>口<

2003100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第68900位读者

801 爱八马上骑2008/3/20 21:21:00

痛你可以抓回来啊..........反正他们看到我身上的抓痕都说很厉害的.........=V=(低头用温暖的口腔代替手包裹住他兴奋起来的欲望舌忝 弄

802 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 21:24:00

啊.....................(被他突然的动作弄得全身一个紧缩,仰起头忍不住呻喑,双手在他的后脑乱揉

803 爱八马上骑2008/3/20 21:29:00

唔..........舒服吗..........(仔细的舌忝 遍每一个角落,忽然用力吸一口顶端让他一个_chan抖,坏心的立刻放开

想不想我碰其他的地方...........

804 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 21:31:00

啊.....(求饶地看着在下方的他)表停下来.............用哪里都行..............

805 爱八马上骑2008/3/20 21:37:00

你说的哦..........(重新含进口中吮吸,手指沾了RHJ探进他身体

这里想不想要.......(感觉到内部在自己的帮助下逐渐放松,抽出手指轻轻在微张的人口处吹气

806 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 21:39:00

唔.................我想要你..........表折磨我了.........(全身难受地打哆嗦)

807 爱八马上骑2008/3/20 21:43:00

(被他充满情色感的样子萌到)我也好想要你..........啊.....(抬起他的双腿一口气冲进他身体,被熟悉温暖的紧窒感舒服的叹一口气

808 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 21:53:00

哈..................(抬腿稍微调整一下他在体内的位置)怎么不动了...........(捏着他颈椎轻轻按摩)

809 爱八马上骑2008/3/20 21:58:00

可以...............可以动了吗..........呼..........不会痛吧(低头含住唇,随着水床的起伏缓缓律动

810 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 22:03:00

恩.............唔................(沿着脊椎往下磨挲,摸到腰后施力按下去贴着小nino

811 爱八马上骑2008/3/20 22:08:00

手掌伸进他的后腰和床垫间的缝隙,略用力托起来,让身体紧紧贴住,随着逐渐加剧的动作摩擦)舒.....舒服吗?

812 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 22:13:00

恩............就是床有点冷............(抱紧他的身体索取温度,冷热之间令皮肤的摩擦更敏感

813 爱八马上骑2008/3/20 22:15:00

那这样......(翻身让他在上面)不冷了吧.............(扶住他因为忽然改变姿势刺激的软掉的腰)

814 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 22:18:00

(尴尬地遮住“异军突起”的小Nino)=/////=我表动....................

815 爱八马上骑2008/3/20 22:25:00

没关系.....这个水床有按摩功能的哦....还记得吗.........(抱他坐起来贴近身体,打开开关,让硬挺的欲望不断随着床的晃动在他体内起伏震动

里面....按摩的舒服吗..........(搂住他的腰让他的欲望紧贴住自己小腹摩擦

816 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 22:27:00

等等等等一一一一下下下(用力关掉开关)好..好奇怪>///////<,好麻好麻...........

817 爱八马上骑2008/3/20 22:33:00

你刚刚明明..........很舒服的样子.........那我自己来.........(用力向上顶撞体内的敏感点,扶稳他的腰不让他因为剧烈的撞击滑下来

818 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 22:36:00

恩.........................(忍不住伸手重新把开关打开,口中发出奇怪的连续的呻喑声)=//////=

819 爱八马上骑2008/3/20 22:41:00

好性感的声音.......KAZU再叫大声一点........(偷偷把开关调到最大档,让他因为突然的剧烈震动惊慌的抱紧自己)

820 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 22:45:00

唔唔唔唔唔........怎怎怎怎么那那那么么么快快快快>//////////<(抓紧他的身体不让自己晃下去)

821 爱八马上骑2008/3/20 22:49:00

啊.............哈.............好...好....好刺激.............(包裹住自己的地方火热的_chan抖着,忍不住大力顶到最Deep

KAZU好棒..........全部把我_Tun进去了....(暧昧的揉揉他的小腹)

822 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 22:54:00

哈................哈..........................(失神地贴着他耳边呵气,在他颈窝留下一个个湿热的口勿)

823 爱八马上骑2008/3/20 23:00:00

(抱住他略向前倾,让他的双腿盘住自己的腰)喜欢我在你身体里吗..........(让他跟上自己的节奏,随着激烈的动作不断摇晃腰部)

824 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 23:12:00

pass。。。。。(抱紧他的肩膀生怕自己掉下去)

825 爱八马上骑2008/3/20 23:15:00

PASS?.....不喜欢吗?....=3=

826 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 23:18:00

不准问这么奇怪的问题..............所以要pass。。。。(在他脸庞四周啄口勿就是不亲嘴巴)

827 爱八马上骑2008/3/20 23:21:00

哪里奇怪.......我最喜欢在你身体里面了..............(找到他的唇含住,唇舌热烈纠缠)

828 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 23:23:00

唔。。。。(边热口勿边抓住他的手覆盖在小nino上,再重新抱紧他的身体让二人贴近一点)

829 爱八马上骑2008/3/20 23:28:00

恩..........(感觉到手中的紧绷)快到了吧...........我们一起.........(手上和体内同时刺激,身体一紧,两人同时沉浸在高朝的余韵中

呼.............你还没有回答我的问题哦..........(让瘫软在自己身上的他趴在自己肩膀chuan_Xi)

830 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/20 23:32:00

喜欢......你高朝的时候皮肤好敏感.....碰到哪里都会抖一下的..........嘿

831 爱八马上骑2008/3/21 0:02:00

因为是你碰啊,你只要我一进你身体就很敏感了哦^^

832 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 0:06:00

什么时候我进人你身体可以让你高朝呢...=3=

833 爱八马上骑2008/3/21 0:07:00

==.........这个就不用考虑了........

834 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 0:10:00

你教我嘛。。。(死缠)

835 爱八马上骑2008/3/21 0:13:00

为什么我要教你攻自己..........呃.........攻很累的拉.....

836 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 0:17:00

我要在生日之前学会喇...=3=

837 爱八马上骑2008/3/21 0:19:00

........我身体没你软不行的拉.......

838 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 0:20:00

恩.............你不喜欢的话我还是表好了.......

839 爱八马上骑2008/3/21 0:21:00

真的?可是.....可是你很想吧.....

840 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 0:23:00

对啊很想的(期待的眼神)

841 爱八马上骑2008/3/21 0:24:00

那你生日.........就再让你一次嘛.........

842 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 0:25:00

只有一次么......=3=

843 爱八马上骑2008/3/21 0:26:00

很痛的.................T^T

844 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 0:28:00

.....(摸摸头)好吧........................................................................我会轻点=V=

睡觉吧宝贝^^(搂紧睡)ZZZZZZZZZZZ

845 爱八马上骑2008/3/21 0:31:00

=口=........意思是还是要...........(不安的抱住)

846 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 19:30:00

(开门)回来了=V=

847 爱八马上骑2008/3/21 19:34:00

(在厨房切菜)欢迎回来^^

848 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 19:37:00

(从后抱住)今天想当“贤妻”?^^

849 爱八马上骑2008/3/21 19:42:00

我工作先结束就做嘛,这样你回家就可以吃了^^

850 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 19:50:00

(抓住他的手沾一点调味酱伸进自己口中)恩....加一点盐

851 爱八马上骑2008/3/21 19:52:00

好(放盐)昨晚你“辛苦”了,等下多吃点哦^^

852 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 19:54:00

才不辛苦....=3=(收紧手臂,手掌摸进衣服下摆)我还可以的..

853 爱八马上骑2008/3/21 19:56:00

唉?那我们吃完饭继续....=V=

854 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 19:57:00

嘿,你慢慢煮..(跑出客厅等开饭)

855 爱八马上骑2008/3/21 20:01:00

可以了^^(端出去)你尝尝看

856 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:03:00

恩,有进步哦

857 爱八马上骑2008/3/21 20:05:00

真的?那你吃多点^^

858 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:09:00

吃饱喇(爬上沙发)

859 爱八马上骑2008/3/21 20:10:00

那我们可以做运动了吗?=V=

860 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:16:00

会阑尾炎的你不怕?^^

861 爱八马上骑2008/3/21 20:18:00

=3=..........那现在做什么.....

862 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:20:00

先陪我看看电视喇..(抓住他手臂环住自己的腰)

863 爱八马上骑2008/3/21 20:21:00

好拉...........(搂住腰抱到自己大腿上)

864 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:24:00

(往后靠)好舒服的靠垫...

865 爱八马上骑2008/3/21 20:26:00

因为变胖了有禸了吗......

866 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:30:00

还不够喇...(捏捏大腿)

867 爱八马上骑2008/3/21 20:34:00

还不够?你身上的禸都转到我身上拉....

868 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:37:00

那。。那我要回来=V=(啃手臂)

869 爱八马上骑2008/3/21 20:40:00

啊啊你真咬...........要吃就换一个地方吃嘛...

870 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:42:00

那吃这里..(用力咬耳垂再温柔地舌忝 舌忝 )

871 爱八马上骑2008/3/21 20:46:00

KAZU........消化好了吗.........@@

872 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:48:00

适量运动能帮助消化...(捏捏鼻子)

873 爱八马上骑2008/3/21 20:52:00

(翻身压在沙发上)那我不客气了=V=

874 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 20:56:00

(贴着他唇瓣浅口勿)

875 爱八马上骑2008/3/21 21:01:00

(不满足的探舌进去提高口勿的热度,手从上衣下摆探进去)

876 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 21:06:00

恩。。。我....我买了机票。。(在chuan_Xi的间隙低声说)

877 爱八马上骑2008/3/21 21:11:00

恩?机票?(心不在焉的回答,掀起他的上衣揉捏胸前的红点)

878 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 21:16:00

上次出外景的雪山啊......(解开他脖子的项链)

879 爱八马上骑2008/3/21 21:20:00

又要去外景?(月兑掉他的上衣丢到一边,俯身在他小腹吮口勿)

880 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 21:21:00

唔。。。。。。。。去过夜。。。(忍不住抬一下臋部,突起的地方蹭到他喉结)

881 爱八马上骑2008/3/21 21:29:00

过夜?........去旅游吗?.........(咬住库链往下拉)

882 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 21:31:00

不想去?..................(感到下身一阵清凉,然后有马上一阵温热隔着内库薄薄的布料传过来)啊......我........我还没洗澡.......

883 爱八马上骑2008/3/21 21:38:00

没关系.........KAZU很香的.........(舌忝 )

好啊.......还记不记得当年在富良野..........

884 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 21:41:00

不记得....你提醒我啊...........(抬头看他伸出舌头充满情色感的表情)

885 爱八马上骑2008/3/21 21:44:00

嘿嘿.....装傻.....当年你一看到我...........就抱着我一直说好冷好冷........留我过夜.......(含住吮吸)

886 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 21:46:00

恩。。。。(极力忍住往上顶的冲动)明明.......明明是你硬要留下来的......我可没要求....

887 爱八马上骑2008/3/21 21:53:00

可是你撒娇说好冷手好痛.........怎么可能不留下来..............(用牙齿摩挲)

888 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 22:04:00

留下来可没说要做.....啊............不准咬的>////<

889 爱八马上骑2008/3/21 22:07:00

我轻轻的.............那么久不见怎么可能不做.......KAZU那晚明明好热情...........第2天有没有脚软?=V=

890 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 22:20:00

你看我在电视剧里有脚软吗?.....(捏捏他的脸皮)

891 爱八马上骑2008/3/21 22:21:00

不知道哦.....你在别人面前肯定死撑的拉..........(拉下库子丢下沙发)腿抬高.......

892 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 22:23:00

(乖乖地抬高双腿)你要干嘛.............

893 爱八马上骑2008/3/21 22:26:00

让你舒服啊...........(顺着欲望下方细嫩的肌肤舌忝 到人口处,舌尖打圈按摩

894 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 22:28:00

啊...........好痒.................(下意识去搔一下臋部的皮肤)

895 爱八马上骑2008/3/21 22:30:00

(抓住他的手)不准碰........要碰也只准碰我.....=V=(舌尖探进去一点点)

896 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 22:36:00

(被撩拨得兴致盎然)哈.............这个.........润滑不了的喇..........(有点抓狂地乱揉他的头发)

897 爱八马上骑2008/3/21 22:37:00

那换一个...........(chuan_Xi着抓过RHJ,有点性急的抹进去)

898 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 22:40:00

呼.............你是不是很想进去........(在他通红的耳际吹气)

899 爱八马上骑2008/3/21 22:41:00

恩..........好想..........可以吗..........(克制住欲望用手指帮他放松)

900 你裸蜜雅卡足哪里2008/3/21 22:44:00

你自己问它嘛.........(暗暗使劲诱导他的手指进人得更深)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录