面对棘手情敌,我该如何是好,我的情人呦,别离开我好吗?

2023100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第26243位读者

801 高木雄也2008/3/22 19:46:00

fy

图片点击可在新窗口打开查看

802 山田涼介2008/3/22 19:47:00

所以说我要去看不到他们的地方去.......你会安慰我吗?!

------------

你到我被窝里去吧,那里你就看不到他们了,我会来安慰你的

803 中间淳太2008/3/22 19:47:00

男人都是下半身动物。。。我懂的

-------------

别把我归为一谈...我对总攻君的感情是柏拉图式的...

804 中间淳太2008/3/22 19:49:00

你到我被窝里去吧,那里你就看不到他们了,我会来安慰你的

-------------------

我只要你提供个地方让我好好休息一下就行...谢谢了...

805 山田涼介2008/3/22 19:49:00

别把我归为一谈...我对总攻君的感情是柏拉图式的...

-----------------

。。。。。。。。。。。。好吧

你被窝里躺好了嘛?我要进来了

806 薮宏太2008/3/22 19:51:00

甚为总攻,还要看自己喜欢的人离开,真痛苦

你们慢慢聊,我现在也不想说什么了

中间,你的柏拉图啊,更桑心

807 高木雄也2008/3/22 19:52:00

---------------------

你说谁啊?

808 中间淳太2008/3/22 19:53:00

。。。。。。。。。。。。好吧

你被窝里躺好了嘛?我要进来了

别把口水又留我衣服上就行了..........

809 中间淳太2008/3/22 19:54:00

你说谁啊?

---------------

肯定是你啊....所以我说了我退出....

810 山田涼介2008/3/22 19:54:00

看到FY图,我什么都懂了

高木雄也,你不用跟我纠缠下去了。。。

你是总攻一个人的,身体和心都是他的

中间兄,你睡过去点!!我要被你挤下去了

811 高木雄也2008/3/22 19:54:00

肯定是你啊....所以我说了我退出....

------------------

(热泪盈眶)真的?

812 高木雄也2008/3/22 19:58:00

看到FY图,我什么都懂了

高木雄也,你不用跟我纠缠下去了。。。

你是总攻一个人的,身体和心都是他的

中间兄,你睡过去点!!我要被你挤下去了

.................我只是觉得这张他们很有FQ相而已...........

813 中间淳太2008/3/22 19:58:00

是的...我退出...你快回去...

别在我面前幸福的刺激我就是对我最大的仁慈....

现在连32都嫌弃我了,我留在东边还有什么意思....

(默默的走出32家门.........)

814 山田涼介2008/3/22 20:00:00

现在连32都嫌弃我了,我留在东边还有什么意思....

(默默的走出32家门.........)

一把拉回来

我哪有嫌弃你!我床太小了而已

这样吧,我睡你身体上面,这样就睡得下了

就这样办!

815 高木雄也2008/3/22 20:00:00

西边的孩子和照史张开双臂欢迎你~~~~

816 高木雄也2008/3/22 20:01:00

一把拉回来

就这样办!

哇殴~32要攻某人了,撒花!!

817 山田涼介2008/3/22 20:01:00

=====
粗体早和你的老情人私奔掉了

818 中间淳太2008/3/22 20:03:00

孩子们可能欢迎,但照史早就表我了...
我真没用....
做攻时留不住对方的心,做受时也得不到对方的心....

819 中间淳太2008/3/22 20:03:00

一把拉回来

就这样办!

--------------

谁像某人一样脑子里全是XXOO?!

820 薮宏太2008/3/22 20:04:00

你们慢慢争论,雄也,中间,你们慢慢来,弄明白了自己的心后我们再说

桑心的总攻Yabu Kota留

821 高木雄也2008/3/22 20:06:00

虽然穿但是我是刚刚看到HD档,yabu,U的英伦风小灰西装真是卡库以@@

从去年年末就看到,ms最近很流行他里面穿的那种竖着纽扣那一排是黑色的那种衬衫, 我儿也穿过......

822 山田涼介2008/3/22 20:06:00

你就一点点吃醋的情绪都没?

823 高木雄也2008/3/22 20:06:00

粗体早和你的老情人私奔掉了
三浦才看不上那对眼,撇嘴

824 高木雄也2008/3/22 20:08:00

我很吃醋,不过我知道你不会这么做的

你不会背叛我................以前没有以后也没有.....

825 薮宏太2008/3/22 20:08:00

高木雄也2008-3-22 20:06:00

虽然穿但是我是刚刚看到HD档,yabu,U的英伦风小灰西装真是卡库以@@

从去年年末就看到,ms最近很流行他里面穿的那种竖着纽扣那一排是黑色的那种衬衫, 我儿也穿过......

===============

yabu个字高,比较适合这种就是了

826 中间淳太2008/3/22 20:09:00

他下定决心跟总攻了...

我下定决心孤单一辈子了....

看总攻是如何叫我们两个的我就知道了(凄凉的微笑)

827 山田涼介2008/3/22 20:09:00

我很吃醋,不过我知道你不会这么做的

你不会背叛我................以前没有以后也没有.....

----------

我跟你没有任何关系了,何来背叛

你难道真希望我孤单一辈子!!

小蒙还在嘛??随便变个人,我跟你走!!

828 高木雄也2008/3/22 20:11:00

我跟你没有任何关系了,何来背叛

你难道真希望我孤单一辈子!!

----------------------------

(大言不惭的说)可是我知道你心里还喜欢我啊............

829 高木雄也2008/3/22 20:12:00

yabu个字高,比较适合这种就是了

白色的yabu好耀眼好...............纯洁(对不起LOLI了)

830 浅香航大2008/3/22 20:13:00

-------------------------------

此话当真?

831 中间淳太2008/3/22 20:13:00

(大言不惭的说)可是我知道你心里还喜欢我啊............

是的....32一直爱你...

我现在心里只有一个人,那个人也爱你........

832 山田涼介2008/3/22 20:13:00

喜欢归喜欢,但是我可以上其他人

833 薮宏太2008/3/22 20:14:00

他下定决心跟总攻了...

我下定决心孤单一辈子了....

看总攻是如何叫我们两个的我就知道了(凄凉的微笑)

----------------

我叫你淳太的时候你不理我,反而一直在和我闹,看来你不喜欢

834 高木雄也2008/3/22 20:14:00

高木春高的时候太紧张了吧,吃螺丝,忘词....还有他脸色怎么那么怪......和我儿一起出外景的时候

835 中间淳太2008/3/22 20:14:00

-------------------------------

此话当真?

那也不能和ASA走!!!(赶紧打电话给面包)

836 薮宏太2008/3/22 20:15:00

高木雄也2008-3-22 20:14:00
高木春高的时候太紧张了吧,吃螺丝,忘词....还有他脸色怎么那么怪......和我儿一起出外景的时候
还在下,他也要多锻炼?

837 高木雄也2008/3/22 20:15:00

是的....32一直爱你...

我现在心里只有一个人,那个人也爱你........

我也爱那个人,对不起了,我是真的爱他

838 中间淳太2008/3/22 20:15:00

我叫你淳太的时候你不理我,反而一直在和我闹,看来你不喜欢

我是太高兴了又不好意思表现出来啊........

839 山田涼介2008/3/22 20:15:00

此话当真?

别是你现在这个……我心里ASAKA一直只是亲友

请你谨慎的变身= =+++

840 浅香航大2008/3/22 20:16:00

那也不能和ASA走!!!(赶紧打电话给面包)

-----------------------------

哎,算了吧,我在32眼里也就一个路人,他怎么会跟我走

我还是好好的回家跟面包过日子去了~~

841 薮宏太2008/3/22 20:16:00

真的?说的是真的?

842 中间淳太2008/3/22 20:16:00

我也爱那个人,对不起了,我是真的爱他

有你这句话我可以安心的走了...

32跟我走吧,借肩膀靠靠.......

843 高木雄也2008/3/22 20:17:00

喜欢归喜欢,但是我可以上其他人

喜欢对我而言就足够了.........

我不能那么贪心的得到每个人的爱

844 山田涼介2008/3/22 20:17:00

还在下,他也要多锻炼?
恩,他毕竟在前面拿MIC的机会不是很多,看得出很紧张

845 中间淳太2008/3/22 20:18:00

真的?说的是真的?
---------
你问的是我说的还是大雄说的?!
我又自我意识过剩了,你关心的肯定是那个人嘛.........

846 高木雄也2008/3/22 20:18:00

真的?说的是真的?
---------
你是问我么?

847 山田涼介2008/3/22 20:18:00

你不是在我身下嘛?

848 中间淳太2008/3/22 20:20:00

你不是在我身下嘛?

表说这种会引人误会的话....= =+

我不过是抱着个小孩在睡而已

849 山田涼介2008/3/22 20:22:00

表说这种会引人误会的话....= =+

我不过是抱着个小孩在睡而已

事到如今,你还在担心那谁误会??

开始月兑库子!

那我干脆就真做

850 薮宏太2008/3/22 20:23:00

我都问清楚了再说

雄也,你到底是要跟我还是跟32?虽然我是说过不介意你两边都喜欢

淳太,你到底是高兴我这么喊还是觉得不愿意?

851 中间淳太2008/3/22 20:25:00

事到如今,你还在担心那谁误会??

开始月兑库子!

那我干脆就真做

表.....虽然他心里没我...但我还是想为他守住自己的贞操.....

852 高木雄也2008/3/22 20:26:00

雄也,你到底是要跟我还是跟32?虽然我是说过不介意你两边都喜欢

我对32是喜欢,对你是爱

虽然我也觉得承认了很没志气,可是只要看到你就像要跳出来的心是骗不了人的......我也不想自欺欺人了....

853 中间淳太2008/3/22 20:26:00

淳太,你到底是高兴我这么喊还是觉得不愿意?

我是很高兴...但你不怕大雄误会么?!

还有我已经决定放手了...表让我动摇....

854 山田涼介2008/3/22 20:27:00

表.....虽然他心里没我...但我还是想为他守住自己的贞操.....

人2根手指

那你还这么配合一一

855 高木雄也2008/3/22 20:27:00

你都西边后宫一大帮了............还贞操.........

32来强的!!!!

856 中间淳太2008/3/22 20:28:00

人2根手指

那你还这么配合一一

孩子你又开始做梦了....

摸摸,早点睡,明天还有工作....

857 山田涼介2008/3/22 20:29:00

孩子你又开始做梦了....

摸摸,早点睡,明天还有工作....

我看你太享受了已经忘我了吧

你自己看看你的XX,已经忍耐不了了吧一一

858 中间淳太2008/3/22 20:30:00

你都西边后宫一大帮了............还贞操.........

32来强的!!!!

-----------

我当时也只是开开玩笑啊....那些人我要攻的下才怪....

而且自从我爱上总攻君后我就再也没和别人在一起了

859 高木雄也2008/3/22 20:31:00

-----------------------

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32你太强了!!!!!!!!!

860 山田涼介2008/3/22 20:32:00

我当时也只是开开玩笑啊....那些人我要攻的下才怪....

而且自从我爱上总攻君后我就再也没和别人在一起了

小受受,别说梦话了

我来帮你^*^(*%&(*&%*(&^%*&^$*&^

等会一起洗床单啊@ @

861 中间淳太2008/3/22 20:32:00

(死命推开)孩子,别把我当成大雄的替代品,我对你也没有这方面的感情

862 蒙面2008/3/22 20:33:00

举V8

863 高木雄也2008/3/22 20:34:00

举V8

-------

一板砖拍死你个CGX

864 薮宏太2008/3/22 20:34:00

中间淳太2008-3-22 20:32:00

(死命推开)孩子,别把我当成大雄的替代品,我对你也没有这方面的感情

32,强扭的瓜是不甜的

淳太,出来,穿好衣服,我们走

865 山田涼介2008/3/22 20:35:00

使劲压住下身,别想逃了,就让我们互相安慰受桑的心灵吧,忘了那2个人吧

小蒙你尽管拍,这样才够刺激!

866 中间淳太2008/3/22 20:35:00

小受受,别说梦话了

我来帮你^*^(*%&(*&%*(&^%*&^$*&^

等会一起洗床单啊@ @

我对你真不该这么好心

今天应该直接把你仍牛郎店的!!!

867 薮宏太2008/3/22 20:36:00

高木雄也2008-3-22 20:26:00

我对32是喜欢,对你是爱

虽然我也觉得承认了很没志气,可是只要看到你就像要跳出来的心是骗不了人的......我也不想自欺欺人了....

--------------------

可以了,只要知道这个我就放心了,我去救淳太了,你等我啊

868 中间淳太2008/3/22 20:36:00

32,强扭的瓜是不甜的

----------

宏太......(抱住)

869 山田涼介2008/3/22 20:36:00

我对你真不该这么好心

今天应该直接把你仍牛郎店的!!!

有K感就别管那么多了

小中,你的小菊花真娇艳>//////////////////////////////<

870 高木雄也2008/3/22 20:36:00

--------

我忽然想到了个恶俗的桥段

xx为了成全自己爱的xx牺牲自己去引开xx的情敌,让xx能和他爱的人在一起.........好吧纯属自我YY

32你继续攻

871 薮宏太2008/3/22 20:37:00

中间淳太2008-3-22 20:36:00

32,强扭的瓜是不甜的

----------

宏太......(抱住)

----------

走,32那孩子还小,等下我们让46来找他玩

还有,蒙面的那个,再拍信不信我t飞你

872 山田涼介2008/3/22 20:38:00

YUYA你太了解我了T T我就是为了你才这么做的T_____________T不过估计没用,我太没魅力了,对不起

873 高木雄也2008/3/22 20:38:00

使劲压住下身,别想逃了,就让我们互相安慰受桑的心灵吧,忘了那2个人吧

小蒙你尽管拍,这样才够刺激!

32好野性~sexy~

874 蒙面2008/3/22 20:39:00

高木雄也2008-3-22 20:34:00

举V8

-------

一板砖拍死你个CGX

转镜头,来,笑一个

875 山田涼介2008/3/22 20:39:00

我家根本没人来帮你开门,你怎么进来的?别说梦话了,小中还在我身下呢

你就自我YY吧

876 高木雄也2008/3/22 20:40:00

YUYA你太了解我了T T我就是为了你才这么做的T_____________T不过估计没用,我太没魅力了,对不起
32你好爱我,感动的不知道说什么好..................
是我对不起你!!!!!!!!

877 中间淳太2008/3/22 20:41:00

我家根本没人来帮你开门,你怎么进来的?别说梦话了,小中还在我身下呢

你就自我YY吧

----------------------

你快给我起来.....

你没必要为雄也做到这个地步..我早放手了不是吗?!

878 高木雄也2008/3/22 20:41:00

转镜头,来,笑一个

去!要笑你自己笑!

879 山田涼介2008/3/22 20:44:00

你快给我起来.....

你没必要为雄也做到这个地步..我早放手了不是吗?!

你根本不可能放弃,而且我都进去了,你让我做完啊,不然我们都不好受

等会会帮你洗干净的

880 薮宏太2008/3/22 20:45:00

山田涼介2008-3-22 20:39:00

你就自我YY吧

我只想说句,下次要侵犯别人至少记得关门- -

要不你以为那蒙面和我什么时候进来的

别想了,淳太衣服都传好了

881 高木雄也2008/3/22 20:46:00

你根本不可能放弃,而且我都进去了,你让我做完啊,不然我们都不好受

等会会帮你洗干净的

.............好生猛的32!!!!!!帅!!

882 中间淳太2008/3/22 20:46:00

等会会帮你洗干净的

要做自己做!!!你离我远一点!!!

你让我们连朋友都做不成吗?!

宏太..............

883 山田涼介2008/3/22 20:47:00

我只想说句,下次要侵犯别人至少记得关门- -

要不你以为那蒙面和我什么时候进来的

别想了,淳太衣服都传好了

我看你这老头老年痴呆了吧

小蒙是在对面大楼用高倍拍的

小中现在在我身下一丝不挂

884 中间淳太2008/3/22 20:49:00

我看你这老头老年痴呆了吧

小蒙是在对面大楼用高倍拍的

小中现在在我身下一丝不挂

一掌拍晕32

你以为我比你大6岁的力气是白长的啊

非得我用瀑力解决你?!

885 山田涼介2008/3/22 20:50:00

----------

我就说你不可能放弃吧,你不放弃,YUYA就会永远心痛下去

对不起,我太重色轻友。。。可是他对我来说,真的是最最最重要的人

今晚过后,我们就不是朋友了。。。是我不好,你等会可以打我骂我杀我,随便你

对不起,真的对不起

886 薮宏太2008/3/22 20:50:00

中间淳太2008-3-22 20:46:00

等会会帮你洗干净的

我在这里呢,别怕,别怕,你和他怎么样都没关系

要和我回去了么

887 高木雄也2008/3/22 20:50:00

一掌拍晕32

非得我用瀑力解决你?!

那你以为32那HLL的肌禸是冒充的?

888 高木雄也2008/3/22 20:52:00

我就说你不可能放弃吧,你不放弃,YUYA就会永远心痛下去

对不起,我太重色轻友。。。可是他对我来说,真的是最最最重要的人

今晚过后,我们就不是朋友了。。。是我不好,你等会可以打我骂我杀我,随便你

对不起,真的对不起

--------------------------------------------------

32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MD!!我什么都表了!!有人为我这样我生复何求!!!!

889 山田涼介2008/3/22 20:52:00

一掌拍晕32

非得我用瀑力解决你?!

摸摸,好了。。。我帮你去泡洗澡水

帮你洗好以后,你就拿那把刀砍了我吧

890 中间淳太2008/3/22 20:52:00

你就那么希望32把我强了吗?!

我说了不和你抢总攻的!!!

推开总攻,好了,请让我一个人回去.....

891 高木雄也2008/3/22 20:54:00

----------------------

先砍我!!!!!!!!!!!

892 中间淳太2008/3/22 20:54:00

别碰我,还有我说了不用刀的

放我回去自我了断就行了

893 薮宏太2008/3/22 20:55:00

中间淳太2008-3-22 20:52:00

绝对不放,不是为了歉意或者其他的,就是不放

你要回西边,我陪你回去

894 山田涼介2008/3/22 20:55:00

32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MD!!我什么都表了!!有人为我这样我生复何求!!!!

---------

不用了,小中已经放弃总攻了,你快回家吧

他等着你呢

895 高木雄也2008/3/22 20:56:00

-----------------------------

第一次看到QJ有点鸡冻..............

896 山田涼介2008/3/22 20:57:00

别碰我,还有我说了不用刀的

放我回去自我了断就行了

好,我不碰你,是我对不起你,你别做傻事,回西边好好照顾孩子们

你恨我吧

897 中间淳太2008/3/22 20:57:00

你要回西边,我陪你回去

我表你暧昧的同情....

西边还有我的好朋友他们会照顾我的

我算是看透你们了........

898 中间淳太2008/3/22 20:59:00

好,我不碰你,是我对不起你,你别做傻事,回西边好好照顾孩子们

你恨我吧

我不恨你...你让我彻底清醒了

我和总攻是不可能的了...

我感谢你,也请让我以后永远的无视你....

899 薮宏太2008/3/22 20:59:00

中间淳太2008-3-22 20:57:00

你要回西边,我陪你回去

我表你暧昧的同情....

西边还有我的好朋友他们会照顾我的

我算是看透你们了........

绝对不是,绝对不是同情

抱紧,对不起你,淳太

900 高木雄也2008/3/22 21:00:00

不用了,小中已经放弃总攻了,你快回家吧

他等着你呢

-----------------------

我表!

难道刚刚受伤的只有中间么?

32我看到你碎了一地的心了..........对不起对不起,都是我让你变成这样的........

(望向32毫无焦距的眼神,心疼的搂人怀中)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2023100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录