【山组现实向】如烟

1094100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
您是第183096位读者

801 = =2013/7/8 3:15:00

fy
fy
fy

802 = =2013/7/8 10:52:00

神清气爽星期一!

803 = =2013/7/8 11:43:00

LZ你看都FY了,快来更小黄文吧

停在这里让我这种喜欢字母后续多过字母正文的情何以堪啊T_T

804 LZ2013/7/10 15:05:00

认出来的对个暗号嘛你怎么知道我不认识你(喂
PW有人猜出来了所以就不多提示了,自己努力吧
先把短篇完结了
太久不动笔,手生了

-

八盐区。
花火大会。
夜晚八点。

那两本被拆开的色情杂志,最终还是没有能逃过母亲的魔掌。
鸭川忠和他说好,以后那些东西,都可以放到他家里。
因为打工的关系,已经过了约定的时间,他还在气喘吁吁的往河岸边赶。他尽量迈开步子,却碍于浴衣,不能伸展脚步。
明明就和店长说好了,可以提前换班,却不知为什么在结束前一刻被围了个水泄不通。似乎全区的人都在这时涌向了这间小小的便利店,争先恐后的排队买单。
他讨厌迟到,即便是几分钟也让他感到全身难过。而店长投来的求助目光,让贵田春彦进退不得。
权衡之下,他只好咬咬牙,努力尽快从条形码中解月兑出来。
Chu……
他在心里默默念了念鸭川的名字。
应该会原谅自己的吧……
毕竟……
他们是朋友。

“喂!Haru!好迟!”
贵田春彦还在人群中寻觅鸭川忠的身影,却陡然听到一声喊,隐隐带着些抱怨的意思。
他焦急得很,四处张望,还是遍寻不着。
“这边啦,这边!”
肩上突然被一只手按住,贵田春彦回过头,鸭川忠笑嘻嘻的脸冒了出来。
“怎么不打电话?”
“唔……落在店里了。”
他慌里慌张的在店里换好了浴衣,却忘记把口袋里的手机也给拿出来,等想起来的时候却已经太晚了。
八盐区不大,所谓的花火大会也固定在一个地方。他虽然没有去过,但也往往能依着那硫磺的味道,寻得一些踪迹。
而这初次与伙伴们的同行,最好表泡汤才好。

他看见了鸭川忠,焦虑的心情才好了些。
“喔喔……!”
鸭川忠却是一副很是惊喜的样子:“穿浴衣的ハルちゃん,还是第一次见呢!”
贵田春彦听了,不由自主的往后缩了缩。
鸭川忠总是毫不吝啬他的赞扬,听得多了会不由自主的有些飘飘然。他们认识不过这些时日,贵田春彦得到的鼓励,却比他整个人生加起来还要多。
他也得回些什么才好……
贵田春彦偷偷瞟了瞟鸭川忠,那个家伙把鬓角边的头发别在了耳后,虽然看起来只和平时略有些不一样,但精神气却是不减的。
“Chu……”
当着鸭川的面叫出口,还是有些不好意思。
贵田春彦红了脸。
“嗯?”
“浴衣很合适你……”
贵田春彦几乎快要刨个地洞钻进去。
“哦是么?”鸭川却乐开了花:“我还嫌它老往下掉呢。”
说着他就抖了抖肩膀,布料几乎就要沿着肩滑开,露出了些许胸膛。
贵田春彦连忙帮鸭川拉住了衣襟。

“喔喂喂……你们!大庭广众之下,耍流氓呢?”
远处传来了几个调笑的声音,二葉廉太郎,岡野瞬,还有个不认识的面孔。
贵田春彦缩回手,却被鸭川忠捉住了手腕,举起来一并挥了挥。
“哎,タクマ,还是来了嘛。”
那个叫タクマ的家伙一脸不屑,脸臭得摆到一边。
还是冈野瞬出来打了圆场:“哎嗨!这样人就齐了,来一人一个!”
他掏出来五个手机链,贵田接了,才想起来自己没带手机。
“没事没事,Haru你的就挂在我这!”
鸭川一把将手机链抢了过去,穿到自己的孔眼上,两只小猴子撞来撞去。
“那你要记得还我……”
“那么见外,不是都说好了,你的东西都放在我这的吗?”
“噢哟哟……”
旁边三个人发出了阴阳怪气的好奇声音。
贵田春彦连忙捂住鸭川忠的嘴:“乱说什么,明明就是……”
一些色情书籍而已……
鸭川忠笑眯眯的看着他。
贵田春彦还是羞于启齿。
“喔唷,老早觉得你们两个有什么了。”
冈野瞬还嫌不够乱,上前捅了捅贵田春彦:“说吧,你们到几垒了?”
“什、什么?”
贵田春彦一头雾水。
“全垒打噢全垒打!”
他只觉得鸭川忠朝他眨了眨眼,是他作弄时独有的狡黠表情。

805 更!2013/7/10 15:52:00

这两人真可爱

如此勤劳也叫太久不动笔吗=v=

806 = =2013/7/10 21:20:00

被调戏的样子好萌!

807 昨更2013/7/11 9:57:00

求全垒打啊

那谁别吹牛,现在还没到一呢

808 LZ2013/7/11 14:49:00

说好的短篇呢……

-

被调戏后的贵田春彦一脸尴尬。
他从没有被一群朋友开过黄腔,大家挤眉斗眼的,却是将一件晦涩的事情变得轻松。
这感觉陌生极了……
却似乎是一件不错的事情。
被Shun和Bon这样误解其实并不是一点源头也没有。
事情的起因还要追溯到某天炎热的午后。
贵田春彦吃到了Bon带来的流川凉面,脑筋一松就向大家告白了,关于自己总是遇见倒霉事情的体质。
话一出口他就后悔了。
难保这次不会被大家疏远……
“噢!厉害!”
Shun摸了摸下巴,还朝着Bon点了点头:“呐!”
温和的大少爷Bon也说:“嗯,有点意思。”
Shun却把他和Bon聚了起来,剩鸭川忠一个在圈圈外面。
“喂你们在说什么啦……”
鸭川忠探头想要加人话题,却被Bon用屁股顶开了。
“什么嘛……又搞小团体……切……大爷我才不稀罕……”
嘴上虽是这么说,手上却没停下来拆开他们交抱着的手臂。
“哟系!”
圈子散了开来,一直默默听着的贵田春彦还在犹豫:“哎这样好吗……”
“没事没事!”冈野瞬摆摆手:“Chu他那么闲,总得让他这个鮫洲一家的名号发扬光大。”
鸭川忠莫名其妙。
“Chu!就决定是你了!”
“哎什么?”
“以后就由你陪着Haru!上学,下课,打工,吃饭!”
“哎?!”
鸭川忠一副惊讶的表情,贵田春彦见了,连忙摆手:“果然还是太勉强了!不用麻烦了……”
“……好棒!”
“什么……?”
“好棒的主意!”鸭川忠的眼里闪着光:“我琢磨了很久啊!都没有琢磨出一个好方法!果然是Shun!厉害!”
冈野瞬得意的抹了抹头。

就这样,鸭川忠每天抗着面小旗子出现在贵田春彦的周围。
而他遇见跳楼事件的几率果真直线下降,毕竟那个魔咒,好像仅仅局限于他一个人独处的时候。
他曾经以为这一定是对独来独往的人特有的惩罚,他在这片沼泽里踽踽前行。
现在看来似乎被鸭川忠轻轻松松的打破了。
他伸出手,把他从泥潭里拉了出来。
看起来也没那么坏……
他侧过头看了鸭川一眼,汗滴沿着他的鬓角滑到了下巴。
他们五个肩并着肩,在拥攘的人群里试图缓步前进。
“唔……”
贵田春彦冷不丁的被撞了一下,肩胛骨出传来一阵剧痛。
应该是有人不小心……
他捂着肩,不想掉队,却被一个熟悉的声音喊住了。
“喂……撞了人,怎么不道歉?啊?!”
“对、对不起……”
贵田春彦也不看那人,他忙着跟上大家的脚步,再慢一些,他们就要走散了。
“喂!这道歉也太没诚意了吧!”
怎么这么烦!
连自己也被激怒了。
贵田春彦抬头一看,才发现是初中时期,可以说是噩梦一般的臭小子们。
“哦!我说是谁,原来是你啊。”
那个家伙还叼着根牙签,一脸的不屑:“难怪,走路不看路嘛。”
“不好意思还有事么?”贵田春彦壮着胆子说:“没事我先走了。”
“喂喂喂!这么久不见……也不叙叙旧?”
他们三三两两的把他围了起来。
“钱呢?还是藏在袜子里?拿点出来给哥们几个用用?”
即便是在这样水泄不通的地方,他们还是有办法制造混乱。贵田春彦被反锁住了,还有一个家伙正蹲下去要月兑他的鞋。
他急得快要哭了出来。
这样无力反抗……
懦弱的自己。
一直都没变。

“喂!”
蹲下来的那个家伙被抓住衣领,一把被拖了出去。
空出来的位置,挤进来了一个鸭川忠。
“ハルちゃん!一直找你呢!怎么总掉队!”
“Chu……”
贵田春彦愣愣的看着眼前出现的鸭川忠,本来强忍下去的泪,又咕噜咕噜的在眼眶里打起了转。
然而只有他知道,这并不是因为害怕而示弱的泪水,而是另外一种,更加让人害怕的情感。
“哈?!你谁啊!管什么闲事?”
鸭川忠连正眼都不瞧他一眼:“他朋友,怎么?”
“哈?你这家伙?!也有朋友?!”
贵田春彦低着头,过去的不愉快都一并涌了上来。
他对现在仅存的美好希望,被陆续浮现的回忆冲得一点不剩。
剩下的三个人也陆续赶来,气喘吁吁的:“噢,Chu你也太快了……”
眼下五对五,势均力敌,终于扳回来了些气势。
但平时蛮横惯了的人哪肯善罢甘休。
经过的人群终于也有些不耐烦,他们霸占的一小片地方,终于不堪重负的越缩越小。
那人啐了一口:“哼,倒霉鬼!”
贵田春彦不由自主的抖了一下。
倒是鸭川忠愤怒的上前,揪住他的衣领。
他目眦欲裂,每个字都从紧咬的牙缝中迸出来:“给!我!闭!嘴!”
“哈?!想打架?你以为你是谁?”
鸭川几乎是二话不说揍了下去。
人群哗然。
本来吵杂的花火大会,变得更加热闹了。

809 2013/7/11 16:23:00

比全垒打更精神!

810 2013/7/11 16:24:00

...我是想打精彩的

中午还在温习如烟

11-12是不是可以来一发了

811 更了2013/7/11 21:53:00

鲛洲未来的老大好帅

812 TL2013/7/12 10:57:00

新文怎么看都不是短篇
LZ别忘了翔智那篇啊Q_Q

813 LZ2013/7/12 14:29:00

你让今天完结的我情何以堪
就这么不喜欢短篇嘛QvQ

-

八盐区。
河岸。
午夜。

他们在一场混战中结束了较劲。
跟着鸭川忠的拳头一并而来的,是两方伙伴不顾一切的一哄而上。
除了鸭川忠以外,剩下的人都是胡乱的挥拳,缠斗在一起。
贵田春彦被挤攘着,但他却无心干架。他一心想的,只有赶快从人群焦点中逃离。
至少……快些平息下来也好。
鸭川忠的战斗力太过强劲,以至于吸引了两个人对他进行围攻。而目测战斗力为零的贵田春彦,反倒空了下来。
“Chu……”
他挤到鸭川忠身边,却揷不上手。鸭川已经负了伤,脸上已经有一块不小的淤青。
看得贵田春彦有些心慌,他去扯鸭川的衣服,希望能把他从那纷争中拉出来。
“别打了……”
不就是鸡毛蒜皮的小事吗……
到底有什么好争执的……
他一直都是以这样的理由,心安理得的做着缩头乌龟。没有偷过避孕套,没有打过架,就是连小黄书,都是自己好好掏钱买的。
没有和朋友诉过苦,自然也没有朋友为他两肋揷刀。
而他担心,这一切不过都是他作过的一场好梦。
在无法宁静下来的燥热夏日,一场无疾而终的白昼梦。

“不好意思啊,Haru。”
坐在河岸边的鸭川忠抱歉的说:“害你也负伤了。”
贵田春彦摇了摇头。
比起这个,明明是鸭川的伤更严重。他包着纱布,因为笑起来会痛,所以终于收起了平日那笑嘻嘻的嘴脸。
安静的鸭川忠看起来竟是满腹心事。
贵田春彦捏紧了手里的消炎药水。

他们完美的错过了烟花放起的时刻。
在贵田春彦大喊着表再打的时候,头顶嘭的一声巨响,掩盖住了他的声嘶力竭。
“Haru你让开!”
贵田春彦不得不承认,一点战斗经验没有的他,在争斗中只会帮倒忙。
鸭川忠一定也是意识到这一点,才会把他狠狠的推到一边。
贵田春彦毫无准备,踉跄得跌到地上。
他从没有见过这么凶的鸭川忠。和他来往的这几个月,他一直都没有发过脾气。而在干架的鸭川忠,倒真像是一条充满了攻击性的鲛。
天空被照的透亮,而就在这转瞬之间,有一丝可疑的光芒闪过。
那个卑鄙的家伙,不知从哪里掏出了一把弹簧刀。措手不及的鸭川忠,被刺中了脸颊。
血就像溪流一样淌了下来,滴到了地面上。
跌在地上的自己,从活着以来,第一次产生了令人后怕的恨意。
“啊————”
他不知哪里来的力气,狠狠的撞向了对方。
可恶!竟然敢伤害Chu!
“危险!Haru!”
鸭川忠竟还有闲心管他死活,也不看看自己究竟伤成了什么样。
贵田春彦将毫无防备的对方撞到在地,手里的刀具也跟着飞了出去,跳了几下滚到一边。
他挥出了人生的第一个拳头。
“Haru……!”
谁也没来得及阻止他。
拳头像雨点一样砸向了那人的脸,还和着他语无伦次的怒吼:“说了别打了……!作孽!……活该!这是你应得的!……居然敢伤害Chu……!”
似乎意识到情形有所不对,所有人都停了下来。还在淌着血的鸭川忠,半捂着脸得拼命拉住了他。
“Haru!”
贵田春彦被这声音呼唤得稍微清醒了些。
趁着着晃神的空当,Bon和Shun一齐把他拉到一边,即便如此,他还是在胡乱挥舞着他的拳头。
恩田琢磨走过去回收了弹簧刀。
鸭川忠挡到了贵田春彦面前:“快滚!”
那人狼狈的爬了起来,他们几个就像是打了败仗的黄鼠狼,夹着尾巴灰溜溜的消失了。

他们手忙脚乱的去了医院,挂号缝针打消炎药水,七凑八凑才交上了医疗费。
奇怪的是,大少爷出身的Bon,居然没有一分钱零花钱。
出医院的时候,贵田春彦花光了刚发的一个月薪水。
那几个穷光蛋还问他要了回家的公交车费,打着哈哈就跑掉了。
走的时候还带着我就知道他们有什么的促狭笑容。
“喂……”
贵田春彦无力的抬了抬手,面前却没了一个人影。
“有什么关系。”鸭川跟在他身后:“就这么被误会也没什么损失。”
“好吧。”
贵田春彦垂头丧气的掏了掏自己的荷包:“牙白,忘了给自己留个子儿,这下子只能走回家了。”
“一起走吧。”
包着厚重纱布的鸭川忠抬脚走在了他前面。

“我才是……”
贵田春彦低着头:“要是没有来看烟花就好了。”
都是因为他心血来潮的馊主意,才会有这些闹剧。
“说什么傻话呢。”鸭川忠也不看他:“你不提,我也会邀请你一起来的。”
“嗯?”
“人多的地方才热闹啊,哈哈。”鸭川忠久违的笑了笑:“不是一个人呆着的话,就不会看到那些不愉快的事情了,不是吗?”
贵田春彦看着他一脸得意的笑脸,心里突然一酸。
他没想到自己竟会被鸭川忠这样关注着。
而他周围聚集起来的一圈人,全部是鸭川有心而为。
“Chu你……”
“怎么了?”
“你……很早就知道了吧?关于我的传言。”
“哈哈,ハルちゃん,开什么玩笑,八盐区没有人不知道吧。”
“那为什么……?”
贵田春彦更加疑惑了。
“没有为什么。”
鸭川忠却并不为他排疑解惑。

“呐,ハルちゃん,我可能会接任鲛洲一家。”
鸭川忠侧过头,望着贵田春彦:“等这道疤好了之后,好像会很帅的样子。”
“那学校?”
“自然就不上了。”
贵田春彦突然有些失落。
“可是为什么?”
“想要搞破坏,想要变得更强大,想要保护重要的人。”
鸭川忠太头望着夜空,无比肯定的说。
“嗯……”
“那个时候,Haru还会和我做朋友吗?”
“那、那当然!”
“那么我也一样。”
鸭川突然笑了:“可以问你讨个约定吗?”
贵田春彦使劲点头。
而下一秒自己就被口勿住了。鸭川忠闭着眼,他的脸颊还蹭着他的纱布,唇上的温度有些温暖。
他刚有些沉溺的时候,鸭川却移开了。
“初口勿是我的了。”
“Chu……”
“就当做是给鲛洲一家二十五代的礼物。”
贵田春彦愣愣的点头。
他竟然没觉得有半分奇怪,似乎鸭川忠做什么都是可以原谅的。
鸭川忠装模作样的捋了捋头发:“大爷我,全身凶器!”
贵田春彦被这句豪言壮语逗得直笑。
没有烟花的夜空看起来静谧极了,河岸草坪上仅仅坐着他们两人,不着急回家。
明天似乎会是一个晴天,而今夜必将是个好梦。
“呐,ハルちゃん。”
鸭川忠突然倒向了草坪。
贵田春彦侧身看他:“嗯?”
“等你成为男人的那一天,一定要第一个告诉我。”
“嗯。”

END

814 短篇end2013/7/12 15:21:00

LS那应该是在赞扬你短篇都比别人敬业啊LZ

815 2013/7/12 16:00:00

其实我的意思是希望LZ两篇并更的XD(被扇飞

816 2013/7/12 22:51:00

短篇和长篇一样好看

817 更了2013/7/12 23:18:00

是否接着更前面的?

818 LZ2013/7/14 11:02:00

先来攒个rp

bad morning

预览?

度盘

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2537622442&uk=2184469075&third=2

pw

魔王bluray发售日+家族发售日阿拉伯数字8码

819 = =2013/7/14 14:54:00

感谢LZ姑娘分享同人,pw数字太好了,文字的因为系统问题每次都要换电脑orz
于是可以期待明天更翔智那篇吗(心心念念了好久

820 = =2013/7/14 17:11:00

更文or放本的节奏
LZ不能更棒

821 = =2013/7/14 19:55:00

LZ素给!

822 = =2013/7/15 12:32:00

LZ今天会更吗,搬小板凳

823 还没更2013/7/15 19:57:00

等明天

824 TL2013/7/15 20:22:00

LZ忍心冷落小情侣那么久吗。。。

825 = =2013/7/16 14:03:00

不死心地来TL

826 =口=2013/7/16 14:53:00

什么叫不死心……
只旷工了一天而已啊!

-

-16-

樱井翔也没想到实习的事情这么快就敲定了下来,与其说是他让人艳羡的简历使然,不如说是小原裕贵在暗中推波助澜。
这并不是什么羞于启齿的事情,利用人际关系原本就是大学重要的一关,坦然面对就好。
气温悄然无声的上涨,写字楼内外完全是两个景象。
小原有的时候会来找他吃饭,他虽然不是人事部的,但也悠闲得很,大概是领导的特性。
相反的,倒是樱井翔忙得焦头烂额。毕竟还是什么都不懂的新人,好在他学得快,观察得又细致,虽然手忙脚乱的,但也没给大家添什么麻烦。
小原总是在一旁等他,等樱井翔手上的事都放下了,再一起结伴去食堂。
这倒是像极了高中那会儿,他们有事没事的碰个头,结伴回家。有的时候大野智没早退,就架着大野智一起,街头巷尾的乱窜。他们喜欢逛音像店,一挑就是几个钟头挪不动步,大野智也耐

得住,自顾自在旁边书店翻看漫画,一看也是几个钟头。
“还习惯吧?”
小原递了个餐盘,樱井翔接了,跟在他后面排着队:“嗯,同事都不错。”
“要一份拉面,樱井翔你要什么……?”
还不等樱井翔回答,小原却又转头追加:“荞麦面荞麦面,你看我这记性,这还用问么。”
樱井翔听了,心下却有些激动。
这样微不足道的事情,能被人记着总是难以言喻的触动。他到底是没想到,自己竟然有这样的运气,能交到这样实在的朋友。

“话说,什么时候再聚聚?我们几个?”
樱井翔刺溜的吸了一筷子面条,塞的嘴里鼓鼓的。
他还没忘了上次小原的约定。
“嗨,你不提我差点忘了,看周末吧。”
他们来得晚,食堂都没有什么人了。小原裕贵也不急着吃,起身去取了遥控器来,噼噼啪啪的换着电视台。
樱井翔没他那些毛病,只顾着埋头苦吃。
“喂喂喂……”
小原停下了换台的手:“这是怎么回事……”
“什么?”
樱井翔抬头不解。
小原努努嘴,让他看电视。
画面停留在午间新闻速报上。
“嘿这小子真是混得不错,这才多久啊,就拍起纯爱电视剧了?”
小原裕贵若有所思的摸摸下巴,一副很是赞赏的表情,像是赞叹自己眼光独到。
是松本润,电视里他的穿着白衬衣,牵着害羞的女孩子在海边漫步,海风把他们的头发都吹的微微扬起,背后的斜阳已是渐渐西沉的样子,橙色的光芒透过云间打在海面上,波光粼粼。
实在是一副再美好不过的画面。
“喂……”
小原裕贵扯了扯他的袖子。
“什么?”
樱井翔有些不耐烦。
“在千叶拍的啊原来……”
小原认出了海滩旁的木桩,正得意。
樱井翔猛然抬头。
橙色的背景下面,有一道黑色的板子在波浪中飘动。浪卷逼近,有个人影扶着板子站了起来,努力的伸开双手保持着平衡。
虽然只是一个连导演都不屑重拍的无意人镜,相比起画面简直不值一提。
樱井翔却轻易的认出来了。
不务正业的大野智,竟然又乘着排练间隙,重拾旧业,去!冲!浪!了!

“噢噢!”
看出来樱井翔骤变的表情,小原裕贵好像也明白了些什么:“那个是大野智?”
“嗯、嗯……”
新闻没一会就播完了。
“什么?!”
小原突然提高了语调:“你说那个女主是大野智?!”
“怎么可能!”
樱井翔差点没被面条呛死,啪的一下拍了一下小原的脑袋。
“噢那哪里还有其他人……”
他还一脸无辜样,但眼神明显已经知道答案。樱井翔知道,那只是为了逗他而耍的伎俩。
自从他向小原坦白他和大野智的关系之后,那个家伙就没有放过他,想起来就拉着他一起回忆过去,再旁敲侧击一下具体过程。
樱井翔被他折磨的不轻,他从不知道小原裕贵是这么八卦的,事无巨细他都能想起来。
比如说樱井翔自告奋勇的代替小原裕贵陪大野智跑圈。
比如说樱井翔主动请缨帮剧团弹钢琴。
等等等等……
用一句总结的话来说。
“这一切都是你蓄谋已久的阴谋!”
樱井翔只好耸耸肩。
“这都被你发现了。”

827 更!2013/7/16 15:19:00

昨天以为下午会更却忙到没时间刷晚上回家赶紧刷发现没更时喜忧参半的心情...

828 2013/7/16 16:31:00

我能说是从翔智这篇停更开始算起的吗(揍死
虽然这一更主角之一没出现,但还是觉得好幸福,三个人逛音像店什么的,满满的青春既视感XD

829 2013/7/16 21:30:00

LZ你更前的话和文最后一句可以连起来耶

830 2013/7/16 23:02:00

蓄谋已久什么的最喜欢了(^o^)
翔君快去千叶把他圈起来,别丢了啊

831 TL2013/7/17 16:15:00

LZ今天会更吗
快点看到我诚恳的星星眼(〃▽〃)???

832 = =2013/7/17 17:32:00

也来T一下

833 还没更2013/7/17 19:51:00

继续等明天

834 快来更2013/7/17 23:04:00

TAT

835 TL2013/7/19 10:29:00

LZ都周末了Q-Q

836 LZ2013/7/19 14:44:00

来了来了TAT

-

实习时期虽然忙,但是毕竟只是个打杂围观的,下了班就清闲的很。
樱井翔能往身上揽那么多活儿,完全是惯性使然。他就是那种有一身劲就往死里使的人,无论是喝水吃饭,还是上班工作。
夏天来了之后他胃口骤降,好在车站门口的荞麦面店依然保持着原来的口味。
小原裕贵看他一天之内居然又吃同样的东西,不可思议的摇了摇头。
“翔君……的口味,还真不是一般的……”
“嗯?!”樱井翔抬眼:“你想说啥快说,说不定我心情好饶你不死。”
“哈哈,没什么。”小原摆摆手,倒是很淡然的笑了笑:“只是觉得,像你这么执着于喜欢的东西,现在想想,也不失为一件好事呐。”
樱井翔没想到嬉闹惯了的小原会突然冒出这么句话,一时不知道该怎么接梗打岔。
“哈?!你这个意思是以前觉得我很烦咯?!”
小原噗的一声笑了:“这都被你发现了。”
他背着手站在店外,眼神随意落在了过往匆忙的行人身上:“一开始的时候啊,觉得像你这样目的明确的人会和我这个话剧团扯上关系,是件麻烦的事。”
樱井翔哼了一声:“不如直接说我意图不轨好了。”
“但是最后不是还是证明了这一点吗?”
“Yuki……你在生气?”
樱井翔明显是嗅到了一些不妙的气味,他试探着问道:“对于我和大野的事?”
小原却摇了摇头:“人就是喜欢掩耳盗铃自欺欺人,其实早就该知道了,当初我和你那些约定……,只是……”
“只是?”
“只是……希望你能敬而远之……”
樱井翔记得,在高二结束的那一年,他吃了一个不小的闭门羹。
小原说什么也不让他进剧团,而这对于他来说,简直是一项极不公平的裁定。
好在那个夏天他过得异常的舒坦,以至于来年看到兴致冲冲叫人社表的学弟学妹,也没有那么眼红心动了。

“因为我认识大野在先,所以就不由自主的……”
小原裕贵说着说着,竟然有了些歉疚的表情。
他们都是要好的朋友,现在却硬要把陈年旧事提起来,不免有些像揭旧伤疤一样,不说血淋淋的,也能说是赤果果的。
樱井翔抿了抿下唇,其实他们都心照不宣的。
他说不出可以缓解僵直气氛的任何话,向来号称嘴皮子好使的樱井翔,竟然也沉默了。
而原因却不是小原所想的那样。
他原本就是怀着重重目的而去接近大野智,却没想到会在这过程中收获一帮单纯耿直的朋友。
他才是那个……
该说抱歉的人呐。

这场对话虽然稍显沉重,但食物显然更加有力的把烦恼都扫到了九霄云外。
樱井翔心爱的荞麦面端上来的时候,小原也没有看着他再吃一遍的兴致,只打了个招呼,就提早走了。
他飞速的解决了自己的晚饭,兴致高昂的冲回了千叶。他琢磨着这个点大野智才刚睡足下午觉,正好有精神,趁着天还没黑,跟他到处去玩一玩。
房间的门敞着,海风穿堂而过。
樱井翔一边往里走,一边赞叹千叶民风淳朴。
他里里外外找了一圈,几乎要把地毯都掀开看一看,却没有看到大野智的影子。
门口的确是放着冲浪板,还是湿湿的,明明是刚刚才用过,主人却不在。
兴冲冲的樱井翔,热情的火焰被一盆冷水泼下来,浇熄了一半。
或许是在排练?
都这么晚了还排练啥啊?!
那么去吃饭了?
那也该回了啊?!
他犹豫了下,左手按住右手,还是忍住了给大野智打电话的冲动。
冰箱里面除了啤酒没有其他,不知道大野智这家伙,这次又是拜托了谁去买的啤酒。
樱井翔拿了一罐出来,把自己挂在了大门口的木栏杆上。
玻璃啤酒瓶上冒着汗,樱井翔也冒着汗,想起来了就抓起来灌上两口。
等到那金黄色的Ye_Ti要见底的时候,天已经完全黑了下来。樱井翔瞧着夕阳,瞧着瞧着就歪在了一边,垂下来的手碰到了啤酒瓶,它咕噜咕噜的滚着,最后轻轻一声,掉进了沙粒里。
一个人独酌,就是容易醉啊。
他闭上眼的时候还抓紧时间感叹了句。
伴着海浪的声音人睡,真是难得一见的好梦。
迷迷糊糊的他听见一声熟悉的翔君,他本来打算应,却因为眼皮太沉重睁不开,索性不挣扎了。
尽管他自己不觉得,连日的疲劳沉积在一起,终于有一天还是爆发了。
鼻子里涌进了一股好闻的味道,几近清爽的肥皂香味,混杂着一点点xian_xing的气息。
他身上的味道并不是一成不变的,以前的他,更多混杂的是颜料的化学气味。现在到了千叶这个野性城市,便又沾染上了独特的气息。
只是因为一直在一起,所以能轻易分辨。
大野智嘿咻嘿咻的把他拖到了屋内,樱井翔本来期待大野智过来剥他衣服,结果那家伙却一点也不体贴的把他甩到床的一边,自己占据另一边。
而后牢牢的被搂住了,一颗湿漉漉的脑袋凑了过来,埋在了他后背,竟然比他还快的打起了呼。

837 2013/7/19 14:54:00

望眼欲穿LZ你终于来了,那么忙还能来更新,真想狂点好评XD

这文真是,有禸没禸都让人柔肠百转,一定是因为那两个人满满的爱意

838 两点多更2013/7/19 16:14:00

爱意满满啊爱意满满

839 2013/7/19 17:37:00

好感动T-T

LZ我真的要每天祝你心想事成考试顺利

840 2013/7/19 19:20:00

真希望一直更下去,太喜欢这种感觉了

841 = =2013/7/19 22:05:00

甜到哭!

842 LZ2013/7/21 14:51:00

(抱头
LX快从实招来你到底何方神圣!看在我又要掉皮编辑的份上!
-

樱井翔美美的睡了一觉,一夜无梦,可以说是相当的神清气爽。
大野智躺在他旁边,睡得摊成了一团稀泥。樱井翔侧过身,放心大胆的盯着他看了一会儿。一定是因为冲浪的关系,所以肤色稍微黑了些。
他本来打算就这么盯着大野智看,直到他醒过来,然后可以顺便在嘴边偷个口勿。
抱着这样的趣味,樱井翔兴致冲冲的等了半个钟头,大野智却没有半点动静,最后却是自己的肚子,不争气的抗议起来。
他胡乱洗刷了一遍,翻了一件大野智的T恤出来,拿着钥匙和钱包就出了门。
直到看到超市还在卸货的车,樱井翔才意识到自己醒得可能真的相当早。他抬手准备看表,却发现时间早就被他丢在了脑后。
不知是东京太急,还是千叶太慢。这样节奏下的自己,总显得有些格格不人。
他随便拿了一盒鸡蛋,再加上一些绿叶蔬菜,转转悠悠又去挑了一条鱼,最后却因为不知道该做什么好,拎着篮子在一旁看亲切的大妈利落的做了一份法式土司。
“你喜欢法式土司?”
大妈切了一块,当做试吃品递了过去。
“嗯……不是我……”
樱井翔连忙放下篮子,接了盘子:“呜哇……!好吃!”
大妈笑眯眯的又给他盛了一块:“是吧,再来一块?”
樱井翔忙不迭的点头。
他又看着大妈做了一遍,却死活记不住它的步骤,平时好用的脑袋瓜,突然一点也靠不住。
最后还是找收银员借了纸笔才记下流程,拿着一篮子的没用东西,和一份做好的吐司结了帐。
走的时候店员小姐死活要塞给他一张海报,樱井翔不乐意,却因为两手都没空,只好带着回了家。

他在厨房里面捣鼓了一阵,一打鸡蛋十二个,瞬间就被他消耗了一半。
正是垂头丧气的时候,大野智从房间里面探头出来了。
“噢原来是翔君……”
“什么难道除了我还能是别人么…?”
大野智打了个哈欠,眯了眯眼:“我以为着火了来着……翔君的话,就表紧了吧。”
“着火了即便是我也毫无办法啊Satoshi……”
樱井翔很无奈,他差点没把店员给的那张小纸条也给烧了,认识到自己没有料理的才能的时候,还是倍受打击的。
“把你吵醒了?”
大野智摇摇头:“嗯不是。”
他用手擦了擦鼻子:“给熏醒的。”
樱井翔越发难过了。
可是大野智完全没有半点安慰他的意思,蹲在地上翻起了袋子:“噢!金枪鱼!噢!这是什么……”
“店员桑给的海报来着……”
大野智把橡皮筋取了摊开来。
樱井翔看到的第一眼,就明白了店员小姐的用意,那完全是花痴的眼神。
“哦这不是松润嘛…昨天才刚见过。”
“嗯?怎么没听你说?”
樱井翔挑眼。
“你不是睡得人事不省了吗?……为什么我闻到了法式土司的味道……”
大野智循着味道去找,樱井翔悄悄的挪了挪身后,试图藏住自己那盘失败的作品。
“那什么……!”
“嗯?”
大野智依旧在寻。
“昨、昨天去哪了?”
“被Nino抓去训话了……你后面是什么?”
“没、没什么…你又干嘛了?”
“啊目标发现!”大野智一个假动作,就骗过了樱井翔,轻轻松松的就取到了战利品:“冲浪的事……上岸的时候被Nino逮住了。”
“还真是……”
“倒霉是吧!”
大野智用手夹了一块吐司,樱井翔还来不及阻止,眼睁睁看他吃进了嘴里。
“啊好吃!手艺不错嘛!”
樱井翔哭笑不得。
其实有的时候,被一个味觉白痴夸奖,真不知道是不是该庆祝一下。

“Nino本来是去找松润的,你不觉得很巧么!Nino竟然认识松润!”
“喔这个还真是……”
“完了之后三个人一起去吃了饭,我和Nino一分钱都没付!”
大野智越说越来劲:“之后松润要休息,就回去了。Nino带我去了附近的澡堂搓了个澡……他对千叶是真熟悉啊,那么个刁钻的角落都能被他找到!”
“澡、澡堂。”
樱井翔差点咬着自己的舌头。
“嗯……然后就回家,看到了翔君睡在地板上,真是怎么叫都叫不醒啊……”
“其实我那时……”
醒着……
“翔君一定不知道,那时我有偷偷口勿你一下吧。”
樱井翔脸一红。
剩下的那半句话,他就跟什么事情都没有发生一样,咽了回去。
大野智蹲在地上,捏着金枪鱼的尾巴,笑眯眯地对着樱井翔摇了摇:“要表尝尝看我的手艺?”

843 更!2013/7/21 15:01:00

LZ又有人偷你报纸吗...诅咒他!

844 = =2013/7/21 16:29:00

看到偷报纸发现LZ我可能认识你

点开度娘盘发现我果然认识你﹁_﹁!

845 2013/7/21 16:43:00

846 = =2013/7/22 11:18:00

847 TL2013/7/22 14:33:00

某味音痴的金枪鱼盖饭可是一流的XD

848 = =2013/7/22 16:15:00

虽然我是来TL的,但我觉得今天不会更= =

849 = =2013/7/23 11:26:00

LZ能至少期待隔日更吗

850 LZ2013/7/23 14:27:00

偷了个懒而已TTvTT

-

-14-

樱井翔在一旁看着,什么忙也帮不上,还要被嫌弃碍手碍脚。
无奈之下,他只好听从大野智的命令,左右开弓,拿着蜡梳就上下刮起冲浪板。
冲浪板上还有晒干的盐粒,据大野智说用段时间就要包养一下,不然容易腐蚀。樱井翔刷了几下就觉得手酸,他本来还想自己也发展一下兴趣爱好,想想这之后的枯燥的活儿,立马打消了这想法。劲儿用在哪里不好啊,手酸也要酸的是地方。
他刷几下就探头看看里面,结果也不尽如人意,大野智也是慌慌张张的,一手挂着电话,一手还打着鸡蛋。等他把整面冲浪板都刷的滑溜溜的,才见着大野智招呼他进来。
“辛苦啦辛苦啦!”
大野智推推搡搡的把他给挤进了房里,自己却溜溜的跑到外面继续打磨冲浪板。
樱井翔只好郁闷的吃起了独食,吃到一半,再也按捺不住,端着个碗,蹲在大野智旁边看他忙活。
嘴里塞满了还不闲着:“我说,你就那么宝贝这玩意?”
大野智还嘻嘻笑:“因为冲浪店倒闭啦,老板说这个就送我了。”
哪有听到如此噩耗还能笑得这么没心没肺的人!
樱井翔震惊了,饭粒差点呛在喉咙管:“咳咳!咳咳咳咳!”
大野智见了,只好放下刷子和蜡油,顺了顺他后背:“嗐!急什么。我知道好吃,没人跟你抢,锅里还有。”
樱井翔气结。

饱餐一顿之后的樱井翔正琢磨着怎么跟大野智提一下出去约个会什么的,虽然他们一起行动的次数并不少,但是从他意识到这可以是被称作约会的时候,突然变得难以启齿。
这一切还是托了小原裕贵的福。
做惯了领导的人果然都是习惯了打个巴掌给颗枣,在把樱井翔的心戳了个底朝天之后,小原裕贵终于大发慈悲的说了一句不得了的话。
“翔君不知道的吧,一定。”
“什么?”
小原低头笑了一下:“我猜大野智那家伙也不会说。”
爱卖关子的小原裕贵简直要急死了樱井翔。
他几乎要抓住小原的胳膊开挠了。
“那时提出邀请你来弹钢琴的,是大野智。”
他漫不经心的一句话,简直在樱井翔心中掀起了滔天巨浪。
“什、什么。”
“所以我才说啊,你还和大野智在一起,是件不可思议的事情。”小原摸了摸胳膊:“因为在我看来,是大野智有意在先啊。他从来不会参与会议的,关于剧团的建设根本一点贡献都没有,哪里料得到他一出口就是个难搞的人物。”
“我哪里难搞了……”
樱井翔有点冤。
“这不是看上去嘛,难得他提次要求,身为团长哪里敢怠慢了。”
所以才会有了他们的第一次交谈,樱井翔几乎是毫不犹豫的就答应了。
“我还以为是你敬畏我是前辈,现在看起来,哎……”
又是要调戏的前奏,小原裕贵坏坏的笑起来。
樱井翔脸红了一下,只好锤了锤他的肩。

“智、智君……”
樱井翔一开口,舌头就打了结。小原裕贵的话,让他对过去陡然有了很多期待和幻想。
“嗯?”
大野智并不回头看他,在衣柜里面翻翻找找。
“那什么……”
“说。”
“你……”
你今天有空么?
却是怎么也问不出口。
“你要找的是不是这件?”
樱井翔撇过头去,指了指自己身上。
“啊!就是这件!翔君怎么乱穿。”
大野智走过来,三两下就把他身上的衣服扒了下来,套在自己身上。
剩樱井翔光溜溜的站在大野智对面。
“我怎么办?”
大野智却突然嘿嘿笑了起来,他捏了捏樱井翔的肱二头肌:“就这么样吧,挺赏心悦目的。”
樱井翔却没等他缩回手,就这么赤果果的给了他一个紧紧的拥抱。
“智君,和我约会吧。”
“喂……”
大野智挣扎了下,奈何樱井翔死活不松手。吃过烤焦吐司的人,自然比不过吃过金枪鱼盖饭的人。
“快答应我。”
大野智拗不过,但他有法子解决。
樱井翔就感到了一阵风拂面而来,然后尝到了焦掉的面包味。
大野智抬着头,结结实实给他来了一口勿。
“今天要排练啊翔君,我是没有双休日的哦。”

851 2013/7/23 14:41:00

谁说LZ偷懒了,揍他

智同学最近都好主动,简单直接什么的最喜欢了

852 LZ2013/7/23 14:46:00

标题是-17-
我果然脑筋不清醒orzzzz没披皮就这么讲讲吧

853 2013/7/23 14:56:00

好.好.好幸福><

854 ...2013/7/23 16:02:00

被大野智包养的冲浪板好幸福(爆笑捶地板
不用猜 对的 我就是RID

855 2013/7/23 20:42:00

翔君好可怜,两三下就被人扒了,哈哈

856 2013/7/23 21:08:00

白天还在看着光头伤心
晚上看文好开心

857 = =2013/7/24 12:38:00

拉上去看了一下才发现LZ每一章其实都好长@-@

858 LZ2013/7/24 14:41:00

谢谢RID捉虫,似乎知道是谁了OTZ
明天不更,兑换RP

-

樱井翔一拉开排练室的门,就觉得气味不对。
“哦,松润!”
倒是大野智很自然的走了进去,抬手和松本润打招呼。
“哦!”
松润也是抬手:“二宫这边有点变动,早上我们都商量好了,就看你同不同意了。”
大野智连忙凑过去看,三颗脑袋就攥到一起,樱井翔瞬间就被冷落到一边。二宫和也拿着支圆珠笔,在剧本上圈圈点点的。大野智也不知道看懂了没,一直点头说好。
二宫说着说着就烦了,拍了一下大野智的脑袋。
“你真看懂了吗?!”
大野智顾左右而言他:“唔……汉字我不太能认……”
“我说你……!”
二宫和也又要下手,突然就被钻进来的樱井翔打断了。手只落到樱井翔的肩上。
那家伙还笑嘻嘻的,像极了急于融人团体的小学生:“说什么说什么,我也要听!”
二宫和也只好切了一声:“幼稚!关你什么事,瞎搀和。”
樱井翔扬眉,直指松本润的方向:“那他不也是,拍戏拍得好好的,来这里凑什么热闹?”
他们俩终于对了一眼,松本润只嗤笑了一声。
什么!
这根本不屑交谈的节奏!
樱井翔怒火中烧。
松本润眼一挑,仰头甩了甩额前的刘海。要别人做这动作,樱井翔肯定早就恶心了一身的鸡皮疙瘩。奈何松本润还就是那块料,天生的,没话说。
“本大爷这叫大驾光临辟处,寒舍蓬荜生辉。”
“好了好了。”二宫和也忙打停,他察言观色多了,知道再不一会儿又是要吵起来的节奏:“不知道你们有什么过节,松本润是我请来的,樱井翔你才是不请自来。”
高下立现。
一直不吭声在中间夹着认汉字的大野智突然开口:“Nino,翔君我带来的。”
松本润不屑:“带他来干嘛,当摆设?”
“嗯。”大野智捏了捏樱井翔的手臂,防止他再次冲上去:“挺赏心悦目的不是么。”
松本润上上下下把樱井翔打量了个遍,最后也只从鼻子里哼了一声。
二宫和也真没料到松本润和樱井翔也认识,不得不感叹这个世界真是小。
这个月,在千叶,新老朋友同聚一堂,好不热闹。
“喂我说,这没事?”
他捅了捅大野智。
对方也捅了回去:“嗯,他们每次见面都这么吹胡子瞪眼的,没事。”
大野智说的没错。
他们都没提上次见面的不愉快,好在一直以来都是这样横竖过不去的对付着,大野智一点也没察觉。

“话说,Cynthia呢?”
樱井翔环顾四周一圈,却没见着她影子。
“哦……她感冒了,我把台本发给她了,让她在家背好了再来。”
二宫漫不经心的样子,实在是掩盖不住他魔鬼的本质。
“导演呢?为什么就你个编剧在?”
“哦……那家伙,我踹走了。”
“哈?!”
“哈什么,赞助我拉的,不兴我踹个人啊?”
樱井翔闭上了嘴,他的确是小看了二宫和也,只好去翻台本,结果又是震惊:“等等……!这叫小改动?!”
Grease名场面中,最为朗朗上口的便是主人公在汽修店的那段独唱。
结果台本里却完全变成了宽阔乡间小道上,一群瀑走族的摩托之歌。
完全就不是一个故事了啊!
“哦算你聪明,大野智他压根就没看出来呢。”
……你当人都是白痴么。
Grease原本的角色,剧情,完完全全的被篡改成了本土背景。
“要说的话,还要托大野智的福,我才有了这个好主意。”
二宫和也咬着笔头,凝神思考:“这里还要改改……还好道具和海报都没开始做……”

也不知是谁多手按了功放键,恰恰好是Danny独唱那首。

[这辆小摩托、可以是Harley]
[可以是Suzuki]
[可以是Ducati]
[为什么不能是Honda小绵羊]
[我们给它加点机油、再上上螺丝]

音乐才刚响起,旋律却已经感染了这个房间。
隽永的东西,即使是过了这么多年,也永远不会过时。它们会被人不断的铭记,镌刻,再加之改造,让它更符合这个时代,更加契合内心。
穿着皮衣的Danny,和他的蓝眼睛,俏皮又可爱,神气活现的出现在了投影布上。
这是一首激昂欢快的曲子,Danny和他的伙伴在车盖上上蹿下跳,扭动着腰部。自信过头,自大却又差了那么一点,恰到好处的展现了一个叛逆浪子的狂放内心。
的确是部好音乐剧。
樱井翔和松本润都目不转睛的研究起来,只有二宫和也抱着胸,望着别处,低咳了一声。
回过神来的樱井翔这才往向他所指的地方。
比起大野智来,他们都略逊了一筹。
那个家伙,竟然拿着剧本,看也不看投影幕,便脚踩着鼓点动了起来。
他已然是对剧情熟稔于心,二宫和也赞赏的点了点头,看来给他的录像带,大野智没有少研究。几天而已,就把舞步记的滴水不漏。
大野智并没有使出全力,他似乎还是在专心认汉字的模样,身体却是跟着旋律动了起来。
似乎只是单纯想合上音乐的节奏而已,这种简单的,近似于本能的冲动。
他摆着腰,到了关键处便顺手拉了一张椅子充当道具,几乎和投影幕上的移位一模一样。
二宫和也看到一半,竟然低头捂着嘴,憋不住的笑了起来,明显是挖到宝的表情。
樱井翔看得目瞪口呆。
他突然懂了小原不甘心的原因,二宫和也的确挖掘出了大野智不同寻常的一面。

一曲终了。
松本润突然和二宫和也击掌,像是庆祝作战成功。
樱井翔被冷落在了一边。
现在的大野智,闪耀的并不是他仅仅一人能察觉的光芒。

859 2013/7/24 15:14:00

我能说还差一个小伙伴们就都聚齐了吗

随着本能起舞的大野君帅得太耀眼了XD

860 2013/7/24 19:41:00

翔君,快把他带回家藏起来!!

861 2013/7/24 20:26:00

没事儿翔君!只有你看得到他们看不见的那一面的大野智!

862 2013/7/24 21:01:00

起码DYZ帮了腔满足吧

863 = =2013/7/25 9:22:00

LZ如此勤劳必定RP大爆发

864 = =2013/7/26 10:53:00

小声说:LZ这文貌似好久没禸了(腻揍凯

865 = =2013/7/26 11:33:00

经LS提醒想到上更的“手酸也要酸的是地方

866 LZ2013/7/26 14:23:00

861L还我hhp

-

“很好很好,就按这个感觉练习。”
二宫和也拍拍掌,把樱井翔和松本润拉到一边,给大野智腾出了足够的位置:“今天没Cynthia,就你一个,下午练完了,一起去吃个饭。”
大野智点点头,并无异议。
他犹豫了下,还是喊了一声:“翔君……”
“恩恩!什么什么!”
樱井翔感觉自己终于有了用武之地,蹦跶着跑到大野智旁边。
他被大野智拉着到了一个角落。
“那个…翔君…你没事帮我注一下音…”大野智有些不好意思:“上课从来没听过,汉字不怎么认识……”
樱井翔奇怪:“那之前的剧本都是怎么办的?”
“那个……”大野智挠挠头:“Yuki他都是用的假名,他……也不太会汉字。”
仔细想想还真是,WSS的时候他居然一点没发现。
还不等他感叹一下,大野智就把他推回了角落。

二宫和也还拿着剧本和松本润商量,装模作样的。
樱井翔奇怪他们是何时认识的,但是多少也没那么八卦。他有大野智交给他的任务,一点不敢怠慢的,自己拖了把凳子,开始注音。
过了一阵子之后,二宫和也突然摔了剧本。
松本润喜笑颜开,伸出手:“一万!一万!不准反悔!”
二宫和也不耐烦的从口袋里面掏出来钱包:“嘿怎么就今天带了大票子…”
樱井翔疑惑的望着他们俩:“你们在干嘛?”
“噢,”松本润收起了那张大票:“二宫和我打赌,不出五分钟,你就要八卦。”
“切我是那么无聊的人么……”樱井翔翻了下白眼:“不过,你们是怎么认识的?”
“他?初中同学。”二宫和也指了指:“我,松本润,相叶雅纪,都是一个班的。”
“噢……真无聊。”樱井翔又重新托着下巴,回去专注于他的工作。
时间几乎是转眼就过去了,音乐在屋里回绕着没停过,樱井翔累了就休息一下,看看大野智那边的状况。他一直在练习,都没被这边的吵闹分心,就连放在一边的水瓶,都没有移过位置。他本来打算去骚扰一下的,看大野智那副认真的样子,也作了罢。
二宫和也和松本润一直有一搭没一搭的聊着,自从上次在海边遇上了之后,就一直说要好好聊聊。而今天似乎恰好没排松本润的戏份,松本润闲的没处打发,想起来上次的口头约定,给二宫挂了个电话,就驱车过来了。
毕竟都是吃这口饭的,他们讨论的时候,听得樱井翔是云里雾里的,一点兴致也没有。
二宫和也撑着脑袋,斜靠在桌上,不知道眼神落在哪里:“我说,J,千叶还真是个好地方。”
“唔……嗯……”
松本润欲言又止。
他的这位旧友,会又踏上了总武线的站台,实在是他不曾预料到的。他本来以为大家就此分别了,不会再见了,结果却都在千叶这个地方聚到了一起。
“我带你去见相叶,还记得那家伙吧。”二宫和也用手扣了扣桌面:“你肯定想不到,他还跟以前一样,冒冒失失的。”
松本润嗯了一声。
时钟在此时到达了十二点。
二宫和也把大汗淋漓的大野智拽了回来。
“还差一点了Nino……”
大野智还有些恋恋不舍的。
“够了够了,我不给员工加班的。到点了,收拾收拾一起去吃个饭。”
“欸没听你说……”
“这位请客。”
二宫和也拱手,将松本润请了出来。
“喂我可没说……”
话音还没落。
大野智先摆手了:“不好意思啊Nino,我和翔君要先回家。”
一直在旁边偷听的樱井翔,耳朵动了动。
着急着回家……
还说的是和自己……
不想歪也难啊。
想人非非的樱井翔,脸上已经难掩乐呵呵的表情了。
他家的大野智,在千叶呆的久了,果然是越来越奔放了。

tbc.

867 2013/7/26 14:33:00

蹦跶的翔君

奔放的智君

这是要赶着回家干该干的事了嘛XD

868 2013/7/26 14:53:00

赌一个面包,回家的结果不管如何,DYZ的初衷肯定不是为了做YJX想做的事情=w=

869 2013/7/26 17:15:00

感觉YJX越来越傻萌了

870 2013/7/26 19:11:00

一直在旁边偷听的樱井翔= =
你是又多八卦啊!!
脑洞开那么大当心又被调戏啊

871 = =2013/7/26 23:22:00

应该是回去继续洗冲浪板

872 LZ2013/7/27 12:36:00

周末愉快啊同志们,你们把剧情猜完了,这是要LZ无路可走

暗搓搓的来攒个rp,愿接下来一个星期都好运

西亚咖喱的小剧场梗,注意避雷

link:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3239769534&uk=2184469075&third=2

PW:DYZ最喜欢YJX圆溜溜的OOO(英文小写三字

PS:我终于学会缩图了可歌可泣QVQ

873 = =2013/7/27 12:47:00

原来这本你已经有了么w

当时差点就下手了……

874 = =2013/7/27 14:43:00

谢谢LZ分享的本,另,LZ我们可是都没有猜下文是YJX想做的事哟,这个你可以写的www

875 = =2013/7/27 14:56:00

国王和王妃XDDD
LZ一辈子有好运!

876 = =2013/7/28 11:26:00

赌两个面包,不管DYZ的初衷如何,YJX都会做他想做的事情

877 = =2013/7/29 10:57:00

他家的大野智←萌死了喂

878 = =2013/7/30 13:25:00

LZ今天会更吗

879 LZ2013/7/30 14:17:00

更个!

-

-18-

他们搭着松本润的顺风车到了家,尽管二宫和也再三挽留,大野智也坚决的说了不。
樱井翔这次自然是举双手赞成。他跟在大野智后面,上楼,开门,边走边月兑了身上T恤,准备袭击。
他正准备从后面逮住大野智,却不料扑了个空。
那人转身拿了一个背包,往身上一呼,掉头就往门外走。
“欸……翔君这么热么?”
大野智一脸惊讶:“怎么这么快就把衣服月兑了?”
樱井翔愣在一边,不月兑衣服怎么做想做的事情啊,夏天就是要汗津津的肌肤相贴啊。
“哦不过也没事,反正到了海边,早晚也是要月兑的。”
大野智上下打量了一下,樱井翔不知怎地竟然有些害羞,最近的确由于实习的关系疏忽了锻炼……
他不由自主的缩了缩肚子。
但是大野智什么也没说,径直去取了冲浪板,樱井翔忙不迭的跟了上去:“智君这是去哪?”
“冲浪啊,好不容易磨好的板子,天气这么好……”
樱井翔抬头望了望,这大中午的炎炎烈日,走路都觉得烫脚,实在是不能说得上是好天气吧。
“愣着干什么呢。”
大野智催促着:“赶快跟我去锻炼。”
樱井翔急忙把T恤套了回去。
搞什么……
早知道他早上不那么殷勤的磨冲浪板了。
他连衣服都月兑了……

到了海边才知道,夏天的千叶真不是一般的热闹,樱井翔这才发现恍然已是半年多的时间过去了。烈日下遮阳伞揷了一排,到处都是晒太阳的身影,更不乏海里面嬉笑打闹的。
就是连空气里都充溢着一股好闻的味道,樱井翔的肚子咕咕咕的响了起来。
大野智穿着人字拖,站在沙滩中间,把冲浪板一扔就开始月兑衣服。
樱井翔连忙冲了上去,大野智那个猴急的样子,怕是忘了这还是公共场合。他还不希望一个好好的休假日,最后和police蜀黍一起度过。
大野智本来就穿的一条五分的沙滩库,腰带一松,就掉了下来。
来不及了……
樱井翔连忙捂眼。
却什么都没有发生。
他脸上突然被扔来一块凉凉的布:“给!翔君!这是你的!”
大野智手上已然是拿好了冲浪板,随时是准备出发的姿势。没几天而已,他身上已经晒成了好看的釉色,相比起以前白嫩嫩的样子,却是多了几份男子汉气概。
樱井翔欣赏了几眼,他的视线一直从手臂肌禸流连到下腹,这才发现大野智早已把游泳库穿在了里面,方便随时穿月兑。
明显是有备而来,樱井翔欲哭无泪。
他手里捧着一条游泳库:“智君也帮我选了啊……”
虽然不是内库,好像也可以开心一下。
“不是哦。”大野智叉着腰:“冲浪店老板送的,我就拿来了。”
“……”
“别废话,还挑三拣四的,赶快换了跟我去出海!”

樱井翔磨磨蹭蹭的找了个更衣室换了,却也怪不好意思的。他怀疑大野智拿回来的都是合适他自个儿的号码,不然他自己穿起来怎么这么紧绷绷的,光是看着就觉得像是在耍流氓。
他遮遮掩掩的从更衣室出来,大野智上下一打量,居然点了点头:“嗯,身材不错。”
“智君……”
他明明才在半个小时之前展示过自己的躯体,那时怎么不见称赞一下。
大野智突然又笑嘻嘻的加了一句:“……大小也不错。”
喂大野智你说话倒是带主语啊,谁知道你说的是游泳库大小不错还是别的其他的什么……
樱井翔内心一边吐槽一边红了脸,他们这么坦诚相对着,他还真有一股冲动把大野智拉进更衣室独处一番。
说实话,他虽然并不是不识水性,但却也对海边喜欢不起来。对于大野智发展起来的各种兴趣,他一面羡慕,一面又提不起劲。即便是那万分之一的兴致,想必也是因为他喜欢大野智,所以爱屋及乌了。
虽是这么说,但海水碰到脚边的时候,还是不免觉得轻松了些。他俩一点点的往里潜,海水慢慢覆盖脚踝,没过膝盖,托得身体越来越轻。
大野智早就趴上了冲浪板,用手划着水,慢慢的向前移动。樱井翔抓着板子的尾部,倒也不是很情愿,却没什么怨言。
尽管他们选择的道路各有不同,兴趣爱好甚至到细枝末节都难有重合。看似平行的两条线,但却在时间这条难论长短的轴上,慢慢的看出了靠近的痕迹。
大野智似乎天性就是如此,比一般人更能忍耐分歧,樱井翔总也以为自己是利用了他的包容,直到熟悉起来才知道大野智不会问他喜不喜欢,也难被他人左右,他的一切都大大方方的展现在他面前,愿意来他便盛情招待,不愿来便拒之门外。
其实比谁都顽固不化。

880 2013/7/30 14:38:00

这文虽然不是现实向,但是翔智两人细枝末节的性格真是描写地太到位了

881 2013/7/30 16:22:00

哦原来是要在大海里来一发

882 2013/7/30 19:22:00

在海里的第八字母,那。。。那是必须的啊lz,展示一下我们家奔放的dy有

883 2013/7/30 19:22:00

在海里的第八字母,那。。。那是必须的啊lz,展示一下我们家奔放的dyz

884 2013/7/30 19:33:00

LS表这样,鼻血要喷出来了=,,=
可是LZ有不有有木有(星星眼

885 ==2013/7/30 20:34:00

海里。。同喷鼻血

886 2013/7/30 21:07:00

被SF层提醒,LZ要表考虑如烟并行一下

887 2013/7/30 21:12:00

快笑哭了,看ls一众,lz加油新姿势

888 = =2013/7/30 21:35:00

这一更都快翻页了,于是LZ明天也请继续更吧XD

889 LZ2013/7/31 13:50:00

虽然没这个打算……但是真的有人想看么

-

夏天好的地方就在于,冲浪再也不用穿着厚重的防寒服,被海水充分浸润的肌肤,在阳光的折身寸下显得特别的富有活力。
樱井翔本来担心这么大喇喇的被紫外线侵蚀,还没等太阳落下去,自己就变成了黑夜的一部分。但没想到还没等他钻进Deep,沁凉的海水就让他将那些担忧抛到九霄云外。
大野智划到一个不深不浅的地方,轻松一跳,稳稳的在冲浪板上站定了。
周围还波浪四起,库沿还滴着海水,大野智却叉着腰,丝毫不受影响。樱井翔仰头望着,大野智的身躯恰好遮住了一半的烈阳,腰际还攀着剩下那一半刺眼阳光。
樱井翔不由得眯了眯眼,琢磨着大野智最近是不是又轻了些。
还没等他发问,那人便一个猛子扎了下来。樱井翔一点准备都没有,被溅了满嘴咸涩海水。
“咳咳咳!”
大野智倒是笑嘻嘻的从水里钻了出来,倒没说慰问一下樱井翔,反倒朝他扑了两朵水花。
樱井翔抹了抹打湿的头发,尽力把它们都拨到脑后。这下他是真的湿透了,索性破罐子破摔,也跟着闹腾起来。
要论起玩来,樱井翔绝不会甘于人下。染指率可以从后院的湿泥巴,到商店前的夹娃娃。
玩性四起的时候,连大野智也不得不认输。他被水花堵的一句求饶的话都说不出,刚张嘴又被扑了满面,只得一直不停的笑:“哈哈……翔君……停、停一下……噗……”
樱井翔却像是得了势的将军,也不见好就收,反而乘胜追击。
“停、停啦!……”
大野智一把抓住了他作孽的手。
樱井翔的手刚扬到一半,就被大野智一个大力扯回了水下,重心不稳的向前移了几步。
大野智湿淋淋的脸近在眼前。

“哈、智君……哈哈……”
樱井翔见势不妙,干笑了下,还是赶快先告个饶。
大野智却一言不发,海水沿着他的刘海淌在脸颊,最后在下巴汇合,一滴滴的落到海面上。
DOKI……
心跳漏了一拍。
“那什么……”
大野智松开了抓住他的手,语重心长的开口:“昨天的翔君啊……”
樱井翔摸不清楚这是个什么节奏,但大野智这般痛心疾首的表情还是第一次见。
“什、什么……”
大野智又进了一步。
樱井翔移开了眼睛,往后退了一步。
冲、冲浪板要、要飘走了……
“睡着的时候、真是相当可爱呢。”
“哼哼……哈哈哈……是吗……我什么都不知道。”
樱井翔讪笑着。
猝不及防的,被大野智满怀恶意的手捏了捏屁股。
樱井翔本能的一缩,却被硬拉住了,耳朵边贴上了大野智恶作剧的双唇。
“ふふ、”大野智持续咬着耳朵:“那一刻,还真是很想侵犯你呢。”
光天化日之下竟然一脸正直的耍流氓,任凭是樱井翔也争了个面红耳赤。
他们的胸膛几乎都要贴在一起,还剩海水在中间碰碰撞撞。
樱井翔僵在原地,大野智的手依旧不怀好意的在他的屁股上摩挲,他紧张得脚下的沙都恨不得抓了起来。
“翔君真是怎么叫都不醒,真是毫无防备意识啊……”
大野智的手在他的后方流连忘返,不时在沟壑处作些逗留,樱井翔眼睛不知往哪放,只希望周围的人没有注意到这边的异样。
进攻起来的大野智竟然这么可怕。
他手掌摊开,轻轻一按,就将樱井翔推向了更加亲密的距离。
说不兴奋是不可能的,大野智本就擅长这样的引诱,只是这次的情形不同于以往,在兴奋之余,还多了些羞赧。

“喔喂!翔酱!”
樱井翔惊得连忙往后一退,波浪翻滚。
这偏僻地方哪还有认识他的人……!
樱井翔定睛一看,哎还真有:“喔爱拔酱……”
“噢噢噢,干什么这么失落,看到我这么不高兴啊。”
樱井翔挠挠脑袋,这个相叶真是会找时间出现:“你怎么跑来了。”
哪知他的旧友竟然不搭理他:“O酱,这是你的冲浪板吧,正好漂到我这儿了,嘿还真巧。”
大野智接了过去,郑重的道了谢。
他们站在水里聊了会天,相叶本来是给海边店家送货来的,却不知怎么卸货卸到一半跳进海里自己降起了温。
还没讲完,岸边的帮手就召唤他上岸。
相叶雅纪几乎是万般不愿的,拖着沉重的脚步趟了上去。
樱井翔还想继续刚刚的温存,却被大野智打断了。
“走走走,办点正经事!”
他的脖子被大野智强行勾住,踉跄倒退着:“干、干什么……”
樱井翔琢磨着他们对正经事的理解肯定不太一样。
“冲浪啊,我教你。”
“智君咱能不……”
“嗯?”
“学……冲……浪……么……”
樱井翔欲哭无泪。
大野智当他是为什么会去踢足球的啊……
还不是因为水性不好呗……

890 2013/7/31 14:00:00

有了海水的滋润智君好威武啊XD

891 2013/7/31 14:45:00

这东京猫下了水就不行了啊哇哈哈哈

892 2013/7/31 16:32:00

lz加油你可以的,表忘了此文的初衷啊

893 2013/7/31 23:24:00

押一个面包学不会

894 = =2013/8/1 12:01:00

做智君想做的事→失败→改做翔君想做的事→哦也XD

895 TAT2013/8/1 17:24:00

RID

896 = =2013/8/1 19:17:00

LZ一定去忙了,希望明天能FY

897 = =2013/8/1 20:53:00

LZ我们很想看的

898 = =2013/8/1 21:56:00

FY

899 = =2013/8/2 12:08:00

又到周末了LZ,快来FY吧

900 = =2013/8/2 12:13:00

fy fy fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1094100条/页,11页

4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录