和谐八一下当年各家cp的大手现在在何方?

2032100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第93826位读者

801 = =2014/5/24 19:22:00

天下第二觉得挺平行的
末子家,看着觉得很萌

802 = =2014/5/24 19:22:00

想到前面说得看透一切知心大哥哥HHP

就是写手本命西皮遇到感情困惑出场,点明本命西皮,推动本命西皮

有时候对话也全是聊本命西皮

比如A和副西皮之一C聊天,全是聊本命西皮AB相关……

=========================

这个太有了

以前是某家CP饭,有个打包配套的副CP,这家几乎所有现实向的文里面,副CP两位都是爱神丘比特中国好红娘,每天嘛事不干就COS亚里士多德给主CP两位恋爱商谈,纠结着他们的纠结烦恼着他们的烦恼,看着都替他们累

=========================

你的好友【知心大哥哥】已经上线23333

803 = =2014/5/24 19:24:00

看过一篇文
主西皮ooc到没边了,副西皮倒是既不ooc又写的好看

804 = =2014/5/24 19:26:00

歪个L问一句
现在写手出本算不算圈钱,会不会被骂圈钱?
因为看到之前有骂写手圈钱的,但看看本子定价也就普通没有多离谱
想知道出本=圈钱定义的界线在哪里
=====
代表个人表示靠直觉...想圈钱还是想留念,气场不一样(。

805 ==2014/5/24 19:27:00

还是回复的少 ?之前问过 感觉没动力也被掐怕了 小白文就算了 有些sjb掐的莫名其妙 直接点叉不就得了 要不自己写呗
一直只看fb 不止自家 全j只要不雷都会当小说看
前阵子花了一周从第一页看到最后一页 ?几年前就在喊fb flop 现在到真是没文看了

806 = =2014/5/24 19:28:00

看字数和价格比吧
但是现在谁还出本啊
别的圈子都是写完就出买不完
J禁一年能出五本算高产了!

807 = =2014/5/24 19:29:00

我觉得镜子边还不错
不过因为写手是另一家,算不上末子家的代表作
===========
因为镜边是两个写手,其中一个负责且只负责全部的末子部分,跟一个作者写两个CP还是不太一样的吧

808 = =2014/5/24 19:32:00

歪个L问一句
现在写手出本算不算圈钱,会不会被骂圈钱?
因为看到之前有骂写手圈钱的,但看看本子定价也就普通没有多离谱
想知道出本=圈钱定义的界线在哪里
=====
代表个人表示靠直觉...想圈钱还是想留念,气场不一样(。
=========
LS+1
从作者也看得出来

809 = =2014/5/24 19:35:00

这个太有了

以前是某家CP饭,有个打包配套的副CP,这家几乎所有现实向的文里面,副CP两位都是爱神丘比特中国好红娘,每天嘛事不干就COS亚里士多德给主CP两位恋爱商谈,纠结着他们的纠结烦恼着他们的烦恼,看着都替他们累

===============

见过一个主西皮AB,副西皮CD

B和D关系非常好,他们的对话话题往往围绕着AB关系和A打转

C出现只是为了显示“我是和D一起的”

C好像天生就在那里喜欢D以及被D喜欢,没有原因,他们就是一起

他们的出场往往为了配合西皮这两个字,告诉大家我们是西皮,具体发生什么吗?好像也没有

810 = =2014/5/24 19:35:00

想问问冷cp家,是没自家cp文有副cp也不看呢,还是不管主副只要有就看…
=====
副的能不看还是不看吧
以前因为少不挑,看过几篇被带着玩的,雷的不轻
后来就不看了

811 = =2014/5/24 19:35:00

能八一八山组么
除了不收的两个,还有谁

812 = =2014/5/24 19:38:00

能八一八山组么
除了不收的两个,还有谁
===
前页不是说了,写如烟的写手

813 = =2014/5/24 19:38:00

我觉得镜子边还不错
不过因为写手是另一家,算不上末子家的代表作
===========
因为镜边是两个写手,其中一个负责且只负责全部的末子部分,跟一个作者写两个CP还是不太一样的吧
============
两个写手都是SA家的,所以说算不上末子代表作
但个人觉得里面末子部分写得很不错,文风有一种说不出的理性感,控制全文的感觉

814 = =2014/5/24 19:42:00

前面说北白川再练练的口气真是hhp
lft上我觉得不错的也有四五个,不至于被一棒子全部打死吧?

815 = =2014/5/24 19:48:00

天下第二觉得挺平行的
末子家,看着觉得很萌
===========
这个作者的天下第一和这篇我都很喜欢

816 = =2014/5/24 19:50:00

也别Y2+润智了
我认识的润智饭没一个不雷捆绑的

817 = =2014/5/24 20:05:00

见过一个主西皮AB,副西皮CD

B和D关系非常好,他们的对话话题往往围绕着AB关系和A打转

C出现只是为了显示“我是和D一起的”

C好像天生就在那里喜欢D以及被D喜欢,没有原因,他们就是一起

====================
LS和LSS说得是SJ竹马吧,哈哈哈哈哈

818 = =2014/5/24 20:05:00

能八一八山组么
除了不收的两个,还有谁
===
前页不是说了,写如烟的写手
====
你真的不是来炒的?

819 = =2014/5/24 20:07:00

天下第二觉得挺平行的
末子家,看着觉得很萌
===========
这个作者的天下第一和这篇我都很喜欢
========
脑抽回错了,应该是天生一对TAT

820 = =2014/5/24 20:08:00

山组家大手除了招掐的两个

其余想不到谁

倒是有几篇文不错但作者不知道是谁

题外一句,悸心那坑到底是谁的...念念不忘

821 = =2014/5/24 20:11:00

山组家大手除了招掐的两个

其余想不到谁

倒是有几篇文不错但作者不知道是谁

题外一句,悸心那坑到底是谁的...念念不忘

——————————

同念念不忘

nalanwan写山组也不错,不过她是all智

822 = =2014/5/24 20:11:00

还真别说,有些1+1,真的不知道为什么副西皮就相爱了,就在一起了,明明主西皮写得那么详细

823 = =2014/5/24 20:12:00

两个写手都是SA家的,所以说算不上末子代表作
但个人觉得里面末子部分写得很不错,文风有一种说不出的理性感,控制全文的感觉
==============
这算个良性例子吧,如果作者对所写的人物足够了解有一定感情,那么出来的效果至少不至于让人反感
末子部分的作者,当年写的现实向翔中心就看得人很感动,一度还以为她是S家的呢

824 = =2014/5/24 20:13:00

还真别说,有些1+1,真的不知道为什么副西皮就相爱了,就在一起了,明明主西皮写得那么详细
=================
情不知所起一往而深真是万金油啊23333

825 = =2014/5/24 20:14:00

你们为啥都5491
虽然写了多个CP,但只看过山组和竹马的觉得超好看

826 = =2014/5/24 20:16:00

你们为啥都5491
loli你谁

827 = =2014/5/24 20:18:00

你们为啥都5491
loli你谁
===
何出此言,91是写得很好啊

828 = =2014/5/24 20:19:00

nalanwan写山组也不错,不过她是all智

===

搜了下这是谁,知道她的另一个名字,她写的过江之鲫也被提的挺多

当时不是准备出本但后来没出

829 = =2014/5/24 20:19:00

这算个良性例子吧,如果作者对所写的人物足够了解有一定感情,那么出来的效果至少不至于让人反感
末子部分的作者,当年写的现实向翔中心就看得人很感动,一度还以为她是S家的呢
====================
还是觉得对A更有爱些,当然对S也有爱
前者是很多感情交杂在一起,那么理性的文风也盖不住爱

830 = =2014/5/24 20:22:00

想问问冷cp家,是没自家cp文有副cp也不看呢,还是不管主副只要有就看…
=====
副的能不看还是不看吧
以前因为少不挑,看过几篇被带着玩的,雷的不轻
后来就不看了
========
+1

831 = =2014/5/24 20:27:00

=====
前面不是有人说吗,没有原因,从文的开始他们就在一起,一起出场,告诉大家我们是西皮= =
作用是助攻,听主西皮倾述恋爱烦恼,然后简明阐述主西皮看不到的问题,至于他们如何相爱如何喜欢上对方不重要,习惯了= =

832 = =2014/5/24 20:31:00

=====
前面不是有人说吗,没有原因,从文的开始他们就在一起,一起出场,告诉大家我们是西皮= =
作用是助攻,听主西皮倾述恋爱烦恼,然后简明阐述主西皮看不到的问题,至于他们如何相爱如何喜欢上对方不重要,习惯了= =
==========
其实挺好奇为什么非要用副CP助攻
要说不拆CP不写那几个人不就得了,助攻也可以用路人原创角色啊

833 = =2014/5/24 20:33:00

要说不拆CP不写那几个人不就得了,助攻也可以用路人原创角色啊
================
原创角色不够吸引人吧大概

834 = =2014/5/24 20:34:00

=====
======================
作为AB+CD的D家,这时候真的很想把作者拿出来打一顿!
出场真不如一个路人多,但却是路人甲一般的形象和做事

835 = =2014/5/24 20:36:00

=====
==========
=============
路人角色助攻的也有,不过少,第一要塑造角色麻烦,第二容易写偏剧情线
门把有亲切感,角色都是现成的,不用费心塑造,直接套着写就行,加上副西皮自成一对出场,也不会出现炮灰情况
还有副西皮增加人气,别家也会进来看进来留言,热闹

836 = =2014/5/24 20:39:00

我觉得写1+1的作者大部分是对两个西皮都算有爱但是只有写好一个西皮的笔力
当然那些本身就是为捆绑而捆绑的就表提了

837 = =2014/5/24 20:40:00

================
原创角色不够吸引人吧大概
原创一个角色也不容易,还没有人气,谁会那么吃力不讨好
而且用路人甲,会被说重点不对,路人戏份多,站风头
如果是副西皮,因为BT写着副西皮,不存在戏份多少问题,本来就要写的

838 = =2014/5/24 20:43:00

我觉得写1+1的作者大部分是对两个西皮都算有爱但是只有写好一个西皮的笔力
当然那些本身就是为捆绑而捆绑的就表提了
========
本命和DJ肯定是不一样的,前面说得对,DJ的是天生就在那里互相喜欢成为西皮,本命的就会好好写细腻多了,这些怎么会看不出来?

839 = =2014/5/24 20:47:00

如果1+1,希望两个西皮都好好写……
不过现在这样的少了,以前倒是多得审美疲劳

840 = =2014/5/24 20:49:00

感觉一是为了去情敌,二是为了人气

841 = =2014/5/24 20:53:00

吃力不讨好+1
还不如就用现成的门把,性格也了解,还能去情敌

842 = =2014/5/24 20:59:00

去情敌的话不写门把不就得了

没人会故意写门把是情敌吧除了三角?

843 = =2014/5/24 21:06:00

去情敌的话不写门把不就得了

没人会故意写门把是情敌吧除了三角?

门把成副西皮,就完全去情敌呗

至于为什么写门把,还是需要知心大哥哥、牵线红娘╮(╯▽╰)╭

844 = =2014/5/24 21:20:00

其实挺雷副西皮作为知心大哥哥的,知心大哥哥一个也行,完全用不着凑一个西皮
情敌的话,只要作者没有三角的心,怎么写也三角不了

845 = =2014/5/24 21:24:00

其实挺雷副西皮作为知心大哥哥的,知心大哥哥一个也行,完全用不着凑一个西皮
怕被人说关系暧昧,炮灰吧,自带西皮出场反正不会出错

846 = =2014/5/24 21:26:00

还挺好奇那个宠溺不分家的,末子做副西皮是这风格?谁宠溺谁?

847 = =2014/5/24 21:39:00

SS还有一位路易安诺
不过这位也是混cp的,印象中竹马和天然都写过

848 = =2014/5/24 21:40:00

67= =2011-10-5 0:37:00

那就先把CP的属性给定了,竹马=幼驯染+热情活泼 SJ=doS+睿智型 之类
这只是举例,总结不当望修正
==========================
个人觉得如果要总结CP属性,那就是竹马是直球型,SJ是曲线球型
拟人来说,竹马就是那种很坦率很直白的男人,有很纯情很孩子气的一面,但是热情奔放起来就什么都做得出……属于内心很强大、能给人带来快乐的那种人
SJ就是那种内心纠结但表面保持冰山状的男人,理智上的顾虑太多,却又容易情绪化,简单说就是别扭……
所以竹马攻是有道理的……摸下巴
==================================
不带这么说人SJ的,人家内心也是热情如火的!
个人支持正逆皆可,简单来说就是:互攻XDDDD
回复?

849 = =2014/5/24 21:42:00

81= =2011-10-5 2:08:00

X2必然是攻啊,X2FH攻,SJ傲娇受啊

X2就是那种各种散漫漫不经心会装傻又不正经整天晃晃悠悠嘴角带笑永远都把作弄人放在第一位的那种,然后SJ则是各种优秀一本正经认真勤奋表面看不上X2其实很喜欢而且拿X2没办法被吃得死死的那种

糟了,好萌啊

回复?

850 = =2014/5/24 21:42:00

怕被人说关系暧昧,炮灰吧,自带西皮出场反正不会出错
—————
就想说句,写个文怕来怕去,不如不写

851 = =2014/5/24 21:42:00

79= =2011-10-5 1:17:00

SJ一旦爆发起来有推倒世间一切(包括竹马= =)的气势
问题是……人真的不怎么爆发╮(╯_╰)╭
大多数时候SJ都闷骚着,只能看着竹马轻轻松松就把自己一直纠结着没能做成的事情给做成了,然后内心感慨万千地默默咬手帕……
=========================================
看下来只能默默排LS
以及自家西皮居然萝莉了ORZZZZZZZZZ

852 = =2014/5/24 21:43:00

LS是那个联谊楼吗= =

853 = =2014/5/24 21:43:00

75= =2011-10-5 0:57:00

SJ真有这么闷骚么,看着挺干柴烈火的呀
-----------------------------------
SJ是间歇性抽风,闷骚的时候闷到死,不闷骚的时候那就干柴烈火……啊不天雷地火了
要拟人化一下,那就是个容易BLX的情绪波动巨大的萝莉,而X2则是个大气淡定内心强大的YJ
所以我个人是高举X2xSJ大旗不动摇的XDDD
回复?

854 = =2014/5/24 21:43:00

拟人的话
感觉山组就是工口卷发男
SA就是霸道总裁(。
末子就是校园拿着相机helloagain小清新

855 = =2014/5/24 21:44:00

联谊楼的东西贴过来已经很不安好心了,怎么还有人跟着发散啊。。。。。。囧

856 = =2014/5/24 21:48:00

不安好心借题发散的能滚吗?不想这L被毁

857 = =2014/5/24 21:49:00

不安好心借题发散的能滚吗?不想这L被毁

858 = =2014/5/24 21:50:00

这楼一直有人想掐
ls放置吧表管了

859 = =2014/5/24 21:53:00

=========
明显不是啊
末子当副西皮的SA文大多走互作不分家型的吧。倒是SK当副西皮的SA文才是宠溺不分家

860 = =2014/5/24 21:56:00

末子当副西皮的SA文大多走互作不分家型的吧。倒是SK当副西皮的SA文才是宠溺不分家
=====
前者难道不是一物降一物

861 = =2014/5/24 21:57:00

说真的,既然不喜欢这两家,还去看联谊楼,不是找不爽嘛

862 = =2014/5/24 22:02:00

还不如踢联谊起来,贴过来鬼鬼祟祟的

863 = =2014/5/24 22:02:00

X2SJ感觉在路人中人气比较高

864 = =2014/5/24 22:04:00

=========
明显不是啊
表示看过的大多数末子都是势均力敌型的,宠溺型CP是什么啊= =

865 = =2014/5/24 22:09:00

这样的东西别贴了吧,TL引掐架又没地方说话了
这L平和点挺好
免JD非联谊两家

866 = =2014/5/24 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

867 = =2014/5/24 22:12:00

=========
明显不是啊
表示看过的大多数末子都是势均力敌型的,宠溺型CP是什么啊= =
=======
摊手,当然是路人认为的做宠溺型西皮SA文里的副CP末子组

868 = =2014/5/24 22:27:00

SA和末子两家关系怎么样?

869 = =2014/5/24 22:35:00

我认识的润智饭没一个不雷捆绑的
======
我以为每家都会雷捆绑,但是看ls的那张图,SJ和X2真是幸福的一对
一直觉得非本命西皮的就表乱萌了,有种“别人家的事关你毛事”的感觉

870 = =2014/5/24 22:38:00

我还以为SA一般多搭SK呢,还搭过末子

871 = =2014/5/24 22:42:00

早年SA还搭润智呢,不过反正这家作者不抱团也看不出什么来,个人萌个人的嘛

872 = =2014/5/24 22:43:00

有人雷有人喜欢
这两页不也很多人表示雷自己本命西皮被当红娘知心哥哥为西皮而西皮么= =,除非真的确定自己能两碗水端平的,不然还是别为了热闹或者助攻就安排副西皮

873 = =2014/5/24 22:46:00

早年SA大多搭的是SK,搭末子是后来突然涌出来的一股热潮,搭润智,我基本只见过一个写手
说白了这些模式都是有几个写手影响而形成风潮的,搭SK那会是XUXU及XUXU她们那一团写手,搭末子是MAKI和海带这些吧

874 = =2014/5/24 22:47:00

我还以为SA一般多搭SK呢,还搭过末子
有段时间末子副西皮热就是被SA带起的吧,那时候SA新文又多,长文也多,老看到末子做副西皮在首页
润智SK什么也有,这家大手总结了七八个出来吧,各有各的DJ西皮萌法

875 = =2014/5/24 22:49:00

有些对主副CP都有爱,写的也不错,就是自家是副的,也愿意看

果然还是要针对文,不能一概而论

876 = =2014/5/24 22:50:00

=====
不清楚,但是有件奇怪的事是,我关注过的为数不多的几个末子写手居然有拔O,不止一个

877 = =2014/5/24 22:52:00

两边有爱的是有
文笔往往跟不上啊,精力情节就那么多,主CP感情发展去了,其他人就……这也是LS那么多“一出场就在一起,天生就是西皮”的来由,前期铺垫都不需要

878 = =2014/5/24 22:56:00

=====
不清楚,但是有件奇怪的事是,我关注过的为数不多的几个末子写手居然有拔O,不止一个
====
瞎猜下,这是风组dj,自家不cp的意思?

879 = =2014/5/24 22:58:00

这有什么奇怪的,还见过J担SA,N担润智

880 = =2014/5/24 23:01:00

见过J担SA,和拔担Y2
突然觉得整个世界都和平了起来

881 = =2014/5/24 23:04:00

=======
担是一回事,写文是另一回事吧,光是担没那个心力写文吧

882 = =2014/5/24 23:06:00

=======
担是一回事,写文是另一回事吧,光是担没那个心力写文吧
=========
有啊,写得小白而已
一边萌SA,一边萌自担的BG,毫不影响

883 = =2014/5/24 23:18:00

80Y吗= =

884 = =2014/5/24 23:30:00

见过N担SJ和J担竹马
异常HX

885 = =2014/5/24 23:35:00

1011年还涌现很多写手,虽然很多没有成为大手,风格还是各有特色的
现在FB感觉就三四五个……

886 ==2014/5/24 23:37:00

感觉最近这个SJ家的写手挺能打的

887 = =2014/5/24 23:40:00

不是同一个人……现在首页有四个还是五个SJ写手吧,有两个消失了,还有一个很勤快不停写文

888 ==2014/5/24 23:42:00

其实很好奇那篇搞笑的文是不是那个之前一直开坑的写手的?感觉有点像,但她lft又没有

889 = =2014/5/24 23:44:00

感觉这几天各家的新文都出来了

890 = =2014/5/24 23:44:00

SA这楼八了那么多大手,每个都是好几篇佳作
怎么今年除了一人大大,就= =

891 = =2014/5/24 23:47:00

感觉这几天各家的新文都出来了
==
希望能挺住

892 = =2014/5/24 23:47:00

竹马山组都有新文了
看来这两个公共楼还是有效果的

893 = =2014/5/24 23:49:00

觉得拔担Y2和N担SA真是有的拼
J担SA见过好几个

894 = =2014/5/24 23:54:00

见过最神奇的是一个J担SA,鸡血西皮到快死了,满屏粉红,但单人图从来只转本担的,买BOX也只买本担的,S和A单独的都没有兴趣

895 = =2014/5/24 23:54:00

两个竹马新文和新更的山组都没什么回复

896 = =2014/5/24 23:55:00

萌别家CP的是因为苏自担不想让自担CP所以才萌别家CP么

897 = =2014/5/24 23:58:00

山组回复不是一向挺少

898 = =2014/5/24 23:58:00

===========
很正常吧
苏本命or是大饼
但自己又是F女,要萌CP,别家CP也中了萌点,就变这样了

899 = =2014/5/25 0:01:00

O担SA也不少吧
同理见过不少S担竹马
还见过J担竹马

900 = =2014/5/25 0:03:00

===========
大饼最常见

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2032100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录