马上要主JD了,心里很紧张

1929100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第28272位读者

801 山田涼介2008/3/13 13:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

FY~~~~~~~

802 高木雄也2008/3/13 13:30:00

飞身挡门口,想跑??

(晃晃手上的电棒)

803 山田涼介2008/3/13 13:31:00

2个可怜的孩子,自我YY到这种境界……

神木老婆,我们看戏

804 高木雄也2008/3/13 13:34:00

小龙,你不是一直对神木有好感的么?

干脆今天一起帮你绑床上你看怎么样?

805 山田涼介2008/3/13 13:37:00

小46睡午觉去了大概

YY也是很累的

806 森本龙太郎2008/3/13 13:40:00

嘛 神木看着老实人 不在话下
(拍拍手)辫子完成!木木你看怎么样?
小32 你再扭也没用 我们一大一小2个看着你呢 哼哼
居然FY了 亏我忘情的在刷第八页

807 高木雄也2008/3/13 13:43:00

(滴口水)真是秀色可餐...

808 山田涼介2008/3/13 13:50:00

你们2个大了以后一定是WS大叔= =

整天脑内空想对发育不好的

809 高木雄也2008/3/13 13:51:00

呦,也不知道是谁晚上总是梦到xxoo的东西呢,啊?

810 山田涼介2008/3/13 13:53:00

我哪里总是啊?我偶尔梦到YUYA你在梦里对我媚眼兰花指而已

811 高木雄也2008/3/13 13:57:00

那是你睡糊涂了

我的心属于春马

812 山田涼介2008/3/13 13:57:00

马上要主JD了,心里很紧张

-----------

我WL,送高木兄你,别太爱我啊,哈哈

813 森本龙太郎2008/3/13 13:58:00

那就是空想~
木木才不会对你媚眼呢
我倒是一直梦见我变成一杯绿茶 哎

814 森本龙太郎2008/3/13 13:59:00

小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小32
你怎么在那个上面写字了 好强大(星星眼)

815 山田涼介2008/3/13 14:04:00

小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小46

就不告诉你

816 高木雄也2008/3/13 14:05:00

本来还想抱怨你占了我儿的楼层呢,嘿嘿,既然这样,嘛~算啦~我开心的收下了

817 高木雄也2008/3/13 14:06:00

那就是空想~
木木才不会对你媚眼呢
-----------------------------------------
然后你起来就发现尿床了?
XDDDDD小龙啊,都多大了丢不丢人哪?

818 高木雄也2008/3/13 14:07:00

斜眼lsss414,415,真是俩小孩,叹气

819 山田涼介2008/3/13 14:08:00

----------
因为你天生就是要被人吃掉的命

820 森本龙太郎2008/3/13 14:12:00

去你的
上次我还梦见自己变成一只狗
和大家语言不通
好伤心
看来我是超人的命
木木 你太傻气了 还尿床 太古老了

821 高木雄也2008/3/13 14:17:00

小龙每次叫我木木我总是会很恍惚

一来容易联想到许木木,二来说到木明明是你的木比较多

822 山田涼介2008/3/13 14:19:00

上次我还梦见自己变成一只狗
----------
哦呵呵,真是让我浮想联翩

823 森本龙太郎2008/3/13 14:21:00

因为我身边一高龙妈叫高木都叫木木

824 森本龙太郎2008/3/13 14:22:00

小小小小小小迷你32
你以为脸宽脑门宽脑子就大 想象力就丰富了吗
还是别费傻力气了
还浮想联翩 切~~ 来 让我啃一下

825 高木雄也2008/3/13 14:25:00

高龙妈,很好,我对这称谓很满意,看来高木还是能攻下小龙地!!

826 山田涼介2008/3/13 14:26:00

切,你就别装了,从你梦到自己是狗我分析出,你是个巨M

别在这里装S了

827 森本龙太郎2008/3/13 14:27:00

啧啧
你头上小辫子还没拆呢~
那妈说了 过2年就龙高了

828 高木雄也2008/3/13 14:29:00

蜡烛都快烧完了小龙你滴是不滴啊!

829 森本龙太郎2008/3/13 14:32:00

哎呀不是说好你滴的嘛
我负责烧蜡烛的

830 高木雄也2008/3/13 14:33:00

(摸摸32光滑的后背)

我于心不忍哪

831 山田涼介2008/3/13 14:37:00

我开会去了,你们继续YY吧一一

832 森本龙太郎2008/3/13 14:38:00

(同伸小手摸) 真的耶!好嫩呀

833 森本龙太郎2008/3/13 14:38:00

噗 我也要出门购物去啦!

834 森本龙太郎2008/3/13 14:39:00

木木 别怕孤单寂寞哦
晚上我来给你暖被窝!

835 高木雄也2008/3/13 14:39:00

小龙U的楼层赞!拇指一个!

836 高木雄也2008/3/13 14:40:00

OK,那我写论文了,晚上再"欢聚",喷~

837 中间淳太2008/3/13 17:26:00

我回来了,我才不是去恩爱的,一个大学生是很忙的,哎.....

大雄,你居然想挑拨离间?!就不怕我把你这几天的表现如实地转告给3浦TX?!

该死的校园网,上午突然宽带连不上了,下午刷不进XQ,现在才能上来....

838 高木雄也2008/3/13 18:17:00

我家三浦才不会相信你呢,况且我们每晚都在一起,他有什么不放心的

三浦是会理解我这种member爱的,况且你小子本来就不老实,忙着回大学处理你的男女关系了吧!

一个下午又这么荒废过去了,论文还是没写成,啊啊啊要抓狂了

839 中间淳太2008/3/13 18:26:00

你家3浦还真是相信你啊

这几天根本就没来关心一下你啊~

他不会真的移情了吧?!

840 高木雄也2008/3/13 18:36:00

春马相信我的RP,相信我对他的爱,还有什么好怀疑的

J+对他有意思的人这么多,我怎么放心让他老是过来?

841 中间淳太2008/3/13 18:37:00

我还真没看出除了你还有那个J家同胞看上他了

842 高木雄也2008/3/13 18:46:00

哼,一个个看到我的春马就眼睛放光的家伙

美其名曰帮我修理修理春马其实不就是想据为已有,我才没那么大意呢

843 中间淳太2008/3/13 18:48:00

其实外部的人更危险啊.....你看昨天32不也说了那什么吗?!

844 高木雄也2008/3/13 18:53:00

拿尼?昨天32说了很多话

845 山田涼介2008/3/13 18:54:00

亲爱的们,我回来了~~

中间兄说的是,春马TX就算你招人赘了,也不会给弟兄们福利,没人有兴趣= =

还不如我招点神木啊,本乡啊,若叶家兄弟之类的实际

今天开了一下午狗会!!MD死老板,工资越加越少,废话越来越多

846 山田涼介2008/3/13 18:55:00

其实外部的人更危险啊.....你看昨天32不也说了那什么吗?!
----------
哈?我说了啥?

847 中间淳太2008/3/13 18:58:00

大雄你总记得细川丸男吧?!

YO~32,我对若也龙也小盆友有点兴趣

YOU真想招他人赘啊?!

848 高木雄也2008/3/13 19:04:00

去,说了是uwasa了,我家春马才没那么瞎
32人本事大着呢,别忘了还有神木小朋友哦

849 山田涼介2008/3/13 19:05:00

说错了,是娶进门……

跟你们JD3,跟总攻YABU是同学,野猪过,MBMH过,跟我也有过那么一段JQ,还不是J家媳妇嘛一一.

850 中间淳太2008/3/13 19:08:00

我到觉得若叶兄和大雄JD3一下,很有可能就成J家女婿了....

那还有现总攻DARE?!一一

851 高木雄也2008/3/13 19:12:00

我到觉得若叶兄和大雄JD3一下,很有可能就成J家女婿了....

------------------------------------------

中间同学啊,我们可是JD的主配,要把自己的位置放高一点嘛,这可帮那些在后面的路人小混混zenzen不是一个档次

要kzn也是要么春马要么石黑要么翔平,哪里轮的到生徒名单上的倒数?!

852 山田涼介2008/3/13 19:14:00

------------------

可惜他只是路人N号……残念啊

现任总攻当然是本大爷啦!

853 中间淳太2008/3/13 19:16:00

可要不是造型师毁人不倦

若叶TX可比3浦TX石黑TX3浦2号可爱多了

854 中间淳太2008/3/13 19:17:00

------------------

可惜他只是路人N号……残念啊

现任总攻当然是本大爷啦!

----------------------

压布君,小46,出来说句话吧.....

855 山田涼介2008/3/13 19:23:00

不过我愿意为了高木放弃其他树木~~~

为了你,我愿意放弃总攻的位子,专心做你的攻君

别太感动啊,别掉眼泪哈

856 高木雄也2008/3/13 19:23:00

可要不是造型师毁人不倦

------------------------------------

怒!!!我们春马是最帅的!

857 山田涼介2008/3/13 19:24:00

可要不是造型师毁人不倦

------------------------------------

怒!!!我们春马是最帅的!

--------

对不起,我真的喷了!!!!

858 高木雄也2008/3/13 19:26:00

别太感动啊,别掉眼泪哈

-------------------------------------------

我要掉眼泪了,不过是恐惧的眼泪

你讲这种话,咳,我有预感,今晚xx就会杀到我家来了

859 中间淳太2008/3/13 19:27:00

别太感动啊,别掉眼泪哈

-------------------------------------------

---------------------------------

32,我默默地为你加油打气.....

860 高木雄也2008/3/13 19:29:00

-----------

你要是不喷那我讲这种恶心话还有啥效果,啊,应该是笑果

861 山田涼介2008/3/13 19:30:00

----------

我会保护你的,用我强力的臂腕!

而且那些XX们其实私下都很多JQ,不会在乎我的TTTT

862 山田涼介2008/3/13 19:32:00

-----------

------

囧,我以为你真的喜欢三浦……因为看了恋空迷上他的不少

863 高木雄也2008/3/13 19:32:00

我会保护你的,用我强力的臂腕!

而且那些XX们其实私下都很多JQ,不会在乎我的TTTT

-------------------------

呦,我怎么从这话里听到无限的心酸+委屈

果然32你和xx在一起就变小受

864 山田涼介2008/3/13 19:35:00

呦,我怎么从这话里听到无限的心酸+委屈

果然32你和xx在一起就变小受

----------

NONONO,攻君也会受伤的,特别是自己的后宫起火

知道心疼我就好好爱我吧

865 中间淳太2008/3/13 19:36:00

NONONO,攻君也会受伤的,特别是自己的后宫起火

------------------------

看小32这么了解攻君的烦恼

我承认YOU是个攻了.....

866 高木雄也2008/3/13 19:39:00

-----------

------

囧,我以为你真的喜欢三浦……因为看了恋空迷上他的不少

-----------------------

我要是真喜欢他就不会一边看恋空一边嘲笑他的演技,并且在他得病要史的时候爆笑了

说三浦纯粹娱乐娱乐,不过我现在在看贫男,越看越觉得此人很怪异,但也说不上具体哪里怪异

但确实我身边喜欢他颜的人很多就是了

867 山田涼介2008/3/13 19:40:00

中间兄,不愧是前辈!拇指!

868 高木雄也2008/3/13 19:41:00

----------------------------------

照史真可怜,要和那么多人分享一个臭男人

869 中间淳太2008/3/13 19:43:00

----------------------------------

照史真可怜,要和那么多人分享一个臭男人

------------------------------

少在这挑拨离间,我的KOKORO是属于AKITO一个人的!!!

870 山田涼介2008/3/13 19:46:00

我要是真喜欢他就不会一边看恋空一边嘲笑他的演技,并且在他得病要史的时候爆笑了

说三浦纯粹娱乐娱乐,不过我现在在看贫男,越看越觉得此人很怪异,但也说不上具体哪里怪异

但确实我身边喜欢他颜的人很多就是了

-------

14娘的时候就觉得他很……说不上的地味……

恋空所有人把他夸上天,我还是无感

贫男我反而对他感觉好点了,他很适合演这种平胸小白受

871 森本龙太郎2008/3/13 19:47:00

哈哈哈

总攻我来了!

872 森本龙太郎2008/3/13 19:48:00

太好了 我以为你们都喜欢三浦 囧 那个颜真正不是我TYPE啊

873 中间淳太2008/3/13 19:48:00

46小盆友和32小盆友又要继续到底谁取代压布成为总攻的问题吗?!

874 山田涼介2008/3/13 19:49:00

哈哈哈

总攻我来了!

--------

乖孩子,赏你烤禸一顿

875 中间淳太2008/3/13 19:50:00

好了 我以为你们都喜欢三浦 囧 那个颜真正不是我TYPE啊

----------------------------

我曾经DJ过他,恋空之后无感了.....

876 高木雄也2008/3/13 19:52:00

14娘没看过,恋空第一次下的时候因为实在太难看我看了一小半就给删了,然后在这楼cos的忽然有兴趣了

就昨天就又下下来看,演技实在不怎么样,不过贫男有进步,我反正很期待JD他怎么演,又耍不良??

来来,给大家看看我男人!?

877 森本龙太郎2008/3/13 19:53:00

不不 32已经为了木木而放弃了总攻

所以不用争了

以后请叫我总攻龙太郎!

878 高木雄也2008/3/13 19:54:00

中间你家那位怎么不见人?

跑医院治疗对眼去了?

879 中间淳太2008/3/13 19:56:00

来来,给大家看看我男人!?

--------------

大雄,你考虑一下路人吧......

(3浦TX不在吧?!)

880 高木雄也2008/3/13 19:56:00

哦哦,忘了说了,三浦春马怎么长的这么老!!!

真让人难以置信他竟然只有17!

881 高木雄也2008/3/13 19:58:00

大雄,你考虑一下路人吧......

(3浦TX不在吧?!)

------------------------------

早考虑好了,嘿嘿

网舞那几个和特摄那几个一个也别想跑!

882 森本龙太郎2008/3/13 19:58:00

木木 你真的考虑他吗?

我们跳跳哪个不比他水嫩啊

883 中间淳太2008/3/13 19:58:00

中间你家那位怎么不见人?

跑医院治疗对眼去了?

-----------------------

最近又和我闹别扭呢

因为我又忙着给某些人答疑解惑冷落了一下他......

哎,回家还得好好安抚一下

884 森本龙太郎2008/3/13 19:59:00

哈哈哈哈

我们3个同时发帖诶~~

885 山田涼介2008/3/13 20:00:00

不不 32已经为了木木而放弃了总攻

所以不用争了

以后请叫我总攻龙太郎!

------------

你攻其他人我么意见,别攻我跟木木就行,我的后宫就拱手相让给你了

好好照顾他们,乖~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其他花花草草的不贴了,不然贴不下了

886 高木雄也2008/3/13 20:02:00

木木 你真的考虑他吗?

我们跳跳哪个不比他水嫩啊

---------------------------

此人唯一招我DJ的只有那水汪汪的大眼睛,oh,kirakira

887 高木雄也2008/3/13 20:03:00

最近又和我闹别扭呢

-----------------------------------

大类?欧蕾??

888 高木雄也2008/3/13 20:05:00

惊见我儿!!!啊啊啊啊啊!!儿啊,让麻麻chu口~再chu~再chu~

889 山田涼介2008/3/13 20:06:00

-----------------------------------

大类?欧蕾??

---------

抽飞你,为了你我都放弃热带雨林了,你就不能专一点嘛

890 中间淳太2008/3/13 20:06:00

最近又和我闹别扭呢

大类?欧蕾??

--------------------------

还不是这楼里的某些人

我们关J的孩子多懂事

CP问题都自己解决....哪像某些人那样兴师动众....

891 高木雄也2008/3/13 20:08:00

一一,你们关J的孩子貌似是外部BG解决的嘛

892 森本龙太郎2008/3/13 20:13:00

嘛~~总攻总攻~总就是ALL

ALL就是全部

YOU们明白?

893 中间淳太2008/3/13 20:14:00

一一,你们关J的孩子貌似是外部BG解决的嘛

--------------------------------

NONONO,YOU看到的只是表象

894 山田涼介2008/3/13 20:14:00

惊见我儿!!!啊啊啊啊啊!!儿啊,让麻麻chu口~再chu~再chu~

---------

话说你啥CP的啊?萌你儿攻还是受?

895 中间淳太2008/3/13 20:15:00

ALL就是全部

YOU们明白?

----------------

明白,就是说这楼里的两个也不能少

爷爷给你弟配的几个你也要,是吧?!

896 山田涼介2008/3/13 20:17:00

ALL就是全部

YOU们明白?

--------------

那你就免谈!!亏我把后宫送你,现在都要回来,让他们去群P也比给你好

897 高木雄也2008/3/13 20:18:00

啥CP都不萌,孩子还太小,不过貌似我儿是真的很喜欢32,当然亲友的这种,俩小孩在一起也觉得感觉很好

但是CP这种东西么...我被某些岛凉文雷过,一身冷汗,哦想起来了,CP的话最近有对国外的还不错,《skins》里面的

898 森本龙太郎2008/3/13 20:20:00

切~~送了我的都是我的

不如

把转圈赠还给你好了

其他的我留着 FUFU

配给弟弟的我没兴趣~

899 高木雄也2008/3/13 20:20:00

明白,就是说这楼里的两个也不能少

爷爷给你弟配的几个你也要,是吧?!

----------------------------------------

小龙的野心真大啊,谁都不放过...

900 森本龙太郎2008/3/13 20:23:00

不想当将军的士兵不是一个好兵!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1929100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录