到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第213518位读者

- 800 - = =2014/10/12 10:40:00

别徒劳了,SJF被掐了这么多年还洗版都掐不死,你们想过原因了吗
=========
因为NC,这楼就有
===================
别徒劳了
前面还设有山组GV
贝类的结婚证
平静的真爱家
哪家没JP没NC啊,黑了别家不是你自家就白了
===
Ls的智商也是…双关低调真爱也不差

- 801 - = =2014/10/12 10:40:00

为什么萌S相关的CP这么不太平,因为带上S都智商堪忧吧

- 802 - = =2014/10/12 10:43:00

其实挺奇怪的,SA料多但是在海那边好像排名没有在前面过,SK也料多,但在海那边的排名就常常在前面

- 803 - = =2014/10/12 10:43:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
==================
看到这句雷笑了,智商呢?IDOL还说团爱呢,你萌什么西皮

- 804 - = =2014/10/12 10:43:00

==========
带上LS家那就不止智商堪忧了,还下贱啊

- 805 - = =2014/10/12 10:43:00

别徒劳了,SJF被掐了这么多年还洗版都掐不死,你们想过原因了吗
=========
因为NC,这楼就有
别徒劳了
前面还设有山组GV
贝类的结婚证
平静的真爱家
====
LS你误伤了你LSS队友

- 806 - = =2014/10/12 10:43:00

=========
因为NC,这楼就有
别徒劳了
前面还设有山组GV
贝类的结婚证
平静的真爱家
===
Ls的智商也是…双关低调真爱也不差
=============
JP犯起贱来哪家都没差是真的

- 807 - = =2014/10/12 10:44:00

======
LS这话说的…我要表掐你扯爱豆呢
这团谁相关的西皮太平了?

- 808 - = =2014/10/12 10:45:00

YJ一定觉得都是SJ家的nc饭在掐她

- 809 - = =2014/10/12 10:46:00

好好的J担不萌idol和宠他的人要萌idol和对他冷淡的人,好好的S担不萌idol和他疼的人要萌idol和他不喜欢的人,这可真够被虐狂的
==================
看到这句雷笑了,智商呢?IDOL还说团爱呢,你萌什么西皮
================
DL来说说S宠谁疼谁啊23333333

- 810 - = =2014/10/12 10:46:00

感觉这团S和N的相关西皮比较热闹

但S却说过他不喜欢这事,记错勿怪

- 811 - = =2014/10/12 10:46:00

其实挺奇怪的,SA料多但是在海那边好像排名没有在前面过,SK也料多,但在海那边的排名就常常在前面
=========
印象最深的是SK抱在一起睡被抓包的视频,他们玩的真high

- 812 - = =2014/10/12 10:47:00

=========
总有这种猪狗不如的贱货要带着爱豆掐,你家太平就不会跳出来犯贱了,那带上你家是不是特别贱啊

- 813 - = =2014/10/12 10:47:00

=====
我俩看的不是一个海那边吧
这俩一个都拍不上号
海那边第一山组第二竹马
而且海那边怎么样跟我们又有什么关系,TC本来口味就不一样,最大的区别就是体现在S身上

- 814 - = =2014/10/12 10:48:00

==============
这金句不裱一裱简直浪费啊

- 815 - = =2014/10/12 10:49:00

海那边不是AS么,除了山组好像都是S受比较多

- 816 - = =2014/10/12 10:49:00

这L有人一定要拉zb下水,恨的是yjx吧

- 817 - = =2014/10/12 10:49:00

感觉这团S和N的相关西皮比较热闹
但S却说过他不喜欢这事,记错勿怪
=====
第一行同意,但不知道为什么
第二行没印象

- 818 - = =2014/10/12 10:50:00

SNN来了还是真的都变樱井O了

- 819 - = =2014/10/12 10:50:00

总觉得润智进场了

- 820 - = =2014/10/12 10:50:00

=====
这俩一个都拍不上号
海那边第一山组第二竹马
而且海那边怎么样跟我们又有什么关系,TC本来口味就不一样,最大的区别就是体现在S身上
============
排名也是变来变去的,山组是有时候排名在前,但也不是总在前面,另山组绘本比较多

- 821 - = =2014/10/12 10:50:00

=========
总有这种猪狗不如的贱货要带着爱豆掐,你家太平就不会跳出来犯贱了,那带上你家是不是特别贱啊
====
LS GJ
话糙逻辑不糙

- 822 - = =2014/10/12 10:51:00

==========
弱智YJ啊,看粗体名言以及你,真的只能说掐SJF的猪队友真是太猪了

- 823 - = =2014/10/12 10:52:00

的确这边萌M受的多,那边萌润攻的多

- 824 - = =2014/10/12 10:52:00

=====
这俩一个都拍不上号
海那边第一山组第二竹马
排名也是变来变去的,山组是有时候排名在前,但也不是总在前面,另山组绘本比较多
===
排名有变来变去过么orz不是山组就是竹马,剩下都是冷的吧

- 825 - = =2014/10/12 10:53:00

==========
弱智YJ啊,看粗体名言以及你,真的只能说掐SJF的猪队友真是太猪了
====
太猪了+1
好吧今天我们都是SJF

- 826 - = =2014/10/12 10:53:00

樱井O萌个亚麻西皮,能不能送樱井O出L啊

- 827 - = =2014/10/12 10:55:00

这个难道不是应该挂这边
http://m.weibo.cn/1767901517/3764527587602085?featurecode=10000001&_status_id=3764527587602085&luicode=10000001&lfid=100011859592010&uicode=10000002&fromlog=100011859592010
图片点击可在新窗口打开查看
华丽丽的A梦
10-11 16:39来自微博 weibo.com

……刚才给爱妻截了夜会的图看,说胖胖在床上晃小腿儿特别的可爱~还有晒痕特别糟糕……结果她说第一张看起来像AV开场时候都会有的那个女优自我介绍…………然后第二张…上面还写着禁断的HOTEL……(′?ω?`)……妈蛋不说还没感觉……说了发现放在一起看特别糟糕…………………=====================================

所以说不是自家不心疼,还不是拿JX当黄瓜了

- 828 - = =2014/10/12 10:55:00

而且海那边搞竹马还喜欢搞2X

- 829 - = =2014/10/12 10:55:00

=====
这俩一个都拍不上号
海那边第一山组第二竹马
===
这说法到第一次听说,原来在海那边,除了山组和竹马其他的都是冷的

- 830 - = =2014/10/12 10:56:00

想掐SJ也太明显了,昨天WZ喊了半天没人帮忙掐,反而被赶出来
这L各家混掐的时候见缝揷针挑,还是没人理
今天一大早就来努力挑话题,真是太拼了,SJ是挖了你家祖坟还是杀了你爹妈啊

- 831 - = =2014/10/12 10:57:00

是有人想掐SJ,不理不就行了

- 832 - = =2014/10/12 10:58:00

想掐SJ也太明显了,昨天WZ喊了半天没人帮忙掐,反而被赶出来
这L各家混掐的时候见缝揷针挑,还是没人理
今天一大早就来努力挑话题,真是太拼了,SJ是挖了你家祖坟还是杀了你爹妈啊
===========
SB成这样明明是帮SJF的,表辜负人家的努力,倒是想掐SJF的才以这种猪队友为耻

- 833 - = =2014/10/12 10:58:00

这话说的,没排前一前二就是冷啊
LS别给这两家招黑了
免JD就是其中某家的

- 834 - = =2014/10/12 10:58:00

所以说不是自家不心疼,还不是拿JX当黄瓜了

====================

不明白山组为啥都萌得如此重口,成天AVGV人畜口X的……

- 835 - = =2014/10/12 11:00:00

那个华丽丽的A梦什么货啊?

- 836 - = =2014/10/12 11:00:00

重口大概就是这家的风格

- 837 - = =2014/10/12 11:01:00

山组这俩画风也不是色气重口系吧
想不出为何这种口味奇葩的JP频出

- 838 - = =2014/10/12 11:01:00

这是要给各家萌西皮做模板?
要不DL来说说IDOL到底宠谁疼谁,给各家指个路以后好好萌西皮,大家相安无事

- 839 - = =2014/10/12 11:01:00

在这里讨论半天,人家贝类今天海那边还开only呢,有什么用= =

- 840 - = =2014/10/12 11:02:00

在这里讨论半天,人家贝类今天海那边还开only呢,有什么用= =
咬牙~好羡慕啊~~~XD

- 841 - = =2014/10/12 11:03:00

什么意思,没关注过贝类不清楚

- 842 - = =2014/10/12 11:04:00

不JP开only就开only咯,关我们毛事
还不至于没自信到天天盯着别家挑事

- 843 - = =2014/10/12 11:04:00

=========
记得竹马也开过only的?

- 844 - = =2014/10/12 11:05:00

扶额
猪队友真是令人心塞

- 845 - = =2014/10/12 11:05:00

贝类在海那边怎么萌法
也是霸道总裁爱上我吗

- 846 - = =2014/10/12 11:05:00

不RS爱豆不犯贱挑事怎么玩都跟别家没关系也没兴趣

- 847 - = =2014/10/12 11:06:00

山组新来的loli怎么都这个风格……还有救吗

- 848 - = =2014/10/12 11:06:00

现在这L不就是萌得跟我不一样就是JP吗,连跟着爱豆走都说出来HHP

- 849 - = =2014/10/12 11:06:00

在这边也是霸道总裁爱上我,萌萌的大兔子

- 850 - = =2014/10/12 11:07:00

这边难道不是拔担大队长太宠溺,工作时间非要摸手摸脚盯着同事看吗

- 851 - = =2014/10/12 11:07:00

这…海那边开only也不叫事儿吧

- 852 - = =2014/10/12 11:08:00

大兔子这称呼真是每次看到都又好气又好笑,抚额

- 853 - = =2014/10/12 11:08:00

YJX到底有多少身份啊……
世界第一O担,拨担大队长,还有两家叫啥?

- 854 - = =2014/10/12 11:08:00

846问的是海那边吧

- 855 - = =2014/10/12 11:09:00

海那边AS多吧……

- 856 - = =2014/10/12 11:09:00

====
另外两家好像倒不爱搞这套

- 857 - = =2014/10/12 11:10:00

===========
SJ的话YJX还要负责塞钱给斯达夫剪掉两人互动掩盖真相,剩下那个就不清楚了

- 858 - = =2014/10/12 11:11:00

山组能萌gvav的真不是代人苏或者逆苏的腐O么,对这两真有爱能的西皮饭忍受这种萌法才是奇葩了,压根儿对两爱豆都不尊重

- 859 - = =2014/10/12 11:11:00

SJ盘盘最新料就是三人拥抱了吧,真太可怜

- 860 - = =2014/10/12 11:11:00

YJX也够忙的一个人就是两个人的担,难道他是天然担,HHP

- 861 - = =2014/10/12 11:11:00

主要是另外两家对家担不爱搞这种用别家衬托自家的LOLI玩法

- 862 - = =2014/10/12 11:12:00

LS觉得哪家不可怜,安利一下让SJ都转担去好不

- 863 - = =2014/10/12 11:12:00

YJX也够忙的一个人就是两个人的担,难道他是天然担,HHP
======
LS赔我液晶屏

- 864 - = =2014/10/12 11:13:00

山组是不是都是O担腐O啊…
记得以前不是萌熟年夫夫吗?这几年新loli一来怎么都这样了,SNN能接受这样的山吗?

- 865 - = =2014/10/12 11:13:00

===========
SJ不关S的事,J是世界第一S担,竹马的话,N是世界第一A苏
这么看来食物链顶端的是天然啊

- 866 - = =2014/10/12 11:14:00

没看见都气疯了吗
可怜见的,SNN雷点明明已经很高了

- 867 - = =2014/10/12 11:14:00

LS觉得哪家不可怜,安利一下让SJ都转担去好不

=======
DL能不能尊重一下SJF的口味w人家就喜欢虐的,表胡乱同情

- 868 - = =2014/10/12 11:14:00

世界第一X担这种不就是借着一个爱豆饭的其实是对方嘛,水都不能端平,怎么就不心疼另一个呢,另一个足够得到他担的人的爱了么233333

- 869 - = =2014/10/12 11:15:00

= =2014-10-12 11:13:00
===========
SJ不关S的事,J是世界第一S担,竹马的话,N是世界第一A苏
果然是天然最厉害

- 870 - = =2014/10/12 11:15:00

===========
果然是天然最厉害
需要人宠溺嘛

- 871 - = =2014/10/12 11:15:00

===========
=====
只能说看得出来这两家腐O最爱搞贴金这一套
销魂

- 872 - = =2014/10/12 11:16:00

记得以前不是萌熟年夫夫吗?这几年新loli一来怎么都这样了,SNN能接受这样的山吗?

===
这家以前被狠掐过的白禸和茶碗蒸都是S担代人苏,这 两年估计是O担腐O多了

- 873 - = =2014/10/12 11:17:00

这两家到底是对自家爱豆多缺乏自信啊
还需要拉别家爱豆来抬轿

- 874 - = =2014/10/12 11:17:00

= =2014-10-12 11:15:00
===========
果然是天然最厉害
需要人宠溺嘛
这么一说还真是,这两家的ALL文也多

- 875 - = =2014/10/12 11:19:00

===
这家以前被狠掐过的白禸和茶碗蒸都是S担代人苏,这 两年估计是O担腐O多了
=====
比如那个加V的到底哪来的鬼怪,画图都是带女体倾向的,L里有O担吗采访一下心情

- 876 - = =2014/10/12 11:19:00

===

这家以前被狠掐过的白禸和茶碗蒸都是S担代人 苏,这 两年估计是O担腐O多了
====
这俩都是萌翔受吧
带人自家苏dyz?
也是醉了

- 877 - = =2014/10/12 11:20:00

白禸出名是女体文好么,代人苏yjx

- 878 - = =2014/10/12 11:21:00

比如那个加V的到底哪来的鬼怪,画图都是带女体倾向的,L里有O担吗采访一下心情
===============
山组女体图早就是这家一绝了,只能说传统而已

- 879 - = =2014/10/12 11:22:00

白禸的经典情节不是写yjx被那啥啥
她逆苏?

- 880 - = =2014/10/12 11:22:00

===========
=====
SJ难道不是YJX对不起SBR,辜负SBR一片痴心

- 881 - = =2014/10/12 11:22:00

白茶都是实打实的YJX苏,苏什么DYZ啊orz

- 882 - = =2014/10/12 11:23:00

===========
======
HHP了,补充下
EGHY是虹版版主,XYYJ副版主
虽然一直不知道EGHY的SOLO曲跟SJ有毛关系

- 883 - = =2014/10/12 11:23:00

这是要给各家萌西皮做模板?
要不DL来说说IDOL到底宠谁疼谁,给各家指个路以后好好萌西皮,大家相安无事
DL这金句简直可以笑一天

- 884 - = =2014/10/12 11:24:00

===========
=====
SJ难道不是YJX对不起SBR,辜负SBR一片痴心
==========
都有,反正SA一张瞬间被拍的TV杂图是SJF RS YJX甚至弃西皮,竹马饭RS218和YJX

- 885 - = =2014/10/12 11:25:00

====
说他版主跟他最近的SOLO曲事件没关系,那是竹马家的破事儿

- 886 - = =2014/10/12 11:25:00

===========
======
HHP了,补充下
solo曲确实跟SJ没关系啊……

- 887 - = =2014/10/12 11:26:00

路过的O担山组只想说恨不得掐死所有女体的GV的AV的,这么喜欢女体看BG去啊萌什么RPS,可惜小透明对大大们没有用,也只能选择避雷了= =

- 888 - = =2014/10/12 11:26:00

===========
======
HHP了,补充下
===========
solo难道不是竹马的事?

- 889 - = =2014/10/12 11:26:00

====
====
不是说圣诞生日歌
是说虹,不知道这个跟SJ有什么关系

- 890 - = =2014/10/12 11:27:00

===
=====
===================================
这家近年爬来不少画手 要么像被挂的这位画风不怎么样 而且还偷梗?
也有画风不错的 就是脑洞又大又白

- 891 - = =2014/10/12 11:28:00

====
====
不是说圣诞生日歌
SJ家的虹不是指EGHY的solo啊……

- 892 - = =2014/10/12 11:28:00

===========
======
HHP了,补充下
=========
你们没看过说YJX是SK饭的吗,反正是各种天雷

- 893 - = =2014/10/12 11:28:00

都有,反正SA一张瞬间被拍的TV杂图是SJF RS YJX甚至弃西皮,竹马饭RS218和YJX
======
竹马饭不掐爱豆的吧,更不会掐218,追着贝类掐倒是真的
SJ倒也没有掐S,不高兴是真的

- 894 - = =2014/10/12 11:29:00

======
竹马饭不掐爱豆的吧,更不会掐218,追着贝类掐倒是真的
SJ倒也没有掐S,不高兴是真的
========
隔壁掐这个的L都有挂过几个吧,反正当时WB可是精彩之极

- 895 - = =2014/10/12 11:30:00

====
====
不是说圣诞生日歌
===============
SJ家的虹难道不是指当年两人合唱的一首歌?跟EGHY有什么关系

- 896 - = =2014/10/12 11:32:00

对了,SJF还有个萌点很HHP
就是M跟别人互动经常刷S黑脸
SJF饭的解释是"S自己不下手也不准别人下手,可怕的zhan_you欲"哈哈哈

- 897 - = =2014/10/12 11:32:00

不是说圣诞生日歌
======
没关系,只是碰巧某首solo和SJ的版命一样罢了
SJF爱称他版主是说他总是无意中给自家西皮创造条件了
其实都是早期竹马伞歪爱捆绑着萌的那一套

- 898 - = =2014/10/12 11:33:00

现在的新晋LOLI还真是,不分青红白捡了个由头就开始掐,最后闹个大笑话也是醉人

- 899 - = =2014/10/12 11:33:00

说SJ没掐S的= =
隔壁L不是T起来了吗,先爬爬L再说啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录