ak第三处家产。。夏日避暑小别墅

1904100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第105933位读者

- 2 - _2006/7/18 22:07:00

fyfy~

- 2 - _2006/7/18 22:08:00

nod,而且到底有多少事乌龟私下偷偷交换电话的他都不知道。

小红:kame你没有跟伊东交换电话吧(阴沉)

(抖两秒)乌龟:当然没有,你忘了事务所的规定吗?(就算有也不能让你知道)

小红:不管不管,你也不准跟瑛太跟佐藤交换!(耳提面命)

------------

话说我看完这集觉得瑛太好危险.......

===

我觉得佐藤大叔比较危险……

==============

小红:切,就那个欧吉桑,俺还不放眼里,俺生日那天kazuya穿得可是猫耳女仆装   (≧▽≦)

- 2 - _2006/7/18 22:11:00

nod,而且到底有多少事乌龟私下偷偷交换电话的他都不知道。

小红:kame你没有跟伊东交换电话吧(阴沉)

(抖两秒)乌龟:当然没有,你忘了事务所的规定吗?(就算有也不能让你知道)

小红:不管不管,你也不准跟瑛太跟佐藤交换!(耳提面命)

------------

话说我看完这集觉得瑛太好危险.......

===

我觉得佐藤大叔比较危险……

小红:切,就那个欧吉桑,俺还不放眼里,俺生日那天kazuya穿得可是猫耳女仆装   (≧▽≦)

-----------

采访小红,那瑛太咧?

- 2 - _2006/7/18 22:12:00

小红那句话剥茧抽丝完了就是:

表交换电话号码!

===

而且hey3后面小红有点心不在焉,我怀疑他正在考虑要怎么逼共嘴硬乌龟

==========================

嗯,后面他确实在飘

- 2 - _2006/7/18 22:20:00

刚刚看完月九,过来y一下手机:

话说第二集手机的戏份可真是大啊,大的我觉得它都快成某配角之一了。

某人伪装记者采访一下这只手机:

某人:你好,请问手机的名字?

手机:我叫akacall

某人:是赤色的赤?还是赤西的赤?

手机:你问那么清楚干嘛?(警惕。警惕。)

某人:因为最近一个名叫赤西仁的明星刚刚代言过这款手机,所以我非常好奇。不知道勇也对手机如此钟爱,是因为喜欢手机本身?还是喜欢赤西仁?

手机:喜欢手机。(肯定ing)喜欢手机。

某人:那为什么小k同志当初不代言你呢?

手机:……我怎么知道?!(脸开始发红,屏幕开始乱闪)

某人:这么说来,应该是“因为是赤西代言的手机,所以想要使用”,这样的心情才对吧。“如果喜欢勇也就去买这款手机吧,想要让赤西代言的手机大卖哦”,是这样的心情吧?

手机:才没有勒!(害羞!害羞!)

某人:或者说,“虽然不能与赤西同时出现在月九里,但是拥有他的手机,就好像他陪在身边一样,两个人又在一起了呢。”这样的心情也是有的吧。

手机:你胡说!(恼羞成怒ing~)才不是这样勒!之所以会选中我,不过是因为开拍的时候导演说,让演员们都找到自己的suppli来代人剧情,感觉到suppli的存在,我才出现在这里的。因为对主人来说,我就是他的suppli啊!

某人:哦~原来如此~果然赤西才是龟梨的suppli啊~

手机:啊!说漏嘴了!

悔恨的想要去自煞的手机一只——于是,广大人民群众满意的yy去了~~

- 2 - _2006/7/18 22:22:00

采访小红,那瑛太咧?

_______

小红:明显没有我性感~不堪一击*烟

- 2 - _2006/7/18 22:23:00

这个手机太有趣了

哈哈

- 2 - _2006/7/18 22:24:00

805强的

顶~

- 2 - _2006/7/18 22:29:00

805强的

顶~

=============================

同顶  哈可爱啊

午夜场开始了吗?~~~不是说要写ak版的suppli吗 ~~

- 2 - _2006/7/18 22:33:00

805好可爱

- 2 - _2006/7/18 22:34:00

805L的手机真是太可爱啦!

- 2 - _我8052006/7/18 22:37:00

55555~~~xq吃我帖子~~~

重打~~~

看了月九第二集,我深深的体会到,小红要来串场完全不需要任何虚构的身份啊,自己上就可以了!

月九某集:

因为一个服装品牌的case,需要找一位当红偶像做代言。

大叔想到现在正火的kattun乐队,而其中的赤西仁正是case需要的类型。

于是——

某日,小红大爷般前呼后拥的出现在了广告公司的工作室——

勇也远远的看着巨星般派头十足的小红,感叹着:不愧是明星啊,好帅,想要成为这样帅气的男人。

这个时候,小红因为感觉到注视而转过头来,看见一个打工的正满脸崇拜的看着自己,他不耐烦的皱起了眉头。

“感觉很讨厌的样子。千万表又是什么歌迷。”

可是——他不幸言中liao……

且听下回分解——

ps:kao!剧情要这么编月九不火才怪呢!

- 2 - _2006/7/18 22:37:00

采访小红,那瑛太咧?

_______

小红:明显没有我性感~不堪一击*烟

--------------

小红你帅的~~

- 2 - _我8132006/7/18 22:51:00

继续编~

“身为j家的艺人,就是要培养自己多方面的能力,关于制作的内容,也很想要参与呢。”

虽然只是说想要想要,其实就是不容拒绝的要求嘛。大叔无奈之下,只好安排伊东组跟小红紧密合作。而第一次全员会议——当小红看见那个打工的走进来,他的表情立刻就变了~

“为什么会有打工的?”小红不满的看着伊东。

“他很聪明的,而且很好学,父亲也是摄影师的身份……”伊东耐心的解释道。

“我才不关心他的身世呢。总觉得是yarakashi!”小红打断伊东直接了当的说道。

“我才不是yarakashi呢!”勇也急着狡辩。

“那为什么在看到我的时候目不转睛的看着我?”小红挑起下巴看着对方,表情十分傲气。

“那是因为……因为……”勇也急得嘟起嘴巴,“因为赤西君比电视上还要好看,所以才会觉得很吃惊……”

“你是乡巴佬吗?”小红不客气的又一次打断了对方的话。

“你……”勇也气结。

“像这样没见过世面的家伙居然会出现在如此专业的工作组里,真的很难以理解啊。”小红不再多说什么,缓缓拿起墨镜,戴在自己的脸上。

看着对方不可一世的男人,勇也在心中默默说道:“赤西仁,我绝对不是什么乡巴佬,我一定会让你记住我的名字!我叫石田勇也,总有一天,我会让你用另外一种声音对我说话!”

音乐揷进,剧集正式开始——

下回接着编~

- 2 - _2006/7/18 22:53:00

刚刚看完月九,过来y一下手机:

话说第二集手机的戏份可真是大啊,大的我觉得它都快成某配角之一了。

某人伪装记者采访一下这只手机:

某人:你好,请问手机的名字?

手机:我叫akacall

某人:是赤色的赤?还是赤西的赤?

手机:你问那么清楚干嘛?(警惕。警惕。)

某人:因为最近一个名叫赤西仁的明星刚刚代言过这款手机,所以我非常好奇。不知道勇也对手机如此钟爱,是因为喜欢手机本身?还是喜欢赤西仁?

手机:喜欢手机。(肯定ing)喜欢手机。

某人:那为什么小k同志当初不代言你呢?

手机:……我怎么知道?!(脸开始发红,屏幕开始乱闪)

某人:这么说来,应该是“因为是赤西代言的手机,所以想要使用”,这样的心情才对吧。“如果喜欢勇也就去买这款手机吧,想要让赤西代言的手机大卖哦”,是这样的心情吧?

手机:才没有勒!(害羞!害羞!)

某人:或者说,“虽然不能与赤西同时出现在月九里,但是拥有他的手机,就好像他陪在身边一样,两个人又在一起了呢。”这样的心情也是有的吧。

手机:你胡说!(恼羞成怒ing~)才不是这样勒!之所以会选中我,不过是因为开拍的时候导演说,让演员们都找到自己的suppli来代人剧情,感觉到suppli的存在,我才出现在这里的。因为对主人来说,我就是他的suppli啊!

某人:哦~原来如此~果然赤西才是龟梨的suppli啊~

手机:啊!说漏嘴了!

悔恨的想要去自煞的手机一只——于是,广大人民群众满意的yy去了~~

--------

走召弓虽

- 2 - _2006/7/18 22:57:00

某日,小红大爷般前呼后拥的出现在了广告公司的工作室——

勇也远远的看着巨星般派头十足的小红,感叹着:不愧是明星啊,好帅,想要成为这样帅气的男人。

这个时候,小红因为感觉到注视而转过头来,看见一个打工的正满脸崇拜的看着自己,他不耐烦的皱起了眉头。

“感觉很讨厌的样子。千万表又是什么歌迷。”

可是——他不幸言中liao……

==========

月九火了。。。

我们也圆满了。。。。

- 2 - _2006/7/18 22:58:00

我会让你用另外一种声音对我说话!

==================================

= =+++

等这个!!!

- 2 - _2006/7/18 22:59:00

噢噢 继续继续~火了火了XD

- 2 - _2006/7/18 23:01:00

_我813的筒子,请一定继续编剧,热切关注中(星星眼)

- 2 - _2006/7/18 23:02:00

我会让你用另外一种声音对我说话!

==================================

= =+++

等这个!!!

————————————————

别==+我要看慢慢来的。。

先TX一番再说==+++

- 2 - _2006/7/18 23:14:00

大家都是强人的说,我继续YY

- 2 - _2006/7/18 23:18:00

今晚没什么好8的了吗?

没有就飘去睡鸟~~

- 2 - _2006/7/18 23:20:00

接下去呢?继续Y!

- 2 - _2006/7/18 23:27:00

xq吃我两个帖子了,只好出去先用word编辑——

我来liao——

“话说赤西仁还真是个高傲的家伙呢!”

对小红不满的勇也,在下班后对伊东抱怨道。

“表这么说哦。”伊东不仅没有符合勇也的话,反而认真的劝导道,“只有在那个位置,才能体会到那个人真正的心意。明星本来就是应该跟普通人保持距离的。我听说赤西君其实人很好,只是在陌生人面前表现拘谨,才会无意中竖起高墙。再加上他认定勇也是yarakashi,所以才会对你态度不好吧。不过勇也这么可爱,一定能做朋友的!”

才表跟他做朋友呢!勇也虽然这样说着,但心中却已经原谅了小红,想要和他好好相处,可是第二天——

“打工的!倒杯咖啡给我!”

“打工的!我中午要吃意面,去买!”

“打工的……”

打工的打工的——勇也非常气愤对方这样的称谓,对小红的厌恶感又增强了几分。而在小红命令他去取服装的时候,勇也终于爆发了。

“我不叫打工的!我叫石田勇也!”

“是吗?”小红从墨镜上方看了一眼勇也,然后低下头,随意道,“我知道了,石井,把这次要发表的衣服都拿过来,我要审一遍。”

对此十分无奈的勇也抱来所有的衣服,又被对方命令要帮助其穿衣。满腹怨言的勇也一边劳作一边腹诽,而对方完全无视自己的表情只顾对着镜子审度造型。这个时候,勇也坏心眼的故意弄坏了一条库子的拉链,正当小红穿着它做各种造型的时候,这条华丽的库子忽然整个掉到了地上,露出他身着黑色底库的紧崩性感小pp——

“啊!对不起对不起,我没有检查这条库子,所以才会……”

勇也一边拼命忍住笑一边假装慌张,蹲在小红脚边想要帮他收拾残局。并没有意识到头顶上人已经毫无声息。这个时候,一个膝盖缓缓顶上他的下颌,抬起了他的头。

在自己的头顶上方,是一张完全无表情的脸。

“你、叫、什、么、名、字?”对方逼视的目光,有万道寒光袭来。

“石田勇也。”勇也毫不畏惧的看着对方,也用缓慢的语气一字一句,“不是石井,是石田勇也。”

“我记住了。你的名字。”

小红浑然不理会自己的尴尬局面,只居高临下的注视着脚旁的男人,唇边,扯出一丝诡异的笑意。

“自求多福吧!石田勇也。”

- 2 - _2006/7/18 23:29:00

自己抬头看上文。忽然发现勇也的这个角度很好诶

除了能够看到小红的帅脸,还能看见黑色底库的前面部分——

我也想要那个位置,扭~

今天就到这里,呵呵,偶先去看花絮了,明天有空再来y!

- 2 - _2006/7/18 23:30:00

同等……………………

我也想Y就是米那本事~~~~~

- 2 - _2006/7/18 23:32:00

啊啊啊!!!大人继续上文啊 偶期待啊!!!!

- 2 - _2006/7/18 23:38:00

膜拜写文的><

明天等你继续

自己就算y了也不会用文字表达|||||

- 2 - _2006/7/18 23:39:00

YUYA那个角度。。

太经典了><

- 2 - _2006/7/18 23:45:00

表表啦~~~813大人慢一点,再多玩几圈暧昧啦~~~~

- 2 - _2006/7/18 23:45:00

orz了~~~达人我爱你

- 2 - _2006/7/18 23:52:00

问题是仁跟YUYA好上了。乌龟怎么办。。。偶好矛盾的看这文啊。。哭泣。。。

- 2 - _我8132006/7/18 23:53:00

废话两句——

我越发觉得金子那个编剧真是让人orz~

还不如我去!

就算小红那个角色带人伊东也很适合啊。强势的女明星和广告公司打工小弟之间的爱恨情仇——又可以保住伊东女神的形象,轰炸伊东美轮美奂的视觉效果,又可以继续炒作不平等的恋爱关系……

我现在只希望喜爷爷英明决断,大臂一挥,让赤西出现在suppli里了……

- 2 - _2006/7/18 23:57:00

问题是仁跟YUYA好上了。乌龟怎么办。。。偶好矛盾的看这文啊。。哭泣。。。

------------------------------

偶倒!

这是月九的剧本,yuya也是乌龟来演好不好?

这叫假戏真做,真戏假做。

这两只一定演的超自然,完全没有在演的感觉,镜头内外都是你情我浓,口水~~

--------------------------------
小龟情挑明彦。
大家双出轨。

我现在只希望喜爷爷英明决断,大臂一挥,让赤西出现在suppli里了……

倒不希望他出现在suppli中==

搞不好金子阿姨编辑把他也黑了==+

客串虽然好 但是感觉怪怪的.....默

- 2 - _2006/7/18 23:59:00

_________

矛盾什么 孩子真是的==+

- 2 - _2006/7/19

813同学以后就叫你813 了~~拜托吸人同学开去sapuli客串tx我家小动物吧!!

- 2 - _2006/7/19

--------------------------------
小龟情挑明彦。
大家双出轨。
---------------------
这个好,爬吧爬吧,爬来爬去还是爬自家

- 2 - _2006/7/19 0:01:00

------------------------------

偶倒!

这是月九的剧本,yuya也是乌龟来演好不好?

这叫假戏真做,真戏假做。

这两只一定演的超自然,完全没有在演的感觉,镜头内外都是你情我浓,口水~~

---

懂了。。。。。。这样啊。。。哈哈哈哈。好看。。。不矛盾了。。

- 2 - _2006/7/19 0:03:00

还是希望是新胖和勇也阿

赤西喜欢了勇也……那置我家小和于何地啊!!!

- 2 - _2006/7/19 0:06:00

小龟情挑明彦。
大家双出轨。
---------------------
这个好,爬吧爬吧,爬来爬去还是爬自家
_______
这个好 谁来编写= =

- 2 - _2006/7/19 0:11:00

拜一下,写的真好看(粉红大心眼)

还请小红对yuya小可爱下手轻些。比起竹马竹马的小k(这个人混乱了),yuya还是朵可爱娇嫩的小花= =小小的tx和被tx,深深的拥抱和小小的谈情对这剧就足够美妙了(是说这观众真是贪心不足要求多多),毕竟是热门九点档来的(ak那就是不可逆转的hot深夜档了T_T)

- 2 - _2006/7/19 0:11:00

自家内部爬墙……

- 2 - _2006/7/19 0:16:00

我的口号是:要暧昧 表H..ORZ

要过健康的yy人生|||||||||||||||

- 2 - _2006/7/19 0:19:00

我的口号是:要暧昧 表H..ORZ

要过健康的yy人生|||||||||||||||
同。。

- 2 - _2006/7/19 0:23:00

图片点击可在新窗口打开查看
贴下之前说的小pink~质量有点差。。。见谅

- 2 - _2006/7/19 0:24:00

自家内部爬墙……
========
我们的目标是:AK之间没有墙!

- 2 - _2006/7/19 0:25:00

小红要是人了suppli----

这两只华丽丽一对视,电力全开

那拍摄现场先死了一片

等到电视台播出......

估计亚洲人民不费吹灰之力就可以攻占日本了!!!

- 2 - _2006/7/19 0:27:00

847楼高手!!!

拜托再截一个小红在那里解释没有同居没有电话,小样在旁边微笑点头的上来好波

- 2 - _2006/7/19 0:29:00

自家内部爬墙……
========
我们的目标是:AK之间没有墙!
===============================
哈哈,不过表拆隼龙!
我对这对实在爱的不行

- 2 - _2006/7/19 0:30:00

847L童鞋,内啥,俺觉得小红是在跟STAFF什么的交流,安排生濑的位子。。。 表PIA~

- 2 - _2006/7/19 0:33:00

贴下之前说的小pink~质量有点差。。。见谅
==============================================================
高手,膜拜你。小红果然有叫龟坐过来的意思。不过那闷骚小孩怎么还让教头坐他们中间了,zenzen
不配合啊

- 2 - _2006/7/19 0:34:00

847L童鞋,内啥,俺觉得小红是在跟STAFF什么的交流,安排生濑的位子。。。 表PIA

----

既然是YY,干嘛那么认真= =||

我挺想S一下蹲这楼监视我们的某些人的。。。。

- 2 - _2006/7/19 0:34:00

镜头前面乌龟不会妥切的= =+

- 2 - _2006/7/19 0:35:00

847L童鞋,内啥,俺觉得小红是在跟STAFF什么的交流,安排生濑的位子。。。 表PIA~

-----------------

可是那里哪里有staff啊,而且他是对着乌龟说话的呢,眼睛也是看着他的,应该是要他坐过来

然后把最边上的位置给教头坐的

- 2 - _2006/7/19 0:35:00

高手,膜拜你。小红果然有叫龟坐过来的意思。不过那闷骚小孩怎么还让教头坐他们中间了,zenzen
不配合啊
=====
不管小样是装糊涂还是啥的
回去一律跪键盘= =+

- 2 - _2006/7/19 0:36:00

镜头前面乌龟不会妥切的= =+
==============================
叹~那个小样啊……= =

- 2 - _2006/7/19 0:38:00

要知道官方龟绝对不是白叫的啊

啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/19 0:39:00

________
那边没有staff吧= =有也是乌龟和downtown俩老ORZ

-----------------

可是那里哪里有staff啊,而且他是对着乌龟说话的呢,眼睛也是看着他的,应该是要他坐过来

然后把最边上的位置给教头坐的

=====

小红拍座位示意他的时候他故意转头看镜头

小红没拍了他才回头看小红

这叫啥。。

闷骚小孩。。。

不配合啊
=====
不管小样是装糊涂还是啥的
回去一律跪键盘= =+
===================
估计小红会舍不得的……
惩罚内容换成别的那啥了~
FUFUFU~~~

- 2 - _2006/7/19 0:43:00

跑题说下,这张图里的KOKI同学很可爱啊

另,虽然KOKI同学在MBMH里戏份不多,但他的每个镜头我都爱得要死。。

KOKI,从现在起,你就是我儿子了><

----

无责任没水平跑题抒情完毕= =

- 2 - _2006/7/19 0:45:00

863握手

KOKI在里面很努力啊!

- 2 - _2006/7/19 0:46:00

小红拍座位示意他的时候他故意转头看镜头

小红没拍了他才回头看小红

这叫啥。。

闷骚小孩。。。

====

小孩想装没看到= =

- 2 - _2006/7/19 0:50:00

对不起大家。。还是很rp。。。呼唤高手。。。

- 2 - _2006/7/19 0:52:00

说起koki 想起了MBMH里面的他和babe还有手越的三角关系||||||||||

- 2 - _2006/7/19 0:56:00

这期黑3我反正看着就一片粉红>__<

AK两个之间不停有粉红的泡泡飘起来~飘啊飘啊飘啊飘~~

- 2 - _2006/7/19 0:56:00

OTL

不过的确黑线

- 2 - _2006/7/19 0:59:00

说起koki 想起了MBMH里面的他和babe还有手越的三角关系||||||||||

========

BABE打篮球时KOKI在门口偷窥的样子可爱毙了。。

还有之前给他送篮球服的时候。。

KOKI果然心灵手巧T 。T

我想看他受,扭~

- 2 - _2006/7/19 1:01:00

BABE打篮球时KOKI在门口偷窥的样子可爱毙了。。

还有之前给他送篮球服的时候。。

KOKI果然心灵手巧T 。T

我想看他受,扭~

koki明显暗恋真喜啊

樱小路也明恋真喜的==而且采取了进攻方式

我们在这贴yy my boss my hero真不厚道...

- 2 - _2006/7/19 1:02:00

对LS的举大拇指!!CUT的非常好

小乌龟那小腿抖的真爽啊  表情非常之到位

- 2 - _2006/7/19 1:02:00

我看到koki被babe华丽揣下坡已经已经笑倒了。。。

- 2 - _2006/7/19 1:04:00

866,大心~~~

这次黑3最萌的就是这段啊!!!

强烈怀疑那个打电话问小红的朋友就是小样!!!!!

- 2 - _2006/7/19 1:05:00

我看到koki被babe华丽揣下坡已经已经笑倒了。。。
=====
我看到这里时其实是想反踹BABE一脚的。。。

- 2 - _2006/7/19 1:06:00

去外面开张贴Y KOKI吧,汗

这里留给小夫妻

- 2 - _2006/7/19 1:10:00

娘,这小别墅有多少盯着

点击率吓到我

- 2 - _2006/7/19 1:12:00

娘,这小别墅有多少盯着

点击率吓到我

---

想盯就盯呗

这年头大家都闲

我们偶尔让蹲楼的某些同学寒一下就行了~

- 2 - _2006/7/19 1:12:00

娘,这小别墅有多少盯着

点击率吓到我

---------------

比隔壁的摩天轮还差些些

欢迎参观,买单免了

- 2 - _2006/7/19 1:14:00

对LS的举大拇指!!CUT的非常好

小乌龟那小腿抖的真爽啊  表情非常之到位

=====

乌龟HIGH了= =

- 2 - _2006/7/19 1:14:00

萌......激萌~~~~~

- 2 - _2006/7/19 1:16:00

824的亲继续吧

很好玩的感觉呢

- 2 - _2006/7/19 1:16:00

监视器~全部是针孔的阿

- 2 - _2006/7/19 1:20:00

小红:宁可得罪大亲友,我也要在全国人民面前向LP说清楚!

小样:恩,表现还不错!回家奖励!!!

TTUN:看把小样美的,别高兴太早,估计明天起不了床!!!

- 2 - _2006/7/19 1:21:00

在拖KTR的版本

谁把0319BC上JIN那件绿色的衣服贴出来,和乌龟的很像嘛

顺便等FY,各位加油

- 2 - _2006/7/19 1:24:00

小红:宁可得罪大亲友,我也要在全国人民面前向LP说清楚!

小样:恩,表现还不错!回家奖励!!!

TTUN:看把小样美的,别高兴太早,估计明天起不了床!!!

====

小样那腰。。。

女婿你一定要温柔点><

- 2 - _2006/7/19 1:26:00

午夜场了~~~

我要激烈又温柔的~~~

- 2 - _2006/7/19 1:26:00

想起某小样一次性处理近百件未穿过的名牌衫,望天~~~

难道黑3这件是03年和LG一起买了就压箱底至今才见光???

- 2 - _2006/7/19 1:28:00

0319是指06年3月九号。。。。

- 2 - _2006/7/19 1:30:00

这个角度看,小FQ发型MS越来越相似鸟~~~

- 2 - _2006/7/19 1:31:00

就是总集的那期= =

时间记错了?OTL

- 2 - _2006/7/19 1:32:00

想起某小样一次性处理近百件未穿过的名牌衫,望天~~~

难道黑3这件是03年和LG一起买了就压箱底至今才见光???

--------------

0319是指06年3月九号。。。。

-----------

默~~~掩面下

- 2 - _2006/7/19 1:34:00

刚翻了一下~~就是这件。。。共同点:衣服上都是女人。。。今晚真rp。。图。。。有点看不清

- 2 - _2006/7/19 1:35:00

错了错了。。。是这个
图片点击可在新窗口打开查看==

- 2 - _2006/7/19 1:36:00

我抽了?

893不是乌龟么?

不过这件和小红的LOVE很像

- 2 - _2006/7/19 1:38:00

我抽了?

893不是乌龟么?

不过这件和小红的LOVE很像
==========
是我手抽了。。。泪

- 2 - _2006/7/19 1:42:00

准备fyfy~f完睡觉。。。

- 2 - _2006/7/19 1:43:00

继续人禸翻

再人禸。。

f。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1904100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!