【SAS】48手

1928100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第474370位读者

801 = =2011/11/10 21:04:00

FY?

802 末班的车2011/11/10 21:27:00

秋冬新款各式甜美的衣衣, 性价比极高,一眼就被它吸引,店主人也很好,还包邮哦 http://shop59177064.taobao.com/

803 2011/11/10 21:29:00

LS什么东西
大家无视等更

804 = =2011/11/10 21:42:00

呼喚LZ!!

越是做廣告影響看文的越是不會買,逆反心理什麽的...

805 = =2011/11/10 22:51:00

虐死了,求HE

更重要的是,求更啊啊啊

806 = =2011/11/10 23:11:00

GN会迟更么?困得不行了但又想等更…

807 LZ2011/11/10 23:18:00

在码,迟点更,GN早点睡吧,醒来就有的看也一样的XD

808 = =2011/11/10 23:24:00

死活都要等看了再睡.

809 = =2011/11/10 23:26:00

明天要考试呢=V=
蹲一小会儿,给姑娘捶肩=3=

810 = =2011/11/10 23:53:00

GN我等着明天醒来看到HE!

811 HHHHHHHHHH2011/11/11 0:40:00

祝9L的GN考试顺利XD
============

樱井翔到现在都还记得那天被莽莽撞撞的新人泼了一身咖啡时,那个人慌张的样子和笨拙的动作,和他说的每一句话。

对不起对不起,去洗手间处理一下吧……诶?不用了吗?可是看起来是很昂贵的衬衫呢,我付干洗费吧……也不需要吗……哈哈哈,被讨厌了呢。

樱井当时头疼地揉了揉太阳_Xue,心想谁有空讨厌你。可是电梯里还有其他人,还不想为自己近乎完美的形象抹黑,就换成亲切而礼貌的语调,说那就麻烦你了。

拿了自己的名片递给他,说明天麻烦这个时间在二十五楼来取衣服吧,拜托了。

那个人笑得一脸歉意却又觉得很高兴的样子,用力点点头说好。

那时候的自己只是在为了衬衫而烦恼,甚至都没仔细去看他长什么样。

第二天在公司门口遇见他的时候,说是眼前一亮都不为过。清爽的黑色短发,柔软的流海稍稍盖着眉毛,黑圆的杏眼带着笑,很好看的男人。普通工薪族一般穿着千篇一律的白衬衫黑西装,却是哪里不一样,门襟平顺,袖笼弧度自然优美,显得人不但很有精神,长腿细腰,拔群的style更是一览无余。

递给他昨天弄脏的衬衫,他还在不停地抱歉,低下头时能闻到清新的定型水的味道。

最初的好感也不过停留这是个“好看的男人”这个程度。后来在便利店里买便当,经常会和他把手伸向同一种,看见是对方后,那个人会笑得五官都皱起来,老熟人一样伸手拍拍他的肩,大方地说让给你啦。

谁要你让。

心里这么想着,嘴角却弯起来。

后来时不时会遇见他,便利店里,电梯里,写字楼一层的大厅里。见了面也不过是点点头微笑一下,说声你好,就连后面的“最近怎样”这样的问候都不会说的交情。

而人生总是充满了细小的意外。

如果不是那天把车钥匙忘在了办公室回去取了一趟,就不会遇见他手里拿着两张打折券撇着嘴孩子一般甩来甩去;如果不是他那天突然厌倦了便当那不新鲜的味道,也不会有后来的故事。

相叶很能吃,大口吃着烤禸,一手拿起冰啤酒咕噜噜灌下去,不出一会就大汗淋漓,像是在蒸桑拿。

看着看着,自己的胃口也好了起来。

那天开始才知道了他的名字,叫相叶雅纪。

再遇见的时候就不知不觉就约了一起去吃饭。樱井也不由得开始留意起他的一举一动。他对待任何人都很有礼貌,包括街边发餐巾纸的推销员;他很时尚,却不刻意追求,仅仅靠着自己的喜好去选择,七分库,豹纹,派手的鞋子都是他的惯例;似乎没有女友,不管续摊到多晚都不会有电话来询问。

这是个很有趣的人,并且让自己很舒服。

交谈的时候可以很容易得到共鸣,不想说的话题也可以立刻带过,哪怕沉默也不会觉得尴尬,这种恰当的距离感给了他一种莫名的安心感。

他还记得那是一个深秋的夜里,他们去了一家叫lapin的酒吧。樱井从来没有和别人提起他有个资产上亿的父亲,也没有提过母亲是国会议员的千金。他是从那个家里负气逃出来的,却也因为这个让现在的工作变得举步维艰。不知道是谁在公司里传播了这样的事情,团队对他无法信任,觉得他不过是出来玩玩的富二代罢了。上面摔着企划书,丝毫不给他一点颜面,让他再交上这种垃圾就滚出K社大门。他沉默着一口接着一口地喝着酒,相叶也不问,只是笨拙地给调酒师打着手势,示意用度数较低的酒替换。

从酒吧出来的时候都有些站不稳,趔趄了一下被身边的人扶住。转过头去看见他的脸,看见他总是那种温柔的表情,和漂亮的唇,想也不想就口勿了上去。

好像就只有他,什么都不知道,可以接纳自己的一切。

对方的反应有些出乎意料的顺从,犹豫了一下就张开了唇让自己的舌进人。也不知道为什么,被这个动作刺激的浑身都着了火一般滚烫,抱着他跌跌撞撞地一路口勿进自己的车里。

关于那场近乎荒唐的性事樱井的记忆只剩下他略带嘶哑的低喑,满身的汗水,真皮座椅因为撞击发出的摩擦声,还有那灭顶的高朝。

淋漓尽致,很尽兴。

几乎是在当天夜里,樱井就给两个人的关系定下了一个界限。尽早地确定一样事情的发展并且控制在一定范围内是他的生存之道。就像他虽然离开家,却不会用多的手段去刺激家族,而家里也没有施与更多的压力。他一直都是在这样的环境中成长起来的,虽然叛逆却懂得这个世上的规则。

三年的时间一晃而过,家里多了一个人也不觉得对自己的生活产生了很明显的影响,反而是生活成本明显有所下降。彼此的交友圈没有任何交集,对彼此的生活也不加干涉。比起同居人,相叶的存在更像是一个与自己有着性关系的像朋友般的房客。

不可否认他很喜欢相叶。他喜欢相叶漂亮的长相,喜欢他的身材,喜欢他的穿着,喜欢与他交谈,喜欢同他ML,喜欢看他在自己身下时快哭出来的表情。他觉得相叶像是怀着最大的善意来面对着这个美丽而丑陋的世界,纯粹却不幼稚,柔软又坚强。他是有着欣赏的,也有信任与依赖,但是这一切与心动无关。

他一直觉得爱情这种虚无的东西不过是远古时代就留下的一种冲动,出自于自然的本能。人们不过是喜欢借着这个浪漫的名义去给自己的行为找解释罢了。能够维系一种关系靠的绝对不是心脏几下毫无规律的悸动,所以相信爱情的人会看不清脚下的路,这种东西他不需要。

后来因为工作关系认识了竹野友里枝,书香门第的出身,知书达礼又有点小女人娇气,是他的口味。被告白的时候一瞬间有想到过相叶的事情,但是这三年的相处下来他觉得相叶和自己的想法应该大约是一样的。这种关系,只有谁都不当真才能进行下去。就像游戏,过于沉溺反而会一败涂地。于是他笑着说,这种事情还是让男人来做比较好,然后牵起她的手。

与竹野的交往很顺利。竹野很懂得掌握分寸,就连任性撒娇都像是计算好,几乎不会让他有任何不愉快。他还是很喜欢竹野的,理智上告诉他这种交往可以更深一步,但是女孩子柔软的身体和果香味道的嘴唇都让他兴趣缺缺。

他想自己只是还不习惯,时间长了事情总会变成原来该有的模样。

直到某天他开着车去超市接竹野,外面还突然下了雪。送她回去之后,樱井看着窗外越来越大的雪,不自觉地想起相叶,担心他没有带伞,毕竟从车站到公寓还有一段距离。说好周日去逛街买帽子的,后悔着果然还是应该立刻就去的,耳朵冻出冻疮来就糟糕了。

“外面雪很大呢……”竹野走到樱井身边小声道。

樱井点点头,“所以我要回去了。”

“……诶?”

樱井回到家的时候吓了一跳。空气弥漫着浓重的酒味,地板上到处都滚着空的易拉罐,走过去时不小心踢到一个,发出金属之间碰撞的清脆声响。

“相叶?相叶?”樱井喊他的名字,得到了小声的回应。

“お、おかえり……”

循着声音找过去,相叶坐在阳台的水泥地上,身上都被飘进来的雪花打湿了。樱井从来没见过那么颓丧而邋遢的相叶。凌乱的头发,身上都是泼洒的酒渍,双眼通红,脸上都是眼泪的痕迹。

“怎么了……”他蹲下身,拿开他手里的酒瓶,放柔了声音问他。

相叶看着他,眼里却没有焦距。

樱井叹口气,心想大约是工作上的事情,抱着他的腰就要带他回卧室,却不期然被相叶一手挥开。

“你滚!”

樱井倒退两步,怔了一下,随即又好笑地摇摇头。

算了算了,不和酒鬼计较。

他又再次上前,一个用力把相叶抱在怀里,相叶不停挣扎着,樱井使出吃奶的力气这才制住他,强制地拖进了卧室,扔到床上。

这么一折腾相叶也累了,趴在床上没了什么动静。樱井在原地喘半天,这才走过去去月兑他的衣服,换上干净的睡衣,塞进被子里。相叶迷迷糊糊地还在呓语什么,樱井也没兴趣听,只是担心他刚才那会是不是会着凉,拿了四叶草的杯子冲了杯速溶姜茶,去哄着相叶喝下。

相叶喝完之后,盯着樱井手里那个杯子看了半天,樱井在一边莫名其妙,正想转身去厨房放好,却被相叶一劈手夺了过来,狠狠砸在了地上,

樱井惊地躲闪不及,有几片碎片打到他腿上。

“真是的……”樱井也不知道相叶今天这瀑躁的脾气怎么来的,只是还心疼那玻璃杯,小心翼翼地捡起来碎片丢进垃圾箱,收拾完之后再去看相叶,已经在被子里蜷成一团睡过去了。

洗了澡,随便吃了点冰箱里的剩饭,对着电脑也不知道做些什么,总是想着相叶的反常。他叹口气合上笔记本,干脆走进卧室躺在了相叶身边。

环着他的腰抱进自己怀里,下巴抵在他毛茸茸的头顶,有种说不出的满足和放松。怀里的人微微张着唇,时不时小动物似的吸下鼻子,微微推开他一点,让冰冷的空气灌进来,他就会皱皱弯月似的眉毛,主动地贴上去。

可爱到都不想放手。

被突然的想法吓了一跳,还没来得及继续思考,怀里的人忽然有些不安地挣动起来。

“翔ちゃん、翔ちゃん……翔ちゃん……”

樱井愣在了那里,没有想到相叶会在梦里都喊自己的名字。

“好きだよ……翔ちゃん……比谁都……”

樱井翔永远都不会忘记那天夜晚里相叶的样子,那种无意识地溢出来的悲伤近乎痛苦,深深地刻在他漂亮的眉眼上。

812 更了!2011/11/11 0:50:00

最后TAT

每更的最后都泪目TAT

813 2011/11/11 0:54:00

回忆各种萌啊

又看泪了

求HE啊

814 2011/11/11 1:17:00

眼泪不够流啊

擦一擦

还有二更不

815 = =2011/11/11 1:18:00

每一更都很锥心
LZ的虐文写的真好
我不求HE...我大概是一个人= =

816 2011/11/11 1:19:00

LS? =。=

817 = =2011/11/11 1:30:00

不行了 我要被虐死了。。。yjx你个害人的

818 2011/11/11 4:50:00

YJX..有你後悔的!!
這樣隨便給自己劃界線.....

819 = =2011/11/11 7:05:00

每次看文不是甜到泪流就是虐到泪流

截止到目前看过最好看的SA文,最萌的H

谢谢姑娘

820 昨夜更2011/11/11 9:05:00

回忆各种杀T T
lzGN请接受告白,喜欢这里对爱拔的描写

821 = =2011/11/11 9:22:00

看完回忆这段再返回去看爱拔拔告别的那个早晨,彻底泪了!TAT

向LZ GN表白!!!!

822 = =2011/11/11 9:26:00

这样离开了也不是坏事啊

前面也说了三年里喜欢归喜欢,心动尚未有过

如果继续下去,迟早会两边都难堪吧

退一步试试没有另个人的世界

说不定会有新的感触

等有了决心再付出行动比较好

823 = =2011/11/11 9:27:00

我就希望能講清楚,不管BE還是HE我都認了

824 等更2011/11/11 10:06:00

这个故事好好啊,姑娘,谢谢

825 = =2011/11/11 10:07:00

这样离开了也不是坏事啊

说不定会有新的感触

-------------

排22L的GN,有时候走的太近反而会看不清很多事情。

826 = =2011/11/11 10:12:00

这个故事的情节感很像电影,读完之后那种直捣人心的伤感油然而生

等LZ GN的更新!

827 = =2011/11/11 10:24:00

大早上被虐得神清气爽QAQ

排821LGN每一个字,捂心口倒地不起

828 = =2011/11/11 10:36:00

还是不相信YJX没动心

只是这三年了叶子太乖巧了加上他自己本身按部就班的个性

一直没有认真地考虑过他们的关系

这下叶子走了他也不得不面对了

其实这样挺好

829 = =2011/11/11 10:47:00

这样离开了也不是坏事啊

说不定会有新的感触

=======

既然事情发展到这个地步

不如让现在这种说不清的关系game over

把一切整理清楚后重新再开始

希望XYYJ的离开能让YJX明白不是所有东西规划好了就会按原计划执行的

尤其是感情

830 = =2011/11/11 10:54:00

排829L的GN~

不是所有东西规划好了就会按原计划执行的

尤其是感情!!

831 = =2011/11/11 11:18:00

今天神棍节

LZ给个HE吧

832 = =2011/11/11 11:21:00

于是他笑着说,这种事情还是让男人来做比较好,然后牵起她的手。

=============

想踢YJX= =

牵你妹啊!!

833 = =2011/11/11 11:27:00

神棍节看这文真是又萌又虐QvQ

834 = =2011/11/11 11:30:00

大早的看这一更被虐死,赶紧去看VS岚,于是被治愈了,特别是翔吐槽爱拔拔那段。

835 太喜欢这篇了2011/11/11 11:41:00

RID所以阴暗的求BE...

836 = =2011/11/11 12:02:00

这篇YJX微妙的渣了

看前面觉得LZ对两边都挺有爱的,希望后面能给个好点的解释吧

ky了的话gomen

837 = =2011/11/11 12:24:00

他还好意思說那句" 先去找女人的不是你相葉雅紀嗎?" = =

838 = =2011/11/11 14:34:00

大中午的被虐哭了,求HE!!

839 = =2011/11/11 15:05:00

如果我说这篇怎么这么像我认识的某个人的真实经历会不会很KY

但真实故事是BE了······

能不能求一下,一定要HE啊

PS:这是这些篇里最喜欢的一篇了各种仰慕

840 = =2011/11/11 16:00:00

Ky地问下,隔壁那LGN还更么QAQ

841 = =2011/11/11 16:44:00

837那句我一直想问囧 不过相信LZ肯定有解释的

842 = =2011/11/11 16:53:00

难道只有我一个人觉得YJX的房子和戒指都是买给XYYJ的么。。。

YJX在那天晚上明白了XYYJ的心意然后也觉察了自己的心意,于是想要一心一意和他好好过下去的

至于ls GN说的他说先找女人的是XYYJ是因为他和那个竹野没做过啊。。。

843 = =2011/11/11 17:00:00

和LS握個手!!

順便呼喚LZ!!!!

844 = =2011/11/11 17:08:00

和LS两位GN想法一样

845 = =2011/11/11 18:00:00

难道只有我一个人觉得YJX的房子和戒指都是买给XYYJ的么。。。

================

π你

846 = =2011/11/11 18:00:00

与42LGN握手 难道不是这样吗

847 = =2011/11/11 18:01:00

第一看文求BE 好虐 觉得叶子离开了翔更好

848 等更2011/11/11 18:12:00

如此美好的节日里求个HE吧

849 = =2011/11/11 18:32:00

排42l全部

希望事实就是这样TAT

850 求神棍节福利2011/11/11 22:48:00

顺便求解释下体位

那小狮子的图还有么?(是狮子么?)

851 = =2011/11/11 23:19:00

给LS
图片点击可在新窗口打开查看

卡通图网站地址在598 LZ在626放过另一个漫画版下载

852 850L2011/11/11 23:42:00

谢谢LS的图,顺便TL

853 = =2011/11/12 0:40:00

GN今晚还更么

看不到后续睡不着啊T^T

854 = =2011/11/12 1:00:00

40L的GN能反白下暗示下隔壁哪篇吗?
觉得好像被认错了……
-----------------
那天晚上樱井翔没有睡好,梦里断断续续的都是相叶。看见他站在很远的地方,穿着暗红色的风衣,风很大,吹得衣角飞扬起来。他张开双臂,纤瘦的背影时隐时现,仿佛一只即将逆风飞翔的鸟。

第二天醒来之后,觉得是所未有过的疲累。

他感到很抱歉,因为这是他无法回应的。而且,也是时候结束这种暧昧的关系了。在与竹野开始交往的那天他就想对相叶开口,但是看见相叶的脸却又说不出一句话,不知道自己在犹豫什么。

他走出卧室,看见相叶站在全身镜前面用手捂着脸,那是他觉得害羞的时候的习惯动作。是在担心自己昨天又哭又闹的给他添了麻烦吧……忍不住伸手搭上他的肩膀,相叶受惊般转过身,有些肿着的双眼让他心里皱起几道柔软的褶,说不出是对他怜惜还是对自己感到罪恶感。

“这么早醒……好点了吗?”

“你……”

“没事,不用道歉。”

习惯地揉了揉他的头发,手指触到他柔软的发就忍不住按着他的后脑,侧过脸去口勿了口勿他的唇。

转身走向浴室的时候,恨不得甩自己几个耳光。对他的亲昵都是那么自然,身体的反应远远快过理智的思考,简直是无能为力的本能。

开车到了公司,相叶歪着头睡着了。毫无防备地熟睡着,好像身在一个乌托邦里,天真地以为所有人都和他一样善良,不会去伤害,也无需戒备,那么放心和安宁。

明明维系这种关系很辛苦,却是让自己一点都没有察觉。到底是什么时候开始的?到底是什么触动了你去打破这种默认的游戏规则?

“到了。”

探过身解下相叶的安全带,轻轻拍了拍他的脸颊。

刚睡醒的相叶还有点迷糊,看着自己傻乎乎地咧开嘴笑出来。

“嗯?”

“翔ちゃん,我刚才做了个梦。”

“什么?”

“我结婚了。”

“……什么?”

“在教堂里,人不多,但是很热闹。”

“嗯……”

“穿的是长款的西装……”

“哦,这样……”

相叶每说一句,樱井都觉得心里扎了针。他不想看见这种表情的相叶,也不想谈论这种话题,一句话都不想。他开始觉得烦躁,并且相信这是因为事情有些失去了控制,离开了他预想的轨迹,也不知道怎么修正,所以才会那样不快。

“翔君。”

“什么?”

扭头看了他一眼,他低着头,似乎是在考虑要说什么。

心脏跳得很快,觉得他说出的每一句话都可能结束掉这段关系。虽然这是他期望的,却又不想看见相叶强忍着难过笑出来的样子,一点都不适合他。

“你、你会结婚吗?”

还是问出来了。樱井停下脚步看着他,清晨的阳光照耀在他身上,微微翘起的发梢染上了一层金黄。他紧张地摸了摸鼻子,眉毛轻轻蹙起来,又黑又圆的瞳孔里满满都是自己。

樱井翔不知道还能不能遇见这样美好的人,唯一知道的是这个世界上的规则甚至都不允许他去考虑这种问题,更表说接纳。

“就突然有点好奇……”

看见他在沉默,相叶开始有些不安,那种局促的样子就像迷路在广袤草原的一只孤独的鹿。

“会的。”

樱井走上前,拍了拍他的肩膀。

“会的,这个年纪,也差不多了不是吗?”

相叶很聪明,他一定懂得自己的言下之意。

“也是呢……”

他笑了笑,小声地附和着。走进电梯里,他站在相叶的背后,从镜子里看见他的侧脸,那种茫然的表情无比陌生。

“你呢?”

神是鬼差地问出口,以为相叶会笑着打哈哈,结果那个人愣了一下,过了一会才说出口。

“不知道。”

笨蛋,简直笨死了,撒谎都不会。

后来樱井便有意识地多约了竹野出来,两个人的关系看起来是突飞猛进,然而对于性这件事情樱井一直隐隐地抗拒着。

开车送竹野回去的时候,最后亲了亲她的脸颊说晚安,正转头要回车里,女孩子拉住了他的衣袖,腼腆地低下头小声说,要表进来喝杯茶。已经是很明显的邀约,樱井沉默了一会,抱歉地对她笑笑说,对不起,今天还有工作要做……但是,明天带你去见见我的父母吧。

女孩子瞪圆了双眼,脸颊都因为惊喜而有些兴奋地泛了红。

樱井想不管自己再怎么不愿意,同相叶的关系一定要结束。竹野是很适合自己的女孩子,他很清楚这一点。然而这种理智的判断在每次看见相叶的时候都会把他撕扯的浑身剧痛。他想相叶是极为勇敢的,而自己不过是个懦夫。

那天他与相叶做了爱。因为想着是最后一次,所以也有些没法克制自己。他觉得自己在急躁间一定弄疼了相叶,却也说不出抱歉,只能紧紧拥抱着他,感受他的气息,在他体内时的每一个细微的触感,心脏在胸腔下的跳动的节奏。

他很喜欢用正体位进人相叶。也说不清是为什么,比起很多男人对身材的热衷,他更喜欢看相叶的脸。不管相叶有多喜欢说下流的段子,在他身下时总会羞耻的闭上眼,努力克制着不发出声音来,随着自己的撞击而一下下往前,按在头两侧的手背上浮出青色的筋络。这种风景让他禁不住的兴奋,从来都看不腻。

第二天他起得很早,喝了一杯又一杯的黑咖啡。想好的话在心里盘桓了无数次,每重复一次就有种苦涩的味道在心里泛滥。他甚至不敢想自己对相叶到底不舍到什么地步,只是在强迫自己去做正确的事情。

“翔君?”

相叶的声音有些沙哑,随即就是几声轻轻的咳嗽。

昨天还是累到他了吧……回来时要买点营养剂。

他这么想着,端着咖啡杯走进去,看见相叶坐在那里,头发蓬乱的像被炸过,身上的睡衣都套反了,白色的边露在外面。

“反了。”

端着咖啡杯斜倚在门上,好笑地对着他努了努下巴说。

相叶似乎还没睡醒,满脸都是困倦,低头看了看,然后摆摆手,“无所谓啦……”

温暖的阳光被背后照耀过来,相叶就这么顶着一头乱发邋遢地坐在床边,猫着背,吸了吸鼻子,然后抬起手背去揉眼睛,打了个哈欠,慵懒而不设防。

他见过太多美丽精致的人,就像竹野一样。精巧的妆容,优雅而不做作的姿态,恰到好处的笑声,无懈可击的就像个完美的玩偶,在世人创造出的规则下扮演自己的角色,然后按照世人的期待那样生活着。

虚伪而无趣,就连这样子的相叶都完胜。

一边这么想着,一边端起杯子喝了口。放下杯子时,正巧对上相叶的视线,纯粹而安静,仿佛天边最初的一抹微亮的霞光。苦涩的咖啡还有半口哽在喉咙里,捧着温热的马克杯,手心渗出了汗,脸上都发烫,心脏的跳动激烈而不规则,那声音吵得不得了。

心动来的毫无预兆,而且是在最糟的时刻。

有那么一瞬间他想转身逃开,但是在这个时间里这个空间里他怎么也挪不开自己的脚。他突然觉得刚才那应该不是第一次对相叶的心动,如果不曾有过心动,三年前他怎么会无缘无故去口勿一个男人的唇。

就像别人经常在用爱情这个名义来遮盖自己的欲望一样,他居然用欲望与规则的名义去遮盖了爱情。

“那个……”

“嗯?”

“抱歉,今天突然有点事,不能陪你出去了。”

他看见相叶呆了一下,眼神有转瞬即逝的失望。

“无所谓了……”

樱井看见他僵硬的表情心里紧了下,却像高中生一般紧张地不知道怎么办。所有的事情都搅成一团,他想还是应该去把其他的事情理顺了才能和相叶好好谈一下。

见到竹野的时候,女孩子已经站在路口,似乎等了很久的样子。她看见樱井的车,踩着高跟鞋小跑过来,刚伸手要拉车门,樱井却推门走了出去。

后来樱井都没想到自己犹豫了许久都没法开口的话,对着竹野却那么顺利地说出了口。面对着女孩子含着眼泪的质问,他感到很抱歉,一遍又一遍地道歉说,我喜欢你,但是我遇见了更喜欢的人,请允许我离开。

“那是不是遇见比那个人更喜欢的,你就要和那个人分手呢!”

樱井摇摇头,“诚实地说,我不知道。我只知道在这个时刻,我想和他在一起。”

“……他?”

竹野抬起哭红的眼,不可思议地看着他,像是在看一个怪物。

面对着这样的眼神,樱井反而觉得心里很轻松。

“是的。”

原来有些事情,比起逃避,去承担的时候会发现并不是那么困难。对自己诚实的感觉给了他很大的力量,他这才发现,比起这些人的无聊的认可,他更想获得内心的自由。

“真恶心!”

竹野狠狠甩了他一个耳光,转身跑开。

摸了摸疼痛的脸颊,樱井苦笑了下,轻声说了句抱歉,坐回了车里,一路疾驰回家。

相叶回来的时候带了一身的酒气。樱井在玄关扶住他,替他拿过外套。

酒精的味道很重,但是樱井依然闻到隐隐约约的香水味,不由得皱了皱眉。

相叶很受欢迎,这是他在还没与相叶住在一起时就知道的事实。十一楼的TOP级帅哥,A社的人气NO.1。前台小姐们时常讨论着这些,听多了也就记得了,还会在心里肯定一下,是很帅的男人。然而相叶的风评很好,鲜少有流言蜚语,这三年里樱井也从未担心过这点。

放好水让相叶去洗澡,去煮了热水准备给他泡些醒酒的茶,走到客厅里随手拿起他胡乱丢在沙发上的衣物,从库子口袋里飘出一张纸。

白色的Memo纸,底部有酒店的logo和名称,鲜红的颜色无比刺目。

渡边美柰子。后面跟着一串手机号码,甚至还有mail地址。

他对着那张纸看了很久,仔仔细细确认自己看到的每一个字眼。

没有错。是酒店的Memo纸,是女人的名字。

樱井觉得自己简直就是被愚弄了。

喜欢我吗?那仅仅是句梦话而已吧……会把这个当真的自己简直就像没有大脑一样,这么多天的纠结显得可笑得要命,更不用提几个小时之前还挨了一巴掌。

身体在不由自主地_chan抖,他为自己感到难堪与羞耻,但更多的却是恐惧。他知道一旦承认了这种事情就无法再欺骗自己,他终于发现了爱情的存在,却也才意识到原来得不到回应的爱情是如此令人痛苦与孤独。

他后退几步跌坐在沙发上,Memo纸从指缝间滑落出去,轻轻掉在地板上。

855 HHHHHHHHHH2011/11/12 1:01:00

换个ID
GNS晚安

856 更了2011/11/12 1:03:00

LZ辛苦了=3333333=

857 更啦!2011/11/12 1:10:00

晚睡好福利QvQ

858 更了2011/11/12 1:12:00

我还以为他俩会在大好节日里HE了,不过总觉得迟早会的XD

859 夜更福利2011/11/12 1:13:00

夜晚蹲FB果然有福利啊,先加收视率再慢慢看

860 = =2011/11/12 1:18:00

意识到不堪所以从背后进去么?哎呀太直白了…
于是房子戒指是准备给炮灰的对吧,然后误会要怎么解释???LZ今天有二更么?????

861 更了2011/11/12 1:20:00

盖ID

862 2011/11/12 1:35:00

这么说来不是误会?还有每日晚归是怎么回事啊?

YJX赶紧坦诚真心呀

求二更

863 凌晨更!2011/11/12 7:50:00

抱住LZ!

新更的这段我从开头看着看着就开始流泪啊!!!

同一件事情,从S和A的不同视觉角度来解读,那些内心独白的剖析,戳中泪点!

求下文!!

864 2011/11/12 9:47:00

太喜欢这文了
这更看的我心头好梗QAQ

865 40L2011/11/12 10:20:00

yjx那篇QAQ

866 更了2011/11/12 10:22:00

抱歉反白失败了...

867 2011/11/12 11:01:00

现在每天第一件事就是刷这文,LZ这么勤快太幸福了不敢求多更了,这个pace就很好了!

868 2011/11/12 12:36:00

时差党每天早上醒来还在被窝里就要先刷这文

每一更都被戳中

同LSGN 虽然每次都很想知道后面 但是LZ已经很勤快了 按照LZ自己的节奏就好了

do M老老实实蹲坑底

869 = =2011/11/12 12:48:00

非时差党表示也是每天早上在被窝就先刷这文 跟追剧似得XDD

870 = =2011/11/12 13:34:00

----------
排这位GN!

871 = =2011/11/12 13:39:00

于是房子戒指是准备给炮灰的对吧,然后误会要怎么解释???LZ今天有二更么?????
--------------------------------
我觉得因为S想着那是最后一次了,后面LZ有写喜欢S从正面看A的脸,他怕自己狠不下心,所以才选择从后面……的吧?(←我到底在说什么= =)

872 = =2011/11/12 13:49:00

--------------------------------
我觉得因为S想着那是最后一次了,后面LZ有写喜欢S从正面看A的脸,他怕自己狠不下心,所以才选择从后面……的吧?(←我到底在说什么= =)
===========
从后面这一段好像应该还没写到S视角
因为是在S发现memo的那个晚上发生的事

873 = =2011/11/12 19:42:00

----------
排这位GN!
--------------
排!真的和追剧的心情没有两样啊

874 等更2011/11/12 19:54:00

----------
排这位GN!
--------------
排!真的和追剧的心情没有两样啊
-----------------
排山倒海追文

875 = =2011/11/12 20:54:00

===========
从后面这一段好像应该还没写到S视角
因为是在S发现memo的那个晚上发生的事
===================================
S觉得最后一次的应该是他们家床板响的那次吧
第二天S不还觉得要去给A买点补药的
MEMO那次S已经跟炮灰女人再见了呀

876 = =2011/11/12 21:01:00

看的我哭出来了,ORZ

877 TL2011/11/12 22:23:00

LZ我想念你

今晚一直对啥都提不起兴趣

就一直记挂着你的文了

878 = =2011/11/12 22:27:00

表白

看的在公交车上差点哭出来

lzgn请继续....

879 曾经的52L2011/11/12 22:34:00

那个52L的我其实只是想看看GN写的其他文

不过既然GN这么说

就让我在这里能够猜到你写的其他文吧

这里还是静候每一次的更新><

追剧似的!!!

880 TL2011/11/13 0:17:00

LZ今晚更不QAQ

881 lz2011/11/13 0:27:00

在码着

882 蹲着2011/11/13 0:34:00

等LZ码字

不看到下文睡不着

一定要是HE!!

883 2011/11/13 0:40:00

看到更才能睡得踏实

884 也等2011/11/13 0:46:00

等LZ码字

不看到下文睡不着

一定要是HE!!

==================================

同等

同睡不着

同求

885 2011/11/13 1:29:00

喝完豆浆,等LZ的更新~辛苦了

886 再等2011/11/13 1:38:00

我去喝点粥,嘴里无聊了

887 继续等2011/11/13 1:39:00

86L GN来握个手,我是85L,我们边吃宵夜,边等LZ 更新吧,哈哈哈XD

888 2011/11/13 1:44:00

LS的我们一起等XDDDD

fs

fs

889 坚持等2011/11/13 1:54:00

我85l 来与86lGN握手

890 等,等等等等!2011/11/13 1:55:00

肚子饿没宵夜吃的决定边工作边等

LZ这文是我工作下去的动力啊

891 等~2011/11/13 1:56:00

最近更新的每一节我都会看哭,真是和追剧没啥区别了……嗷嗷嗷

892 坚持等2011/11/13 1:56:00

错乱啦!

应该是我86l 来与85lGN握手!!!
无视LS吧

893 2011/11/13 1:57:00

让我们在等待中顺便FY吧,哈哈

894 继续等2011/11/13 1:59:00

86L GN我收到了!哈哈哈~XD

895 2011/11/13 1:59:00

等LZ直播啊

896 2011/11/13 2:00:00

原来没觉得饿的,现在看前面几楼GN说宵夜的问题,肚子也饿起来了……

LZ 加油!

897 2011/11/13 2:02:00

深夜蹲楼,好壮观

898 2011/11/13 2:03:00

LZ推的bgm很柔和

剧情要转折了?

899 2011/11/13 2:03:00

饿的GN快去吃点吧 LZ加油!

900 2011/11/13 2:07:00

组团等能FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1928100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录