*

2102100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第57134位读者

- 800 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 22:55:00

我说我明天要去KO KUN家,怎么了?

- 801 - 爱八马上骑2008/3/7 22:56:00

你说要和他做什么.............(眼睛危险的眯起)

- 802 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 22:58:00

又不是第一次!怎么了啊你莫名其妙....

- 803 - 爱八马上骑2008/3/7 22:59:00

还不是第一次!!!!(爆)

二宫和也你到底和他..........和他在一起多久了!!!

- 804 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:02:00

拍stand up的时候熟络起来....算起来差不多5年

你那么激动干嘛........

- 805 - 爱八马上骑2008/3/7 23:06:00

5年...........居然这么久了我才发现.........我真是个笨蛋.........

既然这样.....我就让你再也没力气去找他!(一把扛起来丢上床.在他来不及起来的时候用身体把他压制在床上)

- 806 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:08:00

喂你干嘛!怎么变得这么霸道了!(用力挣扎)

- 807 - 爱八马上骑2008/3/7 23:11:00

(抓过一边的领带把他不停挣扎的手抓起来绑在床头)霸道....我要是早点霸道也不会让你和别的男人在一起那么久!

- 808 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:14:00

你本来就知道我跟他熟络的啊>口<放开我喇无理取闹!!!

- 809 - 爱八马上骑2008/3/7 23:16:00

(一把扯开他衬衣)我是不知道你和他“熟”到能做这种事!(低头粗瀑的在他胸口啃咬)

- 810 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:22:00

这事怎么喇!我做得光明正大!也跟松润小翔Leader合作过啊你干嘛!!(吓得心脏快速跳动)

- 811 - 爱八马上骑2008/3/7 23:25:00

(气糊涂了没抓到重点)你还敢说光明正大!你都和我在一起了居然还!

(一把拉下库子)这里也被他看过吧...............(惩罚似的用力揉搓)

- 812 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:28:00

啊.........好........好痛T^T(想用手阻止却被绑住,手腕被勒出红印)

- 813 - 爱八马上骑2008/3/7 23:30:00

知道痛了?那和他在一起的时候就不痛?(抓住他脚踝把白嫩的双腿用力抬高分开)

这里居然也不止我一个人进去过吗..............

- 814 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:35:00

求你了表T^T(眼看要被强行进人非常害怕,既难堪又紧张地求饶)

- 815 - 爱八马上骑2008/3/7 23:38:00

你也是这么对他说的吗.............(失去理智的一点点顶进他没有准备的紧绷身体)

- 816 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:41:00

才没有!!啊————————————(被强行侵略的后方传来像要把身体撕开的疼痛

- 817 - 爱八马上骑2008/3/7 23:43:00

没有?这么说你们在床上很合.........(被嫉妒冲昏头,不顾他痛苦的呻喑硬是将自己完全送人他干涩紧窒的内部

- 818 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/7 23:50:00

你有病啊为什么要在床上!呜.............你禽兽.........(手臂用力想把自己的身体提起来头顶却撞在坚硬的靠背上陷人短暂的休克)

- 819 - 抽抽主播2008/3/8 0:10:00

我被拒绝了!!

啊@@不好意思,请继续

- 820 - 爱八马上骑2008/3/8 0:14:00

啊!(找回理智)KAZU你怎么了?撞到那里了?(紧张的轻轻拍脸)

- 821 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:17:00

唔.............好痛......................(头顶和后方灼热般疼痛,鼻子不禁一酸)

- 822 - 爱八马上骑2008/3/8 0:19:00

(看见他的泪水顿时心慌起来)对不起.........撞到哪里了我看看.........(探身想看他头顶,却不经意牵动到在他体内的部分)

- 823 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:20:00

啊...............T口T..........里面也好痛...............

- 824 - 爱八马上骑2008/3/8 0:24:00

(慌张)对不起对不起..........(不敢乱动,伸手轻揉他头顶)

你..............你为什么要和他上床........是不是我哪里做的不好......(忍不住眼眶泛红)

- 825 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:26:00

囧.............../~\。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我什么时候说和他上床了啊...................................

- 826 - 爱八马上骑2008/3/8 0:28:00

你说和我做很累.......只想快点结束打游戏..........还说和他也做过.......5年了........T_T

- 827 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:30:00

唉......................................

我说工作好累.........................................跟栗子认识了5年.......一起作了不少曲子...........

- 828 - 爱八马上骑2008/3/8 0:31:00

=口=.............那你为什么不说清楚.............

- 829 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:34:00

我怎么知道你误会了.............混蛋好痛TAT。。。。。。。(动一下腰身牵动到疼痛的根源)

- 830 - 爱八马上骑2008/3/8 0:35:00

对...........对不起........那我出来.....(稍微移动一点立刻听到他尖锐的抽气声)

很痛吗..............(僵住不敢动)

- 831 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:39:00

你竟然这样对我......我........我揍死你TAT(忍着痛在他胸口用力拍打)今晚我不睡这里表对着你喇T^T

- 832 - 爱八马上骑2008/3/8 0:41:00

对不起..........(内疚的任由他拍打)现在..........怎么办..........(看看两人结合的地方)

- 833 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:43:00

你给我出来!!>口<

- 834 - 爱八马上骑2008/3/8 0:45:00

好好........那你放松一点.........(狠狠心一口气抽出来)

- 835 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:48:00

呜.......(马上抓住被子盖过自己在被窝里缩成一团)

- 836 - 爱八马上骑2008/3/8 0:51:00

(拉被子)KAZU给我看看你伤的怎样好不好.............

- 837 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:52:00

...............................

- 838 - 爱八马上骑2008/3/8 0:54:00

(小心的拉开被子,细细擦干净他抹的一脸都是的泪水)哪里痛?头还是...........

- 839 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 0:58:00

...........................................(看见他的脸像小孩撒娇似的抽泣得更加厉害)

- 840 - 爱八马上骑2008/3/8 1:00:00

(心痛)真的很痛对不对.......我去拿药箱........

- 841 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:01:00

(拉住)把人弄成这样还想逃跑T^T

- 842 - 爱八马上骑2008/3/8 1:03:00

我拿药让你舒服点,马上回来(安慰的亲一下他头顶)

- 843 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:06:00

T^T(再次钻进被子里)

- 844 - 爱八马上骑2008/3/8 1:08:00

(拿着药箱跑回来拉开被子)KAZU腿张开.........我看一下

- 845 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:10:00

唔...............(推开他的手)

- 846 - 爱八马上骑2008/3/8 1:12:00

怎么了?我会很轻的,不会弄痛你

- 847 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:15:00

表上药............

- 848 - 爱八马上骑2008/3/8 1:16:00

不上不痛吗?(拗不过他,转而轻轻揉他头上的肿包)

- 849 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:19:00

还是痛.....不过我表上药喇=^=

- 850 - 爱八马上骑2008/3/8 1:21:00

好好好不上药........那我看一下伤的怎样好吗?

- 851 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:22:00

不准看....

刚刚被你那样已经够丢脸了T//////T

- 852 - 爱八马上骑2008/3/8 1:27:00

有什么好丢脸的.......又不是第一次看.......(钻下去轻轻分开他双腿)

好红.............会不会伤到了..........

- 853 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:28:00

问你自己...........

- 854 - 爱八马上骑2008/3/8 1:30:00

对不起..........是我太冲动了..........(内疚)好象破了一点点.....真的不用上药吗.......

- 855 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:31:00

表!(任性)

- 856 - 爱八马上骑2008/3/8 1:33:00

好好你说表就表.........(爬上去搂住)头上的呢?

- 857 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:36:00

你竟然怀疑我..........................T^T

- 858 - 爱八马上骑2008/3/8 1:38:00

(继续帮他揉头顶)对不起...........我一时生气..........你真的和他没什么吧.......

- 859 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:39:00

你还问!>口<

你在温泉说过不会再这样的!

- 860 - 爱八马上骑2008/3/8 1:42:00

(低头)..............对不起.......都是我的错.........你是不是表我了.........

- 861 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:45:00

我哪有这个意思........

以后自己别乱猜好不好........(捧起他的脸)

- 862 - 爱八马上骑2008/3/8 1:46:00

可是.........可是我对你做这么过分的事...........(抽鼻子)

- 863 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:48:00

嗯?花粉症发作了?(拿纸巾帮他摸去鼻水)

- 864 - 爱八马上骑2008/3/8 1:50:00

(摇头)对不起.............呜............T_T

- 865 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:51:00

好了好了别哭了....丑死.....(把他的脑袋摁到自己的颈窝里安慰地轻拍)

- 866 - 爱八马上骑2008/3/8 1:52:00

(抽泣)对不起.........我是坏人.........你打我好了..........

- 867 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:53:00

你占到便宜还要人安慰哦....=''=

再哭表你=3=

- 868 - 爱八马上骑2008/3/8 1:55:00

(马上努力停住)@^@..................还痛不痛...........

- 869 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 1:56:00

不痛了~(忍着疼痛假装轻松地拍拍自己臋部)

- 870 - 爱八马上骑2008/3/8 1:57:00

骗人...........明明很痛的样子...............(小心搂住)表动了........要什么我帮你....

- 871 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:00:00

什..........什么......要什么.............=/////=(想歪了)

- 872 - 爱八马上骑2008/3/8 2:02:00

恩?要吃饭喝水上厕所啊?那KAZU想要什么?

- 873 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:04:00

哦。。原来是这个=//=

想喝点水.........

- 874 - 爱八马上骑2008/3/8 2:06:00

恩!(爬下床端一杯温水过来)慢慢喝哦

- 875 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:07:00

(边喝边说)那我明天去他家了哦......

- 876 - 爱八马上骑2008/3/8 2:08:00

=~=...........恩................

- 877 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:10:00

不高兴?............

- 878 - 爱八马上骑2008/3/8 2:11:00

(低头)没有................

- 879 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:12:00

你说不喜欢我会不去的.........

- 880 - 爱八马上骑2008/3/8 2:13:00

真的可以吗.....你会不会生我的气........

- 881 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:14:00

那你是不是真的不喜欢我去?

- 882 - 爱八马上骑2008/3/8 2:20:00

(老老实实点头)恩................

- 883 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:21:00

那我不去..........

不过.....为什么你那么讨厌他嘛...........

- 884 - 爱八马上骑2008/3/8 2:27:00

因为你很喜欢他的样子....=3=

- 885 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:28:00

?嗯 是很喜欢啊

- 886 - 爱八马上骑2008/3/8 2:30:00

=^=.................

- 887 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:31:00

不过跟对你的喜欢是不同........的

- 888 - 爱八马上骑2008/3/8 2:32:00

@@哪里不同?

- 889 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:33:00

就像.....我会跟你做....可是跟他不行.......

- 890 - 爱八马上骑2008/3/8 2:35:00

@@KAZU我最爱你了!(抱紧)

- 891 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:36:00

强瀑我时那个凶......=…=

- 892 - 爱八马上骑2008/3/8 2:38:00

对不起.......我一生气就..............(低头)

- 893 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:39:00

不怪你了别这样喇...............(抵住额头)

- 894 - 爱八马上骑2008/3/8 2:41:00

(感动)KAZU.......下次我再这样你就拿球棒敲晕我...........

- 895 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:42:00

你还打算着下次哦?=v=

- 896 - 爱八马上骑2008/3/8 2:43:00

(猛摇头)没有没有.........我是说万一..........

- 897 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:47:00

还万一..........你打算什么时候对我这样...../~\

- 898 - 爱八马上骑2008/3/8 2:48:00

不会了不会了!再也不会了!(内疚的抱紧)

- 899 - 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/8 2:50:00

记住自己说过的话=^=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2102100条/页,22页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录