种心情,我走出了横山君的家。

—砰哒。

回家的路上。

什么时候能牵着他的手。

成为比现在更为密切的存在,
想要成为他心中更重要的人。

抬头看着满天的形象,我默默的许下了这个愿望。
同时带着怀疑和坚定两种矛盾的心情。

834 更了2011/5/2 23:55:00

内牛满面的通知楼外
lz gn你正式归来了是吗!

835 更了2011/5/3 4:06:00

儿子咱们别跟老横了

大仓真是痴情到让人内牛满面啊TAT

836 ==2011/5/3 10:13:00

贤惠的人妻亮,果然击中了大仓的心

原来大仓是这样爱上小亮的

期待小亮最后离开横山和大仓在一起,

大仓一定会很珍惜小亮的

837 更了2011/5/3 10:15:00

ky想说,我突然很想看横亮亮的戏码啊

老横目前为止太渣了点吧><

838 TL2011/5/5 9:58:00

等更

LZ,让仓亮来的更猛烈些吧

839 FREE2011/5/8 1:11:00

“...走了?”
“诶?”

大仓从房间出去了,远远的听到大门关上的声音。
紧接着在那之后。

“大仓已经走了吗?”
kimi kun一脸无邪的仰头看着我。

“你根本就没有睡着吧。”
“完全没有,还非常的清醒哦。”

他一下子坐起身来,动作非常的利落,这下我的膝盖轻松多了。

“....因为kimi kun的缘故,让后辈回去了呢。”

清脆的响声,已经空了的盘子摞放在一起。

“我的错...呐”
“...什么。”

“横山前辈也可以叫他横山君哦。”
“....”
“我可没有允许哦。”
“这样没关系吧....反正,总有一天会变成这样的吧。”
“但是叫“小亮”有点亲密过分了不是吗?就算关系好也要遵守礼仪。怎么说也是前辈和后辈,次序可不能乱了。”
“什么次序?根本就没有说服力,年龄也只差了一岁而已,我觉得没关系那就没问题。”
“....我好像说了扫兴的话呢。”

战栗,
耳朵马上会对他低沉的声音做出反应,似乎已经无药可救了。

“....你好像挺在意大仓的事情?”
“....才没有。”

他的气息逐渐靠近,逐渐想起了之前那种紧张感,身体丝毫也不敢挪动半分。

“小亮跟除我之外的人关系这么好...真让人嫉妒呢。”
“什么啊,我和他关系根本就没有很好。”

“湿了啊”

耳垂被他含在嘴里轻咬。
这种刺激让我忍不住皱起眉头。

“ki,kimi kun还不是....和漂亮的女社员....”
“笨蛋,和女人玩玩又不会有什么损失,男人可不是那么容易应付的。”
“男人也有很温柔的。”
“那只是在工作上吧。怎么,真的这么嫉妒吗?”

我真是个笨蛋,简直在自掘坟墓。

“我啊,只喜欢小亮哦。”
“骗人...”

虽然在语言上否定了,
可是身体却无法拒绝。

慢慢的被甜蜜的亲口勿麻醉。

“啊,唔..”
“我是大人所以玩玩也没关系。对于你来说还太早了。”

“表....kimi kun也要只属于我一个人。”
“你是说比起第一名,更想成为唯一的那个?”

“啊”
“真是可爱呐,果然还是个孩子呢。”

温柔的刺激,大大的手抓住了我的胯部。

840 更了2011/5/8 8:41:00

先踢楼。。。。

841 更了2011/5/8 9:48:00

太渣了太渣了

842 更了2011/5/8 11:04:00

老横你好渣= =

843 = =2011/5/8 12:10:00

现在最摸不清心思的就是老横啊

844 更了2011/5/8 12:32:00

一个两个那么鬼畜!!!

845 毛毛2011/5/8 16:00:00

内牛,LZ又来更新啦~~~

不知道老横咋想的。。。

846 FREE2011/5/8 22:59:00

“啊,啊...”
手抓住了他伸过来的手腕,这种小小的抵抗其实并不意味着什么.
“嗯,呀,啊啊”

“想要我帮你月兑衣服?”
气息变得混乱起来,下半身湿漉漉的很不舒服,该怎么回答比较好呢?
他一语命中了我的要害,可是就这样坦白的点头总觉得有点....

“似乎保持这样比较好呢。”
“啊....表”

“果然还是全部月兑光比较好?”
“你这样问...我....”

“要动真格了哦”
他说着,同时耳边传来了金属的声音。
皮带被抽了出去,拉链也被拉了下来,半带着强迫性的把下身的衣剥了下来。

“稍微等等,kimi kun....”

kimi kun,kimi kun。
嘴里呼喊了数次,

就如同蝙蝠释放出超声波一样。
只是为了测量我们之间的距离。

kimi kun,
表离开我,
表抛下我去别的地方。

kimi kun,
即使和不好应付的男人变的亲密,
那也只是为了让kimi kun回头而利用他们而已。

表担心。
因为我只属于你。

“啊啊...!”

“亮...”
“啊...好舒服”

被他从后方抱住,身体随着他的节奏晃动。
真的好喜欢。

“kimi...kimi kun”

疼痛的感觉。
过分的事情。

如果是kimi kun给予的,我就会允许。

就算是不合常理,就算是不公平。
就算是丢下我跑到别处去玩乐,就算让我长时间的等待。
怎么做都可以,只要最终他还会给予我爱。

“那个人有时候,也会做这样的事....”
“小亮,对不起”

只要我哭泣了他就会轻易的相信我。
大仓从心底的温柔的性格乘虚而人的吸引了我。
所以我也不好放开他的手。

我不能放开kimi kun,也不能放开大仓。

是啊,对于那两个人来说也是这样吧。

我们之间的爱,就不会有终点吧。

保持着同一个形状。
在同一条道路上前进。

--------END----------

终于结束了~撒花

下一篇FY什么CP呢,摸下巴

847 2011/5/8 23:14:00

完结撒花!

CP么,求闪亮>_<

848 @@2011/5/8 23:22:00

哪个都不放手的小亮还真是贪心呢,有点遗憾没有三个人一起的情节,

我真是太不CJ了,GN翻译辛苦呢,可以求润亮么?

849 = =2011/5/8 23:22:00

小亮真是小恶魔

CP求横亮

850 更了2011/5/8 23:44:00

贪心也很萌诶~~~~~~~

谁让他们那么坏~~

851 = =2011/5/8 23:49:00

求横亮!!必须的今天><

852 = =2011/5/9 8:15:00

求仓亮啊!

853 = =2011/5/9 9:21:00

想看横亮,这篇看的想看很渣的老横

854 ==2011/5/9 9:48:00

求仓亮,鬼畜的大仓,很想看

听说海那边仓亮文都很禸

咱们这里这种文太少了,期待LZ给点禸吃

855 = =2011/5/9 10:48:00

求闪亮!很萌這对!

856 = =2011/5/9 11:07:00

求海那边的仓亮禸@@

857 = =2011/5/9 11:19:00

想要看闪亮禸!!

858 FREE2011/5/11 0:10:00

决定还是先翻一篇,给横山君迟到的生日贺礼> <

短,估计两三回就完结

[横亮]家庭教师

?“简直难以置信!”

声音大的把自己的耳膜都震动了。
砰!手重重的锤在桌子上好痛。

“为什么~,好不容易这学期开始...”
“家庭教师什么的根本就不需要!”

老妈刚才说,她擅自给我请了一个家庭教师。
一句话也没和我过说,今天突然就让我跟老师见面。

怎么能这样?绝对表!

的确,现在刚刚升人了高二,我承认是非常重要的时期。
大家都在为自己将来的进路考虑了。

说起来我也没有去过补习学校,一直都在玩耍。
但是现在玩玩也没关系,老妈也这么说过的。

你呀,只要稍微认真一点成绩一定没问题的!

如果请了家庭教师,两个人单独呆在密室里授课的那种情况,绝对不能接受!
如果对方是气场微妙的人那可不妙了.....真是的。

“我原本还以为妈妈和这附近的大婶不一样呢....”
“只是试试而已。”
“绝对表!”小声地说。
“没关系没关系,只是让你感受一下而已”

....嘛....嘛,这样的话还是先看看情况再说吧。
如果生理性就觉得厌恶的话,再逃走也不迟。

“来了,现在就开门哟”

......

“啊,晚上好,我是横山....”

“...!!”

....老妈和我都呆住了。
这个人,简直就像身后散发着光芒一样。

....超美型....。

《teach me》

横山 侯隆
25岁,无固定职业,
数学担当。
脸看起来很像混血,实际上是纯粹的日本人。

“老实说,老师你很受欢迎吧?”
“....哈?”

今天不上课,好像只是事前说明情况。
于是把老妈请到门外,我的房间里只剩下我和老师两个人对话。

虽然老妈在门外喊:“真狡猾啊,恩将仇报!”
不过对不起呐,还是这样比较有礼貌。

“因为老师很帅气呀,绝对很受欢迎吧。”
“完全没有呢”
“那,老师喜欢的类型是?”
“哈?”

不好意思呐,我擅自决定了。
我要喜欢这个人。

----tbc-----??

859 更了2011/5/11 0:26:00

星星演

家庭教师好!!!

860 = =2011/5/11 2:15:00

那篇终于完结了

小亮好狡猾啊

新篇里也是小恶魔的感觉,老横你投降吧=V=

861 TL2011/5/15 20:23:00

RID

862 = =2011/5/15 20:51:00

TLLLL

863 TL2011/5/15 20:55:00

RID

不好意思呐,我擅自决定了。
我要喜欢这个人。

--------------------------

擅自决定的小亮好萌好87~

LZ~~等你来更新!

864 = =2011/5/15 21:55:00

呼唤LZ

865 ++2011/5/20 15:13:00

TL……TLLLL

866 = =2011/5/20 15:15:00

超美型金发外星王子HHP

等freeGN来更小萌文啊,小亮又(?)主动出击了XD

867 TL2011/5/20 19:24:00

呼唤楼主更文

868 TL2011/5/23 15:34:00

RID

869 等更2011/5/24 9:36:00

LZ姑娘是打算弃楼了么?

870 TL2011/5/29 1:12:00

RID

871 TL2011/6/1 23:56:00

?

872 ==2011/6/7 14:48:00

弃楼了么???

873 TL2011/6/7 16:59:00

千万别弃啊!!><

874 FREE2011/6/8 19:10:00

lz爬回来了!
先要给大家说明一下,前段时间电脑坏了,前面那篇横亮的原文也找不到了,所以只好暂时放弃那篇了,给大家鞠躬道歉。

然后就是今天的新文,短篇,1 end。

纯亮[can you remember things of then?]

那个时候,我和他的个子都很小。
说起来,当我和他并排而立的时候,可能是在同辈的人里,身高差最不明显的。

现在两人都长成了正常的身高。
真是值得庆幸的事情啊。

虽然我那个时候的性格也是相当的恶劣。
不过跟他比起来还算是可爱的。

因为是关西的小孩,
成天被那个金发白皮肤的家伙和小老头一样人包围着。

不过我还是很喜欢他,
包括他要强的性格。

而且他哭泣的样子也比其他的人要可爱呢,
虽然那只是一种假象。

“很久违呐,像这样在电话里聊天。”
“真的呢,最近还好吗?”
“嗯,超级元气的,你呢?”
“我也很元气。呐。你现在和谁在一起?”
“没有谁,一个人在看电视。”
“那,我现在去你那边可以吗?”
“哈?”

好像回到了过去一样。
他用呆呆的声音回应着我。

“因为听到你的声音就想见你了。”
“什么呀!你是我的女朋友吗!”
“也没什么不好,我现在去你那里,你在哪里?”

你从以前开始就很任性呢。
电话挂断之前被他这样说了。
他也和以前一样,虽然这么说,但最后还是会包容我的任性。

所以我还是会对他撒娇。
我们俩之间就是这样的关系。
和以前没有什么变化。

--咚咚。

“稍微等等”

“哟,好久不见...”
“ryo~chan~”
“喂!”

令人感动的再会。

虽然没有这么夸张。
不过真的很高兴。

进了酒店的房间一下子把他抱住。

“喂,这样很难受”
“你长高了好多呢”
“你也是呀。”

哈哈哈!
两个人同时笑出了声,真让人怀恋啊。”

“真好啊,能住在酒店里”
“是吗?不过我还是喜欢住在自己家里”
“嘛,虽然的确是这样。”

我靠在小亮的床上看电视的时候,
他给我端来了红茶。

“给你”
“谢谢”

格雷伯爵红茶的香味扑鼻而来。
然后他也靠坐在了我的身边。

“啊...好美味”
我不禁赞叹道,然后他回给我了一个安心的笑容。

“.....完全没有变呢,笑起来的样子”
“真罗嗦....”

害羞的样子也是。

那个时候的情景还历历在目。

“喂...你看外面,风景很美。”
“嗯?真的呢。”

傍晚的天空被染成了眩目的红色。

“把窗帘拉上吧。”
他从我的前面越过,
红茶的香味飘了过来。

“啊,那条路,堵住了....”
“在哪?”
“在那边,你看...”
“哇,真的”
“....喂”
“嗯?”
“表抱着我啊,笨蛋”
“有什么不好嘛~以前不是经常这样么”
“你现在多大了?”
“永远的15岁。”
“....真恶心。”
“哈哈,开玩笑的,表乱动啦。”

再这样挣扎的话,红茶会被打翻的。

“哇呜,好危险...表这样端着红茶!”
“没关系的,如果小亮不乱动。”

抱住他,在他的耳边说着。
他没办法,只能任由我抱着他。

“呐...这是...干什么呀”
啊,害羞了。

“真可爱呢”
“罗嗦的要死!”
“我死了你会很寂寞吧。”
“才没有呢。”
“会哭吧”
“不会”

这家伙明明就是个爱哭鬼。

“如果小亮死了,我一定会嚎啕大哭的。”
“我才不会死呢。”
“不死身?”
“至少要活到100岁吧。”
“...诶”

现在喜欢或者讨厌的心情,到那时候会变成什么样呢。

“那我们两个人都要活到一百岁,就像金银姐妹一样。”

在几年前,他曾经这么说过。

“一直要活到100岁。”
说到这个,就突然想起了那个时候的事情。

如果真的能这样就好了。
那个时候的事情,你还记得吗?

“这个话题,我之前也说过吧。”
“....嗯,你还记得?”
“那当然了。”

他嘴里嘟嚷着,
脸颊也染上了红色,
大概是因为窗外红色的夕阳的缘故吧。

end

注:金银姐妹是日本有名的长寿老人。

875 更了!2011/6/8 19:44:00

竟然是纯亮>_<

876 ==2011/6/8 20:23:00

GN辛苦了

我最喜欢纯亮了

不过这个很小众啊

877 更了2011/6/8 23:08:00

纯亮也好萌

LZ回来了真好哇!

878 TL2011/6/9 17:14:00

LZ今天更么?

879 FREE2011/6/9 18:45:00

仓亮[想要守护你]

哇,这样下去可不行!

“.....大仓”
诶诶?!真的糟糕了!!

“.....大仓”
为什么?为什么会这么可爱!

“喂!大仓!”
“....哈啊?”

不好,又发呆了.....

“你这家伙,工作中发什么呆呀!!”
“对,对不起....”

因为他实在太可爱,就忍不住一直盯着看了.....为什么横山君明明张着嘴却什么都不说。

“.....真是的,你给我适可而止吧,工作时间和私人时间的区别你不会不知道吧。”
subaru君也开始责怪我。

这些我也都清楚,可是就算集中了注意力一会就被扰乱了。是的,就是因为那个人.....

“对不起,因为在考虑一些事情。真的对不起呐。”

你能不能稍微听一下别人说话,村上君笑着又继续着之前的谈话。

和之前一样,那个人无论做什么都很可爱。
笑嘻嘻地对身旁的yasu使着恶作剧,提出一些奇异的设想却又有点害羞的笑着.....看到这个笑颜就觉得很幸福,我的眼睛也不自觉地眯了起来。
但是,因为被周围的大家觉察到了,我只好努力的把自己的注意集中起来。

“那么,就到这里了,明天的收录也拜托大家了。”
“是!大家辛苦了~”

我们的商谈进行的非常顺利,大家都也都各自回家开始了自己的准备。
嘛,我也回去吧。

“.....喂”
完全没有预计到的,是我最喜欢的那个声音。
从自己的身后传过来,稍微有点惊讶,我努力保持着平常心回过头。

“小亮....怎么了?”
果然,在我眼前站着的这个比我要矮上一些的,就是我最喜欢的那个人。

“怎么了?是我要说的话吧,今天到底是怎么回事?”
“啊?”
“到底怎么了。我说错了什么话么?一直盯着别人的脸看....”

不好,被他察觉了吗?

“你很在意我的脸吗?笨蛋!大家都觉察到了,做的那么明显。”

大家都察觉了!为什么,小亮一副无可奈何的模样。
我还是,也说点什么吧。

“对不起呐,因为小亮看起来很有趣。”
“哈!?”
我说了这样的话之后,小亮把视线从我身上转移到了一边。
他的目光游离闪烁,,是害羞了吧,非常可爱的样子。

“小亮一下子就害羞了呢,真是超级的可爱呐....”
“你说什么呀!!”

害羞的一直看着下面。这么容易把自己完全瀑露了,虽然是真的非常可爱.....。

“喂,你好好看着我。”
“哈啊!?

这次脸也变红了。不好,我果然是DO S.....看到小亮羞涩的样子就很开心。
不过,还是暂时停下来吧。

“.....小亮,看着我这边”
温柔的催促他。

“....不,不 要”
小亮把脸扭到一边。

“看着我”
这次态度稍微强硬了一些。

“....为,为什么?”
终于,他抬起头,可爱的眼睛用上目线有点不安地看着我。

.....被这样的一双眼睛看着,真的,有点受不了....

“.....那我就真的说了。”
之前就考虑过很多次的事情,还是把想说的说出来吧。
....在这样忍耐下去的话,工作也会受影响的。

眼睛闭上,深吸一口气。

“小亮....可以和我交往吗?”

-tbc-

880 更了2011/6/9 19:05:00

LZ辛苦了

害羞的小亮好可爱~

881 更了2011/6/9 20:40:00

看来LZ回来了,撒花~

GN这篇翻完想求闪亮的

之前闪亮那中篇太纯情了,但还是很喜欢

882 FREE2011/6/10 13:52:00

果然还是甜蜜小白文翻译起来最轻松XD

一瞬间空气仿佛静止了。
刚才还充斥着大家声音的乐屋突然变的很安静,视线都朝着两人集中过来。
幸运的是,房间里没有member以外的人。
眼前的锦户亮原本就很大的眼睛睁的更大了。

“.....啊,subaru,快点回去吧。”
村上君明朗的声音响起。
“啊,嗯”
村上君和subaru君打头阵撤退了。

“内?一起去吃饭吧。”
“唔,横山君,等等我”

“maru,我也走了”
“.....一起吧。”

大家接二连三的离开了房间。

现在房间里只剩下两个人。
虽然终于完成了告白是一件好事,可是接下来要怎么办才好呢!
两个人之间的气氛好尴尬~
这一次,紧张不安的人变成了我

“......喂”
小亮和刚才没有变化红着脸,眼睛有点湿润。
“.....真的吗?”
“诶...什么?”
“我是说,大仓想要和我交往是真的吗!!!”
不好,实在是太可爱了

“是真的哦,我呀,最喜欢小亮了。”

温柔地看着小亮,他的眼泪,从美丽的黑色瞳孔里溢出。

“笨蛋.....为什么不早点说.....”
两个人的视线撞在了一起。

“我....我也是!!”

“真的吗?”
“好几次都想说,你这家伙太迟钝了!!”

糟糕,真的好高兴.....

“喂,大仓你怎么哭了!!”
不自觉流出的眼泪,大概是因为实在太开心了,我们能心意相同实在是太幸福了....”
为了不让他看到我流泪的样子,我上前把小亮抱住。

紧紧的,紧紧的,仿佛是为了确认这种心情。

“我,很容易寂寞哦”
“我知道”

“嘴巴也很坏.....”
“已经习惯了”

“有时候可能会像女人一样的嫉妒心”
“我只会看着小亮一个人”

“可能马上就会哭出来,,,”
“我会安慰你的”

“而且....”
小亮还要继续说下去,我连忙更加用力的抱住了他。

“没关系,你的全部都由我来接受。”

容易寂寞,爱撒娇,总是很害羞的可爱性格,纤细的身体。
虽然很要强却是个爱哭鬼....

这些全部都由我来守护。
现在也许还不是很可靠,但是绝对不久就会成为最适合你的人。
无论如何,我都不会离开小亮。

做了这样的约定,

然后深深的口勿上了面前的你。

----end------

883 更了2011/6/10 14:05:00

萌死了,打滚继续求这样的小白文

884 更了2011/6/10 19:30:00

好可爱的小甜文~

885 > <2011/6/11 12:08:00

打滚 仓亮太甜了!!!!萌死我了!!!!
纯亮也很萌啊!!!
挥手绢~辛苦GN了,继续求这样的小甜文m(_ _)m

886 = =2011/6/11 14:30:00

打滚求闪亮><

嗯嗯 其他也无所谓啦

总之甜文就好

887 FREE2011/6/11 15:45:00

[闪亮]神啊,你派遣给我的天使实际上是小恶魔

“P,这个一起看吧?”

今天下午,小亮拿着一枚DVD。很高兴的样子笑嘻嘻的对我说。

对此我的回答是,
“表”

我给他了一个简洁明了且不容质疑的答复。
不过令人伤心的是,他就像没听到我的回答一样,还是很高兴的接着刚才的话题自顾自的讲下去。

“这个呀,是之前的话题作,一直都很想看一看。绝对很有意思哦。”

所以,我才表看。

这枚dvd的包装下似乎有什么可怕的东西。
为什么那个人皮肤苍白眼睛赤红还张着血盆大口!
除了用上目线看着我的小亮以外,这一切都太不可爱了!

而且封面上的片名是用鲜血写成的。
说起来会用这种片名的到底是什么电影啊。
《恐怖!被诅咒的旅馆》真是够老套的。
为什么这种DVD还会成为话题作。

我,山下智久,最讨厌可怕的恐怖片了。
为了让大家害怕的电影,不得不让人怀疑它存在的意义。
虽然人生的确需要一些不同寻常的调味剂,但是恐惧这种东西绝对没有存在的必要!

所以,至今为止,别人邀请我一起看的恐怖电影我全部都没有看。
就算小亮是我的恋人也是一样的。
我也有绝对不会让步的时候。

“好了,p要什么饮料,黑咖啡可以吗?”

小亮兴致勃勃地在沙发上安排着两个人的座位。
等等,这边是是我的指定席,小亮是在那边。
....不对不对,为什么我也要一起看。

“总觉得电源揷上之后还要等上好久。p也这么觉得吧?”

小亮心情很好的样子靠在软绵绵的垫子上,
手里捧着马克杯,找到了一个最舒服的姿势。

...我想说的是,我也是有绝对不会让步的地方...

“p,你在干什么,马上就要开始了,快坐到这边来。”

绝对不会让步的地方.....

....不行,我完全不知道有什么办法能够从那双期待满满的眼睛里逃月兑。
对他这样的表情我实在很苦手啊。

到底该怎么办才好。
告诉他我现在真的很困很想钻进被子里睡觉吗。

但是,已经太迟了。
我呆呆的任由小亮抓住了我的手腕,就这样把我按在沙发上坐了下来。 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????

888 更!2011/6/11 15:53:00

啊啊是闪亮!

莫名觉得喜感啊XD

889 更啦!!2011/6/11 15:58:00

小恶魔什么的最萌了><

890 更了2011/6/11 17:09:00

好可爱,my pace的小恶魔~

LZ翻译辛苦了!

891 = =2011/6/11 18:20:00

噗,小恶魔太可爱啦
LZ继续!

892 FREE2011/6/11 20:55:00

从那之后几个小时过去了。
我和预想的一样,完全被击沉了。

那到底是些什么东西。
为什么人类的关节可以扭曲成那个样子。
简直轻松超越了人体的极限....

“啊,好有趣。虽然没有传闻的那么好看,不过也算不错了。”

看来小亮非常的满足。
嗯,如果你开心的话,我也很高兴...

不过还是无理。我那小小的恐怖许可度容量,
在电影开头的20分钟,已经被塞的满满了。

“喂,小亮,我真的不行了。今天晚上一起睡吧,千万表丢下我!”
“不是一直都这样吗,事到如今你还在说什么。”

虽然一直都是这样,但是还是必须要强调!

决定了,我今天绝对表离开小亮半步。

我连忙把抱着小亮的胳膊又用力收紧了一些,刚才看电影的时候已经不知不觉变成了这个姿势。

大概是被我弄痒了,小亮一脸觉得有趣的表情说,

“说起来你真的对恐怖的东西完全不行呢,居然能够坚持到最后呢”
“嗯,我还没关系....”

虽然听起来似乎是在关心我,不过这句话为何听起来有些不自然的成分。
诶?这么说不是很奇怪吗“
说起来,这样听起来不就成了小亮强迫我一起看恐怖电影吗?
到底怎么回事?最终的结果是??

“就是说,是我故意这么做的。看到你这么害怕的样子真的很有趣啊,谁叫你总是一副很酷的样子。”

....什么呀这是?

喂,这孩子到底在说什么呀?
我可不想让你在这方面发挥自己的S性质啊,这个爱玩恶作剧的家伙!

看到我一脸的难以置信,小亮一个人坏心眼的笑了起来。
嘴角偷偷上扬式的坏笑。

....啊,小亮虽然被称赞是好青年,但实际上说他是本质恶劣也不为过。
不是像DV男那种沉重的角色,而是他的本身就是个坏家伙。
那么,我就是被这家伙欺骗的一个可怜的善良市民。
被欺骗的市民想要拿回慰问金,那么就向我展示一下面对恋人也觉得难为情的姿态,努力的弥补我的损失吧。

“好了,只是偶尔也想看看你可爱的样子嘛。”

对于这张满不在乎的放言的嘴该怎么处置呢。
kiss什么的好想完全不够呢,
想要让这家伙的嘴完全说不出话来呢。

还没等我收回自己带着恨意的视线,小亮又说出了更加过分的话。

“表介意嘛,反正你喜欢的不就是这样的我吗?”

....哎,算了。这家伙就是个让人无可奈何的恶魔。

啊,
我把脸伏在了呻喑着的小恶魔的肩膀上。
同时也没也放开在蝙蝠的背后环绕着的手臂。

----end----

893 又更了2011/6/11 21:14:00

LZ真是太好了!!

“就是说,是我故意这么做的。看到你这么害怕的样子真的很有趣啊,谁叫你总是一副很酷的样子。”

----------------------------------------------------------------------------------

打滚>L<肿么那么坏呀~

就罚他完全说不出话来好了=v=

894 ++2011/6/11 22:01:00

LZ真是勤奋,给揉揉肩膀吹捶锤背啊

895 ><2011/6/11 22:07:00

LZ大好,说着就来了篇闪亮的

辛苦了

896 TL2011/6/13 20:52:00

球更!!!

897 = =2011/6/13 22:29:00

啊啊啊好萌

LZ加油↖(^ω^)↗

898 FREE2011/6/13 22:39:00

今天来换个口味,此文看开头就知道结局了,BE。不能接受的姑娘请自行跳过
另外翻译这篇的时候很怀念NINI,转眼都过去两年了.....

[横亮]牵着我的手吧

“呐,我马上就要死了吧?”
垂下来的眉毛,勉强翘起来的嘴角,异常清澈的声音。
仿佛对任何事情都死心了一般,你说出了这样的话。
目光从什么都回答不了的我身上移开,寂寞的轻语。

“真是不公平,”

从那天开始你到底在想些什么?
直到你去世后的今天,我仍然不知道答案。
你直到去世之前也没有告诉我任何事。

你的目光并没有离开过我。
离世的时候你还在努力寻找我的身影呢。
直到如今,你还是在我的心中生存着。
从来未曾离开过。

和你的第一次相见....是在四年前吧....

“横山医生,你来作为这个孩子的主治医生。”
?递过来的病历上详细得写着病人的姓名和病名。

名字:锦户亮;年龄:14;出身:大阪府;病名:SSPE

SSPE?要成为得了这种病的孩子的主治医生吗?
至今为止我还没有过个别担任医生的经验。
更何况是主治医生。
而且第一次就要面对SSPE这种病症更是难以置信。
SSPE....。亚急性硬化性全脑炎。
对于这种进行中的疾病并没有什么治疗方法,运动障碍,行动困难,痉挛之类的情况会接踵而至,最后就是死亡。
成为得了这种病症的孩子的主治医生,
院长交给我的真是一份棘手的工作啊。
我接受了之后就被带领到了他的病房。
然后看到了一个和我预想中截然不同的一个非常明朗的男孩子。

“啊,真是的~都怪智久太慢了现在医生都来了吧?”
他似乎在和朋友玩着纸牌游戏,看到我进来了,那男孩子笑着说。
非常明朗的孩子,仿佛完全不知道自己的病症一样。
这孩子,不,锦户君,从他的眼里完全看不到对自己的病症有着丝毫的恐惧。

“初次见面....”
锦户君爽朗的说着,并看向我胸口的卡片。
明明只是在床上也能够看清楚的距离,他却探出了身体。
当他的眼睛眯成一条缝隙的时候,我突然明白,他看不清楚。

“啊....对不起,我看不太清楚.....”

眼睛看不见?就算是得了这种病也很奇怪。
这个病症对视力并没有什么影响....
也许是....原本视力就不太好吧。
再过错治疗之前,还是先调查清楚比较好。
不知道为何,院长也并没有在病历上写这些事。
是因为没有注意这件事,还是说已经到了无法治疗的程度呢....

“亮,这位是横山医生,治疗脑和神经的专门医生。”

一旁的男孩子对锦户君说。
我一般都很苦手说出自己的名字,还好将我从发呆的状况中唤醒了。
听到了这个他盯着我的脸,和我对上了眼。
眼睛下垂的真厉害,嘴巴也张的大大的,是在笑着吧?

“诶~。横山医生。我是锦户亮,你大概已经知道了吧。叫我亮就可以了,锦户君什么的叫起来很麻烦,大家都这么叫我。”

锦户君无邪地说着,看起来是友很多的朋友吧。
其中关系最亲密的应该就是眼前的少年吧。
锦户君给我最初的印象就是性格明朗非常元气的少年。
那个时候我还没有察觉到,这些都只是表面上的东西。

--tbc---

899 更了2011/6/13 22:57:00

这篇好像有点悲伤一!

FREE GN更文辛苦了!!

900 FY2011/6/13 23:09:00

期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

964100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录